X



【テレビ】「24時間テレビ」今年のメインパーソナリティーはSexy Zone!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:40.09ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000136-spnannex-ent
スポニチアネックス

 今夏の日本テレビ「24時間テレビ41」のメインパーソナリティーをSexy Zoneが務めることが決まった。27日放送の同局「嵐にしやがれ」(土曜後9・00)の中で発表された。放送日は8月25日、26日で今年のテーマは「人生を変えてくれた人」。

 1978年にスタートして今年で41回目。昨年は嵐の櫻井翔(36)、NEWSの小山慶一郎(33)、KAT―TUNの亀梨和也(31)がグループの枠を超えてメインパーソナリティーを務めた。

 過去10年のメインパーソナリティーは以下の通り。

 17年 櫻井翔(嵐)、小山慶一郎(NEWS)、亀梨和也(KAT―TUN)

 16年 NEWS

 15年 V6、Hey! Say! JUMP

 14年 関ジャニ∞

 13年 嵐

 12年 嵐

 11年 関ジャニ∞

 10年 TOKIO

 09年 NEWS

 08年 嵐
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:00:54.05ID:nO0koxQJ0
無給ですか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:01:55.91ID:LE/maiNN0
募金する奴って
バカだよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:10.53ID:mxPbVtFU0
何時からこのジャニーズ利権というのは確立されたのかね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:13.55ID:odrMVZS20
だからゴチにねじ込んだんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:17.29ID:f14ByO+K0
わりとどうでもいい(^ω^)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:55.30ID:fBkbaKn90
ジャニーズでも良いんだけどさ



年々、名前も知らんようなしょぼくなってくのなんとかならんの
トキオとかなら見るのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:05:12.58ID:5wfmYwG50
これはまたゴミ持ってきたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:05:45.46ID:aWEl+CXZ0
ええ?名前にsexとか入ってるグループなんかダメだろ。親と見れんわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:00.01ID:O85TBBVW0
関ジャニがやればいいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:07.27ID:jZpKtagK0
そこに愛はあるのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:45.28ID:4g8DuJIk0
別にジャニーズでもいいんだけど番組の趣旨考えたら
老若男女が知ってるグループにしないとダメだろう
俺みたいなおっさんはメンバーひとりも知らんぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:56.14ID:l5+uzI+q0
Kinky kidsとか 変態ばっかりだな

あ ホモだからそりゃそうか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:07:21.02ID:c2GPAJXb0
>>5
セクシーゾーンとポルノグラフィティの夢の共演w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:08:36.36ID:kfFj/2jX0
>>6
中島健人 知らん
(なかじまけんと)1994年3月13日(23歳)A型東京都    青
菊池風磨 知ってる
(きくちふうま)1995年3月7日(22歳)A型東京都    紫
佐藤勝利 全く知らん
(さとうしょうり)1996年10月30日(21歳)A型東京都    赤
松島聡 鬼知らん
(まつしまそう)1997年11月27日(20歳)A型静岡県    緑
マリウス葉 誰だよ?
(まりうすよう)2000年3月30日(17歳)

グループ名の「xy」の部分は、「SexyZone」のように、赤色で表記すると決まっている。



菊池風磨だけは名前を聞いたことがあるな
時をかける少女に出てただろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:08:52.40ID:COfYGVR10
さいきんパッとしないな〜ジャニもw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:10:24.36ID:VjtAG/Zp0
チャリティーってジャニオタの貢ぎ力のことだったのかw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:10:38.80ID:gZp+0LRu0
結構真面目にメンバー一人も知らん
普通1人くらいは知名度ある奴がいるはずなんだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:10:54.54ID:tx4G25cH0
ズザー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:10:55.61ID:GvriG7/i0
知ってる。クソブサばっかりのグループだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:12.32ID:qRjNcwug0
はいはい・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:17.06ID:09LPx5Va0
あれ!?
嵐だったんじゃないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:35.49ID:fy85JvzO0
ゴチ新メンバーといい24時間テレビといい
日テレはジャニーズの言いなりだなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:41.26ID:cfjHjIHW0
デリケートゾーンから知ってるけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:36.46ID:JMsN3FGZ0
紅白も24時間TVも司会は局のアナウンサーでいいだろ

どっちも見ないけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:39.91ID:7yGJhk8G0
セクゾンって略すグループやろ
情報通だから知っとるで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:01.47ID:OoePgYe90
本人達がどんな人か殆んど知らないけど
ネーミングセンスは抜群だわ
天才的といえる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:05.25ID:+vDpemiH0
【テレビ】<今年の日テレ『24時間テレビ』>MCに嵐が決定!放送半年前に発表、異例措置の裏事情
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516966019/


だからサイゾーソースは禁止にしろっつったろ!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:57.73ID:kfFj/2jX0
>>56
中国圏に行くと「性感帯」と書かれるんだぜ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:14:20.34ID:7XeoIjGS0
>>33
今は5人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:17.66ID:tOojlI0z0
セクシーゾーンって、股の事だよね?
キスマイアスホールってグループいなかった?
あれ、俺のケツ舐めてみろ!って意味だからね。ジャニーズ本気でキモいわ。性犯罪みたい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:22.75ID:qhocj9sTO
嵐news平成ジャンプ亀梨あたりがやってて、次キスマイじゃなくセクシーゾーンなのか
キスマイ不憫
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:54.96ID:yobUISuC0
アナウンサーで回して司会やれば十分だろ
ジャニーズ使った感動ポルノやめろや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:36.75ID:tOojlI0z0
日本ジャニーズテレビ放送網株式会社
櫻井電通王国部 櫻井キャスター
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:53.95ID:vw6rG36T0
もうやめちまえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:10.96ID:rOn9ci0m0
くだらない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:18:10.88ID:xqCg+onD0
まだナインティナインか乃木坂だったら納得できるのに…。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:19:33.29ID:jZpKtagK0
マラソンは出川
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:08.57ID:pBr5jbz+0
>>85
観たい
でもそれだとオッサンばかりだと批判出そうなので
若手を一組追加させれば完璧
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:21.66ID:kL74sd9A0
こののびなさ…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:33.96ID:e7nYtHhG0
まだ1月だぞw日テレは箱根駅伝と24時間テレビに取り憑かれてるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:40.83ID:bAdsk1WT0
これはさすがにマズイだろ・・・
セクシーゾーンなんてほとんど誰も知らんぞ
間違いなく視聴率は落ちる
でもジャニーズにすれば壮大な宣伝になるよなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:21:53.40ID:AmUg44fwO
文化放送でなんとかゾーンってラジオやってるぐらいしか知らん
ジングルが耳障り
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:16.01ID:xqCg+onD0
視聴率上げるなら浅田真央を抜擢に…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況