X



【芸能】アキラ100%「開チン事故」はやはり重罪だった?春以降のオファーが激減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★2018/01/25(木) 20:50:55.59ID:CAP_USER9
放送事故の罪はやはり重かったか…!?

 2017年ブレイク芸人の一人、アキラ100%がただいま大ピンチだという。アキラ100%といえば、お盆で股間を隠す危険スレスレの裸芸でお茶の間の人気者となったが、芸能関係者の話では今年の春以降はテレビオファーが激減。また、出演キャンセルが相次いでいるのだという。

 原因は2018年1月1日フジテレビで放送された『第51回爆笑ヒットパレード2018』でのネタ失敗であろう。この日、アキラは3つの箱を入れ替えるジャグリング「シガーボックス」にチャレンジ。ボックスの右には「謹賀」、左には「新年」と書かれており、股間を隠しながら箱を入れ替える
という演目だったのだが、手が滑りこのチャレンジはあえなく失敗。アキラのあられもない股間が一瞬ではあるが、丸出しになってしまったのだ。

https://images.npn.co.jp/article/1/1/01/86262901.jpg
https://www.npn.co.jp/article/detail/86262901/
0002名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:53:41.16ID:8LxMNxc70
2get
0003名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:54:12.34ID:Fkr2ZYdJ0
ミスしたら仕事が無くなる覚悟でやってるだろ
0004名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:54:17.30ID:zQ8o0Egi0
遅かれ早かれいなくなるだろ
0005名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:55:01.38ID:/PPbyoAcO
フジが企画したくせに、なにが「幹部はカンカン」だ
0007名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:55:41.65ID:msrWuErs0
>>4
そうそうそれそれ、事故は関係ないのにこの記事書いたバカは死ね
0008名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:56:01.48ID:qxyVucH50
前貼りしてたのに共演者はフルチンが見えてるように装って
ずっと視聴者を騙してたことがバレちゃったからね
テレビ局が視聴者を騙してたのと一緒
0009名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:56:14.78ID:VkI19X8A0
正月のレッドカーペットのか。フジテレビで見てた。
0010名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:56:38.10ID:Va3n3LZc0
女でこれの真似をしてるのがいるのが許せない。
やるんだったら最初からやれよ。
0012名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:57:08.65ID:qN+q23Kh0
いや一発屋の通常運転だろ
芸としては単純明快なんでTVから消えても地方の営業は大丈夫でしょ
0014名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:57:47.73ID:/0GwDD/D0
これ見て馬鹿なテレビ局の連中が正気に戻ったんだろ
俺たち何やってんだってw
0015名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:58:28.76ID:o9rKw7z20
裸芸はキライ
0016名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:58:49.64ID:Va3n3LZc0
根は真面目そうだね。
0017名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:01:08.49ID:81jspdRu0
なんか1年に1回は観たいんだよね。

トークとかはまずいらないから。

例えば 元気ない時とかに見たら
良いか悪いかどっちかかも。
0019名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:04:29.27ID:u0uaRzst0
まあ一度でも本番でやらかしたらアウトな綱渡り芸で
そこがまた面白さに繋がってたのは本人も理解してやってただろう
0023名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:06:34.76ID:YOaoIkg+0
ミスしたら
番組のチーフプロデューサー共々逮捕じゃないのか
0024名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:06:45.18ID:nck55MIV0
もうテレビはいいだろ
営業でたっぷり稼げるんだし
0025名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:07:19.52ID:9MNW9Paj0
一昨年の年末の大晦日の日テレので知って
去年は爆笑問題の日曜サンデーってラジオの公開イベントくらいでしか見てないけど
色んな番組でてたの?
0027名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:07:48.26ID:8yT3u39a0
ミスなくやり続けても消えてたろ
0028名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:08:16.53ID:SKqtKEOmO
毛を剃ってチンコを股に挟み込んでたらどんなに失敗してもまず見えない
0030名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:08:55.11ID:u0uaRzst0
>>24
一発屋芸人はその後営業で稼ぎまくるのはパターンだけど
この芸ってやれる場所限られないか?w
宴会の席ならいけるけどイベントとか屋外は駄目だろw
0032名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:11:56.35ID:EwGxJpSv0
能無し芸の典型
0033名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:13:05.33ID:GwBDAnoe0
ちゃんとはいとけよ、芸なんだから
ほんとに裸でやってどうする
0035名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:13:31.78ID:NYiKd9Hf0
真正面以外は見えちゃうんだから
0037名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:14:48.37ID:Va3n3LZc0
去年の忘年会は真似してた奴いっぱいいたんだろうな。
0039名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:15:22.89ID:c9v3KjhY0
今までは「失敗するとは思わなかった」で済んだが、
今後は「失敗する奴をなぜ呼んだ」と責任問題になるもんな
事なかれ主義だから仕方がない
0040名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:17:09.43ID:4SOQoXJb0
番組を見てたけどめっちゃ笑った!
然も大事な所は見えてなかったし
0041名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:17:11.43ID:5hl3qheY0
大御所達に苦言呈されてたりしてたからさすがに生き残るのは厳しいわ
0042名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:17:35.04ID:Rdhsh/2+O
身体に広告付けたら良いよ。
10分出ただけでスポンサー料ガッポガッポ
0044名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:18:28.87ID:jUgL9GQO0
そりゃ、全く面白くないからな
0046名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:19:02.14ID:Z1V8vvJV0
この真冬に 他人とはいえ素っ裸の男など見たくもないわな
0048名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:19:11.48ID:AelhyT690
失敗した以上は公然わいせつで逮捕引退するべきだろう
0049名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:19:41.61ID:s3qWy1T00
年末のガキで原田と裸芸やって
2017年のR−1で優勝したのが2月28日だろ

もう1年たつんだし
一発屋芸人が年末年始のお笑い番組すぎて
年開けたら仕事減るのは普通だよ

日本エレキテル連合も年明けに消えてただろ
0050名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:19:52.94ID:MxbFGjOH0
正月からチンポ出して、フジのプロデューサーが総務省に呼び出されたからなw
0051名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:19:55.74ID:/kujSRdK0
画像がないと判断できん
0052名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:20:24.85ID:brE3tGJC0
またフジか
0054名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:20:55.06ID:Z8NndkLq0
飽きられただけだろう
フジは炎上商法に使ったんだから面倒見てやれよ
0056名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:21:38.89ID:wdLDn4Xa0
終わってるなフジテレビ
0057名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:22:33.62ID:zA7ZC1ei0
こいつは安心してください履いてますよのパクリじゃないの?
0058名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:23:06.25ID:1X+HlTsw0
裸芸だけで食っていくのは無理だろ。
事故がなくても賞味期限半年ってところか。
0060名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:23:20.75ID:cltWuaAh0
アキラなど遅かれ早かれ消滅するのは目に見えてたよな
やってることも下の下だよ
0063名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:24:41.37ID:wcLKhOJo0
安村はまだ良いけど
こいつはテレビ出したらダメなレベルだろ
0064名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:26:16.79ID:MG+A6Ymy0
もともと一周したら呼ばれなくなるネタとトーク力だっただろ
0067名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:27:02.40ID:AelhyT690
芸人生命をかけてやるからおもしろいのであって
失敗したら次はないんだよ
0068名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:27:14.88ID:yJzfnyl20
つーか今までもカメラには見えてなくても
横の女子アナとかからは見えてたんだろ?
わいせつ行為にならないの?
0069名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:27:52.00ID:lNj6CWnz0
ていうか何とかしてチンコ出させようとしてない?最近にテレビ局の扱いって
0070名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:29:10.85ID:sru24N990
必至だな おい
需要と供給のバランス考えろよ くそ芸能界
0071名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:30:08.74ID:QjbAIQet0
俺が後を継ぐ。
0072名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:32:51.51ID:32u+JUeg0
なんで逮捕されないんだ
0073名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:32:54.84ID:BO/R0BeH0
アキラは演技はそこそこ上手いから俳優にでもなれば良いんでは?

一発芸でも消える人が大半なのに、小峠は消えないな。
0074名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:33:40.48ID:yq0gipda0
 鶴瓶の時はまだフジ元気だったな
0076名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:34:26.95ID:eOwYxSVn0
俺の大学の先輩。
0077名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:34:51.96ID:3F4mrAmD0
こいつ面白くはないけど苦労人そうだし性格は良さそうだから嫌いではない
とはいえ仕事は減っていくだろうな
0079名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:36:37.53ID:Sn3Lo0LT0
路上で開チン=公然ワイセツで即逮捕

テレビで開チン=芸人も番組スタッフも誰もお咎め無し







これっておかしくね?
0080名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:36:58.00ID:ktyysSns0
ポロリ芸ではないからな。
竜ちゃんくらいのおもちゃみたいなチンコなら
ポロリするだけで笑いがとれる
0081名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:37:04.06ID:nEXeFM1t0
芸が下品すぎてもともと企画モノでしかない
すぐに飽きられるどころか汚い芸でお茶の間にそぐわなくて非難轟々
芸風買えないと世間は生理的に受け入れないレベル
0082名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:37:27.67ID:CN/oFzUT0
最初からキライ
0083名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:37:32.05ID:QjbAIQet0
>>78
ちっ、先を越されたか・・・
0084名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:38:26.42ID:Va3n3LZc0
>>65
動画で検索したら出てくる。
0085名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:38:53.23ID:xbLt6Txn0
てか万が一の為に前張りしときゃよかっただけでは?
前バリ見えても「あーやっぱ張ってたんだなw」で済む話じゃん
なんでモロ出ししてんの?
0087名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:39:56.38ID:RgpE0pBM0
だから見えなかったから
多分ベージュの袋を棒に被せてお股で挟んでた
0088名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:40:00.22ID:WGDBrcX50
こんなのいつか事故が起きて大怪我するまで終われないチキンレースだろ
いや、ちんちんレースか
0091名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:41:18.30ID:Pu2Refhs0
テレビ局もバカだな
こっからがホントのチキンレースなのに
0092名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:41:19.05ID:n7+gylKr0
>>10
ヌーブラヤッホーのコンビはメーカーからクレーム受けて封印した
手ブラーマンのコンビならとっくに解散した
0093名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:43:33.37ID:RyO7BL5S0
>>85
いやそこは逆に偉いと思う

裸以外のオファーも増えるかも
って真面目に書かれてるのじわじわくる
好きだから頑張って欲しい
0094名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:44:00.32ID:QjbAIQet0
昔、手コキーマンっていなかった?冗談抜きで。
0095名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:44:15.45ID:Z8NndkLq0
手品と一緒で横や後ろからは丸見えだからな
フェミ団体がセクハラだって騒がないのが不思議なくらいだ
0098名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:45:39.07ID:oBLlWk5W0
成功してても同じな気がするけどな、テレビでやったからおっ!?ってなっただけで1度見りゃもういいわ
0099名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:47:34.03ID:EjqlJgY20
フジテレビの番組だろ?ww
責任逃れって相撲協会かよwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:47:37.26ID:tJ3nQ3Z/0
いやあれだけで今年も残ってる方がおかしいだろ
0101名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:47:55.47ID:twin/1Xz0
確かに見なくなったな
0102名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:48:01.97ID:W7NahzPs0
全裸でお盆ひっくり返すだけの芸で、一生TVに出続けられる訳ねーだろww
0103名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:48:12.63ID:daSfb+WX0
正月は日本にいなくて良かったー
0105名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:50:01.67ID:SI1Dskf30
いいんだよ少しぐらい見えても
今は何でもかんでも文句言い過ぎなんだよ
文句ある奴はNHKの韓国語講座でもマスかきながら見てろ
0106名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:50:32.75ID:XuVZgs/p0
宴会芸でよくもった方だよ
0109名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:51:18.01ID:s31pzVyH0
テレビに映るかどうかよりスタジオでやることによって
そこにいる女性タレントにあそこ見せてるのがセクハラにならないのかっていつも思う
0110名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:51:26.03ID:GSBS1xCg0
大晦日から日が変わってフジ元旦特番の運勢占いの番組で「アキラの2018年は転機が着て服を着るようになる」
爆笑ヒットパレードで長時間の外ロケ(もちろん全裸で)
休むまもなく同番組内のレッドカーペットで失敗(占い番組から12時間後)

R-1を放送しているフジのマッチポンプ
0111名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:52:12.73ID:fU0Q71JM0
裸芸はすぐあきられる
そんなのかんけーねーも最近は服着て別のことやってるし
0112名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:53:07.06ID:JGmVgml80
生放送で起用する方がアホだろうが!!!
フジはバカしかいないのか??
0113名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:53:24.73ID:s3qWy1T00
>>85
前バリ張ってるって
周りの芸人もいってたし
本人もいってたと思ったが
はってなかったのか?
0114名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:53:24.97ID:GCMymVjS0
ネタ見せ番組がないだけだろーが
0116@w@ ◆midHd0vyuw 2018/01/25(木) 21:55:05.85ID:NB8BnOMA0
>>1
見えるまでのいのちだった
0119名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:57:04.86ID:8xS24QeN0
>>118
テープみたいなの貼ってるよな
0120名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:58:07.30ID:KYIhPSyU0
単に飽きられたんだろ
0121名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:58:09.03ID:jDE6dTPC0
ダサイタマンだからしゃーない
0123名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:58:49.88ID:6mr2EVis0
あとは原田龍二がやってくれるよ
0124名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 21:59:33.10ID:Zf9+Cxsm0
>>118
ゴム付けてる?
0126名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:00:12.97ID:i2ZLTH060
まぁ開チンも一種のご祝儀だろ
0127名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:00:31.83ID:KnCvYve30
ただ賞味期限がきれry
0129名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:01:24.93ID:oDI83hTd0
単に賞味期限切れでは
トークが面白かったら裸芸やってないって本人も言ってたもんな
0130名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:02:12.02ID:6jLNrovg0
>>123
これ
0131名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:02:14.50ID:IFulAwx70
>>118
後ろに曲げてテープで貼っているのか。
0133名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:02:42.23ID:1xPPfENz0
ある意味AV男優より恥ずい

宴会や結婚式、モール呼ばれた場所色々な場所でやるんだぜww
0134名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:03:26.24ID:mo+l8/T0O
>>115
お相撲なら、モロダシだ
0136名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:03:29.28ID:Mj/FLcSv0
たしかにね
芸をなめてるのはたしかだから
チンコ出しちゃったら使われなくなるのは必然
0137名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:03:54.48ID:kEqOyJbu0
こんないつか失敗するようなネタやり続けるなはな
0139名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:05:01.73ID:ALgcBJsD0
そもそも、こんなもんテレビに出すなよ。
素っ裸のオッサン見て何が面白いねん。
0140名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:06:15.53ID:Mj/FLcSv0
チンコをまず貼り付けてる時点でインチキ
ブラブラしてる状態でさせなきゃルール的にダメでしょ
0141名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:06:21.71ID:SY2Wc3yF0
>>118
だと思ったよ
やっぱり男の子供がよくやるちんこ後ろにはさむやつかw
0143名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:06:40.18ID:FmeE0UC+0
単に賞味期限切れただけだと思う
0144名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:07:05.63ID:Qk6nbLVM0
こいうの顔って脇役だけど俳優やれる顔付きだと思うんだけどな

名前と顔は覚えて貰ったんだし
さっさと服着て役者に戻ればいいのにな
0145名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:07:38.14ID:gqjva4CM0
こんなのは芸ではないと苦言を呈した歌丸師匠に噛み付いていた奴ら、
一発屋の旬が終わった後でも、まだアキラを支持するのかな?
「何故俺はあの時、あんなにアキラを擁護したんだろう?」
って思わない?
0146名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:07:56.43ID:4E3tTKju0
お笑い系にしては品の良さそうな人なのに何故こういうことするんだろうって思う
0147名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:08:10.12ID:4jjmKMsF0
昔、岡村が日テレで年またぎにやってたやつ
生放送で裏玉出てましたよw
0148名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:08:21.20ID:s3qWy1T00
>>146
売れないからだよ
トークできたらこんなことやってないっていってたから
0149名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:09:52.62ID:JR+luwwj0
ポロリしてから文句いえよ!!! って怒ってる芸人とかいたけど 結局ポロリしちゃってんじゃんwwww
0150名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:10:07.57ID:s3qWy1T00
>>145
なんで?
別にこれはこれでいんじゃないか?
宴会芸ではあるがワイドショーで偉そうにコメンテーターやるより
笑わそうと体はってるでしょ
0151名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:11:41.66ID:JR+luwwj0
>>148
たぶんトークできないだろうけど・・・
でもできたとしても、今の芸能界ってなかなか浮かび上がってこれないでしょ
老害ばっか
0153名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:12:25.56ID:8EdeifJc0
劇団ひとりがやってた奴が好きだった
丸腰刑事みたいな奴
0154名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:13:02.82ID:8EdeifJc0
>>152
モザイクいらずだな
0155名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:14:01.61ID:umNCjpqd0
忘年会シーズンが終わったからだ
だから、今年の忘年会シーズンまでに、素人でもできそうな新しい芸を見つければよい
0156名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:15:41.62ID:s3qWy1T00
>>151
このチン芸で一気に月収100倍
数千万って稼ぐんだから夢あるじゃん
一瞬だけど

スギちゃんなんてワイルドだぜえ〜で最高月収1000万
今でも月収100万ぐらい稼いでるんだし
0157名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:16:54.99ID:XH/iSUSp0
>>85
前貼りしてたよ

今回、前貼りしてたのがバレてしまって
もう裸芸ではなくなってしまったのが致命的
0158名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:17:03.62ID:thOodpv20
>>1
まぁ、よくこんな飛ばし記事を書けるものだなってのとそれを信じるねらーはすげえなぁ

仮にキャンセルが相次いでるなら誰がそれを暴露するの?
0159名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:17:43.08ID:geJGmjzL0
この記事嘘だよ
全然出てくるから
0160名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:17:44.54ID:c1SEN9/g0
え、本当に丸出しになったの?
なんだかんだ前張りとかしてると思ってたのに
チンコモロだしでやってたの?
0161名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:18:28.48ID:XH/iSUSp0
>>160
前貼りしてた
0162名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:18:47.80ID:D3LL3IZu0
いいマンションにするか迷ってたけどどうなったんだろ?
0163名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:21:18.14ID:Jo960DKm0
いまや面白いとか面白くないとか
やらかしたとかやらかしてないとか関係なく
強い事務所に所属してるかどうかでしょ
強いトコにいれば無問題
0164名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:22:41.31ID:AelhyT690
とにかく明るい小島よしお100%
0165名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:23:26.09ID:5NTLsJzU0
スタジオにいる共演者には見えてるんだな
0166名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:24:46.77ID:Rz/2J8zh0
ヒロシは年イチくらいで見たくなる
アキラはまだそう思わない
0167名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:25:46.78ID:PMxwvU5wO
好きでも嫌いでもないが、個人的にはインテリ芸人とか無駄に賢さ主張する連中よりも、人を笑わせて(人に笑われて)ナンボの「お笑い芸人」として適格だとは思う
まあ芸風自体は大学生の飲み会レベルだけどな
0168名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:26:27.53ID:PwRYkzxC0
空いた枠にひょっこりはん希望
0170名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:28:26.39ID:IRpAl9RS0
あれは失敗含めてのネタだろ??
0171名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:28:33.16ID:wdLDn4Xa0
芸能人って事件には優しいのに事故には厳しいんだなw
0172名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:28:46.16ID:OLhGOcet0
あれが原因とかじゃなくて元々減る予定だっただろう
むしろよくもったほう
0173名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:29:18.95ID:5v49M37p0
こんなナリでも実は学があります枠はもうカズレーザーとかでいっぱいだしな
0174名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:30:17.97ID:Yio2fnyd0
大昔 鶴瓶もケツの穴をテレビで見せたらそのテレビ局を出禁になったし
チンコ丸見えだとテレビではアウトだろ 
ラジオならいくら見せてもOKだからラジオで頑張れ
0175名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:30:50.62ID:Up6PPc7G0
ただ飽きられただけだろ(´・ω・`)
0176名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:32:00.39ID:fOixTsi80
元々年末年始の特番やるまでは見なくなってた
営業の仕事までなくなったら激減だけど
0177名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:36:33.88ID:mQQha5jg0
一発芸みたいになっちゃってるけど
もともとは裸にお盆をギミックとして使用した
コントだったんだよなあ
今の単発大道芸みたいなので飽きられちゃうのは
なんかかわいそう
0178名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:37:09.72ID:a/g9R99y0
芸人としてはいい前振りができたと思う
毎年正月にこれやり続けて、50年も経てばきっと評価される日が来る
0180名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:38:17.23ID:DY7vBaO/0
一発屋だからそんなもんなんじゃないの?
そもそも何年も続けらるような代物じゃないだろう。頭おかしなるわw
0181名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:39:08.13ID:y3aQsXtu0
おー見てた見てた。あれが最後か?お疲れ様。
0183名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:41:12.76ID:6zpoibDA0
ばあちゃんがこいつ好きだからテレビ出てくれ
0184名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:42:09.58ID:DJiHJ2Rw0
>>177
こういう売れ方した芸人は、正月特番までの寿命だよな。


小島の「そんなの関係ねえ」も、元々はコントの中の一部だった。
0187名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:44:55.10ID:SCu+tudr0
>>177
消費されないよう拒否するとテレビ関係者に叩かれておしまい

仲のいい司会者芸人を作るしか今のテレビで生き延びるすべはない
0189名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:45:26.57ID:aCxzx5yz0
>>118
太腿にチンコはさむなんてガキの頃は出来たけど
今じゃ痛くて不可能だわ

どんだけ短小なんだよ
0191名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:46:17.09ID:ALyynXoG0
リアルで放送を見てたけど
万が一に備えて最初からチンコは股にに挟み込んでいたよ
よって具はポロリしてなかった
元旦ナマなんで本人も手が震えるほど緊張してたらしい
0192名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:46:29.80ID:1x32RnU40
>>184
あるある探検隊思い出した
0193名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:46:49.37ID:OlHZYjD90
単に飽きられただけだろ
0194名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:48:37.51ID:a/g9R99y0
でもにゃんこスターよりは長生きできたんじゃないの?
0195名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:48:38.38ID:kmFV/nFR0
そこまでギリギリスレスレの芸にする必要ねぇわ。
0196名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:49:04.27ID:nHVi9jQo0
もう生放送では使えないってことか
0197名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:49:36.09ID:ONN58bjg0
最初から見てて不快
誰がおっさんのチン芸見て楽しいのか
0198名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:50:34.55ID:ALyynXoG0
>>185
相方が富山出身なんで今はコンビで富山ご当地タレントをやってる
やっぱりあったかいんだからの坊主の前に出てるんだけどやつは埼玉出身という
ちなみに一時期さんまの番組によく出てたバッドナイス常田も富山出身で一緒に出てる
ついでに常田のバーターであばれる君も富山の番組に出てる
0201名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:51:34.49ID:L4Wux4Zw0
あー失敗しちゃったんだー
この芸つい最近みたばかりで失敗したらどうするんだろうと思ってたけど
さよなら一発芸人
0202名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:51:43.99ID:2x/OWnWW0
肌色のTパックみたはなパンツはけばいいじゃん
はいてますょー
0203名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:52:16.16ID:Ep5JwLP10
秩父のスター
0204名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:52:28.22ID:uPkqWHpq0
チンコを股に挟んで女状態だったんだから見えてないだろ
何度も見てればそりゃ飽きるよ
0205名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:52:35.98ID:NZ2ozc7q0
そもそも全裸でウロウロしてるのが異常
0206名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:52:37.72ID:VJCnlkQA0
アキラ100%の失敗は、常に裸でいた事

ここぞという時に、披露してりゃもうちょっともったろうに

もう飽きられちゃったよ 慣れると面白くも何ともねーし
0208名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:53:09.35ID:mlXQCZGD0
実質、出オチだからな
飽きられるのが早いのは仕方ないだろ
0210名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:54:15.73ID:2S+SnRvE0
お笑い界って
大声張り上げるネタ→裸ネタ→リズムネタ
こんな感じで永久ループだよな
0211名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:54:46.82ID:1qSpa7580
サンシャイン池崎とにゃんこスターも一瞬で消えそうだな
0215名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:57:48.55ID:P7dxc6610
>>73
実際何かの番組の再現VTR的なやつに出てたな
何だろう、「良くいる」冴えないリーマンとか雰囲気最適な見た目してて使いようある気する
0216名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 22:58:23.39ID:YkJ4h+Kr0
>>213
ていうか去年のハロウィンの時のテレビ通販でサンシャイン斎藤を真似してる人がいて初めて知ったわ…
0217名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:03:46.29ID:u3fI+UBy0
歌丸も言ってたように、所詮これ以上なんの発展性のない宴会芸だし、もって1,2年くらいの芸人
さすがにこのネタのみで何年もテレビに出られるとは本人も思っていないだろうし、使ってる側も最初からそのつもりでしょ
あとはスギちゃんみたいに、知名度を生かして地方の営業で十分食っていけるし、ここらが潮時でしょ
0218名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:04:22.68ID:CcDhfvKT0
撃チン
0219名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:05:06.21ID:b/dFvp880
地方営業でも失敗したら公然猥褻罪ではないのか?
0221名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:08:37.07ID:FPUlFAoY0
アキラみてると、えがちゃんがいかに神かがわかるわ
0222名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:09:20.14ID:9IN6yAl+0
逮捕されろ
0223名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:10:31.76ID:hUEMO7iO0
>>211
にゃんこスターさんは今年に入ってから週に1本か2本しか地上波出演が無い
あと、みやぞんも同じくらいになってる
0224名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:12:10.89ID:q2PYcxVi0
>>212
ブルゾン長い
0225名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:13:05.92ID:3rP8n4Cp0
>>10
着エロとかイメージビデオでチクビやまんこ隠してるのとかじゃね?
0226名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:13:38.85ID:3rP8n4Cp0
>>65
着エロとかイメージビデオでチクビやまんこ隠してるのとかじゃね?
0227名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:13:49.03ID:9P8lA0e10
気持ち悪い
0228名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:15:44.26ID:8N82CJeu0
開チンでなくむしろ前張りとかしてた詐欺だったから減ったんじゃねw
0229名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:17:07.94ID:x4/OA0bu0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0230名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:18:59.48ID:c7G+4twF0
肌に張りが無くてあんまり見たくない身体なんだよなぁ
江頭とか、エスパー、安村は全然平気なのに
0231名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:19:57.22ID:KSrsiYWy0
一見人間性は良さそうに見えるけどそんな事は関係なくて、こんな芸をお茶の間に流しまくってるテレビが普通におかしいだろ

実際のところは知らんが需要があるって理由で使ってるなら女のオッパイ出してよ!
テレビでオッパイ見たいんだよ!
0232名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:20:08.10ID:rgiaPbb00
あんなのを持ち上げていたテレビ業界自体が
最初からおかしい
0233名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:20:57.18ID:9E6vLANZ0
>>228
たぶんそこだろうね。前貼り無かったら本当に事故だけど、芸人としては一皮むけたかもしれない。
0235名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:23:06.35ID:it/Bf84h0
>>1
     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ)
  <●>

  ●
  (('A`) ハッ !!
  ( /)
  <●>

  ●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  ( )
  <ω>

 _[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ||
0236名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:23:19.05ID:nJRmS5XR0
次はにゃんこスターの賞味期限が近いな
0238名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:24:00.78ID:CVfFGgVxO
浜田志村の正月バトル番組見たが
アキラって前張りしてんのかと思ったがマジで素チン丸出しなんだな
こりゃ駄目だわ。テレビに出していい芸じゃない
0240名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:33:14.64ID:kDAtevTB0
ただの宴会芸でこれっぽっちもおもしろくねえわりには持ったほうだよ
0242名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:36:28.34ID:lOCS06w/0
これが許されるなら俺はポケットテンガだけつけて電車に乗るぞ
0243名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:38:27.01ID:42nm74lF0
あそこに肌色のサックをしてたんだよね。
0244名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:39:14.18ID:zcjnottO0
顔がなんか嫌
0246名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:41:52.90ID:ZK92x+890
いくら前バリつけてるっていってももう生番組は使えないよね
0249名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:42:14.90ID:zcjnottO0
>>230
そうそれ!
その人達は決して綺麗な裸じゃないんだけどなんか最初からすんなり見れた
どうもこの人は生々しくて気持ち悪いんだよね
0250名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:42:26.83ID:E93GES+V0
アキラよりニャンコスターをなんとかしろ。
今だにネタが同じだぞ
0252名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:44:14.06ID:dexmXDvg0
極楽の山本が昔、学園祭で煽られて開チンして
公然わいせつ容疑で書類送検されてたよな。

アキラ100%の場合、ミスって客前で開チンした場合もある意味で
公然わいせつだよなw

そこまでのリスクを犯して使う方も責任問題なるしな。
0253名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:44:27.64ID:om771tnt0
事故らなくてもいつかはこんな日が来てしまうのさ
0256名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:49:01.75ID:QAUVtUha0
どうでもいいけど毛は剃ってるんだねってことがわかってよかった
0258名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:50:13.67ID:GyKYysLo0
公然わいせつはチンコ出したかどうかが基準じゃないのにな。
>普通人の正常な性的羞恥心を害し善良な性的道義観念に反する行為。
が問題になるわけだからアキラ100%はアウトちゃうかと思うよな。まあそれはお上の決めることだからアレだけど。

股間以外隠してないのは相撲やプロレスや競泳も同じだろ、どうすんだ?っていうのも全部上記で説明できるしな。
0260名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:51:04.25ID:Zy7KPyix0
無難にお盆でやってりゃ良かったのに何でブロックなんて使うのかね。
ブロックでやった所で面白くなる訳でもないのに。
0261名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:51:27.44ID:YySeBNwx0
芸の好き嫌いは人それぞれなんでいいんだが
目が暗くて愛嬌がなかったから嫌い
0262名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:56:55.96ID:eRTOmu2y0
マスコミごり押しなだけで
どこが面白いんだって話

剛力売り込みはパンピーにもすぐバレるんだから止めとけと何度言えば
0264名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:03:21.68ID:DT+M5Ld0O
生放送じゃなくても客がいたら公然猥褻になるんじゃないの
こいつが良くて草なぎが駄目な理由が無いだろう
0266名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:11:22.95ID:AWJISZf60
前貼りみたいのやってたのに駄目なのか
アンガールズの田中は温泉番組のモザイク処理職人のミスでモロ出しだったのにお咎めなしだった
0267名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:20:13.66ID:XdC0N3Wy0
もうさ、正月に海老一染之助染太郎の代わりに出ればいいやん。
年始の3日で、一年分稼がせてやれ。
0268名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:22:11.68ID:5vm0w8Oj0
こんなもんは、年に1回くらい見るのが面白いのであって、
毎回見るもんじゃないわ
他のゲイを磨けよ
0269名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:22:57.50ID:JLvlPyCC0
前張り見えちゃったからな
手品のタネがばれたとの同じようなものだろ
0270名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:23:21.66ID:PNhombiU0
露出狂の奴は宴会芸でこれやってわざとミスしたんだろうな
0271名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:25:57.59ID:LwEJyNyS0
オタマを股にはさんで隠してたけどチンポ小さ過ぎだろ
あんなもんで隠れるってどんなだよ?
0273名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:30:35.26ID:kP3F5NAC0
アホだわ
TVの生でやる芸じゃないだろ
VTRでもよく失敗してたのに
まぁ営業で頑張れ
0274名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:37:50.08ID:Jp1FhiJE0
アキラはもう少し残りそう
にゃんこはネタが偏ってる分使い勝手がなさそう
0277名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:50:41.39ID:fvAB6uzr0
正直つまらない
よくこんな芸でテレビに出られたよね
0278名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:51:29.83ID:vd/MH/+30
にゃんこスターは芸人としては確立されている
別れてもネタになるし、50過ぎても同じネタやってたら、いつかきっと陽の目を見る時が来る
0279名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:51:38.73ID:cVZzz0gM0
失敗しても見えないなら誰も見る気失せるわな
0280名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:53:04.69ID:j8iRwinA0
まず汚いケツから見たくない
尻なら映っていいのかと
0281名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:54:42.69ID:HbQ8hAlA0
じゃあなんで鶴瓶は干されないんだよ。
0282名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:58:27.19ID:yR/jaZ4i0
たんにもう飽きられただけだろう
巧いけど面白くはないねずっちみたいなもんだ
0283名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:00:12.77ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0284名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:00:15.62ID:U1R2cxDL0
あまり見えてないじゃん
あれぐらいいいだろ
0286名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:05:21.08ID:vQCHM2O80
裸って毎回同じだから飽きるんだよね 
0287名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:05:21.47ID:a6fF3lBd0
アキラは たまにスカッとジャパンで
むかつく人を演じていて面白い
0289名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:07:22.31ID:jooQLIhl0
粗チンすぎて草
0290名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:07:54.07ID:Y/KfJgm70
>>278
どう見ても夏越せないだろ、一発屋枠は間違いないけど。
0291名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:09:06.83ID:4PvS2kME0
どこまでがシナリオかわからないけどシナリオなんてないとしてだ

歌丸を激怒させたことが最高に面白かった

もちろん歌丸師匠が計算で激怒した可能性もあると思ってるけど
計算じゃなかったとしても激怒させて受けをとったのは最大の功績
0292名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:12:17.21ID:hmW0UnvZ0
野郎の臭いチンコなんて興味ないわ
JKアイドルのY字パンチラの方が麗しい
0293名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:13:57.42ID:uRUACJ750
安心してください、の人も見かけないし、この手の芸風はそんなもんじゃないの。
0296名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:15:18.54ID:FN0URrfY0
旬が過ぎただけ 1発やなってそんなもん
ブルゾンも限界だろ
0297名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:18:20.57ID:LIBILbxz0
ゴリ押し韓流と変わらん
0298名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:20:25.47ID:hFECQGK30
成功してたら、この先ずっと仕事があったとでも?
0299名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:21:00.33ID:9P3kPfgP0
失敗したら「安心して下さい履いてますよ!」で保険かけておけばいい
0300名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:21:22.30ID:yVZDXIuO0
でもどうせ年末のドッキリで、「違うんですってば!もう!」とか言って違う裸芸人の芸をやるんでしょ
0302名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:21:36.77ID:l/9bdRD90
というか「失敗したら終わり」というハイリスクを負っているのが面白さの大きなウェイトを占めてるのに
やらかした後に普通にリベンジしま〜すみたいな雰囲気で再チャレンジした時に何か醒めたのはある
0304名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:25:02.97ID:1c8FQIYo0
別にこの人の股間が見えても嬉しくもないしドキドキもしない、イケメンならかぶりつきで毎回見るけど
0305名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:26:33.55ID:hFECQGK30
>>304
ホモ?
オバハン?
0306名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:26:41.14ID:frFowwqF0
年が明けて賞味期限が切れただけだろ
原田龍二がガキ使で体張って丸腰デカやってなかったらR-1優勝しても話題にすらなってなかった
0307名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:32:58.67ID:ZxqJgzpu0
R1芸人なんてもともと売れないだろ
アキラなんて一回見たら飽きるネタなんだから一年も仕事出来たからハッピーだろ
ハリウッドTHEコシショウなんて一年持たずにとっくに消えたし
0308名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:33:42.65ID:Y/KfJgm70
こうなるのは当然分かってたろうけど、もうちょい先だとは思ってたろうね。
ロンハーにも使われなくなったら懐かしの一発芸人枠入りだな。
0311名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:39:43.01ID:lMq6P/3B0
歴代R-1優勝者

第1回 だいたひかる
第2回 浅越ゴエ
第3回 ほっしゃん。(星田英利)
第4回 博多華丸
第5回 なだぎ武
第6回 なだぎ武
第7回 中山功太
第8回 あべこうじ
第9回 佐久間一行
第10回 COWCOW 多田
第11回 三浦マイルド
第12回 やまもとまさみ
第13回 じゅんいちダビッドソン
第14回 ハリウッドザコシショウ
第15回 アキラ100%
0314名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:45:18.56ID:+IoRM1Yq0
もしもの為にチンコガードは着けてるよな
まあ、どちらにしろチン毛出してる時点でアウトか
0316名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:54:47.02ID:FEm6kfQh0
>>315
発展途上国では一般人が
丸出ししてるので笑いにもならない
0317名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 01:58:25.15ID:g0tLtptm0
前貼りしてるとか醒めるわ
0319名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:00:08.96ID:y8ZwtJis0
鶴瓶なんてチンコ出しても
冠番組続けたり映画主演したりこれから大河ドラマ出たり
息子を俳優にさせたりどんどん肩幅広げてるのに
0322名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:02:35.92ID:FEm6kfQh0
鶴瓶
大竹
田中
藤竜也
山本華世
他誰かいる?
0323名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:12:24.30ID:0/B2FGBD0
どんなバラエティでもこいつ出てきたらソッコーチャンネル替えるわ
どこに需要あんの?
0324名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:21:46.30ID:5G7Anh1a0
マエバリしてるのがバレた時点で価値は半減でしょう
0325名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:30:00.17ID:ONb9ARmw0
こんな芸風が一年以上持つわきゃない
0326名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:30:47.17ID:OsawqZZt0
芸人のネタはテレビに出る最初のキッカケでしかない
イッテQの芸人見てみろ
スタッフの指示に従ってれば人気者だ
アメトークで芸する芸人いるか?
仲間内の居酒屋トークしてれば人気者だ
だから芸がどうこう言わず、温かい目で見てやれ
0327名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:32:33.41ID:VQmGOMp10
単に面白くないし飽きたからでしょ
服着てたら誰だかわからんしw
0329名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:47:22.75ID:RF17AbYAO
>>326
支離滅裂だな、アキラはトーク三流じゃん
0330名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:51:22.33ID:nPGOKENZ0
当たり前だろ
正月番組いくつも録画あるだろうから今更差し替えられないんで
お咎めなしみたいな風を装って、後で干すに決まってるやん
0331名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 02:58:52.92ID:APDPukCt0
こんなドシロートの宴会芸レベルのが例えいっときでももてはやされたこと自体がおかしいんだよ
0332名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:00:28.05ID:t6ej8w740
こんなんテレビに出すなよ
せめて深夜だけでコソコソやってて
0333名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:01:11.52ID:fjAIxE2U0
下品でつまらんわ
0334名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:04:38.12ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0335名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:16:35.05ID:Dry4qvTj0
>>28
でもまんこに見えるじゃん
0336名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:21:46.68ID:qhDKtFxl0
アキラ負けるな!!
0338名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:22:48.87ID:pmUh+4bo0
>>326
イッテQの芸人でもイモトとかトーク出来ないけど、女芸人で登山とか出来ないよ
リアクション芸人の森三中とか糞ツマランw

登山の視聴率とか高い、トーク番組は毎日やってるし飽きたw
0339名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:23:54.30ID:RzTsWscp0
「安心して下さい〜吐いてます」は何してんの?かぶってるだろチンコ、もとい芸風。
0340名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:24:41.84ID:+zvKY1/M0
ちんちん二回も出した鶴瓶がいるんだから気にすんな
0342名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:28:59.07ID:je8ckQMP0
そもそもこんなハダカの宴会芸
公共の電波に流したらイカンだろw
0343名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:32:20.06ID:wtSQibrZ0
ただの宴会芸をここまで昇華した功績は大きい
0344名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:32:53.44ID:kEpyt/KY0
年明けたら、なんでこう芸人ってリセットされるんだろうな
0345名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:34:12.07ID:LwEJyNyS0
>>1
生放送だったのか?
いまどきの正月番組なんか全部収録だろ
0346名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:34:39.26ID:5ABWp1HVO
>>343
確かに宴会芸は極めたけど
極めた分もう発展の要素に乏しい
そうなりゃどうしても飽きられる
0347名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:35:44.01ID:ZWDgqpzk0
>>311
それだけいて華丸以外全滅ってすごいな
0348名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:35:45.11ID:dQlnSsIuO
>>341
森三中大島ん時はボカシ入ったけど
0349名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:36:09.55ID:i+amav150
新年ってちょうど入れ替わりの時期なんだよな
色んな一発屋をパッタリみなくなる
0350名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:36:58.37ID:wtSQibrZ0
>>346
まだアレンジは残ってるだろw
0351名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:39:34.81ID:PMVI5NZu0
こういう芸といえない下品なことするのが日本の芸能人のレベルの低さ
0352名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:42:58.47ID:PIfVZn8E0
今ならフルチンでも気づかんとかないのか
0353名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:43:46.71ID:UuEvd2fQ0
潮時でいいんじゃない
全然面白くないし下品すぎるからやめちゃえよ
0354名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:47:41.84ID:LnOboym+0
大道芸人が一年近く持てば大成功だろ
営業でかなり稼ぐだろうなあ
0355名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:50:54.68ID:7ol55NLE0
ピン芸人ってハートが強くないと続けるのキツいと思う
0356名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:54:23.80ID:2hBrVkAcO
アキラレタ100%
0358名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 03:58:57.53ID:J7iuPtRe0
フジは使い捨てばっか
0359名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 04:01:53.74ID:l4IQP/7f0
一昨年のガキ使からヒットしたやつでしょ?
翌年はブームになるけど一年で失速するのはいつものこと
0360名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 04:07:18.29ID:vkrwCYeP0
別に裸芸なんて今の時代誰も求めてないんだよな。
かといってあれは営業でも使いづらいしアキラ終わったな。
営業で年1億以上稼いでるテツトモは勝ち組。
0365名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 04:23:15.09ID:OW4gMPeu0
>>358
30年以上前からさんまやタモリが「いい時だけのフジテレビ」って言ってた
0366名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 04:39:58.85ID:FQybmHX2O
これまでの一発屋同様営業に本腰入れりゃいいじゃん。
たまにわざと開チンさせりゃいいよ。酒宴の席なら沸くんじゃね。
0367名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 04:44:39.97ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0368名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 04:49:06.31ID:ywNpPYY/0
くだらないと思ってみてたが、ようやく消えるか。
別の方向で生き延びればいいだけだから、頑張れ。
0369名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 04:52:12.05ID:Y5fZc9aM0
新年会で全身タイツはいた女がアキラの真似してて最高に寒かったわ
0371名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 04:58:46.10ID:aSY0vVq60
単純に飽きられたんじゃね
アキラだけに
0372名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 04:58:59.57ID:y4tLfQ5X0
オファー減るのは路線変えるいい機会と思えばいいのでは
今のままだとただのバラエティのゲストでも常に裸でいないといけないし
0374名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:03:47.10ID:t+zv/il+0
これガキ使始まりか
どうりでしょーもねーわけだw
0375名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:04:09.03ID:m4lYRe0l0
あっていい芸だけど公に出るのなら相当凄くないと意味がない気がする
なんで今更こんな古典的な芸が話題に?って感じもするし
0376名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:05:07.15ID:ywNpPYY/0
>>372
裸のままだと、視聴者としても見続けたくない。
別の番組でちゃんと普通の格好して出て芝居してた時の方が良かった。
0377名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:07:50.20ID:o30QHhTb0
テレビで流すような芸じゃないのにね。日本の程度が疑われるよ。宴会場とかだけでやっとけ
0378名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:10:17.45ID:WWgC8I3o0
元旦で仕事納めとかカッコ良いじゃんww
0379名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:13:24.19ID:rZPvfILa0
最近の寒波で裸になりたくなくなったんだろ
0381名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:16:19.31ID:IvC33qNS0
>>38
いくらパチンコ屋でも公衆の面前でチンコ出せば公然わいせつだろ
0383名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:21:14.25ID:tXh4UVO00
あれだけテレビに出まくって3万フォロワーしかいない
0384名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:22:06.32ID:f/r7XgC90
深夜に出すならいいけど、それ以外なら出すなよな。

全裸で見えるか見えないかとか単なる宴会芸だろ。

プロがやることじゃないし、ただただ見苦しいわ。
0385名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:23:00.28ID:g8306xWL0
パンツはけばいいだろ。

ポロリしたら、「安心してください、はいてますよ」
って言えばウケるんじゃね?
0386名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:24:03.95ID:++1x40SC0
「見えたらヤバい」っていう緊張感があるから面白かったけど、
一度失敗したらもうシラケるだけだからな〜
0387名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:25:22.51ID:GkYsB4NnO
営業でいくらでも食っていけるでしょ
つまらないし不快だからテレビからは消えてよし
0388名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:25:23.92ID:1ZY+Zf5+0
トークしょぼいし、地味だし、服着たら誰かわからんし。使い道無いだろ
0389名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:37:59.93ID:xTCL0ju50
>>189
短小だから痛いんだろ。挟むために無理に引っ張って抑えないといけないんだから
0390名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:38:32.57ID:SpLxJBw8O
つるべは?
0391名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:42:57.96ID:7ozbAKVG0
消えろ。とにかく不快。
0392名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 05:46:59.18ID:yVZDXIuO0
>>385
それだ!
0393名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:01:22.06ID:BzfSXl/w0
つまらないから呼ばれない
それだけなんだよなぁ
0394名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:02:24.54ID:o9qdrHkX0
営業のほうが儲かるからな
0395名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:05:03.89ID:raoORLP90
いつ逮捕されるかわからないからもうテレビ局も使わないだろ
0396名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:05:30.94ID:MypDS0R80
アキラれたのさ。
0397名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:08:12.99ID:OWYBFzEN0
何でまるでポロリしたかのような記事が出てるんだ?
あれ前貼りしてるのがバレただけじゃん
まぁハラハラさせる芸で前貼りしてるのがバレたのは本人には致命的だけど、誰かが怒るとかはないだろ
0399名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:11:16.99ID:8WHVvyrK0
一発屋候補はこうやって干される切っ掛け自分から作っちゃうと辛いよね
同じ裸芸のとにかくあばれる君も不倫がきっかけって名目で干されちゃったし
0401名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:18:58.11ID:SGrHEDgN0
飽きられてきたからあーゆーネタをやっただけ
0402名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:19:43.16ID:SSWzlWMH0
前貼りしてるのに周りの芸人どもはチンコが見えてるフリして
視聴者を騙してたんだね
0404名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:20:31.51ID:DJX1urwe0
こいつが生ケツで座った椅子どうしてたんだろ
むちゃくちゃ除菌するのか即捨てるのか
0405名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:21:32.90ID:jyHeVNlU0
長続きする芸じゃないから
0406名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:23:05.93ID:Ig2XC2+o0
>>118
ここまでやるのに毛を全剃りしないのってなんなん
0407名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:23:06.75ID:vdYBfDBq0
>>22
本人が一番覚悟してないといかんよなw
0408名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:24:45.27ID:6uE4rlK5O
>>399
不倫で干された裸芸はとにかく明るい安村であばれるくんはただ飽きられただけじゃね
0409名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:51:28.10ID:WEwUstNh0
アキラが20代女子だったら違っていただろう
チェリーパイを思い出して
かっすんの喘ぎボケが懐かしい
0410名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:57:43.40ID:Ig2XC2+o0
>>408
裸に意味がでてしまったあというのは笑った
0411名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 06:58:29.66ID:OxBn5dlT0
レニークラビッツは干されなかったのに
0412名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:00:09.73ID:q4MMTeli0
>>296
ブルゾン良くテレビで見るけどビックリするぐらいトークがダメなんだよな
意外に気弱というか
0413名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:01:30.95ID:SuYtqjPr0
千原ジュニアのつまらなさの方がよっぽど放送禁止やろ
0414名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:02:33.98ID:W+DCB7vO0
〉アキラのあられもない股間が一瞬ではあるが、丸出しになってしまったのだ。

今は生放送でも数秒遅れの放送でしょ?

見てないからなんと言えないけど、生放送だとして生が放送されたなら、
テレビ局が意図的に放送したとしか・・・
0416名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:02:41.73ID:xf20MLk40
録画してたの一時停止したらモロチンコ出てた
100%って名前がよくない99%にしとけば見えてなかった
0417名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:02:55.35ID:u31Ls5300
失敗したら芸人生命終わりかもというスリルが芸だった
0418名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:03:02.69ID:2azCvAQ40
相棒の俳優さんもやってるよね
0420名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:03:56.08ID:E4gzfDNp0
くっだらないことやってるよな。こんなのアングラ芸で舞台でやってればいいんだよ。
0421名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:07:26.93ID:W+DCB7vO0
そもそも全く面白くないのが問題だな

ショーパブで酒が入ってる客なら笑うかもしれないが
0422名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:08:08.56ID:euOF4tlb0
ブルゾンは大学時代に知ってるけど真面目だから年上との絡みがへたくそなだけで
後輩や同年代相手ならイジリもできるしトークも面白いよ
先輩とかにはめちゃ気使うタイプ
0423名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:12:40.62ID:nIl63z4O0
今は笑わせる芸人より笑われる芸人が多すぎる
これは危険な兆候だよ
0424名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:14:13.31ID:lJt3kcrt0
収録ならいいだろ。
0425名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:16:16.22ID:fxThEf1z0
世の中には、笑われてると思わせて、実は笑わせている高度な芸もあるw
0426名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:16:41.35ID:xwqCnbz70
飽きだろただの
0427名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:18:14.05ID:fz8gK7hWO
トシキ1000%も消えたな
0428名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:19:37.78ID:uMgab8xU0
ポークビッツ
0429名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:20:28.58ID:y12FLyED0
亀頭出さなきゃセーフだろ
0431名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:22:15.35ID:lRm31KtS0
これを考えて実行してる時点で露出狂だろ
0432名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:25:12.97ID:11me0r4H0
一回見たかったがみる前に居なくなったか
0433名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:25:30.96ID:3zdB3xYv0
>>65
神谷えりな
0437名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:27:44.20ID:AEy5Hbko0
絶対に「太もも挟み女の子」状態でやってると思ってたよ。
0439名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:33:28.88ID:1bH5DvS60
フジと絡むと不幸になる
0440名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:34:28.73ID:iUGgPKU80
絶望的につまらない
0441名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:36:56.11ID:q27khVyI0
生放送で全裸の芸人を出演させたフジテレビが悪い
0442名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:38:13.91ID:/bOcNk0b0
これぞセクハラじゃないのが不思議でたまらん
おっぱい強調もアカンになって大問題になりかねんのかな
0443名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:39:19.76ID:MKXA8XZF0
金持ちかもしんないが、
こいつ観ると痛ましくなるんで
もうださないでください
0444名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:40:19.79ID:pGaRLOD50
単に飽きられただけでは?
0445名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:41:58.87ID:TRzZ/ibN0
ニャンコスターとブルゾンはまだ?
0448名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:46:03.26ID:jOKCmtye0
ただの宴会芸だろ
マジでこれが受けてた理由がわからん
何がおもしろいんだよ
こんなもん芸人じゃねえよアホか
0449名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:47:09.45ID:jOKCmtye0
これを見て笑う同業のつまんねえ腐れ芸人もどき
バカじゃねえのか
何がおもしろいんだよこんなの
0451名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:51:36.00ID:OfTOTP1l0
悲劇のR1優勝者にしては年またいでこうやってスレ立ってんだから
成功者の部類
0452名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:57:02.20ID:62V6j/br0
みえちゃう〜!ってドキドキ感がうりだから一回みえちゃったらそら終わりよ
0453名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:59:38.59ID:xeWoQywA0
いい人そうだし裸芸駄目になっても違う芸風で頑張って欲しいわ
0454名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:05:51.46ID:ulCJIxqT0
>>173
駿河台大学で実は学がありますよって爆笑ものじゃね
教職取ってるからだろうけど
ここでも同窓アピールしてる人がいるけど、それリアルで言える?って思う
0455名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:08:06.78ID:zH0sm9AX0
フジは生放送でも録画だろ
これもカットしなかった方が悪いよ
0457名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:11:14.79ID:30QYQeij0
我が子周辺の小学生の間ではにゃんこスター一色。
アキラとか昨年後半から話題にもなってない。
0458名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:11:16.52ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0460名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:14:01.74ID:InrN9zIY0
全裸じゃないとバレたしな
0461名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:17:11.47ID:3D4zpSa50
生放送の時は万が一の時を考えて前バリしてんだろ
収録時は横にいる女タレントや女ADにはチンコ丸見えらしいけど
0463名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:21:54.25ID:vdEy0mAU0
>>1
リアルライブの妄想記事でスレ立て→スレをまとめてアフィブログで生活費稼ぎ

在日アフィカスは日本から消えろ
0464名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:25:30.22ID:1z0hGDdv0
まぁいつまでも続けられる芸でもないし、遅かれ早かれ飽きられる時が来るのは仕方ない事!

こういった芸の定め!

安村もすっかり見なくなったしな!
0465名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:28:54.80ID:y4seJtZ20
この程度の宴会芸なら
以前勤めていた会社の係長の宴会芸の方が
面白いと思った
0468名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:37:03.44ID:MrwNsFs10
飽きてきただけだろ
0469名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:38:42.35ID:7Tn9gBMd0
つまらんし飽きられたんだろうよ
ホモでもなけりゃ、こんな同じネタ毎回見せられても嬉しくねえよ
宴会芸なんて一回やりゃいいだろ
0472名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:43:33.52ID:Mj7aFrqd0
>>461
やだチンコ見えてる恥ずかしいっ///
となるとでも思ってるのか
いい加減女への幻想を捨てて目を覚ませ
0473名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:45:38.75ID:K5uS2vLU0
前張り見えちゃった人ね

アキラ=手品のタネがバレたマジシャン
0474名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:45:41.77ID:vEqtYa1B0
スカッとジャパンで服着て演技してるより
裸で芸してる方が爽やかに見える不思議な人
0475名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:55:45.79ID:IKFXv8X10
俳優なったらは?
0476名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:57:42.78ID:1QPPNITT0
単にツマンネーからだろ
0477名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 08:59:35.47ID:ToBl+Tf+0
>>73
元から俳優志望だし本名で俳優活動すればいいんじゃね?
0479名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:03:04.07ID:IRF0Bwei0
>>118
チン子ガードしてるやん

て、当たり前かw
ブラブラしてたら成功しても出るもんなw


ま、テレビで飽きられても営業はやるだろうからこれからは地道に金稼ぎだな
0480名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:07:42.37ID:O2NVGtP80
また所沢のコナミでレスミルズのレッスンやったらいいやん
0481名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:09:09.34ID:4esfpycR0
>>465
飲んでる席で知ってる人がやるから面白いんだよな

こんなんでテレビ出てそこそこ良い金貰えるのがそもそも異常
ってかゴールデンでおっさんのすっぽんぽんなんて見たくねえっての
早く消えろ
0482名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:11:45.27ID:j2ai25UH0
あたりめーだろ
毛が映った時点で公然猥褻

しかもそれが全国ネットの朝の番組だったんだからな

逮捕されないのが不思議なぐらいだわ
0483名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:11:57.97ID:y49r+6F40
シンプルな出し物だから世界に通用する
かどうか知らんけど、でも絶対ウケるよね
0484名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:12:17.01ID:s+cTK43f0
この芸で笑ってる人は脳の障害者だから病院へ行った方がいい
0486名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:14:25.91ID:gWsSI6Nk0
手が塞がるから、芸の幅が狭そう?
0487名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:16:02.13ID:Y/KfJgm70
>>483
むしろ外国専門でパフォーマー極めた方がいいと思う。
日本だと近いうちに終わる。
0490名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:23:16.95ID:15pfPAbx0
関係ないだろ
0491名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:24:09.42ID:ti35RQjG0
裸芸人ならこれから北海道の冬のイベントで引っ張りだこだよ。
道民は芸よりも寒がる様子を楽しみに見てるのだがw
0492名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:28:31.85ID:/xg+F8/F0
アキラは顔も名前も売れたことだし、爺俳優がたくさんいるような事務所に移籍して役者に転向したらいいんでないの
科捜研の女とかで「マリコサン!これは何の繊維片でしょう?」とか一言セリフがあるような脇からスタートだ。
0493名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:28:49.02ID:1wXqNazN0
生き残ると考えるほうが無理がある。
0494名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:29:21.60ID:xW0uYmN30
>>487
海外なら出てきただけで犯罪だよ、あの芸を許容できる国の方が少ない
松本なんかがオリンピックで世界に披露とかバカな事言ってるようだが
非常識にも程がある
0495名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:29:46.47ID:s+cTK43f0
チンコ隠し芸で笑ってる人は発達障害だから病院へ行った方がいい
0496名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:31:05.56ID:7tRBJ5Id0
トークが下手すぎるからだろ
0497名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:32:31.20ID:VRfyicpU0
フリートークが面白くないから
飽きられたら終わりだ
サンドイッチマンみたいに漫才の実力があれば別だが
アキラは、このネタも含め面白くないからな
0498名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:33:00.18ID:I8QuVgAm0
にゃんこやかまいたちも見ないな
代わりにとろサーモンを見かける
0499名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:33:11.54ID:lqSO1qpC0
そもそも酔っ払いの宴会芸レベルのものでテレビにこんなに出られてたのが奇跡的
0503名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:39:12.19ID:tfb+iz600
そもそもアキラが売れたのは原田龍二のおかげだろw
0504名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:39:49.96ID:+OCGN2/Z0
芸の内容は安心してください履いてますよと変わらないだろ。
0507名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:41:40.62ID:tfb+iz600
>>10
仮面女子のももちみたいなヤツだろ?w
0508名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:42:43.43ID:xQzz24Ln0
何にもおもしろくないし一回見たら終わりだろむしろよく持ったほう
0509名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:43:20.84ID:0Mq08yAE0
もうテレビに出るな基地外
0510名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:44:17.60ID:C8Izibhj0
椎名桔平の付き人を続けてたら俳優になれたかも知れないのに勿体ないな
見た目悪くないんだから別の道で頑張れば良いのにね
まぁ個人的にあの裸芸が嫌いなだけなんだけど…
0511名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:47:42.34ID:+WKSpU9f0
一発芸だけじゃなくニノ芸三の芸を準備してなかったのか? ゲッツやそんなの関係ねぇーみたいになるぞ。
0512名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:48:59.82ID:EfLlq0ad0
城本クリニックの時が好き
0513名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:55:16.16ID:RrViv6AU0
でもこいつ意外と演技が上手いんだよな
脇役俳優だったら輝くかもしれん
0514名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:58:01.26ID:gP+o8N0G0
開チンしなくても消える運命の一発屋だろw
0516名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:04:14.06ID:ATh8izST0
こういう事が起きてもいいように
生放送の時だけは前張りしてるって言ってたのにな
0517名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:04:22.29ID:5XGDIue10
むしろ、フジテレビなんて若年層は見てないんだから、話題を作ってくれただけでも感謝しなければいけないんじゃね?w
0518名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:08:46.64ID:dlKnJS880
チンコ隠し芸でずっと持つわけがない
0519名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:13:34.16ID:cZxv3lxw0
失敗するまでの緊張感で面白かったのに
失敗したらもうおわり
0520名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:13:34.45ID:cZxv3lxw0
失敗するまでの緊張感で面白かったのに
失敗したらもうおわり
0521名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:14:38.39ID:CNZPCqER0
NYでやってたの見たけど(ベッキーと行ってたw)、わたしこの人嫌いじゃないわ。
トークとかもできるし頭いいほうだとおもう。
見えてないんです?の人の方が嫌いだわ。
0522名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:15:17.75ID:NxFbXLEA0
たしかにあれ以来全然見ないな
あるいは俺が見てないだけで出てるんだろうか
0524名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:15:30.71ID:9bdFyJ390
>>38
やれる場所が法的に限られる
本人自体がそう言ってたわ
0526名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:17:09.20ID:Y98idVH/0
なんだよ、前張りしてたのかよ、全然放送事故じゃないじゃん。
見えても良いようにしてたわけだろ。
放送事故っていうのはつるべみたいにチンコくらい出さないとw
0527名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:18:10.41ID:jA3m0/Ph0
俳優として売れなくて芸人としても売れなくて
苦し紛れにたどり着いたのが40超えてしょーもない宴会芸だろ
しかもラッキーパンチでこの程度でちょっとの間営業やらテレビに出られたんだから思い残す事ないだろ
もう普通に働けよ芸能界でやれる才能ねえんだろ気づけって
0528名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:19:35.64ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0529名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:19:46.14ID:gkGm/CGw0
こんなキワモノ芸賞味期限短いだろう
俳優やレポーターできるならそっちの方がいいじゃん
0531名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:22:36.79ID:Dz/ClTYE0
これが芸か…
0532名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:26:04.49ID:pBnq6Gkg0
スギちゃんの3か月の月収が
180万、150万、80万だしな。
一発屋は勝ち組だよ。
0533名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:32:11.88ID:KBA6Tfx50
明るい安村

出オチの裸芸は
段々飽きられるのでは無い
ある日突然一斉に まだそんな事やってるのか・・・ と言う侮蔑の氷結視線を喰らう
板の地獄・・・
0534名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:34:01.60ID:Z3io7D2F0
>>513
もと俳優なのかもしれんが
スカッとジャパンでやってたのとか良かったよ
ヒロイックな人物じゃなくて弱さや嫌な所もある庶民的な役が似合いそう

大河ドラマの農民とかw
0535名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 10:51:56.88ID:0jELxwA80
単純に旬が終わっただけでしょ。あれで長持ちするわけない。トーク力がなきゃ消えてくだけ
0536名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:01:54.99ID:rw7p4iJK0
単なる宴会芸でこんだけ売れたんだからもう十分だろ
0537名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:05:38.54ID:V3XxVP0V0
>>536
本当これ。元々賞味期限付きなのは誰もが分かってただろ

個人的には一回でお腹一杯。それ以降はただの下品なおっさんで目にする度に裸で気持ち悪くて不愉快
0538名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:09:13.01ID:IcZNiuEI0
みんなミスするのを待ってた
それが起こったことで皆の興味がピークになり
それ以上のことに期待できないので興味はなくなり そして消える
0540名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:28:44.74ID:x3Z3uM/B0
鶴瓶に続き開チン事故
0541名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:32:11.86ID:tblqpuUc0
そもそもああいう際どいのを生放送でやらせるのがどうなのよ
0542名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:33:34.19ID:BkNuFOee0
>>372
前張りしといてもいいんじゃね
めったに失敗しないなら誰も気づかないだろ
0543名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:34:49.97ID:Wf2V8/G/0
裸芸でネタやり尽くしてからの
最終手段なのに
初めから裸ってズルいよな
0544名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:37:36.33ID:uLSfJ0cN0
イベントとかで人気あるでしょう。
0545名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:39:56.81ID:2gw/L8b9O
もう許されないだろ
これからもチャンスがあると思うのはおかしい
もう終わりだよ
今まで許されてた事をありがたく思って芸人辞めろ
0546名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:40:31.83ID:8tMzQVe60
会社の出世街道から外れたオヤジの宴会芸と何が違うの?
0547名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:40:37.42ID:0KQFwuHP0
ミスもするってとこが緊張感があっていいんじゃん
0548名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:43:44.74ID:GLvsH0BbO
進歩のねぇ芸だな
人柄込みで評価するから最近の芸人はほんまつまらん
0549名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:48:58.26ID:EYE/PtHo0
ちょっとブーム、翌年には消えるって、一発屋の通常だろ
0550名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:49:38.80ID:MNAJrFUL0
元々一発屋だろ

ブルゾンちえみとともに、今期で使い捨て
0551名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:51:03.91ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0553名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:53:34.63ID:/BxW95yq0
>>75
滑らんなぁ…って言いながら滑ってる人がいるんだけど
一度や二度じゃないもんな
0554名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:55:20.83ID:jwutSehC0
結局こいつもダメよダメダメ〜の女コンビ(名前忘れた)と同じようになるんだな
0555名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:57:39.83ID:BkNuFOee0
>>554
ちょっと前に某ローカルテレビに出てた
0556名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:00:48.43ID:GuxpWLnL0
裸芸を歌丸に批判されて当然だったな
0557名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:02:06.41ID:aTvgMxMyO
TV局に食い潰された感じが否めん
まぁ立場的に自分から仕事調整は出来んわな
気の毒に
0558名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:02:09.37ID:QWhVzY690
これからは地方営業がメインやろ
0559名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:02:39.63ID:3tjzYxbz0
シンプルにつまらないからじゃないの
0560名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:07:02.29ID:cFee9NFO0
一発屋の旬が終わっただけだろ
でも地方ドサ回りでしばらくは持つよ
0561名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:07:44.20ID:CAz7erjU0
裸芸の芸人は一発屋で終わる
歴史が証明しとるわ
0563名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:09:30.06ID:ShdiNRQn0
チンコが見える見えない関係なしにオッサンの汚い裸を見たくねえ
0564名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:09:33.54ID:gU42xGlo0
しばらく服を着て
たまーに脱ぐとウケると思う
0565名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:10:46.04ID:aCcdDPs+0
>>11
この間の温泉もドキドキした
0566名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:11:21.40ID:L+xj0/x20
あんなもんにずっとオファーが続く方がおかしいだろw
0567名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:12:17.01ID:aCcdDPs+0
>>561
オッパッピーは今でも見たい
0568名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:12:58.10ID:k+EYC/LO0
ブランド蟹につけられてるタグをチンコにはめて
はしゃぐ取引先のおっさんの宴会芸の方が面白いな
0569名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:14:33.75ID:cvmdw2mi0
まあいつかはこうなるだろう
ただしちゃんとリスクマネジメントできていたのは偉いな
0570名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:17:03.28ID:NtOha38c0
あれって、なに玉?
竿なくね?
毛はみえたな。
それともメチャクチャ小さいのか?
0571名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:18:13.37ID:MUQ4FmmN0
母校の熊谷西は、埼玉北部2位で昨年現役で群馬大学医学部や早慶同志社中央農大(生物産業学部)合格者を輩出。優秀だな
0572名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:19:29.75ID:o7LgpEdv0
コレが問題なら丸出しを想定出来ないフジテレビは放送免許を取り上げろよ
0573名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:23:24.40ID:Qj8Cbha5O
コレくらい、かまへんやないかい
こんなもん、ちょっとしたミスやないかい

コイツがこーゆう扱いされて、何でチンポ鶴瓶は許されるんや
0574名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:23:43.80ID:LAFt0Ejr0
元々こんな不快なものを地上波で
老若男女が見る時間に流していたテレビ局の感覚が狂ってる

視聴率さえ取れればいいのか?
0575名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:24:33.63ID:QdvzyvYN0
単にネタに飽きられただけ

これからは地道に忘年会や結婚式とかの余興で営業していけば
0576名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:24:48.78ID:ljqn3Mdw0
ただ単に需要がないだけだろ
裸踊りとかすぐ飽きるわ
0577名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:25:12.87ID:K5uS2vLU0
失敗すればちんこが見えるってギミックだったのに、本当は前張りありで演じていましたじゃ2度目は無いだろw
0579名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:31:52.19ID:1XxH0C7s0
さすがにこれのマネをする野球選手は(ファン感謝イベントとかの少なくとも公の場では)いなくてよかった
ブルゾンちえみとサンシャイン池崎はさかんに真似てたが
0580名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:32:47.66ID:/FLDWlEs0
チンコ丸出しでアウトと言うよりは
前貼りしてるのバレてテレビ的には使う意味が無くなっただけ
落下防止用のロープを付けてチキンレースやってんのバレたら
いくら馬鹿な視聴者でも興醒めするだろ
0581名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:35:30.15ID:g+xg+sAS0
そもそも論だけど、コンプライアンス言いまくってるご時世で
テレビ各局はよくこいつを放送し続けたよな
現代においては完全なアングラ芸だろ
0582名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:48:39.90ID:KBA6Tfx50
コレ チン見えする直前 観客からガチの悲鳴が上がったンだが
アキラ本人が
「騒がないで!緊張しちゃうから!」と完全な素で懇願していた
全裸で素に戻って失敗・・・こんなモン芸人じゃ無ェ・・・と思った
0585名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:53:57.20ID:cn0BUXS/0
>>582
騒がないで!じゃなくて
お前がまず見せんなよって話なのにね
0586名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:54:47.70ID:uEgjSdfNO
これからは帝塚山の「無学」で裏方稼業?
0589名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:02:44.48ID:gccEJN/v0
しゃべりネタの芸人よりもこういうネタのほうが地方営業で食いっぱぐれなそう
もう一生安泰だろ
0590名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:03:54.74ID:PQLvqgZI0
こいつとか池崎がやってるのを
芸 と言われても
0591名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:04:18.52ID:MT37sanP0
見せないのが芸なんだから
芸もろくに出来んやつ呼ばんだろ
すべり芸や失敗芸で人気出たわけじゃないし
0592名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:12:58.15ID:KBA6Tfx50
人気が倍々するのは週単位で実感する
人気が半減半減するのは日単位で実感する

一発屋が皆云う処
0593名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:14:03.17ID:O8ZAsVtq0
波田陽区みたいに、イメチェンすれば良いよ
0595名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:16:00.36ID:vHP3fwAR0
むしろ開チンしていたら仕事は減る事はない、失敗してモロリしないんだって分かったら面白くない
0596名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:16:58.11ID:Mol8tmOo0
>>580
そうそう
ミスった事より前貼りしてたのがバレたのが重罪
あれで視聴者全員しらけたもん
0597名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:26:14.68ID:InXosvVd0
アキラ100がイケメンでスタイル良い20代なら女から人気出たと思うわ
イケメンのチンコを見れるかもというドキドキを味わえるしな
0598名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:46:10.01ID:hOhFBqZc0
真面目な話し面白くないだけでしょ
0599名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:17:11.19ID:D7zhDTF70
>>217
本人も芸人生活にドン詰まってて出した結論が
「俺、裸になってやってみるわ」
だったらしい
周りどころか本人も瞬間風速芸は理解してるはず
今後違う芸風にするにしても名前を全国的に売る目的は果たしただろう
0600名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:27:39.89ID:ynDi6aYH0
ユーチューバーの神谷えりなの方がいいでんな
0602名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:47:25.84ID:d+bCv0Z60
>>600

女が同じことをやっても笑いにはならないんだよね。
エロにはなるから需要はあるけど笑いにはならない。

あの芸を笑いにできるのは男の特権だな。
0603名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:53:34.45ID:l1rIiJz+0
テツandトモが年収1000万超えてるみたいだからな
こいつも大丈夫やろ
0604名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:55:46.72ID:CWCu2vAe0
こんなの芸じゃないわ。
0605名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:56:27.38ID:fJds0Q5Y0
裸一貫から出直せよ
0606名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:01:05.19ID:pfRzSNOd0
あきら100%は裸だから不衛生だし加齢臭が臭いと女性ゲストからは不評でクレームの嵐で共演NGされてる
0608名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:06:31.49ID:yKpFozzZ0
もう子どもがいるわけだし、子どもの為にもこの裸芸は辞めた方が身のため
子どもが小学校入ったら絶対イジメにあうよ
0610名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:32:22.36ID:KBA6Tfx50
長くAXの企画モノやってるAX嬢は
地方国立大卒で教免持ってたりする
ちゃんと時間守る 真面目に現場に来る と言う
中途半端な真面目さが 
AVだらだら続けると言う悪い方に出てしまう
0611名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:40:23.92ID:KBA6Tfx50
慶大生の息子に刺殺された男は
往年の有名漫才師のボケ役の息子だった
昔はボケ役なんかガチでバカだと思われてた時代だから
バカの倅!とイジメられ倒したらしい
その反動で我が息子を異様に〆上げる家庭に成っていたそうで
0612名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:49:07.91ID:FLvA0DHe0
>>602
日本神話の頃は女性の裸でも笑えてたんだよね。
0613名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:51:45.95ID:fxThEf1z0
こんな面白い奴を出さないからテレビは駄目なんだよ。
アキラ100%には下ネタの王様を目指して欲しい。
0614名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:52:45.30ID:3jf4ROj30
テレビも録画なら、編集でなんとかなるんじゃないの
ただ、営業は、もうダメだろうね
逮捕される事案
猥褻物陳列罪って立派な犯罪になるからね
0615名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:53:43.68ID:BlQxuH8MO
面白くもないのに露出が多かった芸人
@アキラ100%
Aサンシャイン池崎
Bにゃんこスター
Cフースーヤ

今年の前半で糸冬

とにかくクソつまらん!
0616名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:53:59.12ID:5y6ty6vE0
>>612
ショーパブとかストリップは今でもそんな雰囲気だろ
おマンコぱっくりの時だけは本気で覗き込むがw
0617名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:54:03.15ID:CQZhArZo0
テレビってオカマと裸ばっかりだな
0618名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 15:57:34.21ID:7E4l/0Xc0
ただ面白くないからってだけだと思う
1回見れば十分だし
0619名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:04:24.03ID:aA/dZW9q0
どっちかと言うと、賞味期限切れの方が大きいでしょう
0620名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:08:35.15ID:aA/dZW9q0
>>602
女性が男どもに酷いことやらされてる!
って感じでフェミがギャアギャア騒ぐので、テレビだと無理だな
0621名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:16:02.82ID:llCveCRF0
失敗とか関係ないよね。旬を過ぎればこうなるんだから
0622名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:19:09.38ID:55odds8z0
ただチンコ出すだけのおっさんになったからな
芸じゃなくなった
0623名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:27:12.79ID:fxThEf1z0
チン子も御万個も見てるだけで面白い。
0625名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:35:01.77ID:aA/dZW9q0
賞味期限切れ気味のところに事故があったから、
ちょうどいい使わない理由が出来ちゃったな
0627名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:39:48.94ID:e0ZEAhKA0
だってこんなん、一度見たら飽きられるだろ
子供でもせいぜい3回まで
0628名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:44:46.54ID:hUk81Um50
>>602
アキラ100%の真似をしていた神谷えりなは、
元仮面女子のメンバー。この芸は、アキラ100%から神谷えりなの持ちネタにすべき
0629名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:45:55.22ID:qR7wH/IU0
宴会でやってろゴミカス
0630名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:46:03.29ID:3NcexW+y0
深夜にやってたアキラが普通に服着てマラソンする番組面白かった
0631名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:51:24.08ID:+LB33Wab0
宴会で真似をする男が増えていっぱいちんちんみられた功績は大きい。
0632名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:58:46.87ID:Mol8tmOo0
>>612
昭和〜平成初期も普通に地上波のTVで女の裸出て笑いものにされてたぜ(AVや裸のプロが主だったが)
いつから女の裸がエロ特権、隠す、腫れ物扱いになったんだろ?
0633名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 17:00:00.89ID:Mol8tmOo0
コイツの場合はもう服着てたが卑猥でエロいんじゃないかw
0634名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 17:09:35.77ID:FLvA0DHe0
>>602
久本雅美がワハハ本舗の飲み会で、男性陣が全裸で一発芸やってバカウケしてるの観て、悔しい!って自分もやったらドン引きだったとか。
飲み会に参加してた、みうらじゅんがおちょこで陰部を隠す役をやらされた。
0635名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 17:23:39.75ID:HHJJP+kN0
前張りさせてないテレビ局側の責任だろ
0637名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 17:31:21.39ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0638名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 17:34:16.03ID:d7A/C8cm0
普通に俳優かで生き残ったらいいよ
この年代の普通の俳優さんが少なくて
無理した若作りばっかりで見るほうが辛いし
0640名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 17:39:31.29ID:3CtIFlm30
麿といい、もはやフジに関わると呪われるっていうレベルまで来てるな
0641名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 17:48:22.46ID:rPpbsxET0
もうタイ行ってチンコ取れ
0642名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 17:50:03.80ID:RkZBKLO00
ぜんぶ剃ってればなー
0643名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 17:50:54.78ID:szSVVoFF0
今の生放送は10秒遅れなんだから番組がわざとながしたんだろ
0644名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 17:58:40.34ID:wPimAlne0
>放送事故の罪はやはり重かったか…!?
>今年の春以降はテレビオファーが激減。また、出演キャンセルが相次いでいるのだという。

飽きられただけでしょ。
本人としてもこのまま何年も売れていられるとは思ってなかったんだろうから、ここらが、
芸風を変えるいい潮時なんじゃないか。
0647名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 18:19:16.15ID:wtSQibrZ0
今度は全身着ぐるみで目だけ出してアキラ1%としてやれよ
0648名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 18:24:25.54ID:9tRNKgiR0
テレビでも動画でも見ることなかった…

もう芸人なんかちやほやするのやめようぜ

不愉快な輩が多すぎるよ
0649名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 18:51:42.73ID:tfb+iz600
>>624
着エロに出てくる真っ黒なコンドームか?w
0650名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 18:53:18.55ID:IpJ1RORa0
そもそもテレビでやるネタじゃねえだろ
演芸場とか地方の公民館でやれば、失敗しても笑って終わるかもなのに
0651名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 18:53:32.56ID:GhEH+yvd0
元から賞味期限だろ
そもそも、お盆で股間隠すののどこが笑いだよ?
全球ヒット打ったら笑いになるのか?
コイツを評価してるやつは程度が低い
0652名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 18:59:49.67ID:/QASvYD50
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0653名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 19:01:33.88ID:cj+BjCIi0
そもそもショボイ裸なんか見たくないのよ
0654名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 19:04:32.56ID:s7ao544L0
チン賀新年
0655名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 19:08:00.34ID:njs+xG9M0
テレ東のドラマにお盆持って出てたな
0656名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 19:11:13.42ID:D9Yu//0V0
こいつロケとかトークで受け答えが真面目過ぎて一般人みたいだしキョどってるからな
女芸人もブルゾンとかナオミとか極普通のことしか言わないゴミだが態度は堂々としてる
0657名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 19:12:36.40ID:XB1EGXd70
つるべえ「アホやな、パヨク筋にツナギがあればいくら出しても干されへんのやで」
0658名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 19:12:48.57ID:Q2CA8v5Q0
>>615
ブルゾンちえみも追加で。
0659名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 19:13:46.67ID:D9Yu//0V0
ダンスしながら股間隠すのってそもそも海外のパクリだろ
イッテQとかでイケメンマッチョな外人がやってる全く同じようなの見たし
0661名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 19:35:04.31ID:ydpg5hmRO
これはガチの露出狂の奴にとっては最高峰の仕事なんじゃないか
ガチの奴は勃起してそれどころじゃなくなるだろうけど
0662名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 19:38:20.78ID:VkFrdb+a0
40過ぎたジジイのやる芸じゃないわな
売れてない若造芸人の一時の捨て身芸ならともかく
0664名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 19:47:55.59ID:0Un66/zm0
失敗したら終わりの芸
失敗したから終わった
0666名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 20:08:53.87ID:DjhMlV090
当たり前だ
普通に犯罪だよ
0669名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 20:37:38.06ID:DZmIgLJi0
Xデーが来ただけじゃん
まあ頑張れ
0670名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 20:39:18.92ID:G/IGd0bI0
本人が「失敗したら終わり」のスリルを売りにしてたんだから、
失敗後も平然とテレビに出てたらそれはそれで叩かれるだろ。
0672名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 21:11:48.62ID:dsGTaQxk0
歌丸と相討ちか・・・
0673名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 21:13:06.75ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0674名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 21:13:47.18ID:a6T2rxQX0
さんまがラジオで言ってた裸芸をやらない理由がおもしろかった

「おれのチンチン生々しいから笑いが起きずに周りが引くねん。」
0675名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 21:25:44.09ID:MZNWrSuE0
珍芸人
0676名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 21:26:08.55ID:MZNWrSuE0
鶴瓶はペロンしても大丈夫なのにな
0678名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 22:11:13.47ID:sjfLaiMu0
まあ釣瓶も若手の頃はチン出しで出禁になってたもんな
0679名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 22:52:02.00ID:9Js5nLo40
安村が居なくなっても特に影響無いしこいつ消えたって誰も困らないだろ
0680名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 23:01:36.12ID:z9A0rliHO
何度も開陳してるのに今でも現役の井手らっきょはさすがだな
0681名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 23:18:33.32ID:ZZ6fUlF/0
みんなマヒしてやがんな
ケツならイイのかよ、ボンクラどもめが
0682名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 23:20:32.17ID:YrN3ofS70
下手したら番組が吹っ飛ぶからな

スポンサーが嫌がるからもうアウト
0685名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 00:33:50.48ID:NvsJAmo60
いつも保険として挟んでたじゃん
毛と根元しか見えてないし
0686名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 02:15:03.64ID:1RrKKXgx0
確かにこいつの裸は気持ち悪すぎる
映った瞬間チャンネル変えてしまう
0687名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 02:29:15.84ID:UrPrzOEO0
どっちにしろ他の芸がないなら飽きられてオファー激減するわけだし
0688名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 02:49:56.62ID:uRjCYXKu0
ヒゲダンスの曲使われてたかしまあきひこが怒ってたな
0689名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 03:01:00.92ID:6FJTDSMC0
今度はアナル見せしかないぞw
0690名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 03:04:45.98ID:sr4U+qT60
鶴瓶は完全復活
0692名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 04:06:30.69ID:E3dcV5vQ0
>>85
貼ってないって前提での緊張感がおもしろさの前提だったのに
前張りしてたらその前提がなくなって

全てのネタがおもしろくなくなる
0693名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 08:02:36.05ID:SNEE5OO90
>>692
前張りの有無に関係なく面白くないじゃん
芸能村の内輪ウケの典型的なくだらなさだった
0694名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 08:07:05.26ID:PEIsRLK20
単純に飽きられただけだろ
番組プロデューサーとかに他のネタ見せしてるんだろうけどつまらないんだと
0695名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 08:22:05.69ID:q0zgOPI10
挟んでたって言うけど挟んだら後ろから見たらはみ出て見えちゃうんじゃない?
0696名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 08:36:02.08ID:ocFj0eN30
昔から裸芸は嫌悪感ある
もう裸芸人はテレビに出さなくていい
座ってる椅子とか汚いとしか思えなかった
0697名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 08:51:14.78ID:Ry+pffh20
危機管理が出来てない
クマのぬいぐるみでも付けときゃ良かった
0698名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 10:23:27.25ID:6FJTDSMC0
あのな、昔から世界中でチンポや御万個は見てるだけで面白くて癒されるんだよ。
全く知的でも、洗練されてもいない、原始的な笑いを認めろよw
0699名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 10:51:20.99ID:/52dncS/0
鶴瓶はどうなんだよw
0701名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 14:34:44.69ID:udymZ8an0
>>693
芸能界村とかいうレベルの人は
お笑い語っちゃだめだって

何でウケてるのかも理解できないんだから
0702名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:34:58.18ID:kjjwIZaT0
まだフルチンが見えちゃった方が
スリルは証明されるし良かったんだよな
謹慎になったとしても
0703名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:39:26.58ID:f41NefLe0
池崎は?まあまあ好きなんだけど
0704名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:40:20.91ID:ZKoqt1tr0
>>17
染之助染太郎ポジションで良いよね。年末限定芸人で頑張ってほしい。
0705名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:42:01.28ID:/iVLRt9H0
飽きられただけだろ
ただの裸おどりだもん
0706名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:42:03.85ID:TuBVN9pJ0
単に飽きられただけだと思うがw
これ以外芸が無いんだし。
0707名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:48:12.85ID:oo4g+yhq0
>>118
これか?何か付けてるじゃねえか
0708名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:48:44.53ID:Zb1jJvNJ0
そもそもネタが飽きられただけでしょ
そこにこの不祥事
0709名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:49:14.60ID:KHFaDKl00
にしおかすみこは生放送でフリーズして
仕事減ったよね。
0710名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:59:57.89ID:KNNqxQQ80
一発屋の称号を与えよう
0712名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 19:21:10.99ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0714名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 19:23:53.46ID:qnJnX7sk0
高校(熊西)の後輩(現.東農大生物産業学部在学中。卒業したら、農学学士の称号が与えられます)のツイッター!アキラ100%の事について、スルーしてんな
0715名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 19:26:16.02ID:NbeI3xeq0
全裸で股間に新聞紙をくっつけて落ちないように走り回るだけの芸人ってまだやってるの
名前も憶えてないわ(´・ω・`)
0716名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 19:29:43.97ID:i/1HEQVR0
すげー難しい芸なのかと思ったら原田龍二でもできるんだもの。
0717名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 19:35:47.72ID:btdAb1Cc0
チンコ出した地点で引退だってのは本人も分かってたでしょ
0718名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 19:43:29.71ID:FQ61NZ+o0
加齢臭がひどいのに裸だから随分共演NGされてるみたいだぞ
0719名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 23:25:41.92ID:o/EtwRWR0
あきらめろ100%
0720名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 23:26:06.92ID:uW9Jfa7Y0
>>716
原田の方がスタイル良くてイケメンだからインパクトあったな
小汚いダルダルのオッサンがやるより面白い
0721名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 23:43:30.51ID:2XlwTskz0
股間以外全部隠す芸風に変えてみれば良いのではないだろうか
0723名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 01:32:06.68ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0725名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 01:34:48.91ID:CM90xFVU0
>>254
座布団1枚
0726名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 01:35:37.90ID:Q3dwkzAQ0
あれに本気で怒ってる人間なんていねーよ
元々出演は減ってたろ
0727名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 01:37:50.79ID:f0ZYaX9M0
前バリしてなかったの?
それにビックリしたわ
しかも生放送って
バカしゃないの?本人と事務所とテレビ局
0728名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 01:42:32.85ID:f0ZYaX9M0
>>658
とにかく決まったことだけやって一個ものせてこないのは
だめになる
尼神とかかまいたちは少しだけど乗せてくる
さすが漫才
0729名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 02:19:19.45ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0730名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 04:42:58.14ID:VTHp8Wn+0
前貼り無しで生放送無修正でご開帳だったら芸人としての人気も上がったと思う
0732名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:33:28.79ID:XxuHsZEwO
>>254
フフッ
0733名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:36:17.75ID:XxuHsZEwO
>>65
指原がコンサートでファンの前でやった
見たい人はDVD買って言ってたらしい
0734名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:38:24.64ID:bpIdb7Uc0
生放送は前バリしてんじゃなかったっけ
収録の時は横にいる女タレントには毛のないチンコがモロ見えだけど
0735名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:39:23.97ID:BvF2guqA0
>>17
分かる気がするw
お正月とか年末に見たいわ
0736名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:45:04.52ID:WV1aH+Wp0
半年で消えると思ったから大健闘だろ
サンシャイン池崎も
0737名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:49:00.95ID:+/5GOIkx0
チンポや御万個はおめでたい物なんだよ。
豊穣のシンボルだし、民俗芸能のお面をかぶって、木製の巨大なペニスを露出した翁と媼の
セックスの模擬もあるだろw
田植えとかの時はアキラを呼んでやれw
0738名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:53:49.84ID:UiZKRLrC0
キャプは?
0739名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 10:53:59.37ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0740名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 11:18:54.81ID:moID7Ld40
去年の忘年会でトシキ100%,新年会でもヒロユキ100%を見た
飽きた
0741名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 12:31:43.86ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0743名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 14:27:45.46ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0744名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 15:54:51.27ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0747名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 18:01:44.19ID:qyoPV3KC0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0748名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 19:34:16.10ID:qyoPV3KC0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況