X



【報道番組】 フジテレビ局員 「間違いなく開局以来のピンチ。本当にヤバイ状況です」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:23.48ID:CAP_USER9
ショーンK、秋元優里の次は登坂アナ…フジ報道は決壊危機


「今はホリプロ、広告代理店と緊急協議の真っ最中。ショーンKとか、
なんでうちばかり“ババ”を掴むんだというのが本音ですが、間違いなく開局以来のピンチ。本当にヤバイ状況です」――。

フジテレビ局員がこううなだれるのも無理はない。春の大改編を控えるお台場に激震が走っている。
26日、フジは4月からスタートする新ニュース番組「プライムニュース」のメインキャスター就任が予定されていた元NHKの“麿”こと
フリーアナウンサー、登坂淳一氏(46)の起用を取りやめることを発表した。

週刊文春が報じた過去のセクハラ問題を受け、登坂アナから出演辞退の申し入れがあったという。
そんな不測の事態に、ハチの巣をつついたような騒ぎも当然だろう。

同誌によると登坂アナはNHK時代の11年6月、番組の打ち上げで女性新人キャスターの体を触ったり、
トイレまで追いかけてキスを迫るなどやりたい放題。女性が勇気を振り絞って告発し、登坂アナは厳重注意を受けたという。
そんなスネに傷ありの“麿”を新番組MCに起用しようとした結果が、今回のありさまだ。前出のフジ局員が嘆くのも無理はない。

しかも、「このニュース番組は前BSフジ社長だった宮内社長がBSから引っ張ってきた肝いり企画。
登坂アナの所属先であるホリプロはマスコミ各社に文春の記事は“スルー”をお願いするなど火消しにヤッキになっていたが
鎮火させることができなかったようです」(マスコミ関係者)。

フジの報道キャスターの不祥事やお粗末はこの限りではないから救われない。
「ユアタイム」(放送終了)司会に内定していたショーンKの学歴詐称が発覚し、降板したのが2016年4月のこと。

その後、報道番組の「顔」として活躍していたのは秋元優里アナ(34)だったが、
先日、同じく週刊文春の報道で番組プロデューサーとの不倫が明るみに。

秋元アナは出演中の担当番組すべてを降板させられてしまった。

そのうちの一本である「ワイドナショー」では司会のダウンタウン松本人志(54)が「本人は出たいと言ったらしいんですよ。
そうしたら上層部から『バカ野郎』って言われたそうです」などとフジ局内の情報を語ったが、
自らの不祥事で報道番組のキャスターが立て続けに降板するようではもはや信用問題である。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/221992/1
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:14:37.71ID:U4JXzxtE0
>>803
なのにバカサヨ寄りってアホみたいだなフジって
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:14:55.30ID:MIU4o3s40
逆に不祥事メンバー全員起用して、嫌でも見てくださいとお願いしてみればいいじゃん。とれるかもしれんぞw
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:14:58.92ID:c5XivvsC0
フジテレビに提案します。

リアルタイムに韓国のTV局を配信すれば

おれは見る。

字幕とかも一切なくてお願いします。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:15:20.70ID:VzrJDOqp0
停波させろよ
韓国プロパガンダしてたんだから
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:15:21.54ID:CdLSrauw0
いつまで情報発信側になってると思ってるから
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:15:44.47ID:JXOAhnQr0
フジテレビとかふつうに面白いけどなあ。
クレーム付けてる奴って低学歴の東京人とか?(笑)
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:15:45.94ID:IhVktaEs0
不動産で儲けてるから番組制作なんて不良債権
もう全部再放送でいいぞ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:16:00.41ID:yEU/lf7c0
>>64
確かにおかしいな
朝日は慰安婦捏造で全日本国民に世界規模の侮辱をやって
TBSはオウムに協力して人殺しまでしてるのに
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:16:24.59ID:sqbc5yGQ0
>>827
おもろかったらめちゃイケとみなおか打ち切りにならんわ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:16:43.71ID:zj1JzH8N0
視聴者プレゼント横流し常習犯イノウエィは元気にしてるんか?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:16:45.50ID:xbbjLA3r0
ネトウヨヒトモドキの実態を
報道すればいいのにフジww

被差別部落民は
監禁マニアのキチガイ。

ネトウヨw
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:16:46.80ID:2AoAhKvk0
日テレが勝ってるのは単に愛国傾向だから
特に読売は極右とも言える愛国

他の反日局が酷すぎる
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:00.88ID:lqKTlP0o0
男性キャスター:登坂淳一
女性キャスター:秋元優里
コメンテーター:ショーンK
お天気:岡村真美子
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:06.84ID:GmAovO9D0
無能のくせに高額な報酬はそのままってw
コイツら人生なめ過ぎだろ。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:07.96ID:sqbc5yGQ0
>>829
言われればそうやな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:19.20ID:ehnmzKhY0
まず出演者の顔を写すワイプってのをやめれ
あれ何が面白いんだ?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:36.45ID:c6Tla20d0
みなおかめちゃイケとかの番組切るの遅すぎた
惜しまれつつ終わるのが出演者にとっても良かったのに
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:47.90ID:uQZmC8gQ0
日本の視聴者が求める番組を放送すればいいだけなのに。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:58.79ID:MEKeEwmr0
製作費を抑えるために自局のアナを使わないのいけなくて
フリーになったアナを使って一芝居って感じ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:18:01.36ID:aOHU3ja60
朝から晩まで貴乃花バッシングでウンザリしたからもう二度とフジは見ない
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:18:04.85ID:enWwyvMU0
嫌なら視聴なきゃ良いけど、見なくてもカネ強制搾取するNHKはどうにかならんかね?
フジTVよりたちが悪い!国民の敵NHK!
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:18:10.04ID:IaBAIEdF0
ゆとりがいるな

冨士くらいだろ
七夕の短冊に
チョンになりたい
と願かけるのは
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:18:13.39ID:jFZdEvfc0
日本をバカしてるウジテレビは見ない
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:18:21.97ID:iEj7gMv20
津波ラッキーがデカかったな
あれを問題にしなかった事だけは許さない
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:19:11.34ID:O96AWp/W0
>>526
甥がフジ入社で、日枝ともゴルフする仲

これで産経も終わりだな
フジテレビがあったから全国紙面出来てた新聞だし、赤字補填も出来なくなるな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:19:12.65ID:JXOAhnQr0
>>830さん
番組は面白いよ
でも、不寛容な時代だからみなおかやめちゃイケみたいな
正当なバラエティが受け入れられなくなったんだよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:19:21.46ID:xjMKKJPo0
俺全然知らなかったんだけど
めざましの永島アナあって永島の娘だったんだな
昨日のDTと坂上の番組に2人で出演しててびっくりしたよ

2人が親子関係だったことよりこんだけフジがやべえ
ピンチだっつってんのに堂々とコネ・二世・七光でーす
なんて恥も外聞もなく番組を作ってたことびっくりしたんだけど

裏方も二世だらけから気づかないんだろうけど
あんなもん印象最悪だぞ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:06.93ID:y7FsqEHC0
登坂のせいで下り坂。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:12.60ID:yEU/lf7c0
>>95
孫正義がそれ狙ってる説あるねえ
あいつなら世論工作くらい当たり前にやるだろうし
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:18.69ID:WCwwsy2L0
フジは自由を売りにしてたのに
なんでそれとは対極に位置する半島に手を出したんだろうな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:21:11.78ID:A8dmCIRG0
小倉と安藤の貴乃花叩きは異常だった
ずっと横野レイコと貴乃花の悪口を言うチャンネルという認識しかもうない
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:21:24.34ID:bWXBCPml0
      ,、    /7       ,-、
      ( <.    | l       //´
      ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
       >、.く^┘  `) 〈 ばーかばーか!嫌なら見るな!
      // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ
       | l   {    }  l | おまいらの電波で韓流押しはメシウマ
       ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././ 
        ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′  
 ⊂⌒ヽ/  ``''‐---‐''´  ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ、        |、_ノ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:21:32.37ID:J4rr9W120
>>28
客にツバを吐いたわけではないから平気! とか思ってたんだろうな

客の客にツバを吐いたのがここまで大きな障害になってしまうとは、フジの誰も予想してなかったらしい
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:21:50.53ID:FtBEJlkk0
>>850
それはお前の知能指数がガイジレベルで低いだけ

普通食わず嫌いだ内輪ノリだの何十年も続けてたらマンネリになって飽きられる

お前の感性が昭和でお前が老いぼれだから面白いんだろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:22:02.61ID:HixFgRVl0
>>837
突っ込むところソコかよ。(笑)
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:22:53.30ID:5lHPepG30
>>21
サイテーモーニングの視聴率(´・ω・`)
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:23:00.85ID:zfS1YrgL0
スケートとかいらねーんだよ誰が見るんだよあんなもん
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:23:03.28ID:haElOfCF0
嫌だからずっと観てない
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:23:12.27ID:kolELYkx0
北朝鮮のミサイルよりも日本の官僚(泥棒)による年金減額ミサイルのほうがよほど危険!!

日本の年金制度が海外と比較したランキングで25カ国中23位に
・・・・・・・・・・・・・・・ 総合指数
1.デンマーク・・・・・82.4
2.オーストラリア・・79.9
6.スウェーデン・・・73.4
14.フランス・・・・・・57.5
23.日本・・・・・・・・・44.4

スウェーデン 最低保障年金 全額国庫負担 支給65歳〜(2002年は月額で単身者は約87,000円)

国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)

平成23年 年金保険料徴収額:11.1兆円  年金の公費(税金)負担額:10.9兆円

世界で最も「税金が高い国」トップ10『ABC News Pointより』
1位:アルバ(西インド諸島)
2位:日本
3位:イギリス
5位:アイルランド
6位:スウェーデン

世界の公務員平均年収
1:日本・・・・・898万
2:アメリカ・・・357万
3:イギリス・・・256万
6:フランス・・・198万
7:ドイツ・・・・・194万

日本の官僚は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・冷血・無能・強欲集団。

国連から最低保障年金を作るよう勧告
http://www.jprime.jp/articles/print/8096

武田邦彦:財務省の人間は人間のカス。ただ利権を貪っているだけ。
役人というのは生活保護者と同じ。役人の2/3は何の役にも立ってない。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:24:22.24ID:ehnmzKhY0
>>855
テレ朝買収目論んだ頃と違い今は斜陽産業だしテレビに参入しないとおもう
むしろスカパーもブロードメディアも切り捨ててテレビと距離置いてるし
昨今の民放ネット配信TVerでも蚊帳の外
以前なら真っ先に擦り寄っていたはず
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:24:25.11ID:uegCzr5l0
フジデモから見事に失墜したな
パヨクはフジデモでフジの視聴率下がるわけないニダ
って発狂してたのが懐かしい
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:24:32.07ID:ewzfmbGa0
>>1
免許返上して早く楽になれよ。でないと株主の外国人の割合調べられて
返納どころの話でなくなるぞ!
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:24:32.15ID:y7FsqEHC0
麿の正体はエロだった。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:24:43.70ID:iIzfJNBC0
こんなにフジ女子アナ 50歳以上は佐藤アナが対象

入社20年以上 佐藤里佳 西山喜久恵 川野良子 佐々木恭子 藤村さおり 
入社10年以上 島田彩夏 梅津弥栄子 森本さやか 石本沙織 戸部洋子 斉藤舞子 遠藤玲子 秋元優里 生野陽子 
入社10年未満 椿原慶子 山中章子 山崎夕貴 竹内友佳 三田友梨佳 久代朋美 宮沢智 内田嶺衣奈 三上真奈
          永島優美 小澤陽子 新実有加 宮司愛美 鈴木唯 堤礼実 永尾亜子 海老原優香 久慈暁子
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:13.69ID:juXwakMf0
>>793
世代自体が空白なのは問題ない。
結局誰にやらせてもダメだってのしかいないのが問題。
若くても動かせるような人間、今のウジにはいないもんな。
何やらの2世3世ってのを利権だけで入れてるのも問題。
できる奴から辞めさせてるのも問題。
勝ち残るのが視聴者の敵にしかならないって体質も問題。

クイズなぜバカなんでしょう(ウジ)ってやれば
朝生みたいに延々とたれ流せるのに。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:18.36ID:DOLlyFnY0
別にTV放送しなくても不動産で食っていけるだろ
フジがやばいんじゃなくてアナとか番組担当がやばいんだろw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:45.22ID:bMsP6/S40
>>1
> 同誌によると登坂アナはNHK時代の11年6月、番組の打ち上げで女性新人キャスターの体を触ったり、
> トイレまで追いかけてキスを迫るなどやりたい放題。女性が勇気を振り絞って告発し、登坂アナは厳重注意を受けたという。

それで北海道に飛ばされてたのか
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:48.42ID:wCEgh2AT0
プライムニュースを地上波でそのままやればいいのに
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:26:01.08ID:REBfTVjd0
トイレで首つり自殺するくらいの会社だからな
呪われているんだろ?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:26:05.62ID:Ave7YnhaO
>>833
日テロはアメポチ
結構反日チョン推しはヒドイ(笑)

でも、他が酷すぎだから、一番ましな状態
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:26:12.28ID:HixFgRVl0
>>847

ぶっ殺したいけど!

マスゴミの本音は

皆そうだよ!!

臨時ボーナス(津波ボーナス)も

あったらしいしな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:26:31.31ID:BsQXNqmA0
>>97
あの玉ストンと落ちるヤツ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:26:49.77ID:JhUn3++H0
茶々丸 fgo きもい
茶々丸 fgo きもい
茶々丸 fgo きもい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:27:12.48ID:st1o9nZq0
あ〜 お前らなんか要らないからw 免許返上したら? クズTV
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:27:58.78ID:f5MEqlej0
>>102
チョンは中国の八掛使うのやめろよwww
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:03.82ID:Z1ZkqS/x0
デモを嘲笑ってた時点でヤバかったんだがw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:09.35ID:r+QHYN1Q0
二期連続の赤字はかなりやばいからね
五輪あたりで放送権返上することになるでしょう
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:17.76ID:G296M/T60
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:32.41ID:59L8+4En0
坂上を使えば万事OKだろ? ぷぷぷぷp  救いようが無いアホだな、フジは。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:39.67ID:hMUYlRDv0
ヤバイヤバイとボヤくだけのフジテレビ
ヤバイヤバイと言いながら増税する政府
共通してるのはどちらも人件費は増え続けてる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:39.81ID:7l+z/FjZ0
嫌だから見ねえよフジは

地獄絵図はフジテレビの未来を映していたんだな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:49.85ID:qHcLGrU00
地方局になればいいよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:15.60ID:JDzkX+wN0
麿って富士の新番組あるからNHK辞めた流れじゃないの?
時系列がそんな感じだけど
ホリプロ所属なのは知らなかったけどどうするんだろ
新番組の話が潰れたら何も出来ないじゃん
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:26.64ID:Z1ZkqS/x0
前を見たらテレ東、振り向いたらユーチューバー
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:27.45ID:iIzfJNBC0
登坂に白羽の矢を立てようとしたのは
フジテレビにアミーゴ伊藤、バツ2佐野、競馬キチガイ福原以下ゴミしかいない男子アナの惨状
田中大貴や渡辺和洋はセクハラやコンプライアンス違反で閑職に追い込まれている
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:30.84ID:/F0Qye9q0
そこでショーンKを起用だろ 
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:40.29ID:egPqoLZf0
>>821
夕刊フジなんてもっとヤバいでしょ。
帰りの電車で誰も読んでないよ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:47.17ID:juKAucHF0
>>850
不寛容な時代じゃなくお前が時代に合ってないんだな
それがフジ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:30:04.55ID:JXOAhnQr0
>>861さん
誰が感性が昭和で誰が老いぼれだ!
なぜわかったんですか?
知能指数がガイジだと?
なぜわかったんですか?
たった3行で僕の正体を見抜くなんて・・・
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:30:23.86ID:G0+zEEiq0
ジャニーズ専門チャンネルになれよ
ジャニファンだけはみてくれるだろ
フジがジャニーズの隔離部屋
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:30:39.35ID:rtcNFv080
フミヤの息子でいいよもう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:30:42.47ID:9Lc7ipSK0
韓国と縁を切れよ
じゃないと視聴率戻らないぞ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:30:59.42ID:sqbc5yGQ0
YouTuberがテレビ進出したら真っ先に抜かれそうな局がフジテレビ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:31:24.17ID:JXOAhnQr0
>>906さん
みなおかは小学生6年のときビデオ録画した
仮面ノリダーを何百回も見るほど面白かったけど?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:31:25.54ID:HixFgRVl0
>>870
税金や設備費&移転費用を差し引くと、
累積赤字が酷いらしいな。
(数字の上ではとっくに倒産してるし)
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:31:45.11ID:NnsnStGu0
金銀とかと違って
通貨自体が仮想だろ
屋上屋だと思うが
先物みたいに投機目的で買うしか意味がないと思う
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:31:58.37ID:TWWc5KQV0
産経新聞と連携して反日の実態をドキュメントしなさい
英語で世界に発信しなさい
なんでもいって委員会や正義のミカタみたいな番組を関東で放送しなさい
そのために上から下まで踏み絵導入して、反日の在日、帰化人らを局から追い出しなさい
というか日本人社員はいないのかフジには?
いたとしたらどれだけ無能なんだ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:32:28.93ID:xbbjLA3r0
かつて甲府地域にあった奇習「旅娘輪姦」とは?

当時、標的となる若い娘の旅人が手に入ると、その参加者たちは「よばれる」(当地の方言で「ご馳走になる」の
意味)と周囲に言い残しては、夜な夜な飛び出していったものなのだという。
そして、彼らの目指すその先には、峠道で見知らぬ男たちに強引に連れ去られた若い娘たちが、
仄暗い山小屋の中で、薄汚い男たちの手によって無造作にその肢体を弄られて、無念の涙を零していたのである

なお、その際に必要な遺体の運搬役は、外部への情報発信能力が強く制限されていた
被差別部落民が借り出されていたとする話もある。


ネトウヨヒトモドキは
呪われた存在だからなあ。

テレビも闇と向き合えよw
ゴキウヨの正体を知りたい人もいるだろww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:32:29.71ID:zmhPFrR90
.
  _/ ̄/_朝鮮/__7 ./''7/''7''7 / ̄ ̄/    /'''7    ./''7___/''7''7
 / __  /  /__7 / ./ ー'ー' /  ̄ ̄ ̄ /  ./ / ___  / .___/.ー'ー'
 ー' ___ノ /   ___.ノ /      ̄_7 / ̄  / ./_ノ ./ / /___..
   /____/    /____,./. 干 ョ ン /__ ノ    /_____,.ノ i___/
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:32:33.59ID:rkyNax5S0
嫌なら見るな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況