X



【芸能】NMB48太田夢莉が体調不良のため休養 本人が申し出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/24(水) 15:55:31.02ID:CAP_USER9
 アイドルグループ「NMB48」の太田夢莉(18)が体調不良のため休養することが24日、わかった。グループの公式ブログで発表された。

 発表では「本日、太田夢莉より体調不良の為、休養の申し出がありました」と報告し、太田本人のコメントを掲載した。

「太田夢莉です。突然のお知らせ、すみません。数ヶ月前から体調が優れず、今後の活動を励むために、一度休養させて頂く事になりました。
応援してくださっている皆様、ご迷惑おかけしてしまい、ごめんなさい。体調を整えて戻って来るので、少しの間待っていてください」

 太田の申し出を受けて、グループでは「しばらくの間、活動を一時休止させていただきます」とし、「活動再開まで温かく見守って頂ければ幸いです。
ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします」と呼びかけた。

 太田はNMB48の「次世代エース」といわれ、3月14日に発売される予定のAKB48の51枚目シングル(タイトル未定)の選抜メンバーに
選ばれたばかりだった。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000026-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180124-00000026-tospoweb-000-2-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:26.57ID:CcliA4sc0
NMBいつまで経っても山本彩しか押されないし
やってても意味内よね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:27.86ID:f6ym5fsn0
この名前は 中国人が見たら カン違いしそうだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:45.02ID:pa+u/5UV0
どこか整形するのかな、かわいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:40.59ID:gO38fy5V0
須藤が卒業してからおかしくなったな…・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:03:38.89ID:sX9NLtAt0
3日でピアス5か所開けてたからメンタルヤバい人なんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:03:55.72ID:VbVC3Z600
ニュースで名前を売るためだろ
くだらない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:15.49ID:0Oc5SzGU0
ストーカーに殺害予告でもされたか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:48.26ID:soy1N2FS0
ピアスやべえ
http://lh3.googleusercontent.com/-tTGGtdIaDl4/Wko-E6Y2qPI/AAAAAAAIo1s/0xaiA7h1dwcRVth-aDvxNVpPWIhK7XqcwCHMYBhgL/s0/001.jpg
http://i.imgur.com/vYs3QSZ.jpg

@
太田夢莉さん
「3日で5個ピアス増えた」
と言ってました。
https://twitter.com/izumi_bis/status/949914440660434944

太田は3日で5個開けるとかやってるから自傷行為の可能性大
自傷行為としてのピアスはほぼ全て軟骨に開けられるのも特徴
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:23:53.28ID:y4sLBC0p0
AKB選抜に選ばれた時はこんなに喜んでコメントしてたのに
わからないもんだね

動画 6:05から
https://youtu.be/FiApYBgROlA?t=6m5s
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:19.40ID:wPfEb7mY0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:40.08ID:vZsdIWAv0
御懐妊かい おめでとうございます!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:53:00.99ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:55:58.44ID:Tk+qfVU10
訂正
「太田夢莉です。突然のお知らせ、すみません。数ヶ月前から顔面が優れず、今後の活動を励むために、一度休養させて頂く事になりました。
応援してくださっている皆様、ご迷惑おかけしてしまい、ごめんなさい。顔面を整えて戻って来るので、少しの間待っていてください」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:38.50ID:QS9eKQpg0
むりむり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:17.26ID:PR9wsapM0
この前劇場公演中、夢莉ちゃんが急に倒れて意識を失って
引っ張り出された映像を見たときは衝撃やった
横のメンバーが死に体を運び出す中
他のメンバーは何事もなかったように踊り続けていた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:31.48ID:9fr6Zr5k0
休養するときは90%の確率で妊娠
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:23.85ID:1aNhsfl10
結婚宣言した須藤をかばってたので
妊娠説が濃厚かと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:55:51.68ID:43VFQZZX0
まじかっ(T-T)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:34.49ID:mP6fRAAh0
上に書いてたけど耳の上にピアスいっぱい開けてるのか
ほぼ精神的にイかれてるなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:30:54.21ID:0Xnn2e8g0
あややパターンかー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:47:59.84ID:rn2sCAfr0
また55人メンバーが増員されるから1人ぐらい休んでも無問題
https://www.jiji.com/jc/ak?s=news&;k=2018012200399
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:12.05ID:5uWKWZ150
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:25:58.45ID:DEG6dOnN0
大丈夫かい。。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:05.59ID:f0yp5mUe0
ゆーりちゃんがこんなにかわいいって知ってるの?は???
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:25.34ID:IZcRfmMp0
>>11
おいっ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:25:22.89ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:05:59.94ID:xoiIIr8C0
ヤフーニュースになってたのかよwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:20:46.05ID:Bwt/2EjU0
キモオタの相手が嫌になったんだとさ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:32:08.51ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:33:58.85ID:xbSg/MGW0
女性扱ってるグループの事務所は気をつけろよ
AKB系は人数多すぎて管理出来ないなら人数減らせ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:39:48.99ID:TXitWGyE0
サイマジョは命を削る曲
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 04:29:45.41ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:12:14.06ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:38:13.19ID:BflwT9YI0
>>51
AKBより遥かに人数少なくても契約違反や体調不良起こしてるアイドルグループゴロゴロいるじゃん
老舗のハロプロに8人組グループが1年で3人クビってのもある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:36:15.26ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:41:54.14ID:ExCQ5qgs0
また虐められたのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:02:57.15ID:QkcuuBCR0
NMBは系列店でも一番過酷なんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:55.61ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:35.43ID:EaX++yOP0
>>1
同じスレ立てるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:35.67ID:EaX++yOP0
>>1
同じスレ立てるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:23:09.97ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:02:24.69ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:31.00ID:ajRrAAhq0
こんなにカワイイ娘がNMBには居たとはしらなんだ
NMB運営は開発力・プロモーション力ナシだな
人材的には乃木坂・欅坂に勝てるNMBなのに残念だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 01:24:31.39ID:zCSBv4lx0
顔も歌声も調子悪かったもんね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:08.06ID:0eRbTZLw0
一万光年に1人なのに、、、
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:13:33.53ID:By8NJGkW0
そのままお仲間と一緒に消えてくれると助かる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:42:11.92ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:23:19.34ID:Aogm3+DL0
水着になるとこの子は至極残念な寸胴体型だから
この際骨盤拡張の手術をして デカ尻を手に入れてきてほしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:58:04.00ID:14Zx86WV0
この伸びなさ
売り文句だけは一丁前で人気がついてきてないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況