X



【テレビ】妻KEIKOの現状を赤裸々に明かした小室に「バイキング」が大激論★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/22(月) 17:25:50.01ID:CAP_USER9
 音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が、引退を電撃表明した今月19日の記者会見で、2011年にくも膜下出血で倒れた妻・
KEIKO(45)の現状を赤裸々に明かしたことに22日、フジテレビ系の生番組「バイキング」で、賛否両論が激しく闘わされる
事態になった。

 番組ではジャーナリストの木村太郎氏が前日21日、同局系「Mr.サンデー」で、小室がKEIKOの病状を詳細に話したことについて、
厳しく批判したことを紹介。

 司会の俳優・坂上忍は「いくら旦那さまだといって、あそこまでKEIKOさんの病状を赤裸々に語れるのかなってふと疑問に思っちゃった。
別に言わなくてもね」、美容家のIKKOも「介護の疲れっていうので良かったんじゃないか」「お互い出る立場として、
細かく言わなくてもいいんじゃない?」と、疑問を呈した。

 これに対し、父親の介護経験があるタレントのフィフィは「家族とかパートナーが、人格が変わってしまうくらいの状況になるっていう
壮絶な介護になってくると、常識とか正義とかで裁かれるようなことじゃなくて、本当に理解してもらいたい」と、小室に強く共感。

 義母の介護経験があるというタレントの野々村真も「フィフィさんと一緒で。本当に大変で、自分のつらいこととか誰かに聞いてほしい時が
必ずあったから、どうしても赤裸々に、どっかで最後はもうこれしかないっていう…」と、小室に同情した。

 坂上が「誰かに聞いてほしいのが会見の席?」と、公の場で語ったことに再度、疑義を呈すると、野々村は「A子さん以外もう他に
いなかったのにこういう状態になっちゃったから、『こういうのだった』って、『僕の気持ちは』って、メディアに言うしかなかったと僕は思う」
と、小室が会見で明かすに至った心理を推察。

 フィフィも「小室さんみたいな立場ぐらいになっちゃうと、たぶん同等に相談できる相手もいなくて、すごい孤独な中で何年間やって
きたと思う」と、頂点に立った小室の孤独をおもんぱかっていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000068-dal-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516598554/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:02.56ID:5jmexRK60
「愛情はより深まっている」
「結婚生活は続けます」


外野が騒ぐことある???
俺はKEIKOの現状知ってこの夫婦を応援したくなったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:14.95ID:zo2DbKfj0
小室の発言が間違ってたとしたら世間は小室批判しまくってると思う
でも世間の標的は文春に向いてるって事を考えると
坂上忍や木村太郎の指摘は的を得てないと思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:28.54ID:s1+hROZx0
>>60
その通り

一般人で介護地獄に陥ってる人なんかでも、金無い人らは殆どが自分で何とかしようと抱え込んで相談する相手もおらず、疲れきってるんや

親の貯蓄が無けりゃ、年金だけで介護も出来んしな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:00:07.93ID:Smd7cOLf0
小室も多少配慮がなかったし、これまで報道されることで利益を得てきた側面があるから文春の報道が悪いとは思わないけど。

坂上とか安藤とか大村みたいに死体蹴りしまくる奴ってどっかで地獄を見てほしい。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:00:19.52ID:L7STtfXb0
>>94
ボキッと折れて自宅に呼ぶわ、KEIKO分からないのを良いことにパーティー同席するわ
ホテルで泊まって腕組んで出てくるわと
開き直り居直りにしか見えない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:00:53.44ID:E40L7etI0
KEIKOの病気、小室の病気、今の介護を取り巻く環境ついて
専門家が多少説明をつけてやればいいんだよ
それをすべて聞いた上で同じことが言えるとは思えない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:00:57.61ID:SKzcu/g40
この点に文句言う連中は故砂川啓介氏の時も同じこと言ったのだろうか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:39.32ID:6jTBhPVD0
>>93
そう。
マスコミはそういう論調に持っていこうとしてる。
社会が不倫を容認したら家族の意味なんか無くなっちゃう。
介護している人を助ける社会保障を充実させるという方向に議論を向けるべき。
それなのに「不倫くらいいいじゃん」みたいな論調は違和感ありすぎる。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:54.87ID:6oNmfXmj0
>>106
お前の親族が寝たきりになったらお前も少しは成長できるかもな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:02:53.07ID:abUyEL4Z0
芸能人はプライベートを切り売りして仕事してるんだよ
だから、結婚だ離婚だ、病気だと報道される
その代わりに大金もらってるんだから、病状を公にされても仕方ない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:02:56.60ID:ROvxO5RK0
自分の不倫否定会見に妻の病状を言う必要はなかったよ

男らしくない、大切な妻なら例え世間で知れていても絶対自分の釈明会見で「知恵遅れになっている」など口にしない
男とはそう云うものだ
自分と看護師のことだけを肉体関係はないと否定すればいい

そこを坂上や木村太郎や東国原は言っているのさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:22.60ID:p9TesWhW0
大人の女性としてのコミュニケーションがとれない。
色々な意味を含んでいるね。夫婦なら性的な事も他者に話せない事を話したり
他者に聞けない現在の活動に対しての意見なども、これに介護など心的負担などの
話とかもだろう。しかし、その嫁がまともな意思疎通ができない。
何処かに頼りたくなるだろ?看護師は介護についてよく知っているから甘えちゃうぞ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:36.42ID:6jTBhPVD0
>>72
小室さん全然弱ってないよね。策士だなあ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:55.38ID:L7STtfXb0
>>110 不倫するような退化はしたくないかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:04:28.65ID:17+Z5KY60
そりゃあみんな同情的だろう
ボコボコにされてKOされてる奴を叩くのは心苦しい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:04:49.22ID:SnCX78XO0
>>94
そういう状況関係なく
浮気を繰り返してきたのが小室だよ

今回だけのことなら
同情する奴の意見も分からなくはないが
そうじゃないから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:05:57.45ID:UCiCV2/r0
自分の私生活を赤裸々に曝されて、何故其の女と行動を共にしてたかの理由を、公開するしかなかったからね。
妻の介護、自分の体調の不安と衰え。

どれを隠しても真実から遠ざかり、更に深い疑惑を招くから仕方が無い。
赤裸々に全てを曝して、焼くなり煮るなり好きにしなさい。

と開き直るのが、苦労で老いさらばえて、精神も肉体も病んでしまった老人の出来る最後の抵抗でしょ。
昔いくら活躍してた人でも、借金・不治の病の妻の介護・自分の衰え、で必死に生きている老人を叩いた文春が悪い。

インチキ政治家や、悪徳公務員や、親韓実業家でも暴いて叩きなさい!!!w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:06:31.69ID:X7B2zJgs0
MCとして批判上等の坂上はともかく、楽なポジションでネチネチ嫌味ったらしい東国原のゲスっぷりに吐き気がした
どんどん嫌な奴になっていってる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:06:57.88ID:g5KhQXRb0
介護疲れは恐ろしいぞ
不倫なんぞかわいいもんで
殺傷沙汰なんかざらで
正常の判断が出来なくなる
これがわからないならそりゃ一生わからないわな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:07:23.92ID:04+fR+4R0
小室擁護厨は小室が自分たちと同じ介護をしている設定にしたがる
ここで思考停止
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:23.63ID:Kg7Na8Dg0
>>6 なんて?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:39.93ID:s1+hROZx0
>>107
まず、小室自身がKEIKOの病気をちゃんと理解してないフシがある
理解しようと努力してないというか

相談相手が欲しいなら、自分のニンニク注射してくれる看護師でなくてもええやん
同じ病気で介護で大変な人は、五万とおるわ
そういうのには、小室は全く興味もなけりゃ努力もせんのやろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:55.90ID:cGJ7F0Gs0
歩けるか、便意尿意があるかどうかでかなり大変さが変わってくる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:53.13ID:SnCX78XO0
>>118
自業自得としか言いようがないな

文春が悪いっていう考えが意味不明
小室と一緒で、ただの表現の自由だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:42.25ID:QEU2cjKG0
坂上も安藤って自分の意見に同調しないコメンテーターは排除するよな
モリカケの時に安倍総理を擁護したサンドウィッチマン伊達への冷たい態度は忘れらない

だったらサンデーモーニングにみたいに、気の合う仲間たちだけでガヤガヤやってりゃいいのに
でも地上波じゃなくてネット番組辺りで頼むわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:52.42ID:6jTBhPVD0
>>123
本音は不倫擁護したいだけのくせに偽善者ぶってるだけだろうな。
介護してたら不倫する暇無いもん。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:56.17ID:4q0C8ScD0
なんか小学校のホームルーム思い出したわ
すぐに先生にチクる女子がいて毎回1人の生徒が晒し者のようにホームルームの議題にされてさ
さらに潔癖症というか正義感ぶったクラス委員系女子が燃料投下して炎上させてさ…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:45.82ID:54ARbbPI0
文春なんて答えない奴には恥じかかせようとして第2弾だの第3弾だのやってるし
コメンテーターは自分に甘く(自分に利害関係がある奴含む)他人に異常に厳しい奴らが多数
小室を支持したいというよりもこうした人の批判ばっかりしている奴らの方を支持したくないと言う
消極的小室支持になってしまう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:48.44ID:BOkkVRku0
過去の小林よしのり コラム

●説明責任の美名に隠れてリンチが行われる

豊田氏が議員を続けたければ、選挙で国民に判断してもらえばいいだけのことで、
文芸春秋に手記を書いても、記者会見しても意味はない。

人々は「記者会見しろ」とか「説明責任を果たせ」とか言うが、
その本心は「もっとリンチがしたい」というだけのものである。

「大衆の前で恥をかかせたい」「死ぬまで石を投げたい」と思っているのだから、
「説明責任」なんかまったく意味がない。
(略)
豊田氏が自殺したら大衆は一時期、居心地が悪くなるだろうが、すぐ忘れて次の獲物を探す。
そのくらい大衆というものは手がつけられない。

民主主義を正しく機能させるために、「説明責任」は必要な場面があるが、必ずしも絶対条件ではない。
だが、大衆にとっては、もはや「民主主義=説明責任」という短絡的思考に嵌り込んでしまっていて、
「リンチへの欲望のための説明責任」を唱えていることが多い。
民主主義は病いを抱え込んでいる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:56.42ID:myh7z26a0
小室さんは介護サービスに任せることもできない経済状態なんでしょうかね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:11.60ID:SnCX78XO0
>>126
相談相手なら

キレイな女の看護師じゃなくて
ベテランの男のカウンセラーの方がよっぽどいいだろうしな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:12.14ID:QzQ5Np7s0
>>77
なんで杉田と小室の介護を比較できるの? お前おかしいだろw
結局、お前の憶測なwwwwwwwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:24.96ID:s1+hROZx0
>>112
一番のミスは、KEIKOが漢字ドリルをやってることを話す前に「お恥ずかしいことですが」と、言ったりしたことやな

恥やと思うてるんなら、会見で言うなや!っと

保身保身で言い訳するのに必死やから、そういったボロが出るというかミス犯すんや
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:25.24ID:E40L7etI0
なんか分からんけど他人様の不倫に頑なにうるさい人は
正義の週刊誌 文春をこれからも買い支えてあげてください
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:28.52ID:9WMdSNqg0
>>104
地獄見るのは嫁を実家に預けて不倫放題のクソ野郎の方だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:33.64ID:DjvZalcQ0
結局不倫の話になると
芸能人は嫌いな相手(叩いても共感されそうなターゲット)
例えば斉藤ゆきだったり、袴田だったりは
それで何もないってありえる?って全力で、時に面白おかしく叩くんだけど
こいつは叩いては不味いなって言う背景の不倫や大物だったら、
夫婦間の問題で他人がどうこうって逃げるんだよな。、
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:51.58ID:6jTBhPVD0
>>126
本当に相談相手が必要なら同じ境遇の人達と助け合うだろうね。
怪しい看護師では無く。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:55.86ID:L7STtfXb0
>>134 お前が支持してる山尾が説明責任で過去責め立ててるじゃねーかw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:05.71ID:YlDYfrnB0
世間の思い込み・・・順調に回復してるみたいだし、もう少しでまたあの歌声がまた聴けるかも?

過酷な現実・・・日に日に薄れる音楽への関心、小4ドリルを楽しむケイコ


介護の実情関係なく、これで正気を保てと言う方が無理な話
今回のぶっちゃけ会見は起こるべくして起こった必然だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:24.18ID:UCiCV2/r0
>>128
君は、人より良い思いをして生きてきたんだから、ザマーミロ!!!w で、嬉しくて気分が良いんでしょ?

そう言う人達は、古来から必ず少数居るから仕方が無いよ。
せいぜい喜んでいなさいw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:04.97ID:ST2Rue9E0
リークされたか文春が嗅ぎつけるくらい外でイチャイチャしてたんでしょ?
家の中だけでやってれば続けられたのにね
「自発的な」とか言って保険かけてる時点でクズいと思ってしまったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:48.37ID:3sCgLyvI0
IKKOとKEIKOが紛らわしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:24.86ID:olSakeka0
経緯を聞かれたから自分の目線で答えただけでしょ
腹立てる前提でわざわざ聞いて、どうせ何言おうが腹立てるくせにアホだと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:51.50ID:SnCX78XO0
>>139
週刊誌に報道されたくなかったら
そもそも芸能界に入るなよって話だけどなー

地雷原だって言ってるのに
わざわざ立ち入って自爆するようなもんだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:51.96ID:gXUvzJfM0
集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は?
犯人は警察組織内の体を張った汚れ役、機動隊か!?
この組織は平時は暇な組織であり、厳しく訓練され結束力も強い(集団ストーカー犯罪等の法逸脱行為を日常的
に行っておれば秘密事項が多くなり裏切りは許されない・・犯罪を世間にバラす可能性がある人間は追い出すか
中には殺して自殺扱い)
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/policy_and_law_plan/reduction_plan_of_the_police
ニュースを見ると警察官の自殺は機動隊という部署の人間に多いようです。警察組織には不都合な人間を機動隊
へ転属して追い出すという流れがあり、その手法もすでにマニュアル化されているような状態になっていること
も予想されます。警察官やその身内や知り合いの人は、機動隊へ転属した警察官に注意を呼びかけたほうがよい
かもしれません。
それとも集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は消防署員か?
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。だとしたら下部組織に汚れ役をやらせる
ことになるが家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯で
あることがばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を
負っているとも考えられる。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは
被害者なら誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)且つ消防は
暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

この国で大勢の国民に危害を加え続けている集団ストーカー、テクノロジー犯罪の犯罪者集団を野放しにして
いる最高責任者、内閣総理大臣安倍晋三、国家公安委員長前任者松本純、警察庁長官坂口正芳、警視総監沖田
芳樹、各自治体県警トップらを即刻処罰すべきである。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:58.85ID:BOkkVRku0
過去の小林よしのり コラム

全く驚くが、舛添都知事が辞職するということで、まだテレビがバッシングをやっている。

疑惑の説明が行われぬまま、退任セレモニーもなしで、
黙ったまま去っていくのかと、水に落ちた犬を叩き続けている。

舛添リンチは今やテレビのキラーコンテンツで、視聴率が必ず取れるから、
最後の最後までいたぶって悪罵を投げつけたいのだ。
街の声を拾うと馬鹿なおばさんが「逃げられたという感じ」とか言っている。

舛添が一言も語らず去っていく気持ちはよくわかる。
何を言っても揚げ足取られるだけで、火に油を注ぐ結果にしかならないからだ。

それでも「黙って去っていくとは何事か」とコメンテーターは言っている。
「男の器が小さい」などと罵っている。

残酷非道の民主主義は一体何を望んでいるのか?
おそらく舛添が素っ裸で泣きながら街の中を這いずり回る姿が見たいのだろう。
それでも嘲笑って文句を言うのが愚民どもの残酷性だ。

『民主主義という病い』で描いた通り、フランス革命当時の民衆の娯楽はギロチンによる処刑だった。
日本人の中にも、上に立つ者をスキあらば引きずり下ろして、リンチにかけたい、
処刑台に上げて、首が斬られる姿を見たいという心理が大いにあるのだ。

湯河原のかつての舛添の別荘は、今、観光地になって、写メを撮る馬鹿が後を絶たない。
今、舛添はどこに住んでいるのか、家族を連れてどこに隠れているのか、
どんな惨めな姿になっているのか、マスコミは今後も追い続けるだろう。
法を犯したわけでもないのに、まるで殺人犯のように扱われる舛添とその家族は実に気の毒だ。

そして、自らの愚かさに全く気付くことなく、民衆は新しい都知事候補をあれやこれやと面白がりながら、予想している。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:00.60ID:pWdW+KVr0
説明不足なら文句言う、細かく話せば文句言う
どっちにしろ文句しか言わねーだろコイツ等
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:58.77ID:9WMdSNqg0
髪も綺麗に染めて顔も逮捕された時より若返ってる
目はぱっちりで頬はふっくらで別人かと思ったよ
どこが介護疲れなの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:02.42ID:f5ji81Cq0
>>100
24時間対応してくれるのか?
小室は金あるから可能そうだけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:02.57ID:p9TesWhW0
まぁ、性処理ができない状態(幼児化)の嫁にチンコ出して迫ってもな。
こういう場合どうする?我慢する?自慰する?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:19.54ID:D+nKcKGq0
プライバシー云々言うのなら、
番組で後追い報道するのを辞めてあげればいいのに。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:29.45ID:SnCX78XO0
>>145
そりゃ今回の騒動も
赤の他人からしたら単なる娯楽だからな

芸能人ってそういうもんだし
週刊誌もそういうもんだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:51.02ID:YI0uh/2X0
小室がちゃんと介護してればなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:00.59ID:7k3IIIV90
芸能人がよく介護経験を売り物にするけど、
絶対あいつら介護なんかしてないよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:25.74ID:UY+8FgMb0
別にどっち側の意見でも構わんのだけど
坂上の
>>坂上が「誰かに聞いてほしいのが会見の席?」と、公の場で語ったことに再度、疑義を呈すると、
みたいに小室本人の事とは一旦離れて見解述べた人に対する突っ込み見たいな意見はなんか腹が立つわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:18.97ID:1SwaKS5H0
>>9
と、頂点から遥かに離れた底辺が申しております
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:09.41ID:qpiz4doz0
小室はこんな妻のプライベートなことを暴露するな
って罵るのが、多くの人が見る放送だっていう

いや、だったら
KEIKOのプライバシーにかからない範囲で
取り上げればいいんじゃないの?って

全部、流しておいて
批判的なことを言うのってどうなんだ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:20.63ID:7k3IIIV90
女房を実家に預け、不倫が暴露されたから引退。
暴露されていなかったら不倫続行。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:04.11ID:4czAQTVi0
介護のほんの触りの部分だけだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:07.07ID:teKkvqwG0
介護以前に、嫁さんが若くしてアウアウになったらもし俺だったら、、、とか、いろいろ考えさせられたわ
結果として俺は小室は叩けん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:39.98ID:y/lTlGB30
音楽業界なら頂天だから孤独ってもんでもないだろ
人間性的に真面目に心配する気起きないからじゃないかね
実際今回声上げた面々見るとね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:43.95ID:L7STtfXb0
>>165 下手すりゃKEIKOは座敷牢
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:07.49ID:myh7z26a0
>>147
ないないΣ(´∀`;)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:26:05.23ID:QEU2cjKG0
とりあえず、バイキングは秋元の件を取り上げてから小室に触れようか

正直、フジでは松本や東野が秋元の件にちゃんと触れたワイドナショー以外で
小室の不倫を扱っても滑稽だわ。徹底討論とかアホかと
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:26:14.62ID:NCl4J/L00
「この件だけで断じたくない」と小室に同情的だったブラマヨ吉田はあんまりコメントしたくなさそうだったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:26:30.55ID:pXjhYLCT0
 


音楽史に残る大Producerを
低能ゴミタレントどもが大批判アホ激論
いつもの民放NO1ゴミ番組バイキング

台場にマジで原爆投下しとけ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:18.26ID:s1+hROZx0
>>149
小室は自分で「才能の枯渇」とか言いながら、ほんまは常にスポットライト浴びてたい人間やからな

会見の途中途中にそれがポロリと口から出とったしな
「華やかな野球の引退式」を例に出したり、「皆さん(マスコミ)にこんなに注目されるのも今日が最後で・・・」と寂しそうな発言したり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:41.13ID:2/8isR220
小室っちがそこまで介護してたの?
金あるんだから介護士を複数名雇ってたでしょ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:46.97ID:myh7z26a0
斉藤由貴さんのケースに近いかな。
生活面で相談に乗ってくれる医師や介護士に
ある種の「依存心」が湧いて・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:29:15.07ID:4q0C8ScD0
このスレに書き込んでる一部の人も言えることだけどさ
最近のマスコミって無関係の人間のはずなのに当事者目線の報道になっちゃってるよね
客観的に事実を報道するだけでいいのに左派系新聞なんかもそうだけど
最近のマスコミって単なる感情論が目立ってるんだよな

よく不倫報道が出たタレントを子供の教育上良くないから叩くっていう鬼女がいるけどさ
タレントじゃなくてそんなくだらない話題を繰り返し報道してるマスコミを叩いた方がよくね?って思ったりする
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:11.75ID:+tZvVRP60
もう才能が枯渇してるから引退に踏み切っただけだろ
転落したのだって完全にこいつの自業自得だし
それでもお前らよりははるかに収入があるだろうし
介護もヘルパー雇えるくらいだし
今回だって看護師とパコってたのがバレただけだし


なんで可哀想みたいになってんのかわけわかめだぜ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:28.70ID:mCd4mbw70
>>156
知り合いの御夫婦の奥さんが、自己免疫系の進行性難病で倒れて、性交・交尾を厳禁された。
暫くして、介護をしていた旦那に、奥さんから浮気・不倫の許可と言うかお願いをされたそうだ。

どうぞ気にせずに、致してください。と言われてビックリしたとか。
溜まり過ぎて、隠れて手扱きで射精して処理をしてたのを、気配で察知されていたそうだw

其の後どうなったかは、一回聞いた時にデヘヘッと笑ったので色々と想像しているけれど。
奥さんと娘達と仲良く一緒に暮らしているよw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:32.16ID:NNBawDod0
百聞は一見にしかずだから、keikoをテレビに出すとか

山田さんちに小室が本当に介護しているか取材するかしてよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:37.97ID:L7STtfXb0
>>179
転移、逆転移という医療や介護の現場ではやっちゃいけない基本的な事
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:10.63ID:s1+hROZx0
>>164
小室がマスコミに「まずは話を聞いてくれ!」と、約50分くらいベラベラと1人語りしたんやでwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:23.99ID:C4yZ5iVM0
昔、南田洋子とかドキュメント番組で認知症さらされてて痛々しかったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:29.90ID:mGjRHq4O0
ここまで騒がれること自体ケイコの現状をよく知らなかった人間が多かったということだし、
結局そいつらが好き勝手言って言ってるだけなんだよなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:33:01.04ID:XPdph/Gg0
介護の現実を知ってる人=フィフィ、野々村真 と
現実を知らない脳内お花畑な人々との論争だな・・・
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:33:57.29ID:3PtNotia0
これ男女が逆でもこんなに擁護されるのかな
女性にある程度の地位と才能があったとして
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:35:52.12ID:xlI/WD+U0
ケイコの現状を語ってもいいと思う
家族がそういう状態になってみた者にしかわからないと思う
だからバイキングはしょせんの下劣なワイドショー番組にしかなれない
坂上なんて自分一人で好き勝手生きてる怠け者じゃん
この問題を語る資格もない
バイキング潰れろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:36:00.43ID:s1+hROZx0
>>179
ただの不倫好きなお騒がせ女優やんけw

過去の不倫に相談相手を求めてたとか、関係ないやろ
川崎麻世とか、特にw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:36:43.82ID:gHkOQE2s0
ここでも小室叩いてるのは性格ねじれてる人ばかりだし、結局そういうことよね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:37:48.52ID:2wRg8Z0z0
高次機能障害者の介護は体力的というより精神的にとても辛い
頭がしっかりしている身体障害者の方がはっきり言ってずっと良いよ
文春が配慮して記事にせずスルーしてくれたなら誰も悲しまずに済んだだろうに

小室さんがKEIKOさんの状況を話してくれたお陰で
高次機能障害が広く知られたことは良かったけれどちょっと悲しいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:38:13.99ID:6fWIcM570
>>189
されないでしょ
男が子供置いて出てってもなにも言われない
旦那が妻の親の介護手伝わなくてもなにも言われない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:39:21.70ID:+tZvVRP60
10時間も看護師と遊んでる時点で介護につきっきりじゃねえじゃんw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:39:59.02ID:ZmLyQ3Ap0
>>6
芸人としては0点だったんだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:40:45.75ID:Qon87BCw0
この番組は全方位砲撃スタイルだけどひどすぎる
特に坂上と東国原のコンビネーションプレイ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:40:53.84ID:+tZvVRP60
>>197
で?どんだけやってたんすか介護は
10時間ってほぼ一日中遊んでるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況