X



【タレント】加藤紗里、彼氏から月145万円以上! セレブ生活の資金源を激白 お金がない人は「絶対無理」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/01/26(金) 19:30:31.73ID:CAP_USER9
タレントの加藤紗里が、25日深夜に放送されたテレビ東京系バラエティ番組『じっくり聞いタロウ』(毎週木曜24:12〜)に出演し、セレブ生活の資金源を激白した。

加藤は、高級タワーマンション生活のためにキャバクラで働いているのではという疑惑について、「働いてないです」と否定。
資金源を聞かれると「男です。彼氏。月によって違いますけど100万円とか」と彼氏からお小遣いをもらっていると明かした。
それとは別に45万円の家賃も払ってもらい、さらに、「プラスお買い物とかお洋服だったり」と話し、MCの名倉潤、河本準一らを驚かせた。

「パトロンやん」と言われると、「いや、彼氏です」と否定し、「経営者。30代後半」と説明。
遠方にいるため会うのは「月1回くらい」だという。そして、彼氏はもっと来たいと言うも加藤が「ダメ」と断っているそうで、「こっちでも遊びたい。紗里もデートがあるから」と驚きの発言。
彼氏のほかにデートする男性が「7人くらいいる」と明かし、「体の関係はない。食事に行ったり」と話した。

付き合う相手はお金持ちでないとNGのようで、お金がない人は「絶対無理。だって紗里を幸せにできない」と断言。
また、家賃を自分で払うように言われたらどうか聞かれると、「ありえない。女の子の家賃って払いますよね?」と返し、名倉が「払いません。払ったことない」と言うも、「彼氏の財布は紗里の財布です」と発言した。

さらに、名倉と河本から「ずっと若いわけじゃないよ」「誰も相手にしてくれないようになるで」と言われると、「でも美人薄命だからすぐ死ぬもん」と加藤。
名倉が「だれが美人って言った?」とツッコむと、「えっ、美人じゃない? かわいいでしょ?」と自信たっぷりに話した。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1718901/

加藤紗里
http://news.mynavi.jp/article/20180126-576548/images/001l.jpg

★1=2018/01/26(金) 11:24:03.41
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516933443/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:56.33ID:ti1Ae7em0
税務署が来るから止めとけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:34:39.27ID:SqFkO9gZ0
工事代は別かな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:01.37ID:HLzfQfaW0
メディアに出してはいけない人

村本や上西もメディアに出してはいけない人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:39:54.54ID:55odds8z0
贈与税案件やろこれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:18.35ID:Yhd41oku0
この経営者氏、マンションの家賃とか経費で落としてんなら脱税だろ
とんだ疫病神につかまったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:08.57ID:A7WmbDI90
性根がコジキなんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:30.60ID:OhAbfFmZ0
>>16
でも前に木嶋?だっけ
あんなデブの不細工に貢いで殺された事件あったじゃん。世の中不思議なもんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:47.16ID:7OCCAJvP0
始祖鳥だっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:32.56ID:SSENUxmD0
税とられないのか
年間1700万くらいってスゴー
女子アナレベルか(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:05.95ID:sGwBHvD/0
この顔でどうやって釣るんだろ?
ご教授願いたい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:16.24ID:lpPnsaoY0
みんなー、警察は人殺ししてるぞー
ちなみにこの組織 人殺し警察の仕込みな
https://youtu.be/_Et2ymMpzEw

ネット時代にこんなあからさまに自分たちは悪党ですって宣伝するわけねーだろ 芝居もヘタだしw
労組、基地反対派、在日、ヤクザ、警察の敵のネガティブキャンペーン開催中

人殺しのクセしていっちょまえに悔しがってんじゃねーよ

下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ
なのになぜか山口組分裂とかで騒いでる
ヤクザニュースは警察とマスコミによるヤラセ

これがヤクザの真実だから

「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ

そして最近やたらと有名人の薬物事件発生してるけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ
それでいて薬物には必ず存続できてないはずの暴力団が関わっていることになっている

さらに、アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル) 清水アキラ(お笑い芸人)の息子、各ジャンルから次々と薬物報道が出てきてる
こんなことは偶然では片付けられない

また下の記事によると清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたことになる
これな
報ステ報道記事
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間はかたぎの仕事は出来ないんだぞ その事実には触れずしれっと報道

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

下のサイトを読めば薬物事件がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:46.88ID:8E24SdwL0
単なる愛人契約?おめでたい人ですね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:23.22ID:TN3GDsQG0
シリコンが喋った!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:19.58ID:jHxA+ADT0
サエコがまともに見えてくるな
やっぱ賢いんだろうな。このトカゲ女と比べると
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:20.74ID:1VY5ndBW0
顔が魔女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:14.23ID:DKk5fGo70
何でこんなガリブスに月150万も払うんだろ
もっと若くてイイ女選べるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:24.40ID:Rxm6JPQd0
田舎の親父さんが泣いてるよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:00:08.32ID:Vxnqcxr60
お前の顔面が無理
テレビに出るな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:12.41ID:94WYTJt70
他に男がいて全然やらせてもくれないのに何で金出すんだろう?
こいつより男の方がおかしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:20.24ID:5j9V+fMc0
という設定の研ナオコ似のプラスチック
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:39.71ID:wZJnoV9B0
いや、きっとすご〜い事やらせてもらえるんじゃないか?
俺には150万必要な行為が想像できない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:53.14ID:ezMpWb2f0
嘘か愛人手当か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:34.08ID:Dyv/8/580
本人は恋人だって言い張ってたけど
話を聞く限り愛人契約してるとしか思えなかった
高級コールガールみたいなもんだなと思いながら見てた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:03.45ID:4BEmWOr00
年間1500万以上の贈与税は基礎控除をひいた額に40%かかる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:34.82ID:N2h2ANHP0
流石に贈与税がかかるから
100万毎月もらってるとか公に言わない方がいいと思うけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:10:03.69ID:55odds8z0
狩野栄光よりこっちのが売れちゃってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:09.92ID:OucTE1Jb0
こんなのに毎日3〜5万払うなら週に3、4回風俗行ってる方がよっぽど楽しいだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:45.81ID:CPzVfrmS0
やしきさくらとか月500万で契約してたとか吹いてるけど愛人て自慢なの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:18.32ID:55odds8z0
贈与税知らなかったのかww
ほとんど今ある金持ってかれて
ただでおっさんとセックスしてたって事になるなww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:36.90ID:3rVt1yl40
>>2
もう遅い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:37.86ID:TN3GDsQG0
加藤栄光
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:05.01ID:9ulBN4yf0
マルサに通報した
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:03.01ID:4Nrdlk9c0
>>51
親の会社の役員に名前だけなって、給与以外に親から月100万仕送りもらってるとか
テレビで喋ってた芸人見習いはどうなったんだろうな。
実態のない役員報酬に複数年に渡る贈与
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:13.06ID:SEolVQEQ0
>>1
「税務署の方から来ました」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:50.61ID:w5g50ExZ0
>>25 wwwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:55.48ID:iLa8fzky0
重加算税って事になると、ジャンピング土下座で
体売って、灰皿にウンコして食べましたとかゲロりそうだなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:21:13.75ID:55odds8z0
たぶん中国人
あいつら日本人なら誰でもいいし貢ぐから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:23:32.24ID:TFC1iCaW0
爬虫類の進化型だろうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:23:58.60ID:z8zWXIMj0
作り話の臭いがプンプン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:24:13.47ID:SEolVQEQ0
>>1
「消防署の方から来ました」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:15.29ID:OZAFjLM70
量産型釈由美子のグラビア版がいたけど

それと同じだな

仕事が枕営業(慰安婦)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:54.03ID:yHqGNUt40
河本準一出演してることが不快。。。。。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:28:42.42ID:Rkhcaqf/0
嘘だな確認出来ないから言ってるだけ
キャラ作るのも大変だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:37.48ID:9ulBN4yf0
俺が計算してやるよ

贈与税額
145×12=1740
1740×50%-225=645
無申告加算税
50×15%+(645−50)×20%=126.5
合計
645+126.5=771.5
771.5×年数や
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:31:30.50ID:G3w6IOU40
>>2
テレビの台本を読んでるだけなのに税務署が来る訳ねーだろ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:10.17ID:eCtbuSJo0
10年後追跡調査して若い愛人やってる子達に知らせてやってほしいですね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:38.81ID:17cwWtPA0
気持ち悪いのでもう引退して一般人として生きろ
それなら何をしようがどうでもいいから
自分を名前呼びする奴は死ね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:44.25ID:TxRkCF1Y0
本当に税務署か来て愛人手当貰ってないのわかるとそれはそれで恥だな
この手の女は恥を恥と思わなそうだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:36:45.09ID:QF5PQPSu0
>>70 そういう芸風の役者なのだろう。
あらすじも台本も既に打ち合わせ済み。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:36:45.58ID:7iHg307k0
クタバレ世にでてくるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:37:55.37ID:3rVt1yl40
美人とかブスとか そう言うことで表せない異質な物体
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:08.89ID:zRhJT+mY0
これぞバブル
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:58.87ID:wkOQWxFa0
研ナオコと鈴木その子がフュージョンしたみたいな顔やな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:08.64ID:7wEZ2KoA0
贈与税も怖いけどあげてる方も会社の経費とかに計上してたら最悪
個人の役員報酬から払ってるってんなら立派だけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:58.54ID:ENtpMODa0
でも実際に可愛いよな
きららあすかは嫌いだけど加藤紗里はいける
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:30.26ID:+YPEP5FI0
彼氏から金を貰う関係ってなんだよそれ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:34.75ID:qVK+Eaq/0
月145万払えるならもっといいオンナ狙えるだろ・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:48.52ID:wW4NrMEC0
金がないから紗里とつきあえな〜いざんね〜ん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:44:44.09ID:jpVbLb0p0
>>63
お飾り役員は贈与やないやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:45:15.27ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:45:47.56ID:EJpsinO00
男女平等とか言いながら女の男への価値観は相変わらず
これで男女平等社会とは無理がある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:46:05.09ID:EA/jh8m20
身長あるし顔も素材的には良かったのに…性格や生き様が悪すぎて悪霊に取り憑かれたみたいな顔してる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:58.18ID:696ec0Qk0
他の生き方知らないんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:05.87ID:hOgne9Lt0
うーん、タイプじゃなかった。
お幸せに。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:11.05ID:dVp8aagc0
グロブスだけどなぜか憎めないわ
幸せにも不幸にもなってほしくない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:33.19ID:Sw28HGzWO
風俗嬢ですね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:37.15ID:7iHg307k0
心底嫌な人間て生きてる以上いるけど、こいつもあてはまる。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:50:06.91ID:DpId5kg60
https://www.tbsradio.jp/156850
この格好で何時間も待機してて実はいい奴だろ、こいつw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:47.55ID:KJjhHR020
写真集ちらっと見たけど、写真によってはまぁ美人だし、何より体がエロいから好きな男は好きかもしれん
ただ、加藤紗里に行くなら他探すかなあ
周りからの目が耐えられん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:12.89ID:TLPsZhWt0
>>48
なんだかんだで有名になったらこの頃より大分垢抜けたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:56:10.34ID:KJjhHR020
>>115
テレビ出るってんで気合入れてメイクしすぎちゃったのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:59:16.27ID:dQlnSsIuO
>>114
顔も体も施工業者の手によるものだからなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:00:42.49ID:9riqLFcF0
デブでもBBAでも普通にセクロスできる俺がコレだけは何の反応もしない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:01:42.81ID:uRUACJ750
>>1
★2ってw
すごいじゃん始祖鳥。
壇蜜なんて何を言おうが1スレ目に500くらいしかレスが付かずdat落ちするのに。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:07:49.43ID:x1DCw95W0
改造人間好きな男っているからねえ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:08:57.30ID:7ib23E580
みんな言ってるだろうけど
「彼氏」じゃないよねそれ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:09:05.54ID:ZJOb+ASo0
だれ?w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:14:15.37ID:uxeslfOT0
何こいつ、ニューハーフじゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:34.26ID:oAQExet40
上西とか須藤と一緒で炎上芸しか需要ないから仕方ないんだろ
こういうセリフ言わなきゃテレビに呼ばれないから仕方なく
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:42.82ID:OyqPywNl0
贈与税は?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:19:17.61ID:uSw5hfRj0
だから
こいつは性格がヤバイって言っただろ?

ダレノガレ、道端よりも性格がヤバイのがこいつだからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:21:34.08ID:r8cjqttU0
まぁこんなんでもパトロンがつくんだからやっぱり女はイージーだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:14.96ID:Jou7z7G80
この件で国税庁にたれこもう
そしたら100%加藤調べられるから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:28.09ID:KJjhHR020
>>118
人間も住まいも業者の入ってないオンボロ物件よりも業者の入った見栄えの整った物件の方がいいよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:33.29ID:tm7cbJgB0
これ、脱税してるだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:23:08.51ID:TVjhQR9p0
>>81
結構見てるよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:23:31.39ID:yZfj/P6G0
これは国税庁に通報しなきゃいけない案件だと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:23:41.90ID:uSw5hfRj0
>>129
>炎上芸
そうだろうな

こいつを売り出そうと画策した連中がいるのさ
狩野英孝もおいしいし、そういう狙いだった奴等な??

だって、あの当時に狩野と問題になり
問題が大きくなった方が困るんだから、あの時はこの女は海外にいたんだから

問題がおさまるまで帰ってこないでってやるのが普通なのに

こいつの場合には、戻ってこさせた上に
いろいろな番組まで、出演させてたやろ???

ってなると、こいつとこいつサイドの人間
そして、狩野英孝や狩野英孝側の人間が企てたことであるってことがわかるわな

みんな騙されすぎ
あの時はベッキーだったかな???そいつらに便乗して

恋愛スキャンダルネタで世の中に売ろうって魂胆をした奴等がいるのさ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:25:36.92ID:JiuX1Smv0
この男はネタでやってるだけだろ
本気にする方がおかしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:25:42.89ID:zJrAM5gh0
コスパ悪すぎるwww
こんなブスに月一回のエッチでこんなに払いとう無いわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:27:19.22ID:Jou7z7G80
よりによってTVでいっちゃうなんて
自分を大きくみせたい武勇伝のつもりだったのかな
自爆したなー馬鹿なんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:09.40ID:k5jK2bI30
贈与税はちゃんと払っているのかな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:29:31.12ID:XDrsc3Oa0
>>2
件の彼氏の方にもな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:30:04.35ID:DJTWJqep0
これほどの典型的ビッチ面もなかなかいないよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:35.63ID:qC6+GRFu0
彼氏も頭おかしいな
それか暇潰しで珍獣飼ってるプレイか何かなのか
普通に考えたらこんなブスより高級風俗何回も行った方がいいだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:04.74ID:OdeD4IFD0
それは愛人やWWW
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:16.38ID:zceMwr0W0
みんな突っ込みまくってるが、贈与税だよなぁ。まあ税務署はマジで来るから、コイツが急に消えたら、穴の毛まで抜かれたっつー事になるかな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:23.63ID:fcuAQtXI0
>>135
単なる炎上芸だろ
やめとけ。お前1人が恥掻くだけ損だぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:02.04ID:G3w6IOU40
こんな作り話を信じているアホばっかだな。
さすが森友学園国だな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:09.95ID:jpVbLb0p0
愛人は贈与税払ってるのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:42:05.08ID:NtCYdLnk0
つきあう条件にお金の事を言う女の人は
ソープ嬢さんやAV女優さんを批判できません
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:13.90ID:2Ua2AkBO0
明らかにキャラ作ってる

100%本当の話ではない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:45.44ID:SWUQ+3Aq0
叶姉妹くらいいけば素晴らしいが、
こんな化け物じゃあなあ
テレビ出ずに好きにすれば?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:45:21.47ID:ksAnqXIU0
つか狩野といい、こんなブスのどこがいいのか理解できん
別に尽くしてくれるような女でもないしな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:10.44ID:LsdOrwdN0
日出郎こんなとこにいたのかよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:46.19ID:VNfmopXu0
この化け物にカネ払うバカいるの?w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:47.73ID:35DWdIB60
>>1
逆ヒモ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:16.99ID:yykEsc240
物好きっているんだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:04:51.81ID:MekNnPLS0
こいつ税金どうしてんのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:05:00.87ID:o1bYx9+80
孤独な女の幻です
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:05:11.39ID:eWtR47qh0
>>1
それって援助交際、条例違反ですから。
しかも脱税に贈収賄

100%、刑務所行きだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:05:28.11ID:P7OcC0OU0
嫉妬した主婦に叩かれまくりそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:06:53.37ID:OTJ3hFpW0
家賃と買い物とか洋服をだしてもらって
お小遣い100万円何に使うの
ホストにハマってたら受けるけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:32.07ID:HMPd3dND0
加藤茶の嫁かと思ったわ
ついにどうどうと若い男とデートしてるのかと。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:38.62ID:QdvzyvYN0
本人も彼氏も税務暑の調査が入るんじゃね?
脱税の疑い有り
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:09:18.98ID:73IJjPU60
贈与税は?110万円以上の金品の授受は申告しなきゃいけないよね?
誰か国税に告発してよ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:10:30.19ID:xZQ5yAWY0
>>164
昔から蓼食う虫も好き好きという諺が御座います・・・


いや、俺ももし年収10億あってもこんなブスに1円も出したくないけどw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:12:11.79ID:fYhzBKhU0
>>181
全然普通でかわいいな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:38.08ID:B1597qwN0
あのなぁ、こういうキャラでこういう台本読んでるだけだから
あまり叩いてやるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:14:45.82ID:8dMuJjhl0
婚姻関係あっても贈与税は当たり前のようにかかるからな
バカかこいつは
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:35.81ID:q2hkYFLu0
こういう所の詰めが甘いんだよ

サエコなら絶対こんな事言わない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:39.61ID:RDNK9fFp0
>>92
お前はコピペの数が多すぎ

だから死ね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:03.28ID:j4ry08BM0
>>1
ケバいだけのガリブスのくせにそんなモテるのか!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:23:20.51ID:eW7AXv5a0
税金は???
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:42.55ID:6DqBGg8b0
この話題かなり前に見たけど、金額的に贈与税で半分ぐらい持ってかれると思うけど、それも払ってもらってるから堂々と自慢してるんじゃ?
もし未納なら、税務署がさぼっているのか、後で未申告+延滞ペナルティコンボかます予定なのか。
まぁこいつが払わないと彼氏が連帯責任で払わないといけないから、そこまで馬鹿じゃないと思うけど。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:08.56ID:2JVoFjey0
篠田麻里子を同じマンションに済ませたAKB社長も別れたらお互いに修羅場だったからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:34.75ID:j4ry08BM0
>>1
こんな夜の匂いしかしない女でセックスもさせてくれないのに貢がれるわけない
絶対やらせてるだろ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:31.10ID:NhjJ508e0
始祖鳥の中ではカワイイ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:31:01.92ID:S0eflLC90
こんな骨と皮みたいな女のどこがいいのかわからんな
すぐ芸能界から消えそうだが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:33:25.29ID:Cx0PpI3n0
>>181
なぜ弄ったんだろうな
歯並び直すだけで良かったのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:29.87ID:H/d3yTyJ0
ハウルの動く城に出てた鳥に変身する魔女に似てる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:37:23.01ID:hPNubid90
生活保護受けるよりは…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:37:35.99ID:84RuaDNl0
キャラ作り乙
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:31.28ID:Vwuat6c+0
もっと他にいい女いるだろうに…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:32.76ID:/EWhwgfY0
金額はそうとう盛ってると思う
こういうのは
詐欺師youtuberとか
ヨザワツバサみたいなもんで
金あるフリすることで
金を儲ける
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:33.17ID:BlE98oJ30
贈与税控除、1年間 110万 1ヶ月で超えてる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:33.41ID:hg7M3P4I0
金額の大小はあるにせよパトロンに金銭的援助を受けてる部分は
たぶん本当なんだろうけど
普通なら隠す部分を暴露するとか本当にすごいよねw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:40:00.35ID:jpVbLb0p0
イメージキャラクターとしてギャラ払えば良い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:42:46.12ID:rl0lgMl30
>>170
援助交際が条例違反になるのはどちらかが18歳未満の場合だろ
脱税についてはそうかも知れないが贈収賄についてはわけわからん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:44:26.41ID:TS1B2o9k0
国税仕事しろよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:44.42ID:Af/uBHKb0
久しぶりに名前見た。
近況は知らんけど、炎上でも何でもいいから刺激的な事言ってメディアに取り上げて貰いたくて必死な感じが相変わらずでホッとした。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:50.66ID:hg7M3P4I0
この始祖鳥に145万プラス買い物と食事代で月200万だぞw
この彼氏だかパトロンも正気に戻った方がいいw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:49:27.05ID:/QASvYD50
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:37.88ID:I78cwYUq0
>>81
カンニング竹山が中島が死んだ後もその家族のためにギャラを折半し続けてるっていう噂だけで動くから舐めない方が良いw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:02:36.05ID:PrINUSXs0
凝固剤で固めたような乳してるくせに何言ってんだこいつ
金持ちはまずこんなわかりやすいサイボーグ相手にしないだろ
ウソつきタレントwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:15.13ID:U/t9RenC0
勝ち組w

だけど本当の幸せを知らないで死んでいくんだろうな〜
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:16:07.56ID:1XjeFJAn0
加藤の容姿で愛人業務まるなら、もうちょっと普通に抜けるグラドルならほぼほぼパパが付いてるんだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:05.95ID:mCpUKvOc0
>>16
いるよ
「金になびく女」ってのは現代では希少価値があるから引っ張りだこ

現代じゃ大半は「金になびかない女」だから腐るほど金持ってる男からしたらつまらないんだよ

ストレートに金になびいてくれる女は金持ちの男にとっては非常に都合がいい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:20:27.88ID:mCpUKvOc0
>>215
月2000万以上収入があって独身だとそういうアホな使い方するしかなくなるんだよ

特にアラフォーだと若くてまともな女が付き合ってくれるわけないし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:12.78ID:TN3GDsQG0
金って価値ねーなって思う
コイツ見てると
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:33:12.50ID:Wj67vYRL0
私は売春婦でーすって内容を平気で言えるのって、どこか壊れてるよね
しかも売春婦だという自覚はないみたいなのが、さらに痛い
こんな発達障害の「彼氏」ってw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:11.86ID:mnKRcdSj0
相変わらず昆虫みたいなルックスね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:53:27.48ID:hHs3zvUTO
売春生活か

枕やってる自覚もないのかな
頭弱すぎて 親族は恥ずかしいだろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:00:04.31ID:bt5ounhG0
>>181
無理に始祖らせる必要なかったのになあ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:05:08.12ID:EK/yUM9D0
お願いランキングで…
年収12億円の三崎社長のお悩みは「30歳までに大女優と結婚したい」。大女優は誰かと聞かれると加藤紗里と発言。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:42.77ID:Kb495M790
ええーこの人にこんな金額払う人いるのか!
人の趣味はそれぞれだなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:11:12.40ID:Kb495M790
>>223
アラフォーくらいならそんだけ稼げれば若い子と結婚できるよ
知り合いで何人もいるもの
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:49.88ID:5mXGnH+90
ははーん、さては嘘やな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:34:09.33ID:dri86oP20
逆にお金貰ってもムリ〜
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:06.94ID:GwKkh7VS0
ニャンニャ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:09.77ID:iBPuWWDz0
>>1
「保健所の方から来ました」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:45.59ID:35Bh4x5U0
パトロンだなぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:12:40.19ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:27:06.25ID:Xes8J06+0
贈与税ってどっちが払うの?
もらったほう?
それともあげたほう?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:38:01.22ID:3y5FTz8e0
なにこの乞食根性
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:38:41.74ID:N/BPlvgU0
結局勝ち組になるのかこいつ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:45:56.75ID:f5bTQw/L0
>>1
お前の彼氏、コインチェック破産でもう金ねえなwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:51:00.63ID:Gi+IRd6H0
>>48在りし日の鈴木その子を思い出した。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:59:44.98ID:uIxxaJ9d0
もう突き抜けてるから、このままいって欲しいわw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:16:51.75ID:yZT2yD+80
このバカ女も今の若いうちにそこそこ金持ってるバカ男捕まえて結婚しないと
35も過ぎれば羽振りのいい男見つからなくなるのわかってるのかね?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:23:28.56ID:7azaCGc30
金を持ってる奴がこいつに援助するか?
アイドルからAVいった三上、高橋、橘リサ
あたりなら月1000万でも、まあ金持ちなら
援助するやついるかもなあと思うが
こいつの場合だと罰ゲームだろ
月100万どころか月10万援助できるそうは
てを出さない気がするけどな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:26:22.04ID:7azaCGc30
>>223
アラフォーでそんだけステータスが
あって並の顔なら
結構選び放題だぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:38:06.25ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:46:18.81ID:PDIikF9B0
>>260
ないよ
20代からしたらおっさんやぞ
おっさん好きなんてごく少数
ほとんどの女はどんな金持ちでもおっさんってだけで無理
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 04:56:35.26ID:61WUztnD0
↑ババア
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:13:19.01ID:Ckbwy2OR0
すげぇなぁ爬虫類の飼育費が月150万とか・・・

マニアは理解できんわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:18:58.95ID:nqb+GJXt0
>>81
元マルサの人がバラエティー番組はチェック対象だと言ってた
芸能人じゃなくても色々参考になるんだと
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:26:50.49ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:33:27.70ID:ys1qU4YP0
キタダニリュウ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:35:35.82ID:wlKKQ+ET0
>>1
グロ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:42:24.36ID:nk+gZKOt0
福岡】生活保護不正受給 逮捕の市職員から覚せい剤反応 発覚恐れ逃亡か
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:43:33.58ID:me0yMe790
おさせの日常
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:47:19.30ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:48:59.87ID:KgF8tdUOO
エロかわいい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:50:59.12ID:nk+gZKOt0
【福岡】中間市職員やフィリピン国籍の介護士ら4人逮捕
=生活保護費、不正受給か[01/30]
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:55:46.73ID:Iz05n6ENO
こいつ嘘つきまくるから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:59:21.48ID:XMcnLfJL0
愛人稼業がもっともっと広まるといいな
そこらへんのかわいい女子大生を買いたい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:01:04.83ID:lhfLZb/50
整形、きっしょ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:02:31.76ID:+AoTVxSB0
今は金で股を開く女なんか沢山いるでしょw
そうじゃないと風俗、AV、愛人、パパ活とか成り立たないよ
AVや風俗なんかは昔より明らかに女のレベルが上がってるしね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:04:02.47ID:nk+gZKOt0
福岡】女性のバッグをひったくり、韓国籍の
孫翼容疑者(住所不定、無職、21)逮捕[06/26]
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:04:16.34ID:K1aC8wkBO
薄汚れた銭ゲバ爬虫類オバケか
こんな簡易便器は心配せんでも最後に必ず捨てられる運命

いつまでもタカリが通用すると思うなよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:04:16.50ID:u00qdBBr0
1回全ての男から捨てられるドッキリ仕掛けたら面白そう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:04:56.56ID:yytmno+O0
金あるなら何もこんな化け物みたいな女に使わんでも、幾らでも若くていい女はいるだろ。
世間的な知名度で言ってもこのドブスは誰も羨ましがらんし。バカにされるだけ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:05:40.44ID:nk+gZKOt0
「Korean, Go Home」〜ギリシャで韓国人旅行者に対して警官が集団暴行[10/25]
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:06:23.24ID:9RIzFoYU0
バカだな
税務署来るぞw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:09:25.58ID:+AoTVxSB0
森下○里とかもタワマンに住んでブランド物を買いまくって怪しまれてたけど
パパの存在は認めてなかったじゃん

こいつはその辺だけは偉いんじゃねw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:09:49.57ID:fgYX6Rou0
なんとかって釜キャラが借金してまでセレブアピしてたと言ってたから
この人も大変だろうね。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:10:00.82ID:tZgXfpsX0
セレブ=セフレ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:10:48.24ID:yytmno+O0
コイツ狩野と付き合ってる時もおかしなことしてたよな。
仕事で先輩とタイにいるのに狩野に呼び戻された。とかいって。
アレ卵子売買だろ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:11:39.90ID:LV/JB2i10
どうせ男もチンピラ崩れの不動産屋か不良相手の中古車屋とかその程度じゃねえの
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:13:43.30ID:exkW8u8S0
>>1
便器に座ってるのかと思ったわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:14:47.06ID:L/2i03gz0
生き残ってるな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:17:16.75ID:XOXs+fkM0
なんだよ145万て
切りよく150にしろや
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:19:13.00ID:YLqRTCZ40
>>1
業が深い。関わってはならない闇。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:19:42.64ID:nvWskZJi0
年110万円以上から贈与税発生
この人ざっくり年2000万円くらい貰ってるよな

加藤というよりその彼氏大丈夫なのだろうかこの発言
この額なら50%程度いくだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:19:51.83ID:2PR3f3N10
(´・ω・`)神社荒しの人か
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:21:20.33ID:P66WHa1l0
山本美和子かと思った。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:23:56.43ID:jTJj5UoA0
加藤紗里
こいつ性格最悪のクズ女だよ
狩野騒動の時、東京駅で見かけたので「握手しろ」と要求したら、無視された
後を追いかけたらトイレに入っていった
かなり長かったから、多分ウンコしてたっぽい
出てきたとこで、再び握手を要求したらまた無視して逃げた
あいつ鈍足だから追いかけたけど逃げられた
こいつだけは絶対に許さないと心に決めた
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:28:49.87ID:QY1XJ9B/0
そういうことにしたいのですね
ならそういうことにしておいてあげましょう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:33:07.12ID:fuymk/Ss0
吉田羊とかあの年まで無名女優で
いきなりジャニタレと寝たのがバレて
今ではCM出まくりなわけ
黒手帳保持者なのがバレバレでCM起用企業は不買にしてるよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:36:47.71ID:s/IqLOXZ0
>>24
彼氏は博物学的見地から大枚叩いて保護してるわけか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:37:23.75ID:N6zAcM2D0
こんなのに月145万もwww
まあ人の趣味はそれぞれなのはわかっているが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:37:28.67ID:OJ4zdbuOO
はい嘘
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:43:19.29ID:cwDi7dxD0
この芸風でいくんだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:49:54.69ID:+AoTVxSB0
家賃が45万でこづかいが100万とか言ってたぞw
その他にも一緒に行った買い物代も出してもらってるとの事で月200万だね
「彼氏の財布は紗里の財布だから」とか言ってたしこのジャイアン的思想
ここまでクズだと逆に気持ちがいいね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:54:09.80ID:cVSjG7kP0
この女に貢ぐほどのものがあるか?
財布にされてるのを公言されてどんな物好き?
フツーに虚言癖のある女でしょ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:07:22.57ID:jvLwFfyD0
怖いもの見たさで一発100万ならまだしも継続するメリットがわからん。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:08:51.82ID:LawxPQN10
胡散臭くて訳がわからない存在が多過ぎる
どんだけ汚い金まみれの世界なんだか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:25:04.52ID:bDczuM7v0
障害者バリの虚言癖。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:00:26.12ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:08:04.04ID:6FJTDSMC0
この男顔の女?の相手はホモの気があるだろう。
差別的言い方だが、多分、性的倒錯者だ。
普通のヘテロの男達が拒否反応を示してるのが証拠では?
まあ、セックスは全部作り物なんだw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:08:07.36ID:YWoshSme0
当然だけど体の関係はないだろうな
どっかの金持ちが不細工犬を飼う感覚なんだろね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:56:35.87ID:VjtAG/Zp0
その経営者の部下が知ったらどう思うだろーな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:57:14.81ID:URdRoPtQ0
一周周ってこういうゲテモノを飼う嗜好の奴もいるんだろなあ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:40:27.00ID:t2/oYTjf0
脱税女
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:45:00.74ID:/Bu3b7Qu0
マジかー、俺は金無いから付き合えないわー、残念だー、悲しいよー、悔しいよー、もう駄目だー、夢も希望も無いわー
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:46:08.81ID:03oExCypO
>>313
月1回だと言ってた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:31.37ID:NTPmbh1W0
狩野って一応彼氏ポジションだったよね?
そんなに金持って無いだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:51.68ID:rRUkaPFk0
ヤクブーツはやめろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:51:20.33ID:t5QXegVQ0
譲渡税発生しますよねコレ
捜査来ますよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:16.10ID:l0TPduY50
>>1
10万円で人気だった元AV女優とアレ出来るのにw
こいつ都は問題にならないレベルの美人
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:20.09ID:dMvyeO6m0
>>1
「研究所の方から来ました」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:28:55.83ID:EkUIpRoR0
具志堅が始祖鳥をカンムリワシと見間違えたのかニコニコしてたな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:42.80ID:rgAlGNP00
やっぱりマンコが極上なのか?
綺麗なだけの女なら他にもおるだろうし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:58.15ID:/CLW7jpt0
支那か朝鮮の兄ちゃんから貰ってるんだろw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:58:15.97ID:nrIeoCK90
普通に愛人契約
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:01:44.59ID:K9uNUoF90
ヤクザの愛人かよコワッ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:15.38ID:4DUPy3Nd0
結婚宣言の奴と一緒だよ
相手になるな。売名の養分になるだけだから
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:14:51.23ID:+FqQJ2HU0
>>115
これ確かこの人が騒動後にはじめてテレビ出たミヤネ屋の時だっけね
ほんとに怖かった、節分の次の日かなんかだったので
「思わず残っていた豆を画面に投げつけた」っていう書き込みがあった程。あれから二年かぁ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:03:35.97ID:wdwCW+3k0
この人の容姿が美しいと感じる人がそんなにたくさんいるのか…。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:08:22.71ID:99oU8a+L0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:41:50.70ID:99oU8a+L0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:43:09.39ID:LaqT6wxh0
マニアっているからな
爬虫類好きとか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:01:21.88ID:aDwpewx00
>>1
働け、能無し。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:45.58ID:3haJqMQM0
税務署の監視はとっくに始まっている
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:10.17ID:ITs8RMCi0
>>339
こっわ
テレビで言っちゃって馬鹿だねー
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:48:07.29ID:Dvnl1Xm00
嘘じゃねーの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:59:27.91ID:kHBpG3Vt0
キャラ作ってるだけだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:07:42.03ID:iPNWp20b0
こいつの嘘はすぐに分かる嘘だから嫌味な感じがしない。
「あはは、ま〜たウソついてるよ♪ 」で済む可愛いバカ女。
矢口や中川翔子と違って何もかもウソっぷりに見ていて楽しくなる。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:10:19.78ID:+dAoxLEk0
2012/05/31(木) 18:43:52.17 ID:???0]
 神奈川県警は31日、無資格で美容整形の医療行為をしていたとして
、医師法違反の疑いで
韓国人の無職、朴順天容疑者(43)
=仙台市太白区富田八幡東=を逮捕した。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:23:24.75ID:N3CemFne0
贈与税を払ってないよな
経費で落とせるのか知らないけどこんな事を言ったら税務署がマークするのにバカ過ぎ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:31:16.57ID:l7bmkbz90
>>335
でも援助交際って都の条例違反だから警察の機嫌次第で逮捕だよ
たまに見せしめで捕まるやついるだろ
しかも脱税に贈収賄
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:32:53.61ID:eJjF4SQm0
意外と頭がいいような気がするのだが…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:33:47.50ID:6g5Hplh/0
>>3
高級車で自宅に迎えに来ないんだねw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:36:25.86ID:Gliod4DO0
つき100万もポンと出せる富裕層って限られてるよな。年収数億か
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:49:38.21ID:IyfVyUJn0
素人のが可愛い
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:52:43.03ID:qCNEW3Wq0
金持ち男捕まえて態度のでかい女の神経がまるで理解出来ないわ。そもそもテメーが稼いだ金じゃないのにな。
自分で事業起こして儲けて贅沢してるならともかく、こいつは軽蔑に値する。こんなんだから日本人女は阿保と言われるんだよ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:07:28.90ID:xRzEDQ/H0
これ恋愛ではなく売女と買男の関係
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:17:03.55ID:YRAaLNzK0
セケモン売り女気持ち悪い化物顔こわい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:17:12.04ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:18:36.50ID:fc8PYeSM0
ちょっと女性的な男だよ。
絶対、金玉持ってるよ!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:37:02.99ID:IfVvsr/C0
>>2
それな
まじであいつらフットワーク軽い
本当にちょっとした事ですぐ来る
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:59:21.92ID:DuNMkp0n0
整形で表面取り繕うのに必死な人だから
自分で払ってんだけど
キャラ作りで言ってる可能性あるな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:02:32.17ID:BBiI72g00
なんだかんだいって外見レベルクソ高いからな
45万払う男を何人もつかんでると思う
嫁にはしたくないけど彼女としては文句なし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:03:02.48ID:UoRmEDBl0
もともと爬虫類系なのにさらに整形疑惑とか、ちょっと引くわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:07:34.14ID:rijXRSgR0
こんなキモい女によく金払うな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:12:21.44ID:fc8PYeSM0
「お金ない人は絶対無理」って言われたら、5chネラーは激怒するわなw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:19:59.81ID:WFNIMA6U0
頭がいい子
いつも何を言えば構ってもらえるか分かってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:05.38ID:+NfPByOA0
この男も相当劣化しているんだと思う
じゃないとこんな女とのおかしな関係は成り立たない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:22.30ID:z6HzLwpN0
こういう女に人生メチャメチャにされてみたい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:14:13.42ID:aEiCBwG+0
 
恵比寿マスカッツ
明日花キララ VS 加藤紗里 最終決戦
企画無いまま終了しちゃった。

abemaではあるがSARIちゃんはあまり芸能やる気なさそうだな。
フリートーク面白いのに。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:15:01.55ID:H8G9VvOj0
ただの売春だろ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:23:30.43ID:+NfPByOA0
じっくり聞いタロウで、この女の鼻の形を見て魔女か?と思った
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:32:48.60ID:l4EB7Vtf0
愛人契約書があれば贈与にはならんな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:34:22.07ID:J9dxqsQI0
>>1
もうちょっと美人だったらバカに人気でダレガノガのようにテレビに出まくってたろうに
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:15:11.25ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:59:20.53ID:6qSsGfbJ0
朝鮮人なんでしょこの人って?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:55:32.50ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:10:16.02ID:rpKskehz0
美人は得だよね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:05:03.62ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:38:32.82ID:EijJ9HbR0
>>181
めちゃくちゃ可愛い
一重で可愛い子は今や貴重なのに何故
松尾れい子や逃亡者おりんの人とか一重でも美人はいる
何でも二重にしないでほしい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:28:04.54ID:2abgCJhI0
>>222
アホかw
金になびく女しかいねーよw
AV応募が多すぎて選別が大変な時代だぞwww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:34:04.87ID:5o6wc3VB0
こいつの芸能関係の収入は月10万とか自分で言ってた
それで月45万のマンションに住んでるんだから
パトロンがいる事はほぼ間違いないでしょw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:37:56.34ID:2C/YLsFY0
>>1
こいつマジで殺したいby55才
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:21.82ID:cc5EChsJ0
145万円x12月=1740万円(年間贈与額)
1740万円-110万円(基礎控除)=1630万円(課税価格)
1630万円x50%(税率)-250万円(控除)=565万円(贈与税額)
0406違反スレ
垢版 |
2018/01/28(日) 16:50:56.90ID:rZjFuXpY0
違反スレ

売春

【タレント】加藤紗里、彼氏から月145万円以上! セレブ生活の資金源を激白 お金がない人は「絶対無理」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516962631/

=================================

以後 書き込み禁止
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:51:43.66ID:Eh3eIlde0
月に一度の食事だけでそんな大金払う
わけないだろw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:52:12.39ID:3RGYYMjS0
こんなクズみたいな女に毎月150万も貢いでるなんて、世の中には本当に金をドブに
捨てる阿呆もいるんだね。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:34:16.56ID:vF2+9kn60
やっと過疎ったな。しかし釣られるばかりじゃ電通の思う壺だろ
おっと失礼、俺も書き込んじゃったw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:41:15.06ID:pb/iqRrS0
何度見てもお釜にしか見えないんだが…
アレ付いてるよね?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:55:08.09ID:xBizaYNQ0
しゃぶしゃぶ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:12.87ID:KDiDiCKf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:39.59ID:T9vHdAo10
税務署「さてと...贈与税、その他諸々をいただきに参りましょうか」
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:49:45.70ID:KDiDiCKf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:54:55.53ID:JjDw7AJZ0
大体こういう事をやる自称経営者は後先考えず仮想通貨で儲けた成金
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:20:22.59ID:pMazt3x20
やらしてもらえなくて金くれるような男ってそんなにいるのかねえ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:16:18.29ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:18:02.75ID:6QXTMKcP0
145万とか俺の給料の3ヶ月分じゃないですか
金のある男は女抱きすぎてこんなのを求めるようになるのかね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:18:59.18ID:7JYYoOij0
これ脱税だろ
経費で落としてるのがわかるわこの経営者
捕まっちまえ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:19:16.45ID:6Hvv7RIe0
こんな整形サイボーグに145万払うなら●●●30人ぐらいと●●したほうがよっぽど楽しいwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:22:29.74ID:gyuGJCvy0
なんでこんなホラーな顔の奴に行くのか
さっぱりわからんわ。
めっちゃ怖いやん、こいつの顔
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:39.45ID:+5gIfWac0
ひと月145万円女に突っ込めるってどんな職業だよ
どこまで本当か知らんけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:51.39ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:54.08ID:QjQZqf7W0
>>132
ダレノガレ明美はかなり口堅いよ
内村とザワつく夜という番組で企画で
誰が口が固いかを図るドッキリをしかけたが
ダレノガレ明美は戦場カメラマンの渡部さんとの約束を守ってた
犬山紙子も川合俊一との約束を守り口を割らなかった
中村アンは口を割りそうだったし、バービーはサンダーライガーとの約束を破ってたし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:47:54.82ID:QjQZqf7W0
贈与税は?
まあ台本通りの発言しただけだろうがな
本当ならヤバイ発言だろ、これ
税務署くるぞ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:54:10.27ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 07:59:07.45ID:+/5GOIkx0
何気で、けちな愛人の囲い方をしてる文枝をディスってる?
金をちょっとだけ出して、しょっちゅう来て、一杯セックスする男とかw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:10:56.38ID:6DnTcUNm0
花売り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況