X



【芸能】もう女の子じゃん!"りゅうちぇる"の盛り画像が「女子というか美女」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/27(土) 15:50:52.50ID:CAP_USER9
2018年1月27日 12時27分

もう女の子じゃん!りゅうちぇるの盛り画像が「女子というか美女」

 タレントのりゅうちぇるが26日にTwitterに投稿した画像が、「マジ女子だ」「女子というか美女ー」「美人すぎ!!!!!!!」と話題を集めている。

 この日りゅうちぇるは、「アプリ使うとマジ女子!!!!!」と顔アップの写真を投稿。画像加工アプリを使用した後の画像のようだが、切れ長なアイラインやほんのりピンク色の唇など、すっかり美人顔な彼の表情にファンからは「げき!かわ!海外のモデルさんみたい」「海外アーティストみたい」「キレイ系の外人美女みたい」と驚きの声が殺到。

 普段からメイク姿を披露しているりゅうちぇるではあるが、今回の写真には「可愛すぎて恐ろしい」「いゃ〜。ホントお綺麗で…………」「アプリ使わなくても女子」と彼の顔のポテンシャルも含めて感嘆するファンも増えているよう。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


もうキレイ系女子じゃん!!(画像はりゅうちぇるのTwitterのスクリーンショット)
https://img.cinematoday.jp/a/N0098009/_size_640x/_v_1517023505/main.jpg
https://www.cinematoday.jp/news/N0098009
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:51:27.81ID:aWHgEQ4i0
まだ生きてたのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:52:31.03ID:V8DPAlxF0
こいつ東大生馬鹿にしてたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:38.66ID:R9vUqrON0
あーハイハイ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:42.40ID:2fJnx6er0
オカマじゃん
きっしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:54:43.31ID:bZ4WHIs+0
>>1
すまん、誰。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:55:17.32ID:LFhTPnj70
だれとく?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:56:58.42ID:dh2OpAyv0
かわいいな

抜こうと思えば抜ける
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:58:44.63ID:qzekkm7j0
予想通り一気に消えたな。
芸能界は恐ろしかとこばい!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:00:53.76ID:h8qzdTVE0
逆玉でウハウハ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:02:03.36ID:cuTroBJM0
>>6
すっぴんはイケメンなのにな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:25.17ID:W1JoUrlO0
こいつら気持ち悪くてすぐに変える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:05:17.31ID:U3kq/v6g0
ワキガじゃないダレノガレみたいだな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:09:59.40ID:ox32Dh050
クソオカマ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:11:23.38ID:L4/GNtvG0
関東連合
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:12:40.23ID:eTlkeNQc0
>>6
>>22
でも、嫁がいるという事実。ブサイクだが。
完全におまえらと違うところ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:31.95ID:o6LbVo7Y0
りゅうちぇるのメイク動画好き
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:16:41.12ID:bLJYhIH80
写真によってはKABA.ちゃんみたいに見えるよなコイツ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:16:46.67ID:+IlNBrW+0
美人やんけ
ケツ掘ったろか!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:21:19.65ID:HBTjs9Lc0
こいつ見てると
酒に酔ったオカマ同士の喧嘩に巻き込まれて
相手を刺すか、刺し殺されるかで人生終わりそうな気がする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:22:59.98ID:gXuuE3aN0
なんで売れたのかわかんない同期的な消えかけ系でも同期の芸人の
みやぞんはさすがに女装したらバケモンだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:27:52.55ID:UHwEdVIl0
早く消えろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:28:36.33ID:e322mF5/0
凡楽バイト
就活 インターン 龍谷大学 前な○き
就活では嘘の経歴を書き、俺らは泊まりに行くと財布から、
少しづつ抜きいているので交代で見張りをしている地元から帰ってくると服を買って帰る
地元でも恐らく同じことをやってはいる見込み
バイト先のレジから抜いてきて飯を奢ってもらったやつもいる
体臭、ワキガは近所迷惑
マイファブリーズ必須 ダウン症面のまえなお
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:36:20.01ID:Xg3pQYOv0
>>39
夕べたまたま「女子的生活」なるものを見たけど…

やはり女装メイクなら貴乃花親方が一番綺麗だと再確認したわ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:36:29.60ID:G9eH5XUr0
ゴブリンにアナル捧げてたからりゅうちぇる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:40:38.15ID:IyfMx0gM0
こいつ関東連合だから
まじやばいやつ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:42:30.97ID:+859jd5Q0
吐き気がする、りゅうゲロ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:21.51ID:Xg3pQYOv0
>>46
マジでっか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:45:11.55ID:148ONNAE0
こいつはもうちょい馬鹿になれれば伸びるのに
別にテレビで使えない下ネタやれってわけじゃない
プライドが邪魔するのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:47:02.40ID:zVXEcKI00
りゅうちぇる出始めた頃に比べてどんどんハゲてきてねぇか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:47:17.25ID:1JzrXh+z0
キモ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:49:38.27ID:ic2J9cP10
どんどん志茂田景樹みたいになっていってるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:50:14.98ID:vVvmpBqk0
マジ女子って?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:23.53ID:Zv/Ltdmq0
そういや最近こいつ見ないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:26.95ID:nHAfY+cW0
普段は普通の男だよ。
低い声で喋ってる映像がyoutubeにある。
ビジネスオカマ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:10:52.88ID:99oU8a+L0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:40.71ID:yfUDgIZh0
>>44
ttp://www.jprime.jp/mwimgs/9/9/640/img_99bc45ae5849a60dd02632db21927745510428.jpg
なんだこれ割とまともに見えて草
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:41:23.17ID:pSs+f88e0
>>49
いや嫁の実家の役員にでもなればいいんだから
嫁に嫌われるようなことはしないでしょ
あくまで嫁売ってサポートするふりしてれば一生嫁の実家が面倒見てくれる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:43:14.00ID:o6LbVo7Y0
>>61
山咲トオルと同じか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:35.05ID:Xg3pQYOv0
>>61
おすぎかピーコかどっちか知らないが
普通の男の話し方だって
昔、知人から聞いたことある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:18:52.38ID:CTcKELw50
>>38
みやぞん ざわちん 女装
で検索してみて
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:13.26ID:E6FueEBy0
>>73
あっちの方が頭悪いし気持ち悪いわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:49.03ID:kjjwIZaT0
あざといからあっという間に飽きられたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:04.39ID:7h2nWsGy0
キャラを作り過ぎてウンザリされた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:06.42ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:28:15.77ID:DqoDq8f/0
misonoに似てる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:33:39.76ID:o5P66ZPj0
>>1
二重顎ごまかして撮るくらいなら痩せればいいのに
最近髭が濃い上にムチムチしてて気持ち悪い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:44.74ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:09:10.94ID:WbqTTbYL0
>>1
確かに日本男子を弱体化させる工作は最終局面を迎えてるのかもな。

・過剰な「日本人は働き過ぎだ」論
・精神論/根性論の排除
・愛国心の排除
・日本昔話などの道徳アニメの排除
・過剰なブラック企業認定
・日本男子の女性化
・メディアによる化粧男子推進
・メディアによる草食男子推進
・政府/メディアによるイクメン推進
・過剰な男女平等論
・義理人情の排除
・過剰なプライバシー推進
・武道/格闘技試の試合中継の衰退
・自動車などの技術番組排除
・プラモデルなどの衰退
・自宅での国旗掲揚の衰退
などなど。

これらの項目全て外国では日本の真逆だから。
いかに日本人がずっと洗脳工作にまんまとやられてるか。
現に日本企業も日本男子も弱体化してるだろ?
そもそも現在アメリカ人や中国人韓国人の方が日本人よりも遥かに労働時間多くて必死に働いてるからな。
それに欧米のDV率や虐待率そして離婚率知ってるか?
聞いたら日本人びっくりするぞ?
アメリカの田舎など未だに亭主関白多くて女房子供は亭主に従ってる。
日本人よ、まだ遅くない。早く気づけ。。。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:09:56.46ID:RW06iDho0
最近見なくなったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:22:42.49ID:NajV9Lp20
>>25
ブサイクな嫁なんざいないほうがマシだわ
まぁこいつの嫁の家は金持ちだから
ブスでもありだとはおもうがw
貧乏人なブスなんて世の中需要ゼロだからなぁ
男もそうだけどwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:30.80ID:+4AIdYIP0
みる気しない

いらない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:05.57ID:dvkadvFF0
>>86
弱体化って言うよりさ化粧品買う女の数は決まってる
だから男へもとシフトチェンジしたんでしょ化粧品会社はw

最近の女→肌の手入れとかマジメンドクセーw
最近の男→肌の手入れしないとモテねーw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:35.88ID:TvEE0sfg0
>>63
千代の富士の娘よりは美人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:50.35ID:kXye8JoL0
多部未華子より美人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:46.59ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:22.60ID:T+us1Xzg0
ブッサイクな嫁よかよほどマシじゃん…
実家金持ちだろうとよくアレと一緒になったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:13.43ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:51:06.55ID:823WjB4/0
キモいからテレビから消えてほしい
この世から早く消えてくれてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況