X



【ドラマ】吉岡里帆、茶髪で時代劇初挑戦!“生きるレジェンド”田村正和との共演に大感激
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/21(日) 05:04:09.94ID:CAP_USER9
1/21(日) 5:00 サンケイスポーツ

吉岡里帆、茶髪で時代劇初挑戦!“生きるレジェンド”田村正和との共演に大感激

 女優、吉岡里帆(25)がフジテレビ系ドラマ「眠狂四郎 The Final」(2月17日放送、後9・0)で時代劇に初挑戦することが20日、分かった。主演俳優、田村正和(74)が45年ぶりに挑む代表作で、狂四郎の前に現れる謎の武家の娘を演じる。地元・京都で同郷の大先輩と撮影に臨んだ吉岡は「一生忘れることのない時間」と感激した。

 旬のスター女優、吉岡が、元祖二枚目俳優、田村の胸を借りて時代劇に初挑戦する。

 「眠狂四郎」は柴田錬三郎の小説が原作で、悪徳大名らに正義の剣をふるう孤高の剣士・眠狂四郎の活躍を描く。1972、73年のフジ系連ドラ版に主演した田村が、45年ぶりに同作に“復帰”する話題作だ。

 今回は集大成として狂四郎の複雑な生い立ちが描かれ、吉岡はキーパーソンの武家の娘・操(みさお)を演じる。狂四郎の前に突然現れ、「父上」と呼んで周囲を驚かせるが、素性は不明。狂四郎と同じ茶髪で、その謎も物語で明かされる。

 吉岡は2015年度後期のNHK連続テレビ小説「あさが来た」のメガネをかけた女学生・田村宜役でブレークし、今年はTBS系「きみが心に棲みついた」(火曜後10・0)で連ドラ初主演を飾った期待の若手女優。

 制作側は「聡明さ、可憐さ、変幻自在な芝居でミステリアスな面もある。孤独な狂四郎に希望をもたらしながら、えたいの知れないものを抱える複雑な役どころを見事に演じた」と絶賛する。

 撮影は昨年4月から5月にかけ、吉岡の出身地である京都・太秦の京都東映撮影所で敢行。吉岡はデビュー前の18歳に、近所にあった同撮影所でエキストラを経験した思い出を振り返り、「『いつかはちゃんとセリフを言いたいな』とあこがれていたので、セリフを持って、役を担って帰って来られてとてもうれしいです」と感激。凱旋の喜びを胸に、撮影中は時代劇の所作を指導者から熱心に学ぶなど奮闘した。

 初共演だった同郷の田村とは地元トークで交流。「田村さんは私の中で“生きるレジェンド”。お芝居をそばで見られることは役者としてとても貴重な経験。一生忘れることのない時間を過ごしていたんだろうなとかみしめています」と女優人生の宝物も手に入れた。


茶髪の日本髪がかわいらしい吉岡。地元・京都で渾身の演技を披露(写真:サンケイスポーツ)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180121-00000505-sanspo-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00000505-sanspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:04:32.31ID:17f6cbz80
、、26代継体天皇の流れを汲む朝堂院大覚総裁が語る日本人のルーツ

https://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI 0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:08:09.50ID:1gX0HFTN0
田村正和はかなり老いてるし、少し前のドラマでも結構喋りがききとりづらかったのに
今の田村正和で眠狂四郎を企画するのはフジはもう本当に終わってると思う…
フジかどうかわからんけど、最後にドラマでやってた眠狂四郎ですら
幽玄な美剣士というより白塗りしたおっさんだったのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:14:47.87ID:/owk9ST/0
女優としてはどうなの、この人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:20:30.71ID:Zc9qmfM+0
乳デカいだけやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:22:00.26ID:AVpd4jy70
なんで君ら普通に茶髪受け入れとるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:23:01.42ID:Rpes/41Q0
画像ひどすぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:42:11.82ID:cG6/0jGR0
黒髪にしろや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:42:22.11ID:vMHFQK5Y0
でもやりまんなんだぜ・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:44:37.25ID:5JR2L0DH0
>>9
原作通りじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:47:08.43ID:1t5r8vSj0
完全敗北してるのになんでアンチはいつもこいつにマウンティング仕掛けてくるんだろ
ほんと不思議でしょうがない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:04:33.47ID:0e0K6ZMs0
撮影は昨年4月から5月にかけ、吉岡の出身地である京都・太秦の京都東映撮影所で敢行

だいぶ寝かしとったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:06:46.80ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:07:39.22ID:X4g7bjGO0
>>24
無理して若々しい格好しなくてもいいのに
むしろ白髪の総髪姿で出て死ぬまでを描けばいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:14:56.22ID:mFX6ukY60
>>20
おじいちゃん。。。。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:15:25.12ID:YwItWLor0
あのCMで
寒気がする人か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:22:01.44ID:87dZwK5FO
茶髪で時代劇とかなめてんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:31:10.55ID:jS0i9PxhO
>>32
ガッキーのフェイク
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:31:49.31ID:8W98cIXG0
田村ちゃんと演じられるのかな
何しゃべってるのか分からなかったりって可能性が高い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:36:10.56ID:wgfn4lwx0
田村正和はももうおじいちゃんの動きだからアクションやらすなよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:36:34.59ID:/cC4ZD2R0
茶髪ってことは眠狂四郎の子供設定なのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:37:00.13ID:6odezhoz0
目頭切ってるヤツが時代劇出るなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:37:48.95ID:1gX0HFTN0
>>34
数年前の松本清張のドラマですらちょっと聞き取りづらかったよ
元々ぼそぼそ喋りだったけど更にそうなってて、文字放送でみないと厳しそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:38:04.62ID:V8Wtt99V0
田村って
もう声が出ないよな

なんでそんな人に出演を依頼するんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:38:19.08ID:ik9eKhTU0
枕だね、暫くしたら消えると思うよ
人気ないし
オッパイ出せよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:46:05.08ID:fvNDu0qh0
>>44
孝夫の狂四郎は雷蔵に似てる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:49:21.95ID:S6EpYeCu0
>>1
田村正和はもう無理だっただろ 声も出なかったし

功労者に残酷なことすんなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:53:12.37ID:o4ykJUEN0
田村正和はさすがにもう見るの辛いって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:54:30.22ID:1gX0HFTN0
>>48
それもそうだけど、それよりもうちょっと前のドラマでもう聞き取るのが難しかった
一言二言ならまだしもちょっと長い台詞で。

眠狂四郎
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:56:32.44ID:1gX0HFTN0
切れちゃった

眠狂四郎をドラマでやるのはいいとして、何も昔と同じ衣装とカツラでやろうとすんなと思うし
父親設定なのかもしれないけど、眠狂四郎は別の若いのにやらせて
なんか腕の立つ先生みたいな役どころで歳相応の出演にさせときゃ
ちゃんとオマージュになってよかったんないか?と思うんだよなあ。
下手に昔のままの衣装とカツラでやると目立つだけなんだよ、田村の老いがさ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:19:56.31ID:MAnnmBLV0
>>1
何このデコの広い貧相なBBBAわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:14.81ID:d7Ec1ZF30
ゆーあーるの人は遊び人って本当なの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:24:02.67ID:Q/4LAPrg0
眠狂四郎自体が茶髪だし・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:28:49.05ID:KTcK9OGs0
田村ってエバに似てるよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:31:18.83ID:y6wJXBBT0
人間味がクソすぎて興味なくなったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:56:44.96ID:4Ysdi20m0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:02:17.64ID:qpKD2RoQ0
円月殺法が、どういうCGになるんやろ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:02:22.54ID:a7xncb8k0
「一生忘れることのない時間」と感激した。

なんかもうこいつの言葉を素直に受け取ることはできん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:04:26.73ID:RXO2BSv60
眠狂四郎のラストも鬼平犯科帳最終回の中村吉右衛門みたいに
爺さんすぎちゃってんのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:05:05.89ID:sDWA87P10
茶髪の日本髪の合わなさが酷い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:13:20.16ID:iZUtBlNE0
74才の狂四郎か〜〜〜
なんか無理があるな〜〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:18:36.00ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:47:33.49ID:VLuseuUh0
>>6
フジテレビの時代劇だけは質が高くて面白い。それ以外の番組は糞だが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:48:34.50ID:bYG0dvcb0
有村架純と同い年なのに何でこんな老けてるの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:37:29.98ID:yX+XXkb90
化粧、仕草、表情、話し方...


吉岡里帆、ガッキーのパクリって言われてるけど
石原さとみのパクリやでwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:37:39.43ID:4sAGBVpJ0
>>67
こういうのはマネージャーからこう言えと言われたリップサービスでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:38:38.47ID:1xgimI8D0
厚化粧吉岡里帆おばさんの現実無修正画像
がツラすぎる


http://imepic.jp/20180117/362990
http://imepic.jp/20180117/362980
http://imepic.jp/20180117/548760
http://imepic.jp/20180117/548750
http://imepic.jp/20180117/709730
http://imepic.jp/20180120/368820

御本人は修正済み画像しか載せないのにカメラマンやメイクさんは無修正で載せるから毎回加工がバレる吉岡里帆ババアwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:40:20.78ID:zifsQ7Lf0
豊胸のせいでダルダル体型の
25歳吉岡おばさんwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:43:52.93ID:rPfJb7EG0
自我の強さ、思ったことをそのまま話してしまうバカ正直者
典型的な猫好きB型女
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:45:05.17ID:JHdkVsYW0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:46:24.35ID:r2k9RY/N0
>>81
人気女優のいいとこどりしたら最強になれると思ってるのかも
オリジナルがなくなって一番ダメになるパターンなのにな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:56:10.68ID:s7qmmDh+0
>>43
ニセ乳やんけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:00:08.08ID:09D6PySm0
>>9
>>15
>>31
>>47


おまえら馬鹿か。
眠狂四郎自体が、転びバテレンの南蛮人と日本人の母とのハーフだから茶髪なんだよ。

吉岡がわざわざ茶髪なのはなんらか物語的に必要だから。
もしかしたら血のつながりがあるかもしれん。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:00:25.68ID:6upYC+7jO
>>78
逆に有村の若く見える感じが苦手
だからなのか化粧品のCMしても貫禄がないから、あまり流してもらえてない
吉岡も好きではないけど
最終的には大人びたタイプの方が残ると思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:05:09.03ID:F8oUCD2p0
>>58
15から男切らしたことない、だとよ
韓国タレントの肉便器→佐藤健の肉便器
深夜に呼び出されすっぴんメガネで佐藤のマンションに嬉しそうに駆けつける間抜けな姿が撮られたことも

なのに、グラビアについて「結婚するような人にしか見せちゃダメって教育受けてたから抵抗あった」とか言って男にも女にも嫌われ始めてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:37.60ID:KaVDe6qq0
仕事より茶髪が大事
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:57.18ID:kplSQvRc0
>>76
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:27:03.98ID:a7xncb8k0
セックス好きそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:48:58.13ID:1XOsGiEW0
去年一時期似合わない茶髪にしてたのはそういう事か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 11:07:32.33ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 11:10:56.99ID:tQcO6Q9Z0
眠狂四郎やっと放送日が決まったか。
昨秋に完成したというニュースは出ていたんだけれどもな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:08.27ID:3bOwreo20
>>2

(‘人’)

はい論破(笑)じゃあ韓国の前方後円墳を埋め戻すなよ<丶`∀´>

つか東亜+で凹らされてなよ(笑)

>>1

茶髪じゃ今一だから金髪にしなよ(笑)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:08:40.84ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:11:30.18ID:Ub5EvvL70
シュークリームを可愛く食べる選手権のチャンピオン。グラビアも良かった。
演技はどうなの?せいぜい普通にしか見えないけど。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:11:59.64ID:KTJYZmzoO
>>80
田村がFinal
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:25.82ID:c1QJxdEI0
吉岡って自分がいちばん可愛く見える表情を
出す意図がバレバレだから嫌われるんだよ
女優はおしなべてみんなそうだけど
こいつはそれがあからさま過ぎ
要は演技力が無いと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:40.76ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:17:00.42ID:wGSw2jZw0
田村正和ってまだ生きてたのか 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:58.75ID:fU/kcyPe0
雷蔵の映画で知ったけど
眠狂四郎って宣教師だかの白人とのハーフなのなw
茶髪リホちゃんも白人の血がながれてる設定か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:20:59.73ID:XQHH1PCW0
吉岡里帆かわいい
かわいいは正義
証明終了
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:30.49ID:oXpFe9b60
弟の田村亮いわく、父親の阪妻は白人の血が混じっているらしい
それで正和が一番その血が出ていると
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:04.85ID:nW6/Pnvb0
この無修正画像の火消しに吉岡里帆事務所が動き出したぞ


厚化粧吉岡里帆おばさんの現実無修正画像
がツラすぎる
http://imepic.jp/20180117/362990
http://imepic.jp/20180117/362980
http://imepic.jp/20180117/548760
http://imepic.jp/20180117/548750
http://imepic.jp/20180117/709730
http://imepic.jp/20180120/368820
http://imepic.jp/20180121/525620
御本人は修正済み画像しか載せないのにカメラマンやメイクさんは無修正で載せるから毎回加工がバレる吉岡里帆ババアwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:26.18ID:G1BTmKaZ0
うざい
作られた口元ブス
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:40.77ID:G1BTmKaZ0
>>83
ぶっさwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:26:38.99ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:28.69ID:nOarFwBR0
なんだこりゃ
ふざけてんのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:44.78ID:5aHkJrl+0
どんどん嫌われてくな
女は元より男受けも悪くなってきてるからな
TV仕事より舞台で出直せばいいのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:07.13ID:05cltkZn0
ずっと居間にいて
テレビ見たり菓子食ったりソファで寝たりしてるから
ある意味リビングレジェンドなのに
尊敬されてない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:14:20.93ID:m0xnaifr0
石原裕次郎 高倉健 菅原文太 仲代達矢

ここらよりも下の世代なんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:26.83ID:Dihak2WP0
眠狂四郎をしっかり作ろうって企画じゃなさそうだね。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:50.21ID:w3/ameiC0
すさまじいゴリ押しだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:19:13.90ID:lUhPdJAt0
ユーアールでアール
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:22:21.09ID:ZIeAkmHn0
これって、劇中の狂四郎は何歳設定なんだ、老人となった狂四郎なんて錬三郎さんの原作にあったのかそれとも局オリジナルなのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:07:29.34ID:tz9F6h3l0
>>77
年に一回くらいやるよね

そろそろ江口洋介の紋次郎やらんかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:17:30.82ID:3Co7h8mA0
歴史秘話ヒストリア、西郷どんのイロハの回で
西郷の再現ドラマをやってるんだけど
それが、やたら力が入った本格的なもの

本来なら、大河ドラマの番宣として作ってるはずなのに
むしろ、有名俳優集めた大河より
無名の再現俳優のこっちのほうが、演技力は上だぞ
という挑戦のようだった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:01:55.01ID:YyOsJV7L0
>>132
ほんと吉岡や木村文乃とか何のゴリ押しなの。人気あるのかよ
有村架純で見たかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:30.10ID:L6r5VmlU0
>>143
逆になってたら
ほんと有村架純とか何のゴリ押しなの。人気あるのかよ
木村文乃で見たかった

っていうやつも出てくるだろうよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:03.19ID:R+RFFc97O
>>148
この二人以外は特に嫌いじゃないな
浜辺、永野でも広瀬や土屋、年上だったら石原、綾瀬、ガッキーでもな
個人的な好みだけどな、裏の努力が見えにくい芸能人の方が惹かれるのかもしれん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 10:26:05.09ID:fr51hGZZ0
乾いて候も見たいな。田村さんは殺陣が上手くて驚いた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 10:31:00.01ID:Ysj3sOI40
竹原ピストルが好きだったり
紅白で「カラオケでよく歌う曲 学園天国」とか書いてたり
今の若い子とは違うのよアピがすごい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 10:36:08.45ID:8OcLvwR+0
眠狂四郎はオレが小学生の頃、土曜の半ドンで家に帰ってきたらいつもやってた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 11:53:40.90ID:oYGot9vX0
こいつのことはようしらんが
画像ぐぐって
こりゃ売れるわw
普通にかわいくてちょっと変な(独特な感性)感じ

アンチはあきらめなさい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 12:27:35.84ID:2MKfM4wj0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:53.12ID:jqolq0pl0
>>156
相変わらず下手クソなステマ隊だな、お前は
吉岡はリア充男受けもダメだから何とかしろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:15.18ID:zbYDza7F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:57.77ID:zbYDza7F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:02.79ID:AlE+Gewb0
>>5
何年か前の広末か誰かとのドラマで最後のシーンのセリフ全く聞き取れなかったよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:08:01.41ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 00:05:51.24ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 00:08:37.54ID:n/MDYLod0
>>165

(‘人’)ブヒッ!
 
いやポーズとか表情以前に臀部の水着の皺…

よく桶出したわ

スタッフの扇子を疑うね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 00:46:29.54ID:7Ku6ErVZ0
正和とはお別れだねえ
寂しいねえ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:32:22.19ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:50:29.93ID:O3SVVM8m0
吉岡と川栄のゴリ押しマジ勘弁
もううんざりだわ
バーニングマジうぜぇ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 03:15:07.92ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 05:21:46.89ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:46:48.64ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:57:34.31ID:ipqh612u0
URのCMでは、目が少々気持ち悪いけな。
初めてみた時、誰だかわからなかったが、TVで見てもやっぱ、キモい。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:09:11.12ID:jCJQ1/X/0
違和感の正体はやっぱり目をいじってるからかな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:44:49.51ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:39:58.96ID:iBmU1bqE0
時代劇だからこそ茶髪が混血児や呪われた存在として特別なんだがな…吉岡アンチ無知すぎて笑えるw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:22:40.62ID:M4yx/akw0
月9で時代劇やれよ。連続ドラマで眠狂四郎が見たい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:44:01.15ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:12.44ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:01:01.55ID:KHIR1Myp0
なんかなぁ
CMとかドラマの脇役やってるぐらいでちょうどいいのに不自然に主演やヒロイン役にねじ込むなよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:34:30.81ID:gk3QiCti0
>>174
しかも二人共微妙な顔面でスタイル悪いチンチクリンというのがな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:23.29ID:u8jwS9rV0
舞台は長崎なのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:05.04ID:puJTgiU20
そろそろ鬼平を新キャストで作ってくれよ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:32:22.75ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:33:12.92ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:41.40ID:41MEIAVB0
>>92
有村はあざとさとかわざとらしさをあまり感じないんだよね
だから女にもそんな嫌われてない
紅白の司会も嫌味がなかったし有村の方が残ると思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:57:41.49ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 03:06:20.84ID:x4ZI16w30
45年ぶり?
30年くらい前にスペシャルか何かで田村正和の眠狂四郎を見た記憶があるけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:07.25ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 04:03:01.66ID:irqsQEwf0
生きてたのか!
安心したわ
田村正和さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況