X



【芸能】酒井若菜、岡村隆史めぐりファンと張り合う 「私のほうがもっと岡村さんのこと大好きっ!!」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2018/01/19(金) 16:16:58.37ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000063-it_nlab-ent

女優の酒井若菜さんが1月19日、お笑いコンビ「ナインティナイン」岡村隆史さんへの思いを募らせすぎ、ファンと張り合って「大好き」と叫んでしまったことをブログで明かしました。強すぎる岡村愛。

 水道橋博士さんのトークライブ「ザ☆フランス座5」を見に行き、ゲストの岡村さんと繰り広げるトークの面白さに「プロってすごいなぁ」と感心しきりの酒井さん。岡村さんとは映画「無問題2」(2002年)で共演して以来の友人関係で、約15年ぶりに見る仕事の顔に感激のあまり好意のボルテージが上がったもよう。終演後に岡村さんの出待ちをしていた女性ファンの「岡村さんのことが大好きです!!」という声に思わず「私のほうがもっと岡村さんのこと大好きっ!!」と叫んでしまったことをつづっています。

 マネジャーには張り合ったことをたしなめられるも、「好きなもんは好き!」と真っすぐな気持ちをブログでもアピール。なお、岡村さんが2010年に体調不良で休業していた時期も励まし続け、過去のブログエントリでは「仮に世界中が岡村さんの敵になったとしても、私は一生岡村さんの味方」「岡村さんになにかあったら必ず救うし、救いきれなかったらせめて抱えて一緒に倒れます」などガチすぎる岡村愛を披露してきました。

 ちなみに、長らく疎遠だった水道橋博士さんと岡村さんの関係修復も酒井さんがきっかけ。2017年に酒井さんの仲介で約24年ぶりに再会し酒を酌み交わしたことがトークライブでの共演につながっています。酒井さんは2人がトークする姿を「よかったです、お二人がまた、お客様の前で舞台に立つことができるようになって」と感慨深げに語り、「幸せな一日でした」と締めくくっています。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180119-00000063-it_nlab-000-0-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:00:15.93ID:zMHGN4vA0
岡村はスタイリストの女がいるだろ
2人で旅行なんてバレバレだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:00:30.91ID:7Nbu+yyO0
芸能人と合コンや付き合ったことある子は駄目とか言ってるといつまでも1人だぞ…岡村さん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:00:44.36ID:Do48VFMKO
美人処女ガッキーがいいのかもしれないけど、ここまで言ってくれる人と一緒にいたほうがいいよ
普通の夫婦でもここまでの思いで連れ添ってない人らもいるからね
ただ酒井さんが万が一に心が離れたらここ強い気持ちの逆の嫌悪がわくんだろうけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:15.12ID:+rQ/fI170
じゃあ結婚してみろよカス
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:28.89ID:5+cehFiKO
梶原だけじゃくビビる大木とも付き合ってるからな潔癖の岡村は絶対無理
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:41.16ID:dyR6OEA60
何歳?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:03:32.40ID:n2uFtO6y0
岡村が拗らせすぎて上手くいかなかったんだから
そっとしておいてやれよ…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:39.05ID:GKDTb5oI0
だから岡村🐵とキャラが似てるキンコン梶原🐒と付き合ってた訳か
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:08:59.97ID:VatU6I0F0
好きだけど岡村とのベロチューはマジ無理なんだろw
ましてや岡村の息子をクチパクとかオマタINなんて絶対無理なんだろwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:10:23.27ID:i6zy+CBZ0
岡村が数日付き合った芸能人って絶対この人だよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:11:11.33ID:dvMzZOyE0
また岡村は女に騙されてしまうのかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:14:04.29ID:N7fgDf5g0
いいなあ
うらやましい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:14:26.83ID:cNs/HKnN0
巨乳だし 声もかわいいから 岡村と暮らせばいいやん

非婚でも同棲でええんじゃないか
0124りく
垢版 |
2018/01/19(金) 17:16:01.86ID:y71lOJCD0
売名。無問題2の後、喧嘩して絶縁→最近、雪解けしたばっかだろうに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:16:12.56ID:BeTCTwKX0
>>21
いや岡村好きな女もいるよ
世の中には顔の好みというものがある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:16:46.66ID:/N2mpk0P0
>>34
わかる
歳とってもなんとなく可愛らしさが残ってるタイプ 雰囲気も柔らかくていいよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:16:48.52ID:xzY02qFc0
人間老けるの当たり前だけど、それでも老けたなあ岡村…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:17:37.30ID:/N2mpk0P0
>>62
よく見ると嵐の相葉に似てるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:17:50.83ID:zizA7QnE0
ロリ顔ムチムチ巨乳立ったんだから全盛期にいっとけば可能性あったのに完全に劣化してからいってもね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:21.30ID:O4TDVsvQ0
めんどくさすぎて岡村さんの手に負える訳ないだろ
このおんw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:22.76ID:zWAfJdx80
こういう猛烈なアピールで何本も芸能チンポを咥えてきたんだろうなと想像させてくれるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:37.92ID:/N2mpk0P0
>>123
いやいや、おまえなんて誰にも相手にされないのに何を選ぼうとしてんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:19:25.25ID:zizA7QnE0
>>125
金と多少落ちたといっても地位はあるんだからそりゃ結構いるだろうね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:08.11ID:7n8mXq8o0
>>16
東京ラブストーリー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:42.18ID:tJFBzP370
>>62
塩大福みたいな顔しとるな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:47.22ID:zizA7QnE0
>>34
顔の傾向でいえばそうかもしれないが、酒井若菜の場合はムチムチ具合が好きってパターンもあるからそういうタイプには篠崎愛以外は別もんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:53.30ID:OSMIGXkg0
近視眼で祖国を裏切った男が好きなのかw
飛んだ慰安婦だなさかいわかな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:33.61ID:YnnkM0Fp0
酒井若菜かぁ嫁の古い写真にある奇跡の1枚がそっくり

実物は全く違うけどww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:41.72ID:tTT2ytdA0
>>130
片方はもっと上を選んで、片方は選ぶと手にいれたものがなくなるという不安があった
感じかな。

もっと上をと選ばずスタッフと付き合うなどして噂になってなければ結ばれる流れ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:26:15.93ID:5wHfi/GX0
松尾の元愛人やんけ
必死やな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:35:05.03ID:cI8Qn9+r0
十代の秋葉原電気まつりの頃は
こんなに長くやるとは思ってなかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:35:29.57ID:a/Dqjb4v0
岡村はネットに喧嘩売ってから
みるみる堕ちていったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:17.74ID:QJbHzyXi0
当時はグラビアから女優への転身で色々気負ってたな
だいぶ無理して背伸びした発言したり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:39:27.37ID:iPfIyq9c0
じゃあ女紹介してやれよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:39:55.92ID:E4w6nn/n0
モー子はマジでハマり役だったよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:53.35ID:VFBpt0fn0
酒井若菜でいいと思うけど芸能界で兄弟メチャクチャ増えるから嫌なんだろな猿は
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:14.41ID:VBXnJNmv0
かわいいし好きだけど、ファンと張り合うって痛くない?
怖くない?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:32.54ID:jaojzsxe0
岡村は後輩のお古は嫌だって言ってるんだから
諦めればいいのに
なんで簡単に芸人にやられるかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:42:18.03ID:rB2Npmos0
昔ふったんだろ?なにをいまさら

金だな?金なんだな?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:04.60ID:jRzpOSiP0
「ほぼ全裸の状態でカラダを……」

“最も美しい顔”の女優が大ヒット作『トゥルー・ライズ』撮影中の卑劣すぎるレイプ被害を告白

http://www.gogocine.com/entry/2018/01/18/150308
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:46.14ID:0wFu7vwy0
酒井若菜、10年遅かった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:07.35ID:PphtuIgj0
復縁みたいなもんだしアリなんちゃう
うつ病考えると嫁居たほうが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:42.41ID:by+YQ+0a0
岡村が付き合ってーなって言っても付き合うのはちょっとみたいになるんだろうな。
こういうのにだまされる男は多い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:30.07ID:cgUN7Lqd0
昔テレビで酒井若菜が「岡村さんが好きです」って宣言して矢部が慌ててたことがあったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:09.46ID:3IbtEX0Z0
岡村が無理だったから下位互換の梶原と突き合ったのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:52:08.86ID:XpCvZVIz0
>「仮に世界中が岡村さんの敵になったとしても、私は一生岡村さんの味方」「岡村さんになにかあったら必ず救うし、救いきれなかったらせめて抱えて一緒に倒れます」

岡村は何をやらかして世界と戦う事になってんの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:06.75ID:WPzPqjww0
岡村がラジオで酒井のこと全然触れないからもう関係切れてると言うか今も仲良いことすら知らんかった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:10.45ID:VFeY9b000
いつのまにこんなウーパールーパーみたいな顔に…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:34.62ID:P4WLEDmp0
>>125
岡村さんも昔はアイドル扱いでな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:55:27.60ID:5KnHvi6n0
>>15 もうババアだよ アホのおばさんとか需要ない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:08.48ID:y+Ial6oY0
微妙なお年頃になられましたな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:27.46ID:5KnHvi6n0
>>62 整形なんだよなぁ 

でも、何回もシコしたわ 
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:11.62ID:6SJWTuvE0
まだ結婚してないんか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:26.96ID:D0fbJCn00
マークパンサーの嫁が薬で逮捕!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:49.05ID:4tHORtWb0
>>135
20〜30代の頃の岡村が大好きという女が周りにいたよ、今も笑顔が好きらしい
岡村は巨泉や丹波哲郎にも「笑顔が可愛い」と可愛がられてたし、ペットぽくてウケる層があるんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:26.59ID:pA3WJ6js0

0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:04.87ID:SZeo1KDJ0
酒井若菜と同じ年のグラドル
小池栄子
優香
根本はるみ
眞鍋かをり
井上和香
乙葉
小野真弓
川村亜紀
夏川純
壇蜜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況