X



【大相撲】<春日野親方>理事長と危機管理部長には報告... ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:49.35ID:CAP_USER9
大相撲の春日野部屋に所属していた力士が4年前、弟弟子に暴行を加え、あごの骨を折る大けがをさせたとして執行猶予付きの有罪判決を受けていたことが分かった。

警視庁によると、4年前の9月、当時、大相撲の春日野部屋に所属していた力士が弟弟子の男性の顔を2発殴り、あごの骨を折るなどの大けがをさせたとして、傷害の疑いで書類送検された。

その後、元力士は傷害の罪で起訴され、2016年、懲役3年・執行猶予4年の有罪判決を受けた。警視庁の捜査段階で、元力士は「殴ったことは悪かった」「自分自身の問題で部屋が悪いわけではない」などと話していたという。

一方、暴行を受けた男性は去年、この元力士と、春日野親方を相手取り、3000万円の損害賠償を求めて提訴した。訴状によると、男性側は、春日野親方がすぐに病院に連れて行こうとしなかったなどと主張している。

春日野親方は25日、報道陣に対して、事件発生後、数日中に当時の北の湖理事長と危機管理部長だった貴乃花親方に報告したと述べたが、口頭と文書のどちらで報告したかについては明らかにしなかった。また関係者によると、理事会には一度も報告されていないという。

1/25(木) 14:13 日本テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180125-00000042-nnn-soci

【大相撲】<春日野親方>傷害事件発覚に「何か言ったらまた書くでしょう」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516858395/


【大相撲】<春日野部屋傷害事件> 弟弟子は味覚障害に「人生を返してほしい」 ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516858914

2018/01/25(木) 15:02:00.94
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516891416/
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:30:54.88ID:vcDIPNRU0
貴乃花のダンマリ隠蔽体質はもうどう仕様もないね(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:32:04.61ID:J72CmHJ60
>>83
八角に報告してないことになってるのが笑える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:35:51.13ID:t6fY/I9o0
貴乃花に責任少しでもなすりつけたいんだろうけど
貴乃花の一存でバラせないだろ。規約とかあんだろ?
他の部屋の出来事なのにそこは都合よく破るべきだったとでも言いたいのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:36:10.16ID:SL9Nqe+r0
>>94
加害者がお咎めなしなのは日馬富士もそうだったなあ…
相撲協会の内部規定では、土俵に上げる上げないは刑事事件になるかどうかなんだろうかw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:40.76ID:Z1D/sql70
当時の北の湖は8月中旬に膀胱ガン発覚して
えらいことになってる時期で11月くらいまで千秋楽に頑張って来るぐらいがやっと。

その間代理で理事長をやってたのはだあれ?

八角さんです

なんで八角さんに言って無いの?
なんで理事会で話になってないの?
なんでいきなり危機管理委員長にいうの?理事会は?

病院行く前の報告>捏造確定
糖尿申告のあとの報告>捏造確定
3ヶ月以内の報告>八角運営確定
3ヶ月後の報告>貴乃花より遅いから春日野理事降格確定

詰んでる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:40:19.20ID:R4qb9iUJ0
協会派と貴乃花一派のどつき合いの様相だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:48:20.85ID:/FFHoj+x0
>>91
新弟子のほとんどが毎月7万円の力士養成費の為に各部屋に居るようなもんだからね
で奴隷の様に扱われてぼろ雑巾の様になってやめて行く
で親方は地方をまわって奴隷を探しに行く
まぁ昔は多くの奴隷が入門してきたけど最近は厳しいらしいね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:48:36.63ID:Yz6/Vy/E0
バカの花の相撲部屋解散まだー?(笑)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:13:26.03ID:t3GxTi4y0
>>89
春日野親方から協会に報告したのかどうか
糖尿だって辞めた弟子が告訴したなんて話を誰に話したんだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:19:56.28ID:FrQa3deI0
診療所って骨折を疑いもしなかったの?
整体師も顎触って骨折かもとか思わなかったの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:31:01.20ID:t3GxTi4y0
>>104
診療所は「うちでは無理」と判断して紹介状を出してる
その紹介状を春日野は紛失したと言って病院に連れて行かず整体に連れて行ったんだって
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:31:02.81ID:ImQDGlYu0
>>103
当時の理事長は病気で入院してたし
代理に話持ってってそこでSTOP!したんじゃね?

代理って誰だっけなー?(棒
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:38:53.43ID:IU2Zr7iL0
>>50
どっちの記事も取材日は25日だから
同じ囲み取材で同じ話を聞いた各社の記者が違うこと書いてるだけだろう
どの新聞を信じるかだけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:45:48.95ID:4gJAg1V70
病気の北の湖の代理やってたのって誰よ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:53:12.72ID:HpNlmGxU0
春日野部屋の代表変えたほうが良いよ
これでは新規採用できないよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:41.75ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:51.06ID:08B8Ohdg0
>>107
>>1は25日昼の囲み
>>50は夜の会見でだから違うよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:26.46ID:aj8/nwgG0
>>99
春日野の顔見ればどんだけ悪人かということが分かる
「死人に口無し」
北の湖に言ったことにして逃げ切ることしか頭に無い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:34.37ID:IdclMJlo0
どういう風に報告したのかが問題だよなぁ。
整体に無理矢理連れてってチタンで補強しなきゃいけないほどに口周り粉砕したようなキチガイだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:49:41.15ID:IU2Zr7iL0
そもそも貴乃花理論で言うと警察の捜査が最優先でいいんだから
警察に対して隠蔽してなければそれでいいんじゃないの
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:37.24ID:GqSebpI50
春日野親方はなんせ優勝者を誕生させるんだから
弟子を育てる名人と言えよう
明日が楽しみだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:57.11ID:TW8JqtH00
暴行する弟子を育てる名人のカス日野
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:01.31ID:CwW0K1rj0
栃玄武こと緒方晃一郎は今どこで何をしているのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:32:30.37ID:2SkgD0zL0
馬鹿乃花を追放しない相撲協会は糞
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:32:53.41ID:cleaBpOZ0
スポーツと言う名を隠れ蓑にし日本政府に特別に公益法人を与えられた暴力団組織
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:14:37.38ID:hyLBGPWI0
↓こいつもクズ、まるで高野危機管理委員長のクソ中間報告

●加害者:栃玄武(緒方晃一郎)のしらじらしい主張
右拳で左顎を一発殴っただけ。
日頃の不満が溜まっていた事に加え、
兄弟子を怒らせるような行動に及んだ矢作氏に立腹し
思わず暴力行為に及んだ。
暴力行為の発端を作ったのは矢作氏であり、
矢作氏の行為が無ければ暴力行為は生じなかった。
少なくとも5割の過失相殺が認められる。

ミタパン
「日馬富士問題の時も、中間報告の時に高野危機管理委員長が、
もし貴ノ岩関がすぐに謝っていれば、その先暴行は無かった、
という発言がありましたよね、それを今思い出しました」
と涙を浮かべた。
 
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:19:56.41ID:1fhfPFN80
公益財団法人日本相撲協会幹部は暴力組織幹部ということだ
暴力には寛容な八角組長
もみ消しは協会のスタンダード  文句あっか。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:22:03.92ID:2YFXV7dC0
>>101
大昔は食べるにも困る家の子が腹いっぱいご飯を食べられるからと
団塊ジュニア達の子沢山世代前後の頃にはアホで授業料の安い公立高校や大学進学できそうにないからと
相撲部屋入りして一旗あげるかって子も沢山いたが、少子化の今、食べるに困るほどの子は少ない
大学なんて子供は少ないのに数ばかり多くて、どこでも良ければアホでも入れる
なので、わざわざ褌暴力団部屋に入りたい奴なんて稀
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:23:14.73ID:1qkDrQRM0
これを隠蔽したのが貴乃花というオチかw
結局貴乃花はモンゴル憎しだっただけというねw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:44:42.07ID:Ku4Cr0iQ0
貴ノ花に何言っても一緒

頭の中、自分に都合のいい神様が居座ってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:04.66ID:0qZck3C20
文科省:禁治産者団体に公益法人認定
公安委員会:指定暴力団体に指定
納税者:税金返還運動
相撲外郭団体:笑い者
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:58:40.51ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:53.16ID:z8E0IfuO0
>>26
ポケットに手を突っ込んだまま叱るとか893と一緒だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:52.19ID:Ufooswdp0
それでも見に行く頭沸いてる「ファン」がいるから、このまま続くよw

とりあえず公益法人は外せ
そうすれば普通の人からのクレームはシカトできるだろ?
まぁ2年も持たずに潰れるだろうけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:45:01.00ID:hyLBGPWI0
木村太郎
「春日野親方が協会に報告したと言っているが、何を報告したのかが一番大事」
 
報告した内容が問題なんだ。
広報部長のくせに隠ぺいする気まんまん。
なぜ、糖尿病で引退、と報告したのか説明しろ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:58:36.56ID:qx5a4+iT0
春日野って本当に自分の立場を分かってないようだね
民事係争中の事件の当事者(それも被告)なんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:02:48.13ID:qx5a4+iT0
協会広報として会見を開くんなら協会としての公式見解を述べなきゃならないのに自己の弁明に使うとはね…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:08:20.95ID:Vu1nN4u30
協会擁護派はもう息をしていないのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:08:48.52ID:R00hyZqg0
貴乃花も同類だと分かったからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:15:10.35ID:dMLdWxEA0
その報告っていうのが、
今報道されてるような詳細な事実を報告したものなのか
大事にしないように虚偽の報告で被害者の引退を報告しただけなのか
それによって批判の矛先が変わってくるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:32:51.45ID:KDcLFvZ40
ここが隔離スレか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:41:06.26ID:19hO7BhgO
貴乃花と当時の理事長双方が直接会見しなきゃ真相は闇のなかだな
不可能だからこんなこと言ってるんだろうけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:46:09.44ID:XqpZAWpG0
>>135
文部科学大臣がきちんと調査しろと言っているから、日馬富士事件と同じレベルになったよ
しかも文部科学大臣は明日直接八角を叱責する予定
これでも春日野は理事選出る気かね?w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:49:04.80ID:6Xuwq6tb0
日馬富士の時は鈴木大地に警察から連絡があってから2週間なにも調査してないって苦言を呈されてるし今度文科相に叱責されても八角と春日野は理事選出るのかねえ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:00:12.58ID:591T9arU0
>>136
勝手に病院行くな!とかの言動を考えると
「弟子が怪我しちゃいましてね、まいったまいった」てな感じで世間話風に話した
ってあたりが真相じゃないのかね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:06:15.23ID:rbBnTtzH0
>>139
引退理由が糖尿の悪化って時点で虚偽の報告入れた親方として問答無用で1番重い処罰受けて終了

もし軽減されるとしたら書類上での協会の不備が見つかった場合位じゃね?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:05:02.21ID:hyLBGPWI0
>>1
八角ポチは春日野部屋暴行問題に何もしないつもりかい?
文科大臣が説明責任を果たすように、って言ったんだから、
今からでも危機管理委員会を立ち上げて暴行事件を調査しないとまずいだろ?
公益法人認定を取消しされたいのかな
何もしないなら2/2の理事選も辞退せーよ
 
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:35:02.48ID:99oU8a+L0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:33:07.75ID:qObBXLhn0
報告は正確だったのか
冷やしとけば治ると報告したんじゃないのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:13.83ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:11.93ID:Qeb1+nNf0
春日野親方とは酒を一緒に飲みたいと思うが
貴乃花親方とは飲みたいと思わない、隙間を感じるんだよ
つまりうわべだけの人間に思われる
改革を叫ばれても権力争いの結果では良くならないだろう
むしろ、今の体制下で改革を進めたほうが良いと思う
焦る必要はない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:14.46ID:7LjBbr+U0
北の湖に報告ってのは、死人に口なしだからな。
好きなように言える。

報告は報告でも、言い方次第では、
「そうか、本人同士が和解してて大したことないのか、
治療もあるしマスコミに騒がれちゃ困るだろう。」
って言って貰える言い方してたかも。

お前、あの時はそんな酷い怪我だと言ってなかった
じゃないか!とか、あの世で怒ってるかもな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:04.95ID:zVtRK09q0
もう死んだ人間と貴乃花には報告したってw
八角にそう言えって言われてんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:38.31ID:5RdyH/ab0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:54:21.13ID:XqpZAWpG0
>>153
実は春日野自身は貴乃花の名前出してない
出したのは協会事務方(おそらく宮田)

協会は明らかに死人と貴乃花に責任なすりつけようとした
すぐに無理筋だとわかって軌道修正したようだけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:17.21ID:3jaEUAtc0
>>155
25日昼の囲みでは貴乃花の名前出してるよ
その日の夜の会見では何故か貴乃花は消えてたけど
国技館に入って誰かに入れ知恵されたんだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:02:27.37ID:5RdyH/ab0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:01.48ID:gOZBkley0
不起訴処分になったとはいえ春日野自体が罪に問われて警察沙汰になってんのに
相撲協会や関係者が知らなかったとかそんな子供の言い訳がどこの世界で通用するんだよ

NHKもマスコミも、こんな大事な事を今まで一緒になって隠していやがって

日本って腐りすぎ、終わってんなマジで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:09:07.81ID:Mj5LUDuS0
カススレ大杉
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:54.50ID:5RdyH/ab0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:12:43.03ID:iRmJnaq30
>>152
そう言えば日馬富士の件も貴ノ岩に謝罪させて和解で収めようとしてたね
何の検証も無く、とにかく悪くなくても後輩なんだから謝っとけと処理
その後に体調が悪化しても「あの時謝ったから悪いのはそっちだろ?」
「もう和解して済んだこと」で押し通す加害者有利のやり方が角界流なんだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:37.29ID:JcfzGt8X0
これで貴乃花が「理事長に報告したが隠蔽された」って言ったら終わりだろ
理事一期の元関脇のペイペイが理事4期の大横綱に楯突いちゃいけないよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:34:42.14ID:Mj5LUDuS0
カスの嘘の変遷

貴乃花に報告した → 危機管理委員会の顧問に報告した
1週間もしないうちに報告した → 3ヶ月か半年間くらいの間に報告した
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:24.26ID:Mj5LUDuS0
>>164
ぜってー報告してないよなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:49.53ID:j+JtJUFN0
協会に報告してたなら被害者を糖尿病の悪化で引退という
捏造なんてする必要も皆無だしなw
これは記録残ってるしw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:53.47ID:XqpZAWpG0
まあ報告してないよな

だけど協会は報告受けたと断言しちゃたからな
しかも処理したのは北の湖と貴乃花だとまで言ってしまった

これから文部科学省へ調査報告するんだけどどうする気だろうね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:03.79ID:Mj5LUDuS0
元栃乃和歌を由緒正しい年寄名跡の春日野と呼ぶのやめない?
カスでいいだろカスで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:59:35.00ID:Mj5LUDuS0
>>167
死人に口なしで北の湖前理事長に全部おっかぶせるシナリオだろうな
当時の危機管理委員長の宗像さんが知らなかったと断言しているので、貴乃花に隠蔽を被せるのも無理筋になったし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:01:56.29ID:gpWuAJpl0
春日野親方は報告したのを免罪符にでもする気な
態度だが、正しく報告したのかは甚だ疑わしい。
まともな医者にかかるのを妨害しておいて、
協会に事実を正直に言う筈がない。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:56.55ID:3Eu1MAj+0
>>167
貴乃花ではなく当時の危機管理顧問である小林な
貴乃花に誘導したのは協会事務方の宮田
春日野が直接報告したと言ってるのは北の湖理事長、出来山広報部長、小林危機管理顧問の3人
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:30.07ID:gpWuAJpl0
>>163
日時までは覚えてないが…ってのも、
一見、誰もがそこまで覚えてないよなあと納得しそうだが、
係争中ねら当時、自分がどう対処したか調べ直すし、
訴状には被害者の訴えは詳しく書かれてる筈。
怪我した日や病院にかかった日諸々。
そんな大きな単位でブレる事自体が怪し過ぎるんだが。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:49.82ID:RWcEwjwp0
>>171
いや、北の湖と貴乃花が事件の不公表を決めたと言ってしまっているんだよ

高い確率で報告なんてされてないからこれから文部科学省への報告するときにどうするんかな?ってこと

そもそも貴乃花にはこの事件を決裁する権限がないから、不公表を決めたってこと自体がおかしいしね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:12.53ID:NgPT3j0n0
やっぱり貴乃花が揉み消してたのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:17.56ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:29:58.85ID:kjnOiWd+0
はれのひの社長と似てるのがウケる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:29.57ID:8xemqn2A0
春日野は嘘つきの糞
その時期北の湖理事長は既に癌が発覚して療養中

実権はナンバー2の八角が握ってた
つまり八角と春日野が結託して隠蔽した
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:00.94ID:3Eu1MAj+0
あきれる妄想も何もきちんと情報把握しろよw

春日野が「北の湖理事長/小林危機管理顧問/出来山広報部長に報告した」と白状
貴乃花親方と宗像氏の名前を出したのは事務方の宮田主事
春日野は貴乃花親方と宗像氏の名前は出していない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:08:06.71ID:Ih6vdQSY0
春日野が報告したと仮定して
まともに受診させなかった春日野を今からでも協会は処分下すべきだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:14:50.16ID:i/heCBYY0
貴乃花擁護してる奴らざまぁwwwwwwwwwwwww
まずは優勝力士を輩出してから言えよwwwwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:56:15.58ID:wKA1kMp/0
八角と春日野を生きたまま首から下を国技館入り口にコンクリで埋めたらいい
家族が飯を食わせてやれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:24.68ID:GZ9H/4Qo0
保子・・・
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:05.91ID:IROVcqXb0
貴乃花は自分の弟子でないと知らんぷりなの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:12.13ID:9TU9AQtU0
貴乃花危機管理部長が握りつぶした。これが事実。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:22:11.34ID:3Eu1MAj+0
握りつぶすも何も報告受けてないのにどうやって握りつぶすんだよw
理事会を開くにも危機管理委員会を開くのも理事長の判断だしw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:28:05.40ID:qm0hzXB70
宮田の野郎
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:51:33.26ID:z3I5iCiz0
春日野部屋46年ぶりの優勝!栃ノ心おめでとう!
貴乃花部屋の貴景勝は負け越し。。。
相撲の神様は、どうやら、春日野部屋の御方をしたみたいね。
やっぱり、変な坊主やカルト宗教に頼ったり、
今まで散々世話になっている相撲協会を引っ掻き回しているようじゃダメね www
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:17.70ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:43:38.28ID:SjBokHa20
貴ノ花が警察に直接届けた理由が
これではっきりしたな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:58:42.41ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:24:14.99ID:GZ9H/4Qo0
セックスペット保子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況