X



【大相撲】<春日野親方>理事候補選出馬へ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/27(土) 02:20:04.30ID:CAP_USER9
大相撲の出羽海一門は26日、東京・両国国技館内で会合を開き、
2月2日に実施される日本相撲協会の理事候補選挙に、

いずれも現職の境川(元小結・両国)▽春日野(元関脇・栃乃和歌)▽出羽海(元前頭・小城ノ花)▽山響(元前頭・巌雄)−−の4親方を擁立する方針を固めた。

副理事候補選挙にも現職の藤島親方(元大関・武双山)を推すことも確認した。

1/26(金) 20:16配信  毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00000112-mai-spo

【大相撲】<春日野親方>理事長と危機管理部長には報告... ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516938649/

2018/01/26(金) 20:20:10.08
http://hayabua9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516965610/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:09:42.88ID:89TWwcEz0
>>198
ぶっちゃけ、相撲協会に先に意見ださないと理事辞退にはならないと思うよ

理事に再当選する前に内閣府が立候補するなと言うとは考えられないし
理事に再当選してからじゃ遅い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:18:23.33ID:scf2L4MX0
進次郎ブチ切れてるね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:19:13.46ID:qHiPp8R80
何を言ってるのかわからない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:31:22.32ID:kUGVvBc30
八角体制のままじゃないと、ここ最近の事件隠匿に使った使途不明金がたんまり ってのが
新体制が出来たらそっちにばれるから、

背水の陣なんだろうな
元幕下の告白じゃ弱かったな
どうしたらいいんだろう あと一歩なのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:32:28.01ID:ZF069D7i0
どんだけ権力持ちたいんだよ

理事になったらもう終わりだな〜
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:34:06.45ID:XqpZAWpG0
まあ八角も春日野も一歩でも引いたら終わりだから必死なんだろうなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:34:44.52ID:EGlOPIPc0
なに考えてるんだこいつは
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:35:02.59ID:rJUMTtox0
ここまで来ると男らしい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:35:16.20ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:35:37.36ID:wRNDOyq70
これだから脳みそまで脂肪のバカは…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:36:26.43ID:ZF069D7i0
池坊ババアはきっと擁護派
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:37:10.38ID:CYOsucz60
栃乃馬鹿は全然反省してないよね
根っこが腐ってる
栃ノ心殴打事件を彼が許したと言ってるけど、許すか廃業するしか選択肢ないから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:38:44.98ID:89TWwcEz0
>>204
進次郎は盛り上がってる相撲にひっかけて、宣伝効果を狙っただけだよ。
小泉純一郎のメディア利用と同じ、こざかしいやり方。
(そのまんま東はバカ。)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:40:53.65ID:KWE79Ivp0
春日野親方は理事選に出馬するのか、腐っている人ですね、評議員会は春日野に理事出馬をしてはいけないと説得するべきだ、理事出馬するなと思う以上にこの人は相撲協会を解雇するべき人でしょうと思いますよ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:42:09.41ID:ig2MggTo0
理事にさえなっとけば後はどーとでもなるからな。どうせ時間が経てば忘れられていくし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:44:35.51ID:AH9UCoty0
栃ノ心の快進撃で親方にも注目集まってるのにどうするんだろうな
裁判のことだけは答えずに応対するなんてこともできないだろうし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:45:27.21ID:X3UB3srj0
図々しいと言うか
学びたいこのメンタル
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:56:46.86ID:e0g3ZVyy0
池の棒の言ってる礼節がどうとか以前の問題なんだけど。

評議員はこんなを認めたら、整合性が取れないよね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:59:04.87ID:e0g3ZVyy0
いろいろ、使途不明金とか出てくんじゃねw
それがバレルと困るから、どうしても実権を握って
おきたいのかもな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:59:38.51ID:5rK9qOA10
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:01:50.51ID:50Lo4eMM0
そういえば
ヤクザの暴力団の幹部や組長ってどうやって選ばれるのかな?
公益法人の暴力団みたいに選挙が有るんかな?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:03:09.50ID:22PeNBqJ0
【悪人】尾車
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514429649/

尾車親方は相当な悪だな

【重要】

相撲協会の『第2の診断書』もみ消し行動判明
協会ナンバー2である事業部長を務める尾車理事(元大関琴風、尾車親方)と済生会病院はズブズブの関係だった。

■週刊新潮 2017年12月21日号(発売日:2017/12/14)

今週の週刊新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:04:44.97ID:22PeNBqJ0
>>227
続き

記事内容

「現在、相撲関係者の間で一改めて、『第2の診断書』が話題になっています」こう耳打ちするのは、さる角界事情通だ。
「というのも、その第2の診断書を作成した済生会福岡総合病院(以下、済生会病院)と相撲協会ナンバー2が近しいと見られているからです」
ナンバー2、すなわち事業部長を務める元大関琴風の尾車親方。彼と病院の関係に触れる前に、第2の診断書、
別名「髄液診断書」について振り返っておく。

11月12日、相撲協会の危機管理委員会を通じて、この第2の診断書を作成した医師のコメントが発表され、
〈重傷じゃなかった〉( 同月時日付日刊スポlツ)と、診断の「解釈」が逆転したのだ。

この「逆転コメント」は、軽傷だったら貴ノ岩をわざわざ休場させる必要はなかったのではとの憶測を呼び、診断書の偽造疑惑まで浮上。
その結果、貴乃花親方側はダメージを受け、相撲協会側に「有利」に働く格好になったのだが、「尾車親方は、済生会病院の前院長や
現院長と親しく、彼はこの病院を『かかりつけ病院』にしていて、九州場所でない時も、わざわざここで身体を診てもらっていると開いています」
(医療関係者)

実際、尾車親方は昨年、今年と「済生会グループ」の病院で講演している。そんな彼の評判を、相撲記者に解説してもらうと、
「角界きつての「策士』として通っています。例えば昨年、前理事長である北の湖さんが急死した際は、後任を決めるにあたり、
いち早く尾車親方が八角体制の流れを作り、結局、自身はナンバー2の座に収まった。また、かつては相撲記者と「尾車会』なる欽み会を開き、
そこで情報収集をして理事選、理事長選の対応にあたっていました」さらに角界関係者臼く、「尾車親方と初年来の家族ぐるみの付き合いが
あった元力士に聞いた話ですが、彼は親方に『おう、俺に何でも言ってこい』と言ってもらっていた。
それなのに、いざ彼が角界内のトラブルに巻き込まれると、親方は彼の両親に「息子さん、クビだよ』と告げ、掌を返した。要は尾車親方は、
機を見るに敏というか。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:04:55.59ID:+83WTDSB0
>>43
星野も明大やぞ
明大は体罰好きみたいだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:05:24.25ID:22PeNBqJ0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/30234329.html
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/
オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【親子揃って】石浦 将勝3【モンゴルに協力】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:06:58.33ID:22PeNBqJ0
日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting

趣味の悪い石浦
https://www.instagram.com/p/BWnFJUHFayG/

鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)先生
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg

鳥取城北高校相撲部後援会長=石浦後援会長=浜崎晋一県議
http://blog-imgs-78.fc2.com/m/i/r/miraiisourhunds/1428047871647.jpg

二次会の席順と同席疑惑のある浜崎晋一県議
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/379
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:07:35.47ID:22PeNBqJ0
近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756


近藤(左)から、時計をもらって喜ぶ石浦
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11363929_1474766366160473_697700159_n.jpg

konchanko石浦。
#ええやつ
#かわいいやつ
#時計あげた
#酔った勢い(笑)

komei_sumitaroいきなり過ぎてびっくりしましたが大切につけます!!毎日眺めてます!笑

石浦の非公開アカウント? プロフィール写真笑
https://www.instagram.com/komei_sumitaro/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:09:04.97ID:22PeNBqJ0
角界の隠蔽体質は、10年前の時津風部屋力士暴行死事件から全く変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.i mgur.com/O0l44N4.jpg

時津風への暴行で死亡させた事件の時は
これを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:09:38.00ID:22PeNBqJ0
三沢のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNhfpEV4AAhE9B.jpg
白鵬のエルボー
https://pbs .tw img.com/media/DQNh7gmUQAA1NqZ.jpg
おい白鵬、お前はプロレスラーにでもなったつもりか?

白鵬と三沢のエルボー
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/829

角界の白い膿こと白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

白鵬に対するプラカード
実行犯日馬富士、主犯白鵬、協会解雇
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/dbdbb3b5cc260cfd48e88b2a96e47d3c.jpg

白鵬が震災義援金を懐に入れちゃった疑惑
http://www.news-postseven.com/archives/20110509_19850.html
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:11:37.90ID:bFpJOs/t0
厚顔無恥倫理観欠如と言うしか無いと思います

こんな組織が公益法人で有っていいはずがない(´・ω・`)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:11:54.55ID:22PeNBqJ0
協会の体質を考えると、八百長を口にしようものなら、消すことも考える可能性がある。

この本の著者とそのタニマチは、病院で暗殺された可能性があるからな。

■書籍
元・大鳴門親方
復刻新版 八百長―相撲協会一刀両断
https://www.amazon.co.jp/復刻新版-八百長―相撲協会一刀両断-元・大鳴門親方/dp/4846307867

■ソース
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:13:23.35ID:vHMytm220
これで池坊が貴乃花を理事から却下して春日野を認めたらどうなるかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:15:14.83ID:BQmdNnqi0
指定暴力団春日野組は公安がマークするだろう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:15:44.44ID:kUGVvBc30
白鵬がその場にいて止めなかったと品格を疑われて無給の処分

春日野は病院に連れて行かず病院への紹介状も紛失した 

八角はまだ、春日野の親方として対応のまずさを問う処分検討に入っていないのか



処分が決まった時点で、立候補は取り消し 当選後なら当選取り消し

渦中の人物が、出馬を断念という選択肢がなく
出羽海一門も、決まってから取り消しなどという混乱を避けるため、自主的に春日野出馬を辞めさせる方向に
どうして持っていけないのか だらしない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:17:12.38ID:396ehirb0
完璧にイカレてる。
相撲協会は、ヤクザ組織かい。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:20:53.83ID:+lqrScTy0
影の理事長尾車、これで俺の天下は近いな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:23:03.09ID:9Xpx69uw0
春「有権者に信を問います!」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:26:05.35ID:GweQpgxI0
いやもういい。さっさと政府が動いで公益財団法人の資格の検証に動け。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:28:40.79ID:B2MrI83a0
結局、北の湖とグルになって握りつぶした貴乃花に理事になるチャンスはなくなったね。池の棒女帝が貴乃花を排除してくれる。春日野がしっかり報告してくれたおかげだね。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:30:06.15ID:zEltkBms0
黙らされてた貴ノ岩の時と違って今回は被害者本人が黙ってないからな
見世物として面白い、相撲も見習え
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:30:34.84ID:R00hyZqg0
結局貴乃花は自分に都合のいい協会にしたいだけ
北の湖直系だから今よりもっと隠蔽体質になるだろう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:31:23.19ID:O1+hDux70
なにを言うても前科者の言い訳にしか聞こえませんや?アンタらのはwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:33:08.44ID:moosM8Ee0
893が牛耳る相撲協会
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:33:09.46ID:O1+hDux70
北の湖直系なのは春日野親方なんだが?騙るに落ちたな。 協会擁護派wwwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:22.71ID:zRmdbaSn0
コイツは恥知ってる日本人じゃないな
恥?何それ?おいしいの?の朝鮮人だ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:26.61ID:R8nafZfW0
「もうすんだこと」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:31.67ID:3K4TJnSz0
カス「俺がダメなら誰ならいいんだ!誰でも同じ穴のムジナ!一緒なの!!」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:56.50ID:O1+hDux70
北の湖と春日野は同じ出羽海一門だぞ?アホすぐる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:35:43.75ID:B2MrI83a0
いつも職責を果たさない貴乃花。危機管理も、巡業もまともに管理できない無能、いつもマフラーで頬かむり。池の棒様がお見通し。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:38:11.67ID:QO1gIvx30
バカなデブの集団で何言ってもね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:47:33.43ID:kUGVvBc30
一度不起訴になった案件は、再調査、再起訴できないわけじゃないよな
裁判で判決が出た後なら、同じ事件では二度と裁かれないというのは聞いたことがあるが
(一事不再理?)

いい弁護士が付いても、春日野起訴には持っていけないんだろうか

不起訴がもし正当なら、それほど春日野は悪くないのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:10.71ID:B2MrI83a0
危機管理の責任がありながら、サボって握りつぶした貴乃花は有罪だと思うが、今から更に2階級降格になったら何になるんだろ。トイレの掃除係?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:05:36.29ID:yUB+kzM20
白鵬は北の湖理事長時代から一代年寄りになりたい猛アピールしてたらしいが またこんなのが部屋を持つとかどうなるんだろう?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:47.93ID:sEhJh4dp0
>>80
琴風時代の尾車はペコちゃんと言われて人気があったけど、現在は人相が変貌して悪人になっている。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:28.42ID:JWiJcxny0
尾車と白鵬は創価学会員
池坊は公明党
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:22.01ID:XqpZAWpG0
>>265
すげえ人相の変わりようだよな
最近の尾車の顔を見て衝撃受けたわ

あの春日野だって現役時代はもっとましな顔だったぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:58.32ID:yfUDgIZh0
春日野より貴乃花より尾車よりいつも人の陰に隠れて悪巧みのあの親方が嫌い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:12:19.41ID:wRNDOyq70
バカ・デブ・クズ・ホモ・ヤクザ…  なにこの公益法人(´・ω・`)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:20.21ID:/CrbRm610
春日野→なんだかんだで理事長に
白鵬→なんだかんだでオリンピックで土俵入り
アホな相撲ファン→バンザイ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:29.57ID:B0+t0jkc0
>>222
彼女の言う礼節というのは上に媚び売り下の者は泣きを見ろだからな
それ、礼節というワードを嵌めちゃいかんだろの世界
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:30.73ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:24:11.80ID:yUB+kzM20
プリキュア 白鵬キュア 春日キュア ハゲキュアーーー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:26:21.26ID:3QupEnIL0
頭悪い集団だね
何が神事だよ
神様もいい迷惑
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:37:43.23ID:8gdU+T+30
日馬富士殺人未遂事件を隠蔽しようとした鏡山危機管理部長に対する処罰はないの?
まさか、鏡山親方まで理事に立候補したりしないよね?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:57.38ID:D+ekkRvQ0
相撲協会の役員選定条件には知能検査実施を義務付けるべき
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:50.06ID:/CLW7jpt0
今の相撲協会てやってる事はヤクザ以下wwwww
日本一のブラック企業w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:18.78ID:ASFSeJTe0
もう反社会的集団が何しようとどうでもよくなってきたが
国はさっさと公益法人取り消せ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:52.68ID:I2JLVDk60
八角尾車春日野鏡山は一度頭の検査をした方がいいと思う
絶対知的障害があるよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:55.42ID:rbBnTtzH0
>>283
話さないのは礼を欠く理事解任!→皆責めるから話さない―!プイッ!

をやる奴だぞ 春日野認定 貴乃花却下の可能性くっそ高いぞw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:52.65ID:btPTfwQw0
どうなってんだよ
カスがの親方も
デマの膿一門も
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:53.73ID:vbfYTom80
栃ノ心が春日野を許した形になったのは、許すか廃業かしか道がないからだよ
そう言うことに漬け込んで相撲記者や役員のバッチを外しますか?みたいな風にやってきたのが相撲協会
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:17.71ID:hyLBGPWI0
木村太郎
「春日野親方が協会に報告したと言っているが、何を報告したのかが一番大事」
 
報告した内容が問題なんだ。
広報部長のくせに隠ぺいする気まんまん。
なぜ、糖尿病で引退、と報告したのか説明しろ!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:37.28ID:JcCISCZz0
出馬するとして
こいつを当選させないためには、どうすればいいの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:27.58ID:DEd0kSIm0
立候補させといて落とした方が面白くなるけど 
反乱はないだろうな 
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:19:08.20ID:PSojnDHd0
>>279
日馬富士一人でたくさん迷惑かけてるのに馬鹿みたいに図太い旭富士 お前親方辞めろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:18.46ID:ZFOWWQ670
>>286
そのうちに、「全てのやり取りは書面にする!」とか言い出しかねないね、カス日野
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:36.73ID:R00hyZqg0
ちゃんと耐えれば平幕優勝だってできるんだ
逃げ出した落ちこぼれに語る資格はない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:29.77ID:o6LN7pZ/0
世間は誰に何を報告したことなどどうでもいい話
親方として最低のクズ野郎
人としても最低のクズ野郎
と春日野親方に対するいわば怒りに近い感情が溢れ騒ぎになっている

そして一番問われるのが、
今も尚、親方であり、理事であり広報部長であり
現在もクズのまま相撲協会のトップにいることだ
相撲協会は腐りきったクズ野郎だと思われているわけだよ

春日野が出馬なんて言語道断問題外だろ
一刻も早く過去事件、騒ぎの責任を自覚し、誠意ある言動と責任を取るべき
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:31:02.76ID:1fhfPFN80
春日野親分のワルぶりに 白鵬のエルボーが霞んできたな

しかし、傷害事件を風化させてはいけない
悪鵬が土下座謝罪せんと傷害事件は進まんな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:33:03.66ID:Xq4Wj8bh0
カス日野は白鵬のエルボー食らえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況