X



【サッカー】元関係者がPSGを批判「選手たちは監獄に囚われているようなもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★2018/01/19(金) 16:11:15.92ID:CAP_USER9
/19(金) 16:00配信 ゲキサカ

 パリSG退団、移籍の可能性が報じられるFWネイマールについて、同僚MFマルコ・べッラッティの元代理人であるドナート・ディ・カンプリ氏は、「選手たちは黄金で作られた監獄に囚われているようなものだ」とパリSGの体質を批判している。『トゥット・スポルト』に語った内容をスペイン『アス』が伝えた。

 ベッラッティは2012年7月にセリエBのペスカーラからパリSGに加入。移籍のうわさは絶えないが、パリSGとの契約は2021年までと長く、移籍には莫大な資金が必要となる。同様に、ネイマールもレアル・マドリーへの移籍の可能性が報じられているが、同紙によると、ネイマールは契約時に違約金条項が設定されていなかったとされ、移籍は困難を極めるとみられる。

 カンプリ氏は「誰であっても、パリSGから無理やりネイマールを移籍させることはできない。これは他の選手でも同じだがね。パリSGはどこよりも資金をもっている。選手たちは黄金で作られた監獄に囚われているようなものだ」と持論を展開。「こういう契約は他のところでは不可能だよ。だからリーグ1が1クラブ独走で、操り人形のようになっているにもかかわらず、選手たちは出られないんだ」と批判した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-01649657-gekisaka-socc
0017名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 16:40:29.11ID:8UOjaXz60
寝れないの?
0018名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 16:41:54.80ID:wCUCZNxX0
レアルも身辺調査するだろう。こいつは間違いなくサ○だわ。バナナ投げてやれ
0020名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 16:46:02.31ID:1My1t4FG0
本物のロナウドも同じように移籍したけどあっちは愛されてたからな
0021名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 16:46:46.25ID:6PJerkYsO
何で、違約金条項を設定してないと移籍が困難になるの?
0023名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 16:49:23.93ID:4gPWg7sf0
>>8
>移籍させてマージンとってなんぼの商人だからな。
>ヴェラッティ本人の気持ちとは関係がない。

日本の証券営業と同じだな

客の資産を増やすことじゃなく
なるべく多くの手数料ぶんどるために頻繁に売買させるのが仕事
0024名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 16:54:36.36ID:khyQFapV0
>>21
満額提示があれば交渉のテーブルにつかざる得ないけど、その額が設定されてないということは、テーブルにすらつけない。
0025名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 17:00:46.07ID:eF/MhEDO0
代理人などは、派遣やと同じ人身売買業者みたいなものだな。w
0027名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 17:20:27.05ID:4xHG14R0O
どちらかというと選手はごねたらやりたい放題でそこにメンデスやライオラみたいな守銭奴代理人が乗っかったり親族が出ばったりして引っ掻き回るパリ以外の今のが不健全だわ
0028名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 17:24:41.73ID:uwU9Ewdc0
>>27
同意
0029名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 17:40:40.00ID:m2UZZ+f+0
>>1
その契約書にサインさせたのお前やろw
0030名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 17:48:44.66ID:NeGzBHRl0
ヴェラッティってセリエB出身だったのか
よく大成したな
0031名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 18:17:44.95ID:NRxOpqf30
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html

【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html
0033名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 18:34:32.21ID:uj2ZICb/0
ソン・フンミン、PSGが獲得を検討…トッテナムは放出に否定的
https://www.google.c...1223/530732.html/amp



ソンフンミン危なかったな
0034名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 18:36:32.54ID:idT4M23V0
ネイマールもレアル移籍無理だな
0036名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 18:46:11.68ID:IhHPDS0N0
ミランの黄金期なんてもっと酷いだろ、国のトップがオーナーだったんだから
0038名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 19:03:56.46ID:k7MZgGu50
なんでそんなに資金あるの?フランスリーグごときのチームなのに
0039名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 19:24:10.34ID:D2FTcFCm0
天才ネイマールの無駄遣い
パリにネイマールは豚に真珠
レアルに移籍するべき
0040名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 19:26:33.17ID:K1r3nLj50
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.koppkop.shop/
0041名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 19:35:36.66ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0042名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 19:41:54.23ID:DIwbtDRM0
ネイマールはどうでもいい
こんな金に汚いダイバー野郎とかさっさと引退しろ
0043名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 20:12:45.69ID:iKAJrp610
その黄金の監獄をちらつかせることでバルサに高い報酬を要求してこれたし
移籍して高い報酬貰ってんだろうに
0044名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 20:56:10.47ID:pstYBDGi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0045名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 21:00:34.41ID:zaA/yyDu0
プラティニがFFP導入しようとしたら消されたからな
もう古き良き日のサッカーは戻らん
中国人とかアラブ人とかがサッカー界に君臨してるんだからな
0046名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 21:04:04.73ID:SRnOJkPc0
じゃあ契約すんなよw
0049名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 23:25:49.60ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0050名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 23:34:17.74ID:KYNVYwQh0
移籍しなきゃ良い。
0051名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 23:51:19.90ID:pstYBDGi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0053名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 00:03:27.00ID:H5+Hq6OH0
どいつもこいつも自分から入って行っといて被害者面は失笑もん
つーかこいつそのベラッティに捨てられた代理人だし発言は嫌がらせの一環じゃねーの?
0054名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 09:11:34.94ID:c6kBgpWW0
>>13
そのドラクスラーをスタメンで使ってるのがPSG
試合に出られて高給貰えて、どこに移籍する気なんだ?
0055名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 10:08:03.35ID:9MLlX93K0
>>54
20節でスタメン11試合なんだが
0056名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 10:35:29.02ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0058名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 16:25:02.98ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0059名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 06:08:10.26ID:g6X1ycl00
>>55
実力的にビッグクラブじゃどこいっても、その程度しか出られないだろw
0060名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 06:45:15.70ID:/cC4ZD2R0
>>59
馬鹿はレスつけんなよ
0061名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 06:50:07.58ID:iNbpmg9v0
こうなると分かり切ってたのに移籍したネイマールの自業自得
0062名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 09:14:07.36ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0063名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 10:31:03.56ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0064名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 10:37:04.48ID:ccSQU7Hw0
なんでパリやシティみたいなクラブが出てこなくなったの?
中東の金持ちがいきなりマルセイユ、リヨンとか買って最強チーム作ったら面白いのに
0065名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 12:56:33.36ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0066名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 13:51:09.83ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0067名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 22:37:32.49ID:DQJSIlUi0
息子が父親を刺し死なす 現場には婚約者も
http://news.livedoor.com/article/detail/12504554/
2017年1月6日 12時33分

5日、埼玉県越谷市で父親の胸を包丁で刺したとして息子が逮捕された。父親は病院で死亡が確認された。
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは越谷市の無職・石川和弘容疑者(43)。警察によると石川容疑者は5日午後6時40分頃、
実家で父親の弘さん(77)と口論になり、弘さんの胸を文化包丁で刺した疑いが持たれている。弘さんは搬送先の病院で死亡が確認された。
現場となった実家には当時、母親と石川容疑者の婚約者もいたが、事件後、石川容疑者は文化包丁を持ったまま逃走し、
800メートルほど離れた弟の家にいたところを通報で駆けつけた警察官に緊急逮捕された。調べに対し石川容疑者は弘さんを刺したことを認めているという。
警察は、6日朝から現場検証を行うとともに、容疑を殺人に切り替え、動機などを詳しく調べる方針。


石川和弘
https://twitter.com/0708scrump
https://pbs.twimg.com/media/BfnB5lcCUAAYts5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bes7m83CUAA7Kc_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BeZ2MvBCEAAzEvj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BeZjMWzCQAA9RKA.jpg

熱狂的なバルサファンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況