X



【音楽】小室哲哉 引退 不倫関係改めて否定「KEIKOがいる時も複数回来ていただいた」[18/01/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:14.38ID:CAP_USER9
小室哲哉 不倫関係改めて否定「KEIKOがいる時も複数回来ていただいた」
1/19(金) 13:49配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000101-spnannex-ent

 看護師の女性との不倫疑惑が報じられた音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が19日、都内で記者会見を行い、引退を発表した。

 C型肝炎、突発性難聴により、昨夏前から体調の悪化により「通院のみでは不可能な時期もたくさんあった。往診などと利用させて、仕事を続けさせていただいた。A子さんに急な往診な依頼とかもしてしまいました」と説明。「当然というか、KEIKOがいる時も複数回来ていただいています。ここからは僕の甘さで何となく、(KEIKOが)容認していただけているのかなと思った」と前置きしつつ、「(A子さんには)メンタルケアというのはキレイな言い方ですが、ついつい普通の雑談に付き合ってもらったりしていた。確実に僕の甘えなんですが、付き合ってくださいます。点滴もあり、すべて薬事法に従って、医師の指示に従ったものです」と釈明した。

 A子さんについて「仲の良い、一番信頼できる看護師さんということになった」としつつ、「男性としても女性を呼び込みたいという欲求からかけ離れている。男女の関係はまったく考えておりません。ありません」と男女の関係を改めて否定。「間違いなく、誤解を生じてしまった。不徳のいたすところという言葉以外ありません。申し訳ありません。皆さんに不快な思いをさせて、本当にお詫び申し上げます」と何度も頭を下げた。

 小室は18日発売の週刊文春で、妻のKEIKO(45)が大分県の実家に帰省中の今月13日に、女性を都内の自宅に招き入れ、2人だけで10時間以上を過ごしたと報じられた。2人で腕を組んで歩く姿もキャッチされた。相手は「ニンニク注射」で有名な都内のクリニックで働いていた看護師で、柴咲コウ似のシングルマザー。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:41.60ID:OL9nSI9p0
あっそ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:44.69ID:kf3FgS1m0
文春
「チッ」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:48.88ID:Kd27perE0
まだ引退してなかったんかい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:00.00ID:IqJpzZat0
氷室京介
安室奈美恵
小室哲哉

芸能界ムロファミリーもあとはムロツヨシ残すだけになったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:00.73ID:cRIIc6Tp0
これからは不倫がバレたら引退が、けじめの取り方の基準となります。

小室より才能がある人は別
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:03.33ID:9c+T9IA60
こういうのってベッキーを追い込んだ事の後遺症なんだよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:11.09ID:SlEZev730
文春の相手のライフを0にする力は異常
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:13.86ID:/DSQ31Uf0
そこまで騒ぐことかなぁ。明らかにベッキー以降、基準がおかしくなった。
人妻のユルまん広末のアナル開発した性獣不倫魔の佐藤健とか
それ以前だったからのうのうと役者やりつつ相変わらず女食いまくりwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:32.66ID:shMfSHhP0
一般人だから付きまとうな!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:33.23ID:XJyMX2aA0
引退すれば不倫し放題

最近はKEIKOを支える献身的な夫で売ってたけど、離婚してナースと再婚もあるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:42.02ID:8Usy1ry00
安室奈美恵にあげたドコモのCM曲が最後になった。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:49.66ID:HnSFpPlr0
なんか知らんが
逃げてった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:55.70ID:KQDKbLKM0
一旦引退 → 後続の報道を断つ → ほとぼり冷めたら復帰
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:00.73ID:kf3FgS1m0
>>8
室田秀男「・・・・」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:04.31ID:MrQKyzWz0
KEIKOはもう廃人同様なんだろ
生活には介護が必要で、不倫を咎めることもできないし、離婚をすることもできない
その状態が、あと何年続くか見通しがつかない

看護師と小室が男女関係かどうかは分からんが、今の小室はその看護師が支えてるんだろ
この看護師を追い出さない限り不倫疑惑は消えないし、小室はこの看護師無しに介護はできない
もう、かつてのような音楽仕事ができるでなし、引退するしかないと。しかし後味悪いな

この頃の文春はタチが悪いけど、この騒動は一番酷いわ
ゲスな週刊誌とはいえ、やっていい限度ってものがあるだろ・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:07.17ID:4a5MkH+p0
KEIKOは小4並みの知能しかないから大丈夫大丈夫〜って感じで堂々と連れ込んだのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:13.82ID:XJyMX2aA0
>>11
ポゥ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:14.59ID:6Wcu5bKq0
腹黒なんだからせめて髪ぐらい黒くして会見したらよかったのに
59歳でこの髪色で一般人になりますてw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:17.01ID:DHT1lf+T0
引退して仕事は?
借金有るんじゃなかった?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:20.06ID:TSFDVd0y0
小室がシャブ喰ってるって噂は前からあって
こいつがたまにボンヤリする様子は
俺の同僚でシャブで逮捕された奴が時々なってた感じに似てる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:26.59ID:gZjUOCDl0
つか何から引退するのかわからん
作曲もプロデュースも歌手も全部?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:31.64ID:EPoPVgLu0
成宮といい小室といい、都合悪くなったらサッと引退
成宮は自業自得だけど小室は相手の女が悪質
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:33.42ID:SxjTL2lG0
スクープが原因で突然引退とかした芸能人、他にもいた気がするんだけど思い出せない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:39.97ID:zgcX2QMN0
なんかそこまで話すのかという感じで結構あけすけに喋るなー、小室さんは
他の芸能人、このまえの斉藤由貴とかと比べてもあけすけだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:56.02ID:figYDASN0
もしかしてにんにく注射じゃなくてくすり?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:56.29ID:DXvlkz/d0
最後に小室ファミリーであのWe are the worldのパクリみたいな
曲歌って大団円にしようぜ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:58.45ID:xXovMSVS0
別に、もう対して人気ねーんだから
シカトして静かに仕事してりゃいいのに

どのみちミュージシャンの芸能人もどきなんて引退なんぞ意味ねーし
好きに復帰できるんだろうし、全くもってイミフ決断だなw

一般人を装って、いちゃいちゃしたいのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:05.17ID:DfbVLosc0
今までの著作権ほぼ手放してるしどうやって生きていくんだろ?
まあエイベの奴隷に疲れたんだろうけどさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:10.87ID:ETnRZ0iM0
大嘘つき野郎
なんともないふりして自宅に呼ぶなんか最低
病気の妻のいないうちに泊まらせるなんかクズ中のクズ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:12.18ID:4a6B1Woj0
ほら!ケーコ!入ってるところ見えるか⁉︎
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:17.73ID:XDvifIry0
なんだかなあ。
不倫したらすべてを失ったって感じだな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:29.40ID:figYDASN0
にんにく注射といえば清原
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:32.05ID:qlP7ftwn0
音楽文化がとてもつまらなくなった
文春は悪という事で良いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:33.10ID:T6g4KtsK0
>>9
不倫がばれたら退職とかも当たり前だからねぇ
ってか小室は不倫否定してるから(笑)

薬も不倫もやってないけど引退して逃げるみたいな風潮はよくないなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:33.40ID:zHu2LlXH0
なんか不倫疑惑とKEIKOの現状をごっちゃにして
どさくさに紛れに引退して逃れようとしてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:48.64ID:zJyBKrHu0
もう休ませてあげなよ
この人の周りろくな人間いないじゃん
金の亡者ばかり
ソニー時代は伸び伸びしてたもん
華原が貧乏神
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:52.37ID:69MliBNv0
引退って
ほぼ引退状態だったんじゃないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:53.15ID:ZJO6Mfpi0
小室の今の状況からすれば
浮気ぐらい仕方ないだろうと思うんだがなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:53.61ID:hFG4SOKK0
KEIKO捨てる気なんじゃ?
KEIKO捨ててその看護師と一緒になるんでしょ
もう一般人なんだから要介護の嫁捨てても叩かないでね
もう一般人なんだから愛人と一緒にいても叩かないでね
ってことなんだと思うわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:56.42ID:4AWUotgF0
>>23
借金で権利売っ払ったんじゃないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:02.39ID:ETnRZ0iM0
>>26
はあ?不倫せず介護してる奥さんなんて山ほどいるけど?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:02.63ID:EO3K9acs0
3年以内に復活するに

500bitコイン掛けてもいい

--------------++

3年以内に復活するに

500bitコイン掛けてもいい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:03.16ID:q+/yeb3n0
芸能界引退ってどういうこと?
裏方で音楽はやってくんだよな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:10.08ID:KLGkl44O0
頭のおかしくなった妻を介護してて助けを求めることも許さないなんて
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:11.62ID:/yySpzfa0
篠原涼子とでも結婚すりゃよかったのに、小室
KEIKOとか、小室が惚れたのか?・・・老いたな・・・
散々女遊びしただろうから未練もないだろうけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:13.03ID:zgcX2QMN0
今にごして言ってたけど「もう俺チンコ立たないし女イラネーから看護師も抱いてないわ」みたいなこと言って
集まってる報道のやつら軽くザワっとしたよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:26.11ID:iL/xV/h/0
奥村チヨも今年引退するんだよ、みんな知ってた?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:36.35ID:7MWtG7RZ0
引退というのは、一般人という立場を手に入れて、これ以上の追及やもっとヤバい件の報道から逃れる方法。本命はおク○リなんじゃない?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:38.80ID:kACbNKT00
つか小室ウツ哉なんじゃないの
死ぬぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:46.61ID:xXovMSVS0
会見が下手すぎて、何いってんだ状態だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:56.14ID:figYDASN0
華原捨てた因果応報
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:01.08ID:KLGkl44O0
いろいろあった末の結婚だったから因果応報という気もする
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:11.28ID:id+Fc4Ms0
>>65
母親があれだから無理
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:12.90ID:AhC/MzuG0
日本はまだまだ不倫に甘いからね。これが他国なら自殺するぐらいまで叩かれるよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:21.03ID:KilrX0bf0
好感度絶好調のアイドルじゃないんだから
しらきったならそのまま続けれいいのに。
このタイミングで引退までするって後ろめたいことだらけなんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:26.58ID:jwM8LP8n0
ベッキーがああなったのは女だからではなく、タレントイメージとのギャップなのに、
都合よく女差別に利用された結果、もう見境なく潰すしかなくなったマスゴミ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:33.87ID:AqOxF3OV0
おい

KEIKOとかglobeとか小室ソロとかどうでもいいけど
俺のTMはどーしてくれるんだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:48.76ID:hFG4SOKK0
>>66
いや、それはいいから早よ愛人の話せぇ
って感じだろな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:54.49ID:DfbVLosc0
>>67
くも膜下の後遺症で記憶障害と幼児退行
もう壊れた機械になっちゃってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:02.88ID:htOmKxui0
奥さんの面倒見るのを放棄してるとかでなければ、これが事実でも許してやっていいんじゃね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:09.46ID:qlP7ftwn0
文春やっちまったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:12.35ID:mvoQbrky0
引退するほどのこととは思わないけど
本人がするって言ってるからどうぞって話だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:26.62ID:NYGtuY8W0
小室はウソつき

オレが引退するのはお前らのせいだ!

ガキ

はよ去れや!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:29.48ID:kf3FgS1m0
C型肝炎とな?!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:30.48ID:figYDASN0
C型肝炎なのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:39.01ID:xnYPDgz+0
KEIKO廃人なのね
全盛期の頃知ってるから
なんか寂しいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:59.91ID:/yySpzfa0
華原も基地外みたいになっちゃったな、容姿と才能両方持った人だったのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:03.30ID:8hzWBi4m0
こいつ金に困ってすぐに何らかの形で出てきそうだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:12.29ID:4a5MkH+p0
>>56
寧ろ本当に介護してたら大変すぎて不倫する余裕なんてないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:15.88ID:zgcX2QMN0
何故か小室の場合、会見が
小室ポエム披露のつぶやきの場になるんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:24.77ID:1W0abDka0
TKを責められないだろこれは
やめることないだろ
文春くそすきだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:26.41ID:e347NKFG0
>>1
そろそろ文春に対する風向き変わるだろうな
そもそも政治を助けてるだけじゃねえかこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況