X



【音楽】川谷絵音「病的なのは週刊誌でなく世間」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:11.82ID:CAP_USER9
 ゲスの極み乙女。の川谷絵音(29)が19日夜、ツイッターに新規投稿し「病的なのは週刊誌でもメディアでもない。紛れも無い世間。」と記した。

 これに先立つ投稿では「友達も減ったし関わる人も減ったけど、音楽は何も変わらず僕のそばにいる。作った音楽はずっと残る」とツイートした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000147-dal-ent
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:24:48.82ID:5GwgXoxv0
楳図かずお
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:24:52.75ID:n37noRWs0
>>625
唯一の外面すら化けの皮剥がれて散々な嫌われ陰湿ハーフだったろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:24:55.46ID:JSvWQilU0
昔から人の不幸は蜜の味
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:06.88ID:bNElqnQK0
病的なのは世間ではなくお前
お前の音楽なんかが残るわけねえだろアホ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:15.64ID:sfi4Cnxc0
>>652
昔、若泉という外務省の役人が日本は愚者の楽園と表現していたけどよく見抜いているなと思ったわ
しかしこういうのは日本に限らずどこも同じ様なもんなんだろな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:28.74ID:8MoLVVGJ0
各地で仮想通貨が濫立しているが、実態経済の伴わない仮想通貨に未来はない。
なぜなら生きる為に必要なものと関連してないからだ。

この先数十年後に価値が起きているとするならば、仮想通貨ではなく、地域通貨のようなものだろう。
仮想通貨は、資本主義に対する反乱のガス抜きに使われている資本主義の犬で詐欺師どものツールと化している。
この先、ヴァリュー騒動のように一気に信用を失っていくだろう。

胴元のビットコインだけは当分生き残るが、それも資本主義ピラミッドの仮想現実詐欺、別働隊にすぎない。
実態経済は限りなく切り離す。実態経済、つまり地域的な循環しか信用を失う社会をAIに作ってもらうしかない。
それだけ、もはや人間など不必要で信用に値しないバグのような存在に成り下がってるということだ。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:29.22ID:GV3zbBZo0
レーズン牧野が↓
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:32.17ID:0k91jie40
人と言うより世間体や圧力がな。過労死とか海外じゃないんだろ?
爆弾載せて死んで来いと言われて実行したのも、
原爆落とされてアメリカさんと仲良しなのも日本だけ。きちがいだよ。怖い。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:41.22ID:HvwnUM9u0
コンビニのアイスケースの中に入ってた糞も
寿司屋で鼻に醤油差し突っ込んでた糞も
既婚隠して不倫してた糞も
未成年を泥酔させてお持ち帰りしてた糞も

非難する側が病的なわけがない
小室と川谷ではやってる事が根本的に違うのに同じにする川谷の思考がむしろ病気
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:44.97ID:UPYiYM1f0
今回の小室に便乗できると思ってる時点ですげーなコイツ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:46.16ID:5T47WOlR0
SEX依存症、虚言壁、ロリコン

おまえが病気なの
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:46.59ID:HHJwjxUm0
あんだけ叩かれても相変わらず頭の中は他人のせいにする事ばっかりで自分の責任からは目をそらす甘ちゃんなのな
小室はまだ自責の念を持つだけのかわいげがあったから擁護する人もいるけどこいつにはそれすら無いから嫌い
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:52.10ID:9xWvlJ+Q0
無言の帰宅からはや何年だっけ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:03.69ID:5xufJHG80
黙って消えてろバカ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:06.30ID:08S/rIUV0
>>675
小室もKEIKOと不倫して結婚後半年で妻子捨ててるんだが
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:09.29ID:SUYAiJ1j0
Twitterと5ちゃんねるは北朝鮮以下の低脳団体。金正恩様のミサイルで爆死しちまえば大爆笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:10.78ID:oh3unxdA0
鼻の下がにゃんこすたーに似てる人だろ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:14.38ID:vsTkxFo70
>>648
ベッキーは悪くない
ゲスの女を騙すやり口に騙されただけ

ゲスは、ベッキー後に同棲したほのかりんも、
ゲス乙女メンバーと一緒に遊びに行って、
「仲間にも紹介されたから本気」だと思わせた
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:18.83ID:V41/0CDh0
メディアアンコンが最も病的やネットのおかげで欧米基準に近づく回復傾向なんで
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:35.55ID:0C/oIl8B0
自業自得、病的なのは世間とか他人のせいな自分が一番病的だろwww

病的な世間に一瞬ウケたお前の音楽も病的なんだが、それには気づいてるのか?お前の音楽を聴く気すら起きなかった俺はまともなんだなwww
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:37.76ID:laB3sAVO0
>>1
思考が厨房かよ気持ち悪い
もう忘れてたわお前なんか
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:38.27ID:rwLkGi1X0
>>678
そうかー?小室哲哉もけーこも華原や中森明菜?とかSMAPあたりも
なんかきつそうで楽しいと思ってそれを見たことないけどな
他人の不幸が楽しいのは自分がまさにどん底の病んでる時とかじゃね?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:38.61ID:3cZY51Q30
不倫しなければいいだけなのに何故我慢できないんや…
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:01.23ID:+X2uHMWF0
おまえは
その世間さまを相手にして
飯を喰ってる乞食ミュージシャンだろがボケカスw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:08.31ID:jinruEdh0
>>665
世間がテーマで自分は少数派ってそりゃ敗北宣言やんけアホw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:13.12ID:pXVbzx100
川谷は文春大好きだもんな
ありがとう文春!って言ってたもんなw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:15.37ID:RcrGIjLE0
一部の気に入らない匿名を叩くために
それを世間とか空気とかにしてまとめて非難するやつはただの卑怯者
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:21.02ID:oM8wsLsA0
この人アスペなんかな?
自分の置かれている状態がわかってないから、被害者意識すごいね。
評価されないのは己の才能の無さやで。
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:29.13ID:ff2ozeZ20
「一人ひとりだとそんなに捨てたもんじゃないと感じることも多いのに世間というひとくくりになった途端おぞましい何かが生じる気がする」
ていう物言いを俺は全く信用しない
結局一人ひとりの人間がすべての元凶さー
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:46.88ID:2v5pns3X0
世間のせいにすんな。俺はお前を誰かも知らねーんだぞ。中にはお前を知らない、無関心な方々も沢山居ることを知って下さい。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:01.70ID:GPGbd0iH0
確かに、闇の深さは、世間>テレビ>>>ゴシップ誌
ゴシップ誌なんて下衆がゲスいシノギやってるだけなんだから笑って読んでりゃいいのに
大真面目な体で繰り返し長期間煽るテレビがタチ悪い
そのテレビに踊らされて付和雷同する衆愚の醜さよ
自己の閉塞感の憂さ晴らしの為に常に魔女狩りの魔女を探している
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:03.56ID:BLlPwxNr0
知らねえよ
不愉快なクズをテレビに出してんじゃねえよ
勝手に音楽活動するの良いけど
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:09.79ID:GV3zbBZo0
バンブー秋元が↓
0719〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:16.77ID:jjDldCOe0
こいつには江戸時代のように斬首が必要
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:19.42ID:zu6ml1Cq0
>>6
不倫自体の是非は別として
当事者は怒ったり攻めるのもまた普通だが

全然関係ない友人でも知り合いですらない連中が必要以上に責め立てる方が異常で病的
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:20.78ID:6Lu7EO4o0
不倫してるやつが一番悪いだけど…なにいってんだこいつら…
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:37.62ID:rbxS4EWh0
ベッキーはまだ擁護できるがこの人は無理
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:41.19ID:fpk4NaYx0
ダサいもやし
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:54.67ID:kjMJ7ULO0
単なるセックス依存症みたいだな
あちこちでセックスしまくるのが習慣なんだよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:55.18ID:oIRWCrPU0
>>1
お前の顔が気持ち悪いで十分だろ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:57.28ID:zlF4ESSW0
そもそも厠はそんなに叩かれてないだろ
あの程度で叩かれたというのなら芸能人やめろや
叩かれたのはベッキーであれは契約上不倫禁止なのに不倫して
多くの会社に大迷惑を被ったし所属事務所も左前になったから
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:05.13ID:e/HDXci/0
明らかに事実ではないことを世間が誤って認識してる状況ならこの発言も分かるけどさ
こいつの不倫は事実だろ?
何言ってんだこいつ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:33.10ID:r9FlUY6C0
自分の妻を邪魔物扱いにしてヘラヘラしてるお前らの不倫と、妻の介護で疲れ果てて魔が差した不倫とは、情状酌量の余地が全然違うわ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:39.14ID:4LSitrM20
女々しいなぁ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:39.59ID:iBSo1fIk0
>>1
ここぞとばかりにw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:50.03ID:1lWAzJrL0
>>1
てかもう皆忘れてたのに
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:54.95ID:ypF9p+E00
自ら売り上げを落としていくスタイル
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:56.72ID:f7ojSSdJ0
病的とか使い暴く側の週刊誌の方でなく騒ぐ世間の方を指してるあたり
色んな納得いかねぇ感がMAX 
それに騒動後去って行った人たちや関係者など諸々言いつつ音楽は何があっても側にあるずっと手元に残るとか
何だか負のオーラがw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:00.24ID:nbZdiWsK0
じゃあそんな病的な世間に音楽売るのやめたら
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:00.90ID:pQR3cpNl0
ベキ子に中田氏したきのこは勝ち組
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:03.41ID:kjMJ7ULO0
アナルセックス
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:16.91ID:3IyhM1jg0
ビジネスとはいえゲスな記事を書く週刊誌とそれを騒ぎ立てるテレビとネット
全てが罪を感じる必要があると思うけど1番悪いのは不貞を働いた人
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:17.12ID:0cgqZXwS0
記者から嫁の写真見せられたら「友達です」って言ったんだっけ?
酷すぎ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:17.94ID:5T47WOlR0
良く調べたら、川谷って在日なんだな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:27.51ID:2JQ1+bDn0
お前自身だ。バーーーカ こいつは本当人間のクズだ。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:32.70ID:GV3zbBZo0
チンポいじりながら鬼の形相で!↓
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:35.22ID:bwITTcFY0
病的なのは紛れもなくお前だ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:40.13ID:L1AtQIGp0
でもこの人も自分の意見を支持してくれる「世間」が存在すると思ってるからこういうツイートするんだろ?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:03.55ID:9xWvlJ+Q0
5人囃子だったっけ?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:09.51ID:tXOAzTy+0
>>1
音楽で食えてるんだから黙っとけば良いのに
どっかの炎上芸人みたいにわざわざ煽る必要もないだろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:14.17ID:ed2lleMY0
効いてる効いてる
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:28.56ID:1R72d5jF0
とても腹が立った
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:31.67ID:iGD0Rqs70
あの顔と本名でえのんは病的だろ
山田太郎をジゼルって呼ぶくらいおかしいだろ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:38.89ID:mkg/InsN0
顔が気持ち悪い人
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:42.80ID:5T47WOlR0
ベッキーがアナル好きと聞いてドン引きしたわ...
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:43.83ID:i7ZBtZrM0
>>666
それはヤクザの問題だと思うが。
ヤクザの娘に純愛して会社で暴れまくられたらどうなる?
てか取引先の子と純愛しているつもりがハニトラだったらどうする?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:56.29ID:Twlq5Go50
番宣売名の為の熱愛や結婚報道を禁止するなら不倫報道禁止でもいい
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:56.37ID:1lWAzJrL0
>>1
ベンキに比べたら
大したことないだろお前の仕打ちなんて
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:57.71ID:HkHAKTv00
このやつの引退こそ望んだひと多そう
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:01.70ID:qZoAGTkg0
キモい。どんだけ自分大好き人間なんだよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:21.67ID:NhrN3P7g0
>>1
こいつなんで黙ってられないんだ?
病気なの?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:21.86ID:byG1MGAs0
うわぁ…小室さんと同じ土俵みたいな物言い
文春さん、コイツは全力でいっていいよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:27.52ID:9xWvlJ+Q0
サザンオールスターズのひと?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:32.40ID:S7YHzfkd0
こいつきめぇ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:36.76ID:GV3zbBZo0
レーズン牧野がパティシエのチンポしゃぶりながら↓
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:51.18ID:7fpUlaeh0
>>1
ワイドナショーに出たときに、いい男ぶってニンマリした笑顔をつくってたのがほんとにキモかったわ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:56.89ID:CwOnSk3K0
川谷絵音は芸能人で唯一文春側の人間だからな
文春の悪口を言った事がない
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:16.97ID:KfN37FdH0
人気商売で世間を意識してる癖に世間に受け入れられない事したアホ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:35.01ID:6KHdEQc2O
>>675
小室とこいつは似てると思うわ
女好きでナヨナヨしてて自己中で無責任でなんかキモいでも少し憎めない悪い奴ではないんだろうな感
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:36.23ID:9xWvlJ+Q0
>>768
それ、鹿の糞。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況