X



【サッカー】<小柳ルミ子>W杯はグループ敗退を予想!「本田、香川、岡崎・・・私が選ぶ『ルミ子JAPAN』にこの3人は欠かせません ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/20(土) 08:59:27.07ID:CAP_USER9
「私をスキーに連れてって」。30年前の冬、スキーウェア姿の原田知世は日本中の男を虜にした。
そして2018年、サッカーW杯イヤーの今年、当時の原田の可憐さこそないものの、それに倍する激烈さを放つ小柳ルミ子(65)が、真剣な面持ちでこう訴える。「私をロシアに連れてって」! 

「昨年11月の、ブラジル、ベルギーに連敗した欧州遠征。日本代表には覇気というか、戦う姿勢が全く感じられなかった。一体、欧州まで何をしに行ったのでしょう」
のっけからこう力説するのは、歌手にして女優、また今ではサッカー狂として知られる小柳本人だ。

「ブラジル戦(1対3で敗戦)なんて、最初から引いて守って、引き籠り状態。開始数分で相手との力の差にビビり、一斉に下がってしまったように感じました。
W杯に期待を感じさせてくれるどころか、このままでは世界に恥を晒すのではないかとの危機感さえ覚えたほどです」

「ベッカム・フィーバー」以来、大のサッカー好きになった彼女は現在、テレビとスマホとタブレットを同時併用して年間2000もの試合を観戦。その結果、テレビ中継の副音声解説を任されるほどになっている。

小柳ルミ子が綴るサッカーノート
「ルミ子JAPAN」

畢竟(ひっきょう)、日本代表への愛情も凄(すさ)まじいものがあり、小柳の「喝」は続く。

「欧州遠征のような腰の引けた試合をしないためには、ピッチで仲間を鼓舞する選手の存在が重要になってきます。劣勢の試合になればなるほど、厳しい欧州リーグで戦ってきた選手の経験値が生きてくるはずです」

こう玄人はだしの分析を披露し、日本代表の人選そのものに疑問を呈する。

「その意味で、本田(圭佑)選手、香川(真司)選手、岡崎(慎司)選手が代表から外れたのには正直驚きました。私が選ぶ『ルミ子JAPAN』にこの3人は欠かせません。
ここ一番に強くて大舞台に慣れている本田選手は、先発ではなく後半20分から使います。香川選手は一時の不調から脱し、今、ゴールに凄く飢えていると思う。そこに賭けたい。
岡崎選手は嫌な仕事をきっちりこなし、結果的に周りの選手を輝かすことができるタイプ。仕掛けられるFWとして、当然、ルミ子JAPAN入りしてもらいます」

ドイツサッカー協会公認S級コーチの鈴木良平氏も、

「今の日本代表には本当にこの3人が必要ないのか。3人抜きの布陣でどう戦うつもりなのか。ハリルホジッチ監督が目指しているサッカーが見えてこない」

と、「ルミ子監督」同様、ハリルJAPANの不安を指摘。そんな小柳が予想する日本代表のW杯の成績は、

「1勝1敗1分けで、残念ながらグループリーグ敗退。普通にやればこれが現実でしょう。他国の成績次第で、グループ2位で決勝トーナメントに進む可能性もあるでしょうが……」

その可能性を少しでも高めるためにも、小柳は6月14日から始まるW杯を現地ロシアで観戦し、応援したいと語る。

「今のところ、W杯関連の仕事は入っていませんが、このままだとテレビでW杯を観ることになるでしょう。サッカーの仕事でロシアに行けたら最高なんですけどねえ」

ハリルJAPANよりルミ子JAPANのほうがマシだった……。そういった「始末」にならないことを祈るばかりである。

1/19(金) 5:58配信 ディリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180119-00536287-shincho-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180119-00536287-shincho-000-view.jpg

2018/01/19(金) 06:38:27.54
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516311507/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:03:05.49ID:Y7SUw0lI0
ルミ子が選ぶんなら外した方がよさそうだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:03:20.97ID:0Rf505UR0
副音声解説を松木とやれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:04:04.05ID:MyOPA9vS0
岡崎、香川はともかく本田みたいなJ2レベルのヘタクソを捻じ込むなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:04:56.63ID:7TtqGm+E0
>30年前の冬、スキーウェア姿の原田知世は日本中の男を虜にした

いや、虜にされた覚えはない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:06:54.39ID:Zywy3aho0
日本サッカー界ビッグ3市場価値
香川真司 1300万ユーロ
岡崎慎司 700万ユーロ
本田圭佑 250万ユーロ
計 2250万ユーロ

韓国の絶対的エース 市場価値
ソンフンミン 7260万ユーロ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:06:59.44ID:zfYWAJ/90
>>10
グループ突破無理の予想なんて当たり前すぎるから
むしろそれだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:07:38.15ID:m6el9rnc0
いや、グループリーグ敗退は覚悟してるけど、この三人は居なくても別にいいよ
居ない方のサッカーを見てみたいし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:08:21.05ID:E6ZbDanL0
今海外4大リーグで唯一継続的にスタメンで出て活躍できてるの今日もゴール決めた香川ぐらいだろ
香川は呼ばれて当然だがメキシコみたいな超低レベルリーグで1列目のFWやってるのに欧州トップリーグで3列目のMFの香川より下の成績の本田とかいらんわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:09:04.02ID:4dIxcxTr0
ルミ子「香川選手は一時の不調から脱し、今、ゴールに凄く飢えていると思う。そこに賭けたい」

賭けwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:10:19.56ID:HdAOUyMo0
この人、急にサッカーを語りだしたけど、
正直、違和感しかない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:10:42.65ID:pvV1VY990
柴崎のタッチ集【観覧注意】

トラップ、横パスすらまともに出せずにパススピードも一人だけめちゃくちゃ遅い
最後の方は近くの選手にボール預けるだけ
これでリーガで通用とか捏造にも程がある

https://www.youtube.com/watch?v=9kIXbA5F2G8
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:14:11.59ID:822Lg0lO0
>>11
俺たち韓国猿は劣等だ

欧州4大リーグ攻撃ポイント 日本 29-13 韓国

( ´∀`) 日本 「28ポイント」 22Goal 7Assist (岡崎6G 1A、香川4G 3A、武藤4G 1A、乾3G 1A、吉田2G、柴崎1G、大迫1G、浅野1G、原口1A)

<;`Д´> 韓国 「13ポイント」 9Goal 4Assist (ソン8G 4A、ク1G)


欧州10大リーグ攻撃ポイント 日本 63-25 韓国

( ´∀`) 日本 「62ポイント」 42Goal 21Assist (森岡7G 9A、中島7G 2A、岡崎6G 1A、久保6G 1A、香川4G 3A、武藤4G 1A、乾3G 1A、吉田2G、酒井宏樹2A、柴崎1G、大迫1G、浅野1G、原口1A)

<;`Д´> 韓国 「25ポイント」 189oal 6Assist (ソン8G 4A、クォン5G 2A、ソク5G、ク1G)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:16:52.13ID:xWj/dM5W0
岡崎 主力
本田 ベンチ
香川 招集外

代表での実績と今の実力考えてこんなとこだろ
香川は全盛期でもアジア予選でさえ役に立った試しがない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:17:10.26ID:QkIgGMuz0
瀬戸際の花嫁が↓
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:17:31.09ID:MyOPA9vS0
>>19
たったの3試合でどうこう言われてもな
本田みたいなJ2レベルのヘタクソよりはまだマシだと思うけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:18:09.06ID:vYNaSDMy0
こいつら入れればカウンターチャンスでも
遅攻で相手の守備陣形整う時間を与える「俺たちのサッカー」やりだすからな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:19:29.00ID:7Jf8dlne0
男を見る目も0のクセして、語るなよ

2000試合、欧州のいい男目当てで見てるだけだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:21:22.89ID:MyOPA9vS0
>>25
それ本田だけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:21:31.42ID:lpH1ur3yO
ルミ子
一次リーグ全敗が抜けとるがな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:22:22.54ID:jXSXTAUD0
本田は置物としていてもいいかな あとの2人は仕事しないと勝てない ルミ子は正しいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:23:21.62ID:bRZNY9SX0
三人とも呼ばれるわ。
E1はひどすぎる。あれなら香川岡崎本田呼んだほうがマシだったから。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:23:54.17ID:48TCJ33r0
南ア岡田ジャパン最強だったなあ
どうせロシアW杯はGL敗退だろうから強豪国の試合を純粋に楽しむわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:25:13.68ID:MyOPA9vS0
>>32
もともとJ1の並レベル選手が更に劣化してJ2レベルになったんだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:46.53ID:IxJ4cSe40
>>14
香川またゴールしたんだ
実力でハリルを黙らせ代表復帰する香川はさすがだわー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:28:24.14ID:HTn/cU3r0
ガイジレベルの本田アンチがいて草
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:29:51.02ID:/0zsT4Um0
2017 J1リーグ
埼玉スタジアム* 試合数17 収容人数62,010 平均33,542 収容率54.09%
味の素スタジアム 試合数17 収容人数48,999 平均26,490 収容率54.06%
日産スタジアム* 試合数14 収容人数72,081 平均27,463 収容率38.10%

ガラガラ3兄弟
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:31:40.24ID:bfAVG61l0
ルミ子ジャパン
    杉本→本田
乾   香川  岡崎
  大島  長谷部
長友 槙野吉田 酒井
    川島

岡田ジャパン風
    
原口  本田  岡崎
  井手口 山口
    長谷部
長友 槙野吉田 酒井
    川島

ハリルジャパン
    大迫
原口      武藤
  長澤  今野
    長谷部
長友 昌子吉田 酒井
    川島

  
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:32:43.62ID:M9Z2wbge0
しれっと欧州追放された便所リーグのゴミ汚物を混ぜるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:32:48.59ID:IxJ4cSe40
>>19
悔しかったら、本田も実力でハリルにアピールしてみろよw
代表対象外の低レベルメキシコリーグでも、二桁ゴール位すればハリルも振り向いてくれるんじゃね?www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:39:54.06ID:lHU2eLxB0
>>22
メキシコ(笑)ですら通用しない本田なんか招集外に決まってるだろ
本田信者ってほんとキチガイだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:44:58.24ID:AS3+GbNa0
>>32
本田はJ2でも通用しないよ
見ててわからない?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:47:00.13ID:16UUY6c20
abema辺りが金出してロシア行かしたれや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:48:54.65ID:9NZkJhT10
>>47
>>48
IDコロコロ変えすぎ
5chになったからそういうのバレバレだぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:49:35.76ID:wGMaaho20
>>34
南アフリカ大会はカメルーンとデンマークが自滅して棚ぼたでベスト16だもんな
強くなくても運が良ければベスト16までは行けるんだよな
ハリルも運良さそうだから期待してるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:52:31.89ID:quZ09ydL0
走れない 爺はいらん。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:52:53.84ID:DQvA+CDa0
岡崎:ベンチ
香川:スタンドから応援
本田:メンタルコーチ

これで決まり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:53:20.24ID:MyOPA9vS0
南アは守備陣が良かっただけ
本田はごっつあんと超マグレFKだけでそんなに評価するほどではないのはセリエでの惨状で明らか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:54:32.83ID:5k7MhwuZ0
1-1-1とかルミ子やさしいな
0-3-0が常識論なんだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:55:54.75ID:MyOPA9vS0
本田は招集する議論以前の問題だが
香川や岡崎も現代表での相性は決していいとは言えないので
召集されても出してもらえるかどうかはまだ未知数だしな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:58:33.13ID:bfAVG61l0
>>56
現代表というよりアギーレジャパンから香川岡崎はずーとハマってないけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:15.42ID:QjzuRJni0
>>53
一番メンタル弱いの本田だろw

つかIDコロコロ変えてるのって、いつものキチガイホンシンだろw,

本田が代表に必要だとか言ってる馬鹿なんて、キチガイホンシンと本田関係者と電通メディアから仕事もらってる奴しかいない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:24.23ID:p7xiS0eo0
ルミ子はブンデスを観ないから香川だけ推測なんだな
賭けてみたいとか、そりゃ信じられれば俺も賭けてみたいわ

>>635
ルミ子はバルサを除くとプレミアの方が観るらしい
セリエもアンもJリーグも観る
CL以外ではブンデスだけは頑なに観ないけどw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:01:57.75ID:pbq2w1ww0
>>26
30年前、サロモンまだ板出してないかなあ。
靴だろ。
板はオーリンやロシニョールが大威張りだったなあ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:03:40.18ID:MyOPA9vS0
>>57
そりゃクラブでの活躍に比べれば見劣りするが
ハマってないという程ではないと思うけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:04:10.19ID:NcY/HjWD0
どんだけ香川とブンデスにコンプあるんだよShit hole本田信者は
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:05:08.78ID:GikXJsOi0
南アの本田はドーピングのお陰で活躍できただけ
それでもあの程度w
そもそも本田は代表レベルにないゴミ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:06:52.57ID:HTn/cU3r0
>>59
これマジ?
メッシもブンデスだけは見ないからメッシファンのルミ子も後追いかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:07:11.08ID:FmJYkdcq0
世界で最もサッカーを見てるルミコが言うんだから、間違いないね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:07:54.21ID:BmHYxJ8P0
香川と岡崎は呼ばれるだろうな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:10:02.78ID:4pvK0VPx0
トランプ「なんで肥溜めみたいなリーグに落ちた奴を代表に選ばなければならないんだ?」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:10:45.57ID:+A6qy4QO0
年齢的にもブラジルのときより劣化してんのに
同じメンバーでコロンビアに挑んで虐殺されるのが一番アホ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:10:56.19ID:MyOPA9vS0
ブンデスは今シーズンは落ち目だけど四大
メキシコは論外
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:11:19.84ID:Xhc0h5hX0
こいつはプレミア、リーガ、セリエ、アンだけでなく中南米の試合も普通に見てる
アルゼンチン、ブラジル、メキシコにも詳しい
1試合だけでもサッカー観戦は疲れるのに凄いと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:11:39.40ID:KHcdE3Ex0
原田知世関係ねえじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:02.30ID:cYpi/Xc50
>>59
>ルミ子はブンデスを観ないから香川だけ推測なんだな

テレビで香川に直接「ドルトムントの試合は全部見てます。香川選手に期待してます」て言ってたけど?
なんでそんな嘘つくんだろう?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:38.30ID:VVCgWbS80
本田信者の香川コンプレックスは異常!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:15:43.01ID:M9Z2wbge0
ホンシンが息を吐くように嘘をついてて草ww

https://nikkan-spa.jp/1389836

――2000試合の内訳はどんな具合ですか?

小柳:基本はリーガ、プレミア、ブンデス、セリエAだけで全体の8割くらいですね。
あとはそこにベルギーやオーストリアなどの日本人選手の試合とJリーグも加わってきます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:16:42.41ID:cDpE7E6b0
たまらん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:17:06.11ID:8JFbTDSl0
原田知世風評被害
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:08.65ID:2KMmQOiF0
その三人しか名前しらないだろ
ただのミーハーじゃねーか(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:43.55ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:44.75ID:t+7lYhso0
>>76
ワロタw
肥溜め本田信者も教祖と同じ詐欺師なんだな
平然と捏造を繰り返す朝鮮人そのもの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:22:08.38ID:BrYv8TOl0
ルミ子なら全然やれるが、リンダは無理だ。40歳会社員
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:23:05.66ID:TcVdmeAA0
そもそもプレミアやブンデスでサッカーに専念して結果出してる欧州トップランナーと底辺shitholeメキシコですら通用せず胡散臭い詐欺セミナー開いてドヤ顔してるド下手糞を同列にするのが間違ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:28.37ID:WYSuYKuK0
>>83
プレミアはともかくブンデス程度でトップランナーとか失笑だろ
サッカーを侮辱してる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:31.68ID:MyOPA9vS0
まあJ2レベルの本田は低レベルメキシコでもうだつが上がらないから
代表で少しでもアピールしようと必死なんだよ

このままだとゴミみたいなサイドビジネスや詐欺臭全開の投資セミナーが立ち行かなくなるからな
だから本田の取り巻きは組織ぐるみで必死になって本田アゲ香川サゲやってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:02.31ID:3hlqU08r0
>>24
その3試合にはサッカー人生を懸ける価値がないとでも?
本番で結果を出せば下手でも称賛されるべきだし
出せなければ上手くても叩かれるべき
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:08.42ID:MyOPA9vS0
>>86
何が言いたいか分からん
ブラジルの3試合では本田は点を決めたりアシストしたりもしてるとはいえ
本田の評価としてオランダ1部でそこそこ、ロシアではまあまあ、セリエでは超絶脱糞遁走涙目ヘボ、
メキシコでもそこそこなJ2レベルより上になるわけでもないだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:45:39.42ID:NJ3kiMNt0
日本が負けてる試合終盤にザッケローニがハーフナー・マイクを投入してるのに、簡単に放り込まずに頑なに繋ぎ続けた香川を俺は忘れない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:46:40.29ID:VXpLIS7W0
>>84
それ本田
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:09.78ID:skq3y6NL0
まさかルミ子が代表監督やるとは思わなかったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:00:21.05ID:wXCMDLEb0
>>1

海外組今季(17-18)ゴール数(公式戦、カップ戦含む)

本田 7G
岡崎 7G
森岡 7G
中島 7G
久保 6G
武藤 6G

南野 5G
香川 5G
乾   3G
大迫 3G
吉田 2G
宇佐美 2G

柴崎 1G
小林 1G
堂安 1G
浅野 1G
長友 1G
奥川 1G
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:09:55.65ID:bL6Flwvh0
>>34
岡田さんが有能だからね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:07.89ID:0yvFrx+d0
ルミ子JAPANに賢也くんが入ってないぞ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:14:09.01ID:bfAVG61l0
>>95
最終予選のことを少しは覚えたらその3人をまたチームの中心にしろなんて言わないw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:03.59ID:k5jQP6n60
調子に乗んなよBBA
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:06.93ID:Hk7uFsE40
欧州で結果出してるのは岡崎香川
代表実績があるのも岡崎香川
呼ばない理由が見当たらんな

本田さんは15Gくらい決めてから考えるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:23.16ID:dzLLJnv70
>>93
ルミ子代表監督で岡ちゃんアドバイザーなら再強だなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:30.23ID:Ar5EpbAD0
ショタ好みかと思ったら違うのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況