X



【テレビ】妻KEIKOの現状を赤裸々に明かした小室に「バイキング」が大激論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/22(月) 14:22:34.04ID:CAP_USER9
 音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が、引退を電撃表明した今月19日の記者会見で、2011年にくも膜下出血で倒れた妻・
KEIKO(45)の現状を赤裸々に明かしたことに22日、フジテレビ系の生番組「バイキング」で、賛否両論が激しく闘わされる
事態になった。

 番組ではジャーナリストの木村太郎氏が前日21日、同局系「Mr.サンデー」で、小室がKEIKOの病状を詳細に話したことについて、
厳しく批判したことを紹介。

 司会の俳優・坂上忍は「いくら旦那さまだといって、あそこまでKEIKOさんの病状を赤裸々に語れるのかなってふと疑問に思っちゃった。
別に言わなくてもね」、美容家のIKKOも「介護の疲れっていうので良かったんじゃないか」「お互い出る立場として、
細かく言わなくてもいいんじゃない?」と、疑問を呈した。

 これに対し、父親の介護経験があるタレントのフィフィは「家族とかパートナーが、人格が変わってしまうくらいの状況になるっていう
壮絶な介護になってくると、常識とか正義とかで裁かれるようなことじゃなくて、本当に理解してもらいたい」と、小室に強く共感。

 義母の介護経験があるというタレントの野々村真も「フィフィさんと一緒で。本当に大変で、自分のつらいこととか誰かに聞いてほしい時が
必ずあったから、どうしても赤裸々に、どっかで最後はもうこれしかないっていう…」と、小室に同情した。

 坂上が「誰かに聞いてほしいのが会見の席?」と、公の場で語ったことに再度、疑義を呈すると、野々村は「A子さん以外もう他に
いなかったのにこういう状態になっちゃったから、『こういうのだった』って、『僕の気持ちは』って、メディアに言うしかなかったと僕は思う」
と、小室が会見で明かすに至った心理を推察。

 フィフィも「小室さんみたいな立場ぐらいになっちゃうと、たぶん同等に相談できる相手もいなくて、すごい孤独な中で何年間やって
きたと思う」と、頂点に立った小室の孤独をおもんぱかっていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000068-dal-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:34.62ID:hERmLC6L0
人の手が無いと生きていけないところまでいったら死んでしまいたいなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:38.44ID:78QMtcW70
ケイコも略奪不倫だったの??
dosの人から取ったの??

小室も最悪な男やなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:02.54ID:RHAsD/vZ0
いや、寝たきりじゃあねえんだよ
脳障害の介護ってのは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:25.92ID:cDFDJ+la0
>>38
ギンギンで収まりつかんだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:26.19ID:UQ4QITRB0
KEIKOが、現在では、妻の役割になりえないから、他の女性と仲良くすることぐらい許してほしい、てなことを言いたいんだろうな、と思ってた。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:28.99ID:hcAvQizy0
KEIKOの不幸っぷりがすごいな
ナイナイもこれで満足しとるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:39.99ID:ILQcP+In0
不倫と介護が何の関係あるの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:20.23ID:dE/vio+N0
FAプロ作品 監督:ヘンリー塚本
「早く打って!!愛と裏切りのニンニク注射!!
妻の介護の裏で看護師との愛欲注射不倫」

鏡に写った〜あなたのチンコ〜

   情けないようで〜逞しくもある〜


小室も離婚して、一から音楽に取り組んで人生再生したほうが良くなるような気がしないでもない。

離婚した桂子のことは向こうの家族に任せ、その代わり〜
良い曲をたくさん作って印税で儲けて、それを桂子と桂子の家族にわけてあげる。

んでオレの構想は、
TMネットワークとglobeを合わせ、新生TMglobeネットワークとする。
マークは相変わらず端っこでラップ担当な!w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:48.63ID:qR3uWI9f0
寝たきりの人介護するのとは違うからな
しかも、KEIKOは実家にいる時間も長い
本気で介護経験がある人間にしてみれば
「介護疲れ」とか言うな、ってレベル
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:58.66ID:jrH8cj0h0
介護経験するとどうしても小室の心情の方に理解示すんじゃないか
参ってるのに自分より若く体は元気で壊れた嫁
先が見えなさ過ぎで生き地獄よ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:02.09ID:7pyVUlZb0
>>1
自分もインポだってカミングアウトしたんだからええやん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:15.14ID:TNSqi8vw0
本当はKEIKOの現状を知りたかったくせに
何で聖人君子のフリして偉そうに小室叩きなんかしてるんだ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:21.90ID:HjKdewWv0
まぁ小室が喋らなくてもマスコミが調べて書き立てるだろどうせ
坂上忍は小室を非難してるが、坂上忍は何の関係もない人間を馬鹿にしたり想像で野次る最低最悪な人間
犬を飼ってるだけで腹黒さを帳消しにされてる勘違い犯罪者
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:30.80ID:buo1ThRa0
小室ファミリーでラストツアーはやるべきだね。最後まで商売しないと。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:44.50ID:rQhgUeu20
KEIKOは幼稚園並みの頭脳だろうね今は。
言わなければ実家まで押し寄せるからだろ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:53.33ID:kQtw+F7q0
>>1
飲酒運転でカーチェイスの末、同乗者を車内に置き去りにして逃げた人間のクズが司会のワイドショーw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:01.20ID:OX4q8e/m0
鏡に映った小室のインポ!
情けないようで逞しくもある
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:02.15ID:vmPHUR340
作者のこのときの気持ちを答えなさい、とかいう無駄なことをよくみんな熱心にやれるよな...
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:13.93ID:0/IhnyNp0
>>106
そして次はナイナイの番
あいつらもラジオで他の芸能人へ一方的に悪口言ってたからな
ネタ化させて酷いものだった
すでに岡村が糖質鬱になりゴールデンも一番組終わったり多少は因果応報になってるけど
これから先もっと酷い目に遭うだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:14.51ID:YDVYwE+B0
ケイコがこうなったのも詐欺事件が遠因だろ

小室というスーパースターの配偶者になれたと思ったら、詐欺事件で有罪だよ?
ショックは、計り知れない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:50.44ID:lKIGduas0
同情してもらえるように奥さんの病気を使ったようにしか見えない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:54.25ID:KfjtXHS/0
すでに文春がKEIKOの実家に突撃したりしてるからこれ以上の突撃回避するためにも話して良かったと思う
介護で疲れてる人達のところにも突撃する奴らが悪い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:06.14ID:aYNGQKY00
憶測でどうのこうの言われるより良かったんじゃないの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:13.14ID:estBJBlG0
KEIKOとは一応夫婦なんだからセクースやらオッパイ揉んだりする事は出来るんだろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:17.17ID:uH9vFeDF0
芸能村でご意見番面してるフィフィとかいう外人のコメンテータータレント
>フィフィも「小室さんみたいな立場ぐらいになっちゃうと、たぶん同等に相談できる相手もいなくて、
すごい孤独な中で何年間やってきたと思う」と、頂点に立った小室の孤独をおもんぱかっていた。
>【芸能】フィフィ、小室不倫に「正直、どうでもいい」
フィフィお前は
小室の不倫についてはどうでもいいんだろ、なら喋るなよ、コメントするなよ
週刊誌の記事を餌に小汚い金を貰ってるコメンテータータレントが気持ち悪い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:22.68ID:X54wUfGl0
てか寝たきりとかなら要介護認定されるだろ、うちは脳梗塞で倒れて寝たきりだから要介護5だわ、keikoは要介護じゃないみたいだし逆に小4レベルの動ける嫁とか結構しんどいんだろうな

普通は!とか常識では考えられないとか
今回は言えねーだろアホか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:34.23ID:uO5INjXf0
勃たないからやってないってのもな
じゃあ一晩中何してたのか?と思ったな
入れてないだけでお互い裸で抱き合ったり、勃つ努力行為はしたんじゃないの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:47.71ID:XVkyczTo0
>>5
EDなのにやったやった言われたら悔しいだろ
やりたくても勃起しないんじゃと叫びたくなるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:54.78ID:VjHG/cTK0
40代で要介護、50代でインポ。

いくら頂点を極めたといってもこれはきついな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:55.80ID:HjKdewWv0
>>107
関係なくてももうマスコミには出ない喋らない引退だから最後に全部伝えたんだろ
引退しなければ喋らなかっただろうし、もうほっといて下さいって事じゃね?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:05.53ID:dE/vio+N0
FAプロ作品 監督:ヘンリー塚本
「早く打って!!愛と裏切りのニンニク注射!!
妻の介護の裏で看護師との愛欲注射不倫」

鏡に写った〜あなたのチンコ〜

   情けないようで〜逞しくもある〜


小室も離婚して、一から音楽に取り組んで人生再生したほうが良くなるような気がしないでもない。

離婚した桂子のことは向こうの家族に任せ、その代わり〜
良い曲をたくさん作って印税で儲けて、それを桂子と桂子の家族にわけてあげる。

んでオレの構想は、
TMネットワークとglobeを合わせ、新生【TMglobeネットワーク】とする。
マークは相変わらず端っこでラップ担当な!w

Let's go!!「 ED DO DANCE!! 」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:15.07ID:1BpByoVg0
白痴の女とやれなかったとはいえない。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:15.08ID:KtNZNn/20
>>100
ま、小室がしてきたことが今、自分に返ってきてるんだね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:17.69ID:8nB5bccC0
寝たきりの人の介護も
同じことばっか繰り返し喋ってくる人の介護も
相手するのはしんどいと思うぞ
もう会話の間が5分ともたないらしいが
実家に預けっぱなしで不倫なら実家の人が気の毒だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:33.91ID:DxL8Qf4T0
ケイコがどの程度自分の身の回りの事できる状態なのかそれにもよるよね
意思疎通が前みたいにできなくなるってのは、そりゃやっぱ辛いし
ストレスになると思う
そういう嫁を相手するっていうのも一種の介護だからね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:41.24ID:uH9vFeDF0
芸能村でご意見番面してるフィフィとかいう外人のコメンテータータレント
>フィフィも「小室さんみたいな立場ぐらいになっちゃうと、たぶん同等に相談できる相手もいなくて、
すごい孤独な中で何年間やってきたと思う」と、頂点に立った小室の孤独をおもんぱかっていた。
>【芸能】フィフィ、小室不倫に「正直、どうでもいい」
フィフィお前は
小室の不倫についてはどうでもいいんだろ、なら喋るな、コメントするな
週刊誌の記事を餌にコメントして小汚い金を貰ってるワイドショーのコメンテータータレントが、本当に気持ち悪い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:49.65ID:VKACS8jp0
タレントや有名人のプライベートを本人無許可でタレ流してるワイドショーがいまさらw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:55.52ID:dAvXoDr+0
>>100

そもそも嫁さんは短期記憶が駄目になってるみたいだから、
新しい情報は すぐ忘れる、または認知できてないのなら、
嫁さんの気持ちもなにもない。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:56.58ID:gWFfJxaP0
バカ連中の井戸端会議見せられても何の得もないわ。
もうちょっとマトモな人揃えて話させろ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:18.36ID:9BcerJuY0
>>121
そりゃお前の願望だ。どのタレントが零落しようがお前が永久に不幸なのは何も変わらん^^
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:36.38ID:XVkyczTo0
>>129
老人だったらそんな長い介護じゃないからと頑張れるけど
若い嫁の介護だとこれから一生続けなきゃいけないから先が見えなくてキツイわな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:37.14ID:xWzp7zjk0
飲酒運転して警察から逃げ回りカーチェイスを繰り広げた坂上忍ってマジ基地だろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:43.70ID:Rt7TExKK0
>>12
で、お前はわかんの?そして小室の気持ちも分かんの?
分かんねぇ癖に全くの赤の他人のお前に言われたくないわwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:58.68ID:z9LDVaPC0
IKKOを丸裸にした小室って見えた
寝よう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:19.75ID:X54wUfGl0
会見で洗いざらい言わなかったら実家アタックで見せ物にされる可能性もあっただろうし、これでさすがのマスゴミも一線は越えられないように出来たと考えれると、今回の会見はこれでいんじゃね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:31.11ID:epytQ9oy0
小室の必殺論点ずらしだからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:38.06ID:DxL8Qf4T0
でも芸能人っていうのはいろいろ込み込みで高い給料もらってるわけだから
これも仕方ないのかなって感じもするな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:21.14ID:TqSoTE060
半端な憶測記事を封じるためだよ
小室はバカじゃないから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:25.18ID:1089eMGp0
でも本当にケイコが知られたくない鼻がどうなってしまったかとかは言わないじゃん。
認知症とか高次機能障害はパッと見ではわからないから
もし二人を知ってる人が外出時や病院で会ったとき病気を知らずに話し掛けられて
パニックになったりする可能性もある。
そういう場面をまた何も知らない誰かがスマホで撮ったりって今の時代キツいじゃん
だけど分かった上で話し掛けたり、目配せですれ違う等いろいろ対処が出来るからね
会見で語ったのはそういう意味でケイコを守りたいっていうのはあったと思う。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:28.26ID:4JiKpTv10
坂上と意見があってしまったわ

つうか自分も父親も母親の介護30年だが
小室何かと違って貧乏でもっと追いつめられても逃げてないのが殆どだろ
大変なのは判るから逃げたくなっても責めようとは思わんが
不倫報道の否定ついでに勝手に介護してる人間の代表づらすんな
むかつくわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:57.34ID:Sih7rCx00
旦那の発達障害をブログで言ったおかもとまりだっけ?あっちの方がひどいよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:15.84ID:c107exB80
KEIKOってまだ40代だろ もし80迄生きるとしたら 先の見えないトンネル 終わりが見えない介護
砂漠の中を当てもなく歩いているようなものだろ KEIKOとその家族と小室が一番辛いと思うけどな
何もしていない木村に小室を批判する権利あるのかね
介護生活6年間でもかなりしんどいと思うけどな 治る見込みもなさそうだし この生活は20年いや30年続くかも しんどいだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:58.42ID:N6IhuRLa0
>>1
500%小室哲哉に賛同だ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:06.58ID:J1NYcock0
>>79
忖度が少ない番組は ひるおび
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:10.80ID:NTfu95UiO
うちの認知症初期のバアちゃんでも五分前の事ぐらいは覚えてる
それでももうまともな話にならないのに話に付き合わんとイカンから親父なんかもうヘトヘト
小室は早く楽になれるといいな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:25.88ID:idnBUZ1n0
僕だけが悪いんじゃありません、小学生のドリルで満足しているケイコも悪いんです、
って言ってるみたいで、すげー後味が悪かったわ。
おまけに、「ぼくちゃん、引退しちゃうもんね、いいの?ほんとに引退しちゃうよ」
みたいな幼稚な行動。
ケイコがかわいそうだわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:26.33ID:xdObNdnf0
坂上の持論って全部ちょっとおかしい気がする
価値観の押し付けが酷い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:29.47ID:hERmLC6L0
>>159
それを普通に逃げられる社会作るべきだと思うね
まだまだ高齢者は増えていくしそこの議論はちゃんとなされてるのかなと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:35.45ID:HjKdewWv0
寝たきりより話が通じない活発な奴は疲れ果てる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:37.87ID:xiDknp3T0
華原がダンマリだね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:48.06ID:WlK7WDjC0
記者に質問されたから答えただけの話
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:53.48ID:aWF53dic0
フジテレビの「バイキング」でも嫌なネタでも仕事だから仕方なく
議論しているところはあるな。
タレントもプロディユーサーの指示には逆らえない

ねたが無いときはさらにひどい
同じねたを再度掘り下げる。
それで坂上もたまに切れたり 切れ芸だね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:04.70ID:9Pm4oB1k0
>>159
おまけに引退まで絡めてきたもんな。
介護が大変なのは良く分かるが、
話の論点をずらすことしか考えてないみたいで
男らしくないわ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:19.12ID:4hEW6SuE0
>>5
ED do ダンス〜♪のレスが忘れられない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:19.99ID:DxL8Qf4T0
夫婦って完全束縛関係って感じで苦しい関係だよね
まして子供のいない夫婦でそれってどうなんだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:21.46ID:Ou4epc8U0
>>95
ちんこ立たなくてもアナルも乳首もあるもの。
浮名を流した男が、EDを言い訳に使って、世間を騙そうとしたのは情けない限り。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:52.08ID:/NU2PUPO0
こういう有名人が自分や家族の病気のことを公けにするのは、
意味無いことではない。

同じような症状や状況で苦しんでいる人の事が一般人にもよく分かるし、
その病気に関する新しい情報が寄せられることもあるし、
社会の中で話題になることで、介護についても公けのサポートに繋がることもある。

ただ小室は仕事を辞めない方がいいと思う。
介護だけに専念すると、介護する方が精神的にも身体的にも倒れることになる。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:12.68ID:EYzK+d2e0
つべにあった動画みるとどう見ても看護師に見えないんだよなぁ、
爪は長いし、ラブブレスはしてるし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:22.21ID:nfaSVfRy0
介護する家族が何もかんも抱え込むのが美風なのかと
論ずるきっかけになったんじゃないか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:40.70ID:8nB5bccC0
まぁでも引退で火消ししてほとぼりが冷めてから復帰でいいんじゃないの
悔いがないとは言えないって言ってるから戻って来るつもりでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:49.42ID:9BcerJuY0
芸スポのカスは嫌いなタレントが転落するのが見たいという点で
全てが一致してるが
そこに倫理観など何もなく
コロコロコロコロ態度を変えるスーパーダブスタ野郎どもでしか無い
ナイナイ叩いてる奴が絶対ダウンタウン擁護するようにな!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:59.77ID:u1j5swwh0
つーか
小室以外に嫁の歌手復帰が絶望的だとファンに言える奴いねーだろが。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:21.29ID:5lup8OXi0
小室にニンニク注射をうった看護師は
ASKAや清原が逮捕前に通ってた病院の看護師らしいじゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:27.57ID:diGkxE6a0
自分がKEIKOの立場だったら、病状とか現状とか世間に言わないでほしい。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:29.88ID:YsokNMRk0
>>54
文春砲でくたばってしまえと思うランク1位だわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:18.04ID:EWHk64pv0
プジテレビはほんと偽善者の塊ばっかりだな

バイキング
グッディ

絶対に見ないわこの番組
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:18.95ID:pZjYRxVF0
小室の過去の犯罪にも触れたらよかったのに
妻子ポイ捨てに詐欺逮捕!捕まってないけど覚せい剤。それはスルー?笑
介護が大変なら不倫OKなのね?じゃ介護してんのは女が多いから、世の女たちは不倫しなねー!旦那よりいいオトコ探してやれー!笑
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:22.61ID:04yqEpkP0
>>5
EDでも浮気はできるしな
多分小室は完全なEDじゃない気がするわ
1年前から浮気疑惑あったし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:27.96ID:knuaM8Lh0
B-2NDでしか味わえない花びら〇転! B-2NDでしか味わえない花びら〇転!
貴男のご要望にすべてお応え致します!!!
最高級の美女勢揃い☆
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:54.63ID:JB1r/1l60
>>27
総て、文春が悪いんだよ。 人のプライベートをほじくり返しふざけんなよ。 お前らに
何の権利があるんだよ。 こんな週刊誌は廃刊にしろよ。 
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:07.04ID:+y/QEPtx0
介護なんて、親がそういう状態にならずに亡くなればしないし、そういう状態になっても兄弟や配偶者に丸投げしてれば経験せずに済む。
小室を躊躇なく批判する奴は、そういう側の人間だと思う。
小室自身どの程度介護してるかわからないけど、今回の小室の行動の解釈の仕方は介護を自らががっつしやっているかどうかというより、介護される人への思い入れや責任感がどの程度あったかに依存すると思うわ。
脳がやられた系の介護は特に達成感がなくて、むしろ後退してる感ばかり募る感じだから、俺は8割くらい外部資源に頼ってるけど、それでも気が滅入ることはしょっちゅうだ。
小室が色々晒したのは、そういう悶々とするところの根拠を少しでもわかってもらいたいし、今後様々な形で詮索や取材をされたりすることに耐えきれないと思ったからだと俺は思う。
でも、介護が他人事の人間には全く響かないってことが、今回の反応から明らかで残念だわ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:24.09ID:BtZ8YETi0
他人のプライバシーを赤裸々に晒す番組が何言ってんの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:31.15ID:u1j5swwh0
>>191
マジな話、介護疲れは正当な離婚理由として認められる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:40.30ID:gFBW2qHz0
これは介護経験ある人しか分からない心情だろ
飯の種にぶちまけた文春、テレビでギャーギャー騒ぎ立てて人の家庭や人生をかき乱すタレントども
本当にゲスだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況