X



【芸能】「めざましどようび」キャスター長野美郷が結婚 お相手は35歳会社員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:50.84ID:CAP_USER9
1/27(土) 5:00 スポニチアネックス

「めざましどようび」キャスター長野美郷が結婚 お相手は35歳会社員

 フジテレビ「めざましどようび」(土曜前6・00)でメインキャスターを務める長野美郷(31)が結婚したことが26日、分かった。

 2013年の「好きなお天気キャスターランキング」(オリコンスタイル発表)で1位になったこともある人気フリーアナウンサー。お相手は4歳年上の35歳の会社員で1月18日に婚姻届を提出した。男性とは友人の紹介で知り合い、静かに愛を育みゴールイン。「相手を思いやる気持ち、感謝の心を忘れず、互いにお仕事にも精進し、笑顔あふれる家庭をつくっていきたいと思っております」と話している。

 上智大を卒業後、09年3月にフジテレビ「めざましテレビ」の5代目お天気キャスターとしてデビュー。その後、同局「めざましテレビ アクア」などを担当し、愛らしい笑顔で爽やかに、分かりやすく情報を伝えるアナウンサーとして親しまれてきた。これまで、好きなタイプの男性について「話していてワクワクする人。ノリが良くて一緒に行動してくれる人」などとコメント。どんな人が長野の運命の人となるのか、注目されていた。

 「めざましどようび」では料理、掃除の方法、家電選びなど、さまざまな家事に役立つ情報をロケ取材。この知識を生かした賢い妻になりそうだ。27日の同番組で幸せな生報告が聞けそうだ。

 ◆長野 美郷(ながの・みさと)
 1986年(昭61)11月27日、愛知県生まれの31歳。上智大経済学部卒。06年にミス上智大に選ばれる。特技はピアノで、うまさを競うバラエティー番組にも出演。
 現在のレギュラー番組は「めざましどようび」のほか、InterFM897「Tokyo Brilliantrips」(月〜金曜前10・00)。身長1メートル57。血液型O。


結婚したことが分かった長野美郷
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180127-00000000-spnannex-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000000-spnannex-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:58:14.78ID:UHwEdVIl0
フリーのアナなんて一般人と同じ扱いでいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:00:05.27ID:tOlSUR8l0
クレバーだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:00:18.43ID:iRIQvR8r0
>>3
皆藤は完全に婚期逃してるよなぁ
25くらいだったら選びたい放題だったろうになぜ無駄にするかね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:03:56.43ID:flu8Q3a70
びごぉー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:06:07.53ID:YzyuxR3O0
>>95
TBSのニュースバードとかも地方からの野心ある組みの溜まり場だよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:08:36.85ID:qlH1+tpw0
>>96
大塚さんはまだ生きてるよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:09:27.76ID:+MGDG47G0
誰?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:11:15.02ID:LVyf41K9O
既婚女なんか朝から見たくない
早くめざ土卒業しろよ
朝から気分悪いわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:11:50.82ID:a0u2A/5r0
めざどは降板だろうな
後任はアクアの伊藤ちゃんあたりか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:14:18.62ID:JqFEwkc10
アゴの子かと思って開いたら凄い美人でびっくりした
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:17:12.37ID:OJ4zdbuOO
懐かしいなまだフジにいたのかwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:22:18.50ID:RSprHsTD0
矢口に似てるから嫌い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:22:54.63ID:f7TYSotg0
長野.....みっ、みごう!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:26:01.05ID:wCk9gLA30
>>7

野球が強い学校ね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:29:04.84ID:6JgSk+hb0
相手が一般人なのが救いか・・。
顔見たらツラいから家庭に入って下さい。

笑顔ありがとうございました。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:29:24.23ID:CB0KhdOg0
浮かれることもなく堅実な人生歩んでるね
賢いんだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:29:42.06ID:1A5CAWBS0
ヴィゴウ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:32:22.31ID:12Ipt9qS0
悲しい・・・けどおめでとう
現状めざ土とラジオ1本だけだし寿引退もあるのかなぁ
アナウンサーより原稿噛まないしキャスターとしてもっと評価されていいと思ってるが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:32:31.67ID:nRLcP+XU0
>>116
若者言葉だろうけど、言葉は変化していくから別に間違いでもない。
そういう言葉は沢山あるだろうに。
そもそもその人の言ってる意味は伝わってるからな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:32:46.36ID:GUdiCtm+
Orz
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:34:46.24ID:79K6Huym0
>>121
一般人w
どうせ電通かTV局員だよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:35:03.30ID:eyKHikfLO
>>114
あ〜そーだ、それだ!
あざといよね
メイクもわざとらしい垂れ目に描いて、
そこまでやるか、という感じ
 
学生時代の写真がネットで見られるけど、
今の癒し系と全くちがってギャル系だったw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:37:53.54ID:hZQsFmNC0
フジテレビが落ちぶれる前の最後に輝いてた頃のめざましメンバー
アヤパン、なかみー、愛ちゃん、高樹千佳子、この人
みんなかわいかったねえ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:38:26.42ID:a0u2A/5r0
山田幸美って綺麗な人だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:42:07.43ID:a1MXtTty0
てゆうか未だにTVなんか見てる奴まだいたのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:43:45.67ID:nk1Xhc6a0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:48:22.54ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:50:48.35ID:CE+Hy02d0
まだ高見ちゃんがいる!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:51:24.14ID:aEWL4DgyO
>>98
まぁ2ちゃんスレで荒らしてんのは在日工作員だから
荒らされてるタレントや物件、事象は大抵はまとも
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:54:17.32ID:a0u2A/5r0
高見も大概だけどな
何度もスクープされてるし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:54:53.65ID:mTp7r2V60
>>3
かわいかったのにな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:57:37.05ID:k/CrjZt/0
不倫されんようにな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:57:49.93ID:ZtkPmHgy0
黒目拡張コンタクトの人か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:03:16.64ID:0JZoTQKl0
>長野は妊娠しておらず、挙式・披露宴は未定だ。

結婚したからってこんなことまで普通報道するか?
余計なお世話だしジャップメディア下世話すぎだろ
それとも海外メディアとかでもこういう場合妊娠情報まで報道するのか?

サンスポ記事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000500-sanspo-ent
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:03:22.27ID:go6sdFGR0
瞼を縫ってるのがあからさまなアナね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:06:05.93ID:SFqumsSO0
お相手の会社員は、電通ですか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:09:24.26ID:Rd8pg6kD0
シジミ目とほうれい線
嫌いな顔
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:11:04.34ID:mgevHQsw0
フジテレビ実況スレが阿鼻叫喚しているね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:12:53.78ID:iAV3EpU90
長野がメインになってからめざど見るのやめたからこれで降板してくれると嬉しい
ハイ&ローで、ゲストと一緒にチョコチョコクルクル回るの不快
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:14:19.08ID:7XLiuOuz0
矢口みたいな顔の女が好きなら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:17:25.90ID:5C0nq0s20
>>159
普通に他局に出てるよ
セントフォース=株式会社フジ・メディア・ホールディングスみたいなイメージだけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:19:13.03ID:DrklJslO0
きのうインターFMの番組のエンディングで
あしたのめざまし見てね〜と
珍しく番宣してたのは
このことだったのか!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:19:20.86ID:0DLCjXp00
高見侑里ちゃんの方が好きです
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:20:53.19ID:yfFf4kDd0
10年前なら悶絶してたけど老けたしおっぱい放り出してくれないから堅すぎて飽きた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:22:55.76ID:5Am/PVpv0
佐野「みゴーちゃん、おめでとう」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:29:35.58ID:tu62v+XI0
>>3
大塚さんの生きる糧になっている
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:33:25.77ID:79K6Huym0
>>69
矢口真里、川島海荷ラインね
たいていDQN好き
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:33:40.44ID:rn7rIiW70
めざ土MCクビになる前にケコーン報告できてよかったねえw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:35:35.71ID:50Pal50A0
しかし美郷みたいに一回も熱愛報道が出ることなく31歳でいきなり結婚発表とか珍しいな
よっぽどマスコミに気を付けてたのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:36:06.74ID:1RrKKXgx0
50代に見える
老け顔だよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:38:57.11ID:5Am/PVpv0
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151700921894492.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151700921810997.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151700921824640.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151700921819340.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151700921811238.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151700921846024.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151700921834942.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151700921838942.jpg
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:39:19.04ID:JeKK1+Zp0
え…チンコしゃぶってた口でニュース読んでたのかよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:46:07.37ID:S6hIg4Zb0
>>180
お前だって、ブサイクな母ちゃんの汚いマンコから
出てきて平気で行きてるくせに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:49:56.64ID:TzKu8ceW0
オタの中でもアナオタほど報われないものはないなあwwwwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:52:28.19ID:FBg6fdwv0
>>3
ぶりっ子中のぶりっ子だから年取るとキツイわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:52:45.86ID:WJHLuy3E0
もう土曜日なのに6時に起きる必要も無くなった
朝ドラ始まるまで寝てるわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:54:36.11ID:U0FsLTD30
この程度でミス上智www
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:55:37.61ID:jCEI8SdW0
>>170
フジか電通社員だろうから、そのくらいかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:13:12.10ID:lOPzMgu90
目覚まし組では成功してる部類なんだろうけどどうしても愛子のほうが先に思い浮かぶ
高樹千佳子なんて結婚しても全然スレ伸びなかった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:17:31.74ID:9M5YmrJa0
すまん相手は俺だ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:17:47.48ID:53BBAyVI0
結婚したならフジはさっさと降板させて新しいのを投入してくれよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:18:42.11ID:IvrBF4bf0
伊藤弘美ちゃんが良いよ
あの子は美人
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:21:27.89ID:dDa+Dyhv0
電通かな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:21:29.99ID:oBJ3QXTl0
時々スゲー可愛く見えるときがある
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:22:43.37ID:dDa+Dyhv0
>>196
岡副「私に任せなさい、そのために戻ってきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています