X



【音楽】小室哲哉 引退を発表 不倫関係改めて否定「KEIKOがいる時も複数回来ていただいた」[18/01/19]★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/19(金) 16:56:58.51ID:CAP_USER9
小室哲哉 不倫関係改めて否定「KEIKOがいる時も複数回来ていただいた」
2018年1月19日 13:44 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/19/kiji/20180119s00041000177000c.html

騒動の責任を取り引退すると報告する小室哲哉 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/19/jpeg/20180119s00041000172000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/19/jpeg/20180119s00041000169000p_view.jpg

会見で頭を下げる小室哲哉 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/19/jpeg/20180119s00041000172000p_view.jpg

会見で頭を下げ着席する小室哲哉 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/19/jpeg/20180119s00041000170000p_view.jpg

看護師の女性との不倫疑惑が報じられた音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が19日、都内で記者会見を行い、引退を発表した。

C型肝炎、突発性難聴により、昨夏前から体調の悪化により「通院のみでは不可能な時期もたくさんあった。往診などと利用させて、仕事を続けさせていただいた。A子さんに急な往診な依頼とかもしてしまいました」と説明。「当然というか、KEIKOがいる時も複数回来ていただいています。ここからは僕の甘さで何となく、(KEIKOが)容認していただけているのかなと思った」と前置きしつつ、「(A子さんには)メンタルケアというのはキレイな言い方ですが、ついつい普通の雑談に付き合ってもらったりしていた。確実に僕の甘えなんですが、付き合ってくださいます。点滴もあり、すべて薬事法に従って、医師の指示に従ったものです」と釈明した。

A子さんについて「仲の良い、一番信頼できる看護師さんということになった」としつつ、「男性としても女性を呼び込みたいという欲求からかけ離れている。男女の関係はまったく考えておりません。ありません」と男女の関係を改めて否定。「間違いなく、誤解を生じてしまった。不徳のいたすところという言葉以外ありません。申し訳ありません。皆さんに不快な思いをさせて、本当にお詫び申し上げます」と何度も頭を下げた。

小室は18日発売の週刊文春で、妻のKEIKO(45)が大分県の実家に帰省中の今月13日に、女性を都内の自宅に招き入れ、2人だけで10時間以上を過ごしたと報じられた。2人で腕を組んで歩く姿もキャッチされた。相手は「ニンニク注射」で有名な都内のクリニックで働いていた看護師で、柴咲コウ似のシングルマザー。

★1が立った時間 2018/01/19(金) 13:55:14.38
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516343310/
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:09:20.96ID:ASdhZmdU0
>>630
よーガラケ、未だにスマホ使えないのなんで?
スマホ一つ買えない貧乏人だから?
スマホひとつ扱えない年取った層だから?ん?

週刊誌を擁護するお前の国籍は?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:09:53.67ID:ASdhZmdU0
>>634
看護婦のくせにの前にテメーはどういうビジュアルで
どういうモノ身につけ、着てるんだよ、答えてみ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:10:41.14ID:ASdhZmdU0
>>634
お前生きてて楽しい?楽しいわけねーよなー
テメーは異性に愛されず、他人の色恋ばっか追っかけまわしてんだから
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:11:43.11ID:CjyFTpq30
嫁を捨てて、看護師と再婚するために引退するんだな。自分可哀想アピールが酷い。この会見を見て同情する人は、まんまと詐欺師に騙される部類。

嫁が病気だったら一生面倒みろ。子供もいないんだからそれくらい余裕だろ。不倫する余裕あるじゃないか。
0641〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/20(土) 08:12:12.34ID:jjDldCOe0
ニンニクを注入されたお礼に
ザーメンを挿入し返したんですね。 わかります
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:13:15.67ID:ASdhZmdU0
>人を追い込む所までお追い込んだらミッション完了。みたいな時代。

>大小は違うけれど過ちは誰でも犯す。
>その責任の取り方を全く無関係の人がまるで神様かのように決めようとする。
>そしてそのサンドバッグ(人)を飽きるまで叩き続ける。

JOYとかも文春ネタで遊ぶネットゾンビに否定的だな
こういう意見はどんどんタレントやら業界の人間からでていい
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:13:32.31ID:OxUAP4Y30
これを機に「お前はちょっといま黙ってろ」な方々が積極的に出てきてるのが面白いな
あとはベッキーが出てきたら最高
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:14:08.41ID:ASdhZmdU0
>>640
いちいちIDを変えて 嫁嫁連呼するな
お前の人生じゃねーんだから

なっ・・・まるでテメーが被害者になったかのような悪意満ち溢れたレスなんなの?
テメーの人生に刺激がないからと 他人の不幸 まで自分のことのように奪い去りたい?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:14:40.79ID:ASdhZmdU0
>>643
一番黙るべきは
恋愛一つしてこなかったお前みたいなヒトモドキのゴミじゃね?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:15:17.62ID:ASdhZmdU0
>>643
どうなの?お前って他人の色恋理解できる人生送ってきたの?
恋愛したことあるの?ん?単発でしかモノ語れない臆病者卑怯者のお前
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:15:49.36ID:uODBQ+Ow0
>>609,1
> おしどり夫婦気取って客を騙して金儲けしてた
安っぽいストーリーの方に反応w
>>600,279,187
プライド高いというかひ弱
音楽活動続けるよりも不倫追及逃れを選択
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:16:44.80ID:ASdhZmdU0
>>647
変える必要がない
なんで変えるの?ん?理由は?

答えてみ?変える理由は?ん?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:17:25.53ID:ASdhZmdU0
>>647
ID変えてこんだけのネット民がこういう意見を言ってると
多数派を 装 い た い ? ん?答えてみ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:17:51.22ID:d0+m/LIY0
>>636-639
怒涛の連続レスだけど本人かしら?w
それとも看護師?w
育ちの悪い看護師が見栄はってブランド物持っても似合わないし豚に真珠よw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:18:15.51ID:ASdhZmdU0
>>647
他人の色恋気にするより、しかも小室とかいう20年位前のサウンド作ってた
爺さんの色恋よりも テメーの色恋は?ん?どうなの?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:18:53.06ID:ASdhZmdU0
>>652
どの本人?ん?煽りが下手?洞察力がない?
ん?2chで自分が叩かれてると、本人だと思い込む異常性なに?

本人って誰?答えてみ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:19:38.82ID:ASdhZmdU0
>>652
お前の性別は?生まれ持った性別答えてみ
俺とか183・76の水泳選手体型で体脂肪12%の
束感ふさふさ美容院ヘアの手足長いスタイルいい野郎だけど

テメーの性別は?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:20:31.89ID:ASdhZmdU0
>>652
テメーの性別くらい答えられるよね?
朝っぱらから、尋常じゃない悪意のもと、不健全に

お前と一切関係のないスレの対象の色恋をディスってんだから
どういうバカ親に育てられるとお前みたいな不健全なゴミが育つの?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:21:38.77ID:ASdhZmdU0
>>652
自分が反論されると叩かれると、その相手を本人認定する異常性なに?
あのよーネットで他人を叩くならテメーも叩かれる覚悟を持ってモノ語ってる?

じゃなきゃキーボード叩くな、文字をスマホで打つな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:22:06.03ID:zUaXZTvK0
今すぐ辞めろよ。クズ人間
5億円の詐偽事件起こしてる時点で
人間性は糞って分かってる。
離婚歴もそれを物語ってる。

同情してる奴は愚か
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:22:34.43ID:ASdhZmdU0
他人様、タレント様、スポーツ選手様、著名人様、政治家様・・等々の色恋を語るより
テメーの色恋充実させろって俺が年中言ってんだろ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:23:01.59ID:ASdhZmdU0
>>660
だからクズクズ、ID変えて24時間2chに張り付いてレスしてんじゃねーよ
廃人のお前
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:23:24.89ID:7Jsor20j0
いや、今にして分かるんだが、
こいつは本当のクソ野郎

もともとない才能を、枯渇だのファンが飽きただの

文春砲を逆手にとってばっくれ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:23:40.70ID:ASdhZmdU0
>>660
お前は何目的でスレの対象を不健全に朝鮮人のネット文化みたいなノリで
叩いてんだよ・・テメーは 恋愛ひとつしてこなかったクズ人生送った分際で
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:24:38.71ID:drPHzxMw0
「文春さん」とか
「裁判官の戒めと思って」とか


文芸春秋社員は小室こういうこと言わせて
せせら笑ってると思うと、心底ゾッとするわ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:26:31.56ID:d0+m/LIY0
>>656

女だよ

束感ふさふさ美容院ヘアとかまじうけるんですけど。
それとひとこと言っていい?
あなた気持ち悪いw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:32:03.58ID:ASdhZmdU0
>>668
まぁお前よりはビジュアル上だからいいよ
その朝っぱらから不健全にヘイト、悪意をばらまいてる理由は?
ん?やっぱテメーが男一人勃起させられない程度低いめすまんkだから?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:32:15.71ID:DQTF+0KgO
完全に山尾と質が同じだな
否定したのにそれが本当なら不必要な引退
それで無実だと信じてる奴は、本当にメンタルが「信者」、洗脳されてるとしか思えねえわ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:32:37.07ID:ASdhZmdU0
>>669
まともなこと言ってる俺みたいな層をキチガイ呼ばわりするまえに
テメーの誰からも愛されない報われない人生を見直せ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:33:04.53ID:ASdhZmdU0
>>671
だからスマホくらい買えよ、PCも持ってないってどういうこったよ
ガラケでちまちま数字ボタン押して文字を2chにぶっこむとか

哀れすぎんだよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:35:31.37ID:ASdhZmdU0
>>668
お前は月一で美容院行ってるの?ん?
自分の髪型気にしてるの?ん?

そういうの気にする若さすら失った?ん?答えてみ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:36:46.26ID:ASdhZmdU0
>>668
どういう不健全なモチベで対象を叩いてるの?
その悪意はどっから湧き泉やがるの?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:37:42.95ID:ASdhZmdU0
>>668
そもそもよーどんな有名なタレントなりスポーツ選手なり政治家なりが
奥さん置いて、不倫しまくってたとしても お前に関係あるの?ん?

男性の特質をまず理解できる人生歩んできたの?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:38:36.58ID:ASdhZmdU0
>>668
お前は男一人勃起させられない程度低いめすまんkのくせに
他人の不倫をネットの闇で日々執拗に不健全に叩いてる
薄気味悪い層じゃあるめーな?

そういうことを言ってんだからな俺
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:40:42.44ID:jVuGKm3h0
女の子みたいになってしまってって
どんくらいの年の女の子なんだろ
3−4歳な感じかな

大山のぶ代みたいな感じなのかな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:41:53.67ID:ASdhZmdU0
>>678
それを頭で考えると、お前の中のどういう脳汁がでるの?
なにが満足するの?お前の中の・・そういうことを頭で巡らせると
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:43:56.16ID:ASdhZmdU0
スレの対象は 口汚く叩いていいものだ、許されるんだ と思い込んでる
哀れな2chのやつら
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:45:52.26ID:ASdhZmdU0
>>681
許される、許されないの前に そもっそも他人の色恋・・
お前はそう思わない?ん?要は世の男性の不倫は一切許さない

ん?結婚したら 同じ股穴でお互い年取った体で性処理しろと?
そういうこと?ん?っでその次には 子供がどうのこうの とかいい出す?

そこまでほざくテメーはその対象となんの関係がある?
そこまでほざくテメーはここまで生きてくる間に恋愛のひとつでもしてきたのか?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:46:43.54ID:ASdhZmdU0
>>684
その他人から聞いた風を装う、自分は悪くない
言ってたのはどっかの誰かだ みたいな姑息な言い回しなに?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:48:22.73ID:ASdhZmdU0
>>684
だって って言ってることは誰かから聞いたんでしょ?
誰に聞いたの?答えてみ?って聞いても
絶対に答えないんだぜこういう薄気味悪いの
答えられないんだぜ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:48:49.78ID:jVuGKm3h0
>>684

まったくの幼児って感じではないのか
すごい微妙だな

KEIKOの親ももう高齢だし
大変だろうな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:50:35.90ID:zUaXZTvK0
>>664
どこの国の人ですか?
日本国まあまあ上手いですね
多少、変にはなってますが。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:53:07.07ID:ASdhZmdU0
>>690
ん?日本、そもそも警察一家の生まれ
ジジイとか皇居で晩年に叙勲もらってる

俺も日本のパスポートでサッカーを観に欧州だのオーストラリアだの
色んな所を飛び回ってる層

おまえってこの国に選挙権ある?俺のレスにケチつけるなら
俺以上の表現ぶっこんでみ?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:54:40.99ID:ASdhZmdU0
>>691
その他人の人生に簡単に同調しちゃう
他人の不幸事まで奪い去る、女特有のネガティブ脳なに?

自分の人生に刺激がないから、他人の人生に脳内転化して
悪意を増幅させちゃう?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:55:02.64ID:DRNxQU8H0
>>693
更年期障害が辛いのか婆さん
発狂してないでさっさと薬飲んで寝ろ

>>690
お前の日本語もおかしいだろうよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:56:20.84ID:ASdhZmdU0
女って自分の人生に刺激がないと、世のタレントやらの不倫ネタ
要は、女がちょっとでも不遇な状態を見聞きすっと、それが自分の人生のように
他人の不幸ネタすら奪い取る勢いで 自分の人生で起きた出来事のように
悪意を増幅させる不健全な思考持ちなのか?って聞いてんだよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:58:53.06ID:ASdhZmdU0
>>697
マジで?
だとしたらそいつキチガイじゃね
聞いた話すら 自分の都合のいいように悪意の元ねじまげて 第三者に伝言ゲームをする

俺が一番キライなタイプな人間じゃね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:01:04.45ID:ASdhZmdU0
>>700
なにが大草原?ん?聞かれたから答えてるの
なんか問題あるの?そんなに地方公務員一家に生まれた層が珍しいか?
その辺にいくらでもいんじゃね
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:01:41.86ID:DRNxQU8H0
>>699
いきなりのファン認定に吹いた
世の中ファンとアンチしかいないって脳みそを何とかしろよ
てか指摘されて皮肉返す前にまず自分のレス読み返せアホが
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:02:21.60ID:ASdhZmdU0
>>700
想像以上のレスが返ってきたからと
大草原とかいう程度低いレスで終わらすなよ

その程度の表現しかないならネットの闇ですらモノ語るなよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:03:56.27ID:ASdhZmdU0
>>700
>今すぐ辞めろよ。クズ人間

↑これ書いたのお前か?って聞いてんだけど
答えてもらってよろしいか?
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:06:13.46ID:ASdhZmdU0
>>700
どしたの?お前ってそんなに臆病者卑怯者?

他人から叩かれると、 まぁ〜お下品、口の悪いこと ってほざくくせに

テメーは
>今すぐ辞めろよ。クズ人間

↑こういうこと平気でいう層なのかって聞いてんだよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:08:51.24ID:ASdhZmdU0
女って自分の人生に刺激がないと、世のタレントやらの不倫ネタ
要は、女がちょっとでも不遇な状態を見聞きすっと、それが自分の人生のように
他人の不幸ネタすら奪い取る勢いで 自分の人生で起きた出来事のように
悪意を増幅させる不健全な思考持ちなのか?って聞いてんだよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:09:33.36ID:ASdhZmdU0
どうなの?答えてみ?できる?できない?ん?
俺に指摘された通りの層?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:11:02.89ID:ASdhZmdU0
あれだよな、男一人勃起させられないのに女性様(笑)専用車両に乗り込む層と似てるよな
世のタレントやスポーツ選手、著名人、政治家の不倫ネタ見聞きしてネット上で悪意増幅するような層って

他人の色恋妬む前に、奥さん可哀想とかほざくまえに テメーの魅力を磨けよ
まぁ若さ失って男一人勃起させられない状態になってんだろうが
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:12:05.08ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:21:09.99ID:ShtfR1Lc0
>>674
お前、男のふりした看護師女だろ?w
あんたより確実に若いし頭も育ちも良いし可愛いからw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:47:20.90ID:ASdhZmdU0
>>715
なんでID変えた?ん?
そもそも 情報入れてない から看護師のネタすらしらねーってのに
そもそも小室サウンドに興味ない層だっつーのに

なにをそんな執着してんだID変えて
育ち良いとか自称するなら2chにくるな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:52:30.62ID:vI2ItwCV0
確かに柴咲コウ似の美人だったな

在宅デリバリーできたらニンニク注射したくはなるわ、完全に素人風俗だろ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:22.09ID:ASdhZmdU0
>>717
そもそもお前ってにんにく注射打ったことあるの?俺はあっけど
そもそもお前って今年になってセックスした?俺はあっけど

ん?答えてみ、他人の色恋よりテメーの色恋どうした?ん?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:53:17.86ID:JqieKsCo0
ユーチューバーになって商業関係なしに好きな曲を作って配信すればいい
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:30.85ID:G0HU+71o0
美男子(例:小室てつや)が不倫で引退→
女性「辞めることないじゃん!」
顔立ちに恵まれない男性著名人(例:アンガールズ田中)が不倫→
女性「てめーーーーブ男この野郎ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:36.28ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:23:57.59ID:RGTRyjDy0
ケイコって倒れた原因って何?
パーティー三昧の生活とか関係あるんかな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:31:12.66ID:sdjDSaqy0
>>355
https://youtu.be/eZpkoXvD7dw

自分は特に小室ファミリー系って好きでも何でもなかったけど、
5年前にこの曲をデーモン閣下と小柳ゆきへ提供してくれた事は感謝してる。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:33:15.65ID:57ZIEl7y0
脳動脈瘤があったんじゃないかなあ
ただ普通の人間ドックだと検査しないだろうから早い事脳ドックを受信していれば
もしかしたら予防できていたかも知れんね
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:35.84ID:sdjDSaqy0
>>390
男女交際において加害者、被害者は存在しないよ。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:14.00ID:j79CwGNT0
5日間取材受けてから悩んだって
せめてあと2日間は戦えよ

ただ素直に生きるために
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:55:42.53ID:sdjDSaqy0
>>547
凄いね、この子、若いのに。。。
頭が良いんだろうな。
ってガラケー持ちかーいwww
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:16.00ID:k0u+xSQm0
小室もやましい事がないなら毅然として否定すればいいのに、あの会見じゃやりましたって認めたようなものだろ。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:12:45.33ID:F93WNobi0
引退するだけ潔い
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:14:31.83ID:ZcWbCs6v0
相手によって叩く叩かない決めてるのキモイ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:39.07ID:QksaaHmn0
結婚なんてしなければ、全て上手くいったのに、
金稼ぐ人は、結婚しない方が幸せ、確実に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況