X



【視聴率】「ぐるナイ」視聴率16・8%!「ゴチ」新メンバー中島健人&橋本環奈に熱視線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/01/19(金) 09:58:42.28ID:CAP_USER9
日本テレビ系「ぐるナイ『ゴチ開幕!新メンバー発表!今年は超イケメン&話題美女2人加入SP』」(後7・00)が18日に放送され、平均視聴率は16・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と高数字をマークしたことが19日、分かった。

この日は人気コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!」パート19の新メンバーが発表され、「Sexy Zone」の中島健人(23)と女優の橋本環奈(18)に決定した。

番組後半に橋本が登場すると、ナインティナインの岡村隆史(47)は「ゴチメンバー、いっきに若返ったなあ!」と2人の参加を喜んだ。
橋本は16年に当時21歳で加入した女優の二階堂ふみ(23)を抜き最年少メンバーとなった。

17年の最終戦は番組史上初の生放送でグビメンバーを発表。
ナインティナイン矢部浩之(46)とTOKIOの国分太一(43)がクビ。
二階堂も昨年いっぱいで卒業した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000085-spnannex-ent
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:35.83ID:KszS07je0
やっぱりジャニタレ枠は無くならないんだな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:29:08.42ID:XduWCVPO0
新メンバーハシカンかよ
渡辺直美が不快で見たくないんだが
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:43.77ID:bFYWYrvU0
ジャニ枠は絶対なきゃいかんのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:44.70ID:ooBxH7gH0
>>430
まあでも関ジャニとかキスマイとかのブサイクじゃなくて正統派っぽい人で良かった。
女も指原やこじるりみたいなうるさいだけの汚れじゃなくて正統派のハシカンで良かった。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:46:08.60ID:mfcXwvu00
矢部がいなかったからな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:49:37.58ID:sPrRL0PR0
嫌なら見るなよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:51:28.20ID:sPrRL0PR0
>>364
ナイナイアンサー視聴率悪くなかったのになんでってなってただろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:51:41.71ID:kCOyGLoy0
セックスゾーンてなんだよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:56:52.87ID:+wT3uW5g0
>>19
高級レストランなんて全く行ったことがない自分でもこの手の番組をよく見ていれば
どんな食材使ってると高いかぐらいはだいたいわかってくるぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:45.68ID:5zrAmr2N0
カンナちゃんは有名だけど中島とかいうジャニガキなんか知らんぞ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:45.47ID:YLeMSY6G0
チビでコロコロだから人気あるんだろ
気さくでおもしろいし美少女のゆるキャラみたいなもんだよ
エロい書き込みはやめてくれ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:09:51.90ID:zJ9xAJ9n0
ジャニはぐるナイが夕方にやってた頃から国分出してたもんな
なかなか枠はなくならんよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:36.49ID:vivZnKc30
このところ橋本グイグイ乳を押し付けてくるよね
数年後紅白の司会で乳強調衣装してく出てきそう
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:31.66ID:Cs8qJBOkO
>>317
まぁ御多分にもれず一年間で卒業するのは間違いないな
若手メンバーってみんな大体一年間だったしな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:32:27.01ID:IZS3Zah70
一年で辞めるってことは番組上とはいえ数十万自腹切るってことか
ヤラセってちゃんと言わないと荒れそう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:48:21.50ID:0bB9bz8m0
15000ぐらいで食えるところならたまには行ってみたくなるな
まあまあ美味そうなのあるし
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:48:35.27ID:FF16rQtt0
日テレジャニーズ局
櫻井翔一家が電通とズブズブ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:54:39.57ID:tiLDIE+P0
>>398
ナイナイの番組の数字が悪かったらガッツポーズ取りながら10レスぐらい叩くが
つまらないくせに数字がよかったら話すネタなんかないじゃん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:55:52.15ID:f3T+Cp5DO
中島はもうちょい汚なくした方がいいな。いろんな意味で
橋本はその性格の悪さを思う存分出せば少しはおもろいかもしれん
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:59:56.24ID:14dAyA140
矢部いないなら見る
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:02:08.34ID:KL0kLNqf0
デブは渡辺直美だけでいいのにハシカンまで入れてどうするつもりだよ
0460上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/19(金) 17:04:37.88ID:a7Ez9WZd0
■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:10:06.61ID:qPOx4ei50
たかすぎwwwwwwww
まあ新しいメンバーだけ毎年見てるけど普段はどれくらい視聴率あるのかねこの番組って
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:12:05.36ID:YLeMSY6G0
>>457
業界人ではないがハシカンの性格が悪いとか聞いたことないぞ
石川恋みたいなヤンキー女も親友に
なってしまうようなキャラだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:14:37.38ID:dlyNcjou0
キープできるかが問題
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:14:44.25ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:16:55.99ID:2TOw6o9V0
無名の中島は視聴率と無関係です


共演者が取った視聴率です

底辺ジャニーズは視聴率が高いと、主役(ジャニーズ)だけを持ち上げるように
マスコミに圧力をかけます

さもジャニーズが数字を取ったかのように自分を大きく見せるのです

これが底辺ジャニーズの長年の手口です
だまされないでください、ジャニーズが視聴率取れないことはとっくに証明されていますから
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:59.78ID:NXJFUfOm0
ひとりじゃ番組を回せない岡村の力量の無さ
他の出演者が気をつかってるのがよくわかる
渡辺直美頼り
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:56.46ID:wygdY6OC0
宇宙一かわいい女の子が加わったらそりゃ視聴率もうなぎ登りしますおね( ^ω^)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:01.87ID:1Kox55A30
岡村の器量の無さは今に始まったことじゃないし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:54.04ID:lFcMmWVhO
飯食うだけの番組が面白いか?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:58.14ID:ErW6Gdbz0
佐々木希は相変わらず綺麗ではあったけど、生活感が出て輝きは減ってた
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:28:01.91ID:XKFjVpht0
>>473
お前がカップ麺食ってるわけじゃないからな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:28:33.11ID:6zqyZuvO0
思ってた中島さんと違った
かんなちゃんなら見よ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:25.47ID:Wrq3YJoJ0
可愛いなぁ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:30.37ID:62DvWawc0
マンネリだけど
橋本カンナが出るなら見ようかと思うね
どういう子なのかわからないから
ジャニーズは嵌るかどうかだね
どうせ2人入れ替えだから色々やればいい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:34:17.19ID:Ly+SIdyb0
中島はイケメンでキザキャラだから結構面白いと思う。ただしすごいハゲ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:35:35.43ID:4lL9/E6l0
橋本環奈可愛いね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:36:53.19ID:bMCJg+pD0
まあ中島さんについては大喜利でも見るような姿勢で見るといいよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:20.27ID:0bB9bz8m0
中島ってのも悪い印象ないけどな
ジャニーズジャニーズ喚いてる奴のほうが害虫だろう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:39:41.16ID:iXRffwvP0
>>477
後輩中島健人の話題になると必ず便乗で

「吉田羊7連泊痴漢器物損壊靖国神社醜聞の中島裕翔」ステマしつこい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:54.38ID:YN+VAj3c0
両方とも好きやで
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:52.82
中島健人と佐々木希って伝説の面白棒ドラマ黒服物語の再現やないか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:42:41.78ID:kRz44vZf0
このジャニーズ誰やねん
1人だけ格落ち感半端ねえ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:35.96ID:okWvApKD0
>>464
この子は良い意味で性格は悪いよ
サバサバしてるというかおっさんみたいな感じ
おまえらが思ってるような純真無垢の女の子って感じじゃない
勘違いしてる奴が多いけどね
根は腹黒いタイプ
まぁそこが面白くもあり魅力的なんだけどね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:42.56ID:KaaPpuBW0
中島健人って誰?一般人?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:54.44ID:okWvApKD0
バラエティやるならとりあえず早く素を出す事だね
性根の性格の悪い部分を隠さず出すこと
本来は毒舌で生意気な妹キャラみたいな感じだからね
女優ぶって大人しくしてたらつまらん
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:06.49ID:dyiIGn2A0
必死すぎw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:55:00.60ID:4/WDoKjrO
環奈ちゃんは内気とか人見知りとかじゃないけど好奇心旺盛で素直な優しい子だよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:03.84ID:bMCJg+pD0
>>495
いやジャニヲタはケンティーに嫉妬するくらいならケンティーガールになるしさ
中島プロ面白いし、ジャニーズの株をちょっとでも上げてほしいわ
自分の「推し」が出演するに越したことはないけどw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:12.06ID:ykV9o7KL0
こんなのまだ見る奴が多いんだな。こんなのこれだけ長年やってりゃ
料理の相場ぐらいわかるだろ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:59:55.83ID:okWvApKD0
性格悪いってのはあくまでも良い意味でだからな
貶してるわけじゃないぞ
素はバラエティがよくわかってる面白い子なんだよ
顔は全然違うけど性格的には指原に近い
とにかくおまえらが思ってるような子じゃない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:01.79ID:okWvApKD0
>>503
素直で優しい子って感じじゃないなぁ
「メチャクチャ良い奴」ってのがしっくりくるかな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:43.34ID:bMCJg+pD0
>>507
福田組のハム・ファタール環奈師匠を
福田監督にフラれた指原と一緒にするとは…
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:04.55ID:HWNn0KrL0
国分が早く辞めていればこうして若いのが送り込まれて少しはまともに世代交代していたかもしれないのか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:14.39ID:ZmLY/VyCO
既存メンバーが自虐しながら2人をヨイショして持ち上げまくるのか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:28.42ID:7tSWJ9AyO
>>505
国分みたいに頑張って欲しいよね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:14.71ID:bMCJg+pD0
>>508
「メチャクチャ良い奴」がたまたまメチャクチャカワイイ顔を持っていた!
やったー! て感じ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:48.94ID:K1Zhdjf0O
>>336
美味しそうに食う姿が採用ポイントかな?

体型見てもダイエットとかでガリガリの病的な今の10代より
番組には合ってるもんな。
でもせっかく痩せたのに(笑)
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:08:09.67ID:dyiIGn2A0
なんか必死なやつおるなw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:09:17.27ID:bMCJg+pD0
>>512
どーだろーなー
直美がいれば新しいジャニーズに入れ替えできると思う
キンプリがCDデビューするし、来年は岸優太かもー

自分はABCZから推したいけど、
レギュラーよりも中島に絡みに来た感じのゲスト出演に期待
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:30.97ID:YLeMSY6G0
>>514
これでご飯系のCM加速してくるな
こんなに美味しそうに食べれるのは
自然体とはいえなかなかいない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:28.24ID:pt0fdOWi0
マジで普段みないんだけどメンバー発表の日だけは見てしまう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:21:09.73ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:24:30.75ID:cPyqjZeI0
中居ゲストで惨敗だっためちゃイケとこうも差が出るかいな
フジならこれそのまま放送しても5%切るかもしれない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:26:41.73ID:KW6nq3Cl0
クソジャニに手を出されんように橋本環奈の事務所の奴らはガード大変そうw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:28:50.33ID:bMCJg+pD0
>>524
健人師匠と環奈師匠ならテキトーな事にはならんよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:30:48.72ID:xXovMSVS0
番組放映前にバレてたやんけ

ドっちらけだわw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:01.75ID:CQ+hC59/0
環奈ちゃんを
入れたのは大正解
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:01.99ID:aQqo/sr/0
「お前らが思ってるような子じゃない」←キモいです
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:46.80ID:ZrFhf8180
>>508
わかるw
しかし場をわきまえた賢い子だし品があるからいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています