X



【芸能】中村仁美アナ さまぁ〜ず大竹と結婚時に起こった超自然的な出来事…神社、ホテルで[18/01/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/28(日) 21:56:19.83ID:CAP_USER9
中村仁美アナ さまぁ〜ず大竹と結婚時に起こった超自然的な出来事…神社、ホテルで
1/28(日) 21:46配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/28/0010937680.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180128-00000127-dal-ent

中村仁美アナ
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/28/Images/f_10937681.jpg

元フジテレビで現在はフリーの中村仁美アナウンサー(38)が28日、日本テレビ系「行列のできる法律相談所」に出演し、夫のさまぁ〜ず大竹一樹(50)と結婚するときに起こった超自然的な出来事を明かした。

2人は2011年、交際9年目で結婚した。中村は31歳だった。交際8年目の時、中村アナは大竹に対し、「この人、結婚する気はあるのかな」と煮え切らない大竹に疑問を抱くようになり、本気で別れようと思ったという。ちょうど先輩アナから異性との新しい出会いを願って島根県の神社へ誘われた。神社に着いて「新しい人を見つけよう」と思ったその瞬間、不思議な感覚に襲われたという。

中村アナは「そこだけ空気が違う。ビリビリビリビリ。地球の穴ぼこに落ちたような」と振り返った。泊まったホテルでは誰かが布団に入ってくる感覚がしたそうで、てっきり先輩だと思った。翌朝、尋ねてみると否定された。

後日、大竹に会って別れを切りだそうとしたが、なぜか大竹にスポットライトが当たっているように見えた。結婚相手はここにいるんだと思い、別れを切り出すつもりが「結婚してもいいと思う」と逆プロポーズしてしまい、一気に結婚が決まったという。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:57:37.62ID:UsA0B4/a0
ここ十年でもっともどうでもいいぐらいの糞ネタ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:59:39.16ID:TPfB3Vih0
ただの欲求不満じゃ……
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:30.76ID:eWoclzxZ0
こんなんで行列ができるんかい?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:53.42ID:SLoyC3BM0
クソどうでもいいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:09:02.06ID:nSQyzFsh0
紳助
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:09:59.15ID:qhSCvNVm0
鬼嫁キャラが定着したなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:10:03.11ID:rdUDJQT10
ノロケ話どうでも良いが
写真ババア過ぎだろwwそっちがビビッときたわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:43.30ID:nUC3HwPd0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gvんんんんんmんk
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:12:27.60ID:TD+sps6r0
>>14
なんだこの上から目線はだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:12:53.21ID:dsggsKAn0
その後竹林で
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:25.03ID:thf6jy/z0
先輩アナって誰だろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:16:15.93ID:fCo6qo7Y0
顔が引きつってた印象しかない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:17:04.90ID:M7lqmS2a0
>>21
先輩で独身だと佐々木恭子とか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:18:48.22ID:wEcZHC7A0
出雲大社とか気軽に行くもんじゃねえな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:16.62ID:G7f8Cchs0
大竹じゃなきゃ結婚なんて出来てないだろ、こいつ
本気でこいつの話を話されるの嫌そうな顔してるもんなぁ〜
あれは可哀想だわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:26:41.63ID:KgszFuGa0
>>1
やっぱ出雲大社とか伊勢神宮クラスだと凄いのかしら?
熱田神宮は特に電流感とか無かったわ
寒くて宮きしめん美味かったくらい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:30:18.72ID:8H5a8OwA0
世間に出て旦那sageする女にまともな奴はいない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:32:20.06ID:rdUDJQT10
大竹と格が違うのに
「結婚してもいいと思う」・・・??
どうみてもさせて頂いた方なのに上からw
大竹はいつだってもっといい女抱けるのになんか勘違いしてんなw
浮気許すわ。一度若くてもっと可愛い女抱いて現実を見せてやろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:36:28.27ID:s9z1/Ybr0
急に顔が曲がりだしたよなー
ユッキーナもその傾向あるな 工藤静香も
顎関節か?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:36:39.92ID:tC05es500
ゴールデンタイムにオカルト垂れ流してる国って日本以外にあるの?
はっきりいって土人だよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:46.93ID:o2/rsT+70
大竹がこいつの鬼嫁ネタの話が最高に面白い
それだけで結婚してよかったのではないか

大竹ならもっといい女いくらでも狙えたのにとは思うが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:22.77ID:ySTgQls90
あの神経質クソ眼鏡のどこがいいの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:29.61ID:zg/xVc5K0
モヤさまでいつもネタになる大竹家
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:57.04ID:LRbLrSUt0
ワシの母は、出雲大社に社員旅行で行った直後に親父と知り合ったそうだわ
(大昔の話)
偶然だとは思うが、何かあるのかも知れない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:02.27ID:afmvJ2Ra0
ポルチオが震えたんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:53:30.84ID:x17BGQ4/0
話す時口元がだらしないしどこがいいのかね大竹も
その辺に普通に転がってるよこの程度
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:23.77ID:Xzwca8zlO
>>34
金目当てならな、大竹はクレーマーだぞ
中村がお似合いだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:02:14.87ID:VgCoCaUr0
離婚のスレかと思った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:03:58.05ID:m5BeQpRL0
大竹も変わり者だからな
好みのタイプは顔が綺麗でケツが汚い奴とか言ってたし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:11.42ID:LBxb6FuH0
神社仏閣に行っても何も感じないなあ
松陰神社は雰囲気良かったけどね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:40.53ID:Ja7LLr4EO
大竹の頻繁な病院通いと
些細なことでクレーマー化する話が本当に嫌だ
人間の小ささを自慢気に話すとか信じられん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:50.04ID:Zz4Nl42Z0
大竹家では嫁さんが圧倒的パワー持ってるから暖房付けられんのよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:20.85ID:TLL3RNuC0
写真ひどい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:05.82ID:ryOzCnnk0
結婚式で腹の中の映像上映したのコイツだったかしら?
そんなもの見たくない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:03.13ID:L8erOSr50
いよいよフリーでタレント活動か
楽しみだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:34.10ID:L8erOSr50
大竹がキャラ付けしてくれたおかげで
テレビ出やすい状況だよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:18:06.64ID:Xzwca8zlO
後輩やスタッフにはムダに偉そうにするくせに
ビビって何年もレギュラー一緒だった浜田の前じゃ
全然ボケたりできない大竹
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:22.59ID:AbAE7fD60
先輩アナウンサーと旅行だから、神社は八重垣神社だろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:10.18ID:rdUDJQT10
近所のスーパーのおばちゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:06.93ID:KDiDiCKf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:43.97ID:Sc1IX0550
俺は出張した時に地元ディラーから案内されて
正式な参拝で
旧→新の社屋で参拝したが、未だに独身だぞ
縁結びの御守り持ち歩いてるが何もない、ウソだ
もう出来ないな、年齢が年齢だし…五体満足だが
何なんだろな、其れこそ不思議だよWW
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:59.87ID:ad6O4hhY0
>>28
修行が足りないんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:09.44ID:sHC1b/O60
>>47
乳もあっちこっちいってるやつがいいって言ってたw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:00.96ID:toCUna1U0
>>66
あっちこっち行ってる乳ってどんなだよ…見たことねえよ…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:30.92ID:utWxxAIs0
さまぁ〜ずのコントは三村のツッコミが下手すぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:35.73ID:ObHDKdTG0
とんねるず石橋いわく大竹ってめちゃくちゃモテるらしいな
都内のキャバクラのNo.1のほとんどを食ったらしいじゃん
石橋が言ってんだからマジだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:41.12ID:2+mlM4wf0
三村曰く「心のドアを開けてあげたいとおもうけど、心のドアと思ったものはただの絵で、全く奥深くない人」だからな、大竹
0074発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:49.94ID:9TU2u27e0
>>1
わかってるじゃねえか


神様はおるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:31.67ID:E6b+PJQ80
>>28
出雲大社から帰宅するとなぜかモテる
三回行って、三回とも
だが結婚には至らない関係で終わる…
0076発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:46.93ID:3LBKxl/G0
>>28
伊勢神宮の御垣内参拝してみ

段違いだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:37:10.41ID:x2QE6DKL0
何の予兆もなくこんな歳に
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:43:16.89ID:5F/s6vHM0
大卒でフジアナウンサーになって新人時代に速攻で芸人のセフレになってたのかw
結果的には結婚したみたいだけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:57.34ID:HA0PIRom0
旦那とセックスしてたら三村がおっぱい揉んでた
とかだと思った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:06:05.76ID:76Vv3d3S0
古代の雰囲気満載だった。
邪馬台国ってここちゃうん??と思わせるところ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:10:45.11ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:12:18.75ID:B70iyXSz0
神社での体験はまああり得るだろうとしても、布団に誰かが入ってくるの方の意味がわからない
何が添い寝したんだ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:36.43ID:V4nOw1eR0
>>24
2回結婚している。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:37:06.26ID:JPlwbUUq0
>>83
龍臣くん?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 02:29:09.72ID:CVeR5Gn00
あー、統合失調症まっしぐらだね、この人
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 02:39:53.49ID:yr9oRAs60
あの男根に参ったのだろ デカいの見たよ ネットで・・・かな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 02:41:24.65ID:Weg2cWfn0
大竹も中村もホントはもっと早く結婚したかったんだろ?
多分性格もセックスも相性抜群なんだろ。
けど中村はプロポーズは男の方からと思ってた。
大竹は不安定な職業だしプロポーズする勇気がなかった。
でホントは結婚したかったのにカマかける意味で中村は「婚活する」言った。
そしたら大竹が「どうぞ」言った。
で別れ話することになったけど最後の最後になってやっぱ好きだから中村の方からそれとなくプロポーズした。
大竹はそもそも中村の事好きだから即答でOKして籍入れる日も式の予定もその場で決めた。
ただそれだけののろけ話
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 02:52:37.29ID:LEOcxFAv0
只の金縛りだと思います
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 02:57:53.16ID:Qb1Tvs0q0
>>1
>泊まったホテルでは誰かが布団に入ってくる感覚がしたそうで、てっきり先輩だと思った。翌朝、尋ねてみると否定された。
どういう意味?
なんの脈絡がある話なんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:02:52.95ID:RUQAARAT0
中村との交際が報じられてる真っ只中
アナルセックス?普通にやるよと語った大竹さん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:21:50.91ID:wfu+1FbY0
この人理系なのに何いってんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:30:52.67ID:C0mVIWZT0
この夫婦は「恐妻家」でいきたいのか「亭主関白」でいきたいのか分からん

今回の行列の放送見ててどっちを信じていいか分からなくなった
恐妻家なら恐妻家で大竹もどちらも嫌いではなかったのに今回で何か二人とも嫌になった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:33:41.63ID:fsBaC7bD0
逆プロポーズしたのがプライドが許さないから、その理由付けだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:40:49.52ID:pn12uP0n0
時間を取ってこの話してそれを放送する番組があるのが
超自然的な出来事だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:42:50.05ID:uiYlhW+b0
超自然的って、すごく普通の事って意味じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況