X



【サッカー】浦和・槙野智章、女優の高梨臨と2月にも結婚!高梨の誕生日にプロポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/20(土) 05:04:34.27ID:CAP_USER9
1/20(土) 5:00配信 サンケイスポーツ
浦和・槙野、女優の高梨臨と2月にも結婚!高梨の誕生日にプロポーズ

高梨臨と2月にも結婚するJ1浦和の槙野智章(写真:サンケイスポーツ)

 サッカー日本代表でJ1浦和の槙野智章(30)と女優、高梨臨(29)が来月にも結婚することが19日、分かった。2人の真剣交際は、2016年にサンケイスポーツ報道で判明。複数の関係者によると、多忙な中で愛を育み、槙野が昨年12月の高梨の誕生日にプロポーズした。両家にもあいさつ済み。6月にW杯ロシア大会を控える槙野が、記念イヤーに結婚というゴールを決める。

 サッカー日本代表と演技派女優のカップルが、ついに夫婦になる。

 複数の関係者によると、高梨が29歳の誕生日を迎えた昨年12月17日に槙野がプロポーズ。2月にも婚姻届を提出する。高梨は妊娠しておらず、今後も仕事を続ける。互いに多忙なため、挙式・披露宴は未定という。

 2人の真剣交際は、2016年9月にサンケイスポーツ報道で判明。サンケイスポーツの取材では、共通の知人を交えた食事会で知り合い、明るい性格の槙野、クールビューティーながらぬいぐるみが好きな一面を持つ高梨が互いの魅力に惹かれ合って、同年初夏から交際をスタート。互いの自宅を行き来するなど、愛を育んでいた。

 槙野は浦和や日本代表のムードメーカーとして知られ、昨年11月の国際親善試合のブラジル戦では、06年のW杯で玉田圭司(37、J1名古屋)以来11年ぶりにブラジルを相手にゴールを決めた。6月にはW杯ロシア大会が開幕。愛妻の存在を励みに、自身初のW杯メンバー入りを期す。

 20代最後の年に花嫁になる高梨は近年、NHK連続テレビ小説「花子とアン」(14年)でヒロインの友人の令嬢役、テレビ朝日系「不機嫌な果実」(16年)で主人公の友人の悪女役を好演するなど、演技派に飛躍。放送中の「西郷(せご)どん」(日曜後8・0)ではNHK大河ドラマに初挑戦する。

 サッカー日本代表では、長谷部誠(34)が16年7月にモデル、佐藤ありさ(29)と結婚し、17年7月に第1子の誕生を公表。長友佑都(31)は昨年1月に女優、平愛梨(33)と結婚し、2月に第1子が誕生する予定だ。

 槙野&高梨も人生最高の幸せを手に入れ、今後も本業に精進していく。


https://amd.c.yimg.jp/amd/20180120-00000501-sanspo-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000501-sanspo-ent
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:45:27.76ID:DngHDwHd0
>>172
武田はワールドカップ未出場世代のポンコツなんだが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:45:53.47ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:46:17.55ID:u2YeZvWT0
>>143
外れ嫁ばっかりじゃね?
家庭的な女は居るのか?これ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:46:57.33ID:PaQ+x4510
>>172
武田がサイドでキープという言葉を知っていたら…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:48:04.84ID:qPLrux3y0
イエローは今はシンガーソングライターとしても活躍してる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:48:44.95ID:QtDm3pYX0
高梨臨って南沢奈央クラスだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:49:33.74ID:iLTUmh2L0
>>186
別に良いじゃん男が家事やっても
特に槙野なんて便器も素手で洗う「家事ダン」だから
女から見れば最高の物件だろ?w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:50:35.60ID:7555Uyhy0
この前ラジオ聴いてたらいきなり牧野の番組始まって草生えた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:51:21.68ID:Bq+S4+yM0
>>192
最高の物件なら素手で洗ってドン引きされてないわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:52:47.67ID:4KQ8HOY00
鶴田真由と千里子を3:7で混ぜたような顔だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:52:52.81ID:yGivry5I0
>>182
ポルディ「イジメジャナイヨ、シドウダヨ」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:53:40.46ID:5KeAwd+d0
>>14
なんでJリーガーてモデルを嫁に貰う奴が多いんだろ
野球選手でモデルを嫁に貰う奴はほとんどいないよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:54:46.33ID:4HjfQnRD0
>>98
前よりエロくなっててたまらんな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:55:48.77ID:7E8D5Rvu0
>>98
腹に縦筋ある頃より魅力あるやん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:55:49.75ID:qJN8Am8A0
もう少し穏便にする方法があったにもかかわらず大々的に自分のサポーターをtwitterで売った男
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:57:02.37ID:KQdv1cYY0
>>198
豚とモデルが合うと思うのか?
一緒に歩いている所を想像してみ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:57:13.64ID:VfnFUcGS0
高梨臨全然人気出なかったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:57:32.64ID:HPIwDykp0
おめでとう!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:57:57.74ID:cS/qCtXi0
余貴美子に似てるよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:59:06.10ID:dCcUiQS7O

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he12、}
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:00:16.23ID:VfnFUcGS0
高梨臨より水沢アリーのほうが有名だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:01:07.26ID:VfnFUcGS0
水沢アリーのほうがお似合いキチガイカップルで良かったのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:01:36.80ID:hNclUcbS0
スポーツ紙に「タレントやモデルとカラオケするのが大好きなチャラ男。
必ずその手の女と結婚するはず」と書かれてたがピッタシカンカンだわ ww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:01:51.01ID:MBPsuj1V0
これを機に飛躍してくれ
本大会はこいつが先発する気がする
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:04:50.61ID:lNv3q/EN0
高梨臨好きだったけど、一気に嫌いになったわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:05:35.46ID:9hmlOhXb0
槙野よ貴様でかいのかっさらって行くな このやろうおめ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:05:37.78ID:yowVHpow0
奥さん最低価格2000万のベンツ乗ってる人?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:05:56.23ID:8JFbTDSl0
>>219
そしてやらかす
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:05:59.33ID:P1UeKokU0
なぜ豚双六はモテないのか?やっぱ臭そうだから?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:07:41.28ID:htuLZMgk0
韓国との乱闘騒ぎでたった1人に追いかけられて逃げ回ってるのを見て、大嫌いになった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:08:00.98ID:msSSXM/x0
シンケンジャー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:11:06.79ID:TMuqs97o0
自分を毛嫌いしている連中の好みの女性をかっ攫って行く
男子の本懐で素直に羨ましいぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:11:11.84ID:eLG3riqj0
高梨臨ってホノルルマラソン走ってるの見てたけど
真面目そうな感じだったから槇野みたいなのと結婚するのは意外だな〜
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:11:24.09ID:NbgJYHQ20
こいつトーク上手いから引退したらゴン中山のポジション奪えばいい
中山うぜーから消えろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:12:38.71ID:8LGJXjsR0
>>82
大政絢
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:14:11.37ID:lPrY4xqu0
お前らまた負けたのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:16:05.81ID:TtZaHJbI0
>>231
好みじゃないだろ
人気ないじゃん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:16:24.22ID:1E/Tunlx0
高梨 サッカーで検索したらジェフ千葉のユニフォーム着ている高梨の画像があった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:16:53.24ID:Zsbdy2Sl0
ことはの京都弁が好きだったからノーダメージだわ
旦那はどうかと思うが、茉子おめでとう
0243@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2018/01/20(土) 07:17:36.18ID:BBhl8DEq0
>>1
だれよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:18:23.00ID:pOM6K7/c0
槙野ってドイツで年下に苛められて帰ってきたけどJではイキってる人?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:19:42.12ID:Q/HF59aR0
よりによって芸能人大好きの頭空っぽ槙野かよw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:20:44.06ID:hhNn+VSJ0
剛力さんは?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:21:41.01ID:TtZaHJbI0
>>245
槙野選ぶとかセンスないよな
しかも水沢アリーのお下がり
だから人気ないんだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:22:25.45ID:TtZaHJbI0
水沢アリーの竿姉妹
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:22:52.23ID:ZDBB/qjA0
高梨臨って誰なん?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:23:32.53ID:k82cXwlO0
>>133
そもそも長澤まさみや石原さとみがサッカー選手を選ばない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:24:32.28ID:eTRcrW630
女子アナに続き女優もサッカー
棒持ったデブがまーた嫉妬しちゃうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:24:43.90ID:eo8UdC9r0
ピーク過ぎてるからいい選択だと思う。勘違いしている人は
これに気付かない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:27:08.26ID:+NuBS1t9O
DQNっぽいイメージだったけど
ケルンでチームメイトにイジメられて日本帰ってきたと知って見る目変わった
ポドルスキにスパイク天井に吊されたり紐ぎゅうぎゅうに縛って掃けなくされてる写真見た時複雑な気持ちになった
外人によくあるイタズラなのかもしれんが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:27:38.87ID:ZDBB/qjA0
こんな無名でも女優って言えるんだwww
女優www
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:28:54.44ID:ggqIIrID0
■最近の焼き豚裏切られ全集

・焼き豚「佐藤ありさは野球選手と付き合ってるからなw」

現実はサッカー選手と結婚


・焼き豚「平愛梨は大の野球好きで野球選手と付き合ってるからなw」

現実は大のサッカー好きでサッカー選手と結婚


・焼き豚「竹内アナは野球選手と付き合ってるからなw」

現実はバスケ選手と熱愛


・焼き豚「山崎アナは野球選手と付き合ってるからなw」

現実はお笑い芸人と熱愛


・焼き豚「剛力は大の野球好きだからww」

現実はサッカー好きでサッカー選手とお付き合い


・焼き豚「メジャー野球選手と人気女優が付き合ってるらしいわwwww」

現実はサッカー選手でがっかり焼きブー


・焼き豚「泉里香は大谷と付き合ってるらしいなwwwww」

現実はサッカー選手と2年前から交際


・焼き豚 「こじるりはもうサッカー興味ないし、やきう派だし!」

元サッカー部マネージャー小島瑠璃子、結局サカヲタ村上信五と熱愛


・焼き豚 「真野恵里菜は大の巨人ファンでやきう好きだからなw」

現実はサッカー選手と1年前から真剣交際


・焼き豚「やべっちFCの久富アナは野球選手と付き合ってるからなww」

現実はJリーガーと結婚


・焼き豚「高梨臨は人気が落ちてJリーガーと別れたからなww」

現実は大河ドラマも決まりJリーガーと結婚←NEW!!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:29:56.20ID:TtZaHJbI0
>>259
日本代表と女優が結婚するのにな
女優の代表作は槙野と結婚する事だけど
今までの芸能人生は結婚以下
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:31:27.01ID:B+mxSBjH0
これでマキノもようやく落ち着・・・くわけないか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:32:25.90ID:PI5clINQ0
高梨臨は西郷どんにも出るな
槙野ってあげちんじゃね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:32:34.86ID:FVfdFVhl0
芸能人になりたくてサッカーがんばってたイメージ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:34:13.90ID:vAlIXB+kO
(´・ω・`)ああ坂下千里子の上位互換の子か
戦隊モノのピンクやってたね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:35:18.38ID:YkI8p5zb0
>>258
いたずらだろ
ライバルでもなんでもないやつに嫌がらせはしないだろ
空気扱いにされるよりいいし、コミュニケーションとるきっかけにすればよい。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:35:54.30ID:bCkzRCD20
どっちも爬虫類顔でお似合いでっせ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:35:57.52ID:PI5clINQ0
ポドルスキが↓
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:36:45.22ID:Osw94xDG0
もう名前も忘れたけど前のブスって今なにやったんだ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:36:55.98ID:hcYYfXjO0
もっといい男いるだろうに…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:37:08.22ID:vJIQ+Hh20
これから槙野で売名していくんだろ?
槙野の嫁としてトーク番組に出たり
パッとしないタレントに捕まってしまったな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:37:37.77ID:kwlyyCct0
>>1
金にも男にも奔放だな
メンタル的に若手の台頭とかで
ダメージでかそうだったけど
ルンルン気分で結果を出してほしい
めそのくらいの自由
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:37:43.55ID:TuaJlySBO
続いてたのか。槙野も高梨も意識高い系てイメージだし相性良いのかもな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:38:19.43ID:LD1fGAEE0
チョン
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:38:41.44ID:6eVSAOYA0
サッカー 槙野
野球   柳田

熱血漢で明るい単純お調子者タイプ、ああ広島の男だなってタイプ
とりあえずオメ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:39:16.26ID:gA3rpWZN0
>>261
哀れすぎる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:39:42.51ID:9nYP69140
>>261
ここでめごっちのことは触れちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況