X



【芸能】小室みつ子さん、小室哲哉「介護言い訳」批判に反論
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/01/20(土) 15:15:15.75ID:CAP_USER9
 音楽プロデューサー小室哲哉(59)とタッグを組み、「GET WILD」や「BE TOGEHTER」など数々のヒット曲の作詞を手掛けた小室みつ子さん(60)が、引退を表明した小室哲哉を「心が折れてしまったのだと思います…」とおもんばかった。

 小室みつ子さんは19日深夜、ツイッターを更新。小室哲哉が不倫疑惑報道のけじめをつける形で引退を表明したことを受け、「てっちゃん……心が折れてしまったのだと思います…。KEIKOさんが倒れてから7年以上たちますよね…」と、闘病中の妻でglobeのボーカルKEIKOを献身的に支えてきた小室哲哉を思いやった。

 引退については「『引退』を口にした気持ちもわからないではない。それが本意とも思わない。今は、休養と自由と安らぎが必要かと…」とした小室みつ子さん。「『介護を言い訳にしている』という言葉を見かけました」と、小室哲哉に対する批判の声に対し「違うと思います」と否定し、「長年、状況を表に言わなかった。妻を思いやって言えなかったと思う。最後に正直に伝えただけだと思う。伝える必要のないことまで…。よく精神的にもっていたなと思うくらい大変な状況だったのに」「まして音楽を仕事にして表に出ている立場で、そんな話しないですよね…。孤独と向かい合う長い長い時間。私にも想像がつかないです」と推し量った。

2018年1月20日12時6分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801200000345.html

画像
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201801200000345-nsogp_0.jpg
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:41.70ID:JaaZ/rkg0
>>976
あんた重い病気したことないんだなぁ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:01.10ID:QJsHQ+Qi0
擁護とか言われても、小室が何かしたところで俺に害は全くないし
ケイコも家族も本当にご苦労様ってだけ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:28.92ID:n9hyC8aIO
>>978
それはお前な
介護が関わってくると視野狭くなって介護側を全面擁護
思いやりのあるふりした悪人
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:41.87ID:Ls9dTOcR0
>>975 異性との宿泊が適切かどうかだなぁ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:07.40ID:JaaZ/rkg0
>>982
悪とか正しいとか、気楽に生きてんなあ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:52.11ID:JaaZ/rkg0
>>983
君が適切と判断する生き方がなんの足しになんの
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:21.36ID:1f7ADO4J0
気楽に生きてるのは小室だろ
詐欺師風情が同情買おうとしてんだよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:54.05ID:Ls9dTOcR0
>>980 ボロボロになるまで投薬する病院には行きたくないかなと
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:05.90ID:GeVJBaIl0
で、詐欺働いた時は何っったん?

きちんと叱れない親族だな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:08.32ID:UIoc1Ze10
これ介護疲れで陽性転移に陥った小室をここぞとばかりに美味しくいただいた
職業意識のないナースの問題がでかいよな
斉藤由貴といい有名人はこんなところでも気を抜けないと思うと気の毒だわ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:11.35ID:1f7ADO4J0
こいつの口車にのるなよ
詐欺師なんだからよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:13.14ID:VDDYePrf0
>>953
正直な話、小室は離婚したいだろうなぁ

でも今回の件で余計に逃げられなくなったな

あと最低でも20年の介護は今年還暦の小室には荷が重いのでは
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:30.24ID:JaaZ/rkg0
>>986
安い正義、とは正しいではないし、正しいも正義も
ほんとはないんだよ、どこにも
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:53.88ID:Zuhic6rT0
小室は相当な悪
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:02.57ID:JaaZ/rkg0
>>988
バカは風邪ひかない
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:10.62ID:S3geobQN0
59歳で不倫w
世間の人は忙しくて不倫してる暇無いのに。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:53.18ID:l0UqqaY10
小室の弱さが全ての不幸を招いてるんじゃね?
離婚再婚にしろ詐欺にしろ。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:53.97ID:1f7ADO4J0
詐欺師に騙されるより
身内同情してやれ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:54.88ID:n9hyC8aIO
自分は経験者なんでもわかってる容認できないやつは馬鹿
お前はただの自分語りしたい構ってちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況