X



【相撲】治療中の貴ノ岩、タニマチにギターおねだり→即120万マーチン購入 「ギターなんかやってちゃダメですよ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/20(土) 15:05:36.54ID:CAP_USER9
1/19(金) 20:26配信
J-CASTニュース
治療中の貴ノ岩、タニマチにギターおねだり→即120万マーチン購入 「ギターなんかやってちゃダメですよ」

 元横綱・日馬富士による暴行事件の被害者で、2018年初場所を休場した十両・貴ノ岩に、貴乃花部屋後援会長が「120万円ぐらい」のギターを購入したと明かした。インターネット上では「何か違う」と違和感を示す書き込みが相次いでいる。

 後援会長の緒方正年氏は2018年1月19日、「とくダネ!」(フジテレビ系)にVTR出演し、ケガの治療を続ける貴ノ岩の希望で「プレゼント」を用意したと話した。

■「ギターを1つもらえないか」

 貴ノ岩については17日、貴乃花親方が部屋の公式サイトで現状を報告している。10月下旬に起きた暴行事件で頭をケガしており、医師から「受傷後約3か月程度は、頭部打撲を避ける必要」があると診断され、初場所の休場を決断。「現在はようやく体を動かすことができるようになり、地道なリハビリを続けております」という。

 「とくダネ!」に出演した緒方氏は、17年の十一月場所後に福岡から東京まで貴ノ岩を送り届けた人物。今回はケガの治療につとめる貴ノ岩にプレゼントを用意したと明かした。

 その経緯について緒方氏は、「(貴ノ岩が)『ギターを1つもらえないか』と言うから、『本当にギターをするのかね』と聞いたら、『しようと思っている』と言うからね」と切り出し、「『自分が良い物をやるからちゃんと練習するかね』と言ったら、『します』と言うからね、どれにようかなと思って」と話した。

 すると、ハードケースに入ったアコースティックギターを披露。値段を聞かれた緒方氏は「120万円ぐらい」とさらりと明かした。これをプレゼントするのかという問いにも、平然と「うん」と頷いた。

「相撲取りも勘違いするわな」

 相撲と関係のない高額の贈り物に、ツイッターやネット掲示板では、

  「まあこんなのが周りにいれば 相撲取りも勘違いするわな」
  「タニマチって何が楽しくて赤の他人に数百万もするものをあげるんだろ」
  「ええっ、後援会の人に『ギターが欲しい何とかなるか』で120万のギタープレゼントって...ミュージシャンでもナイのに...後援会の支援がハンパないのは聞いてるケド何か違わない?社会人なのに」

など、違和感を示す声があがっている。

 元参院議員の小野次郎氏はツイッターで19日、

  「これからプレゼントする百何十万円のギターをTVで見せびらかすのは最悪。これじゃ怪しい筋の方かと見えてしまう」

と懸念した。

 緒方氏が購入したギターは、色合いやヘッド部分のデザインの特徴から、アコギのトップブランド「Martin(マーティン)」製の高級モデル「D-45」との見方が広がっている。ツイッター上では「初心者がマーティンの、しかも最高機種って凄いな。(苦笑)」といった、どこか呆れたような声もある。

 貴乃花親方はウェブサイトで、貴ノ岩の「三月場所での土俵への復帰」を目指すと表明。一方、番組では司会の小倉智昭さんが「稽古もできる状況じゃないから、三月場所に間に合うのかなという心配もあります」と述べたところ、笠井信輔アナウンサーが

  「ギターなんかやってちゃダメですよ」

と一言こぼしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000020-jct-ent

★1がたった時間:2018/01/19(金) 23:44:12.38
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516373052/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:21:24.54ID:Mk+9XC1t0
貴ノ岩にはぜひ今年の白鵬杯も手伝いに来てほしい
貴乃花の反応が見たい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:28:09.53ID:Oct3yReG0
>>102
という事はハカランダか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:28:34.79ID:U0DWjBup0
>>56
日本のマスゴミが脅えて手が出せない相手は
簡単に言えば2つだよね
巨大な経済力か、巨大な暴力、両方なら尚更
馬鹿乃花に対する気持ち悪いぐらいの神格化も
どれかに該当するんだろう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:29:21.94ID:jpzlafi60
相撲取りなんて一般常識の無い阿呆がほとんど。
世の中、全てごっつあんで通用するかと思っている。
元々、殿様お抱えのスポーツ選手で男芸者みたいな存在だったんだろ。
何が国技だ。日本の国技は剣道だよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:31:49.88ID:jAMX0uhk0
>>63
音楽療法って知らないの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:32:39.65ID:myDifoNL0
別にどうでもいいがな・・・
マーチンじゃなくて、最初はモーリスくらいならよかったのかと。
どっちにしろギターなんてやってる場合かって叩くやつは叩く
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:32:53.81ID:2PgH1Ei00
>>97
仮病のくせにと言ったり
一心不乱にリハビリしろと言ったり

矛盾することばっか言ってるねぇwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:17.97ID:Dt8RG0to0
日本一贅沢な仮病のナマポニート
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:39:19.37ID:1Zs+Mmze0
相撲関係者やタニマチの金銭感覚は俺らと全然違うから、こういうことは普通に有ると思うぞ
まあ貴ノ岩もギター買ってもらうより稽古しろよとは思うが、あの親方が怠けさせることはありえないからw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:41:11.60ID:ckLuzKHI0
>>105
国技、神事、品格、横綱相撲、日本の心

全部 外国人差別するための口実だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:42:39.36ID:27QLlh6r0
別にマーチン買ってくれって言った訳でもないだろうし、10万くらいの普通のにしとけば良かったのに。楽器やるのはリハビリにもいいだろ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:46:36.45ID:1jKcoD590
>>94
貴乃花真理教
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:48:05.93ID:g4RWnK+30
太い指でB7とか押さえられるのかな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:50:58.48ID:kJ4ygzUF0
脳外科手術中に楽器演奏するとかいう話があったような
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:51:01.72ID:2PgH1Ei00
関係ない赤の他人が高価なものプレゼントされて怒り狂うってどういう心情から?
自分は貧しい生活してるのに悔しいから叩くの?
↑こんな人がこんなにいっぱい居てなんか哀しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:55:13.93ID:AZ4K4yki0
もう相撲のル−ルを変えちゃおうよ。
【何でもあり。あとは流れでお願いします。】に変更しちゃえ。
そうすることで、上の位が強く、下の位が弱くなって相撲は平常に戻るはずだ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:57:35.35ID:GhHFgEH+0
おねだりゆとり力士
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:57:39.52ID:9fh3cH9w0
この記事で貴ノ岩が叩かれる理由は一ミリもないな
回復してきてギター弾いてます
って記事なら叩かんでしょ
書き方の問題
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:02:01.81ID:pRHvOrbB0
>>24
気分転換に趣味やるのはいいんじゃない?
でも人にねだって120万円も出させるってどうなの?って話で
ま、出す方が馬鹿なんだよ
出すバカがいるからねだればいいと思うようになる
乞食根性のモンゴル人なんてそんなもんやろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:03:51.33ID:IOVck9Kn0
>>8
それもそうだな

それで120万かも

特別ワイドネック仕様
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:04:17.77ID:IOVck9Kn0
>>9
AKBの投票と同じ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:15:53.66ID:6Lb/0/Aw0
なんで叩かれるのかな?
楽器は最初からいいやつを買ったほうがいいに決まってる
騒動の一番の被害者なんだし慰めにいいじゃないか、資産価値もあるし
ポルシェの何とか乗りてぇとテレビでねだる野球選手よりずっと知的でよろしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:54.94ID:GZVXUYbA0
ギターなんかみんなが弾けるようになるもんじゃねえのに
なんでこんなアホみたいな高いのやるんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:22:34.27ID:zRYIWArG0
タニマチ金持ちだからな or こんな高いものおねだりしやがって
ギターできるのか良かったね or やっぱり仮病だったんだ
公平性に欠けるフジテレビ気持ち悪い
他の力士も取材してみたらいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:51.99ID:elm6odZC0
>>130
みんな弾けるよ
クラッシック極めるとか押尾コータローのようになろうとか思わなければ
そんなに難しくないよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:27:45.90ID:16u4bSUB0
いくらでも稽古出来る状況下で個展開けるぐらい絵を描きまくってた横綱なんて極悪なのかな?w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:17.01ID:16u4bSUB0
俺とか極端に指短いけどそういう人用の左手で持つ部分がすごく細くなってるギターとかあります?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:12.33ID:xVGr/2Uz0
復帰した場所で

ギターにストラップつけて
首からかけたまま、土俵入りしてほしいよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:33.41ID:16u4bSUB0
>>138
貴ノ岩100%かとにかく明るい貴ノ岩か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:35:30.61ID:2xPNeuDI0
>>130
ダレノガレのカメラの件とかでもそうなんだけど、
金があるのになんでわざわざ安いのを買うんだよ?って話でしょうに

30万クラスのギターならいいのか?
15万クラスならいいのか?
5万クラスならいいのか?
photogenicクラスじゃないと許されないのか?
どこが許されるラインかなんて誰が決めるのよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:36:16.36ID:1jKcoD590
>>30
> 現在はようやく体を動かすことができるようになり

いつから体が動かなくなったのだろう?

暴行があったとされる10月26日未明の数時間後
貴ノ岩は元気ハツラツ鳥取巡業に勤めていた
その後も鳥取松江巡業などをフルに皆勤する
右耳が悪いそうだが
勢との一番など激しく右耳を擦るような取組
https://youtu.be/4q-eHkdtl3c
https://youtu.be/ajTY36MuoEY

その後も福岡の貴乃花部屋で精力的に猛烈な稽古を重ね
11月3日には福岡県田川市役所を貴乃花親方らと共に訪問
「2ケタ勝利勝利目指して頑張りますヽ(´▽`)/」
と、元気に九州場所への抱負を述べていたが…その後…


> 現在はようやく体を動かすことができるようになり

いつから体が動かなくなったのだろう?
九州場所中
貴ノ岩はずっと福岡のプレハブ小屋(貴乃花部屋)に籠っていた

いったい「いつから」体が動かなくなったのだろう?
何故、体が動かない貴ノ岩はすぐに病院へ行かなかったのだろう?
何故、日本のメディアはこの事に触れる事すら出来ないのだろう…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:37:47.01ID:16u4bSUB0
>>142
ねいてぃぶじゃぱにーずすぴーかーじゃないでしょ君
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:38:46.48ID:9VDSHbaw0
暴力八百長野郎が絵を描くのは誉めそやして、被害者がギターに興味を持ったらバッシング

一体どこから金もらってるんだ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:08.06ID:tIeDMw4q0
貴ノ岩の貧乏育ちエピソードには食い付いたのに
自分たちより贅沢な生活をしてるのが分かったら叩くのな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:22.39ID:nNm18cxC0
状況から言ってギターは推奨されるべき趣味でしょ
芸能スポーツ業界で貴ノ岩が突出してるとは思わない

数万円のテレビゲームで大人しくしてろと
逆に理想的な金額と趣味が知りたいわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:48.60ID:FuDd+R2i0
>>139
ちょっとしか聞かなかったけどいいね
でも貴ノ岩は日本が長いから、こういうのが弾きたいんじゃないと思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:43:44.88ID:4ljZH0cy0
>>132
押尾さんって
チアゴデラヴェガやマイケルアンジェロより上手いの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:44:47.14ID:C+n5gzSF0
パトロンがギター勝ってなにがわるいんだ
そもそもタニマチってそんなもんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:45:36.99ID:zfLLqnyU0
>>147
そんなに高いギターを買ってもらおうなんて思ってなかったと思うよ
タニマチの人が買ってあげたくて張り切っちゃっただけなんじゃないかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:46:48.25ID:6g2+7h/B0
>>145
長文が読めないお前のほうがネイティブではないよな

くやしーのー現実逃避の愚か者
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:47:44.60ID:LV+m1ZJX0
>>150
少なくとも貴ノ岩はそういう人になりたくてギターを弾きたかったわけじゃないのは間違いないよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:49:50.04ID:16u4bSUB0
タニマチ「気晴らしになんか楽器でもやったらどうだ」
ドルジ「良いっすねえ、ギターとか弾けたらカッコいいっすよねえ」
タニマチ「おっ、そうかじゃあギター買ってやろうか?」
ドルジ「まじっすか?」
タニマチ「ちゃんと練習しろよ?」
ドルジ「もちろんです」



タニマチ「(貴ノ岩が)『ギターを1つもらえないか』と言うから・・・」

これぐらいの盛り方はありそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:50:34.96ID:16u4bSUB0
>>153
いや、読んだ上で日本語分かってないと判断したんだがw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:50:52.40ID:C+n5gzSF0
タニマチからもらったもの

曙 運転手付きのリムジン
小錦 現金2億


タニマチは超金持ちが多いから120マンなんて軽いものだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:51:08.51ID:lF6U4EBV0
>>104
>>142
ネットからの圧力も恐れているのでは?
馬鹿乃花の信者なんてそのまんまカルトだからね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:52:21.24ID:16u4bSUB0
>>159
被害者だという事は理解してる?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:54:31.21ID:lF6U4EBV0
>>156
読んだのか?お前ほんとに日本人?ww

どこがおかしいんだ?

>>142

貴乃花の闇に触れている事がそんなに悔しいのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:55:31.06ID:uP8Gxv+T0
ギター欲しい

ほらよ。120万のギター買ってきたぞ

わーい

これ後援会が力士を腐らせてんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:57:23.92ID:uEbCgcZQ0
>>162
なんかおかしいよね?
貴乃花一門
日馬富士がどうこうじゃない

なんか当たり屋でしょ…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:57:31.60ID:16u4bSUB0
>>162
ガチで分からんのか・・・(驚愕

いちおう言っとくと、「体を動かす」の解釈が外人でも中学生以下でも無いんだとしたら障がい者レベルでおかしいぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:58:59.97ID:ZsrDjdV00
おまえら必死に相撲協会を叩くけどさ、思想の異常さというか基地外の度合いでいうなら
協会よりも貴乃花の方がずっと異常なのよねw
家族や兄と対立してた頃にカルト宗教にはまってしまってね…


池口恵観(北朝鮮とも深いかかわりのある仏教系カルトの教祖)氏にあてたメール全文
https://dot.asahi.com/wa/2017121100028.html
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:00:14.22ID:lF6U4EBV0
皆さん!このレスにご注目を!



>>142
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:03:56.20ID:F1/jFyBR0
もうギターの時代じゃ無いんだよ!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:04:11.16ID:lF6U4EBV0
>>166
現実逃避の悔しい愚か者wwwww

だ・か・ら
いつから?いつから?いつから?と書いてあるだろ?ww
貴ノ岩は暴行後しばらく元気いっぱい
「体を動かして」いたんだぞwwwww

意図的に話の本質から外れ
悔しく涙目で現実逃避する典型的な愚か者ww


… 哀れ … wwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:05:19.73ID:fHYPTaSP0
もう飽きたやろ
早くメルカリに出してくれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:07:13.61ID:16u4bSUB0
>>171
その興奮っぷりから議論を煮詰めたくないのは分かったから追い詰めないであげるわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:08:54.94ID:lF6U4EBV0
皆さん!このレスにご注目願います!
まさに「貴乃花問題」の本質です!



>>142
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:10:26.08ID:k6p79g1m0
>>170
貴ノ岩はゆずとかが好きなんじゃないのかな
なんとなくそんな顔してる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:10:54.14ID:lF6U4EBV0
>>174
日本語が不自由な現実逃避の哀れな愚か者が逃げましたww

…虚しい…wwwww


貴乃花問題の本質

>>142
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:13:42.82ID:16u4bSUB0
逃げてんのはお前だろ

正しい事を言ってる自信があるなら「何がおかしいの?」って訊く筈だ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:15:34.12ID:16u4bSUB0
>>179
貴ノ岩が最近まで寝たきりだったと貴乃花が書いてると思ってるらしいよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:16:16.53ID:6Lb/0/Aw0
>>178
ちょっと痛いけど大丈夫な?
→病院にて、ダメだよ安静にしないと
→怖いな、動かないでいよう
→痛みが薄らいできたな大丈夫かな
→「動けるようになり」

よくある話じゃないか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:16:57.82ID:lF6U4EBV0
>>180
悔しくて悔しくてまたまた返信wwwww
聞いてもまともに答えないのは現実逃避の
ID:16u4bSUB0
ID:tevJGvnj0
ID:LV+m1ZJX0

…wwwww

貴乃花問題の本質

>>142
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:08.14ID:FexX33B/0
しかしギター弾いたこともないド素人に120万の物をプレゼントする神経が分からんおね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:55.96ID:LV+m1ZJX0
>>181
なるほど、バカの壁ってやつなんでしょうかね
思い込んでると他の情報が入って来ても処理出来ない人っているからね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:37.85ID:L6JgIX5N0
ギターは良い趣味になるし、お金持ちなら120万は安いでしょ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:20:14.47ID:lF6U4EBV0
いつから?いつから?いつから?

「いつから?」「いつから?」「いつから?」

こんな簡単な言葉が理解できずに…
理解できないと言うより必死に現実逃避
複数のIDで必死の現実逃避を重ねるキチガイを皆さん慰めてあげてくださいww

まさに貴乃花問題の本質です!

>>142
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:20:17.85ID:2lT8gnc+0
相撲デブは屑揃いってのがよく分かったわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:21:47.25ID:kW6BVGyI0
>>185
お金を持ってる人が貴ノ岩に買ってあげたかったんだし
ギターにそんな目くじら立てなくていいんじゃない?
日馬富士や白鵬みたいにお酒飲んで暴れたり不倫してるわけじゃないんだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:24:32.98ID:lF6U4EBV0
貴ノ岩の診断書
摘要 平成29年10月26日、頭部外傷。頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり。
頭部外傷「。」 頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり。
頭部外傷と後の2つは「別件」

皆さん、貴乃花問題の本質です!

>>142
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:25:25.17ID:h5upz9KO0
貴乃花ってタニマチ廃止じゃなかった?
やめてファンクラブにしたと思ってた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:26:59.37ID:16u4bSUB0
>>193
廃止路線だろ?

反原発の人も原子力で炊いたお米を食べてるよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:27:07.17ID:FexX33B/0
>>191
まあ1年ほどコードでも覚えてジャランジャランやって
飽きたらヤフオクにでも出せばいいぬ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:27:38.24ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:30:15.23ID:tevJGvnj0
うわあ
なんか絡んでないのに
変な基地害にID晒された!

基地害の神経は何で傷つくか解らん
いきなり発狂しよる
((((;゜Д゜)))
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:30:28.86ID:1RmfVaSS0
貴の岩は、相撲道に徹してるわけでもないことがわかった

ギターは自分で買えよ!

あと、日馬を怒らせたのも、甘えた精神が許せなかった
んだろう。暴力は絶対に駄目だけども
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:30:38.73ID:lF6U4EBV0
貴ノ岩の診断書
摘要 平成29年10月26日、頭部外傷。頭皮列創痕 、右乳突蜂巣炎痕あり。
頭部外傷「。」 頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり。
頭部外傷と後の2つは「別件」


皆さん、貴乃花問題の本質です!

>>142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況