X



【音楽】<小室哲哉の女性遍歴>100億円の預金が数十万円に.. ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:12.97ID:CAP_USER9
「小室さんがA子さんと知り合ったのは、2011年ごろ。ちょうどKEIKOさんが、くも膜下出血で倒れた時期でした」

 小室哲哉(59)の不倫相手と報じられたバツイチの看護師・A子さんを知る人物はそう話す。「週刊文春」によると小室は、後遺症といまも闘っている妻・ KEIKO(45)の不在時に、互いの自宅やホテルでA子さんと密会していたという。報道を受け、小室は1月19日、音楽活動からの引退を発表した。

「A子さんはクリニックを辞め、最近は事実上の小室家の専属看護師になっていました。彼女がKEIKOさんの介護を手伝うこともありました」(同前)

 記者会見で小室はA子さんとの男女関係を否定したが、「精神的に支えられ、依存度が強くなっていた。好意も持っていた」と吐露した。思い返せば小室は人生の苦しい時期、いつも年下の女性に支えられて生きてきた。

 最初の結婚は、小室が「TMネットワーク」としてデビューした4年後の1988年。相手は8歳年下で、アイドルユニット「キララとウララ」のキララこと大谷香奈子さん(51)。だが4年で離婚する。

 3年後。篠原涼子やTRFを手がけ「コムロブーム」が巻き起こった折、16歳年下の華原朋美(43)との交際が発覚する。すると堂々と手をつないで「小室の恋人」としてPR。華原を、一躍シンデレラにした。だが気まぐれな華原との交際に、すぐ小室は疲れてしまった。

 華原とは喧嘩が増え、1999年には華原が自殺未遂騒ぎを起こす。そのころ小室は、ほかに2人の女性とつき合っていた。一人は14歳年下のKEIKO、もう一人は17歳年下のASAMIこと吉田麻美(42)。2人とも、小室がプロデュースしていた。

 吉田は小室と2001年5月に結婚するが、小室はKEIKOとの交際をやめなかった。吉田とは10カ月で離婚。7億円の慰謝料を負い、小室は2002年11月にKEIKOと再々婚した。

 このころ、小室にはさまざまな投資話が舞い込んだ。海外での音楽配信ビジネスや香港での不動産投資に失敗。かつて100億円以上あった小室の預金は、数十万円になっていたという。

 2008年には自らの著作権をめぐる詐欺容疑で、小室自身が逮捕される(執行猶予つき有罪判決)。それでもKEIKOは、小室を支え続けた。

「彼女の実家は大分県の老舗料亭。金銭的にも小室の支えになっていた」(芸能関係者)

 KEIKOが倒れたのは逮捕から3年後のこと。介護に疲れ、小室自身も突発性難聴を患い、男性機能を失うなど体調に悩まされていた。音楽的才能の枯渇も実感していたという。頼ったのはにんにく注射と、注射を打ってくれるA子さんだった。

「この時期の引退発表は、事務所には寝耳に水。現在、小室さんにさまざまな名目で払っている年間5000万円を、今後どうするかも決まっていない」(音楽関係者)

 この関係者によると、小室には、返済が猶予されているものの、複数の会社への負債が、まだ数億円残っているという。
(週刊FLASH 2018年2月6日号)

1/23(火) 11:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180123-00010001-flash-ent

2018/01/23(火) 13:19:11.39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516681151/
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:20:26.26ID:zTgkMoOW0
音楽の才能は認めるけど

女癖は昔からかなり悪かったよ

あと食べ物の粗末にしてたから天罰だろうね

朋ちゃんが超高級肉大量に頼んでも食べなくて結局捨てるっていうのうたばんで話してた
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:20:29.49ID:gjSTt1RM0
金にも女にも杜撰だっただけだな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:20:45.13ID:J9krn/h20
小室ファミリーとかいう奴ら
みんなうざいし
まとめて消えてくれてスッキリする
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:03.54ID:3hrb2h170
こと金遣いに関しては馬鹿すぎ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:31.70ID:HL4Kbgfb0
>>765
金は運が悪かったとしか
海外に曲売ろうと香港に会社作ったら
インターネット大ブーム
みんな違法ダウンロードしまくりで
CD売れないという時期と重なり大失敗
あと五年早いか遅かったら成功してただろうに
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:40.74ID:C2gghlkH0
お前らには関係ないことだがな。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:26.79ID:zTgkMoOW0
>>799
たぶん今現在は辞めてると思うよ
昔ロスにいた時とかはやってたのバレてる
C型肝炎も回し打ちの際にできたんだと思われ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:35.98ID:BczXHQte0
せめて3億円くらいどこかに残しておけば十分な生活ができるだろうに
浪費癖はどうにもならないのね
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:04.40ID:FpA4hgyx0
>>810 一度打ったらやめられない 女癖と同じ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:26:36.57ID:WgTGt/4d0
>このころ、小室にはさまざまな投資話が舞い込んだ。海外での音楽配信ビジネスや香港での不動産投資に失敗。かつて100億円以上あった小室の預金は、数十万円になっていたという。
>2008年には自らの著作権をめぐる詐欺容疑で、小室自身が逮捕される(執行猶予つき有罪判決)。それでもKEIKOは、小室を支え続けた。

ここをさらっと流すなよ
小室に詐欺に遭ったと訴えた人物がどうして小室の音楽含めた財産を手に入れていたのか
週刊誌ならここをちゃんと追求しろよ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:29:41.12ID:rmGLaVAT0
人としてはいいやつなんだろうけどな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:31:07.56ID:pLLpoAKr0
俺が張本ならアッパレあげたな
ここまで浪費できるのはすごいわw
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:32:18.45ID:oAz8GcuJ0
同情すればするほど引退撤回出来なくなるわな

してやるなよw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:34:31.16ID:Q6npQ77w0
まあ歴史に残るのはゼロな実績と豊富な実績

おのおのの身の丈にあったものってわけ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:34:50.14ID:Q6npQ77w0
英語も出来ないのに適当に見下してるネラーさん必死すぎですよ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:35:12.43ID:anJnIrqS0
中国いくで
それなりにヒットしたで!
でも全部売れてたの海賊版やったで
っていうのも酷かったなw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:36:16.70ID:Q6npQ77w0
>>802
OLでも20年30年勤めていれば数千万円たまってマンションでも買えるでしょって意味
だから50近くで独身小梨で演出実績ゼロでも勝ち組だよって意味
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:36:36.03ID:LImDTAk50
文春不買やってた人らは毎週不買の週刊誌が増えていくとかそういう感じ?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:37:44.53ID:Q6npQ77w0
無駄のない簡潔さ軽やかさが小室の売りでそう褒められてきたのに
それが実証できただけでも結果良いと思う
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:38:40.69ID:Q6npQ77w0
うだつの上がらない馬鹿かまた調子にのって口挟んできやがった(笑)

お前が何言おうが小室は現実で認められて評価されて複数の実績があるんだよ雑魚
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:45:10.35ID:zTgkMoOW0
でもさ都合悪い事書かれたら文春叩きはおかしくない?
芸能界って週刊誌も普通に利用してるんだよ

芸能人になるっていう事はそれだけリスクがあるって事
美味しい事ばかりしたいからって他の芸能人が文春叩きするのはおかしい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:45:29.74ID:OKizYMhY0
小室はまだまだ隠していることがあるから
全部暴いたらいい
それならみんな納得する
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:47:11.52ID:ulGwmr6L0
>>812
してたと思うよ
大金持ったことのあるやつは、当然別にプールする
それを振り切って大損ぶっこく場合っていうのは
それに手を付けざるを得んような状況に追い込まれるってこおとだよ
コイツの場合は印税もあったから、本来こうなることはありえんかったはずなんだがな
本人がアホなのとぶん投げ先の周りが全員悪人で嵌め込まれた例
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:48:49.50ID:CTpjbnF70
やっぱ色んな意味でクズ
あの会見で騙されたヤツが多すぎ
生粋の詐欺師だわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:49:46.88ID:mYnWcn4tO
そらTRFの誕生会でフェラーリや現金1000万をメンバーに大盤振る舞いするぐらいだし もう金銭感覚なんて無い状態で紙切れ感覚だよ 当時を考えてもまだ景気良い時代で今の秋元どころではない

まあ人生てこんなもの得ては失いの繰り返しでやがてプラマイナ0で終了へ向かう…
大きければ大きいほど失う物も大きい
金品に限らず
萩本欽一は悟りそれで長期活動を中止した
上手く行きすぎ売れすぎ稼ぎすぎた停止し吐き出すタイミングだと
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:50:02.23ID:gT3puy2z0
モテるんだからしょうがなくないか
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:54:40.67ID:N2+a8NWJ0
小室は金づる
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:55:43.63ID:tGM2nxa10
マイケルジャクソンも家に遊園地と動物園作って子供を家に呼んでイタズラしてた
ら破産したんだよなw
小室なんか可愛いもんよ。いくら金あってもキリがないんだわ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:58:13.13ID:ORXWPo9/0
>>326
ガポガポ儲かっている時は節税目的もあってタワマン買う奴がいる
エイプの社長とか
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:58:20.76ID:GG9EXnA40
小室史上最もいい曲はふわふわふるる
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:02:12.35ID:TJBGWuTh0
>>52
大学で小室の曲作ってるって言ってる人がいた。
当時は信じられなかったなあ。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:02:51.34ID:zTgkMoOW0
過去の薬がバレてないだけマシじゃないの?
M社長も含めて
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:05:37.01ID:/ZFli4EM0
>>767
詐欺逮捕でイメージ最悪だったのに嫁が倒れたら一転
甲斐甲斐しく妻に寄り添う悲劇の夫だもんな
小室にとってKEIKOは女神みたいな女だろ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:09:37.35ID:zTgkMoOW0
>>841
KEIKOも倒れる前はアホみたいに散財してたよ
昔の記事にもある
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:13:50.74ID:Uw8qNfOt0
プロデュースした女は片っ端から喰いまくったセクハラ男
仕事と金を欲しさに性を売る枕営業女
そいつらを山車に儲けを吸い上げるダニ
そいつらの儲けた金に集るハエ

登場人物、全員、人間のクズ。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:19:48.85ID:+9NwrSwJ0
金持ちへの嫉妬する底辺どもださいっすなあ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:22:58.98ID:zTgkMoOW0
色んな人脈があるから死ぬまで生活費に困る事はないと思うよ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:23:35.32ID:Hwe6B+Tb0
【日本に有害な週刊誌(売春)・ワイドショー(バイ菌)の完全撲滅!ボランティア活動員を募集】


《主な活動内容》

□まず、コンビニや書店に置いてある...
「憲法違反の有害な週刊誌(売春)」を手前側から奥側に隠して下さい。

(書いてある内容は、他人の家庭に勝手に土足で上がり込む「押し売り」または「ゆすり」や「振り込め詐欺師」などの違法な恐喝行為と同じだからです)

□次に、ウジテレビの...
「憲法違反の有害なワイドショー(バイ菌)」も一切見ない様にして下さい。

□あとは、どちら(売春&バイ菌)も...
イジメ・差別・不登校・離婚・家庭崩壊・廃業・自殺等を助長しかねない為、
「他人の不幸をエサにして他人をさらに死の淵まで追い詰める無法者達」を
ネットで叩いて一掃するだけです。(笑)






たったこれだけで来月から...
本来あるべき姿の日本へと変わります!
一人でも多くのご参加をお願いします。

※また、売春&バイ菌の擁護派は、
反日の工作員ですから絶対に騙されないで下さい。


芸スポ速報板+@5chより
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:59.46ID:zTgkMoOW0
因果応報だろうね
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:27:46.98ID:zTgkMoOW0
>>699
うわぁぁほんとだ
今まで幸せになった女1人もいない・・・
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:28:11.64ID:M9Ad5yne0
>>558
ほんこれ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:28:19.59ID:YCh/1p+y0
>>3
養育費が途中で止まってんじゃなかったか?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:28:48.79ID:39N34kGi0
著作権収入はまだ松浦に押さえられてんのか?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:29:35.32ID:yByHDQP10
後藤組だっけ?炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザと吉本が
マードックのせがれだっけ?
外資とつるんで笑えるイカサマ投資話だっけ?

莫大な金盗まれた上に莫大な借金背負い
やむにやまれず詐欺だっけ?
世間知らずの音楽馬鹿

お前の音楽が世界に通用するなら、外国のレコード会社がお前に契約金払ってる
お前の音楽売るためと称して
金せびるわけねえだろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:32:04.44ID:4UAA8TQp0
小室って小心者で草食系に思われがちだけど
実は異常な肉食系。たぶんバレていないだけで今まで何十人の
女を不幸にさせてきたか?
それに男には人徳が無い(一部の関係者は利害関係があるから擁護)
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:32:35.11ID:yByHDQP10
笑える朝鮮メディア
笑えるイカサマ投資話一切報じず
慰謝料のせいだ捏造やってたよな

金欠になっても
贅沢な料理
けいこも薬物やってたってほんとか?
頭にはよくないよな

薬物やってて
捕まえないかわり
薬物反対キャンペーンやれって
司法取引したってほんとか?
口どめに金わたしたのか?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:33:17.40ID:kM42gz6L0
大人しそうで金持ってるから女が寄ってきただけじゃん
女好きとは違うぞ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:33:32.00ID:EPEc4X0t0
そりゃ
新鮮で瑞々しい果物にてが延びるよ
そんな美味しい物かう金があればさ
金ないから賞味期限スレスレの
変色しちょい萎びた果物食ってる俺
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:34:24.04ID:oAz8GcuJ0
>>856
受けいれてなければね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:34:39.64ID:Uw8qNfOt0
これで元看護師が本当に不倫相手じゃなくて
ただのクスリの売人アンド売春婦だったらさらに悲惨だな。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:41:33.78ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:41:54.75ID:ecoPYIHAO
>>558
だな、雑音つまりはノイズの類い
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:41:56.83ID:tGM2nxa10
ケイコのお休みツイート連投ってぼけてやったの?
それともネタ?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:42:37.09ID:zTgkMoOW0
>>854
1番最初の奥さんから彼女まで皆不幸になってるやん


あと気になるんだけどEDの人って性欲がなくなるの?
触ったりそういうのは欲があるの??
まぁ確実にしてるとは思うけど
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:43:21.68ID:GDsI8uhx0
2011年から関係があったなんて随分長いなー
そりゃA子さんもそろそろお金もらって別れたいかな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:43:53.60ID:zTgkMoOW0
>>857
気持ち分かるけど
それお互い様でブーメランやで?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:46:39.92ID:tGM2nxa10
インポなんですww介護してますwww引退しますwww

うまく逃げたなw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:52:01.07ID:oAz8GcuJ0
前代未聞のお笑い会見だった
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:53:27.25ID:zTgkMoOW0
>>867
今冷静に考えたらそうなんだけどw
会見見た時はやっぱ引退は衝撃だったよw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:58:23.16ID:Uw8qNfOt0
>>857
農家が果実に手を出している感じ。

芸能人でも女優とか、自分がプロデュースしていない歌手とかを選べばいいのに。
元恋人、元妻、現妻と、そのほか大勢を見るに、情婦に歌わせているような状態に。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:04:27.43ID:QtdOkJr20
>「小室は2008年に楽曲の著作権・原盤権に絡む詐欺容疑で逮捕、
>有罪判決を受けた。その時の負債はすべて返したかと思いきや、
>とんでもない。あるプロダクションは、小室さんに億単位の“貸し”があるそうで、
>法廷闘争にもなっている。勝手に引退表明されては、『どうやって金を返すんだ!』
>となるのは当然。近日中にも、記者会見など、なんらかのアクションを起こしそうです」

まあ、女にも金にもただの無責任男だからなー
全盛期に才能があったのは確かだけど
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:54.18ID:zTgkMoOW0
>>871
えええまだ貸しがあったのに
あんなブランド物買ってたの?w
(ツィッターに証拠あり)
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:13:31.96ID:W5m0DznJO
もう世間は飽きたんだなWスレも落ちてるし。
SMAPの解散騒動ですら、世間は1週間で忘れたからなあ。
ましてや、既に過去の人になってる小室の不倫話やら引退とか、今週中には世間も忘れるだろうなW
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:13:41.56ID:3bHU7fxG0
最初に結婚した女の人と麻美はさっさと小室と別れて良かったね
いつまでも小室に執着してる人ほど不幸になってる(ケイコ、華原)
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:24:02.88ID:PV8ymvBo0
>>718
マンションも小室が買い与えたんでしょ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:25:45.90ID:U+YRXxEQ0
普通に顔きもい
金と知名度で群がる女
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:12.14ID:RA+79JD90
普通は自宅までカウンセリングやニンニク打ちに来てもらわないよね
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:51.79ID:7EIbmIG+0
華原は別れたことも痛手だっただろうが
別れる=小室プロデュースから離れて突然なにもない世界に放流されたのも問題だと思うよ
別れても、力ある作曲家がついて人気があれば新しいことに目を向けたと思う
破局後華原に楽曲を提供してた人は決して駄目ではないけど
浜崎あゆみは曲よりも(ゴースト疑惑は抜きにして)自分で歌詞を書いていることと
当時ルックスが抜群に良かったから売れただけ。
楽曲の時点で力のある人がついてたら華原もまた違ったと思う
それとああまでなる前に薬じゃなく話聞いてあげる人をつけるべきだった
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:30:50.43ID:Zj/HiGFO0
>>1

> 最初の結婚は、小室が「TMネットワーク」としてデビューした4年後の1988年。相手は8歳年下で、アイドルユニット「キララとウララ」のキララこと大谷香奈子さん(51)。だが4年で離婚する。

普通過去のこと書くときは当時の年齢書くだろ
一瞬見間違いかと思ったわ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:37:27.65ID:Njavk7pR0
アイドルのなりそこないみたいなのとばっかり付き合ってて
今度は柴咲コウのなりそこないと付き合ってるのか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:06.97ID:ZWCL3dRd0
>>741
女医さんならそういうのいるんだけどね。
派手でお金持ち。
でも看護師でそれって、本職はなんだろ?って思うよ。

小室もダサい。
看護師wなんかに捕まって。
心と身体の相談なら、女医さんと交際すれば言い訳も通用したのにね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:14.81ID:jKtROiST0
芸術で食っていると
商才もある程度必要なの本当痛感する
まあ金の使い方や人間性は職業関係ないだろうけども
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:26.25ID:Q/E7M9Fo0
女性遍歴というけど小室のは自分の王国の臣民に手を付けてる感で
なんか本当に恋愛?とか思ってしまう。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:54.74ID:cp+Tps7t0
大谷香奈子さん(51)。だが20歳の事務所スタッフとの不倫が原因で、4年で離婚する。

↑重要な情報を書き忘れてるよー
当時出したCDに声を使ってあげるほど女性スタッフに入れ込んでいた
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:40:56.70ID:lvFc1KS00
>>17
救済と引き換えにエイベックスにかっさらわれた
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:41:06.07ID:13Tv4naH0
看護師だけの訪問でにんにく注射って合法なん?
クリニック辞めて専属って書いてるし、どこから調達してんの?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:41:26.86ID:Vk7tsIlKO
ASAMIが一番の勝ち組だけど、事ある毎に金返してくれって連絡来そうでヤダね
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:42:12.11ID:3bHU7fxG0
身近な女に手を出し過ぎて気持ち悪い
小室ファミリーなんて今思えばただの喜び組だしw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:46:04.05ID:vHXvMG3R0
文春にはあの看護婦の過去を調べてほしいわ
そっちのほうが興味ある

うさんくさすぎる
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:46:36.59ID:Njavk7pR0
>>889
ちゃんと養育費なり慰謝料なりもらえていればね
最初少しもらって連絡取れなくなって裁判しないと払わない小室って最低だね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:48:35.87ID:F3/kfSYL0
>>864
2016年の密着取材のときに顔出ししてる姿が既に小室の好きな女の雰囲気そのままだったからな
看護師のわりに爪長くて化粧もキメキメで
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:49:08.41ID:Njavk7pR0
トライバルキックスができたらアサミに金払わなくなった
誰が指図してたか容易に想像できるけどもうその人コメントできるような状態じゃないもんね

因果応報
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:54:10.31ID:a4sGYlDE0
アサミってdosの時はブサイクだけどそれ以降の写真や映像は美人だな
スタイルは間違いなくいい
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:58:28.38ID:UkD5cHFc0
親はさっさと娘引き取った方が良いんじゃないの
どうみても今後こいつが改心することなんてないよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:00:02.74ID:W+BoKLIlO
>>872
小室さんはインポなんかじゃない
赤い玉が出ただけ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:02:17.94ID:ZkkVt4IO0
>>23
著作権料まで差し押さえて10億以上受け取ってるわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:03:59.60ID:jVv51BCz0
>>883
女医さんだったら病状は見れても世話はしないでしょ。
看護士さんは人の身の回りの世話が上手だし世話する時もテキパキしてるから、それでも助けられてる感じがするし。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:04:24.25ID:OAFCC0Pg0
不倫や盛んに女遊びをしてたら「家」はだんだん衰退していく
強い恨みを買う場合が多いからこわいよ
今すぐ止めて真っ当に生き直すべき
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:04:47.97ID:AYKPHOCf0
爪長で介護ねえ…へえ〜(鼻ホジ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況