X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★10224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:27.95ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★10223
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1516016667/
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:55:12.64ID:NtxDQIxP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:42.87ID:7nxQVL0H0
>>19
ばーか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:00.83ID:NtxDQIxP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:59.15ID:b1vFh7Ho0
>>328
改めてソースですお願いします

大相撲 十両・大砂嵐 無免許運転で追突事故 書類送検へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180121/k10011296561000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
大相撲の十両・大砂嵐が、初場所前の今月初め、長野県で無免許で車を運転し追突事故を起こしていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
その後、警察署に出向いた際、妻が、運転したのは自分だ、などと事実と異なる説明をしたということで、警察は今後、大砂嵐を道路交通法違反の疑いで書類送検する方針です。
捜査関係者によりますと、エジプト出身で大相撲の十両八枚目の大砂嵐は、今月初め長野県山ノ内町で無免許で車を運転し、前の車に追突する事故を起こしたということです。事故でけがをした人はいなかったということです。
大砂嵐は事故の際、妻と車に乗っていて、警察に「国際運転免許証を持っている」などと説明しましたが、実際には国際運転免許証は効力がない状態で無免許運転だったということです。
その後、妻や弁護士と一緒に警察署に出向いた際、妻が、運転したのは自分だ、などと、一時事実と異なる説明をしましたが、
現場付近の防犯カメラの映像などから、大砂嵐が運転していたことが確認され、本人も認めたということです。
警察は、今後改めて事情を聴いたうえで大砂嵐を道路交通法違反の無免許運転の疑いで書類送検する方針です。
日本相撲協会は、各部屋に所属する現役の力士に誓約書を提出してもらい、車やバイクの運転を禁止しています。
大砂嵐はエジプト出身の25歳。平成24年の春場所で初土俵を踏み、
平成25年の九州場所でアフリカ大陸出身の力士として初めて新入幕を果たしました。初場所も出場していて、これまで1勝7敗です。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 22:07:40.63ID:k69TGlZA0
安田顕、懇願!伝説の“牛乳リバース”もうやめて…
https://www.cinematoday.jp/news/N0097808

安田が苦情を出した“牛乳リバース”とは、「#水曜どうでしょう」などで
見せた牛乳早飲み対決で、牛乳を逆噴射してしまったときの映像のこと。
「お願いだから番販と、再放送だけはやめてほしい。」と抗議した。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 22:24:34.59ID:IqFE/6vP0
ももクロ有安杏果、ラストライブで涙「本当にありがとう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00000017-flix-ent

ももクロ有安杏果「やりきった」最後のライブも笑顔
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00105775-nksports-ent

https://portal.st-img.jp/thumb/c0c5c588a33d4bb6b4f0f50b3523eef7_1516536362_l.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000151075/013_w660.jpg
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:26:22.89ID:NtxDQIxP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 00:45:41.37ID:XvljCntV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 01:20:43.82ID:uWl8k+va0
次スレお願いします

【音楽】有安杏果、涙と笑顔でももクロ卒業「幸せになりたい」 ラストステージに3万7000人集結[18/01/21]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516535616/
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 02:53:09.75ID:XvljCntV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:42:13.85ID:XvljCntV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 06:05:23.69ID:oOD36p+H0
松坂・中日内定も「もはやマスターズリーグ」!?今シーズンの“松坂世代”たち
http://www.asagei.com/excerpt/96926
“あの写真”に勝るものなし!? 香里奈「7年ぶり写真集」発売公表に漏れる失笑
http://www.asagei.com/excerpt/96978
衝撃の美バスト強調! 吉岡里帆主演「きみが心に棲みついた」本当の見どころ
http://www.asagei.com/excerpt/96924
闘将・星野仙一がすがった「波動療法」(1)「野村克也さんの生霊です」
http://www.asagei.com/excerpt/96880
0367江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/01/22(月) 06:50:13.02ID:CAP_USER9
>>365
ガジェット通信
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:04:10.54ID:oOD36p+H0
中居正広「金目当てとしか思えない」こじらせた結婚観が話題に
https://taishu.jp/detail/31335/
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:47.66ID:Bh4vuYI00
「失せろ。上辺だけの猿」…ゴレツカは自身への過激バナー掲げるファンに理解
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?236598-236598-fl

>「金もタイトルも俺達より価値はない。それに感謝できないやつは直ちに消え失せろ」
>「1000人の友人は、感情のないタイトルと上辺だけの猿を見捨てた」
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:27:31.45ID:s+34XfTN0
有名モデル所属していた元芸能事務所代表を覚醒剤使用の疑いで逮捕 警視庁


 覚醒剤を使用したとして、警視庁南大沢署が覚せい剤取締法違反(使用)の
疑いで、元芸能事務所代表の池田啓太郎容疑者を逮捕していたことが21日、
関係者への取材で分かった。
(略
 池田容疑者の事務所にはモデルの西山茉希さんがかつて所属しており、
西山さんと事務所との間で給与支払いをめぐるトラブルがあったと報じられていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/180122/afr1801220005-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況