X



【フィギュアスケート】 宮原知子が首位発進 坂本花織2位、三原舞依3位 四大陸選手権・女子SP[1/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/01/24(水) 21:00:48.58ID:CAP_USER9
宮原がSP首位発進 坂本は自己ベストで2位、三原3位で日本勢上位独占/フィギュア
1/24(水) 20:56配信

フィギュアスケート・四大陸選手権(24日、台北)欧州以外の国・地域が参加す大会が開幕。
女子ショートプログラム(SP)で、平昌五輪代表の宮原知子(19)=関大=が71・74点で首位に立った。
坂本花織(17)=シスメックス=は自己ベストの71・34点で2位、
昨年優勝の三原舞依(18)=シスメックス=は69・84点で3位と日本勢が上位を独占した。

宮原は4連覇を飾った昨年12月の全日本選手権後、回転不足をとられることがあったジャンプの改良に着手。
これまでは不安定になりがちな足先から降りていたが、エッジ(刃)全体で着氷するように変えたという。
今大会は強豪のカナダ、米国は五輪代表を派遣しておらず、タイトル奪還を果たし、
大舞台に弾みをつけたいところだ。

高校2年生の坂本は、右足小指付け根の魚の目による痛みにシーズン通じての悩まされている。
スケーターにとって、ジャンプの踏み切りと着氷の成否につながる足指の感覚は繊細だ。
銅メダルを獲得した昨年3月の世界ジュニア選手権と同じ会場。
今季の飛躍につなげた験のいいリンクで主要国際大会初のタイトルを狙う。

1/24(水) 20:56配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000592-sanspo-spo

四大陸選手権・女子SP
https://live-sports.yahoo.co.jp/live/sports/figureskate_all/8431

1 Satoko MIYAHARA  JPN  71.74
2 Kaori SAKAMOTO  JPN  71.34
3 Mai MIHARA  JPN  69.84
4 Mariah BELL  USA  62.90
5 Dabin CHOI  KOR  62.30
6 Hanul KIM  KOR  61.15
7 Starr ANDREWS  USA  60.61
8 Alaine CHARTRAND  CAN  59.86
9 Angela WANG  USA  58.97
10 Xiangning LI  CHN  57.01
(以下省略)
http://www.isuresults.com/results/season1718/fc2018/SEG003.HTM
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 08:27:19.77ID:55mphWX50
宮原は良くも悪くもいじられないからな
成績は立派だがワールドでもGFでも銀メダル止まり
浅田の3Aみたいな特徴もないし
大成功も大失敗もしない、そこそこの成功者なんて面白みがないんだろう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 08:45:43.39ID:xwqCnbz70
真凛ちゃんは?(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 10:51:34.86ID:n53XQD+R0
>>196
いじれないんだよ
プライドがものすごく高い陰気くさい面倒くさいブスだから
坂本の方が扱いやすくて人気出やすいよ
ブスの芸人よりブスなのが宮原
ブス芸人の方が明るさと性格の良さを持ってるよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:25:59.14ID:+2hGvzMO0
宮原は弱いし動きが小さい小さ過ぎて見えない
ジャンプしてるようには見えない
印象が薄い
これ以上宮原ageが続くと客が遠のくよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:28:33.01ID:2NubThwV0
【フィギュア】神戸組アンチスレ2【三原舞依&坂本花織】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515038353/

不可解な五輪選考発表から神戸組が嫌いになった人の為に立てました
コーチの中野園子アンチもこちらでどうぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:35:22.11ID:o9DQJ2vk0
>>201
なにをいまさらこう言うのを繰り返して投稿するかな。馬鹿馬鹿しい。
逆にそれを意識させて、本番で失敗させること狙ってるだろ。

もちろんその動機があるのは真央ヲタというよりも。
「平壌」五輪を支援してる人達ねw。

今日も北朝鮮で日本敵意丸出しの放送やってますね。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:40:48.24ID:LiaIsfeqO
坂本だけはほんとどうしようもないよなぁ
日本全国でコイツを親族以外心の底から応援してる奴がいるのか?っていう
鈴木もブサいほうだったけどあれはまだ許されるレベルだったし境遇考えると同情も出来た
でも坂本は・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:41:22.20ID:o9DQJ2vk0
>>204
樋口は落選したよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:42:48.43ID:o9DQJ2vk0
樋口を落とした安倍政権にも恨み骨髄っぽいなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:46:42.64ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:56:59.66ID:VWE1AkQS0
>>205
坂本もブスだが、鈴木と宮原はぶっちぎりでキモい上にスタイルの悪さがフィギュア選手として致命的
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:18:50.16ID:qVK+Eaq/0
>>205
坂本普通じゃん
洒落気がないだけで、フィギュア選手というより体育少女かもだけど
神戸組は自然でいいよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:20:33.31ID:n53XQD+R0
鈴木と宮原は激似だから友達同士になれば?
メドや羽生に寄生しようとする宮原キモい
宮原も摂食障害っぽいから気があうだろ
ギョロ目でニヤニヤニタリ顔も似てるし顔が所帯じみておばさん顔なのも似てる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:16.62ID:KY2ZJmC80
宮原オタはなんでピョンヤンって知ってたの?w

■平昌をピョンヤンと呼ぶ工作員
532 名前:名無し草 [sage] :2017/01/25(水) 11:52:05.90
宮原ピョンヤンで納得いく演技できたらさっと引退して医者目指すんだろ
スケートだけが人生じゃないからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:35:18.69ID:6t63K/Os0
>>202
キムヨナ大好きフィリピンバナナ子

860 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2018/01/05(金) 05:42:16.40 ID:q1cAU82o0
2012年もキムヨナが憧れって言ってるよ


キムヨナが憧れの宮原知子

★2010年インタビュー★
「キム・ヨナが憧れで、演技もジャンプも全部」
(「日本フィギュアスケートキャラクターブック2010」)
https://i.imgur.com/Glb10PT.jpg


★2012年インタビュー★2年後
「キム・ヨナとアリッサ・シズニーが好きです。
ジャンプがきれいでスケーティングやスピンが上手な選手が好き。」
(「日本女子フィギュアスケートフォトブック2012」)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:35:55.46ID:wWrfkenT0
宮原は前半よりジャンプよくなってるんだけど3Lzをもっとグレーゾーンまで回りきるように
しな限り五輪では坂本や現在70前後の点出す海外勢の下にされる可能性結構高そうだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:51.00ID:n53XQD+R0
ISU日本スケ連が宮原を持ち上げ続ける理由の方がよくわからない
濱田でさえ運動神経悪くて神様に恵まれない子って言うくらいなんだが
普通に見ても海外女子、坂本の方が凄いだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:51:52.02ID:+Qv5QDRM0
>>215
羽生もキムヨナ憧れ公言してたよね
その羽生と宮原が揃って爆age対象に

真央リスペクトを公言する三原さんは明らかにsageられてる

現役時代真央はsageられまくり、キムヨナは爆ageだったのは言わずもがな

果たして偶然かね?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:48.26ID:D25/hcbj0
>>217
宮原アンチスレではディスカウントジャパンが狙いとの見方が強い
真央を下げまくってたくらいだからね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:02:24.70ID:o9DQJ2vk0
ジャンプの高さや距離だけで得点稼いでたキム・ヨナルールはもう終わったんだけどな。
コストナーとか、ロシア勢とかはジャンプのときの振り付けの方に主眼をおいてる。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:07.95ID:FfxZPZoo0
>>196
真央には3Aや3F3LOと言った真央にしか出来ない高難易度技術もあったし
それだけじゃ無く極上のスケーティングもあった
そしてルックスも性格も良い
だからスケオタからとリスペクトを集めつつ、普段フィギュアに関心の薄いライト層まで虜にした

宮原にはジャンプ技術もスケーティングも無い
陰キャだし
これじゃ日本フィギュアの人気は下がる一方だよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:19.51ID:4+bRq7aT0
>>204
在日は岩野さんだが
岩野さんはまだジュニア
それと父は日本人なので日本国籍もち
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:50.07ID:o9DQJ2vk0
三原とかはそれ(演技)をやろうとして、うまくいかなかったってのが今期。
坂本の場合は今期はイケイケ、五輪まではこのまま突っ走る方がいい。

終了後は三原の取り入れてることを積み上げていかないとこれ以上はない。
逆に言えばまだ伸びしろはあるということ。

>>222
宮原下げのために真央ヲタを装うのは定番か?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:58.64ID:LKpCeYmL0
>>219
>>220
2人とも今でも城田のお気に入りは偶然じゃないと思う
羽生も宮原も城田もキムヨナ好き
自分はキムヨナそこまでま嫌いではないから、2人が好きなのは良いと思う
だけどシニアになって隠してるのがわざとらしい
樋口はちゃんと隠さず公言してるのに

ディスカウントジャパンに宮原を使ってるのは自分も何年も前から思ってた
城田が連盟にいた時はメディアやキムヨナ利用して浅田下げてたけど
城田が捕まって連盟退いて、荒川が副会長になってからは不自然な宮原アゲアゲ
浅田へのメンタル攻撃凄いと思ったわ
そういえばハマコーも凄いエラだね

宮原みたいな素人に毛が生えたアスリートもどきをオリンピックに出すのは恥ずかしい
日本人はブサイクで猿みたいで回転不足の不正ジャンパーと世界中にオリンピックで知られるのがムカつくわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:18:06.48ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:50.26ID:w3n5T4Gy0
毒舌宮原
おとなしい設定のメディアの刷り込み怖いな
やっぱりね

253 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2018/01/17(水) 02:34:58.42 ID:4notnFS10
>>242
小塚講演会
チトコ毒舌ネタ

@そのほか、野辺山はレタス畑に囲まれてるので野菜が美味しいとか、
しょーまは可愛いと言われるよりカッコいいと言われたいとか、
かおちゃんは合宿で人とつるまなくても平気とか、
さっとんはおとなしくて真面目だけど意外に毒舌とか、
いろいろ聞けて楽しかった。

https://i.imgur.com/9mRtgyF.jpg
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:22:16.19ID:1Dw14QDr0
ソチニワカは知らないと思うけど
キムヨナリスペクトで選んだミスサイゴン

855 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2018/01/05(金) 02:32:18.51 ID:Q4j8nqXB0
宮原がなんでミスサイゴン選んだか宮原オタは知らないだろうね
2007〜2008シーズンのキムヨナのフリーを真似したんだよ
宮原は2010にキムヨナが憧れって言及しているのは、ミスサイゴンを選んだことで憧れだという事よく分かるわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:22:40.81ID:1JJDiATh0
>>123
荒川静香って、佐藤有香以下の評価だからねえ。
荒川静香なんかを有難がっているのは日本人だけ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:23:50.22ID:1JJDiATh0
そして、演技がとてつもなく凡庸なのが荒川静香。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:25:25.57ID:Qr1tTxbI0
宮原本人とコーチとカースト宮原オタ工作員
無料バナーをついで応援の男子オタ他に配ってたのバレたね
下に書いてあるように予想されてたけど四大陸で確定
宮原しか出てない試合なら誰にも振ってもらえないね

589 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2018/01/21(日) 11:19:12.12 ID:+iuXu1Qr0
>>587
全日本は無料の◯島工作員のバナーばかりで、あれが無かったらバナーはほぼ皆無
◯島バナーは男子ついでに女子も見てる男子オタが持ってあげたんだよ
ツイッター見てるとそんな人しかいない
オタなんて数人しかいないと思うよ

チトコはバナーいっぱいって喜んでるのかな?
バカみたい

次は花束も無料配布するの?w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:27:02.19ID:LKpCeYmL0
637 名前:名無し草 :2018/01/24(水) 01:55:05.79
昌磨ファンに近寄って自らバナー配布するハマコーと
わざわざサインしにやって来る猿子
本当に余裕だね、お買い上げしてあるし回転不足見逃しも確定してるから?

@
いま濱田コーチに話しかけられ
「知子のバナーとか持ってますか?」と聞かれて
「持ってないです」と答えたら「ちょっと待ってて下さいね」と
わざわざバナーを取りに行って持ってきてくれ、
一緒にいた知子ちゃんがサインを入れてくれました
ありがとうございます!このバナーを振って応援します!

https://pbs.twimg.com/media/DUOPj8FUQAA9l0L.jpg:large
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:28:49.77ID:LKpCeYmL0
コーチと宮原本人が自分のファンじゃない男子オタにバナー振らせようと見境ない行動

638 名前:名無し草 :2018/01/25(木) 11:54:18.82
コーチがバナー配布&チトコがサインのスクショ
https://i.imgur.com/oAVjsrD.jpg

チト子が配布したバナー制作した大島
GO MAOバナーを数の暴力だと言った大島のツイ

https://i.imgur.com/CGmYzze.jpg

★大島榎奈さん(女性タレント・フィギュアスケートB級審判員(シングル)) の発言★
@夢を叶える為ならばがむしゃらに突き進むのは悪くないと思うよ。たとえ人を欺いてでも。たとえ何かを失ったとしても
http://i.imgur.com/rg5hIRX.jpg

@自分の人生は自分の為に使えばいい。我儘になっていいんだから。
http://i.imgur.com/gTVXGyx.jpg

http://www.shochikugeino.co.jp/talents/07/post-4.html
http://blog.goo.ne.jp/kanamoon/e/6c2c3196204d8a35882df1281870cfd0 (削除済み)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:33:33.72ID:xtZ3mPwH0
>>230
メディアの荒川静香の刷り込み凄いからじゃない?
いつも流れるのはイナバウアーだけ
トリノはジャンプも低難度で海外選手に嫌味言われてたね
最近、氷艶がテレビでやってたからみたけど荒川の見せ場の場面のステップがひどかった
全然前に進まないしダイナミックさのかけらもない
無駄に長くやってるだけ
宮原もこんな感じのスケーターになると予想
トリノ終わったら勝ち逃げでソッコー引退したのも笑えた
次はで確実に負けるもんね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:35:24.54ID:4IeSyoGr0
突然の浅田
やっぱり宮原知子のバックは城田と宮原が好きなキムヨナ工作員なんだね
キムヨナはますます綺麗になって今は引退生活楽しんでるのにいつまで浅田にしがみついて生きてんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:37:19.11ID:0sMS3BjS0
宮原知子さんはどの写真もブサイクでシンボルアスリートなのにそのオファーが全くないね!
わざわざブサイクな写真見つけなくても誰がみても性格も全てがブサイクだからね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:10.43ID:GR93+H2V0
感動の押し売り猿まわし
常にブサイクエラ張り日本人離れの顔

575 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2018/01/21(日) 08:58:18.06 ID:+FC60z880
感動の押し売りのチトコ
どうだ!怪我からの復活感動しただろ!
https://i.imgur.com/bjP1auB.jpg



本当の怪我のメドベや草太の演技後は爽やかだったよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:49:55.92ID:o9DQJ2vk0
>>225
なにをぼけたこといってるんだか。
樋口はマジもんだから公言してるだけ。この人は明瞭にアンチ浅田。
復讐するってやつだぜ。

宮原やあるいは濱田組の本田も真央のことは尊敬してますよ。
朝鮮メディアに適当にカットされただけ。

今回はフジが樋口押しを裏で必死だったらしいから。選ばれなくてぐだぐだ。
それでこんなところで、手を変え品を変え日本の選手をディすってるだけ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:59:14.13ID:o9DQJ2vk0
フジ&樋口連合の今回取ったやり方は、まず本田はメディアの接待づけにして潰す。
そしてシーズン前半の採点基準が固まらない段階で点数稼ぎ。
それでグランプリファイナルに出場で全日本でふるわなくても代表をゲットする。
これで確実。

宮原復帰までは予定してても、メドベが消えてグランプリファイナル宮原出場が最初の誤算。
グランプリファイナルで最下位だったのが転落の始まり。

そして全日本一発勝負に近い状況になって、坂本に刺し抜かれて、紀平より順位が下で押し込めず。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:02:52.23ID:4hj8kMix0
韓流のが騒がしかったときは韓国をほめないと人にあらずみたいな酷い状態だったからな、マスコミ関係は。
宮原や羽生も言わされてたんだろ。マヲタとキムはほんとに糞だわ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:04:22.05ID:Z0fkw1xo0
>>244
宮原工作員必死すぎwww
宮原はプログラムまでキムヨナリスペクト
羽生はは海外で公言
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:05:02.67ID:4hj8kMix0
工作員と思うマヲタの脳みそっておめでたいね。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:06:30.59ID:xacYbQ0j0
羽生はジュニアの時に嬉しそうに言ってたね
今も動画に残ってる
べつにキムヨナ好きだった過去があってもいいでしょう
何がわるいの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:10.33ID:3ib3QBeu0
マオタ連呼してる人って誰のファンなの???
言えないだろうね!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:09:09.06ID:5W83ohDa0
ミスサイゴンがヨナリスペクトなら蝶々夫人は真央リスペクトじゃねーの?しかも大事な五輪イヤーに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:10:38.10ID:vDMPjZNz0
>>249
ヒント宮原や羽生のスレに関係なくどのスケートスレにもマオタマオタ始まる連中
あとはご想像にお任せします
千年恨むあの人たちです

まちがっても『V A N K 韓国』って検索しないでね
過去に2ちゃんが、どんだけこの人たちに荒らされたか
Wikiとか読まないでね〜

この後も引き続き自演が始まりますのでどうぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:58.05ID:xacYbQ0j0
741 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/03/29(水) 05:29:35.97 ID:+qMKC/OP0
>>631
wikiより
その他のサイバー攻撃

キム・ヨナをめぐる韓国人ネットユーザーによる2ちゃんねるに対するサイバー攻撃は今回が初めてではない。

V A N K
韓国人による2ちゃんねるへのサイバーテロ事件
◼2008年GPファイナル

2008年12月14日、大量の韓国IPが2ちゃんねるに押しかけ、サイトが見られない状況が続いた。
前日の13日に韓国で開催されたフィギュアスケートのグランプリファイナル女子シングルにおいて、
日本の浅田真央が韓国のキム・ヨナを下して優勝を果たしており、その腹いせと見られている。

◼801板への攻撃

2010年2月、韓国のネットユーザーが2ちゃんねるの関連掲示板であるPINKちゃんねるの「801板」
(やおい)に対しサイバーテロ攻撃を仕掛けた。
サイバー攻撃の数日前、バンクーバーオリンピックのフィギュアスケート女子シングルにおいて、
ショートプログラムの終了後にキム・ヨナが浅田真央に5点差をつけて首位に立ったことに関し、
2ちゃんねるでは「キム・ヨナの点数は八百長ではないか?」との書き込みが行われていた。
韓国ユーザーらは「801」を「八百長」と勘違いして攻撃したと見られている。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:13:39.74ID:xacYbQ0j0
742 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/03/29(水) 05:31:28.74 ID:+qMKC/OP0
>>741
◼Voluntary Agency Network of Korea
V A N Kとは、

“大韓民国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、
大韓民国(韓国)に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織である。

VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、
韓国政府から公金が支出されており、
後述のように攻撃対象とすべきサイトへ電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもある。

またアピールのためには無関係の者にスパムメールを送付することもある。

2012年9月時点の会員数は10万人、そのうち3割が加入費3万大韓民国ウォンを払って活動を行う正会員である。

↑↑↑
工作員の数に注目
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:49.98ID:z8HtDdwA0
常にネット監視してるからねこいつら
メドベもソトニコワもやられてる
そんな人たちに擁護されてる宮原知子

274 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/10/17(火) 09:11:26.12 ID:UKrCYm/40
メドベ叩きなら韓国人がやってるよ
インスタでメドベデワのタグが酷いことになってるし
http://i.imgur.com/9E6zt7Q.jpg
メドベ本人もたまらずコメントで反論する有様
http://i.imgur.com/PXViZOm.jpg

YouTubeにはキムヨナファンが作った中傷用の検証動画も沢山あげられてる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:20:50.28ID:5W83ohDa0
テンくん朝鮮の将軍の末裔→「誇らしいニダ!」からの日の丸鉢巻で一転袋叩きだったね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:18.78ID:l76FXXru0
>>251
どのスケートスレでも真央は真央は言いながら選手叩いてたら、そりゃ嫌われるでしょマオタは
真央ちゃんは好きだけどね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:01.69ID:kh56AO2s0
真央ファンの凄いところは、ツイッターでも5chでもそうだけど
別アカウントを作るとか別IDで書き込むとかしないで
浅田真央を褒めてそのままのアカウント、IDで他のスケーターを叩くところ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:12.04ID:p0xgxvaf0
宮原、坂本かワンツーで気持ちよく五輪に行って欲しいが
三原にとって今季一番大きい試合で納得できる演技もして欲しい。
見てるだけでも複雑。
ワールドは五輪後だから樋口行けと単純に思う。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:02.76ID:yoafEmAC0
宮原知子はニワカ以外のスケオタ全員に嫌われてるのになぜかマオタに擦りつけ
スケオタに好かれてると思ったら大間違いだよ
間違ってもアイスダンスのガチオタやパトリックや小塚のガチオタは絶対に応援してないよ
スケーティングが壊滅的だもん

スケオタに人気ないから選手とコーチでバナー配りするんじゃないの?

そう言えばマオタ連呼は必ずスケート関係の芸スポが立つと一気にうじゃうじゃ湧いてくる
どのスレもマオタ連呼だけだよ
話題がそれるそれる
日本人ではないのは確かだね

一体だれのファンなんだろう
変だよねー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:35:25.84ID:E/FgzqIJ0
>>251
陰謀脳=知恵遅れ。お前のこと。
ネトウヨの知能は健常者より低いことが研究で判明している。お前のこと。
頭が悪いから前科5犯の娘に惹かれるんだろう。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:36:57.22ID:nm6bS8M60
すっかり消え去ったようだな本田某
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:42:33.82ID:o9DQJ2vk0
この期に及んで日本代表を必死でディすってるやつっておかしいよね。
しかも、なぜかいつでも真央の名前を出してくる。

マオタを装ってディスり。今度は浅田をディスる。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:45:52.91ID:o9DQJ2vk0
>>267
不正とかw。

宮原復帰で樋口が選ばれなかったのは悔しいよね。一番動機があるのはこいつの支援者。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:48:13.91ID:o9DQJ2vk0
宮原批判の内容って、浅田の3Aに対して使ってたテンプレートそのまま使ってやってるだけ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:11.86ID:WGgOSK7V0
宮原の顔が好きだ!!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:50.04ID:Xwgw3JEQO
>>172
だから>114にリンク事情って書いてるだろ。

>174
又かよ。
何も「理解を求めて」なんかない。
「なんで?」って言ってるヤツに、ただ「こういう理由」が有るって書いただけで
「理解を求めてる」とか「見逃してやれ」とか、どっからそんな妄想が湧くんだ?
本当に日本語読めないのか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:55.11ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:18:58.51ID:frntslPX0
>>121
浅田舞さんのアイスショーのふれこみが
「4大陸選手権入賞(6位)」

まあ全日本入賞(6位)より国際試合だから
戦歴になるだろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:25.06ID:8RhC50Ty0
>>262
宮原は海外大手フィギュアスケートサイトicenetworkのファン投票ベストフリープログラムに2年連続で選ばれてるんだが
そう言うのも買収だと言い出すのがマオタ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:55:06.12ID:49uCS4+s0
>>276
アイスショーガラガラ
SOIの放送撮影用にチケットは関係者が無料バラマキ
白人に人気ある設定なのに白人オタも見にこない
伊藤みどりは日本史上最大の人気者で白人の追っかけが豪華な花束もって待機してたのとか知らないんだろうな朝鮮人は
今や人気は作れるんだよby荒川静香
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:56:39.32ID:yoafEmAC0
投票って工作できるの自分が一番知ってるくせにね〜
アイスネットワークの投票信じてるとかどんだけ情弱だよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:57:54.17ID:77YNTow80
宮原知子の大トリのSOIの動員のやり方

655 名前:名無し草 [sage] :2017/01/17(火) 00:33:23.36
0461 名無し草 2017/01/17 00:25:21
受験生まで動員させるなよw

198 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-kkJw)[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 23:09:59.79 ID:WXpWi2e8p [2/2]
お父さん木下の社員かな
大量動員ノルマがあったみたいだけど本人に行った形跡なし

@ 金土日で横アリでスケートのショーあるらしくて、お父さんが無料チケット結構もらってきた…みたいっちゃみたいけど私勉強したいのに客集めないといけないからってことで連れてかれるかも…誰か行きたい人いたらあげるよ(笑)
1枚で二名様ご招待券……(笑)みんな勉強だよね、(笑)

猿を大トリメインにしたばっかりに…



663 名前:名無し草 [sage] :2017/01/17(火) 00:54:26.24
>>662
検索したら見つかった
だけど元は削除されてる
凸されたっぽいな
とりあえず関係者かどうか探ってみようかな

http://i.imgur.com/kH8TzvN.jpg
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:01:09.21ID:Ui8uWOCm0
これがやっぱり本当だったね
コーチと宮原の手配りバナーなバレる前に書き込まれたものだよ

147 名前:名無し草 [sage] :2018/01/20(土) 08:37:19.44
>>145
演技後のバナーは工作員()作成の無料配布ばかり

408 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2018/01/19(金) 16:10:06.50 ID:oy3mgAGu0
>>405
O島さんの無料で配ってるバナーしかないね〜
羽生くんや宇野くんのファンにふってもらってるんだろ
ツイのやりとり見ればバレバレ
どれだけバナーコンプなのチトコたちは
その割に花束全然なかったね

264 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2018/01/17(水) 09:47:15.50 ID:Er5ShH9n0
>>263
これは誰が作ってるの?
全く同じのしかないんだけど
20才なのにこんなファンしかいないの?
大○ってまた別なバナー?
https://i.imgur.com/wZizmEQ.jpg
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:31.94ID:FkxTnGbv0

内部映像未公開のアルソワのシークレットショーの貼り付けても無駄
宮原は公式の試合でファンに一方的に配ってるんだから
ファンの自然発生とは全く違うぞ

しかもあなた宮原オタじゃないね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:53.94ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:53.33ID:AASHJUW90
宮原陣営は不人気を気にしてるんだなw
万が一メダル獲っても不人気のままだよ
ブス、サル顔、チビ、顔デカ、不気味、愛嬌なし…人気出る要素が皆無
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:03:34.33ID:G+WTIZe30
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:13.08ID:G+WTIZe30
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 04:21:41.60ID:vym2pFX+0
真央ちゃんは数字持ってたからね。
真央ちゃんの引退特番は5%台の高視聴率だったよ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:29:48.06ID:/Vobel3D0
ミスパーフェクトでは無くなってしまいしたね。滑り終わった時いつも、宮原の時だけ、ひゃートカ、ヒー、とか、叫んでる下品な数人は身内なんだろうか、あれ、歓声でなくて、ゾーッとする。猿ぬいぐるみ投げ込まれたり、花も、少な過ぎ。酷いね。人気は大事だからね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:40:13.96ID:LyhCmCZA0
宮原のプレロテ酷すぎる。
離氷までに270度回ってる。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:46:39.91ID:U2O3oMVeO
宮原怪我前よりさらにジャンプ低くなってないか?
回転不足取られるたび修正修正言ってるけど何が変わってるのかわからん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:08:19.80ID:5zK8Ut7z0
宮原は今まで贔屓採点されすぎだっただけだよね
スケアメとか海外の解説にまで批判されてたし
あとついでの応援までされなくなったのは宮原本人と陣営とオタのせいだから後輩ちゃん達に負けても誰も同情しないというw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:16:10.71ID:/Vobel3D0
昨日のジャンプは酷かったね。
他の選手は、跳び上がってからきちんと回転するのに、飛び上がりなからも、トウを付いてたり、足を巻き付ける様な膝を絡める様な変な動きするからよけいにずるく見えるのかね。
これ、今更オリンピックまでになおらないよね。まあ、宮原さんは、オリンピック楽しむって言ってるから、それでも、かまわないのか。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:24:16.59ID:u4ZqccNh0
個々で見るとそうでもないのに三原坂本の仲良し売りがたまらなく苦手
公の場でかおちゃんまいちゃんと呼び合い体を寄せ合いベタベタする選手
これから何年かこのセットが続くのかと思うとげんなり
同門で実力も拮抗してるんだから仲良し売りより火花散ってるほうがスポーツらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況