X



【スキー/ジャンプ】<高梨沙羅>金メダル獲得で日本一周旅行へ!「車で1人で旅できたら・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/24(水) 22:33:52.01ID:CAP_USER9
ノルディックスキー・ジャンプ女子の高梨沙羅選手が24日、都内で行われた平昌五輪日本選手団の結団式&壮行会に参加。
海外遠征のため欠席した同男子・葛西紀明選手の代わりに旗手代行という大役を全うし、「プレッシャーのかかる重役でした」と振り返った。

団旗の重さを問われると「重かったです」と振り返った。そして「団旗を持たせていただいて、あらためて自分が日本代表で夢の舞台に立たせていただけると身にしみて思いました」と決意を語った。

結団式では秋篠宮ご夫妻から「プレッシャーも多いと思いますけど頑張ってください」と声をかけられた。高梨は「身が引き締まる思いでした。
日本代表として、しっかり自分のやるべきことをこなさないといけないなと思った。結果で恩返しをしたい」と力を込めた。

目標は当然、金メダル。「4年前のソチ五輪の悔しさをバネに練習してきた。それを跳ね返してやろうという強い意思はある」と力強く語った。
金メダルを獲得した場合は日本一周旅行を計画するという。「日本に住んでいながら日本のことを実は知らないなって思った。
それを車で1人で旅できたら、いろんなものを感じて来れると思う」と笑顔を見せ「お礼の意味も込めて自分のメダルを持って移動したいですね」と胸を膨らませた。

行ってみたい場所は西日本。大阪以外は、ほぼ訪れたことがないそうで「そっちの方に行ってみたいですね」と口にした

1/24(水) 17:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000344-oric-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180124-00000344-oric-000-view.jpg

【スキー/ジャンプ】<高梨沙羅の評価>「Yahoo!コメント」と「ツイッター」で分断!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516742539/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:11.57ID:1U9aSOBy0
あ〜あ炎上するなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:36:27.56ID:il5cYvD8O
芸スポ民に餌をあげないでください!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:06.13ID:k4BspsWB0
2000万の車じゃなく、20万の中古車だったらおまえらのヤキモチを発動することも
なかったのにw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:34.54ID:M9LeehHe0
ジークラスなの?
ジークラスじゃないと日本一周できなくね?
Amgじゃ無理だろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:49.64ID:yTZ55Hwu0
金メダル?

台乗りも無理だろwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:50.64ID:k4BspsWB0
皮算用する狸の明日を笑う鬼に金棒メルセデス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:38:20.47ID:GukUlEq+0
メダルはムリだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:38:44.12ID:5l0lnZOA0
金メダルどころか、そのうちデリヘル嬢なっとるやろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:39:23.79ID:A0qjOZe40
胸をふくまらせる


ここだけ読んだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:03.17ID:uUtzRjU+0
団体で原田みたいにやらかしそうな感じだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:40.81ID:QDEoKVqd0
自分からガソリン撒いてるやんw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:42:05.50ID:rTn51uYY0
批判するとか日本人の民度が低すぎる。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:42:40.54ID:J7nEVhtz0
バカだなぁ有名になってそんなことしたら
犯罪にまきこまれて日本の汚い部分知るのがオチ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:03.85ID:8MkGZSsu0
日本に住んでいながら日本のことを実は知らないなって思った。
それを車で1人で旅できたら、いろんなものを感じて来れると思う。

そのままメルセデスのCMが作れるやん。メダルの行方は知らんけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:15.70ID:puM2fDaZ0
良くて表彰台でしょ
たぶんそれも無理だと思うけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:34.74ID:0H+GWx4s0
あのベンツってスポンサーから無償貸与じゃなかった?
女があんなゴツいの自腹で買わないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:57.34ID:pHqRflOF0
そろそろラップを披露しそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:39.79ID:CtXNl88s0
まあ金メダルとって欲しいわ
応援する
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:12.47ID:Q9muOUca0
無理でしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:37.46ID:kovwwDmN0
ダメ、それ旅終わったら抜け殻になるやつ
ソースは俺
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:47:00.58ID:ke1On3lr0
アウトドア系女子
一緒に旅したら普通に楽しそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:48:55.88ID:UPGkn9+10
海外豪遊したいとかじゃないぶん、まだいいじゃん
きっとプレッシャーもあるだろうし、自分へのご褒美として頑張ってほしいし応援してやろうぜ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:49:32.96ID:gSNKDXlX0
>>3
この娘、金持ってると思ったらシンボルアスリートになってないんだな。
シンボルアスリートになればCM出演料がJOCに大半取られて他の選手を含めた全選手の
強化費になるが、シンボルアスリートになっていないのでCM出演料全部1人の収入になってるわけだ。
このようなのは過去に浅田真央も、そうだった。
安藤美姫はシンボルアスリートになっていてJOCにほとんど取られていたw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:39.22ID:6PCqivwh0
金メダルを取らければ日本一周旅行はしないということね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:53.37ID:vsyabzDS0
勝てないのは本人が1番分かってるだろうな。前回4位だから、定位置の3位銅メダルでも「メダルが取れた事で最低限のノルマは果たせました」とか言って引退するんじゃないかな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:51:04.63ID:pMDtJmWN0
車になんか乗ってるから、足腰が落ちて
センスが落ちた

タイミングもダメ 滞空姿勢も距離もダメ
着地直前の一番おいしい滑空で踏ん張る根性も落ちた

車が悪い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:52:03.81ID:Jq/wbpCI0
スーパーカブで1周なら好感もてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:02.20ID:wPfEb7mY0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:56:07.64ID:2cnMOpuO0
>>41
電車に乗るべきだよね
ふかふかベンツなんか老人の乗り物だよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:26.10ID:qG/XkFFW0
へーこっちに来たらナンパしてみよう
うまくしたらジャンプの姿勢で立ちバックできるかもしれん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:05.23ID:zJumG7WI0
金メダル獲れば、2000万の車乗ろうが何でもいーよwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:45.90ID:HVyHmM5/0
ベンツか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:00.36ID:CPgvYLm50
>>8
セブンイレブンの娘だけだったら中古だろうけど、今やCM女王だからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:24.39ID:gJMMFXwV0
ニュースで見たけど他の子が「私は車じゃなくどこか行きたい」みたいに言ってて変な空気になってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:05:16.05ID:JdDu7d4g0
<高梨沙羅>
金メダル獲得で日本一周旅行へ!「車で1人で旅できたら・・・」

田舎娘が色気づいてーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
整形をして!ベンツに跨ってーーーーーーーーーーーーーーすっかり!お嬢さん気分!!

金メダルを獲れるといいねーーーーーーーーーーーーーーー整形してもブス!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:47.70ID:lrfir6b+0
完全に過去の人だよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:07:16.72ID:0lO4zCFF0
無理
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:08:54.33ID:C2eNuUZ90
これはダメだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:09:49.99ID:0CUPibPU0
ベンツで乾杯
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:10:05.18ID:Lvjq77Ub0
残念だが世界に追いつかれた
後は五輪の魔物に期待
そうすると、もしや…はある
ソチはまさにそうだったわけで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:11:46.10ID:q3d/Qv380
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)..
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる

http://get.secret.jp/pt/file/1514971860.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514972022.png
http://get.secret.jp/pt/file/1514973443.png
http://get.secret.jp/pt/file/1514973879.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514973949.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971386.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971476.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971626.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514972704.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514973111.jpg
元ネタは茄子じゃないかな?←New
https://i.im消去して見てねgur.com/SSjGFo5.jpg

そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会しなぜか電話もメールもせずに
電車を降りた駅ではなくわざわざ改札を出てさらにわざわざ移動して
まるで必然であるかのように創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?
カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?
君の名は。の組み紐
https://i.im消去gur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
https://i.im消去gur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致
テレビ神奈川、大みそかに「君の名は」(※1953年の映画)を放送
テレ朝元日の「新海誠特集」に先駆け2017年12月27日
しねパクリカスとカルト基地外が
http://www.sokanet.jp/topics/sr1s9k0000005w9x.html
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:12:05.97ID:gOUAOgNw0
もうこいつアンチ増えすぎやろw
アスリートは何も言わずに結果のみを出すことに集中しろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:12:38.15ID:TaLAxdYw0
オレも今月の3連休にクルマで一人旅しようとして青森で自損事故起こしたわ。
現地から東京にクルマ引き上げるのに40万かかって修理費が55万。まだ直んない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:06.69ID:qh3qV2+g0
なんで自分から車の話題提供するんだよ
ネットでK点超えしたいんか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:27.70ID:Muzejw1h0
過去に無双してたから天狗になってるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:14:54.89ID:ZV5Si+u40
フラグでしかない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:18.87ID:8oYp/1RU0
大丈夫、金メダルはそう簡単に取れないから♪
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:47.33ID:WUkFoCxl0
あの低身長であの車って運転しづらくないのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:16:52.81ID:u9FeoRkl0
日本女子ジャンパーの先駆者だけど、男子V字申し子のニエミネンみたいに復活劇があるかどうかだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:18:28.13ID:XDshnjMa0
>>36
調べてみたけど
安藤美姫がシンボルアスリートになってるのは2005年度の1回だけ。
浅田真央がシンボルアスリートになってるのは、
2009年から2012年までの4回だよ。

調べればわかることを嘘書かないでください。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:38.21ID:7aYX64ycO
去年一周したが
三重の伊勢から尾鷲まで何も無いぞ
民家も無い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:25.75ID:hn4fHWkC0
顔を変えメルセデブスに乗ってセレブス気取り
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:22:24.69ID:TWjBuC5M0
日本全国長距離走るのならEクラスステーションワゴン4MATICに替えてもらいなさい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:22:25.41ID:bLTaWRn70
かんちがい女は本田真凛みたいになるな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:22:42.12ID:GYq/EVZ70
スポーツ選手でメンタルが弱いのは致命的。
高梨沙羅はそれが足りないのでは?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:25:03.11ID:xQgqwOBo0
G63さんでオラつきたいとか輩だわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:25:39.74ID:fIV0tGp60
>>1
金メダルを獲得した場合は日本一周旅行を計画するという。
「日本に住んでいながら日本のことを実は知らないなって思った。>
世界中に行ってると思ったら、寒い雪の地域だけなんだね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:25:56.00ID:7rAQLDFg0
>>85
この人はメンタル強過ぎ
過ぎたるは及ばざるが如し
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:25:57.80ID:nRQmdKEs0
まあ普通に銅目標だよな
薬盛るかなんかしないと上二人は崩れないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:01.44ID:XDshnjMa0
>>54
高梨は他の子に嫌われてるのかもしれませんね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:33.03ID:mmMMJfyW0
自転車で日本一周したよ→すごい!
バイクで日本一周したよ→楽しそう!
車で日本一周した→暇なの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:13.01ID:yV9+DU5MO
この図太さがあれば五輪でボロ負けしても堂々と帰国できるなw
安心した
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:13.11ID:xQgqwOBo0
>>87
そこはガンガンズンズングイグイで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:06.87ID:zhEPTT9D0
この人に限らないが、過剰な「〜させていただく」はウザい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:07.30ID:nSENv4E30
あのデカいおベンツ、うちの社長が持ってて時々運転手させられるけど
乗り心地が悪くて1時間も運転してると腰や背中が痛くなるんだよ
あんなもん身体が資本のアスリートが乗る車じゃないだろ、身体のバランスおかしくなりそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:32:31.72ID:PZD/2SnI0
金さえあれば車で気ままにひとり旅っていいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:32:32.13ID:WUkFoCxl0
>>36
おまえ、嘘つき過ぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況