【芸能】愛娘に事件ですッ 阿部桃子が26歳上の社長と熱愛中だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:44.09ID:CAP_USER9
愛娘に事件ですッ 阿部桃子が26歳上の社長と熱愛中だ!
1/19(金) 7:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180119-00010001-friday-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180119-00010001-friday-000-view.jpg
昨年のクリスマス、桃子はK氏の会社を訪れ、愛車に乗って外出。車内では仲睦まじく笑顔を交わしていた

 阿部桃子(23)は、’17年度の『ミス・ユニバース』日本代表として世界大会に出場。和服や忍者姿を基調にした衣装で「ナショナルコスチューム部門」最優秀賞を獲得した気鋭の新人だ。
そして、『スッキリ』(日テレ系)などの人気番組に出演し、「事件です!」の決め台詞で有名なテレビリポーター・阿部祐二(59)を父に持つ二世タレントだ。

 そんな目下売り出し中の彼女に、初の熱愛スキャンダルが飛び出した。

 現在、桃子を夢中にさせているお相手は、彼女の地元でもある千葉県内に会社を構える不動産販売会社社長のK氏。なんと26歳上の49歳。
K氏はその一方で芸能関係の会社も運営し、『ミス・ユニバース』の千葉県大会事務局で要職を兼ねるヤリ手の経営者だ。

「彼女とKは『ミス・ユニバース』千葉予選の前から共通の知人を介して知り合い、徐々に距離を縮めていきました。
Kは桃子さんが日本代表に選ばれ昨年11月に世界大会に出場した時も、付きっきりでサポートしていた。いまや、彼女はKにベッタリですよ」(知人男性)

 その証言通り、桃子とK氏はどこに行くにも常に一緒。クリスマスを含め、年末年始にかけて、本誌は複数日にわたり行動を共にする二人の姿を見てきた。

 たとえば、1月中旬のある日のこと。この日、いつものようにK氏の会社を訪れた桃子は、そのまま彼を交えて近場で関係者との飲み会に繰り出した。居酒屋で約5時間を過ごした彼らは、すっかり上機嫌に。
一旦、歩いて会社まで戻り、二人だけで代行運転会社のスタッフがハンドルを握る愛車に乗り込んだ。そして、そのまま都内の高層マンションへと消えていったのだった。

 その翌日、マンションを出た二人は愛車を駆ってお出かけ。都内のドラッグストアに立ち寄った後に、スポーツショップへ。そこでスキーウェアを仲良く物色していた。

 はたして、二人の関係は――。

 本誌は1月中旬、彼女たちが高層マンションから出て、車に乗り込むところを直撃。K氏は桃子を車に残したまま、一人で記者に対応する。

―フライデーです。阿部桃子さんとの件でお話を伺いたいのですが。彼女とお付き合いされていますよね。

――でも、二人でお泊まりにもなられていますよね。

「いや、してないです。あのマンションは、事務所で借りているものなんですよ。あの日、僕は千葉の自宅に帰っています」

――それは飲酒運転にあたるのでは?

「いや、酒が抜けた朝方に」

 1月19日発売のFRIDAY最新号では、デート中のツーショット写真を掲載すると同時に阿部桃子の父、阿部祐二氏への取材の様子詳しく報じている。

撮影:川上孝夫
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:06:29.31ID:H5Yn1Swm0
親父さんの阿部リポーターは芸能リポーターと言うより事件事故リポーターでしょ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:11:45.37ID:CUszeJSl0
おもしろい顔してるよね
表情もかたい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:21:44.97ID:wOpa6mKg0
独身なら年齢差カップル

既婚者なら
不倫カップル
又は
乃木坂みたいな●営業
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:26:58.76ID:aRGhARP40
親父さんは見た目若いからその社長のほうが年上に見えるだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:40:21.46ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:21.89ID:UOruPa4/0
熱愛じゃなくて枕やん
お父さん嬉しそうだったのに可哀想に
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:10:29.19ID:jLq4Yt940
枕じゃん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:24.02ID:dZjVwJxo0
手塩にかけて育てた自慢の娘が成金ヒヒジジイに黒チンポ調教されてるなんて… 信じたくないよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:58:06.77ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:37:23.83ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:31:55.34ID:zO6Ohstw0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:01.16ID:/PYCHA8t0
>>113
おまえの横にいるくたびれた太い嫁よりいい女だよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:07.57ID:zO6Ohstw0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:24.90ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:37:18.21ID:gdmq2x440
愛媛に事件です!に見えた
愛媛県人だからwkwkしたけどなにもなかった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:32:23.95ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:35:48.77ID:bLvUVufM0
熱愛!
というのはフライデーの優しさなのか皮肉なのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:40:46.10ID:bLvUVufM0
ミスユニバースって毎年微妙だなと思ってたけど
全国の愛人品評会みたいな大会だったんだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:42:21.27ID:iDjbfbii0
嫁いないの?
ここは竹林?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:01:37.53ID:1RH2BBy/0
>>254
日本でやってるミスコンでまともなとこあるのかな?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:38:02.64ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:04:50.79ID:1RH2BBy/0
>>259
お前の部屋いっつも朝まで電気ついてるよな?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:07:21.49ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:19:16.59ID:1RH2BBy/0
>>261
カメラを探しても無駄だぞ
おまえのことはいつも監視している
0263ナンパ師
垢版 |
2018/01/21(日) 05:25:13.07ID:DSxXtefs0
メガキュアで ドトールコーヒーは 安室奈美恵は、、
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:51:23.98ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:11:56.78ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:35:24.93ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:39.35ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:08.13ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:39:13.42ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:59:34.04ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:10.61ID:dosaJS5J0
>>13
ミスはもともとそれ用
公式
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:12.33ID:7PHpYvZ30
ミスユニバースは金掛かるから地方は、タニマチ頼り。

なので枕目当てや愛人探し目当てでタニマチしてる金持ちは普通にいる。

主催側もタニマチには強く言えないから黙認されてるよ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:40.91ID:9ujeSMIz0
きもすぎ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:07:23.86ID:7pBOA5RM0
テレビ局の人間も覚えがあるから無視だろ(笑)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:55:42.68ID:vv3ETyMK0
これ自分の意志で枕やったのかな?
事務所の指示とかじゃ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:57:02.01ID:ZesE0XQl0
こ これは映画化決定だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況