X



【芸人逮捕】トップリードの新妻悠太逮捕!マンションに侵入し窃盗未遂で住人が取り押さえ、警察に引き渡し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/01/25(木) 06:00:44.02ID:CAP_USER9
マンションに侵入し窃盗未遂 容疑でお笑い芸人の男を逮捕
2018.1.25 05:00
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180125/afr1801250001-s1.html
http://www.sankei.com/images/news/180125/afr1801250001-p1.jpg

 マンションの一室に侵入したとして、警視庁新宿署が住居侵入と窃盗未遂の疑いで、お笑いコンビ「トップリード」の新妻悠太容疑者(35)=埼玉県新座市=を現行犯逮捕していたことが24日、捜査関係者への取材で分かった。
一部容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は22日未明、東京都新宿区内のマンションの一室に、無施錠の玄関から侵入したとしている。室内には荒らされた形跡があった。住人の男性が取り押さえ、110番通報して署員に身柄を引き渡した。

 所属事務所のホームページなどによると、トップリードは平成13年にデビュー。お笑いのコンテスト番組「キングオブコント」で決勝に進出したこともある人気コンビ。
新妻容疑者のツイッターは、21日深夜を最後に更新が途絶えていた。
http://www.sankei.com/images/news/180125/afr1801250001-p2.jpg
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:53:04.77ID:hSITwIq30
2ちゃんとか暴露スレでトップリードのスレが立つと
絶対に新妻に貢がされた女の被害者の会の流れになってた
モテるんだよねこの人
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:53:07.40ID:vZKMejos0
AKB寄生芸人で安定した仕事があったのにww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:53:09.01ID:6ncQlDf50
>>848
平子の財布がなくなったのも小田の化粧品3万円分が盗まれたのも全部こいつのせいだろw
ガチのクズだな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:53:55.04ID:AreS2BnZ0
すずちゃんの部屋に忍び込んで・・・とか
安田が自転車パクったとか


いつものラジオネタにも影響するわ、これ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:02.20ID:26GCTrCH0
おまえら芸人詳しいんだな
聞いたこともない奴だわ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:13.86ID:GT0ONxdx0
お笑い芸人という傘をかぶった犯罪者集団
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:15.51ID:ZUzmaCL40
>>18 評価する。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:42.01ID:dmuPw5JT0
>>708
>>732
>>738
港区在住の皆様、御注意ください。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯でっせ。

金に意地汚い朝鮮オカマでっせ。

身の程知らずなブサイクガマでっせ。

欲呆け老害ストーカー凶悪犯でっせ。

無能オワコンの欲呆け老害ストーカー凶悪犯でっせでっせでっせ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:53.90ID:TOTK4nuW0
兼島ダンシングと違って直接の後輩だからなぁ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:08.79ID:WoD5gTds0
>>842
お前の好きなものを馬鹿にしてたらムカつくよな〜
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:17.87ID:lzm9AcRK0
サンドリに出てる立教大学の人か?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:27.92ID:5A7VgKFF0
野爆 くーちゃんがひとこと↓↓↓
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:44.70ID:fHKkh5Cw0
新座なんてチョン率くっそたかいだろ
チョンだったらあたりまえにやる犯罪なんじゃね?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:46.79ID:jqUKsU3E0
ミュージシャンはヤク
お笑い芸人は泥棒

そんな印象
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:56:04.20ID:OzP9QdgRO
有吉がある親しい後輩が泊まりたびに財布から金盗まれててその後そいつのことおい泥棒って呼んでるって言ってたけどこいつかな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:56:11.58ID:LyHuImlm0
太田プロって元からいて燻ってる芸人よりアルピータイムマシーン3号の移籍してきた二組の方が面白いよね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:56:13.10ID:kpCvi9ds0
>>14
いいね!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:56:43.79ID:E446D+qX0
>>839
太田プロだよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:57:07.67ID:j0m4fH8Z0
>>826
解散すべきだよな
ももクロもキンコメ高橋の責任取ってこのたび解散したわけだから
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:57:30.20ID:dmuPw5JT0
>>354


北川潤CMJK

を検索して通報しよう

在日朝鮮人三世

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯でっせ

金に意地汚い朝鮮オカマでっせ

身の程知らずなブサイクガマでっせ

欲呆け老害ストーカー凶悪犯でっせ

ダボハゲ51歳でっせ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:57:34.00ID:FnNkl29V0
いかにもやりそうな顔しとるで
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:57:34.08ID:QjwfaKvj0
また朝鮮事務所の太田か
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:57:47.07ID:7UWVQkJE0
ちょい前に平子が家族をディズニー連れてく資金全部丸々盗まれて、有吉が10万円分ぐらいの商品券くれて「さっさと換金してディズニー行け貧乏芸人」って美談で話してたけど……
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:57:51.37ID:UadH6pyV0
>>705
この人の出勤日と楽屋泥棒の起きた日を照らし合わすしかw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:58:59.76ID:xBep3s6N0
有吉派閥の兵隊?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:59:13.83ID:tnZ2psoj0
>>865
お前そんなこと書いてて恥ずかしくないの?
親がゴミだからお前みたいなゴミが生まれちまったのか?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:59:15.74ID:a5oRzfIk0
普段から知り合いの金やモノ盗んだりしてたんならガチクズだな。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:59:21.27ID:QjwfaKvj0
なんだ秋元と組んでた芸人なら朝鮮人間違いなし
秋元と同胞だな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:59:47.90ID:AreS2BnZ0
AKBも中学生とかは
メンタルなショックは残るだろうな

寝起きどっきりで普通に鞄とかも漁ってたからw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:00:07.47ID:tnZ2psoj0
>>875
キチガイネトウヨジャップは日本から出て行け
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:00:22.72ID:QuhdbgKk0
誰だよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:00:52.83ID:cuUqC/Vm0
>>272
甘いよ
匿名報道にモザイクでBSの外国人が議論する番組でも指摘された
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:01.81ID:VzoIX4zm0
>>66
パーケンの場合は、芸人が窃盗をしてたのではなく、泥棒が芸人してたパターンだからな
芸歴より長い窃盗歴
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:07.66ID:YN07qUmc0
画像検索したら結婚式や産まれた直後の
子供抱いてるのがあってなんか微妙
生活に困っていたのか…
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:09.96ID:jqUKsU3E0
防犯カメラほんと大事
キンコメ高橋の犯罪も
防犯カメラのおかげで発覚できた
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:11.09ID:dmuPw5JT0
>>708
>>732
>>738

港区在住の皆様、御注意ください。
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯でっせ。
金に意地汚い朝鮮オカマでっせ。
身の程知らずなブサイクガマでっせ。
欲呆け老害ストーカー凶悪犯でっせ。
無能オワコンの試し腹凶悪犯でっせ。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:19.57ID:ECBnL4Gv0
このニュースで初めて名前知ったような芸人だけど、自分と歳が近い人が逮捕されるとちょっと切ない気持ちになるな(--)
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:36.13ID:50JmF+7O0
だから芸人はテレビに出したらダメだって
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:02:12.50ID:QjwfaKvj0
朝鮮人前田エラ削りとパチンコ在日秋元のハングルメール
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:02:14.82ID:cp8bABAq0
>>882

キチガイネトウヨジャップは早く日本から出て行けよゴキブリ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:02:34.75ID:AreS2BnZ0
来週、畠山&手島回で
面白そうな回になりそうだったのに
下手したらお通夜会になるかも
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:02:45.89ID:dJ1SXAuN0
こいつを貧乏だと勘違いしてるやつがいるけど
太田プロはギャラ払いがいいので有名だし有吉のバーターやAKB関連で結構出てるから
そこらのサラリーマンよりは稼いでると思うぞ
金に困ってるんじゃなくただの癖だろうね
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:02:49.61ID:cuUqC/Vm0
>>282
ピンに強い太田だし周りが逆に押してくれそうだ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:03:22.50ID:dmuPw5JT0
>>354

北川潤CMJK

を検索して通報しよう

窃盗常習犯でっせ

在日朝鮮人三世の性犯罪者でっせ

金に意地汚い朝鮮オカマでっせ

ダボハゲストーカー凶悪犯でっせ

欲呆け老害ストーカー凶悪犯51歳

身の程知らずなブサイクガマでっせ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:03:23.90ID:cp8bABAq0
>>897
と、日本伝統食の人糞食って脳障害起こしてる恥という概念がないキチガイジャップが意味不明なことを喚いております
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:03:53.26ID:QjwfaKvj0
AKBの本体しばき隊が絡んできた
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:03:55.58ID:d5Edn0pE0
>>64
渡辺はクリーンだろwwwww
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:03:59.64ID:7UWVQkJE0
キンコメ高橋は芸人としてはそれなりに優秀だったし面白さもあったけど、このコンビは本当なぜ賞レースで結構残ってるのか不思議だった。
全く面白くなかった
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:04:33.64ID:sCbwc/AI0
今の時代、ドロボーに入られても、大金置いてないだろ
カード社会になりつつあるしね

パソコン、スマホ、下着、カギ(自宅のスペアキー)など、
この辺りを狙われることが多い
現金目当てのドロボーは減った
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:05:08.29ID:KCKrP0+l0
>住人の男性が取り押さえ、110番通報して
危険すぎ怖いわ、刃物振り回して飛びかかってくるかもなのに
太田プロは有吉と一緒に消えろよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:05:27.28ID:dmuPw5JT0
>>708
>>732
>>738
港区在住の皆様、御注意ください。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯でっせ。

金に意地汚い朝鮮オカマでっせ。

身の程知らずなブサイクガマでっせ。

欲呆け老害ストーカー凶悪犯でっせ。

無能オワコンの欲呆け老害凶悪犯でっせ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:05:29.12ID:rwaTQalU0
芸人は犯罪者ばっかりだな

また先輩芸人たちが庇うのかな?w
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:05:36.79ID:t/rwhCFv0
寿司屋の子?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:05:47.68ID:QjwfaKvj0
朝鮮人秋元のとこはキセル犯罪を集団でやってたな
あれも尊師から学んだのか?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:05:53.23ID:/5EWFBAO0
一部否認だと侵入は現行犯で認めざるえないけど、窃盗はしてないってことだろうな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:05:59.57ID:aIYt5+sL0
AKBイッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:06:10.03ID:BknqEUj90
>>865
日本の刑務所には半島人しかいないのか?
日本人は犯罪しないのか?
馬鹿だろお前
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:06:18.61ID:rwaTQalU0
>>908
野沢雅子
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:06:35.75ID:7UWVQkJE0
>>909
俺もそう思った
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:06:52.78ID:N44WgLhI0
有吉の楽屋泥棒は別にいてそれ知ってる新妻はまた泥棒があってもそいつ疑われるからやっても怪しまれないって考えそうな奴だよな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:07:11.93ID:BknqEUj90
>>914
お前なんかより秋元先生の方がよっぽど日本社会に貢献してますけど
それ以上に納税してから文句言えよカス
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:07:15.61ID:c+P62eQd0
しかしまあ、よくわからんのは女装癖や窃盗癖があって、長い間常習
なんだとしたら。

SNSやTwitterで「家族写真や結婚写真」「子供の写真を」載せるな。
それさえやってなきゃ奥さんや子供にかかる迷惑は最小限に出来る。

有吉みたいに独身ならともかくw 売れてない芸人で変な性癖や盗癖
がある連中がなんでSNSやTwitterで家族を晒すんだよw

絶対に捕まらない犯罪なんてのはない。顔が売れた分発覚もするだろ。
窃盗や女装がやりたい、続けるなら芸人を辞めろ。

宮迫とかもそうだが。嫁が子供がっていうアホが不倫すんな。家族写真
を晒したり嫁や子供をネタにするなら絶対に不倫や犯罪行為をしないって
前提がいるんだよ。バカなのか?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:07:40.86ID:jqUKsU3E0
>>888
犯罪者の人権を優勢なんかしたら
自動的に一般人の人権が削られまくられるのに
全く気づいていない一般人物凄く多いもんな
まずテレビが気づかないように世論誘導・扇動するし
人権はあっちを立てればこっちが削られる
奪い合うもの・両立できないものなのにさ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:07:58.14ID:cuUqC/Vm0
>>331
高橋の相方すっかり俳優だな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:08:15.84ID:8aYs0uAT0
東京の芸人も屑ばっかやんけ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:08:19.57ID:dmuPw5JT0
>>354

北川潤CMJK

を検索して通報しよう

在日朝鮮人三世の窃盗常習犯でっせ

金に意地汚い朝鮮オカマでっせ

欲呆け老害ストーカー凶悪犯でっせ

ダボハゲ51歳でっせ

身の程知らずなブサイクガマでっせ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:08:29.34ID:9w1L5Xwa0
>>11
犯罪だから吉本興業かと思ったわ。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:08:38.73ID:QoX2q/yZ0
酔って自分のマンションの別室にとかならまだ救いはあるけど、どこに入ったのかな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:09:25.08ID:QjwfaKvj0
在日秋元を先生?



工作員が堂々と名乗るとは天晴れ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:09:35.85ID:dM4ukO810
ツイッターって2、3日更新しなかっただけで途絶えたって言われるの?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:10:31.65ID:5A4D6Ith0
ラジオしか聴いてないから初めて顔見た
というか相方和田じゃないんだな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:10:42.14ID:dmuPw5JT0
>>708
>>732
>>738

港区在住の皆様、御注意ください。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯でっせ。

金に意地汚い朝鮮オカマでっせ。

欲呆け老害ストーカー凶悪犯でっせ。

身の程知らずなブサイクガマでっせ。

無能オワコンの欲呆け老害凶悪犯でっせ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:10:43.58ID:csAJnST20
芸人なんて下賎の者がやる職業やぞ
人の役にたつものを作ってるわけでもない、人の命を救うでもない、
居なくなっても誰も困らない存在
そんな奴らが年収数千万、数億円ももらってる日本は異常
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:10:46.51ID:zlMRKz7X0
年収ベースで行くと2000万ってとこか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:10:49.37ID:lz7n5WbE0
どう見ても常習犯です
周りも知らないふりし続けたんなら同罪だな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:10:53.68ID:uatadhU80
>>918
馬鹿というかキチガイ。
親がキチガイだからこの世に生まれてしまったキチガイジャップ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:11:07.40ID:dzZcSbc10
有吉の舎弟じゃね?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:11:33.49ID:YN07qUmc0
>>909
ブランド物(特に貴金属)なら高く売れるんじゃね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:12:11.27ID:uatadhU80
>>932
日本伝統食の人糞食うのそんなに美味いか? キチガイゴキブリジャップ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:12:43.33ID:QjwfaKvj0
ナチス秋元は先生と喚ばせてるのか
AV落ちした女はAKB時代に知らないおじさんに抱かれたと告白してたな
斡旋業は血の成せる悪業
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:13:08.47ID:X0OmxXnx0

0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:13:15.93ID:uatadhU80
>>905

などと、日本伝統食の人糞を食いすぎて脳障害起こしたキチガイジャップが意味不明なことを喚いており…
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:14:00.59ID:uatadhU80
>>944
日本伝統食の人糞食うの美味いか? ゴキブリジャップ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:14:01.65ID:qJas5sBI0
AKBメンバーが全員フォロー外しててわろた
嘘だけど
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:14:08.11ID:gM7/nCgc0
使い古しの化粧道具まではさすがに手を出さないと思うが、
経済的に問題がなかった場合、快楽でやっていた可能性もあるのか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:14:10.60ID:dzZcSbc10
>>944
なんでこんな子がデビュー?ってのは全部枕らしいね。
おニャン子でも言えば吉沢秋絵とかかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況