X



【平昌五輪】スイス協会「韓国にはスポーツ精神という概念がない!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:33.92ID:CAP_USER9
 平昌冬季五輪アイスホッケー女子予選B組で、韓国(世界ランキング22位)の初戦の相手であるスイス(同6位)が最終エントリー増員に反対の見解を示した。

 スイス・アイスホッケー協会のヤノス・キク広報チーム長は本紙の電子メールによる取材に「国際オリンピック委員会(IOC)と国際連盟から正式通知を受けたことはない。南北合同チームを通じて南北が互いに接近するのには肯定的だが、23人と決まっているエントリーを例外的に増やすのは、公正な競争というスポーツ精神に反する」と指摘した。

 このほか、スウェーデン(同5位)や日本(同9位)など、韓国と対戦するほかの出場国は「まだ何も公式通知を受け取っていないため、公式見解を表明するのは難しい」と答えた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/01/18/2018011800975.html


前スレ
2018/01/19(金) 16:30:39.86
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516347039/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:19.43ID:BAmsdgq00
ぬるぽ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:31.41ID:FV98eA+80
じゃ、これに対する全国の在日諸君の意見を聞いてみようかw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:38.92ID:uubZDMsp0
パヨクまた負けたのかよwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:40.76ID:iJrF/bwm0
大きな問題になってきたね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:07.90ID:kXqT2MD+0
恥の概念もないんだぜ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:16.74ID:uubZDMsp0
>>5
在日「スイスはネトウヨ!」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:35.13ID:Vni1d3F20
>>7

問題視したら逆に大事になるからマスコミは全部蓋をする。
北朝鮮から金正日が開会式に出る可能性さえあるんだから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:55.57ID:NNySBCpq0
「今ごろ何言ってるんだい?」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:15.36ID:n/P401J50
アイスホッケーは交代し放題だから人数多い方が有利なのにw
ルール無視なら南北朝鮮エキシビジョンマッチでもやってろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:25.18ID:8DXc8Hn70
世界のルールを守ることが正しいとは限らない ニダ

韓国式五輪をお見せする ニダ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:38.48ID:I+b68X/t0
>>12
正日が!!
凄すぎる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:06.90ID:bGvv0Opk0
スポーツするには100年早い民族

開会式は売春婦の祭典になる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:15.13ID:2NV8XSx20
法治国家ならぬ情治国家
ルールなんかないししかも他人に押し付ける
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:20.08ID:l+mXVYRt0
これはヘイトですわ
謝罪させられますわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:50.37ID:9WuZZ4jQ0
スイスさん、それヘイトスピーチだと暴力的に批判されるから注意しないと。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:09:00.09ID:6+AYNlDK0
これ北朝鮮の選手が出れば韓国代表選手で席を譲らなきゃいけなくて出場できないってことだよね?
4年間これだけのために頑張ってきたのに、政治家の判断て土壇場でオリンピックへのチケット取り上げられる選手があまりにも可哀想すぎるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:09:36.44ID:kiQGyRfD0
>>1
前代未聞であるカヌーのドーピング問題があったから
「日本もスポーツ精神はない」けどなw

違法行為をしていない韓国の方がマシとも言える
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:08.45ID:l+mXVYRt0
>>14
スイス人はよく知らないんだよ韓国のことなんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:00.21ID:zXbIjlis0
朝鮮猿には常識は通じないのだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:15.66ID:Yk3oVTwU0
世界中のジャーナリストが
スイス銀行についてはダンマリなのが不思議
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:50.42ID:l+mXVYRt0
>>25
マシな韓国へどうぞ
気風が合うみたいだから帰って来る必要も無いですよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:58.89ID:vPadcoof0
 IOC関係なしに
    
政治利用してる時点で朝鮮族の半島二国の茶番なんだろ、これIOC許可するのか。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:12:10.04ID:5Y0hvQjL0
>>25
個人が起こした問題と
国がらみの問題を同一視するなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:21.52ID:YLr/XIso0
「韓国にスポーツ精神がない」

そんなの当たり前じゃないですか!
日韓W杯の時に全世界へ暴露したじゃないですか?

何を今更(´・ω・`).

五輪期間中は更に不可解な審判や事件が出てくると思いますよ( ゚д゚)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:25.32ID:Z877PNvDO
多分だけどね、きっとこう言うよ。
「他の国にも同じだけメンバー増員を認める」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:32.17ID:asd88SFh0
公正な競争というスポーツ精神に反する

あはは、これがチョンなんですけど?
こんなのがず〜っと隣に居る苦労判ったか!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:32.55ID:Kq6fhxE40
>>24
韓国でオリンピックは政治利用のためにあるのだからしかたない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:07.44ID:NlLsHnER0
政治利用する気マンマンだもんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:34.31ID:K1r3nLj50
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.koppkop.shop/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:48.44ID:vd2Okaai0
あー
スイスにも銅像建てられちゃうなこれ。
何の像かしらんけど。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:54.88ID:I+b68X/t0
>>24
それも酷い話だし
出場メンバーもいきなりのメンバーで戦えよというのも酷い話だし
24人いる韓国の選手から23人出るはずで一人は落ちるわけだがその人は北のメンバーが出るとしたらどんな気持ちだろうなぁ…と思うし
挙句に激励どころか不人気だのメダルなんか無理ジャーンと国のトップに笑いながら言われた選手と監督が不憫
そして対戦相手もね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:55.21ID:n/P401J50
>>24
韓国選手が押し出されないようにベンチ入り人数を増やす特例を認めろって言ってるの
アイスホッケーはスタミナきついからガンガン交代してその人数制限がないからベンチの人数多い方が当然有利
スイスが呆然としてるのが可哀想なレベルのルール無視
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:15:13.35ID:KLGkl44O0
何をいまさら当たり前のことをw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:15:25.47ID:75BI4LVy0
朝鮮人が非常識なのは昔から変わらないが、どうしてIOCはこんな馬鹿げたルール違反に取り合うんだ?
話が出た瞬間に「ふざけんな!」で終わりの案件だろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:15:36.46ID:MyVtWVtR0
知ってるニダ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:15:58.73ID:l+mXVYRt0
>>45
色々考えるのも面倒くさいし
とりあえず慰安婦だろ
居酒屋のとりあえずビールぐらいの感覚
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:20.23ID:7i3axtyD0

0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:15.69ID:l+mXVYRt0
>>50
潘基文がIOCの要職についたとかニュース無かったっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:33.13ID:RpoqUCV/0
昔からオリンピックなんて政治利用の為の大会だろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:16.53ID:KOT7vEHZ0
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:18.45ID:jbvArx+50
見出し勝手に変えるな
そんなこと一言も言ってないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:33.54ID:aBmPLQEh0
韓国にはスポーツ精神どころか約束を守るという概念さえありません
国家同士で約束したことも平気でなかったことにしようとする国です
国としては最底辺の民度しかありません
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:50.58ID:zkqvlgdc0
やっぱり儒教とスポーツって相性が悪いような気がする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:20:33.44ID:75BI4LVy0
>>56
スポーツのルールって、そういうもんじゃないだろ・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:27.73ID:sLDSRZ7m0
当事者となって相手するとなると痛感するだろ
傍観者にはわからない嫌悪感を
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:10.17ID:yKyv31af0
韓国の代表選手も困惑だろこれは
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:16.45ID:l+mXVYRt0
>>64
勿論そういうものじゃないよ
韓国人にとってはどうか知らん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:33.32ID:2NV8XSx20
>>63
そうそう
しかも五輪出場資格ない奴を
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:37.27ID:B3zniwP30
イイヨイイヨー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:54.90ID:k0IAovWF0
メンバー増やすことは承認されたの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:08.11ID:7i3axtyD0

0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:18.27ID:xlBSDHz50
韓国のスポーツ大会は
胸糞悪い色んなことが起こる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:21.93ID:ar6ffDf60
>>1
今頃気づいたの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:36.84ID:KT/aHuuo0
またケンモメン負けてるじゃん
しかも永世中立国家というイメージだけで理想の国としてる人たちからw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:34.73ID:OUAeisSX0
合同じゃなくて北朝鮮単独チームでよくね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:09.82ID:Sd4o78K50
散々悪党の金儲けに間接的に力貸してきたスイスの癖に何言ってんだかw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:43.92ID:SUtHcVqz0
韓国は世界の中心です。

だから世界の理想や思想、常識などには関心が無いのです。

ですが、都合が良ければ何にでも迎合しますしすり寄ります。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:57.28ID:Kt9i5VHV0
こんな政治利用許されるの?
さすがに選手達が気の毒なんだが韓国人はこれでいいのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:03.56ID:qmsB/bJ20
韓国にはスポーツマンシップなど全く無い!
何しろ幼少期から日本を憎む刷り込みの洗脳教育を受けている。

この様な歪んだ教育で、人類愛だか、正々堂々と闘うなどという
様な気質が生まれる訳が無い!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:08.04ID:Z877PNvDO
メンバーに慰安婦婆さん1人入れてくるだろ。
試合に出さない前提で。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:30.06ID:1hk+90M/0
もうオリンピック廃止でいいやろ。いらんよ、スポーツの祭典とか。

国の威信見せたいなら、じゃんけん大会でもやればええ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:49.69ID:/3vDQC330
何をいまさら
政治利用することしか考えてないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:51.54ID:I+b68X/t0
>>77
出場国の要件満たしてたらそもそも出れただろう
開催国顔で出てくるのが北で
開催国は全ての決定権があると確信してるのが南なんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:11.54ID:9jGCBbDJ0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:24.73ID:mnTIcokv0
スポーツなんて平和のための手段なんだから例外ぐらい認めろや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:48.73ID:i1pT0+x50
ゴールキーパーの代わりに銅像を置きそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:56.94ID:ysJBbmHk0
>>10
そうなるわなwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:01.12ID:9jGCBbDJ0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:31.25ID:xAUL7uBL0
韓国人のネトウヨ認定

〇日本(当然)
〇イタリア(ワールドカップ)
〇スペイン(同上)
〇中国(韓流締め出し)
〇スイス←NEW!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:47.76ID:qV8a5gpn0
スポーツ精神や公正性、国際的な約束事より国内世論や感情、為政者のイメージアップが大事な国だからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:58.48ID:QqDIzh5h0
なんで韓国人って甘やかされた子供みたいな行動するんだろうな
自分のためなら周りは協力して当たり前だとでも思ってるようだ
劣等感というか被害者意識からくるものなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況