X



【芸能】菅田将暉、会ってまだ2回目の芸人コンビ『三四郎』の相田周二にホテルに誘われる!「いやまじ急にですよ、ヤッバ!と思って…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★垢版2018/01/24(水) 16:28:48.20ID:CAP_USER9
22日に放送されたニッポン放送系ラジオ番組『菅田将暉のオールナイトニッポン』で、菅田将暉が先日出演した『ALL LIVE NIPPON』について話す場面があった。

番組内で菅田は、『ALL LIVE NIPPON』で共演した芸人コンビの三四郎について、昨年9月に開催された『東京ガールズコレクション』ぶりの再会だったと振り返った。

そして、三四郎の相田周二からステッカーをもらったといい、その姿は菅田曰く「ロックミュージシャンがピック投げるみたいな感じ」と、人差し指と中指にステッカーを挟みながら渡されたのだと明かした。

また、相田から「菅田くん今日ライブの後、予定ある?」と、会場近くにホテルを取っている相田の部屋で飲まないかと誘われ、菅田は「いやまじ急にですよ、ヤッバ!と思って」「ヤバっていうとあれやけど、変人でしょ絶対」と、急な誘いに驚いたのだとも明かした。

この理由について菅田は「それまでの会話は、本当に東京ガールズコレクションで挨拶させていただきました。で、お久しぶりです、で、ロックミュージシャンばりのステッカーだけですから」と、会ったのも2回目で、あまり会話もしたことのない相田から部屋に誘われたことに面食らった様子のぞかせた。

菅田はこの時の相田を「ロックスターすぎるでしょ」と表現し、次の日も予定があったため相田の誘いについては「普通にすいませんという、やんわりと断ったんですけど」と、笑い声を漏らしていた。

このエピソードにTwitterでは「相田さんのコミュ力やっば!ぶっ飛んでる!」「相田さんのあのメンタルすげーよな」「相田さんのキャラほんまどうかしてる」と、相田のキャラクターについて反響が寄せられていた。

菅田は『東京ガールズコレクション』で共演した際の相田についても話しており、相田の髪型が坊主からカツラに変わっていたことに「相田さんの髪の毛のことが気になって、ステージ上でも『息を吸う息を吐く』言いながらあれはどっちやったんやろうっていう」と、相田のことを考えながら歌唱してしまったと明かしていたことがあった。

https://grapee.jp/wp-content/uploads/e-talentbank_49523_7.jpg
https://grapee.jp/446861
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:29:16.05ID:UzWWfrZv0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:30:24.85ID:V1HOW+e20
登場人物、全員ゲイ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:30:34.17ID:PKdgP03N0
断るな!
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:31:36.92ID:xSM5vAys0
ホモなの?怖い!
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:31:44.31ID:wPfEb7mY0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:31:47.13ID:CTYfashX0
仕舞ってあるんだぜ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:32:31.65ID:EqnVJ2hy0
コイツ、プライベートは凄いオラついているんだよなw
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:33:29.55ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:34:20.57ID:EF6Eiw2U0
こいつの正体は別人格として演じてた氷川きよし
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:34:22.17ID:m5jqiXj60
じゃあ何回目からOKなんだよ!
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:36:45.99ID:YfNgOSLe0
相田周二

検索したらホモ顔(丸くてアゴが無くて目が細い)だった。

こマ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:37:00.77ID:7Wf2/dni0
芸能人同士ってそんなもんじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:37:28.32ID:mfamP5xk0
菅田がロックスターばりならまだわかるが相田って三四郎のじゃない方だろ?すげぇな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:39:04.71ID:Mis7aQUP0
「フハハハお主、だからそんなにめかしこんで!」
「違うのでございますか?」
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:39:34.33ID:tGM2nxa10
成宮寛貴もそうだから
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:40:09.58ID:/iUj2HyG0
>>27
挨拶してステッカーもらっただけで次に「ホテルの俺の部屋でのまない?」って言われたらびびるだろ

でも相田もラジオ用のネタで誘ってるからプロレスみたいなもん
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:40:39.95ID:SiZO5BHf0
フェスとかで知り合うと、そんなの当たり前にあるけど…
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:40:53.31ID:qCnzZhxV0
三四郎って小宮しか知らんかったけど
ググったら小宮以上のヌメっとしたキモメン出てきてわろた
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:41:05.09ID:S6Rs9ucT0
こうゆうのもゲイの肥やしだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:41:45.76ID:a395bLbL0
よくわからんけど会う回数なんて関係ないやろ
結局親睦深めようとするなら一緒に飯行ったりしないと無理なんだから
菅田こそヤバイ奴
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:42:12.16ID:U3yWTiRl0
三四郎ってどっちもやばいのかw
くりぃむナンチャラでの小宮の
クズっぷりは凄かった
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:42:37.39ID:nxMZ3fw/0
三四郎って見た目はあんなだけど、二人とも
東京23区出身で、中学から成城学園に通ってる
エリートだからな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:42:39.78ID:g1WJP0xM0
菅田将暉ってイケメンなの?
全然カッコよく見えないのだが…
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:42:44.33ID:EAuP0ix60
相田って彼女いるんじゃなかったっけ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:43:06.30ID:tGM2nxa10
画像調べたらBiSHのアユニにそっくりでワロタ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:43:22.30ID:hRScy2rC0
>>21
ダッシュ四駆郎
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:43:47.89ID:K1z8Pd190
こいつのラジオ聴いてるやついるの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:44:41.34ID:rui6hXFN0
ラジオで友達との会話暴露ってクズ過ぎるだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:44:50.83ID:yRbZVXKy0
お笑い芸人って、だいたい面白くない方の人間が厚かましくて勘違いしてるよね。
事件を起こすのも大体そっち側。
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:44:52.50ID:77d+mzDX0
ネタになると思ったんだろうな、多分
でも正直気持ち悪い
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:44:55.64ID:jl5iOXcN0
ブサ将暉が調子乗ってんなよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:45:38.84ID:JUc05pnb0
コレで金曜の三四郎のオールナイトニッポンでフリートークのネタになるわけだね
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:47:21.76ID:uzjZmEx20
>>37
成城中高はエリートとはまた違うような

及川光博と同じ学校だ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:47:55.97ID:Soai5cIC0
菅田将暉のカッコ良さが全く解らない
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:49:38.36ID:rWQjtAvk0
アッー!
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:49:40.54ID:HMDkRfvH0
小宮がやばいのはわかってたけど相田もやばいからっていうトリオの相方のやめた理由だったか
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:50:29.34ID:uzjZmEx20
>>52
福士蒼汰とかのほうがイケメンだと思うけど
菅田って、なんかこう学校の一番いいグループにいるウェイ系の頂点的な雰囲気がある
モテそう
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:50:44.34ID:hHqr0j3U0
小宮の相方って居るの知らない人多いだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:50:45.48ID:UtbUdLBl0
菅田くんはもはや可愛くない
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:52:04.58ID:hHqr0j3U0
小宮は出来るだけ早く一人になった方がいい
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:53:19.60ID:hHqr0j3U0
菅田って向井理の山小屋ドラマのダサいガキのイメージなんだが…
能年玲奈も出てたな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:53:29.78ID:h+EfSyjb0
顔でなんとなく想像してたけどやっぱホモか
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:53:51.86ID:tuqBRdNx0
>>14
声が単純によい
ききとりやすい
トーク力は普通

ぼーっとしてたら普通にラジオをきいてしまってた
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:54:27.61ID:60gzEywaO
なんで驚いてんだか分からないわ、相田と同じレベルなんだって話じゃん
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:54:50.83ID:VkTFZp4P0
菅田はそのうち飽きられるな。
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:55:04.54ID:+ilBCcoB0
人のプライベート簡単に暴くなんて最低だな須賀健太
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:55:04.87ID:xQgqwOBo0
菅田ってヤツがイケメソ枠に収まっている違和感が半端ない
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:56:01.01ID:JUc05pnb0
菅田君はパンスト笑顔だから
世界進出したら外人に両目を吊り上げる
支那チョン蔑視ジェスチャーの餌食になるから

菅田将暉は国内のみ限定
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:57:26.46ID:HEcD0kZs0
>>1
さすがにそういう意味じゃなくて距離感の掴めない人なだけじゃないの?w
 
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:57:32.54ID:AeomICV60
よく知らんけどゴットタンで見た知識はある
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:58:24.72ID:7yDqYu/a0
なんの脈絡もなく、誘うやつの8割はその気あり。
やたらとセックスの話をしたがるのやばい。
まあ、ほとんどの奴は、仕掛けてこないけどな。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:59:05.32ID:XGYFTv2g0
誘われただけじゃ話としてツマランやろ
ホテル行ったら全裸で待ちかまえてたから犯してやったわw
まで行ってネタになんだよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:59:19.26ID:wD5r9WuP0
プラレス三四郎懐かしいな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 16:59:31.57ID:gLPQPmZM0
菅田君もゲイなの?だから誘われたって事?
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:01:32.03ID:tuqBRdNx0
>>77
プラレス三四郎もプラモ抂四郎にも、まだ現実はおいついてないなぁ
おいつこうともしてないかw
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:01:43.26ID:Soai5cIC0
>>55
なるほどね
女はそう言うの好きだからね
俺は一人で笑み浮かべながら川眺めてるおっさんとか引かれるわw
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:02:13.00ID:SaAhR/hr0
相田のオラオラはゴッドタンでもネタになってたな
面白かったw
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:02:18.97ID:hnLqeUh+O
今は菅田を褒めとけばなぜかオシャレ扱い
古着を着こなす芸能人のレベルめちゃくちゃ落ちたよな
はっきりいってこいつは古着をわかってない
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:04:09.35ID:xSM5vAys0
ホモの嗅覚 レズの嗅覚
誰もかれもに声など掛けない。まぁ、外れ時もあるようだが。
0087sage垢版2018/01/24(水) 17:06:24.34ID:rN4tsOpn0
>>44
聴き取れるのww?
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:06:25.01ID:wZwU7mwa0
けっこういるよな、距離感メチャクチャなやつw
初めて会った日に
「ゲームとかやります?」
「まぁ少しは」
「美少女ゲームとかやります?」
「いや…FPSとか」
「最近飲みに行ってるんですよ」
「はぁ」
「一緒に飲み行きません?」
「ええっ?!」
みたいな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:06:59.42ID:FirwA9vT0
何回か読まないと言ってる事がよく分からなかったわ
自分が年取ったせいか…
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:09:48.91ID:DZhXcnEk0
>>82
女なら化粧せずうっすらヒゲはえてて1人で川眺めてるオバさんが好きなのか
女でもすごい長身美人より、ちょいブサのズングリした若い子の方が男に人気あるだろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:10:00.99ID:raTRrVs40
>>4
たぶん菅田は全部は喋ってないな
相田は「俺の酒飲めないの?」くらい普通に言うだろ
育ち良いのにつるんでるのが川崎のチンピラとか元ダンサーとかガチ過ぎる
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:11:37.48ID:THCjlX/j0
菅田将暉は別にかっこよくないけどauの鬼ちゃんとか
ああいうデコ出したツンツン髪型にすると急にかっこよくなるんだよ
セトウツミって映画がこれ系の髪型で確かにこりゃキャーキャー言われるわと思った
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:12:59.88ID:9oCkqK6xO
アッー!
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:15:45.60ID:681p6UV90
昨日の火曜サプライズ見たら菅田が人気あるのは何となくわかった気がする
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:16:33.15ID:gLPQPmZM0
>>80
ああーーそうだった
安心したわw
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:18:08.73ID:XaoLsBAE0
え 男同士で呑まない?と誘われただけだろ?
男女ならわかるが
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:18:49.95ID:ENNuFdSv0
三四郎のANNで話してたような
ALL LIVE NIPPONで大物とお近づきになろうみたいな
ネタを実行したんだな
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:19:52.50ID:F5DMQPB/0
相田はやべー奴らしいな
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:22:17.45ID:rMpH4TxQ0
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:22:24.29ID:glo7CvyO0
>>104
それだな
0110艦内焙煎垢版2018/01/24(水) 17:28:15.03ID:8LVZyB9CO
三四郎の四郎の方かよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:32:36.58ID:hdXWhxj80
ゲイの肥やしだと思って受けてみろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:32:56.63ID:yRbZVXKy0
すぐに「マサキ」とか下の名前で呼んで、いろんな番組で友達だとか慕われてると
アピールするタイプの人間だろうな。自分で稼いだお金よりも、他人に貰ったお金の方が
気楽に使えるのと同じで、相方のおかげで売れた相田が浮かれてイタイ芸能人に
まっしぐらなのは当然のこと。過去にもこんなの何人もいた。
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:40:09.05ID:kD15OczT0
相田はモンダミンのCM
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:58:16.38ID:KFxU4plN0
>>55
分かる
何やってもなんかかわいい
クセになる顔してる
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 17:59:06.51ID:yLYr3E/T0
相田は37.8歳で実家に住んでるおまえらの強化版だからな
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:02:37.69ID:XPM49cyY0
あのフェイスでそのメンタルってパネーyo
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:03:42.15ID:kD15OczT0
>>121
町屋の実家もう出たぞ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:04:37.92ID:ucLruCl70
>会場近くにホテルを取っている相田の部屋で飲まないかと誘われ

これホモの可能性を何%ぐらい感じる?
オレ警戒心うすすぎて掘られるかもしれん(´・ω・`)
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:05:41.49ID:KFxU4plN0
>>124
最近たまにラジオ聞いてるんだけどその気持ちも分かる
若干「なんかかわいい」もあるw
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:08:00.15ID:/FWtcohw0
オレも本田翼のケツの穴を
毎晩ベロベロ舐めてあげたい
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:09:39.20ID:9xwvPC3K0
>>69
コイツは何故か海外でも結構うける顔
ダウン症みたいなのに
YOUTUBEとか見ても外人受けいい
眉毛かつってるからだと思う
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:10:28.58ID:6Ude+pqU0
相田はクロちゃん、西村とまた角度の違った変人
キチガイ三銃士最後の大物
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:10:31.11ID:H9vILfcY0
>>55
いろいろ器用そうだかなれ
福士とかはもりあがってるときにスカしてるだけ
菅田将暉はそういうのでも中心になりそうだもんなあ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:12:02.05ID:H9vILfcY0
>>132
最近こういう地味で図太い系って
のが出てきた感じ
じゃないほう芸人て思われてるとか
気にしないで全然堂々とできるみたいな
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:13:01.13ID:6/Opl0wJ0
菅田は調子に乗ってる感が最高潮に達してる感
まーしょうがないけどなー


20年後にこのころのこと聞きたいわ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:13:17.50ID:VSqJKtSx0
オラオラ相田ウケる
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:14:02.01ID:B1LomGqj0
この手の性同一性障害かも知れないネタはその筋の人に叩かれないのかね
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:14:25.43ID:42EWDvSd0
オラつく相田は面白い
いろんな意味でアニキ風吹かせたかったんだろう
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:14:43.82ID:Jv2iRwfp0
>>36
小宮は多少計算も入ってる
相田はガチ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:29:02.62ID:jQa/fmry0
俳優だってジジイに掘られてるだろ
ゲーノー村はそんなの普通だろ
0143艦内焙煎垢版2018/01/24(水) 18:33:47.70ID:8LVZyB9CO
三四郎の真ん中の奴か
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:42:45.74ID:sIiezQqdO
>やんわりと断ったんですけど」と、笑い声を漏らしていた。

すべらんなぁ〜(棒)
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:45:08.54ID:zWSAdouu0
>>2
アーッ!
だぞ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:46:36.44ID:/4FfHHZt0
あれれ〜、菅田将暉が同性愛を匂わせた相田に対して
「変人」って言ってるよ〜。

ホモオダに怒った人達、こっちはいいの??
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:47:54.30ID:H9vILfcY0
>>141
もともとはドランクドラゴン鈴木とか
ぐらいからはじまったと思うんだが
鈴木はじゃないほうじゃなく
有名になっちゃったからなあw
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:48:00.90ID:1mJ/hVaB0
>>144
やばいしか言わないもんな
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:54:32.55ID:5uWKWZ150
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:57:28.76ID:yLYr3E/T0
はじめて会ったときのann聴いたわ
東京ガールズコレクションで相田か坊主にしてて菅田がゲスト裏で待機してて、話が全然弾まなくて凹んでた
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 18:57:34.97ID:KftWZ1LV0
日本3大「イケメン」と呼ばれてるのが不思議な俳優

菅田将暉
窪田正孝
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:01:46.94ID:zfqRaGR90
ネタ作る人は繊細だったり人見知りだったり慎重派だから
相方には自分にないものを求める

その結果が相田だったり西村だったり春日だったり
爆笑問題の田中やバナナマン日村もこっちタイプ
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:04:03.64ID:xkhMtSt60
小宮がネタ作ってる方なの?知らなかった
マセキ三兄弟とか言われてるけど漫才はふつうに面白いと思う
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:05:20.84ID:KFxU4plN0
>>157
綾野剛
鈴木亮平
高畑裕太

好きなのどうぞ
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:06:19.27ID:D75AYt/Z0
相方の人はあるピーゲーム番組のナレーションしてるんだよね・・・
イメージ違って驚いた
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:10:38.96ID:k5InjVyA0
>>88
こういうやつってアムウェイか宗教じゃね?
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:26:09.15ID:VSqJKtSx0
>>141
平子はつまらんけどポンコツ酒井は嫌いじゃない
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:27:43.29ID:+LLYLEdQ0
相田は坊ちゃん育ち特有の物腰だな
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:29:32.76ID:DmZCWO+s0
>>158
設楽って繊細なの?
おぎやはぎはネタどっちが書いてんだろ。どっちも書いてなさそうだが。
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:36:23.22ID:jzUdq1an0
>>169
設楽は日村のその場の空気がどうなろうが嫌な事は嫌って正直に言う性格をうらやましがってる
ラジオ内の本当の身内だけだと暴君になるが
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:43:49.86ID:OZmMOa/z0
相撲でいうところのカオじゃないってやつだな
しかし性格悪いな、ラジオで言いふらすことないじゃないか
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:44:02.01ID:MYKF98lF0
>>1
そりゃ菅田もそう言うやろうな
気持ち悪い奴な

>コミュ力ぶっとんでる
むしろ、コミュ力がない奴だわな
空気読めないが、強者
ここの部類だろうな
空気読めない、弱者とか、そもそもが弱いって奴よりはましになるけどね

普通だと
「ライブの後の予定は??あぁ、そうなの
この会場の近くによく来た事があって、おいしい店を知ってるんだよね
ぜひ、菅田君も来ない??楽しもうよ」
ぐらいの流れやろ??

そこでよっぽど二人で盛り上がったとか
意気投合したのなら、店も閉まるし
ホテルで飲む??ぐらいやろうが

アホやな
気持ち悪いわ
いきなり部屋に来い???ホモかって思うわな
菅田はイケメンキャラやしな
イケメンかどうかは知らないけどな
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:47:54.59ID:aHdPwGET0
確定申告、引っ越し、散財

>>1
俺らと仕事、どっちが大事なんだよ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:50:17.30ID:MYKF98lF0
しかも
会ってまだ2回目って

くっそウケるわ

けっこうな友達に対しての言い回しになるやろ?
何回も呑んでたり、遊んでたりする相手だから

「久しぶりやな。部屋で飲む?」ってね
ただ、部屋で飲むのか??

アホやな
店に行きたいわな

そりゃ菅田君がそう思って正解だわな

一般だと考えてみ??お前等がそう誘われてみ?
気持ち悪い奴だよな
あまり話したことがなくて2回目だってのに
部屋のホテルで飲もう??店ではなく??

うわぁ
こわぁぁぁあ
自分も行かないわ
ホモか??こいつってなるで
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:53:16.21ID:aHdPwGET0
なんとなくこういうニュースは嬉しい
三四郎ANN0四年目あるんかなーって
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:54:52.62ID:MYKF98lF0
菅田君は今後伸びが期待できるからな

三四郎が誘うってまでは正解なんだが

誘い方がマジで気持ち悪い奴ですから

普通は店に誘うで??2回目やろ??
店なら普通に来る可能性が高いやないか

菅田君が「まー、仲良くなってもいいかな?」って思ってくれてたとしても
初手で、「自分のホテルの部屋で飲もう」
これだと拒否されるのがわからないのかな??

ナンパでも何でも同じやで??
どこのアホが、ナンパした相手をホテルの部屋に最初に誘うの?
よっぽどやで
よっぽど自分が好かれてるって思わないとできないわな

だから、空気が読めない
コミュ力が低いんだけど「それを言えるだけのハート、メンタルがある」って
点においてのみ、強者だと認定されるわな
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 19:55:58.97ID:R0dWCOxG0
関ジャニのジャニ勉に出た時、相田が渋谷すばるにきっしょって言われまくっててワロタ
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:01:20.55ID:rgaaDw140
オールナイトの凋落が悲しい
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:15:16.70ID:IICV4HwX0
相田てたしか実家金持ちだったはず
幼少から金持ちだから精神的に余裕があるんだよw
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:17:32.07ID:Mfg0+HeQ0
相田「変態だもの」
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:35:18.25ID:pN2oFsa60
相田は声は無駄に美声なんだけどトーク力はめちゃくちゃ普通だから どっかのFM局でパーソナリティーやれば良いのに
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:45:16.56ID:5uWKWZ150
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:48:07.31ID:yFSaq5II0
あの顔と体系でかよ、相田w
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:51:06.24ID:4VSnQdxi0
>>188
アルピーのANN終わったのがいちばん不思議
面白かったし聴取率も良かったって話してたのに
TBSラジオもおもしろいけどANN0には及ばないんだよな録音だし
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 20:56:25.44ID:83W3RcH50
ラジオ聴く限り相田の方がイカれてる
相田に比べると小宮は真面目な常識人
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 21:00:27.97ID:PMzfSabU0
西村、岩井、たかし、中川、相田
コンビで何もやってなさそうな方が実はヤバい
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 21:03:18.20ID:UDaOapFD0
相田さん三四郎のラジオでやるって言ってたけど
本当にやったんやwww
てか、相田さんで芸スポにスレ立ったの嬉しい
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 21:09:21.49ID:bUR0DB6j0
相田見るとこれが出てくる

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!    
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 21:18:17.17ID:eMO0UAGz0
3代目ヤマケンとも飲みに行ったりしてたな
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 21:25:25.23ID:w7u+1ntf0
俺も小学校高学年や中学くらいまでは大人の男にかなりちょっかい出されたなぁっー!
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 21:25:59.43ID:MCShZKqz0
>>94
そんな奴なの?三四郎あぶねーな
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 22:15:19.81ID:+to9IlazO
ま、しゃあない。
菅田の魅力は「隙が有りすぎ」ってところだし。(笑)
たまに居るんだよね。最高レベルの人たらし。
本人に全く自覚ないんだろうけと。
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 22:21:27.77ID:/VGhrgcI0
どれだけーーー
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 23:13:12.62ID:/hLl6fG20
ガチのゲイなのにラジオでネタにすることか
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 23:20:34.79ID:5uWKWZ150
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 23:24:18.26ID:ZGkjOAZc0
まず三四郎の相田周二ってのを知らない
ついでに菅田将暉は今年になってようやく顔がわかった
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/01/24(水) 23:26:38.44ID:4RoBrt5S0
じゃない方芸人の方が本当はブッ飛んでる説

こいつもかよ
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 00:34:55.47ID:FA/pC+B50
ラジオでホテルに誘って飲む!って言ってたのホントにやったんだw
今週のフリートークのネタ作りだろうけど、相田のキャラだから出来ることだよな
人見知りの小宮は無理
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 00:51:28.12ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 00:53:00.38ID:EfFGGQsa0
ゴッドタンで見たけど相当ヤバい奴らしいな相田ってw
とにかくオラついてるらしいプライベートでは あの顔でw
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 00:53:49.31ID:FtFALZW20
ホモくせえ顔してると思ったぜ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 01:02:30.65ID:wEoolDrj0
菅田の口周りがなんか苦手
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 01:25:09.48ID:R03o8H4F0
相田は坊っちゃん育ちだし可愛がられて育ってるから、変に馴れ馴れしいんだよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 01:54:38.51ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 02:01:11.40ID:cNI6fOjV0
>>201
爆問田中もいれて!
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 02:03:57.94ID:RRj0RMGj0
>>219
普通相田なんて知らないよな
でもそんな相田のアンチがいるんだから不思議
アタシは相田の熱狂的アンチと名乗ってたキモまんこ
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 02:06:19.55ID:cNI6fOjV0
>>62
アナウンサーだよね
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 02:06:58.35ID:2UaB0YIK0
三四郎の漫才ってボケとツッコミ逆じゃね?
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 02:08:15.56ID:cNI6fOjV0
吉村の
相方もなかなかだよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 02:21:32.04ID:Pni6sSXF0
>>223
ラジオやってる人あるあるとはいえ、小宮が忙しい分、
相田はいろいろラジオのネタになる行動を意識的にしてるね
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 02:36:47.40ID:k9wgLV7e0
ゴッドタンってとっさにオラ付きを出したときの迫力が凄かった
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 03:21:59.63ID:lPwQs7az0
>>24
むしろ小宮がじゃない方な感覚だわ
ばいきんぐ西村のまた別バージョン
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 03:23:45.20ID:TOTK4nuW0
菅田将暉がイケメンってさすがにネタだよね?
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 03:24:44.27ID:vxLwlSSR0
>>240
って言うけどそんなに演技上手いか?
大根ではないけど、何やっても菅田将暉って感じだが
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 03:25:12.64ID:TOTK4nuW0
菅田将暉がイケメンってさすがにネタだよね?
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 03:25:25.29ID:TOTK4nuW0
菅田将暉がイケメンってさすがにネタだよね?
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 03:25:36.23ID:TOTK4nuW0
菅田将暉がイケメンってさすがにネタだよね?
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 03:26:39.95ID:vxLwlSSR0
本人にとってはネタじゃないだろ
言うなれば勘違いイケメンだな
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 03:27:03.00ID:TOTK4nuW0
菅田将暉がイケメンってさすがにネタだよね?
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 03:27:07.07ID:gg1J+baU0
>>244
何者と共喰いを見ろ
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 03:27:21.32ID:TOTK4nuW0
菅田将暉がイケメンってさすがにネタだよね?
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 04:31:55.64ID:oxt9f/GPO
そのうち警察が突入するぞ三四郎相田
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 04:34:06.65ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 05:22:13.83ID:C5Hq7NnK0
相田は売れてない頃から北村弁護士と知り合いだし、人脈すごそうだな。成城学園のお坊っちゃまだし。
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 05:25:44.14ID:C5Hq7NnK0
>>254
風俗行った話してたり、高校の時はかわいくない彼女(相田は性格重視)もいたからゲイじゃないと思うが、バイになった可能性も否定できないな、まぁどっちでもいいわ
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 06:04:04.89ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 08:21:28.32ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 08:29:21.18ID:E+n/TzLz0
万千代は可愛かった
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 08:39:17.14ID:R+F+8x/50
>>201
ハライチは岩井がネタ書いてるんだが
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 08:49:38.38ID:UH2l1d7i0
福田が仕込んだトークでしょ
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 08:57:38.32ID:SlBaIImn0
三四郎ってコンビ芸人だったのか
三四郎の小宮といつも紹介されてたから何となくそうじゃないかと思ってたが
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 08:58:06.26ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 09:23:55.05ID:4FxL1JFq0
>>35
このあと飯食いにいかない?なら普通だけど
ホテルの部屋に来ない?というのはなあ…
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 09:38:07.39ID:V0dUbS0d0
>>52
鬼ちゃん
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 09:39:21.69ID:E446D+qX0
東大へ行け!の相田さんか
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 09:41:44.66ID:FpBnyYrW0
2回しか会ったことのない超売れっ子を気安く誘うハートの強さ
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 09:59:09.11ID:NgxS/3t/0
これはラジオでのネタもあるけど
普段から仲良くなったら早くに間合いをつめる
でもすぐ飽きる
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 10:00:04.91ID:k9xQBz6N0
三又又三ってホモらしいね
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 10:05:05.41ID:gg1J+baU0
>>274
まず相田がラジオで話したからな
良く知らんのに作り話にするなアホ
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 10:11:27.04ID:FA/pC+B50
相田は三代目の山下健二郎とも飲み友達だぞ
女芸人の鍋会に1人参加したり
そこ行く?ってとこに飛び込むよね
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 10:16:03.03ID:5zzUyAzL0
勘違いじゃね?
俺みたいに痴漢にあったり、ガチで告白されてからネタにしろ
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 11:01:55.21ID:iqwDipBP0
>>281
別にアーッネタじゃないだろ
人との距離感の話で、まだ会って2回目でそうよく知らない間柄なのに、どっか食事でも行かないとか飲みに行かないとかじゃなくて、いきなりプライペートなホテルの部屋に誘われたからビックリしたって話だろ
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 11:19:52.81ID:X4ri9of/0
小宮じゃない方ってアンパンマンみたいな顔してるやつだろ?
そんな奴なのか
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 11:22:04.66ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 11:44:24.18ID:hW+D9eSE0
相田は三四郎のラジオで菅田将暉の若い女子ファンにアピールするために、一緒に写真撮ったりホテルで飲んだりして親しくなる!と宣言してたからそれを実行したわけだけど、ホモ扱いされてて笑うわ
宣言どおりちゃんと三四郎ステッカーも渡して服に貼ってもらってたけど、さすがにホテルは断られるよな
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 13:03:17.26ID:xHxdDvFj0
ランパンプスも菅田を出待ちしてたってラジオで言ってた
話題作りに使われる菅田も大変だな
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 13:40:37.53ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 15:17:11.23ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 15:24:24.22ID:vBrt/r7l0
おらついてんな
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 17:07:21.14ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 17:08:01.67ID:sy8TjCzF0
催眠術かけられちゃうぞ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 17:28:21.58ID:6staXWcY0
ねえ?お笑い好きに聞きたいんだが、三四郎って面白いのか?
漫才もキレがあるとは思えないし、ラジオも別に面白くないし…
なんで人気あるんだろ?
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 17:40:07.90ID:sy8TjCzF0
ゴッドタン、キングちゃん、水曜日のダウンタウンの企画をうまくこなしている
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 17:42:44.62ID:d2JEoOJc0
>>293
お笑いは合う合わないがあるから、面白くないと思うなら合わないんだろう
漫才やラジオが面白くないと思うならそういう事だ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 17:45:40.19ID:WsJaYMi40
ラジオのネタにするために菅田をホテルに誘ったって言う事実が欲しいだけで誘いに乗ろうが乗るまいがどっちでもいいんだよ相田にとっては
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 19:40:07.38ID:ijcXK44F0
2人とも成城ボンボンか
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 22:58:12.48ID:Pni6sSXF0
>>300
よく分からんが二人ともそこそこ金持ちの母子家庭らしい
相田の方が小さいときは父親がいて羽振り良かったと
成城学園の同級生は大企業の会長やら社長やらの子供で桁違いのがいたそうだが
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/01/25(木) 23:20:06.67ID:Um838P510
>>94
川崎のチンピラってアルピーの酒井か
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/01/26(金) 18:55:03.39ID:nOvLpa160
三四郎のラジオ結構先輩芸人に毒づくから聴いててめちゃ面白いよ
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 03:35:38.79ID:bw8+uWDd0
相田のほうがヤバいというのはよく聞く
三四郎が売れて最近具体的な話が出てくるようになってきた
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 06:09:39.01ID:bgNkSTNE0
ゆんべの三四郎のラジオでも触れてたな
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 06:36:38.19ID:PX9mHJ2N0
>>20
3回目
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 06:43:26.97ID:KgF8tdUOO
明日飯食いに行くってさっき言ってた
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 08:13:25.00ID:kOcbWZll0
>>305
全部作家がカンペで言わせてるから興ざめだけどな

あと小宮はポンコツ負けキャラで漢字読み間違えるくせに相方がちょっと間違えると執拗に煽って弄るのがね
最後険悪になりそうになるとお笑いでやってるのに〜で逃げたつもりになってるけど
ポンコツキャラで自分も同じようなミスする奴が、他人の噛みや読み間違いミス、あと的外れな弄りしてもお笑いにすらならないこともわかってないのが引くわ
そもそも作家がそういう基本もわからない頭悪いのが原因だけどね
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/01/27(土) 08:15:44.13ID:MMGgWtof0
>>293
漫才本当につまらんよな
芸歴1年目くらいのつまらない芸人くらいつまんない
テレビでのダメキャラいじられキャラだけでそこそこ売れた感じ
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 01:27:02.32ID:ID9PXxUc0
>>310
そんなシーンはそこまでないし、Live配信見ればカンペもネタだと分かるよ
別に全て作家の指示って程ではない

小宮がメールや何かに書いてある日常的な英単語や漢字が全く分からず勘で読んで間違えるのはビックリするが
留年したのも納得というか
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 09:56:51.37ID:3XlynV/Z0
小宮に向けられてるドッキリ 相田のほうが向いてると思うときがある
加地とか
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 10:46:07.96ID:a8Hew9v90
>>310
小宮が噛んだり読み間違えしたら作家が怒るんだが、それに対して相田は怒るんだよ
こいつはノビノビやらせなきゃ駄目なんだよって萎縮させるなって
だから相田は小宮が多少噛んでも間違えてもやんわり突っ込む程度

でも両方滑舌がポンコツだったらラジオ成立しないから、相田の噛みには皆が厳しいだけ
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/01/28(日) 16:12:46.02ID:VfDtKGYq0
その相田にヤバイ奴らって言われる酒井と作家福田w
菅田も番組開始当初と比べたらだいぶ喋りがうまくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況