X



【芸能】酒井法子 香港でコンサート、ファン1400人集結…ミニスカで熱唱、歓迎に涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/21(日) 17:25:08.03ID:CAP_USER9
 歌手・酒井法子(46)が20日、香港浸会大学会堂で「Welcome Back 酒井法子香港コンサート 2018」を開催した。
酒井はミニスカートにニーハイブーツでファンを魅了した。

 酒井が香港で単独コンサートを開催するのは2000年11月にHKCEC(香港コンベンション&エキシビションセンター)で行って以来、
約17年ぶり。現地のファン、日本からのファン1400人が集結した。現地のファンが「お帰りなさい」とプリントしたそろいのジャンパーで出迎え、
歓迎のボードを掲げるサプライズに、酒井は「泣かないと心に決めていたけど、うれしくて涙が出てしまいました」と涙で歌唱できなくなる場面もあった。
 香港での久々のコンサートとあって、今回は香港ファンのリクエストを参考に構成し、デビュー当時から最近の曲までヒット曲を中心に熱唱。
中国語で自身の「夢冒険」や現地で大ヒットしている日本の楽曲「世界中の誰よりきっと」も披露し、会場を盛り上げた。

以下全文 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/21/0010916441.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/21/Images/d_10916442.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/21/Images/d_10916445.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/21/Images/d_10916444.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/21/Images/d_10916443.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:25:21.27ID:KvFIDRRR0
.。●○ 26代継体天皇の流れを汲む 朝堂院大覚 総裁が語る!日本人のルーツ!

https://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI 0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:26:17.56ID:11THJT590
前科者だから国外で稼ぐしかねーのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:26:33.26ID:I9iZM9Jn0
おばさんのミニスカ姿
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:26:40.79ID:wZ1SJrFG0
介護の仕事するんじゃなかったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:27:49.00ID:JBYsRMDo0
長男ももう大学生くらいか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:17.32ID:6IPHvxk30
>>7
まっすぐ自分の言葉は曲げねぇ。それが俺の忍道だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:12.08ID:bYXIN4aO0
恐ろしいな、47歳でミニスカートとはw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:49.10ID:yaPE7iTU0
この人結局麻薬で捕まったんだっけ?
逃げ切ったんだっけ?もう忘れたわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:30:38.25ID:sh9qCGWy0
>>7
昔からのファンはもう介護が必要な歳なので自分は唄って励ましています!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:31:13.92ID:6IPHvxk30
>>17
まっすぐ自分の言葉は曲げねぇ。それが俺の忍道だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:27.91ID:jwkdZbkM0
>>2

しつこすぎるネトエラ(在日朝鮮人)


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:53.02ID:bYXIN4aO0
>>19

そうだね、小学校の体育館でも十分な人数w

まともなコンサート会場なら1万人以上入るからねw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:34:27.69ID:guuehetk0
介護はいつやるんだ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:35:05.21ID:DfePStk/0
可愛いからしゃーないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:15.09ID:Jj0AOMqP0
子供産んだら老ける
薬物やったら老ける
夜遊びばかりじゃ老ける
日焼けは老ける

俗説を全否定してるな
何でこんな若々しいんだろう不思議だわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:37:06.22ID:cY+k6igI0
中国ってクスリやったら死刑の国だろ?
酒井はなんで入国できるん?
不思議な国
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:37:29.98ID:UTIpoQqG0
中国人からシャブ譲ってもらってるのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:48.29ID:BG0UPK5G0
かわいいは正義
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:12.73ID:coUx89yN0
覚醒剤・子捨て逃亡でも平気で復帰できる芸能界
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:17.84ID:QhJQu1Lh0
引退しろよ、カス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:32.44ID:l46s53kF0
キメセクやろうよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:02.48ID:ea6u3XsL0
しゃぶしゃぶ美味しい!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:24.74ID:h5y4gQ090
新垣結衣と石原さとみのパクリに忙しい厚化粧吉岡里帆おばさんの現実無修正画像がツラすぎる

http://imepic.jp/20180117/362990
http://imepic.jp/20180117/362980
http://imepic.jp/20180117/548760
http://imepic.jp/20180117/548750
http://imepic.jp/20180117/709730
http://imepic.jp/20180120/368820
http://imepic.jp/20180121/525620

御本人は修正済み画像しか載せないのにカメラマンやメイクさんは無修正で載せるから毎回加工がバレるダルダルグロ歯茎ババアw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:25.01ID:q2uzMkTH0
らりぴー「あー香港のシャブうめ〜w」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:13.13ID:2KnTTfCS0
今日もキマってるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:13.71ID:jgDuF0/H0
そういえば最近吉田栄作見ないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:39.48ID:wP5P+P+k0
スペースワールドの最終日のシークレットゲストが
のりぴーだったんだっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:39.30ID:8lfUrHJQ0
マンモスかわいいお
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:07.24ID:djlnu3X50
酒井法子の逃亡劇以降、ワクワクする事件が無いな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:53.69ID:jCKm30FY0
乃木坂46より人気だな。
乃木坂46のライブのチケットまだ残ってるぞ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:53.86ID:XKFiYYLz0
コンサート一回やれば数百万のギャラになるのに、
何で月手取り15万で介護やらなきゃいけないんだよww

やるわけねーだろwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:55.90ID:FSHaDfTP0
文春は追え
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:48.73ID:doHWqt160
介護の世界で頑張ります
だったよな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:01.65ID:gI7K0oZIO
今もシャブやってんじゃない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:02.09ID:2NaILy1P0
シャブキメオメコ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:40.70ID:+J2c288C0
美人なのは認める
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:54:11.19ID:HJz+Ag0j0
>>30
お前の嫁が不細工なだけ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:55:31.32ID:CdN9mrlG0
介護どころか海外逃亡とは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:09.80ID:bfeQ580t0
♪白いクスリ ずぅっと やぁってた
一人きりで〜 震えぇながらぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:13.39ID:8ft77Nuk0
酒井は中国人の金持ち親父の女だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:26.06ID:5iaYZ43K0
森高、酒井あたりは奇跡だよ
化粧、美容の進化は凄いな
のりピーなら平均的な20代女性に勝ってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:33.21ID:oVRJtC7W0
ご近所なのかよく見かける
服装が昔ハードロック好きだった女みたいでダサい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:38.39ID:kUVe5DUW0

0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:40.72ID:+y4kikfW0
>>1
46のおばちゃんにこんだけ集まるとは、
なんで人気あるんだろ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:22.90ID:hmGWZDNQ0
一緒にシャブSEXしたいとは言わないけど 陰部の刺青だけは観てみたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:16.04ID:vAf6myARO
あのお風呂場で撮影したCMの彼女は天使
酒井のり子は史上最高の美少女だったね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:38.90ID:AVpd4jy70
おまんこパピヨン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:01:37.36ID:VZIH7RQz0
海外で1400人集める、日本の歌手がどれだけいるか(応援ツアー除く)
覚せい剤で捕まって背負った借金を、パチンコ営業と中国豪華客船ライブで返した
一芸のある人は強い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:01:52.83ID:5hKJEFJx0
2000年のやつ香港で見た。なつかしいな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:15.53ID:5iaYZ43K0
>>82
そうそう
海外で46歳でこのクラスの会場埋めるって
奇跡に近いぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:28.96ID:qmyVrl300
一度は拝みたいバタフライ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:03:04.12ID:gNA/Z85F0
芸能界は、覚醒剤で逮捕1回だけなら数年後には復活できそうなもんなのに、のりピーは10年近く干されっぱなしだな。
サンミュージックを辞めたから?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:03:23.31ID:ert8ReZ90
 
酒井法子
青山覚醒剤&スキーショップジローの前科多数覚醒剤中毒バカ息子に
シャブ中にさせられ、所属していた広域指定暴力団系極悪芸能事務所の管理不足にも拘らず
4億円の違約金を一方的に恐喝されていた、明らかに被害者である何の罪もないアイドル。
あらゆる手段を使い復讐すれば良いだろう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:05:37.89ID:IX7qrgM90
犯罪歴があっても海外旅行ってできるのな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:06:35.96ID:JSS7Xcnd0
>>1
うまく刺青隠してる
これ以上の露出はもうできないのが残念
体系的にパンツはいて歌うわけにもいかんだろうし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:06:47.57ID:J/xP4vFM0
本人を見たのは一度きりだけど、女ってつくづく不平等な生き物なんだって思った。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:06:49.99ID:FSHaDfTP0

0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:09.23ID:QCm5WnZv0
>>92
逃げたからだよ
竹山がネット番組でベッキーも嘘ついたからと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています