X



【サッカー】<原口元気を巡って...>浦和レッズ、ドイツ&イングランドの複数クラブが争奪戦か!?現地報道では「移籍間近」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/20(土) 08:14:57.07ID:CAP_USER9
日本代表MFの原口元気は、近々にヘルタ・ベルリンを去ることになりそうだ。ドイツ誌『キッカー』によると、古巣である浦和レッズのほか、イングランドやドイツの複数クラブが同選手に興味を抱いているという。

今冬の放出候補と見られていた原口だが、最近ではヘルタのミヒャエル・プレーツSD(スポーツディレクター)が「必ずしも手放すことを目指しているわけではない」と話すなど、今夏までチームに留まる可能性もある模様。しかし、ここに来て今月中に移籍する可能性が再び高まってきた。

現地紙『キッカー』によると、ラファエル・シルバを中国リーグ武漢卓爾へと手放す運びとなっている浦和は、その代役として原口の復帰を望んでいるとのこと。加えてクラブ名はそれぞれ明かされていないものの、イングランドの2クラブが同選手の獲得に動き出し、さらにブンデスリーガの1クラブも興味を示していると伝えている。

昨年の春先、ヘルタからの契約延長オファーを断って以来、コンスタントに出場機会を得ることができていない原口。『キッカー』曰く「お別れの日が近づいている」同選手はワールドカップイヤーに入った今月、今後のキャリアを決定付ける重要な決断を下すことになりそうだ。

1/20(土) 7:02配信 GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000030-goal-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180120-00000030-goal-000-2-view.jpg
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:13:30.47ID:+1Hw6OYa0
どうでも良いけど、W杯に出たいなら戻ってきちゃダメ。
浦和ってだけで100%呼ばれなくなる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:19:19.99ID:+kGejzg/0
>>114
南方系はフィジカル最弱だから無理だな
北方系の韓国人じゃないと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:22:01.42ID:OPA6su3y0
争奪戦があるほどならもう決まってるよw
どうせ浦和に戻るだけじゃねーのww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:25.89ID:OQEcoqBJ0
>>103
いやクーさんもあきまさも
このヘッポコ監督の息子以下ってことはありえないんじゃねー?w

どうせ辞めるならその事実だけはこのおっさんに伝えてから辞めるべきだわ

"テメーのガキぶっ殺すぞ"でいい

北埼玉の意地にかけても言ってやれよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:34:17.94ID:V9S1Z9lQ0
やったな壮絶な奪い合いのすえなんとか浦和が間違いなくゲットだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:48:49.89ID:HqKJRJ410
原口もこれくらいしてみろよ


オーバメヤン、チームの試合中に…家族や友人たちとプレーを楽しむ

バルセロナへ移籍したフランス代表FWウスマン・デンベレのユニフォームを着て
ドルトムントの室内サッカー場で家族や友人たちとサッカーをしていたことが明らかになった。
これを受け、オーバメヤンに対してドイツ国内では次々に批判が起きているが
当の本人は反省する気がない模様。

自身のツイッターを更新し、
「あーだこーだ話しているな。次は監獄行きか(笑)。
お前らは何も分かっていないんだな。自分のことを心配しな!!!オレのことじゃなくてさ」
と絵文字入りでツイート。
このツイートにはドルトムントの公式アカウントもタグ付けされており、もはやドルトムントには何の未練もないようだ。

試合後の地元紙『ルールナッハリヒテン』によると、ドルトムントファンもすでにオーバメヤンに愛想を尽かしていることを伝えている。
最後には「幸いにもライバルクラブのシャルケのドイツ代表レオン・ゴレツカの移籍金なしでの移籍だけがせめてもの慰めだ」となぜかシャルケとの"痛み分け"に触れている。いずれいせよ、ルール地方の両クラブにとっては辛い週末となったようだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00704292-soccerk-socc
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:49:00.36ID:HqKJRJ410
原口もこれくらいしてみろよ


オーバメヤン、チームの試合中に…家族や友人たちとプレーを楽しむ

バルセロナへ移籍したフランス代表FWウスマン・デンベレのユニフォームを着て
ドルトムントの室内サッカー場で家族や友人たちとサッカーをしていたことが明らかになった。
これを受け、オーバメヤンに対してドイツ国内では次々に批判が起きているが
当の本人は反省する気がない模様。

自身のツイッターを更新し、
「あーだこーだ話しているな。次は監獄行きか(笑)。
お前らは何も分かっていないんだな。自分のことを心配しな!!!オレのことじゃなくてさ」
と絵文字入りでツイート。
このツイートにはドルトムントの公式アカウントもタグ付けされており、もはやドルトムントには何の未練もないようだ。

試合後の地元紙『ルールナッハリヒテン』によると、ドルトムントファンもすでにオーバメヤンに愛想を尽かしていることを伝えている。
最後には「幸いにもライバルクラブのシャルケのドイツ代表レオン・ゴレツカの移籍金なしでの移籍だけがせめてもの慰めだ」となぜかシャルケとの"痛み分け"に触れている。いずれいせよ、ルール地方の両クラブにとっては辛い週末となったようだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00704292-soccerk-socc
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:53:57.55ID:Slk5mDj80
ブンデスにいるとモチベ下がってプレミアに行きたくなる奴多いな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:18:15.60ID:Z7G4BrXg0
>>102
ブンデスよりJの方が強いと思うのはあなたのうがった見方であって、有り得ない。
ハッキリ言って欧州の下位クラブでもJより弱いなんて無いわ(笑)
やってる選手が「全く違う」って言ってんだから、話にならない。
何をどう見てそう思ったのか知らないけど、Jよりぬるま湯リーグなんてそうないから(笑)
くだらない事言ってんな!現実見ろ(笑)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:19:11.25ID:dLSRfgLr0
バイエルン戦のドリブルみたら只のものではないの分かるけど
プレーにムラががあるからそれ改善しないとな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:36:04.00ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:01:40.98ID:2igmvDOy0
>>84
普通に落選候補! 代えは乾、中島だ。試合感のない原口は排除決定w  ハリルが電通理論に乗っかって海外組み主力批判をしたことは、簡単にスルーできないよwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:16:24.08ID:MBbhVdZY0
>>120
ブンデスって何でそんなに人気ないんだ?
メッシもブンデスは観ないらしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:27:03.44ID:zshl1gaV0
>>7
一番いいのはフランクフルト
ブライトンは降格の危険性がある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:47:06.20ID:r9+D4ljJ0
シウバ出しちゃうのか
シウバ活かせないのが浦和の限界
あと原口とシウバは全く役割違うでしょ
原口はどちらかといえば梅崎や矢島
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:19.31ID:NTQ2ugci0
>>120
ここまで苔にされるドルトムントとブンデスって何だよ…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:56.98ID:Vx4Z4maa0
>>129
メッシはプレミア見てんの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:53.40ID:Nz2FN+dO0
プレミアに移籍できたらお前らの手のひらクルーが楽しめそうw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:31:45.90ID:+MXR3Gkw0
>>133
拾い物だけどこれ

「フットボールを見るのは好きだね。かなり追っているよ」
「特別好きなリーグとかはない。全体的に見ているよ。まあスペイン、イングランド、イタリア、アルゼンチンのリーグが主で、アルゼンチンは時間的に少し辛いところがあるけどね。でも、すべてをちょっとずつつまんでいる感じだ」
メッシはまた、友人FWネイマールが移籍したパリ・サンジェルマンが所属するリーグ・アンも見るのかとの問いに、「もちろんだよ。前よりも見るようになったね」と返した。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:34:09.94ID:CEzzUXsG0
>>134
一応噂になってるブライトンに行けたら大きいな
でも当然ブライトンはプレミアのチームだからヘルタよりもスタメン争い激しい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:34:54.02ID:E6ZbDanL0
>>135
それ捏造だぞ
イタリアは入ってない

http://www.sanspo.com/soccer/news/20171127/spa17112700420001-n1.html
「特別好きなリーグとかはない。全体的に見ているよ。まあスペイン、イングランド、アルゼンチンのリーグが主で、アルゼンチンは時間的に少し辛いところがあるけどね。でも、すべてをちょっとずつつまんでいる感じだ」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:39:06.04ID:VYHDpLyN0
正直チャンピオンシップでも良いからイングランド行くべき
日本人ビジネスしか考えてないリーズだけは止めた方が良いけど
チャンピオンシップは普通に面白いからお勧め
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:35.90ID:DN5FAH0w0
>>102
なんか芸スポってこういうバカがほんと多いな
2015年夏のFC東京とフランクフルトの試合見たけど
ブンデスとは差がありすぎてとてもじゃないがそんなこと言えないぞ
キックやトラップのレベルからして違いすぎるからな
いいようにボール回されて簡単に試合ひっくり返れたし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:58:15.98ID:/cR4dUsw0
>>7
本人はプレミア行きたがってるが
毎試合コンスタントに出続けて代表目指すなら浦和が最善の選択
直樹も戻ったし監督はユースで世話になってる堀だし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:15.93ID:/cR4dUsw0
>>131
はあ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:18.31ID:/cR4dUsw0
>>128
乾は良いけど中島はねえわ
原口が最良の選択
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:35.35ID:/cR4dUsw0
>>107
ほう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:17.36ID:jXoCeVLW0
ホントコイツアホだわ
どこでも良いから試合でれるトコにさっさと移れよ
もう半年しかねーぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:23.33ID:k/0pJBnh0
>>140
その一年後には公式戦で鹿島とレアルの試合で鹿島が逆転して延長戦まで行ったという。

進歩が激しいね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:15.19ID:/cR4dUsw0
>>87
原口と乾の客観的データで比較してみな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:21.53ID:/cR4dUsw0
>>62
浦和がリーグトップの観客数だが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:43.78ID:G7NP1ssc0
>>146
鹿島は開催国枠で、昨年も開催国枠がレアルと良い勝負をした
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:38.08ID:Vx4Z4maa0
>>146
レアルも国王杯で2部チームと引き分けたけどそれでリーガ2部が1部と差がないなんて言う馬鹿はいないよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:11:00.84ID:E6ZbDanL0
>>147
ポジションは同じ2列目の左サイド
乾今シーズンここまで3G
原口ブンデス4シーズンで4G

乾のブンデス時代のデータでも原口より上
客観的データで原口が乾上回ってるもの何もないぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:13:23.95ID:Kp9jxUJd0
エア争奪戦かよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:14:04.39ID:jXoCeVLW0
原口にプレスかけさせて後半途中から今日本で1VS1で
一番勝負できる乾投入を3試合繰り返せばいいだけ

左は何も問題なし
問題は右サイド
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:17:20.46ID:MwmkA4W40
>>14
だが浦和に戻れば試合には出られるだろう
WC yearだし出場機会を考えると浦和はアリだと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:56.08ID:zO6Ohstw0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:55:23.64ID:Ww3J1Quc0
別に選手にとってW杯が重要とは限らないから
特にハリルみたいな無能の下でいくら労働者として頑張ったって
どこかからオファーなんて来ない
ビットコイン井手口みたいに遊ばれたいならそれでもいいが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:57:00.48ID:zO6Ohstw0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:57:35.02ID:+1Hw6OYa0
でも本田が呼ばれなくなったのもパチューカに移籍したタイミングで、その後、ハリルは「本田は欧州に残って欲しかった」って言ってたし…
この流れで、かつW杯に出たいのに日本に戻るって…
しかもヘルタは別にもう半年居ても良いよって言ってて…
いや、別に原口に思い入れはないから、どうでも良いんだけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:36.82ID:nCCKAZ9L0
>>152
フランクフルトはシーズン開幕前だぞ
Jオタが下手と揶揄するブンデスの中堅クラブに
圧倒的にボール支配されて負けたという事実
いい加減現実見よう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:07.97ID:5vq1xZKK0
数少ない仕掛けられる選手なんだけどな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:00.85ID:B2Tg6hZJ0
>>154
右サイドは、岡崎を出して前半はプレスしまくって、
後半15分からワールドカップ男の……あっ誰か来た。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:09:13.36ID:E6ZbDanL0
>>160
>ヘルタは別にもう半年居ても良いよって言ってて

そんなこと言ってないぞ
フリーでは絶対に出さない
控えとしては使えるからオファーがなければ契約延長してもらうと言ってるだけ

去就不透明の原口、ヘルタと契約延長の可能性も?地元紙「移籍金が発生しなければ…」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180116/bun18011622440002-n1.html

だが『BZ』によると、ヘルタは原口に関してはフリーでの移籍は認めないという。
「(移籍市場が終了する)1月31日までに移籍金が発生する移籍が実現しなければ、彼は残ることになる。
その場合、日本人選手が昨年断っていた契約延長となることすら考えられる。ヘルタは彼をサブとして役立つと考えているようだ」との見解が述べられている。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:00.30ID:5ToKoW7+0
イングランドと言ってるだけでプレミアとはひと事も書いてないからなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:55.55ID:pMhwHWtV0
ハリルが好んで使っている原口、大迫、浅野は全員ブンデスのベンチやベンチ外
ハリルがスタメン起用しない乾、岡崎、香川は試合に出て活躍
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:44.56ID:/cR4dUsw0
>>151
はあ?代表試合のデータ出せ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:32.75ID:+1Hw6OYa0
>>164
こっちの理解力不足かも知れないけど、フリーで出さないってのは「この冬に」でしょ?
夏になればフリーで出れるし、本人が拒否れば、この冬に浦和に戻されることもない、はず。
だってそのために干されてるんだからw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:20.49ID:0iV6NMPt0
    ,-イ^i^iヽ、
    .{ ヽ'-'''' }
     ト--.-.イ´
     |`ー-ヘ
     |    .',
     ',    .{
     .{    ',
     ',    ',
     .|     ',     _
      {     .',  .,'ニ彡=ミ゙ヽ、
      ',     ', {'´    ';:::::',
      .{      ', {_,,. ,,___,  ヾ;;;{
      ',      .i}'´j_ヽ    i .}
       ',      i{ .r‐-, ::  :イj __ ワシのところに戻ってこい
       ',     .', `゙゙´_,.:::::  | 7 .ヽ
        ',      ヾ‐´-rr=''´/ ィ´、
        ',      、\.',', / /`ヾニヽ、
         ',   /|  ヽ ヾi0   _   `ヾヽ、
         i  | |     .| |   ii/iミミi  .ヾ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:18.03ID:DE4oGmuy0
レッズに戻っても面白くないんでどっか他のとこに戻って欲しい

裏切り上等でこそJリーグは活性化する
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:10:40.81ID:DlF6shAA0
長友、香川以降、便利屋じゃなくてちゃんとしたポジションもらえたやついたっけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:52.25ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:31.95ID:qmZqcc+R0
>>175
ラファとられたから意外と…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:41.28ID:jHS7FNUB0
浦和がオファーしていなかったらアホだもんな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:53.10ID:jHS7FNUB0
>>155
そしてまた海外移籍でも良いんだしな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:32.66ID:H5DHbdDI0
原口の年齢で二度目の海外とか余程の辺境リーグでもないと無理
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:43.13ID:vZJ2k4aP0
>ドイツ&イングランドの複数

エアじゃなくて本当なら、浦和なんかに帰ってくるなよ。マジで海外にいられるだけいとけ。
でないと槙野みたいな失敗例になるぞ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:41.44ID:ZUo4WxBo0
浦和だけだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:21.21ID:WdCtJ3cp0
ヘルタみたいな糞クラブにいってしもたのが不運やったな。
便利屋扱いされて散々やった。
ワトフォード行けたらええな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:37:23.01ID:vZJ2k4aP0
ヘルタしか声がかからなかったのに何を言ってるのだかw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:38:47.42ID:2Kof7t/80
元気には、レッズに戻ってきてほしくない。今はね

ヨーロッパでやれる力あるんだから、戻ってくるのはW杯カタール大会の後くらいでいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:17.58ID:2Kof7t/80
>>107 >>144
ウソばっか書くなよ

原口の実家は病院で母親が院長だけど
動物病院だ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:20.24ID:vZJ2k4aP0
まあ、Jに帰ってくるのは欧州で使えなくなってからだな。
名古屋から出て行ったどこかの馬鹿みたいにメキシコとか中南米にいくくらいならJだと思うがな。
0190緒方亮介
垢版 |
2018/01/21(日) 00:44:39.41ID:izFqOhaj0
というか原口を獲れないと浦和が死ぬ
冗談抜きで二桁順位もあり得るだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:26.88ID:2Kof7t/80
>>184
当時は細貝がいたからな
細貝は当時の監督に重用されてたし、ただ日本人ってだけじゃなくて
浦和で一緒にやっててお互いよく知ってたから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:50.39ID:yYH+o3iY0
>>188
マジか
保険外治療でガッポガッポ儲かって
笑いが止まらないだろうな
原口って御坊っちゃん育ちなんだな

貧乏片親の糞みたいな家庭環境で球蹴りと喧嘩以外何も知らないような顔してるのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:45.87ID:OafYv1tW0
イングランドも本気じゃないだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:11.83ID:OafYv1tW0
だから浦和復帰か既定路線
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:17.97ID:OafYv1tW0
だから浦和復帰か既定路線
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:45.28ID:2Kof7t/80
>>189
あの人は今シーズンで引退だろ
カリスマ性を保つためには、クラブワールドカップに出て本拠地がカンプノウのクラブに行く必要があったんだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:49:19.74ID:2Kof7t/80
>>192
ペットの犬を診てもらってる人に言われると
凄く良心的な価格で診てくれるってさ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:08.22ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:52:48.58ID:utvqhpgZ0
欧州追放される粗大ゴミがここにも
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:41.49ID:yYH+o3iY0
本人が欧州でのプレイを望んでいるとは思うけど
移籍先無かったら浦和しかないだろう

今のパフォーマンスでJに戻ってきたら
誰も止められないだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:06.63ID:1Wc46vwC0
誰も原口のスレたてない
試合に出ないからだろうが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:39.45ID:2KnTTfCS0
代表落選お疲れ様です

自分で蒔いた種だから仕方がない

プロスポーツの世界は結果出さないとな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:40:12.99ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:02:27.93ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:03:03.86ID:zdSt79i90
プレミア?
どうせ2部やろw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:21:51.08ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:16.57ID:IOH2Ndfw0
ヘルタでの数字みたら何も言えないよな
ゴミだったとしか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:34:23.12ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:11:41.97ID:UarapNOS0
浦和が最有力なんだろうけど本人はまだ海外でやり残した気分だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:24.73ID:UhfhqKYf0
W杯でチームは全敗だろうけど、間違いで1ゴールでも決めれば、チャンピオンシップ位には滑り込めたり
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:05:25.85ID:MfFBSJm90
>>132
ドルトムントはCEOのヴァツケがおしゃクソのレイシストJJIだから
ユース生え抜きのゲッツェ以上に活躍したレヴァンドフスキに対して
「外人だからこれ以上給料上げられない」と言い放った結果フリーで去られた経歴の持ち主
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:17:26.41ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況