X



【芸能】加藤綾子&永島優美&久慈暁子、歴代“めざまし”女子アナ集結に「美しすぎ」「永久保存版」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/19(金) 04:48:44.09ID:CAP_USER9
2018.01.18 19:56

加藤綾子&永島優美&久慈暁子、歴代“めざまし”女子アナ集結に「美しすぎ」「永久保存版」の声

フジテレビの久慈暁子アナウンサーが18日、自身のInstagramにて、フリーの加藤綾子アナウンサーと同局永島優美アナウンサーとの3ショットを投稿。ファンから反響が寄せられている。

◆加藤綾子&永島優美&久慈暁子が集結

久慈アナは「加藤さんのお家にお邪魔してきました」と報告し、3人の密着ショットを投稿した。

同局系情報番組『めざましテレビ』(毎週月〜金曜あさ5時25分)の先輩・後輩トリオであるこの3人。加藤アナは2012年から2016年まで同番組のメインキャスターを務め、現在は永島アナがメインキャスター、久慈アナがキャスターを務めている。

久慈アナは「憧れの先輩から色んなお話が聞けて楽しかったです」と喜びを露わにした。

◆豪華3ショットに歓喜の声

歴代”めざまし女子アナ”の豪華集結に、ファンからは「3人とも美しすぎて眩しいです!!」「わー!!凄い豪華なメンバーで眼福です!」「3人とも仲良さそう〜〜!!見てるこっちが幸せになる」
「カトパンのお家に行ったんだ!!素敵な交流!」「なんてことだー!!この3人が集結するなんて!!」「これは永久保存版!!」など、歓喜のコメントが多数寄せられている。(modelpress編集部)


加藤さんのお家にお邪魔してきました [kuji_akiko]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5a041caa28c2c9e05149c695fb1e77e3/5AF586AE/t51.2885-15/e35/26156974_1702294039792950_4164586030357282816_n.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1741295
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 22:04:04.11ID:+NsHK45o0
生野アナ劣化してブスだよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 22:17:32.97ID:4sgtlumT0
久代萌美と宮司愛海
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 22:24:08.25ID:NtxDQIxP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:03.32ID:0uBEQc2Y0
永島はゴリラ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 22:33:15.99ID:KdF/dmWe0
宮司ってのが可愛いと思ったけど、同じ女からは嫌われそうな感じ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:49:39.85ID:QmoL9x590
久慈は貧乳で胴長短足だけど可愛すぎる
白人どもにはピンとこないだろうが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:54:37.63ID:vCuzyUx/0
>>145
銀座で見たで

しかし美人は思春期はっちゃけるせいか大人になると惜しい感じになる、カトパンのことな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:55:30.24ID:RBOTs3oh0
永島は3月までか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:57:46.43ID:4GDUf9OA0
加藤は美人枠じゃねーだろ
ムーミンみたいだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 05:27:30.82ID:PCKVNSGf0
>>171
なんだかんだいって、生野が一番の出世頭なのは間違いない。
30歳にしてバラエティーから報道アナに鞍替えしたので、局アナとして確固としたポジションを確保した
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 05:28:24.56ID:hWT2L5Qy0
>>12 生野は福岡大宮なんだっけ!?親が有力者か
>>1 永島は親のコネ、加藤は選考途中で急に出現w クジパンは何枠?フジの癒着は凄いナ、三宅息子は吉本入社、又吉万歳〜の甲斐あったネ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 05:37:36.42ID:PCKVNSGf0
>>173
ショーパンの親はただの公務員(書記官あがりの簡易裁判所裁判官という話)。コネなんてない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:43:52.15ID:Up8QR+u50
こんなやつらNHKの和久田麻由子に比べれば雑魚にもほどがある
美貌知性清楚さ全てで圧勝
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:56:02.18ID:cwsRsUHQ0
真ん中がドブスすぎる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:58:21.76ID:+OewzduG0
>>12
もう許してやれよW
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:59:52.57ID:A0tbyE3T0
>>163
人間扱いしてるのってサカチョンくらいだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:25.71ID:vhgp5O170
次は久慈なんだろ
永島はろくな人気も無いのに、こういうアピールはするよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:02:37.63ID:RBOTs3oh0
永島は3月まででしょ?
阿部と一緒に卒業だよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:57.99ID:Y5lX2D/i0
弘中アナが好きな人は松丸アナも好き。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:05.41ID:6x5MEDot0
加藤生野と仲悪すぎた 
一局穴がとんねるずすらNGにししてたな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:13:11.77ID:Keu7rss80
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5a041caa28c2c9e05149c695fb1e77e3/5AF586AE/t51.2885-15/e35/26156974_1702294039792950_4164586030357282816_n.jpg
>>1に上がっているこれが話題になって
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eda47f38a553e4027955455cd5010609/5AE9E118/t51.2885-15/e35/23164837_524672047867741_5303901254664060928_n.jpg
こちらが話題にならんというのは、だな。

思うに、やっぱり永島アナと久慈アナに話題性は乏しくカトパン健在といったところか。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:20:39.42ID:jF7Fvtm30
めざましアクアのレベルがひどい
フジアナはいいんだが他がひどい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:40.09ID:O7vXs6T10
>>185
加藤の歯黄色かったのに白くなってるw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:43:06.41ID:PCKVNSGf0
>>184
生野と加藤は実は仲は悪くない。加藤退社後もたまに会ってるらしいぞ。
とんねるずとの共演を拒否したのはショーパン。石橋がセクハラ紛いのことしたからショーパンがぶち切れた
局アナにもかかわらずそういうことに怒れるショーパンは立派だと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 22:11:05.78ID:mZh+SOzq0
>>100
それ、瞬間の画像を切り取って、さも、そういった雰囲気ってあおった中野アンチの仕業だから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 23:40:22.47ID:U7Nk7XvbO
>>186
セントの昔から居る曽田ちゃんがキツい

宮澤でギリ

今のめざにゅーは堤礼実で持ってる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:49.22ID:Gnx0N6tr0
カトパンしか可愛くない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 23:44:08.47ID:WJegOo5x0
スレ伸び無いのによくスレ立てたね
無駄な宣伝ご苦労様です
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:21.25ID:wo9O8Tng0
胴長短足が混じってる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:36.64ID:xFc7xLy80
>>3
鼻デカイとあそこもデカイって女も当てはまるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:47.57ID:4C6q6VOs0
このうちの何人かはさんまや内村に食われてる
フジのアナは芸人に弱い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:56.03ID:NSmC4R9A0
なんか、この3人、ちがう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 00:05:36.94ID:D8nYG8N+0
永島いいわ
顔良しスタイル良し、おっぱい良し、性格良しで
マジで嫁にしたい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 00:46:45.21ID:mhTxfppo0
>>1
加藤ぶっさ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:03.88ID:I41STsa40
>>190
曽田ちゃんはメイン貼るような美貌じゃないからな
早く嫁に行った方が幸せになれると思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 02:02:21.06ID:GWfj+25sO
>>203
昔シェイプアップしてショートにした位の一瞬はまぁまぁ可愛かったんだけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況