X



【芸能】小室哲哉、肉体関係については、「普通の男性としての能力というのがなくて…」と否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/19(金) 16:04:45.16ID:CAP_USER9
2018年1月19日 14時45分
 週刊誌の「週刊文春」に不倫疑惑が報じられた音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が19日、都内で会見を開き、引退すると発表した。また、報じられたAさんとの男女関係は否定した。「普通の男性としての能力というのがなくて…精神的なものを支えてもらったということです」と説明した。

 体調については陰性となったものの約2年前にC型肝炎を患い、さらに昨年に左耳の耳鳴りを発症。耳については会見中も起き続けている状態で、音楽制作に支障をきたしていると説明した。

 自宅での往診を受けたが「体調不良で来ていただいていて、女性としてきていただいたことは1度もない。精神的なこと、医療のサポート、それから僕が体調不良で非常にお恥ずかしい話なんですが男性としての女性を呼び込みたいという欲求とはかけ離れていまして」と説明。「男女の関係というものはまったく考えてないです。ありません」と断言した。

 Aさんの自宅を小室が訪問したことには、他の医師やAさんのスケジュール上、自分が動かざるをえなかったからだとした。妻のKEIKOがくも膜下出血を患った2011年以降、「夫婦ということで大人の女性とのコミュニケーション、会話のやりとりが日に日にできなくなってきて」と通常とは違った夫婦の関係になる中で、精神的な不安、また体調不良の影響もあり、点滴などの治療時に「普通の雑談とか会話を女性とする機会がほぼない状態が何年も続いていたので、いろいろお話をしてしまったり、メンタルケアというのがきれいな言い方ですが、言ってみれば雑談を付き合ってもらったり」することで、心の支えになってもらっていたことは認めた。

 肉体関係については、「普通の男性としての能力というのがなくて…精神的なものを支えてもらったということです」と否定した。

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14180650/
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:40.39ID:uXdhTgeh0
>>693
普通そんな子供じみた言い訳通用しないんだけど、小室哲哉だと妙に信ぴょう性がw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:52.05ID:tla7nvNV0
>>696
ファンなのか金目当てか同情したか
って所だろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:02.41ID:gx/HYFh+0
小室ってペレってたのか
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:53.06ID:Zbwa10dH0
可哀想に
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:12.24ID:rf8Z2ajC0
オヅラかよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:20.84ID:6uGDKt860
>>691
「ありがとう」とか、行ってくるね!に対して「言ってらっしゃい」とか簡単な意思疎通は出来てると思う
ただ、深い相談の受け答えは無理だと思う
小室が引退する話をした時に「そうなんだ」と軽く買えしたそうだから、
それこそ子供に言う感じだな、意味は分かるが深くは分かってない・考えてない感じ

逆に言えば子供みたいに何でも恐れなくチャレンジ出来るから、ケイコにドンドン習い事させると良いよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:27.21ID:qdcRzw2h0
哲哉〜!小室家総本山の中島村に帰ってこい
村まもちろん県民がみな暖かく迎えるぞ!
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:33.57ID:y5mlk8rj0
小室が>>1の状態思いなのに、ベッドにまで入っちゃうって
A子がおかしいってことになってまう
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:41.97ID:uXdhTgeh0
>>707
普段ニンニク注射と性処理のセット価格なのに、
添い寝だけで済んでラッキーくらいの感覚では。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:42.21ID:JyvHGgGl0
>>704
看護婦なら絶対やる気しないだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:53.97ID:KW6nq3Cl0
>>704
肝炎はセックスで感染するよ風俗で肝炎感染させられた奴ら腐るほどいるじゃん
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:55.09ID:hAHJocw+0
たしかにチンコ勃たなそうではある
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:01.99ID:3IbtEX0Z0
小室は見た目はアレだが性強だぞ!
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:14.20ID:usujA9T80
道具かなww
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:25.34ID:6uGDKt860
>>673
ホテルから腕組んで出てきたんですけど
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:48.49ID:C0AHtLiO0
>>579
医学的根拠は知らないけど例えば運動してないおっさんに
いきなり10キロ走れっていっても走れんだろ
運動してる人ならジジイでも走るけど
チンポもそんなもんなんじゃないの
そして使ってないと衰えてくるのはチンポや体力に限らずだと思うわ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:31.91ID:1r7OJFcR0
アラ還じゃ無理もない
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:39.63ID:N9KbQ2hn0
>>715 不倫で怒り新党の嫁でも言いそう あーそうなんだー(勝手にすればー)みたいな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:46.48ID:X0tFvbHg0
モンデナイヨTK
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:52:05.13ID:y5mlk8rj0
>>26
A子には性欲あるだろうしねぇ
つか、立たなくても性欲はあるんでないの小室にも
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:52:59.75ID:hNQwtTi80
以前は華原捨ててるけど、
自分を貶めてまで随分女性を庇ってるな。
その説明必要だったの?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:04.86ID:tvbfB/2K0
だったら嫁さんが帰省した途端に家に連れ込むかよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:40.88ID:hpcGtbkL0
セックスしなくても一緒に寝るなんて普通に浮気だろw
男はともかく女は許さなんだろうな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:50.52ID:6uGDKt860
>>727
感染する可能性はあるけど、セックスでの感染力が強い訳じゃない
コンドームを正しく使って破損がなければ、感染する可能性ない

だが、出血を伴う傷があったり、女性が生理中は危険
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:54.01ID:PP9Jk0J+0
小室の生ピアノも30秒くらいしか聴けないんだもんな
音楽に対する感受性がすっかり失われてしまったんだな
辛いな
間が持たないとも言ってたし一緒にいるだけで苦痛なんだろう
あれだけはっきり訴えたから実家が引き取るだろうな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:12.79ID:bfvSW+xS0
まあ見た感じはそういう風に見えるわな
ていうか昔から精力なさそうだったな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:16.24ID:WhItgony0
あの風貌でEDですって言われたら信じてまうわ。
成宮みたいな薬物疑惑でもないし
、なんかかわいそうになってきた。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:22.91ID:2MhUUsNP0
>>511
???
バイアグラって血流の薬だろ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:28.86ID:bXcjGTma0
>>726
それはちょっと弱いよね
それぐらいは恋愛関係でなくともある話だから
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:42.65ID:hDAyP3Em0
黙ってても女が近づいて来てやりたい放題だったから
もはや全てを見透かしてるんだろうな、、、分かるわ ww
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:52.59ID:RBEFsxvk0
これがホントのEDM!!!!!!!!!
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:14.84ID:N9KbQ2hn0
>>744
ホテルから腕組んで出てきて恋愛関係じゃないってどう言う状況?
ただのせフレとかデリヘルとか?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:29.83ID:GzZ/eeeWO
親ならともかく自分より一回り下の妻の介護をするなんてまさか想定外だろ
スピリチュアルとかそういう方向に言っても仕方ないくらいダメージだろうな
たたなくなってもおかしくはない
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:33.50ID:NunuQPIQ0
エアセックスだな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:36.67ID:iGVjXRTz0
>>37
こいつもなぁ。
KEIKOの復帰が無理なことぐらい知った上で、認めちゃうと自分の立ち位置にも関わるからこんな調子なんだろ
フラフラと食い繋ごうというクズの立ち回りに見えるわ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:40.98ID:OYMPWKlz0
小室さんならと納得してしまうな
欲自体なさそうだもんな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:41.43ID:6uGDKt860
>>732
今回の事もケイコに話したって言ってたよ
「大丈夫」と返事をしたそうだ
つまり「分かった、怒ってない、大丈夫だよ」って事だろ
良い妻じゃん
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:49.37ID:nQ2rlz9J0
>>115
それが本当なら今までの付けが返ってきただけだなー現状かわいそうだけど同情はないな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:28.64ID:bXcjGTma0
>>749
ラブホじゃないんでしょ?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:43.88ID:1r7OJFcR0
バイアグラ飲んでも?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:58.52ID:FO3X45ZN0
>>449
弱い、弱すぎw
お前女? リアル男なら50代でも不倫のチャンスがあればヤル。
デリの客も50代が多い。お金あるからねw
俺も結婚してる50間近だけど、毎日オナニーしてるし、妻ともセックスしてる。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:04.19ID:jPNhDX2F0
みんな交通事故と同じで、自分だけはEDにならないって幻想と自信を持ってるな・・・
自分はEDになって病院で糖尿とかの検査もしてもらったけど問題なし、両親が亡くなったとかの精神的な要因も無く7年EDになった
本当にうんともすんともしないんだよ 風俗に行けば大丈夫な気がしたけど駄目だった
恥ずかしながら仮性だから自分のを綺麗に洗う時もフニャフニャで洗いにくいし
でも急に7年後回復して凄く嬉しかった 小室さんもゆっくり回復して欲しい
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:35.69ID:uXdhTgeh0
>>736
A子もだろうけど、KEIKOを守る意味もあるんじゃないかねえ。。
どこまで理解してるかわからんけど、性交渉があったと無かったとじゃショックの度合いが違いすぎる。
みんな嘘をつくなとばかり言うけど、やっぱりついた方がいい嘘もある。これが嘘かホントかはさておき。

ま、自分を守る意味もないといえばウソだけどw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:42.13ID:N9KbQ2hn0
>>757
ラブホじゃなかったら何? どう言う関係なの?よくあることなんでしょ?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:45.16ID:hjyCzQT00
阿呆らしすぎて笑えるなw
ならば何しにホテル行くねんwww
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:50.16ID:6uGDKt860
>>744
え・・・59歳のオッサンが、妻以外の異性と恋愛感情以外で腕組むか?
飲み屋のオネェちゃんやママと組んだ訳じゃないぞ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:59:28.65ID:kd/FQV3F0
看護師の資格剥奪しろ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:59:49.29ID:/vxyKGxp0
EDは甘え
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:00:39.16ID:qL8qT4/K0
俺、41だけどもうね…
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:00:50.07ID:Fq/GxudG0
>>11
たしかになー
ちょっとまわりも小室を追い込みすぎじゃねーか?
自殺とかしたら洒落にならんぞ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:00:57.04ID:TpNu499b0
>>37
globeはマークとYOSHIKIの二人で大丈夫なのか?
YOSHIKIの語り(英語)の合間にマークのラップ、需要あるのか心配
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:23.45ID:y+Ial6oY0
還暦やし
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:30.63ID:DgNVk3JP0
しゃぶらせといて言うか・・・
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:52.09ID:XFMsfcR2O
>>764
普通の男性としてってあるだろ
ドMでしばき回されるためって線もあるだろ

異常な男性としてはギンギンなんだよ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:02.96ID:vxeZ5N9l0
>>754
わかったって…低学年小学生と話してるかんじなんでしょ
というか、あの話を聞いていると、もう意思の疎通は出来なさそうなんだけども
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:05.42ID:TtFApqBEO
なんとなく分かるわ
普段から身体鍛えて運動してる親戚のじいさん(70代)は薬使わなくてもビンビンで
まだ現役という話を正月聞いたわ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:35.39ID:6uGDKt860
>>771
船越英一郎「そこでバイアグラ100mlですよ」
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:44.84ID:TEQ24iZg0
「ほぼ全裸の状態でカラダを……」

“最も美しい顔”の女優が大ヒット作『トゥルー・ライズ』撮影中の卑劣すぎるレイプ被害を告白

http://www.gogocine.com/entry/2018/01/18/150308
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:45.29ID:bXcjGTma0
>>763
よくあるとまでは言わないけど
別に友人と腕くむぐらいの人はいますから
肉体関係目的の施設から出てきたわけでもないし
言い逃れできるレベルだと
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:03.40ID:qnUIaaCJ0
二人きりで高級ホテルや自宅でってのがミソ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:31.45ID:rjQRKSml0
名倉みたいに野菜スティックで?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:31.72ID:FO3X45ZN0
おっさんが中途でc型肝炎って…小室がキャリア女とセックスしたから罹患したんだろ
性病=c型肝炎
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:11.98ID:6uGDKt860
>>770
違うよ
小室は「中1くらいの女の子」と言ってる
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:20.14ID:qnUIaaCJ0
添い寝屋と看護師で生産性の拡大
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:32.26ID:fLhh0/jT0
小室は前科ありすぎて信用できんな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:53.68ID:2zFh9Xx20
詐欺師がまた
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:04.26ID:6uGDKt860
ミスった
>>794>>780宛て
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:26.68ID:HotAyaos0
まぁ、挿入だけがセックスじゃねーしw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:25.53ID:N9KbQ2hn0
>>785
あなたの恋人がそういう状況でも怒らない訳ね ラブホじゃないから
ならしょうがないね
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:35.18ID:FQfURzZZ0
>>44 >>295

クッソw
うっかりYouTubeで検索しちまったじゃねえかw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:12.96ID:vxeZ5N9l0
>>794
うちの子供達はリアル中学生だが、本当に中学レベルなら充分外に出られるしそこそこ対等に話せる。
小学生の漢字ドリルで楽しそうに…ってところで中学生ではないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況