X



【ゲス】川谷絵音「病的なのは週刊誌でもメディアでもない。紛れも無い世間。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:50.96ID:CAP_USER9
1/19(金) 23:18配信
川谷絵音「病的なのは週刊誌でなく世間」

 ゲスの極み乙女。の川谷絵音(29)が19日夜、ツイッターに新規投稿し「病的なのは週刊誌でもメディアでもない。紛れも無い世間。」と記した。


 これに先立つ投稿では「友達も減ったし関わる人も減ったけど、音楽は何も変わらず僕のそばにいる。作った音楽はずっと残る」とツイートした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000147-dal-ent
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:41:52.98ID:NjVHIUGN0
不倫叩きの流れを創り出したのはこいつとベッキーだからな
まだ離婚してないのに女を実家に連れて行ったりLINEで世間を欺いたり
明らかに人道に外れたことをやらかしたからこうなったわけ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:41:57.47ID:Cex9zS/30
ゲスさんなんて相手がベッキーでなければ炎上案件ではないでしょ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:43:03.32ID:/Tclsiik0
KEIKOの側にも法定離婚事由がありながら、離婚しなかった小室。
自らに法定離婚事由がありながら、離婚を画策して離婚してしまった川谷さん。
決定的に違う。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:43:15.41ID:aYStAu5P0
マタンゴ生きてたのか
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:43:19.07ID:jdd+VTA30
>>647
天才ww
もう枯れてるじゃん
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:43:46.66ID:EZKjuTXH0
新婚、結婚した直後に「女を乗り換えよう」と考えて。クリスマスも
正月も不倫女と過ごして実家に連れ帰る屑なんてw

そうそういるもんじゃねぇよw お前のいう「世間」にもな。

自分の父親をタクシー代わりに使うって馬鹿も存在しない。家族や
仲間、友人、故郷や同級生にも迷惑がかかるからだ。

別れた嫁とか親に悪いって感覚がないのかね? このゲスキノコは。
お前のいう世間の代表みたいなもんだよw ファンにも番組スポンサー
にも所属事務所にも迷惑かけまくったのがベッキーとゲスキノコ。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:44:09.78ID:e1AJlwLG0
まあ「悪いこと」して袋たたきに合ったアーティスト(タレント)はそう言うわなw
小さい男ww
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:44:33.67ID:TmNAbh3k0
マスコミが芸能スポーツで騒いでるときは政治経済に用心しろ!

と、竹村健一は言っていた。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:44:45.52ID:6nwqE3eq0
離婚届を卒論と言い換えて愛人と離婚算段やりとり
実家に愛人連れてく
嫁の名前言われて「知人」とすっとぼける

バッシングされるだけのことやらかしてるだろ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:45:08.54ID:oZthIWfo0
病的なのはお前の倫理観・道徳心に、そのゲスい下半身だよwww
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:45:17.11ID:jdd+VTA30
小室も引退後は離婚するんじゃないのか
そのための引退しか思えない
どうせまた復帰する
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:45:21.35ID:PnevGovC0
>>644
例えば普通の会社員が不倫してる事が周囲にバレたら、職場や隣近所の付き合いに悪影響が出るのが普通じゃん

文春記事とかで痛い目にあった人って、結局「自分は芸能人なのでそういう事はない」という勘違いをしてたと言うだけの話なんじゃない?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:45:58.85ID:NwHWrjBC0
マスコミに扇動される馬鹿がいるのは事実
本当いいカモだよ
ネット社会になってさらにマスコミのゴミっぷりと世間の馬鹿が浮き彫りになってる
でも元々ベッキーの黒さは嫌われてたし、今回はそれが明るみになっただけだよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:46:04.40ID:QVNr79mS0
まあ、ちょっと分かるわ
他人の不倫なんてどうでもいいし、なんであんなことで騒いで怒る人までいるのかと思う
「世間に向かって謝罪しろ」みたいな風潮も本当に気持ち悪い
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:46:11.59ID:Ffx01uXl0
>>637
いやいや、それは100人の集団の中に1人でも違う意見を持った奴がいたらその集団を十把一絡げに語ってはいけないって話だろ
志しは正しいと思うけど、社会や世間って言葉をそういう使い方をする人はいない
なぜならその理屈だと社会や世間なんて言葉使えなくなるから
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:46:45.23ID:SvUTQyP60
まとめブログが悪いんじゃない 悪いのはコメント欄にいる奴
って言ってるわけだが やっぱりおかしいよ
両方ゴミだよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:46:54.51ID:qQqbWdhe0
悪口ならねつ造でも万歳三唱するのが日本人だろう
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:47:12.71ID:6nwqE3eq0
>>644
「自分が配偶者に不倫されたらどう思うか」
と考える人と
「自分が不倫してバレた時に周りにどう扱われたいか」
と考える人で違う
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:48:33.39ID:fNBOOijY0
今なら味方してくれるとでも思ったのかな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:49:55.80ID:6nwqE3eq0
少なくともゲスベッキーの不倫に関しては
やってる行為が屑すぎて
「不倫くらいで大げさな」って意見は出てこなかった

不倫肯定派でさえ引くくらいの黒ポエム発掘や
挑発などのドン引き言動があったからな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:51:22.77ID:NjVHIUGN0
>>663
日本語を勉強しましょう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:51:42.25ID:wEHz8XjY0
よくメディアのことマスコミとかマスゴミとか言ってるバカがいるけど、
マスコミュニケーションっていうのは、ある情報に対して不特定多数がアクセスできる「状態」を指す用語ね
情報の発信者は単純にマスメディアと呼ぶのが正しい
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:51:46.87ID:VDu9nKmA0
>>659
会社の同僚が赤の他人と不倫してようが、仕事に影響ないのならどうでもいい。何か気にする人がいるの?
家の近所の人が不倫してると噂があっても、ほんとにどうでもいい。別にセックスレスのホモでした、とかでも気にしない。
人間なんて一面だけで全ての人格を評価できないし、自分が付き合うのはメリットがあるか、居心地が良いかだけ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:52:28.87ID:x0NWONna0
また悔しそうに恨み節か
ここまでしつこく話に出してくれるなら文春もスクープしがいがあったな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:53:31.24ID:/Tclsiik0
>>658
KEIKOは離婚事由になりうる病状が何年も続いてるし、回復の見込みも無さそうだしね。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:54:31.72ID:jdd+VTA30
>>671
わざわざ書きにくるって興味あるってことなんじゃないのか?
無関心なら書きにくるなよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:54:46.76ID:PnevGovC0
>>662
オレもそういう感想なんだけど、それってオレが芸能界にあんまり興味ないからじゃないかって気がする
ベッキーも川谷も、事件前から特に好きでも嫌いでもなく、どうでもいいと思っていた
なので、不倫どうこうが報道された後でも、やっぱりどうでもいいと思っていた
(たぶん君も似たような感じなんじゃない?)

だから多分、不倫どうこうの報道で大騒ぎする人達って、事件前からベッキーや川谷に(と言うか芸能人全般に)強い興味がある人達だったんだと思う
もともと芸能人に強い興味を持ってた人達だから、芸能人スキャンダルに対しても強い拒絶反応を示すんじゃないかな
0676りく
垢版 |
2018/01/20(土) 05:55:56.70ID:BTXgdRMw0
まあ小室は介護疲れからのだから、わからんでもないが、
お前は、駄目だろw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:58:50.88ID:PnevGovC0
>>671
君個人はそういうの気にしないタイプの人だって事なんだろうね
オレもどっちかって言うとそういうタイプ

でもまあ、世間一般における「普通」はそうじゃないのよ
不倫だなんだと言う話が表沙汰になったら、職場や隣近所でも少なからず悪影響が出るのが、今の日本の世の中の「普通」なんだよね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:59:09.30ID:dtdKz71G0
>>1

その「病的な世間」から音楽買ってもらってるの忘れんなやw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:59:11.69ID:XTTGwFL+0
いやいやいやw
全然反省してないやんw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:59:57.74ID:PnevGovC0
>>672
確かにね
結果的に、川谷が自分で自分のスキャンダルを掘り起こしてネタを風化させないようにしてる
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:01:09.73ID:m3Di/stp0
世の中なんて基本狂ってるのが正常だわ
人間の集まりだもの
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:03:36.08ID:828Xt8Uq0
ここぞとばかりに被害者ヅラするようなクズだから叩かれるんだよw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:04:46.66ID:k6dUYtJS0
天才は本質が分かってるw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:05:57.62ID:wWs32TE50
何したって印税も女も入ってくるんだから
こう言うわな
成功者の特権で一生治らん
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:07:00.31ID:JcTwNNfN0
スキャンダルに大騒ぎしない程度に世間が成熟してたら、お前レベルのミュージシャンは世に出れてないぞ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:07:22.55ID:igQeQ0v00
相変わらず人のせいにするんだな
ガキはこういうのに騙されるのか
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:07:32.36ID:5yOemYbW0
病的なのはセックス依存症の川谷
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:08:27.17ID:fjoQQXE80
世間の大半は芸能人の下半身事情なんて興味ねーよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:09:38.07ID:HQR+D0I10
ブサイクの癖にセックス依存症
世間はお前が異常者だと思ってるよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:09:52.63ID:gWXch4Pf0
なにが病的だよ
世間の反応はすごくまともだったと思うね
叩かれて当然のことをオマエはやったんだよ
全然反省していないのかもしかして
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:10:35.75ID:NhrN3P7g0
不倫を世間のせいにしたアーティストって初めてじゃね?
こいつ、マジモンのキチガイか?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:10:56.26ID:oN4fGsPf0
まあある意味災難だったんだろうけど
マスコミによって大きな力を得ている人は
それに比例する分だけ厳しい視線にさらされるものだし
その人にかかわればそういう渦にまきこまれることがあるのはいたしかたないところ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:11:09.76ID:JAyNNbYI0
>>1
病的なのは不倫をしたオメーだよ。世間がみんな不倫してるもんだと勘違いすんじゃねーよ。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:11:31.05ID:qQqbWdhe0
親なる断崖とかいうマンガのパクリ話がグロ文春の桐野だね

小学生のころの道子は耳周りが慢性アトピー化していて
中学では肋間神経痛と診断されたそうだが

その道子ウィルスのなすりつけがグロ桐野のパクリ文春だろう
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:11:58.87ID:b5UpesSR0
僕ちゃん世間から叩かれて可哀想でちゅという大人子供の馬鹿が>>1
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:12:40.85ID:velSg21S0
病気はおまえ ゲスキノコ おま○こ気違い
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:12:58.63ID:Tv0+lFYk0
誘発してるのはメディアや週刊誌なんだけどな。発信源。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:13:37.75ID:NhrN3P7g0
てかコメントできる立場じゃねーだろ
早く消えろよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:14:37.81ID:fizIwdhF0
こいつの言う世間って自分の都合に悪い奴らの事だろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:16:14.03ID:FOqT6Fmm0
確かに、お前らに向けて反省の態度を取る必要性はないものね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:16:14.99ID:TgReKNJe0
何言ってんの
病的なのは完全にメディアだろ
いい加減にしろよ世間知らず
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:16:16.13ID:KA8cqVkB0
>>650
それは違うよ。ケイコが病気になったのは、小室のせいだから。むしろ責任を持って介護しなければならない。放棄したら罰せられるよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:16:30.83ID:CHU4f/PZ0
お前の不倫と小室の報道と一緒にするなよ
間違えなくベッキーときのこは不倫してたけど小室は疑惑だけだからな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:16:45.12ID:qQqbWdhe0
2001年6月に近所のそうか医者が目視で道子ウィルスときめつけたが
そこに至る前までの経過や
主訴は痒みであって痛みではないこと
抗ウィルス点滴を打たれたが一切合切きかなかったこと

創価医者の診断はあべ捏造と同じで

まず先に「答えありき」のグロ桐野ナツオが親なる断崖をパクった道子ウィルステロでしか

なかったね
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:17:04.67ID:A253vkN20
>>681
和田アキ子かゲスキノコかってくらい
風化を恐れてるよな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:17:18.87ID:QeCxQTAI0
病的なのはおまえ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:19:49.28ID:qQqbWdhe0
2003年に河西のところにいったのはなぜだろうねw
ただその症状は2001年6月のそれとはまたまるで違うもので

しかし2001年6月に創価医者がした診断により近い様子のものだったので
びっくりして病院にかかったんだろうけどw

よりによって1999年からずっとねつ造テロひき逃げの荒川とかw
まるで自殺行為に近い選択だったかもねw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:19:50.34ID:+pIvOZV60
男で不倫叩いてるのはキモヲタぐらいであまりいない
この場合の世間=女じゃないかな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:19:57.56ID:6nwqE3eq0
婚姻って「不倫をしないこと」を前提に交わす契約だからな
不倫しても可の婚姻関係で、仕事にも影響ないっつーなら
別に誰もギャーギャー言わんだろ

ベッキーは不倫不可のCMタレントで謹慎処分になって
川谷は売り出し中のバンドマンで、
結婚してたのを隠してたのもバレた

そりゃ大騒ぎになる
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:20:20.32ID:yoG+kgkO0
自分以外の大多数がすべて病的に見えるなら、それは君が病気のせい
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:20:57.86ID:ORWBmR/G0
書こうと思ったら715に書かれてた。
読んで無いけどみんな同じように思ってるんだろう
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:21:53.45ID:DEm/Oy3M0
叩かれてしまうよー♪叩かれてしまうよおー♪
ゲス不倫したからぁー♪病的な世間かーらー♪
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:22:04.15ID:Almds8o+0
>>704
100発くらい頼む
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:22:27.51ID:qQqbWdhe0
それは道子の症状だ

という直感は
まさにその通りでしかなかったのが

グロ文春による親なる断崖ぱくり桐野ナツオ整形顔面なんだろうねw

また小池ユリコって創価の成毛に似てる
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:22:43.05ID:NhrN3P7g0
こいつの顔面を原型をとどめないほどに剣山で1000回殴打してやりたい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:23:29.99ID:mF0rZ7zw0
【ゲス】川谷絵音「病的なのは週刊誌でもメディアでもない。紛れも無い世間。」

さすが結婚詐欺師
日本国民が病的で一番悪いんだとよ
言う事が一味違うぜwww
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:23:33.43ID:NhrN3P7g0
ムカついてしょうがない
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:24:28.78ID:srF5GTnP0
「乗るしかない。このビッグウェーブに」
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:25:52.22ID:qQqbWdhe0
成毛っていうのは
平家筋でありながらも

将門みたいな
朝敵とされた血縁を討伐するのに功績があったということで

源氏と仲良くしようとした裏切り者wだねw
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:26:13.46ID:DEm/Oy3M0
ソシャゲCMタイアップまで戻れて良かったね絵音クン
なおベッキー
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:26:59.66ID:Su9lwcHY0
>>1
どう見ても、病的なのはお前やメディア側だろw
お前の言動は異常

地雷で有名なベッキーに手を出すとか異常だろw
ベッキーには誰も手を出さなかったのに

世間は、いたってマトモ

こいつマスゴミから逃げまくってたくせに
ほとぼりが冷めたころに、口を開き始めたよな
ほんと、クズだわ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:27:06.62ID:qQqbWdhe0
そうか成毛がユリコ(武子)扱いされるのって

放火そうかテロ台本としてずっとあったことなのかもね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:27:29.16ID:ydi+HRQT0
人気商売だから何しようと勝手だが、明らかに何人かの人生狂わせといてこの言い草はないだろう
ガキじゃあるまいし
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:27:58.40ID:TGfduoUB0
なんやかんや歌は良いしな
人気は落ちないな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:28:22.42ID:+pIvOZV60
この人にとったら、ついてきたベッキーが悪いとしか思ってないから
ここまで自分が叩かれるのは世間が悪いとしか思わないわな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:29:21.30ID:NhrN3P7g0
>>736
バカか?
音楽で食ってけねーほどファンは去っていったよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:30:37.06ID:qQqbWdhe0
そうか福島が西船橋からつれてきた

ピンさろ嬢マリアこと

千葉の成毛ってそうかアタリヤだよね

暗がりでこちらの顔などろくずっぽみえなかっただろうに

「めえがああめが痛い」「目がやりすぎ」目が目がいってたのだね
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:30:41.92ID:NhrN3P7g0
事件前のアルバム8万枚の売上
事件後のアルバム1万枚の売上
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:31:46.36ID:HIET4ds40
>「病的なのは週刊誌でもメディアでもない。紛れも無い世間。」

いやお前だろというレスが多くて安心したw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:32:07.34ID:+YdycxLT0
>>733
まあ芸能界なんてクズしかいねえけどな
俺はさんざんノリPでそれを思い知らされたわ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:32:33.80ID:DEm/Oy3M0
頭おちんぽだから射精して何が悪いの?って感覚なんだろう
周りが不幸になろうがおちんぽ気持ちよければ関係ない、てか口挟むなってスタンス
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:32:34.77ID:qQqbWdhe0
電車内で出産ってインチキ臭いニュースだねw

オウムみたいな団体で自作自演だろうw
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:32:53.08ID:6gBMpOfuO
バッシングが落ち着いて調子乗り始めたのか?

どう考えても不倫した方が悪いし叩かれるのは当たり前なのに「世間が悪い」とか言い出すのは、世間ズレしてる芸能人の特徴だよなぁ。

こういう生涯思春期みたいな奴が一番ウザイ。
お前は静観する立場だ。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:32:56.44ID:fySQkSts0
あの騒動でクレヨンしんちゃんのタイアップ無くなったのは痛かったかなと
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:33:55.10ID:4aGXOn590
>>737
そんな頭の悪さを披露してどうしたいんだろうね
メディアがずっと叩いてたのは業界の力関係なのに
ミヤネも安藤優子もそんなに叩かれない
そういう背景があるのにメディアは罪がない悪いのは世間って媚びすぎて笑っちゃうよ
権力の犬ロッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況