X



【芸能】ベッキーのキャラ変が大好評”カワイイからキレイ”へ変身に反響続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/01/25(木) 20:49:15.44ID:CAP_USER9
http://dailynewsonline.jp/article/1397205/
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/b/3b69143a0911457b339f7fe87dc461b335d877f2_w=845_h=329_t=r_hs=5ace2ddec63d0932766d8fd2f0d3bf6f.png

タレントのベッキー(33)が23日、自身のインスタグラムに投稿した写真が話題となっている。ベッキーといえば2016年に不倫騒動が週刊誌に報じられたことがきっかけで一時休業したが、復帰後は舞台に出演するなど活躍の場を広げている。

 そんなベッキーが23日に自身のインスタグラムに投稿した写真が注目されている。その内容は、今までの元気いっぱいのイメージのベッキーとは反対に大人の表情のベッキーの写真だった。
この写真はプロのカメラマンなどが撮影したもので、ベッキー本人は「うれしかったです!」とコメントを添えている。

 この写真にファンからは「きれい!!!」「カワイイから綺麗に変わりましたね!」「こっちのベッキーも好き」など賞賛の声が多く集まっている。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:57:47.74ID:wnI2seFv0
>>1
高すぎる鷲鼻を削ってもらって顎無しだから顎を作ってもらったら本当に美人になる気がする
鷲鼻削りは海外の女優やモデルが一番やる手術だから海外でやる方がいいかもね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:08:29.59ID:XnDTFpWh0
もう需要ないだろ
ゴリ押し無理っぽい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:15:37.66ID:TcGBD/PY0
ベッキーは絶対に許さない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:35:43.39ID:YTI7n+ZrO
ゲスの極み乙女もベッキーを反面教師にして無事に復帰したけど
ベッキーの失敗を反面教師にした人はみんな成功した
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:38:02.91ID:x5TQILW50
ペテン糞女
またも世間を騙そうと画策 失敗 嫌悪感を増幅させる

【ベッキー迷子犬事件の時系列】

志村動物園に復帰したい

動物関連の美談を作りたい

迷い犬を保護して飼い主に返してあげる作戦でいく

手っ取り早く社長の犬を使う事に決める

証拠を残さないように警察や保健所には絶対に連絡しない、保護した時間も場所もあいまいにしておく

連れ去りではないアピールの為、「ピンポンしました」とアリバイ作りの投稿、あと光も飛ばして犬の色を変える

社長の愛犬のトリミング完了、証拠隠滅

ご近所の連携プレーで飼い主に返せました

すぐさま記者にこの美談を記事にさせて、日テレに猛アピール

自作自演がバレそうになる

インスタの投稿を削除
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:38:32.55ID:x5TQILW50
ベッキーは、人として根幹が腐っている

これまで、上手い事 世間、番組関係者を騙し過去の地位を築いた経験〜
再度、ペテン工作で何とかなるだろうと考えた

こんな腐りきったタレントの起用を容認する●番組スポンサーも
同様に●ペテン商売をしていると考えられる
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:39:15.29ID:x5TQILW50
ベッキーをCMに起用した企業 
女性専用シェアハウス 「かぼちゃの馬車」
案の定 ●ペテン商売をして 投資トラブル

「シェアハウス投資」を巡りトラブルが起きています。
「30年間完全定額家賃保証」といった謳い文句で、一般の会社員などにシェアハウス用の物件の購入を勧めていた不動産会社が
資金繰りの悪化を理由に賃料の支払いを停止しました。

朝日
https://www.asahi.com/articles/ASL1R52CML1RULFA02H.html
テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/newsl/post_148361
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201801200000620.html
商工リサーチ
http://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20180122_01.html
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:25.95ID:Wf33U6Hy0
305名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 13:32:34.39ID:MUsv44aL0
652名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 12:30:49.16ID:qubcko6o0>>653
>>649
いやイジメっこが悪いだろう

つまり元嫁さんをイジメぬいた挙げ句
謝罪も反省もしていないベッキーは
死ぬまで許しちゃダメ

と言う訳だよ

653名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 12:36:07.25ID:Jj8SnDyi0>>655>>658
>652
いじめっ子=お前ら
いじめられっ子=ベッキー

いくら屁理屈こねてもこの事実は動かない

655名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 12:39:55.70ID:Bgqrd8Km0
>653
ベッキーは嫌われ者だからテレビに出れ
ないんだよ。
いじめっ子=ベッキー
いじめられっ子=ゲス妻
アイドルマニア=お前
サイバーストーカー=お前
変質者=お前
犯罪者=お前
が世間一般の常識!
いくら屁理屈こねても覆らない!

     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:02.10ID:zaIOCH0s0
>>505
色々言われるのが嫌なら
小室みたいに
引退も視野に入れた方が良いよ

質問を受け付けない会見といい
どうかしているでしょう
社会的責任を感じないの?
ハーフってそんなに偉いの?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 04:38:57.40ID:zaIOCH0s0
>>502
美人になっても性格が悪すぎるから
日本で需要ないよ
佐村河内守やホラッチョと同じチームだからね

いくら言ってもわからなくて
薄気味悪いね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 04:57:46.74ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:21:53.95ID:iCzYImdS0
バラエティ番組でゲスのボーカルにも笑われていたベッキーおばさん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:26:55.29ID:ty8MUct30
不倫相手のゲス川谷は、ベッキーと付き合ってしまった事が、
今までの人生の最大の汚点だと、後悔しているでしょうね。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:57:08.81ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:59:38.50ID:KgF8tdUOO
叩かせようったってそうわいかん
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:40:06.21ID:ty8MUct30
しかしさあ、ベッキーの保護者が『 ヒロミ 』になってて、
そのバックに『 堺正章 』がいるっていう構図が分かりやすすぎて笑えるわー
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:05:53.75ID:cW3dL8y50
>>473
批判する人たちの気持ちもわかるよ
ベッキーが批判されてるのは「不倫」より「人格」の部分だから

相手が妻帯者とわかっても別れないのは勝手だけど
新婚間もない妻をさしおいて正月に男の実家に堂々と乗り込むってどうよw
自分の立場を悪びれず男の親に会うことじたい相当異常な神経でしょ

で、異常行動が発覚したらあの視聴者を欺く会見&ラインでの腹黒やりとり
極めつけは男に離婚を執拗にそそのかしてたことだろうね
それがベッキーだったから尚更、今までの出しゃばりゴリ押しキャラと相まって批判が大爆発しちゃった
まともな感覚の人たちは永久にベッキーを受け入れないだろうね

にもかかわらずベッキーほど都合のいい解釈をする厄介な悪女ってそうはいない
他の人たちと同様に「不倫」だからそろそろ許されると思う方がおかしいんだよ
どうして世間の目に入らない別の地道な仕事を模索しないのか不思議
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:41.85ID:ODUHnLBC0
>>515
同感
いくら言ってもわからないから
ベッキーはまさしく人モドキ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:31:29.51ID:CneBK83f0
>>524
お前らのいじめが原因じゃん
お前らのいじめで人一人の人生を狂わせたんだよ!
反省しろ!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:31.74ID:lxeI8Mfe0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:54.86ID:lxeI8Mfe0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:37:57.00ID:tZ1/4njY0
30過ぎて何言ってんだ?
厄年じゃねえかてめえ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:39.34ID:lxeI8Mfe0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
..... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:45.16ID:HY/xgAXw0
おお、ベッキーカワイイ♪
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:29.02ID:KT/KMhCb0
>>526
ベッキーは嫌われ者だからテレビに出れ
ないんだよ。
いじめっ子=ベッキー
いじめられっ子=ゲス妻
アイドルマニア=お前
サイバーストーカー=お前
変質者=お前
犯罪者=お前
が世間一般の常識!
いくら屁理屈こねても覆らない!

     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:31.25ID:co1a+mEwO
ほとぼり冷めた頃に前のポジションに戻りたいからって提灯記事書かせるから、検証されて墓穴掘るんだよ
素直にパチ屋の営業いけwww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:45.92ID:ty8MUct30
地上波も深夜枠だから、みんなおとなしくしてるだけ( 自分もそう )
これズレ込んでゴールデン枠のレギュラー狙おうものなら
クレームの嵐の再来よ!!
その時はみんな黙っちゃないわ!!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:57:54.43ID:y7fh3gQD0
>>523
ダンナが他の女と実家行くと知ってても行動せず週刊誌に売るような嫁も相当異常じゃない?って普通の人は思ってたけどね
他の芸能人はラインまで出てないからセーフってだけだしw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:02:48.87ID:ty8MUct30
と、週刊誌に売った本人が、なぜかゲス嫁のせいにしてコメ入れてるみたいです

相変わらずのサイテーぶり!!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:29.48ID:N98G/SLc0
>>535
そんなこと思ってる人なんて、見たことないけどなあ。
奥さんに同情的な人は、いくらでもいるけど。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:06.13ID:ODUHnLBC0
ベッキー・スペチはいくら圧力を掛けても核開発を止めようとしない北朝鮮と同じ。
世間に聞く耳は持たない。芸能界のガンだと思うよ。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:21:56.42ID:ty8MUct30
>>537
本当に同感
そもそも、何も悪くない奥さんが悪者にされているのが黙っていられなくて、
ここがそもそもベッキーが世の女性に嫌われていった根源だと思う。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:37.79ID:ty8MUct30
地上波から消えてホントに良かった
毎日、テレビが観やすいわ
ベッキーほどの悪人は、もう流石にいないでしょw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:45:06.64ID:JTmwvoNI0
きれいって目が悪いのかな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:40.53ID:CneBK83f0
>>539
何も悪いことしてないベッキーが叩かれるのはおかしい
何も悪いことしてないのにいじめられる学校のいじめられっ子と同じだ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:00:08.23ID:ty8MUct30
>>542
えええ?、、、まだ自覚症状ないんだ??
へー、重症だねえ
100年くらい、ゆっくり療養してた方がいいと思うよ、マジで!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:14:41.94ID:KT/KMhCb0
>>542
頭おかしいだろ、アイドルマニアサイバーストーカー!
ベッキーは不倫してただろ!
既婚と分かってからも卒論要求しただろ!

     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:15:25.20ID:CneBK83f0
>>543
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:13.09ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:26.55ID:8LfqOpTC0
>>484
>>538
クリーチャーを知らないなら絡んでいく前にググった方がいいよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:29:44.57ID:ty8MUct30
なんだかんだ言っても、こうやって休んでいる間に
すっからオバチャンになっちゃって、もう34だってw
そこからして需要なしww
アバよ!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:33:53.16ID:ACuYt2Qd0
綺麗とは無縁だろ
性根が腐っとるんやから
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:13:44.37ID:yn9qBlSg0
>>502
>高すぎる鷲鼻を削ってもらって

いやいや、本人はそういう所が“日本人と違ってさすが白人ハーフのアテクシ!(フフン)”って
思ってると思うぞw
鼻なんか低くしちゃったらハーフタレントとしての自我が崩壊してしまう。
金髪に染めると“親しみやすいベッキーちゃん”のイメージが損なわれると思ってさすがに我慢してるんだろうw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:28.57ID:1tOHEc0k0
ベッキースペシャルチームは商品価値マイナスのオワコンを仕事とは言えヨイショするのに虚しくならんのかね。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:23:53.54ID:WcVwFcew0
>>544
それは川谷が男としての責任を果たさなかったからだろ!
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:42:55.55ID:KT/KMhCb0
>>545
ベッキーは騙してたんだよ。加害者な
んだよ。
そしてお前はアイドルマニアサイバース
トーカーなんだよ。

     (  ´・ω)  >>犯罪者です
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:44:42.96ID:KT/KMhCb0
>>552
川谷の男としての責任とは?
離婚してますが?
ベッキーの離婚を煽った責任は?

     (  ´・ω)  >>アイドルマニアで馬鹿です
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:55:05.88ID:1tOHEc0k0
ベッキーが謝罪会見で涙ながらに語ったことが全くのウソであったことが
LINEという物証を伴って明らかにされたからな。

思えばそれまでは不倫という行為の裏での本人たちの心理は想像するしかなかった。
それが記録として世間に露出した。
例えば離婚届の書き方を「卒論」などと称する姿は
離婚を娯楽のように楽しむ悪魔のようであった。

謝罪会見では友だちであることを強調して泣いてまで見せたのに
裏ではセンテンススプリング!などと言って全くの反省ゼロ。
他人の家庭をぶち壊すという重大事なのに、自己保身に走ってデタラメ三昧。
まさに人間のクズの集大成。人外畜生。

そいつがまだ芸能界にしがみついている。
みっともないとは思わんかね?

「週刊誌はウソだらけ」などと言って
根拠もなく内容を否定してきた「芸能人の方が物証付きでウソだらけ」と証明された
エポックメイキング的な出来事であった。

「もう不倫はごまかせない」という状況が
「芸能人崩れの犯罪者たち」の文春攻撃を引き起こしているにではないだろうか?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:29:45.14ID:kzj4Xc9B0
>>552
ベッキーはシェアハウス投資詐欺の被害者に
謝罪するべきなんだけど
それについてはどう思っているの?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:19.98ID:WcVwFcew0
>>555
手切れ金として十億くらい払ってれば卒論要求されることも無かったのにねぇ
離婚もしなかったのにねぇ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:38:38.38ID:KT/KMhCb0
>>558
その理論ならベッキーはゲス妻に10億
くらい慰謝料を払うべきってこただね。
奥さんの権利侵害してるんだから。

     (  ´・ω)  >>アイドルマニアで馬鹿です
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:45.92ID:hWS+xdMi0
>>541
視力は悪いけどキレイだと思うよ
けんちゃんはキモいし生き方も汚い
元奥さんもベッキーもけんちゃんと別れられてよかった
バンドのメンバーはお気の毒様です
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:02:24.62ID:WcVwFcew0
>>559
うるさい!
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:23:50.52ID:99oU8a+L0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:25:03.90ID:C4HCFMiN0
>>561
ゲスが既婚と告げた後に、離婚を
促してるよな?
裁判になったら100%ベッキー加害者、
ゲス妻被害者に認定されて、ベッキー
は慰謝料の支払いを要求されるよ。
なんでアイドルマニアサイバーストーカ
ーは理屈に合わないことを書いてまで、
ベッキーを擁護するの?



     (  ´・ω)  >>アイドルマニアサイバーストーカーです
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:25:31.12ID:Ck+K82IIO
そもそもが可愛くない
可愛くないからカッコつけオバサンに変わっただけでは
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:27:27.48ID:WcVwFcew0
>>563
僕は芸能に疎い一般人として客観的な意見を言ってるだけですが?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:31:57.52ID:vNe98EHJ0
>>565
お前の理屈が筋通ってないって言ってるの。

     (  ´・ω)  >>アイドルマニアで馬鹿です
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:47:29.72ID:4gsoNF5q0
もうベッキースペシャルチームは観念して、同じ事務所の竹山スペシャルチームに改組してはどうか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:57.19ID:jZ0XmiL60
>>565
Juice=Juiceを知ってる段階で
アイドルマニアですが?


     (  ´・ω)  >>アイドルマニアで馬鹿です
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:19.67ID:I7tW9dcd0
欧米人から見たら日本人にしか見えないらしいね
日本人の目から見たら外人の血が濃いように見えるけど
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:08:44.88ID:cW3dL8y50
>>535
不倫相手の妻が悪いなんて思うのは「普通の人」じゃなくて
おかしなベッキー本人とそのおかしな仲間くらいだろw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:09:27.20ID:jZ0XmiL60
>>569
間違い☞欧米人から見たら日本人にしか見えないらしいね

正解☞欧米人から見たら朝鮮人にしか見えないらしいね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:21.57ID:8ELw/oCY0
>>561
ベッキーはシェアハウス投資詐欺の
片棒を担いだ加害者な訳だけど
なぜ被害者に謝罪しないの?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:16.72ID:Ds260nde0
597 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2018/01/26(金) 21:14:20.27 ID:vD07Chk20 [2/2]
おい!ふりん
下の記事って何だよ!
ウジテレビで、セクハラの登坂元NHKアナが起用を中止なら
ウソツキ不倫のお前も「LOVE or NOT♪」「あいのり」(いずれもウジテレビ)の起用を中止だろ。
悪どい裏の顔が見えた者同士、処分排除されろよ!


【フジテレビが登坂さん起用取りやめ】
https://this.kiji.is/329490356557104225
フジテレビは26日、4月から始まる夕方の報道番組のメインキャスターを務める予定だった
元NHKアナウンサー登坂淳一さんの起用を取りやめると発表した。
登坂さんは週刊文春でセクハラ疑惑を報じられていた。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:43.63ID:Ds260nde0
595 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2018/01/26(金) 00:47:57.71 ID:vD07Chk20 [1/2]
おい!うそつきカボチャ頭
お前、昨年、女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」のCMに出ただろ!
https://www.youtube.com/watch?v=bPFP7xc0L8U
シンデレラみたいに気取って出やがったが、実は意地悪姉妹の役だったんだな。
その女性専用シェアハウス運営会社が賃借料支払いを突然停止でトラブルだってよ。
さっき、テレ東の番組「WBS」で特集も組まれてたぜ!
ホントお前が関わると、ロクなことが起きないよな。このベキノート!

553 名前:可愛い奥様 (オイコラミネオ MMe6-VGdR)[] 投稿日:2018/01/26(金) 04:23:36.80 ID:cLTB5AUdM
ハライテーwww

女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」終焉で自己破産者続出か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516888513/

https://prtimes.jp/i/23898/1/resize/d23898-1-378952-1.jpg
https://prtimes.jp/i/23898/1/resize/d23898-1-459121-3.jpg
https://prtimes.jp/i/23898/1/resize/d23898-1-104207-5.jpg
https://prtimes.jp/i/23898/1/resize/d23898-1-741741-4.jpg
https://prtimes.jp/i/23898/1/resize/d23898-1-935630-0.jpg

▼CMストーリー・注目ポイント
■新たな人生に向けてかぼちゃの馬車で旅立つベッキーさんの表情に注目
 女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」には、はじめての一人暮らしをきっかけにして
上京の夢を持った世の中のすべての女性に、童話「シンデレラ」のようにサクセスストーリーを
叶えて欲しいという願いが込められており、今回のCMではベッキーさんがシンデレラとして
かぼちゃの馬車に乗り、まだ見ぬ新天地を目指す様子を表現しています。

 辺り一面に広がる荒野や雪道をかぼちゃの馬車で疾走し、雨でぬかるんだ林道や、
寒空の中での野宿といった、ときに困難な環境も一人で過ごす中で、不安にあふれていた
ベッキーさんの表情は前向きに変化し、晴れ晴れとした希望の表情へと移り変わっていきます。

http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2017/02/100425_01_R.jpg
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2017/02/100425_02_R.jpg
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:58:22.05ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:01:29.17ID:N98G/SLc0
若い頃、電車の中で「痴漢現行犯捕まえたー!」ってやって
無実の人を罪に陥れて喜んでた大ウソツキだもんな。
大人になってからは、他人の奥さんを陥れて喜んでたし。

どこをどうひっくりかえしてみても、
一切信用できないクズだよ、ベッキーなんて。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:11:23.86ID:HY/xgAXw0
馬鹿の火病は気にすんな♪
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:59:39.69ID:8ELw/oCY0
>>580
許すも許さないも
「別にどうでもイイかな」と思う度に
あらたな燃料が投下されるんだよなw

しかも燃料を投下しているのが
ベッキー&サンミュ自身w
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:12:52.98ID:zaIOCH0s0
>>580
大物Sさんですか?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:16:31.47ID:uEw8vPLs0
>>581
やっぱり“完全に忘れ去られる”ことを危惧してるんだろうなw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:18:50.94ID:cJg1T/m+0
こいつも上戸彩と同じく創価女
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:32.82ID:iOlilmpr0
>>579
鬼畜ってお前らの事じゃん
寄って集ってか弱いウブな娘をいじめてさ
恥ずかしくないの?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:20.50ID:TiozcjD60
>>585
お前の方が恥ずかしいだろ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:59:26.23ID:Ds260nde0
311名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 14:56:37.04ID:MUsv44aL0
225名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 18:31:55.01ID:A9mbM5Ow0
1026. 匿名 2014/03/24(月) 15:14:16
ベッキー、細マッチョな悪そうな男友達の中に女一人で飲んでる。
すっごく女王様キャラで、一般人のことブスとか指差して笑ってた。

396 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 5fa4-iXUN)[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 11:19:41.64 ID:fj022b370 [2/5]
街で見かけた有名人はいますか?

56. 匿名 2015/10/12(月) 09:52:25
ベッキーはウチのホテルに来るけど性格悪い。
エレベーターで誰かと一緒になろうものなら閉まるボタンを連打して乗って来るなオーラ全開だし、フロントに居るときは話しかけて来るなオーラがハンパない。
出来ないものは出来ないと断ると、電話をがチャリと乱暴に切るし。
ぐっさんも来るけど、一般人にメッチャ気を使いすぎなくらい低姿勢。


ベッキー、木下優樹菜におさがり「私の何倍も似合う」

62. 匿名 2014/05/09(金) 15:16:23
ベッキー大嫌いになった。
震災の時、炊き出しについて来て、カメラ回るまで被災者なんか気にしてなかったもん。
握手求めたら(ファンだったから)手洗ってある?とか言われて、偽善とかくしん。

友達に、ベッキーに似てるよねって言われれるだび、あのときの怒りが
84. 匿名 2014/05/09(金) 23:39:41
62です

カメラが回った途端、いかにも良い人アピール、誰とでも握手。
引いた。
しかもなんかの企画かわかん無いけど、動物が大好き、被災地のペット助けるとかきれいごと言って、なるべく綺麗な犬でお願いしますーとかスタッフに言ってて、もらった豚汁かけるとこでした。

とにかく自分がよく見られたい感がハンパなかった。

避難所では、ベッキーの、泣き待ちの時間もありましたよ。

こっちは、体育館の冷たい床に段ボール敷いて耐えてたのに、足が冷えた、あったかいお湯ください、膝掛けあります?

こっちは、はぁ?でしたよ。

すいません、悪く言うのこのくらいにします(=_=)

397 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 5fa4-iXUN)[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 11:21:13.45 ID:fj022b370 [3/5]
124. 匿名 2015/02/01(日) 12:34:46
たぶん自分を美人ハーフと思ってて、男性の芸人コンビ(名前忘れた)に「カルロス・ゴーンに似てる」と笑われた時、好感度のこと忘れてマジギレしてたのを思い出したw

自分のロングヘアを切るとかいう実にどうでもいい企画の時も、いつまでもグズグズ。
しまいにはベソをかき、スタッフに促されたら、「だって髪だよ!?髪切るんだよ!?(半ギレ)」

知るかよ、2度と伸びないもんでもなし、自分で納得して受けた企画と違うのか、って白けた。

あんな調子じゃスタッフから嫌がられてバッシング記事も出て来るわなあ。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:02:24.12ID:Ds260nde0
273名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 11:05:45.71ID:MUsv44aL0>>274>>277
528 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 08:35:14.12 ID:iWzlgDfzO
騙されたってのは 通用しない ベッキーから誘った証拠が動画等で出てきたし
上原とベッキーと喜多嶋舞は悪質だって世間にバレちゃったからな
ベッキーは奥さんが自殺でもしてたらそれこそ上原以上の大悪人だったろうし
お腹の中に赤ちゃんがいたって話もあったからな
家庭壊した上に流産させて奥さん苦しめたんだし
まだ奥さんが気丈だったから良かったもののさ

142 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175.131.239.88)[] 投稿日:2017/08/24(木) 18:51:28.21 ID:0pKYzzMY0
髭とか底辺のアスぺブス奥とか上原のがべッキーよりとか言うけど
頭やばいと思うw書き込みもバカばかり
べッキーのが人間性・過去の過ち・嫁へのひっくり返しでは悪質
上原のは相手がほぼ無職・働かない・家事もしない・
ヒモ・自殺をできる脳精神構造・生活は親か女・種なし・未来無しの生ごみ
結婚も軽い・たか子はこいつの種がなくてラッキー、自殺脳は遺伝するし
むしろ浮気で離れられて生涯支配で終わるよりよかったわ
ただのいつもの馬鹿な浮気で僕は種無し一生怨みます社会的抹殺wって精神構造怖いです
べッキーのあくどさ、ゲス嫁の正しい強さを少しは見習えよw

327 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 11:49:00.24 ID:T+nqXSiV0
そんな話は上原スレでどうぞ。
悪辣さでいうならベッキーと同等だよ。それ以上ということはない。
ゲス元奥が自死を選ばなかった、というだけ。

118 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ガラプー 05001017405148_vd)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 13:56:20.55 ID:QIgYbvp+K
>116
渡辺謙や斎藤ゆきは無理かなあ
上原も被害者があんなことになったから迂闊に取り上げられないし

ファンキー加藤、とにあか安村、カールスモーキーも去年だからホヤホヤだよ
ベッキーが断トツ過ぎて二位以下に注目いきにくいけど
男性陣もなかなか頑張ってるね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:39.35ID:Ds260nde0
【ベッキー】性犯罪者をほめ頃せ!【チンポロ】★ 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1460728134
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1460728134


1名無しさん 〜君の性差〜2016/04/15(金) 22:48:54.39ID:KJGRAiHT
児童ポルノ禁止法が施行され、子供の裸に世の風当たりが強い中
自らが性犯罪者になる危険を省みず無人島で小学生に羞恥プレイを行い
ご禁制の児童ポルノ放送の製作に寄与された
冬の時代に生きる小児性愛者達に一筋の光明を与えたベッキー
ここにその勇気を称えスレ建てします
皆でこの殉職者を賞賛し、祝福しましょう

関連スレ:
有吉「ベッキーは好かれようとしてんのに人気無い」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1361601288/l50
【性犯罪者】ベッキーは許されない
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284121266

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1367073053/l50

528 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 12:35:56.44 ID:XkoXDocY0 [3/5]
1 :メロン名無しさん:2016/06/20(月) 19:52:15.87
黒岩がした行為とベッキーがした行為にそんなに違いはあるのか?

黒岩氏
http://i.imgur.com/BBYskY3.jpg
http://i.imgur.com/pNpIpyd.jpg
http://i.imgur.com/TmwwfwZ.jpg
http://i.imgur.com/TYUJa4k.jpg

こっちはベッキー
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/01/000.png

10 :メロン名無しさん:2016/06/21(火) 21:35:40.42
>1

共通は未成年男児のペニスを嬉々として晒してる恥知らずな女

片や恥ずかしがって嫌がる男児に無理やり晒し
片や公式アニメキャラを汚い妄想を公に晒した
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:50.96ID:Ds260nde0
11 :メロン名無しさん:2016/06/22(水) 01:09:50.21
131 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c9f-4fuR)[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 08:34:00.38 ID:s4+7hSSE0
>113
児童虐待もどき事件も入れといて
イッテQでドラム缶風呂だかなんだかで屋外で男子児童を風呂に入れようとしたんだけど
その子が恥ずかしがってタオル取れなくて入れなくていたら
ベッキーが無理やりタオルをむしり取って全裸にしたのよ
ショックと恥ずかしさで男子児童は号泣してんのにおかまいなし
放送ではボカシが入ってたかどうか覚えてないけど実況でも
「虐待じゃないか」って声が複数あがってた

132 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2c8-ua4d)[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 08:37:45.13 ID:BvIj8+lN0 [1/5]
>131
これマジ?怖い…
ていうかショタ…?タオル取る必要ないよね?

133 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ da4c-Ko5D)[] 投稿日:2016/06/18(土) 08:41:16.71 ID:kPpKR6Ne0 [3/9]
>131
どこかに動画残ってませんか? これってすごい問題になりそう。

12 :メロン名無しさん:2016/06/22(水) 01:13:59.35
140 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW be94-qS7w)[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 09:49:33.57 ID:BXy70yj00 [2/2]
児童に対する性的虐待に痴漢冤罪…
狂ってるわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:28.73ID:hXw4DENI0
>>585
ベッキーは嫌われ者だからテレビに出れ
ないんだよ。
いじめっ子=ベッキー
いじめられっ子=ゲス妻
ヤリマン=ベッキー
アイドルマニア=お前
サイバーストーカー=お前
変質者=お前
犯罪者=お前
が世間一般の常識!
いくら屁理屈こねても覆らない!

     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:09:46.38ID:hXw4DENI0
>>585
鬼畜ってベッキーの事じゃん
寄って集ってか弱いウブなゲス妻をいじ
めてさ
恥ずかしくないの?

     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:16:52.66ID:5QIxMjt+0
騒動前のシチューのCMに出ていたベッキーはまぁまぁ見れたけど、今はハーフのエグミが強く出だしてそろそろ後ろに下げられそうだな。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:18.03ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:55.54ID:7jgXG1dI0
>>128
小室とベッカーはまるで違うのわからないの?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:24.50ID:VQWnvJzl0
>>595
男尊女卑主義者乙
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:26:10.84ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:32:36.32ID:hXw4DENI0
>>596
>>馬鹿アイドルマニアサイバーストーカ
ー乙

     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:32:41.21ID:7jgXG1dI0
>>596
男女じゃなく性根の問題でしょw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:14.93ID:apIYHKiv0
>>599
うるさい!
お前みたいなのがいるから日本から差別やいじめが無くならないんだよ!
日本から差別やいじめを無くすためにはベッキーの完全復活が不可欠なんだよ!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:07:31.31ID:v2O5JzBk0
>>600
悪さがバレて追放された奴に温情なんてかけたら誰も真面目に生きようとしなくなるでwww
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:21.52ID:2MYp0HFr0
>>601
ベッキーは何も悪いことしてないよ!
騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況