X



【芸能】松本人志、「ワイドナショー」を休んだ秋元アナへ「セットを竹林テイストにしたら来やすい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:12.17ID:CAP_USER9
2018年1月21日 10時11分
 21日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で松本人志(54)が「今日も山崎さん?」と疑問を投げかけた。

 14日放送の同番組ではレギュラー出演していた同局の秋元優里アナウンサー(34)が、10日発売の「週刊文春」でW不倫を報道され休んだ。

 この日もアシスタントは山崎夕貴アナ(30)だったため松本が突っ込むと、進行の東野幸治(50)は「当分、山崎さんでやっていこうという話になってきています」と説明した。

 これに松本は「セットを竹テイストにしたら…セットを竹林テイストにしたら来やすい」とコメントしスタジオを笑わせていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14187671/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:28.36ID:BOuYsY9Y0
・・・26代継体天皇の流れを汲む朝堂院大覚総裁が語る日本人のルーツ【ネトウヨ怒りの低評価】

https://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI 0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:18:06.64ID:F5KUX58J0
竹林セックスを実演しろってか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:19:19.76ID:661Mbl+F0
すべらんなぁ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:20:51.58ID:O0acXOQw0
松ちゃんたまには面白いこと言うじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:12.57ID:6IPHvxk30
竹林というより廃屋って言われる方がなんかエロい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:28.52ID:FGM09kxI0
さすが松ちゃんはウィットに富んでるでえ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:38.74ID:cAbMv2GE0
ヾ;;;ヾ;;;;; ;/_/ヽ;;;;ゝ;;;;; ヾ;;;;''"   ゝ ;;;;ヽ;;;;;;ヾ;;;;;;;;ゝ;;ゞ ;ヽ、、、ヾ
ヾヾ;;ヾ /_/ヽ;;;;ゝゞ ;ヽヾ;;;;''"   ゝゞ;;;;;;ヽ;;;;ヾ;;;;;;;;ゝゞ ;ヽ、、、ヾ
ヽ;;;ヾヽ/ /;;; ;;;;ヽヾ;;;;;ヽヾ;;;;       "''ヽ;;:::ヽ;;ヾ;;;;;;;;ゝゞ ;ヽヾ;;;;
;;;;ヽ|ll/_,/ヾ:::ヽヽ ;;;ヽヾ''"        ヽ丶;;;;ヽ;ヽヾ;;;; : ゝゞ;|_,|、_,|
;;|_|;;;/ ./,i :::ヽiヾ; ヽ;; ;|,|‖       "''ヽ;;;;; ヽ ;ヽヾ:;;;|_|_‖|_,|、_,|
:;|_|/.,,/,|_,| ||iil;;;;ヽヾヾ,|,|‖           ''"\\:::|_|_‖|_,|、_,|
::|/ /、,|_,|l|||_|;;;; ヾヽ;;|_|‖              ;;;ヽ_>|_|_‖|_,|、_,|
,,'___/;;;::|_,|;|||_| ゞゝ;;;;;||_|               ". ||;;ヽ_> l_ |_,|、_,|
  /||;; l|_.|;|||_|||;; l|_|;|||_|,;             ヾ,,|| |-|ヽ_> |_,|、_,|
__/;;||;; l|_,|;|||_|||;; l|_|;|||_|              ,,; ;||;;|-|;;|ヽ_> ,|、_,|
,/ : ||;; l|_,|;|||_|||;; l|_|;|;;''"                '"',| ,|;;|-|ヽ_>、_|
|: ||;; l|_,l;;''"        ∧_∧ /'"~ヽ      "'''=,,...ヽ_>
;;''"'''"""          (´∀` )// ~ヽ |
    ∧ ,、        (    〇   i/   秋元アナ大歓迎!!!
   /"ヽ/ヽ         y  /
 '"'''"'"'''"' '"'''"      (,,___),,ノ   ' '"'''"' "'''"
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:52.00ID:6IPHvxk30
この皮肉、松ちゃんの2018年最高の笑いになるかもしれへんでーw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:13.04ID:cPkE5Smo0
竹林も凄いが畑の小屋が笑える
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:36.45ID:G2dXm2UX0
>>9
背徳感があるよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:23:16.03ID:cLjPuCME0
お、も、ろ、な、い、ん、だ、よ、糞、こ、め、ん、と、屋
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:23:23.24ID:QVYhA05Y0
HAHAHA
0022多重人格者
垢版 |
2018/01/21(日) 13:23:37.61ID:fq1bHC2f0
セットをwww竹林テイストてwww
秋元アナを発情させる気かよwww


うわ、つまんな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:23:59.42ID:jzrB1GB00
>>1
松本人志が久々に面白いこと言ったな(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:24:23.37ID:lQY6++uz0
つまんねーなこいつは本当に
下の者だけだな言うのは
文枝やバーニングの奴らにも言ってみろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:26:22.87ID:Ijv5kPJd0
なんやかんやで前園も救われてるしな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:26:29.23ID:mM9UzIMa0
ワッハッハw
松っちゃん最高w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:26:37.68ID:uQSB1/tX0
松本人志は桂文枝の不倫にも言及しろ
弱い奴だけ叩くスタイルはやめろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:27:27.96ID:ANcj6mXd0
www
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:28:07.48ID:BJa25iZB0
来やすいけど発情して仕事にならない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:28:08.54ID:kAdyCTIm0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:28:24.05ID:1X4kuziq0
>>15
自分も堆肥小屋がショッキングだった 
竹林はまだ雅た雰囲気がある
堆肥小屋って・・田舎の中学生でも使わんぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:28:39.09ID:kAdyCTIm0
松本「セットを竹林テイストにしたら来やすい」







信者「ハラガヨジレルー!ハラガヨジレルー!」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:29:09.99ID:N4vzUFp10
日本テレビ社員とダウンタウン松本など吉本興業芸人による集団暴行リンチの動画

★閲覧注意

https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4



日本テレビ社員のせいで死者が出ていた!


「ガキ使」年末SPで抹消された危険シーンとは
http://www.asagei.com/excerpt/96647

ダチョウ倶楽部の上島竜兵が番組の裏側を明かしました。
彼は毎年“上島軍団vs出川軍団”のコーナーで体を張った芸を見せており、昨年はヒップから酸素を注入して腕相撲対決する『オナラ厳禁腕相撲レジェンド対決』に挑戦。
今年も同様のゲームを撮影したものの、放送されなかったというのです。
お蔵入りの理由はおそらく、昨年12月16日にエアーコンプレッサーで腸内に空気を注入された男性が死亡するという事件があったからでしょう。
事件が報道された際にはバラエティ番組の悪影響を指摘する声もあがっており、制作側としては放送を中止せざるを得なかったのでしょう


放送法

第四条 放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。

一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:29:46.66ID:EQm+66zQ0
>>30
秋元はこの番組に出てたんだから言及しないほうがおかしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:30:16.85ID:kAdyCTIm0
小指立てて、頬に傷があるジェスチャーやって、お腹が膨らんでるジェスチャーやって
「これが、これで、これなんで・・・」っていう必殺のギャグはもうやめたの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:30:17.02ID:wYdn+15+0
嗅ぐや姫か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:30:43.52ID:9IPR8XJF0
>>30
文枝をいじれるのは芸人界でもさんま紳助クラスだけよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:31:07.58ID:kAdyCTIm0
松本「セットを竹林テイストにしたら来やすい」




信者「ハラガヨジレルー!ハラガヨジレルー!」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:15.83ID:kAdyCTIm0
松本「セットを竹林テイストにしたら来やすい」




信者「ハラガヨジレルー!ハラガヨジレルー!」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:16.97ID:bNAkoQtv0
不倫相手のプロデューサーは怖くてさわれないヘタレ。弱いものいじめが大好き、松ちゃんです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:21.39ID:naJ2OPkb0
肥やし小屋でいいだろ
どうせ便所の落書きみたいな番組なんだから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:33.66ID:5HvVTCw3O
>>9
前回は女性レポーターが「堆肥小屋」って言ってと思うけど、
それもドキっとした。
堆肥の小屋って、そこまでして・・・。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:47.95ID:HFrp3T5m0
こういうのって欠席裁判みたいで嫌い。
いない人の悪口言って盛り上がるって悪趣味だと思う。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:06.48ID:KlO8VCPB0
>>36
ふたりは臭い仲wwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:09.08ID:kAdyCTIm0
とコメントしスタジオを笑わせていた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:19.93ID:7Pvw1EAZ0
セックスしだすだろうがw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:22.70ID:BA80KLYw0
人気司会者・松本人志渾身のギャグ

「セ ッ ト を 竹 林 テ イ ス ト に し た ら 来 や す い」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:31.39ID:kAdyCTIm0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:14.44ID:YbGPDULH0
ダウンタウンが三枝をいじり倒してきたの知らん人多いのね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:26.28ID:2b+xlsR/0
コイツまた裏で御用カスゴミとつるんではめ込んで笑い者にしようとしているだろ
生きてるだけ無駄だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:42.58ID:kAdyCTIm0
>>56

信者「ハラガヨジレルー!ハラガヨジレルー!マッチャンテンサイ!」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:54.51ID:48X+gh0J0
松本人志、秋元アナへ「セットを竹林テイストにしたら来やすい」と吉本芸人が必死で考えたギャグを聞き
フジテレビ秋元不倫女子アナ「あ〜笑えてきた」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:36:12.25ID:kAdyCTIm0
小指立てて、頬に傷があるジェスチャーやって、お腹が膨らんでるジェスチャーやって
「これが、これで、これなんで・・・」っていう必殺のギャグはもうやめたの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:38:36.33ID:nG1tBiy20
5chで散々書かれてそうなネタを言うとは松本も落ちぶれたね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:38:37.29ID:r1dYKNsN0
秋元完全にコケにされてるなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:14.29ID:p0pJDW1C0
ヘンリー塚本をゲストに呼べば
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:46.60ID:iewjenuu0
松ちゃんて安直なボケしか出来なくなっちゃったな。完全に脳が衰えてる
芸人ってリアルに引退が必要だと思うよ
2つ3つ捻れるからこそ芸人なのに、最近ずっとそれが出来てない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:40:56.12ID:41QfYrV00
クソ寒いんじゃこのチャバネゴキブリシャクレ人志が
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:47.79ID:8aqn66d+0
秋元優里アナウンサーは堆肥小屋はセックルする場だと
世の中に知らしめた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:42:23.30ID:xJWd54Qc0
嫌なやつ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:42:43.18ID:YohTm2qE0
裏の爆笑太田は袴田の不倫いじって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:42:48.78ID:r8Bjj/aZ0
>とコメントしスタジオを笑わせていた。

アホ観覧者に受けてご満悦の
裸の王様
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:44:54.38ID:qmi0DQaa0
てか、

お前は顔面黒塗りで出演しろって話だわなw

いやマジで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:05.73ID:iewjenuu0
もう笑点なんだよね
悲しいことに本人や支持者たちにその自覚がなく、自分達が未だに天下だと思っている

こんなのがゴールデンに出まくってんだもん
そりゃテレビなんか見なくなるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:12.08ID:1X4kuziq0
>>70
ガキ(通常トーク系回)観てるとボケも例えもまだまだ凄いけどなぁ

ワイドナは、何だかんだ柵が有って”言えない事”とか、
知識不足で”言えない事”が多いんでないかな  単純にやり難そう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:25.66ID:VrSUjB0e0
やはりこのセットで頼む
     ↓

   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_, 
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.  
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __, 
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_| 
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_| 
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_  
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:48.45ID:5bYpkyB30
誰かこの馬鹿の口を縫ってやれよ。 浜田もそうだけど、このコンビは人格破綻者だな
こんな奴らの戯言で笑ってる奴は相当知能が低いな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:55.44ID:jYM5wc5PO
>>30
ハマタはごぶごぶで立ち寄った喫茶店で
文枝師匠もよくお出でです〜
と言われると、
コレ?コレと来てるん?と小指を立ててたw
騒動前だが有名だったんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:04.46ID:RkfBBlWt0
脳科学者っぽい人が批判するぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:59.40ID:kAdyCTIm0
まだサングラスのことグラサンとか言ってんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:02.14ID:+Pr5CTlW0
堆肥小屋って誰かの持ち物なん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:26.81ID:viZ+R09p0
最低だなコイツ

文春はとっととコイツの不倫も撮れよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:49:28.75ID:wmMzQGUo0
少し薄めの黒塗りして、セットを竹林にしとけよな、美術!そういうとこだぞ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:49:33.54ID:b5rl2FL/0
ひたすら無視されてる可哀想なアンチがいるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:20.64ID:56M1wR7f0
おい!嘘付きアナウンサー出てこいよ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:51:18.54ID:kAdyCTIm0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:52:46.82ID:rMRMjIc40
なんか悲しい奴等が多いね。ネットで吠えてよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:53:19.13ID:9ZDPpSDnO
>>90
持ち主が文春取材に答えてる
あれって堆肥小屋なんだけど知ってるのかな(笑)って記事になってる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:54:07.69ID:cGNnY/JT0
テレビ局社員も不倫カーセックス、芸能界も介護疲れ不倫セックス
もう滅茶苦茶ですがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況