X



【相撲】大相撲一月場所十三日目 鶴竜3連敗!御嶽電車道に為す術なく 栃ノ心1敗守り初賜杯に前進!がっぷりで逸ノ城に完勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:00.04ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
蒼国来  (5勝8敗) ○ 引き落とし ● 豊山    (7勝6敗)
石浦    (7勝6敗) ○  寄り切り. ● 大翔丸  (6勝7敗)
琴勇輝  (7勝6敗) ○   突き倒し . ● 大奄美  (6勝7敗)
照ノ富士(0勝6敗7休)●. 寄り切り. ○ 豪風    (5勝8敗)
朝乃山  (7勝6敗) ● 引き落とし ○ 千代丸  (8勝5敗)
松鳳山  (9勝4敗) ○  掬い投げ . ● 大栄翔  (8勝5敗)
阿炎    (9勝4敗) ○  送り出し. ● 魁聖    (8勝5敗)
錦木    (6勝7敗) ● 引き落とし ○ 千代の国(5勝8敗)
千代翔馬(6勝7敗) ●  押し出し. ○ 輝      (8勝5敗)
安美錦(2勝8敗3休)○  叩き込み. ● 勢.     (2勝11敗)
宝富士  (7勝6敗) ●  寄り切り. ○ 竜電    (9勝4敗)
遠藤    (8勝5敗) ○  寄り切り. ● 琴奨菊  (6勝7敗)
栃ノ心 . (12勝1敗) ○  寄り切り. ● 逸ノ城   (8勝5敗)
北勝富士(4勝9敗) ○  押し出し. ● 嘉風    (4勝9敗)
貴景勝  (4勝9敗) ●  押し倒し. ○ 千代大龍(6勝7敗)
正代    (7勝6敗) ●  押し出し. ○ 玉鷲    (5勝8敗)
荒鷲    (6勝7敗) ●   突き出し . ○ 高安.   (10勝3敗)
豪栄道  (7勝6敗) ○  寄り切り. ● 隠岐の海(4勝9敗)
鶴竜.   (10勝3敗) ●  押し出し. ○ 御嶽海  (8勝5敗)

1敗:栃ノ心
2敗:なし
十両4敗:英乃海、琴恵光

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/13/

    明日の横綱・大関戦
大関  豪栄道 - 御嶽海  関脇
横綱   鶴竜  -  高安   大関
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:06.06ID:KBVc8OXM0
栃ノ心、優勝おめでとう!!



飯がうまい!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:16.90ID:hDzmZTAW0
10連勝した時は、わんわんの優勝を疑わなかったのだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:25.07ID:tcRACKhd0
ポット優勝王手
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:29.35ID:VNSNxUFy0
おい、犬
つまらんぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:29.96ID:9SRQ5rfL0
アナスタシアちゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:31.01ID:mVA9IbHc0
マルガリータさんもこれで安心。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:51.13ID:M7Sn5bOz0
栃ノ心強すぎワロタ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:51.32ID:TSwF3AW+0
栃ノ心を応援しているけども
まさかこうなるとは・・・三連敗はないと思ってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:52.98ID:iz4Jnwo20
鶴竜の負け顔で終わりw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:08.58ID:o4qvN5sm0
今場所の鶴竜は違うとは何だったのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:12.76ID:hDzmZTAW0
>>2
早すぎるだろ w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:27.99ID:5mWpwWhf0
    ↑
白鵬がテレビ笑いながら

稀勢の里が涙目で
    ↓
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:30.77ID:tg4CsPi10
面白い場所だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:31.56ID:DY7I++420
ほぼ決まりだな
おめでとう!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:43.44ID:9ONJ+j1C0
御嶽海のインタビューよかったな
去年はGADの優勝をアシストできなかった無念さもあったんだろう
今度は自分が優勝できるよう頑張ってもらいたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:47.48ID:YMGVeWwU0
わんこなんもできなかったなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:55.60ID:GTBT9yGy0
鶴竜は引退でいいよ
10勝したとはいえ終盤3連覇押して平幕に14日目優勝させるとか横綱の資格なし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:23.12ID:llPrOeVC0
宝富士  (7勝6敗) ●  寄り切り. ○ 竜電    (9勝4敗)
遠藤    (8勝5敗) ○  寄り切り. ● 琴奨菊  (6勝7敗)
栃ノ心 . (12勝1敗) ○  寄り切り. ● 逸ノ城   (8勝5敗)

この三番はめちゃくちゃ見ごたえあった
高安も調子戻ってきて来場所楽しみだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:24.46ID:9ONJ+j1C0
27 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 18:01:24.42 ID:cQd8Z2kt0
日本人は何してたの?

28 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 18:01:27.99 ID:5mWpwWhf0
    ↑
白鵬がテレビ笑いながら

稀勢の里が涙目で
    ↓

29 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/26(金) 18:01:30.77 ID:tg4CsPi10
面白い場所だ

ワロタw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:26.20ID:DY7I++420
戌年とはなんだったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:39.55ID:0naTQoPE0
俺達のわんこが帰ってきた 
後半弱っw 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:51.29ID:T8W5j2r70
わんこの崩れ方は分けが分からんな

栃ノ心戦なんて完封したのに

ここにきて2差とかなんやねん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:04.54ID:sVCNqeRf0
80 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 18:00:50.99 ID:Rgx4aMNF [3/3]
http://k.pd.kzho.net/1516957242912.jpg
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:18.05ID:fYRnryku0
結局は外国人だよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:18.53ID:69eTV5+H0
おれの栃ノ心優勝おめ!
膝も治ってお子さんも生まれ最高の優勝
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:37.19ID:WidLybl10
ほぼ決まりだけど明日勝てばこころちゃんの優勝かあwktk
何やってんだよわんこ!もうちょっと盛り上げてくれよ・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:41.69ID:TpKSYmZzO
>>20
15日やる気とほどよい緊張感を保つのが大変なんだろね。1つ負けたらガラガラガラと。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:05.82ID:YMGVeWwU0
栃ノ心がもし優勝したらオープンカーで春日野親方の所に・・・
複雑すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:09.69ID:ukPgOsP+0
負け犬三連敗したのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:10.26ID:voGYp3fG0
まさかの高安優勝あるる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:12.05ID:Ig2XC2+o0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:29.42ID:hmjZI23zO
栃逸戦ひさびさに大相撲を見た気がした
ああいうがっぷりよつの相撲は最近少ないよね
見事だったわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:46.70ID:PhLLavkYO
>>1
人間山脈逸ノ城をがっぷり四つから寄り切った重戦車栃ノ心こそ優勝にふさわしいやろ。
電車道で負ける横綱って恥ずかしいよな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:56.61ID:rA1oTU8d0
鶴竜の10日目までの無双はなんだったんや・・・
一度引いて負けてからメンタル崩壊しとるやろ・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:01.82ID:ONVBB1YK0
逸の巨体を真正面から力で崩すんだから凄いわ
組み合ったら勝てる奴いないんじゃね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:04.22ID:YBXlagHf0
わんわんお
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:13.57ID:79nM6r4K0
栃の心の優勝は春日野の理事選へ向けてのいい露払いになりそうだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:18.26ID:CMLIzrGm0
平幕の優勝は19年ぶり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:21.90ID:gMQBcLx40
栃の心を育て上げた角界随一の指導力を誇る親方



春日野親方
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:34.98ID:o4qvN5sm0
明日からこれ以上取りこぼしたら進退問題再燃だろ
いくらなんでも負け方がひどい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:39.89ID:SZpsBUS/0
鶴竜なんて10勝できれば御の字程度の力士。栃ノ心が平幕なのが不思議だっただけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:53.01ID:jyF413zk0
鶴竜引退やな

いきなり3連敗wwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:58.48ID:YBXlagHf0
俺の遠藤勝ち越しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:08.78ID:DY7I++420
>>68
ザ・相撲だったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:10.46ID:9lA80l450
鶴竜はもうダメだ新潟に移転するしかない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:23.67ID:ukPgOsP+0
誰か今日の栃の心の取り組み動画持ってない?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:43.96ID:6lHJVyTF0
大錦の説明が酷すぎる。

ちょっと前に見た魁輝の説明と匹敵するレベルに酷い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:50.92ID:DoBaMUQj0
鶴竜wwwww
モンゴルアシストさえあればwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:03.98ID:fYRnryku0
次は横綱なしで仕切りなおし場所だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:04.17ID:j5Ofs1eM0
白、日馬、照と当たらないから相手の番付が上がる後半はまあこうなるわな
互助なしだとこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況