X



【芸能】小室哲哉、肉体関係については、「普通の男性としての能力というのがなくて…」と否定★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:42.91ID:CAP_USER9
2018年1月19日 14時45分
 週刊誌の「週刊文春」に不倫疑惑が報じられた音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が19日、都内で会見を開き、引退すると発表した。また、報じられたAさんとの男女関係は否定した。「普通の男性としての能力というのがなくて…精神的なものを支えてもらったということです」と説明した。

 体調については陰性となったものの約2年前にC型肝炎を患い、さらに昨年に左耳の耳鳴りを発症。耳については会見中も起き続けている状態で、音楽制作に支障をきたしていると説明した。

 自宅での往診を受けたが「体調不良で来ていただいていて、女性としてきていただいたことは1度もない。精神的なこと、医療のサポート、それから僕が体調不良で非常にお恥ずかしい話なんですが男性としての女性を呼び込みたいという欲求とはかけ離れていまして」と説明。「男女の関係というものはまったく考えてないです。ありません」と断言した。

 Aさんの自宅を小室が訪問したことには、他の医師やAさんのスケジュール上、自分が動かざるをえなかったからだとした。妻のKEIKOがくも膜下出血を患った2011年以降、「夫婦ということで大人の女性とのコミュニケーション、会話のやりとりが日に日にできなくなってきて」と通常とは違った夫婦の関係になる中で、精神的な不安、また体調不良の影響もあり、点滴などの治療時に「普通の雑談とか会話を女性とする機会がほぼない状態が何年も続いていたので、いろいろお話をしてしまったり、メンタルケアというのがきれいな言い方ですが、言ってみれば雑談を付き合ってもらったり」することで、心の支えになってもらっていたことは認めた。

 肉体関係については、「普通の男性としての能力というのがなくて…精神的なものを支えてもらったということです」と否定した。

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14180650/

★1がたった時間:2018/01/19(金) 16:04:45.16
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516345485/
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:32:10.67ID:lr71GvEf0
EDなら病院行ってED薬貰って来い!
・・・って、不倫相手、病院関係者だっけ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:32:41.63ID:EKL3ElSW0
>>282
優しく洗ってもどうせ抜ける毛だろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:33:08.16ID:4I7j3/Jv0
こんなことまで言わせるなんて小室さんが本当にお気の毒。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:33:10.10ID:hpcGtbkL0
>>261
ほんとそれ
どうしても性欲我慢できなくて抜きたかったなら風俗にするべきだった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:33:20.21ID:nKz5K4ox0
また髪の話してる(AA略
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:33:25.56ID:1xaIeqyR0
>>293
ヘッドスパならいいかな
マッサージは気持ちいいよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:01.55ID:HPCS4jBQ0
相撲は相撲でも
小室と看護師のホテルで開催された相撲が気になるからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:03.88ID:kiQGyRfD0
>>116
小室信者ざまぁwwwwwwwwwwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:07.09ID:EMqG8N5q0
家に帰っても知障みたいな嫁やヘルパーが出入りしてるような生活じゃ休まらないからな
でも60にもなって今更浮気も無いけどな基本女好きは治らんから小室はKEIKOに金払ってやって独身に戻れよw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:10.14ID:CqJYgnJMO
自宅に来てもらってる看護師と何もないのに腕組むの?
お互いやる気満々じゃん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:22.71ID:3KyEcG3j0
文春もマスゴミもサイテー!!
ほっておけよ、他人のプライベートなんて。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:31.96ID:74noMcrW0
嘘つけ
整形崩れのKEIKOを抱きたくないからインポのフリしてるだけだぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:40.17ID:F0bGCyIw0
>>277
じゃあ聞きますがあなたはビンビンになるんですか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:57.90ID:i+/CSeCH0
>>245
>自宅から5分以内に囲ってる愛人じゃんw

自宅から5分ってwww
半同棲状態やな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:59.24ID:tla7nvNV0
>>294
健康じゃないらしいので
ED治療薬も危険なのかもね
ニンニク注射ぐらいが関の山ってことなのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:00.51ID:Z1whElTt0
嫁がアウアウアーなんだから、このくらい許してやれよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:12.46ID:UpMpRJnj0
チンポはたたなくても、おっぱい揉んでコリコリはしてるからな(´・ω・`)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:18.13ID:HPCS4jBQ0
>>305
腕絡んでる写真が決定的だよね
あれ見て『やってない!』『不倫してない!』は無いわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:24.84ID:kiQGyRfD0
>>146
いや、こういう疑惑を指摘されるぐらいなら
男の医師や看護師に頼めばいいだけだろw

簡単だ

エロい女を選んでる時点でお察し
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:25.21ID:Lhz5fAg70
30代だが、もうたたないよ
目の前で裸をみても、口でされてもだめ
終わった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:38.70ID:+NXnqeyk0
たかがニンニク注射でマスゴミ騒ぎすぎ
これは裏で安倍が何かやらかしてるのを隠すためだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:47.54ID:EKL3ElSW0
>>306
同情を引こうとあそこまで細かく話す奴が自殺なんかするかい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:00.72ID:N7FKvOPk0
ここまで言わせんのか…
なんだかんだ言ってたんまり税金も払ってそれなりに国に貢献してんのにさあ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:11.14ID:Q5oVRfhj0
いやいや、勃つでしょ
そう言えば許されると思ってるだけ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:43.19ID:1xaIeqyR0
今日のバイキングで、本当に医師の指示があって看護師が訪問してたのなら病院にカルテなり残ってて事実確認できるはずとか言っててゾッとした
そこまでする意味って何?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:43.57ID:H4Npltg50
まあ、もう60だからな
不思議ではないな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:45.32ID:yuSjINCm0
飲み屋に行くようなもんだろ。
このぐらい大物になると普通の飲み屋じゃ話をまともに聞いてもらえなさそうだし。
奥さんの事で、たまたま自然に話せるようになった人を頼ったってことかな。
俺も失恋したときはスナックに通ったものよ。ただ話したくてな…。

マスコミやら週刊誌は糞ってことが高まっただけの事件だな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:47.94ID:3Iu4ZXXn0
童貞で無職でロリって最低やなw





ん、何見てんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:56.27ID:N7FKvOPk0
同情引こうなんて気ないないw
訊かれたからそのまんま答えてるだけ
若いときからすげー抜けてるとこある人だからな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:37:33.72ID:mU8+Ny2G0
GET WILDできなくなったか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:37:52.30ID:kiQGyRfD0
>>204
そっちの方がマシだろw

今の状態は
「介護が必要な妻を裏切って不倫した外道&インポ&引退」

だぞ?w
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:05.11ID:N7FKvOPk0
小室もビョーキだから勃たないっつったら勃たないんじゃねえの
うちの爺さんとかも糖尿で還暦前に不能になってたし
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:11.93ID:jKWIg69U0
インポテンツ万能説
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:26.43ID:kACbNKT00
看護師35歳だって?性欲MAXじゃんww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:29.40ID:1xaIeqyR0
>>325
よく知らないけど、肝炎やってるんだし酒はやめてるんじゃね?
飲み屋の店員とか、それこそあることないこと書かれそうだし、そもそも経済的に無理だろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:33.25ID:KJy9nVPt0
これ、嫁が幼児化して介護あるんだし許してやれよ的な意見も少なくないけど、
男女逆だったらどうなったんだろう?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:41.66ID:OBlhbJIo0
小室「立たないで押し通す(キリッ」
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:44.90ID:KDom9AVL0
小室さん、JKリフレで試してみればどうか
相手が若ければボッキ復活するかも
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:00.16ID:CqJYgnJMO
>>314
普通に考えれば普通じゃないのはわかるよね
訪問看護師が何も関係ない訪問先のおっさん、しかも妻帯者と腕組んで歩くとか有り得ないから
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:04.09ID:mU8+Ny2G0
まあ病気になるとそれどころじゃなくなるよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:15.44ID:Jjpg9Ian0
小室って昔からクズ的な女たらしだろ
年をとっても中身は変わんねーなと思うんだが
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:24.49ID:RrMVTPoA0
会見も終始低姿勢で辛そうに涙浮かべて丁寧に話してて
体力的にも精神的にもきつそうに見える
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:32.73ID:N7FKvOPk0
贅沢させた嫁がアウアウアーになって寿命で死ぬまでちょっと他の女とちちくりあう程度のことも許さないって
文春ってすげーんだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:38.68ID:HPCS4jBQ0
引退も、

文春砲第2、第3砲でトドメ刺されるの見越してじゃね?

長年付き合ってたみたいだから手繋ぎだけで収まるわけがなさそう。
看護師のマンション誰が金出してるかとかもすでに調べあげてそうwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:43.97ID:qNkrVlBA0
>>286
いまも魚も野菜も食べれない
そもそも食に対する欲がなくて超小食タイプ
栄養失調で倒れたこともある 

去年辺りのつまずいただけで全治三か月骨折も
食生活のせいで骨粗しょう症なんじゃとか言われてる

この看護師と肉体関係あったのか、なかったのか知らんけど
平均的な男より勃たたないタイプなのはたぶん本当
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:45.00ID:lr71GvEf0
>>316
40代だけど毎日朝立ちしてるけどな
嫁の前ではEDだけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:55.38ID:q5odvYYo0
てか やってなくても 不倫だろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:40:33.31ID:90LsoLVZ0
@
小室哲哉さんが不倫疑惑だそうですが、本人は一緒に寝たことは事実だが不倫は否定してますね。
なぜ一緒に寝たのか?
わかります、寒い夜だからですね。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:40:41.91ID:EKL3ElSW0
>>327
どうですこれほど妻の病状はひどいんですよ私も病気なのにね
同情引こうとしてるっていうんだよああいうのは
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:40:54.08ID:9z6rWc080
62で朝立ちしますが?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:09.06ID:azi4nc7h0
小室への弔い
好きな曲かいてけ


TOO SHY SHY BOY!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:19.86ID:4BSZnBTc0
不貞行為ではないが、性欲なしもで心の支えになる女性って浮気よりタチ悪いな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:29.71ID:HPCS4jBQ0
>>342
しかも看護師も病院辞めてるよね?
なんかバイキングで、仲が親密過ぎて院長だかに注意されてすぐ辞めたとかなんとか。
辞めてるのに注射どこから仕入れてんのよねwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:30.75ID:hFGSpJvTO
若村麻由美の旦那は糖尿で勃たない代わりにクンニのテクが凄かったってゲス記事読んだ記憶
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:49.49ID:MnLfSE9R0
入れなくてもクンニとフェラ手コキしてたら不倫ですからね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:52.71ID:e7X8BvLk0
相手の看護師の年齢わからないけどシングルマザーって出てたけどさ
ムラムラしたりするんだろうけど小室は勃起しないんでしょ?
それで満足するの?
それとも小室は大人の玩具使って相手を満足させてるのかね?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:57.38ID:tla7nvNV0
あんなAメロとBメロしかないような音域の狭い曲ばかり書いてても
限界が来るとは思っていたが
EDを持ってくるとは斬新だな
見直した
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:21.40ID:1LNUwogk0
いま会見見終わったけどなんか侘しい気持ちになったよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:32.86ID:dawBQksY0
>>211
そうなのね、
教えてくれてありがとう

KEIKOを応援するために
久々にカラオケでグローブ歌おうかしら
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:42.34ID:zNxsZWka0
>>350
イマジネーションが足りないな・・・

嫁をなるべく見ないようにして若い可愛い子を思い浮かべるのができる男
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:47.64ID:Q9jN2pPu0
要するに小室の情報を、KEIKOが文春に売ったってことでしょうね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:47.73ID:23SGcxwE0
これ言わせるってホントにいいの?
マスコミってこんなこと言わせたい職業なん?マスコミもふせるなり、対処すればいいのに、知らなくてもいい情報
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:48.76ID:Oi54pvlG0
金髪おじさん

http://tvcap.info/2018/1/19/mm180119-1333460071.jpg
http://tvcap.info/2018/1/19/mm180119-1347020620.jpg
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:51.64ID:/h+6T4ht0
ニンニク注射はきくのでは?
後はわかるな。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:07.95ID:HPCS4jBQ0
>>364
入れてないって言っても、
既婚者が異性と二人きりでホテルに入り、
部屋の扉がしまった時点で不倫になるらしいで
状況証拠だけで十分や
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:13.83ID:Kt9i5VHV0
どうせならEDの曲書いて欲しかった
小室の暗い歌詞は結構好きなのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:19.06ID:o7i8iV2z0
自殺しそうな感じがするね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:55.87ID:WmSImLVN0
>>360
そこな。
心で結ばれてる関係
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:44:06.32ID:uJe+NOr/0
>>359
self controll
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:44:36.50ID:h7yC+99N0
>>18
それって楽しいのか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:44:37.62ID:EKL3ElSW0
人前で涙を流す男は信用できないな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:44:47.74ID:lFXX02Sr0
尻の筋肉鍛え直せばまだ枯れないぜ
フルボトムスクワットやれよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:44:49.36ID:i+/CSeCH0
>>360
そう
それに記者から相手の女性に愛情はあるのか聞かれても
ゴニョゴニョ何言ってるかわからん事言って
すぐにきっぱりと否定出来なかったから
相手の女性には「愛してる」と言ってると思った
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:02.55ID:o7i8iV2z0
パクりの天才
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:02.75ID:sqm9pLn30
59歳なんだからそんなに性欲ないと思うよ
ウチの旦那も付き合ってる時は性欲異常なのかと思うくらいだったのに
40くらいから疲れてるからとまったく性生活がなくなったからね
年をとるとダメだね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:21.00ID:W+Rjn5vN0
KEIKOはglobe結成して5年経ってようやく小室と普通に世間話みたいなのができるようになったって言ってたな
それまでは緊張?偉大な存在すぎて会話できなかったと
パークマンサーもさっきのTwitterで小室のこと先生って呼んでたし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:30.84ID:1xaIeqyR0
>>369
もう本人に権利ないから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:37.71ID:yGtOwSYM0
やっぱり泣いたかw想定内
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:46.33ID:jh63+hZC0
C型肝炎の発症ってピアス、タトゥー、刺青、注射の打ち回し
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:46.59ID:370lRwpA0
TM NETWORKのファンとしてはマジで死にたい
文春の連中を殺してやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況