X



【モデル】アンミカさん宅侵入し窃盗 マネジャー逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:43.94ID:CAP_USER9
1/22(月) 12:34
日本テレビ系(NNN)
アンミカさん宅侵入し窃盗 マネジャー逮捕
Nippon News Network(NNN)

モデルのアンミカさんの自宅に侵入し高級腕時計を盗んだとして、マネジャーの男が逮捕されていたことが分かった。

窃盗などの疑いで逮捕されたのはアンミカさんのマネジャーの滝口恭平容疑者。警視庁によると、滝口容疑者は去年末から今月までの間に東京・港区のアンミカさんの自宅マンションに侵入し、アンミカさんの夫の100万円相当の高級腕時計を盗んだ疑いが持たれている。調べに対し、滝口容疑者は「盗んだことに間違いはありません」と容疑を認めているという。

鍵は壊されていなかったということで、警視庁は侵入方法や動機などについて調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180122-00000032-nnn-soci
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:42.11ID:sKeBcZpz0
浄化されますた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:40.00ID:ThUraiOX0
朝鮮寄生虫の気持ち悪いメス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:00.57ID:w1UdarAo0
アンミカってすごい顔でかい人だっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:04.45ID:0j5KhEwH0
こういうのがあるから
ベビーシッターや介護ヘルパーが
流行らないんだよなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:02.22ID:yIPOIfrI0
こいつ自体があれだから
密航して人の家の四畳半に家族で住んで家賃払わずに、母親は夜中に八百屋で盗みを働く
それをテレビで苦労自慢として得意気に話すんだから狂ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:31.52ID:1a9VDKvU0
朝鮮Gの理屈だと、自宅に金目の物を置いておく方が悪い
という事になるらしいなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:50.56ID:AbIoi3PB0
>>8
海外の方が窃盗多そうなのにその辺はどうしてるんだろう
単に普段から貴重品の管理を厳重にする癖がついてるだけかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:02.80ID:W7Nmx22C0
女装したオカマだと思った最初
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:54.50ID:GKpQ8fjf0
マネージャーならたぶん在日だろうね
在日は在日しか信用しないから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:18.34ID:taqmXsVN0
神田うのの家政婦も最悪やったしな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:10:06.05ID:IcMspaDb0
どこの事務所と思ったらテンカラットなんだ

事務所がつけたマネだよな?
個人のマネじゃなく
0023sage
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:25.82ID:3zHKQJOO0
>>7
制服がエロ可愛いファミレス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:44.04ID:XzSsTTsm0
下着ぐらいにしておけば 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:01.77ID:9HyxeJZr0
マネージャーだったらタレントの住んでる家や部屋の鍵預かることもあるので
そのときに鍵の番号書き写しておけばネットで簡単に同一鍵を入手できるのな
だからマネージャーとか近しい人と言えど預かってもらう家の鍵の番号は
ヤスリで削って消しとけって話。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:38.87ID:O8sauwQMO
類友
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:51.95ID:5xhCnVGg0
+   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ また残念B組 金髪生徒か!
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l チョンコ土人か!
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/          
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ このバカチョンがぁーー!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` :: 歌うちゃれー  マキハラ! 
                                  ,ィイ从ハ小ヘ从k
                             ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!| ♪ どんな時も どんな時も
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h
                            Y戈:f       ,.イ _ _ ) ヽ  |リ 朴が 朴らしく あるためにー
                            !爿:!     /  __  l   |{
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′ 悪い事をやるとー 言える気持ちー 大切にしたい ♪
                             .k、   ヽヽニ二ニシ  〃
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ___
                               l ヾk:!t:l.i:.i:.!;i:i:!ij.シ/ !ー-ヘ ヽ  ヽ 
                              ∧   `¨゛"''゛^´ / Kニ二ヽ \  \♪ ほのぼのレイプ ♪ はじめての レイプ   
                               ,r什!\       /  j/ \/    \  \♪ ちょっと いたずらをしただけの 違法人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:05.20ID:9HyxeJZr0
>>24
まさか、3桁か4桁の数字合わすような南京錠と間違えてたりする?
全ての鍵には番号が付いていてその番号さえあれば同一鍵入手可能
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:36.74ID:uc3PN0lf0
いま改めて思う
長谷川杏実(杏美)の素晴らしさ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:57.34ID:YKoi9Bpx0
>>16
室内にも監視カメラつけてるんじゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:29.60ID:DMI8+Zfp0
マネージャーは鍵を預かっていて自宅に入れる立場だったとニュースで見たぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:39.47ID:6v+6GJK70
>>16
貴重品ある部屋は鍵をかけて絶対に行かせないあと監視カメラ付きらしいぞ
しかしこういう犯罪はなくならないらしい
虐待もあるし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:56.98ID:+827KeRu0
防犯カメラもあるだろうに
馬鹿かいね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:30.89ID:gfNci4nd0
>>1
【滝口】姓の分布
https://name-power.net/fn/%E6%BB%9D%E5%8F%A3.html

都道府県順位
1 千葉県(約4,100人)
2 東京都(約2,300人)
3 静岡県(約2,200人)
4 神奈川県(約2,200人)
5 山形県(約2,200人)

市区町村順位
1 千葉県 船橋市(約1,200人)
2 山形県 天童市(約1,000人)
3 静岡県 御殿場市(約700人)
4 山梨県 富士吉田市(約700人)
5 山形県 東根市(約700人)

小地域順位
1 山梨県 富士吉田市 上暮地(約400人)
2 山形県 東根市 野川(約300人)
3 静岡県 御殿場市 山之尻(約300人)
4 千葉県 船橋市 本町(約300人)
5 千葉県 船橋市 湊町(約200人)
6 山形県 天童市 山口(約200人)
7 千葉県 いすみ市 大原(約200人)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:37.46ID:rs2ktSiF0
隠しておくような貴重品じゃなくてもナンボでも金目の物ってあるしな
監視カメラも電源落とせばいいわけで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:53.36ID:4jeDTkbH0
ネタができたな

それとも自作か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:58.09ID:jhJ/jnCC0
顔0点
体100点

総合・・・2点
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:07.66ID:Jadg2p5X0
>>1
マネージャーもどうせ朝鮮人だろ?
通名だろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:14.73ID:tG55/iUf0
あんなクズのマネージャーは大変だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:44.35ID:Jadg2p5X0
>>48
人間性も0点だぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:50.45ID:J0HEL56t0
誰? 二打なの?
だったら自演じゃね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:07.87ID:VQUXj1Er0
朝鮮人くさい顔だよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:32.25ID:/YL8Q6mK0
同胞でも油断できないもんなんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:09.20ID:+S6m6sgc0
弁済して示談で被害届け取り下げで無罪放免
前科にはならないでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:08.37ID:WMOrE4OO0
胡散臭さい整形韓国婆のマネージャーだからしょうがない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:41.12ID:6X4xEJZR0
アンミカの良さが全く分からない
おいらは変人なんだろうなorz
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:04.94ID:rAq0UYkA0
内ゲバとかチョンらしいなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:12.24ID:sLmsYpbn0
マネージャーって合鍵持ってるんだっけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:43.82ID:kDHfLzmU0
盗んだ奴も被害者も朝鮮人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:47.16ID:R/iFnUaC0
ユンソナが言ってたけど
朝鮮では友人が部屋にくると
貴重品、高級品は隠す
それは友人を疑ってるとかではなく
友人を泥棒にしてはいけないという気遣いらしい

狂ってる国だなぁと思った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:15.81ID:Ko/ETCcZ0
アンミカって朝鮮特有の外面だけ立派ってのを見事に体現してくれてる
掘り下げたらスッカスカ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:19.38ID:/nAP0wCh0
だれ?
ロバの親分?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:17.36ID:8+ffzH2P0
鍵盗んで侵入したんかもしれんけど
高級なお家にはどこかしらカメラあるからわかるよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:30.23ID:/2kBDxpP0
本文を見るとまるで手引きした奴がいるみたいな印象
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:29.47ID:GBkrdW+L0
マネージャーがこんなんするんだから信用できんなー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:06.74ID:uqYvY1Oo0
この人の存在、このニュースで初めて知った。
昔からの有名人だった?(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:34.59ID:pX6JQYaU0
帰化しないなら帰れよ。



クソが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:37.92ID:zDxnfgai0
おなじコリアンかもしれんが、油断ならないってことだな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:53.06ID:JxIAyK060
鍵を預かる立場なら、真っ先に疑われる
泥棒はばれたときのことを考えないのね
国籍は?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:07.75ID:IdFJGoR50
真っ先に疑われるのになんでやるんだ?
頭阿呆なのか
バレるにきまってんじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:41.95ID:Wbuv44PU0
北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世

植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン51歳

エラ削り手術費用200万円

生活保護不正受給する窃盗常習犯
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者
男児児童ポルノコレクター
ショタコン性犯罪者

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯
リリー・フランキーの事務所に所属

金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
ダボハゲストーカー凶悪犯を逮捕しよう
身の程知らずな欲呆けブサイクガマを逮捕しよう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:13.62ID:Wbuv44PU0
>>80

合鍵で住居侵入を繰り返すダボハゲ朝鮮オカマ51歳ストーカー凶悪犯を逮捕しよう。

金に意地汚いブサイクガマを逮捕しよう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:39.88ID:g9c/zcN70
身内の裏切り
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:33.28ID:Wbuv44PU0
>>78

100%北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人試し腹
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:44:15.30ID:pBLYsV1t0
>>66
むかし司馬遼太郎がカトリックだかプロテスタントだかの教会は冷蔵庫に鍵をかけるってエッセイに書いてたわ
盗みの誘惑を事前に防ぐためとか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:46:16.10ID:tO8l5Nap0
金持ち自慢してるわりには100万円程度で警察沙汰にするニカ
上げりゃいいのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:49:10.29ID:WJr7sPTv0
ちょいちょいお金とか盗んでいて、とうとう時計に手を出したんだろう
高価な時計も沢山持ってそうだし、今迄要らないからと服や靴とかマネも貰ってたんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:50:02.20ID:gsQi9LIf0
>>16
まーたバカの妄言かwwww
人間なんざどこも同じだアホwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:50:52.37ID:UliRv8i/0
>>73
数年前は、「彼氏がスパイだった」ということでチョイ売れし、
そこから数年して外人社長と結婚してセレブキャラ、イチャイチャキャラ、でチョイ売れ、
最近は、「通販番組での商品紹介が上手い」(横でうなずいてるタレントじゃなく、紹介者)ということで
バカ売れしてる。(商品も)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:51:12.62ID:FhgE5wJZ0
>>37
しっくりくるわなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:51:42.45ID:gsQi9LIf0
>>66
ウソ吐くなよアホw
いつ言ったんだ?www
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:07.41ID:hKsXAlRN0
韓国マークのキムチが安全
マークないキムチはキムチじゃないという婆
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:53:06.72ID:UliRv8i/0
あ、「貧乏キャラ」もあったわ

大阪鶴橋で、6畳間に兄弟多かったらしい
雑草を食ったりと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:53:10.40ID:VrmO7aKF0
ナジャグランディーバと同じ人種かと思ったらガチの女性なんだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況