【芸能】ベッキー、カラオケ満喫 レパートリーは「椎名林檎さん、宇多田ヒカルさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/27(土) 20:23:47.37ID:CAP_USER9
 タレントのベッキー(33)が27日、プロデュースした「JOYSOUND最高にオシャレなカラオケ女子会」に参加。10組20人とともに
バスに乗り込み、東京を周遊しながらカラオケを満喫した。

 カラオケが大好きというベッキーは、今年に入ってからも、ドラマ撮影で滞在した地方で、空き時間に“ひとりカラオケ”を1回楽しんだという。
レパートリーを聞かれると、「椎名林檎さん、宇多田ヒカルさんとか。椎名林檎さんでは『長く短い祭』が好き」と明かした。

 今回のイベントについては「女子だけで集まってカラオケに行くだけじゃなく、バスに乗って東京の景色を見ながらというのが魅力」と笑顔で語った。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000062-dal-ent
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/27/Images/d_10934242.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/27/Images/d_10934244.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/27/Images/d_10934243.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:03.41ID:jtaBpujn0
うっせーばーか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:41.75ID:9wXg0TIS0
金払って記事にしてるんだろうね、偉いね事務所は。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:16.86ID:DqoDq8f/0
笑ってはいけないでスベったから
波に乗ってる感じはしない。
バチ当たってると思う。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:17.92ID:+mN6G4SE0
不倫したらスポンサーイメージ落ちるからな
終わってる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:07.58ID:DSzIRqQO0
しかし、ベッキー早く戻ってきてって言ってた番組がどこも復帰を許さないというコントw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:31:52.35ID:KwTqcjgg0
>>1
贅沢は味方もっと欲しがります負けたって
勝ったってこの感度は揺るがないの貧しさこそが敵
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:32:32.58ID:RVs3IshW0
あのブサイクのチンコ咥えこんだって思うとムラムラするぜ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:32:58.45ID:LnYf3fnl0
あれ?ゲスさんはレパートリーに入ってない??
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:33.15ID:Ler7s0N00
>>3
逆だろ
出す金が足りないから記事にされて叩かれる

今の時代、スポーツ新聞に載ってもこうやってネットで叩かれるだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:37:05.72ID:rOn9ci0m0
椎名林檎歌う女 自信満々で歌い上げてウザい
ベッキー歌いそうだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:38.46ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:50.36ID:v0dAQ7Lx0
とっくに歪んだ本性が白日の下に曝け出されてるのに今まで通りのキャラ設定を続けてるのが怖いわ
やっぱ芸能人ってのは神経がぶった切れたイカれた奴しかいないんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:58.55ID:jcl51LMa0
ゲスの極みが一番上手いだろうなぁ
デートで歌いまくって貰ってたから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:42.31ID:B5fwxnsI0
また売り込みに必死になってきたな
アングラタレントじゃ満足できないか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:12.19ID:1nladJgX0
ベッキーが出てたレギュラー番組
結局ベッキーいなくても何の問題もないからな
イッテQとか高視聴率連発してるし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:09.22ID:R+CxjrGw0
叩かれてるうちが花

今じゃスレすら伸びん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:23.49ID:1nladJgX0
こんなドマイナーな仕事を含め
何か仕事するたびにネット記事になる不思議さw

まぁサンミュージックが仕掛けてるんだろうけど・・・
もうタレントベッキーは死んだ
そのことに本人も事務所も気づいてないから厄介w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:43.16ID:Sjf90y5v0
個人名出すのやめろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:15.43ID:h5tk9gin0
うっせーばーか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:14.68ID:jp49MaLX0
アキラメロン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:04.71ID:kU++QyOZ0
>>1
キチガイ的な色合い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:08.71ID:DXwl/dR20
鈴木おさむ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:05.01ID:qg0lbM3A0
生活レベル下げるのに苦労してるんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:16:57.60ID:YAz0M9XY0
不倫しまくり略奪デキ婚を繰り返す林檎に憧れるベッキーは反省などしてない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:17:46.35ID:gjA6fDSE0
川谷がもっとイケメンだったら、ベッキーもここまで叩かれなかったんじゃないか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:18:43.74ID:yCtYHbDR0
     記者会見どうすんの?
      / ̄ ̄ ̄.\
   .  /  . .    ヽ
    |    __  .  |
    \/ r・' ・、\ノ
     /    ・・  ヽ.  +
      | . .( 、_!_, ) .|. /. ̄ ̄ ̄ ̄ \    *
     \.  ー ../ /   / ⌒⌒\. \
     /|\__/ヽ/   / __    .\.ヽ      +
  /⌒   - - ⌒ヽ|  | __\. /_ヽ|
/ /|  .      ||  | ((べ/ .<◎Y    *
\ \|≡∨  ∨|_ || (イ|. . ̄  .   >
  \⊇  /干\| (.|  || ///. __/ )
    |      / ..|  ||\  .(__/ /  友達で押し通す予定! ( 笑 )
    ( /⌒v⌒\....|  ||`iーー―rイ
パンパン|   .    /⌒     ̄  '`ヽ      +
    / \     |  |   .      /. |
    /  ノ\___|  |  ・)  ・)ノ.|  |
.   /  /.パンパン |  |   ̄  ̄  |  |
  /__/  .    |  |        |  |
          ⊆_|        |_⊇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:23:56.97ID:FVOMYiNP0
うっとうしいなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:25:34.68ID:yxxjG31s0
そう言えば、ベッキーが巨大なカボチャの馬車に乗ってたCMって最近見なくなったなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:29:09.82ID:iQlyqQ9X0
ジョイサウンドの
自分の音域教えてくれるやつ(うたスキ?)便利だったけど
もう行かない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:53.66ID:VDVqFJOM0
気の毒だよね、ベッキー。不倫常習犯の小室は同情すらされたのに。ベッキーは借金も詐欺もしてない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:58.02ID:tMuDDD2n0
>>31
becky_dayo昨年末、バタバタしてたときに、m-floさんの音楽を集中的に聴いてた時期があって。
心がウキウキしたり、スカッとしたりするんですよね。
唯一無二の世界観&存在感がすきで。
m-floに似てる人たちを観たことがないし(追いかけてる人はいっぱいいるけど)、m-floさんに対して“誰々みたい”って思ったこともないし(当たり前だけど)。
この世界でそう存在するってすごいなーって思っていて。
高校の時からずっと聴いているんですけど。
聴くたびに『あー新曲聴きたい。でもそれは叶わないのかー。』なんて思ってて。
そしたらある朝、15年ぶりの活動再開のニュースが飛び込みまして。
私は飛び上がるくらいうれしかったです。
ほんとうにうれしかった。
勝手にムリだと思ってたから。
そしてちょうどその時期、毎日聴いてたから。
ちょっとうざいですけど『活動再開ありがとうございます!』って思っています。
今年は絶対にライブ行きたいな。
行く。
https://www.instagram.com/p/BeRkMOrgiv0/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:33:24.79ID:ODUHnLBC0
シェアハウスCMは詐欺だったぞ
ベッキーを使うなんてJOYSOUND大丈夫か?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:26.98ID:WJlk2LEE0
ベッキーが参加しなかったらもっとおしゃれなカラオケ女子会になったとよ
ベッキーいらない 出てくるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:53.27ID:X93ZCCwb0
        .  .                 ,----、l´  ̄`l ,---、_
             .      .    ,‐'´ ̄`` 丶、 l`  ̄´l ,-‐'´  ̄``丶、
      .     .           /   _,,,、-‐ー'゙i、__ノ__-‐ー -、     丶、
         .      .    /   / ____________  丶
           .  .     /    /  |      / ̄ ̄ ̄ ̄\_     .|    ',
 .   .  .            l    / .  |   / /⌒⌒\  \   |     l
            . .     |    i     | .  / /      ヽ. ..∧  |l     l
  .     .     .     l    l .    |  |/./⌒ヽ. /⌒\ . |   |. |.l    l
           .         l    l     | . Y. ◎> ヽ◎)) |   |. |     l
                       l    l     |  <        ̄  | |)/ . |  .   l
            .       l    l  . |   (. \____.....| |/ .  .|     l
     ∧,,∧             ヽ    ', .  |   \ ヽ土土/  | |. . ..|   /
    /ο ・ ∧,,∧         ヽ  ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /
    /   ノ./ο ・ )ミ .-、,_    .  丶、  ヽ  . ',          / /     /
   (o_o,イ ./   ノ lミ ,,..-‐‐‐-、,_     ̄~~ヽ 、_\,,_     _,//‐‐‐ー'''´
      ノ..(o_o,イ  ヽ    ~⌒)彡 .l ̄ ̄ ̄ ̄, ===、、____, ===、、 _|
     / /~ヽ .ノ       ノl ノニニニニニコ__ 〃\.| /ヾ _____〃\ | /ヾ_|
     ヽニフ|./ /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_  、 ,/ |ヽ ||.―◎― || 、 / |ヽ|| ―◎― ||
        (.ヽニフ|_|   (_/  ヽノ  `=ニ= ヾ,/ | \〃  `=ニ=ヾ,/ | \〃
               (_ヽ               `==='       `==='
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:39:43.55ID:fTUd9f0Z0
ベッキーは誰を思ってるんだはー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:41:13.42ID:ODUHnLBC0
ゲスの曲を歌えばネタになっただろうに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:43:59.66ID:HDHYvmSK0
ヒルズ族に聞かせたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:47:38.03ID:ODUHnLBC0
オシャレで押し通す予定!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:48:23.52ID:+c5PUU590
>>1
ベッキー>>>>>>>>>>柴俊夫
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:29.23ID:emwo43kk0
>>18
どうだろうな
口だけってイメージを持ったけどな

椎名が好きで、歌うとしても
>椎名林檎さんでは『長く短い祭』が好き
この曲はないんだよな

デュエットソングになるからね
普通の奴は選ばないのさ
椎名好きであってもな??普通は椎名が歌ってるのだけを謳うわな??

曲の出し方が謎だわな
誰かとデュエット??みんなとオケって
1人でその曲を歌うの??疑問符が多いな

普通の奴なら、椎名を知ってる奴
カラオケ慣れしてる奴なら、まず選ばない楽曲だからな

男性や異性と一緒に行ったから、椎名好きで盛り上がったり
これ歌える??一緒に歌う??ってことで選ばれる楽曲であって

自分で選ぶ楽曲ではないんだよな
その曲ってのはな??

男女の歌なのだが、選ばれるってなると
ラップ曲とかな??歌は女性が歌うが、ラップだけ男性
ここは歌わない
こういう場合は、その歌を歌う奴はいるけどね
>青山テルマ、そばにいるね
とかな??
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:54:49.55ID:eb252p6j0
林檎が俺と被ってるわ
でも、最近の林檎ちゃんの曲って不倫を想起させるものが多いよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:55:39.92ID:UWypUfDJ0
りょ〜せいばいが〜〜♪
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:56:05.22ID:1+V+vrVC0
この人さげまんだよね
次に沈むのは宇多田か林檎か
はたまたJOYSOUNDなのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:56:59.71ID:VDVqFJOM0
ベッキー気にしないでどんどんTV出てね
犯罪者の小室が擁護されたからベッキーは無罪だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:57:32.74ID:Kkwz4jfK0
>>1
早く引退してほしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:00:13.16ID:emwo43kk0
椎名林檎って言いたかったんだろうし

椎名林檎だから、新曲
もっとも新しい曲(古いことにはなるが)

そのタイトルを出しただけって感じたけどな

デュエットソングを、レパートリーとする奴って
普通はいないからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:02:50.17ID:emwo43kk0
普通は、カラオケだと
閃光少女とか歌って

閃光少女とか歌うって椎名好きなの??自分も好き
とかで、異性と盛り上がった時に

だったら、「あの長く短い祭りの歌いける??」ってなって
「いけるよ。一緒に歌う??」って流れで入れるのが
1の曲だからな

それだけを謳う奴なんて、滅多にいないわな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:04.02ID:RgASrFqU0
イッテQってなんでベッキー復帰させてあげないの?
冷たくない?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:17.51ID:smPeKp2/0
不倫だけなら許せるが、痴漢冤罪は絶対に許せない。
絶対に
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:24.32ID:UWypUfDJ0
モニタリングでカラオケ店の店員になるネタかなり面白かったが
もう二度とないんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:36.72ID:ODUHnLBC0
芸能界の卒論まだ〜?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:09:25.29ID:8bVwqt470
不倫女同士惹かれ合うんだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:01.09ID:eb252p6j0
青春の瞬きとか感情込めて歌える経験積んだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:07.02ID:H4j545Fb0
何このどうでもいい糞記事
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:46.95ID:DAUSWSN00
>>80
痴漢したいがために冤罪とか言い逃れしてベッキーを叩く変態だけは許せない。
絶対に
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:19:07.15ID:MknP0VcG0
>>1
風評被害が出るから無関係な人間の名前出すなや、カス(´・ω・`)
テメーも一時期、名前に♪#付けて歌手活動してたんだから、その時の歌を唄えよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:28.16ID:Lk8nPV/k0
嘘を重ねまくって謝罪もなく何事もなかったかのようにしれっとテレビに出てくるのが腹立つ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:21:48.73ID:5RdyH/ab0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:29:44.07ID:49bg7xo6O
>>81
きべさんおもしろかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:47:57.93ID:j3BGfk0r0
心の中では絶対にさん付けしてないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:40.31ID:TykFxLv20
>>7
「それで押し通す予定!(笑)」なんだろうな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:01.05ID:kscXPo0E0
はい、炎上ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況