X



【芸能】「文春砲」ツイッターが炎上状態に…小室の不倫疑惑報道で「廃刊しろ」など批判コメント殺到 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:43.83ID:CAP_USER9
19日に「週刊文春」の不倫疑惑報道の責任を取って引退を表明した小室哲哉(59)に関連して疑惑を報じた週刊文春の公式ツイッター「文春砲(文春くん公式)」に同誌を批判するコメントが集中し炎上状態となっている。
同ツイッターでは17日に「カリスマ音楽プロデューサー・小室哲哉による裏切りの密会劇。

妻・KEIKOのリハビリを献身的にサポートする美談の裏で、妻不在の自宅に招き入れる美女の正体とは。
週刊文春デジタルでは1月18日より《密会編》と《告白編》を公開する」と題し動画を固定ツイート。
このツイートに20日午後2時までに1527件のコメントが集中し、そのほとんどが同誌を批判する内容となっている。

コメントでは「他人のプライバシーやデリケートな部分を推し量らずに、心も理性もない報道をするのはもはや人間の所業てはないとおもいます」。
「先生を引退決意させた文春を私は許さない」。「さっさと廃刊して下さい」。
「週刊文春を絶対に許しません!!GACKTさんの時もそうだけど、人の不幸で食べたご飯がそんなに美味しいですか?文春方全員がゲスの極みですよ」。
「某コンビニを経営してますが、もう文春は陳列しないことにします卸の業者にも絶対に納品するなと連絡します本部なんか関係ない頑なに拒否します」。
「小室さんを返して!あなたたち、小室さんを追い込んだだけでなく、ファンから生き甲斐や希望、楽しみも奪ったんですよ?許さないから」など、小室が引退を決意する原因となった同誌の報道へ怒りのコメントが集まっている。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180120-OHT1T50145.html

★1:2018/01/20(土) 14:58:26.32
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516486928/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:56:21.67ID:BOuYsY9Y0
・26代継体天皇の流れを汲む朝堂院大覚総裁が語る日本人のルーツ【ネトウヨ怒りの低評価】

https://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI 0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:56:59.26ID:FHYORT4o0
もうとっくに終わってる人
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:16.84ID:+2hos3B40
仮に廃刊したとして、またどうせすぐに同じような雑誌を創刊するのが目に見えてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:26.05ID:o7Yx300T0
今の状況じゃ離婚もできないだろうし、詰んでるわな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:03:47.59ID:bGuMd3LU0
ホリエモンとか舛添のようなサンジャポみたいな「他人のことをどうこう言う番組」
に出て金儲けしている人間が文春ボロカス言う権利なんかないよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:04:05.43ID:gVYZHsiaO
負けるな文春!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:06:25.75ID:i/Zu4RFm0
引退つってもスポーツ選手なんかとは違って復帰はいくらでもできるからな。

AV女優の引退と同じくらいの意味合いかと。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:07:22.02ID:ZpUIY89E0
文春記者晒しアゲ展開希望w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:07:33.77ID:FbWkf/MO0
宮崎あおいの元旦那と同じでネットで祭り上げられてる奴の末路っていつもこれだな
勿論知らんぷりして石ぶつけてるのは、散々持ち上げてた連中なんだけどさ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:07:50.89ID:x6ip9Fp60
不倫がどうとかはどうでもいいが
自ら「文春砲」とか勘違いしてるクズ雑誌は
今すぐ潰れていい
他人のふんどしでしか相撲を取れない五流雑誌が
分不相応に偉そうにすんなやwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:09:58.83ID:thNmIihP0
嫌いだけど炎上させてる様な人間が一番のカスだろ。

情報の風に頼って騒いでる奴は文春と同じとういか更に下劣。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:10:14.95ID:t23uQNn80
三浦棋士の名誉を回復してから潰れてくれ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:11:42.94ID:Vs57CiUJ0
ふむ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:13:42.00ID:bl4FXDG00
そもそもゴシップ誌だし何を今更昔からじゃんこんなの
ただ最近は○○砲やらテレビも記事を即大々的に伝え過剰に持ち上げるからゴシップ誌でありながら
調子に乗って叩かれたそんな印象
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:17.63ID:MfMIf5Sj0
そもそもやましいことなきゃ
引退する必要がない

やましい連中が
文春に笑える発狂
腹がいてえ受ける
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:16:06.70ID:MJ/ZLhV60
詐欺の前科がある人がやってないって言っても信じられないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:18:51.65ID:gM9v9D8a0
この文春のクズ記者は

自分の顔だけはしっかり消しを入れてるガチクズやぞwwwwwwwww
まさにゴミ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:19:02.02ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:19:09.40ID:08XvtY+v0
不倫は勿論、良く無い事だが、例えば政治家で、不倫がばれてもいけしゃあしゃあと、面の皮の厚いのか政治家続けて、
なおかつ要職にまでなってる人が居る反面、小室が責任取って引退するのは複雑な思いがある…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:19:11.53ID:b7Li7XQ70
まさにジャップって感じだな
ついこないだまで文春砲(笑)とか言って喜んでいたのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:07.96ID:54N4qVnT0
廃刊する必要なし

人気商売してるやつはファンは知る権利がある

裁判も認められてる

文春を叩いてるやつらは芸能人だけ

自分の浮気を暴露された困るからだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:44.34ID:54N4qVnT0
小室哲哉は女を使い捨てにしてきた罰

引退は当然の結果

こいつのせいで何人の女が苦しんでると思ってんだ



最初の妻、アイドルだった大谷香奈子と4年で離婚

その後、華原朋美と4年間交際、ヤリ捨てして精神病に追い込む
(華原朋美は自殺未遂をする)

2番目の妻、小室ファミリーだった16歳年下の吉田麻美と結婚するも
結婚してわずか10ヶ月、0歳だった娘もろとも捨てて離婚

吉田麻美と結婚してる最中に浮気してた相手が3番目の妻、KEIKOである(小室の14歳年下)
(吉田麻美とKEIKOは親友で、吉田麻美は「小室が誰かと浮気してる」と浮気相手のKEIKOに相談していた)

著作権料を渡すと資産家を騙し、5億円もの金を詐欺
表向きは前妻への慰謝料に当てたとされていたが
その後の検察の調べにより自身の借金返済にだけ使われていたことが判明

そして逮捕

保釈後、面倒を見たのはavexと今の妻KEIKO
avexは小室の才能を信じて拾ったが
AAAのプロデュースなどはうまくいかず
そんなドン底の小室を支えてきたのはKEIKOである

しかしKEIKOが、くも膜下出血で倒れる

小室は献身的に介護をしていると見せかけて
看護師のナイスおっぱいちゃんとタダマン三昧

そして文春に見つかり

自分のナイスおっぱいは横に置いといて
日本の介護を憂うという謎の記者会見


↓4人目の妻になる? ナイスおっぱいちゃんの顔
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:24:08.50ID:gM9v9D8a0
文春の記者は表に顔も出せないクズって自覚があるんだろうなwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:27:10.27ID:jSe3Q/uC0
ネタで言えば実話とかのがヒドイのに、叩かれるのは文春。結局ワイドショーが煽って、責任だけ文春に押し付けてるようにしか思えん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:27:59.60ID:ztvlX8uM0
今、文春を叩いてる人って、ベッキーのときにも当然、全力で文春批判してたんだよね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:30:22.99ID:bGuMd3LU0
>>30
そういうこと
記事の対象がジャニーズやバーニングのタレントだったらスルーする
スルーしないテレビがクソって結論にしかならない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:30:33.21ID:gM9v9D8a0
>>31
ベッキーネタで大喜びしてたのは暇な主婦くらいなものだろう
余程暇なアホが大騒ぎしてた印象しかないわなwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:02.87ID:r4w08O3Z0
>>33
いやいや当時2ちゃんは凄いことになってただろ
歴代2位のスレ数を誇ってるんだぜ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:38:25.06ID:lXS/J9kS0
絶対に許さない

さっさと廃刊しろ!!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:19.01ID:glYmrkWr0
文春が悪いと言うか、文春に寄生するワイドショーが多すぎるのが問題やろ?
文春ネタを面白がって、かつ自分らで番組作れないクソみたいな能なしワイドショーで尺とりすぎだろ?
小言をテレビ局の能なしワイドショーが大事にしすぎ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:52.60ID:D2PSH15K0
文ゲス醜聞社 発行
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:49.18ID:48X+gh0J0
週刊誌に不倫記事を書かれ身内(弟子の子分)を引き連れて出版社に殴り込みに行くビートフガフガ芸人
週刊誌に不倫記事を書かれ何事もなくテレビに出てふんぞり返ってる
浜田芸人に宮迫芸人に淫行ロリコン板尾芸人に文枝師匠を筆頭に他数多くの吉本芸人と
宮根司会者、テリーコメンテーター、安藤キャスター、円楽師匠、マギータレント、袴田タレント、不倫が文化の石田タレント、ケン渡辺俳優
週刊誌に不倫記事を書かれて干されたベッキータレント、ゲス谷コミックバンドマン、矢口タレント、斉藤女優
週刊誌に不倫記事を書かれて引退の小室ミュージシャン

テレビ芸人と吉本芸人は女遊びは芸の肥やしと
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて●●●して示談で不起訴にしたり
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したり
不倫どころか犯罪不祥事犯しまくっても簡単に許され
その上、自分らが犯した犯罪不祥事をネタにテレビ屋営業で金稼ぎ

芸能村では何をしても許される汚れと芸人最強伝説!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:51.36ID:U5FKlMrw0
ゲス雑誌で不幸になった人を見て自己を安定させるゲスが多い
ここぞというときに世間の注目をかわす為に使いたい層もいる
ゲス雑誌は安泰です
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:43:20.51ID:tlvJgopN0
言論弾圧キター 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:45:50.80ID:YJjLG1WN0
この流れ
文春スクープ→不倫会見させるようにタレントを追い込む芸能記者→不倫会見で認めない
ワイドショーで騒ぐ→写真誌が決定的証拠を出しととどめを刺す→ワイドショー煽る→失職。

このコースです。不倫会見の後に写真誌と同じ会社の光文社とか講談社とかが女性誌でわざと擁護記事を書いて
持ち上げる→そして写真誌でストンと落とす。

文春:うちとしては「人間の業を取材したいんであって別に潰すつもりはなかった。あくまで想定外でした。」
写真誌:反省もしない。それどころか潰した芸能人をさらに追い回して生活を潰そうとする。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:03.87ID:GCyfcgHb0
『有害な週刊誌の完全撲滅ボランティア活動員を大募集!』

〈活動内容〉

本屋や

コンビニにある

有害な週刊誌を

手前から

奥に隠すだけです。

これだけで

来週から

日本が変わります。(笑)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:38.71ID:0WmkMdm70
億単位の詐欺事件はなかったことになってるんだな
本人もファンも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:49.21ID:lXS/J9kS0
絶対に許さない
 
絶対にだ
 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:49:27.06ID:C9/L8hlM0
文春が悪いわけじゃなくて小室がもう疲れただけでしょ
体の関係は本人しかわからないし、プラトニックな部分で愛してしまってたのは認めてる
それを言われて言い返せない位に弱ってたというだけだな

小室は引退というか休養するべきなんだよ
ただそれだけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:54:42.22ID:GCyfcgHb0
廃刊派 83%>>>>>>>大きな壁>>>>>>>存続派 17%
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:54:54.32ID:YJjLG1WN0
文春はまだ許せる。
FRUSHは絶対許さないぞ!違法ハッキング写真載せやがって!!個人情報保護法違反だ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:59:25.54ID:D1MnFMQ70
文春記者見せしめで公開処刑しろw記者の首切るだけで切腹させるだけで文春は存続。
でもな不買運動すればすぐになくなる雑誌w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:59:53.73ID:N4vzUFp10
放送法違反の日本テレビも廃業しろ!


日本テレビ社員とダウンタウン松本など吉本興業芸人らによる集団暴行リンチの動画

★閲覧注意

https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4



日本テレビ社員のせいで死者が出ていた!


「ガキ使」年末SPで抹消された危険シーンとは
http://www.asagei.com/excerpt/96647

ダチョウ倶楽部の上島竜兵が番組の裏側を明かしました。
彼は毎年“上島軍団vs出川軍団”のコーナーで体を張った芸を見せており、昨年はヒップから酸素を注入して腕相撲対決する『オナラ厳禁腕相撲レジェンド対決』に挑戦。
今年も同様のゲームを撮影したものの、放送されなかったというのです。
お蔵入りの理由はおそらく、昨年12月16日にエアーコンプレッサーで腸内に空気を注入された男性が死亡するという事件があったからでしょう。
事件が報道された際にはバラエティ番組の悪影響を指摘する声もあがっており、制作側としては放送を中止せざるを得なかったのでしょう


放送法

第四条 放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。

一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:01:41.30ID:u24asayB0
不買確定だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:03:32.06ID:AJrDnvsE0
文春記者の日常とか取材方法に日本国民は興味があるから、他の週刊紙とかは文春記者の顔とかプライベートがどんな感じなのかとかを取材してくれよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:04:40.97ID:JvmuEyhn0
いやいや第二弾期待してるよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:04:44.67ID:9AYGZeFU0
ベッキーのときは文春様とか言ってておかしいだろwww
まあそれが世間なんだよな
嫌いなら徹底的に叩く
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:05:09.86ID:ZpUIY89E0
>>54
家族についても興味あるね。配偶者が働いてるなら勤務先とか子供がいるなら
通学先とか。記者の両親や親戚でも。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:05:42.66ID:scQLx7bF0
ベッキーを喜々として叩いてた奴らがブーメランで
男様が標的になったとたんに文春叩きw
男尊女卑男様の不倫はキレイな不倫w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:06:58.91ID:sHHrgLwm0
火消し足りてないよ
何やってんの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:01.53ID:aLMyj7hd0
週刊誌なんか読んでるから
お前の人生はそんななんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:48.41ID:yLuIf6yE0
小室を完全引退に追い込むネタを待ってますよ
がんばれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:02.51ID:r4w08O3Z0
>>29
それ言うなら不倫のために幼子を捨てた(捨てさせた)夫妻はもっとクズだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:37.70ID:QqIzcg8A0
>>54
週刊誌は全く読まんが、過剰に個人のプライバシー侵害する
記事書く人ってどんな面か正直知りたいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:46.69ID:LtJdnYzR0
文春も糞だが、ワイドショー系はもっと酷いだろ

ワイドショー系はバイキングとグッディはとびぬけて酷い
すべてフジの番組

あいつらは文春と同罪だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:50.11ID:XQHH1PCW0
文春くん公式W
なお、文芸春秋社のことです。
ぶんか社ちゃいますよー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:39.62ID:nIoYBVxV0
ベッキーは元々嫌いだったしな
なんかゴールデン人気番組に意味不明な出方してたし目に付いてたんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:43.40ID:yLuIf6yE0
グッディのコメントは
共感者多いよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:48.55ID:srfGJ7dE0
他が云々は今はどうでもいい話
文春が調子乗ってんのが問題なわけで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:10:45.26ID:aLMyj7hd0
>>66
あいつ気持ち悪いわー
何が文春くんだよ、ジジイが
てめえのケツの穴でも晒してろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:11:00.97ID:2AjJqQW60
文春自体は糞だし擁護しようとも思わんけど小室を擁護してんのもおかしいな
なんかそういう売れてる人が不倫してても別にいいでしょみたいな流れが起きてるのが気持ち悪い
本人の自業自得でしかないのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:11:28.24ID:AJrDnvsE0
>>57
「報道」は自由だしなw

国民には「知る権利」もあるしw

多分そんな記事書いた週刊紙はめちゃくちゃ売れるだろうし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:11:59.18ID:XQHH1PCW0
文春の暴走を匿名掲示板芸スポが諫める
結構わらけるW
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:12:47.62ID:LtJdnYzR0
>>68
どこがwwwwww
安藤&ハゲとか、バイキングの坂上とか

もう最近は、あいつらの顔を見るだけで吐き気がするんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:13:37.56ID:iuL71f7Y0
何でこの人がこんなに擁護されてるかわからない
印税生活で隠居したいんじゃないの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:13:52.63ID:srfGJ7dE0
ネットは文春の味方とでも思ってたんだろうが
ネットは手のひら返すことに何の躊躇も無いぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:14:21.35ID:aLMyj7hd0
まったくねw
いつの間にこんなゴミがでかい顔するようになったのか
芸能界にぶら下がって生きる寄生虫のくせに
寄生虫が増えすぎたら、気持ち悪いだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:14:23.25ID:8iM9qOkO0
 

フジテレビグッディ
 

フジテレビグッディ 12日放送

年収6億円大整形・安藤優子 夫妻で公共電波私物化・完全放送法違反
「小室さんは頭がおかしくなってしまったのでしょうか。何ですかこの記者会見。絶対に許せません。」

脳軟化症発症中・木村太郎
「小室哲哉は男として最低です。怒りさえ覚えました。」

   ↑
こいつらマジで殺されたほうが良い。

歴史に残る一世を風靡した大音楽家が恥を忍んで涙流して会見してんだよ。

紀尾井町は廃刊しなくても良いがこの老害人の醜聞を書くまくり
公共電波永久追放、自殺に追い込めば許されるだろう。
マジで粛清しとけ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:16:08.76ID:xoUBv0GZ0
安室ヲタが小室擁護しまくってるらしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:16:20.93ID:hIUE0ux/0
結婚離婚を好きなだけ繰り返して詐欺までやって逮捕された人生
やること全部やったんだからいいだろ

もう曲作っても時代遅れだし引退でいいよ
さようなら
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:45.18ID:GCyfcgHb0
『有害な週刊誌の完全撲滅ボランティア活動員を急募!』

〈活動内容〉

本屋やコンビニにある

イジメを助長する

有害な週刊誌を

手前から

奥に隠すだけです。


これだけで

来週から

日本がガラリと変わります!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:15.71ID:LtJdnYzR0
明日はバイキングとグッディがあるな
あいつら、文春批判にびびって、この前とは違って小室擁護発言しだしたら爆笑だよなw

得に安藤や坂上なんかは世間の空気や相手を見てコロコロ態度を変えるから
まったく違ったこといってるかもなw

本当にワイドショー系なんて糞みたいなやつらばっかだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:37.92ID:JS+9xybW0
同じ奴が何度も書き込んでるだけで
実際に文春叩きまくってる人数は少ない
某歌手のヲタが必死になってるだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:04.28ID:v8uT8paP0
なんで文春が叩かれることになってるのか意味不明
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:58.30ID:8r6Li2/N0
>>10
流石に笑ってると思うよ
こういう感情的なバカを相手にしている商売だし

文春を絶賛してる人間と批判している人間は時間軸が違うだけで同じ人間
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:59.51ID:LbtaEy+r0
小室哲哉が会社経営者から10億円を騙し取って返済をエーベックスの社長に
立て替えてもらって起訴猶予にしてもらったが10億円は返済完了したのか
5年以上前から勃起不全で生殖能力は欠落していたので嫁以外の女性と親密に
していても裏切りにはならないというのは本当か
そもそも嫁のK子が脳内出血を起こしたのは旦那の小室哲哉が詐欺事件を起こした
ことによるストレスが原因なのではないか。最近は妻のK子との間で通常の
大人同士の会話が不可能な状態で話し相手が欲しかったようなことを言ってるが
小室が原因で廃人になったK子に見切りをつけて他の女に乗り換えるのは
倫理に反するのではないか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:56.99ID:GHV0Poz20
文春は週刊誌としての仕事を全うしただけ

不倫疑惑を引退という言葉で目眩しして
上手い具合に自分のペースで論点すり替え会見に持って行けたと確信した小室

その駄目押しに海外セレブの真似して
社会問題を提起する高尚なオレ様を演出したいがために
会見最後に放った言葉が一般人介護者たちの反感を買った

引退詐欺とKEIKO商法
みっともない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:12.10ID:ZpUIY89E0
>>84
文春用語でID真っ赤にしてるのが二つ三つがそれだw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:16.08ID:c6UyjMjS0
>>88
そうそう
手のひら返しと喚いてるやついるけどスタンスはそんなに変わってないだろ
元々不倫容認で文春嫌いだったやつがイキって声大きくなってるだけ
堀江しかり乙武しかり
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:35.36ID:AVN8ZakD0
結局小室擁護してるんも誰か別の人が文春砲で吊し上げられてた時は笑って見てただろうし結局自分の好きなもんがバッシングされたら嫌なだけだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:30:09.62ID:aLMyj7hd0
>>83
昼からテレビで喋ってる人間とか
本当どうでもいい人間だよなw
今すぐ消えても、明日にゃ違う人間がその席座ってるだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:30:57.66ID:srfGJ7dE0
どんなに言葉を重ねたところで
一度乗ったネットのヘイトは落ちないってのは文春が一番分かってる所
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:31:10.25ID:hIUE0ux/0
>>89
冷静に見たらそうだよね
小室って私生活的にはろくなことやってないよね
こんなんなんで擁護されるのか逆に不思議
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:32:10.86ID:oyHukfwB0
要するににベッキーは何かあれば叩かれる状態でリーチかかってただけなんだよな
乙武もそうだったし、今他にリーチ状態というと高梨沙良とかもそうだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:03.59ID:G4y3Iott0
>>89
小室の会見での涙は債権者怖さだろw
引退とか言い出したから文春がケツ取られる流れ

ヤ○ざ丸出しでおっかねえよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:03.83ID:rB2kEMWr0
平等にやったらええ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:25.21ID:aLMyj7hd0
だな、まずは文春記者の顔晒しからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況