X



【漫画】[おじさんと女子高生] ぼっちな女子高生がおじさんに恋する、加藤マユミのWeb連載が単行本に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムコシ ★
垢版 |
2018/01/22(月) 19:56:04.66ID:CAP_USER9
2018年1月22日 16:35
「おじさんと女子高生」1巻(帯あり)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0122/ojijk_obi_fixw_640_hq.jpg

加藤マユミ「おじさんと女子高生」の単行本1巻が、本日1月22日に発売された。

「おじさんと女子高生」はクラスになじめず、公園のベンチでお昼を食べていた女子高生・竹井夏耶(たけいかや)が、会社をリストラされたおじさんと出会い、
恋をしたことから始まる年の差ラブストーリー。かやは「結婚を前提にお付き合いしてくださいっ」
「次の日曜デートしよ!」と積極的なアピールを続けるが、おじさんは娘と同い年の少女からのアタックに戸惑うばかりで……。

連載はComicWalkerと著者のTwitterアカウントで同時展開中。1巻の帯には加藤の夫である横山了一が、
「僕にはこんな尊い作品はとても描けません…。やるな、ヨメ!」とコメントを寄せている。
とらのあなとアニメイトでは、1巻の購入者に特典を用意。配布状況は店舗により異なるため、店頭にて確認を。

https://natalie.mu/comic/news/266185
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:56:38.33ID:r1hsOJ6P0
こういうキモいの多いな最近
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:00.50ID:Ejz5yWj70
スピリッツのやつのパクりか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:58:34.12ID:YuPcz3Hy0
>>1
なにこれ恥ずキモい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:58:47.13ID:YZG12L7U0
>>1
リストラオジサンはそもそもこんなビジュアルしてないし、ファザコンJKもこういうビジュアルは無い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:33.09ID:KTI1PMqZ0
気持ち悪いなぁ
こういう漫画
バカマンコってアタマオカシイ
とりあげるメディアもバカ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:42.14ID:1OxOmLoJ0
性犯罪推奨
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:46.50ID:waOkIB9I0
これはありえない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:54.51ID:Wt1q5DEE0
うん でも犯罪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:45.25ID:jSrBNNXI0
またガルちゃんが荒れるわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:58.81ID:jwFJm7Fk0
援交か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:23.99ID:Jbccaf6A0
逆にしたら完全に変態、犯罪者扱いなのにな

「ぼっちなおじさんが女子高生に恋する」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:04:19.25ID:KZDCyGeR0
女子高生がおじさんをパクリ

(´°Д°`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:04:48.69ID:KOYffrDb0
女性って年の差恋愛にロマン感じる人多いよな

まぁババアと少年よりは生物的にも正常だからいいのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:04:49.45ID:EmMI9wvT0
普通におっさん逮捕されそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:05:02.38ID:vWWwRYwE0
ぼっちな女子が積極的な訳がない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:05:16.80ID:ykAwXOPA0
こんな漫画人前で読めないわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:05:20.10ID:haHntfBV0
やっぱおっさんは若い女抱きまくれるんやなw
俺も昨日ピンサロ嬢18やったし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:06:13.09ID:611XJvJC0
旦那の漫画は好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:09.97ID:rv/49D590
どっかで見た設定だなw
年の差をさらに広げたから良かろうとか
舐めとるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:31.29ID:IxKF8HXR0
あったろ たそがれたかこ とかいう気持ちが悪いの あれは中学生か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:39.09ID:uc3PN0lf0
>>25
そういうのはリアルでいっぱいあるからねぇ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:50.57ID:SnCX78XO0
気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:00.55ID:LJGjNGib0
犯罪漫画か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:32.34ID:bnwRUhmq0
ヲチスレあるよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:14:58.60ID:Si7piHNd0
BBAと男子高生の組み合わせよりはまだ有り得るわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:44.25ID:w5Ug6C4K0
女子高生の口先ひとつで逮捕されるんだから怖くてやってられんわ

口先ひとつでダウンさ〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:47.94ID:rIo7Rxm60
高1の時に友達3人のお母さん&弟の友達のお母さんとエッチしたけど
結婚とかは考えた事無かったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:53.21ID:iR3iAgYR0
黒犬獣と後藤隊長のやつ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:30.49ID:5Qqcdjcq0
まぁまぁいいじゃあないの

それでなくてもオッサンってだけで女性から嫌われる対象だろお前らオッサンなんだからw
なら少しでもポジティブに捉えろよ
寛容に寛容に
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:40.65ID:fnTGt7+Z0
キモオヤジの妄想ww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:29.40ID:bRgp0PUv0
この読者層が気になるなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:35.42ID:3tTkmzJu0
欲望が忠実に現れる小説家になろうも最近こういうの増えてきたな
あそこはほんと面白い
何の努力もせず異世界転生してスキルを貰って大活躍だとか自分たちの欲望そのまま作品が増えて
その中である程度まともなのを書けるのがランキング上位になってそれを見てって繰り返して
自分たちが求めてる物がダイレクトに現れる
最近主流なのは既に魔王とか倒した後にスローライフを送る話で増えてきてるのはハーレムじゃなくて
幼女を何かしらの理由で自分が預かる事になって育てていく話でな
読んでる年齢層がハーレムよりも子どもが欲しい年齢が増えてきてんだろうなぁとか思うとほんとあそこはよく出来てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:22:08.09ID:aJR35WdQ0
スレタイ実話余裕かと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:23:35.24ID:LpbbTbHA0
>>24今は紙媒体でデビューして単行本出せる漫画家はかなり恵まれてるみたいだね。

電子書籍で反響が大きくて初の単行本出せた漫画家さんが、単行本あとがきで感激ぶりを語ってて漫画家の層が厚いだけに下の方の漫画家さんは大変だなぁと思った。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:13.98ID:Gdj+Q3po0
.でも最近は男子中学・高校生に手を出すおじさんのほうが目立ってきているからなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:15.67ID:wd29BPO50
オコムシとサイカイへのショートカットは漫画アニメの話題が好きだな本当に
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:57.74ID:wd29BPO50
>>44
インパクトが強すぎて目立ってるだけだろそれw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:02.41ID:pVyd2wjU0
タイトルで画像検索したら草
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:28:16.16ID:w5Ug6C4K0
>>41
源氏物語からそうだからしょうがないね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:20.01ID:yg+29l7M0
気持ち悪
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:37.25ID:LZIdkZ4x0
>>44
法律が改正されて男性の被害も認められるようになったから。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:45.01ID:AjjkFt8iO
こんなんばかりだから日本はロリコン大国なんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:22.73ID:6CONjx9i0
きも
吐き気がする
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:47.66ID:1McUkF8z0
男だがここまで年離れてると恋愛対象として見れない
性の対象としてなら見れるが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:01.68ID:ZkCRctFd0
読者層がひどいことになりそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:05.26ID:4czAQTVi0
愛されるより○されたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:05.58ID:ZkCRctFd0
>>59
だからこそ痴漢の被害者は中高生が圧倒的に多いんだろうな
痴漢は恋愛関係なくて純粋に性欲だけだからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:53.80ID:sVS/Zlsj0
こう言う設定のエロ漫画もあった気がする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:18.09ID:UJ8CWLyj0
>>16
ぼっちな家事手伝いのオバハンが、男子高校生に恋をする、ではどうだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:18.75ID:OmA6YJH90
>>16
思わずワロタwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:20.02ID:X3/Y2pLN0
気持ち悪い妄想
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:32.19ID:DK7OJtL80
雨上がりのよりはよさそうだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:55.22ID:NNBawDod0
今期、アニメで「恋は雨上がりのように」という作品をやっているので

こういう女子高生×おっさんの恋愛作品が好きな人は見てみるといいよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:34.99ID:OmnT2iXN0
>>34
オマンコ臭かった?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:45:56.60ID:VsHmv9Ht0
>>34
どどどうていだから
どんな感じでセックスの流れになるのかわからないから相当くわしくおしてえ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:15.50ID:6ngYCfdh0
女子高生に手を出す奴はクズ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:35.09ID:6gLcBoZc0
こういうのって少女漫画じゃなくてまさにおっさん向けだよな
若者は異世界でハーレム作る願望があっておっさんは女子高生に好かれて困りたい願望がある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:52.63ID:zT+JTWTP0
気持ち悪い死ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:38.40ID:Eau3Um4P0
もうスレで見た
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:05.24ID:qxiw4Nx40
うーん、まあぼっちでも大人しめで落ち着いて話ができる子なら相手をしてあげてもいいかなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:02.87ID:d6AnMJsc0
>>1
やらおんオムコシこれのどこがニュースですか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:13.99ID:u5XMGOPp0
嘘を言うな 女子高生に性を感じないのなら、そりゃもともと女性が好きでないやつだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:00:19.72ID:iR3iAgYR0
JKと会話してもこいつサルだなとしか思わんが

やれるならやりたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:08:34.39ID:6ChNEGzTO
ぼっち拗らせ過ぎて尚且つ愛情不足で育った女は
自分の年齢を一回り以上上に超えたオジサン相手に
思いを寄せてしまうのはよくあることだよ

若い女が好きで遊びまくってる男はそれを心得てるから巧く引っ掛けて遊んでいるからね
数年付き合って鮮度が落ちたら女の方から別れてくれるように仕向けて
後腐れないようにしてまた次の若い女を漁る
若い女は次々と産まれてくるんだからこれは昔から変わらないサイクル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:24.91ID:WPIelHXr0
作者が女ってところがいいな
男の作者だとただの妄想になるけど女が描いてるんだからよくあることなんだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:31:30.85ID:xrgJDUwi0
>>18
俳優みたいなイケメンオヤジならそりゃあ恋に落ちるJKもいるだろうけどな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:16.37ID:lRpWWQ6L0
おっさんファンタジーを女が描いてるのがなんとも気持ち悪さ倍増ですぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:38:06.43ID:DK7OJtL80
無料部分呼んだけど3段跳びみたいな内容
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:28.01ID:zJdHKlnx0
こういう子居た
メンヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況