X



【芸能】<GACKT >自身に対する報道に疑問!「真に受けている人はいないと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:37.54ID:CAP_USER9
GACKTが、17日、ブログで最近の自身に関する報道に対して言及した。

GACKTは、「GACKTの【最近のお気に入りニュース】」というタイトルでブログを更新。「ちまたではまた色んなネットニュースが騒いでますが、最近のボクのお気に入りニュースのタイトルが二つあります。」と前置きした上で「まず一つ目がこれ。【GACKTが脅迫!殺害予告】」と綴り、ニュース記事の画像を掲載した。

GACKTによると、5日に更新したブログに冗談で綴ったある文章がきっかけの報道だということで「なかなか強烈なインパクトのあるルパン三世並みのタイトルに思わず顔が緩んでしまいました」とコメント。その上で、この報道の内容を否定していた。

また、もう一つの気に入ったタイトルとして「【悲報、GACKTコインは買ったが最後、売却できないことが判明!】」というタイトルを紹介。このニュースのタイトルに対して「これには久し振りに大笑いしました。インパクトが大きすぎです。」と感想を綴った。

GACKTは、昨年末仮想通貨プロジェクト「SPINDLE」に参加することを発表していたが、この報道に対して「基本どんなコインも上場する前の取引・譲渡・売買は禁止していますし、上場した後は普通に当たり前のことですが取引でができます。言ってて恥ずかしくなるほどの常識です。」とコメント。
さらに「まさかこんな記事を真に受けている人はいないと思います。が、ボクが上場することもないコインをどんな理由で扱うのでしょうか?謎です…」と報道に対して疑問を投げかけていた。

GACKTは、仮想通貨プロジェクト「SPINDLE」に本名の「大城 ガクト」の名前で事業に参加したことが大きな話題となっており、その際には「今回は表に出ることを良しとした。初めてこんな風に本名で出ることとなる。」と、あえて本名で事業の参加を表明したことを明かしていた。

2018年1月18日 11時30分 E-TALENTBANK
http://news.livedoor.com/article/detail/14174618/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/4334c_1628_d7e7d43f_74c95e75.jpg
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:08:08.30ID:S/uDUHG40
>>70
どうでもいいけどGacktじゃなくてGACKTな。
擁護するのに名前の表記間違えるなよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:10:21.02ID:/CYNvMMb0
>>38
アナザーワールドとか12月のラブソングとかはまあまあ売れていたよ
歌もうまい
しかしある時からかなり胡散臭く感じたな
この人はあまり喋らないほうがいい
自分は真に受けちゃうw
だって胡散臭いし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:15.35ID:fIbr8Bf00
ずいぶん格下なのに友達みたいにふるまってくれた
ヨシキは人格者なのかもしれん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:14:00.26ID:1kprKYn+0
あれ?
本名ってこんなだった?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:14:35.21ID:+feCcVFXO
>>73
細かっ笑
別に間違いではないだろ笑笑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:28:03.16ID:SMvpkKoG0
ガクトを見たら詐欺師だと思えってばあちゃんが口酸っぱくなるほど言ってた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:29:05.68ID:cAI/5WYx0
君の名は。の組み紐
http://i.im消去して見てねgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗、
http://i.im消去して見てねgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致、

金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない、
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作った糞バカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし
茄子 スーツケースの渡り鳥 時をかける少女 虹色ほたる からトレース盗作し、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

テレビ神奈川、大みそかに「君の名は」(※1953年の映画)を放送
テレ朝元日の「新海誠特集」に先駆け2017年12月27日
しねパクリカスとカルト基地外が
http://www.sokanet.jp/topics/sr1s9k0000005w9x.html
http://get.secret.jp/pt/file/1514971860.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514972704.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514973443.png
http://get.secret.jp/pt/file/1514973879.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514973949.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971386.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971476.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971626.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514972022.png
http://get.secret.jp/pt/file/1514973111.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:43:52.53ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:51:07.07ID:dCt76NeN0
>これには久し振りに大笑いしました。

ドクトさんお気に入りのキラーフレーズですな
似たようなのは{とりあえず笑っとけ}
これもよく使用されます
覚えておきましょう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:57:59.66ID:+8uxZFYY0
>>1
ビットコイン暴落のニュースやってたから、誰もドクトさんのスピンドルに
投資することは無くなったぞわさのぶたよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 03:00:53.57ID:DGKxAFyE0
信用の無い元犯罪者である元詐欺師が運用する金を出せと言う輩共笑
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 03:13:03.20ID:+ZJLYBtd0
効いてるんじゃw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 03:50:27.22ID:9MmD5Zzh0
「真に受けている人はいないと思う」

「格付けで50連勝なんてねw」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 04:07:50.20ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 04:28:13.05ID:nomofjpi0
GACKT震災の募金は?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 05:22:20.26ID:K6kjIzBy0
在日
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:08:38.50ID:9iC8q/Nw0
こんな本名違うだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:18:12.34ID:pL4To0Bd0
セレブのフリをするのがイタイ。
実情はたいして金持ってないと思う。
スタッフ怪死もあるし、かなり黒いぜ
コイツは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:24:48.02ID:IpTqrr7t0
とうとう格付け認めたかと思ってスレ開いたら全然違う話だったw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:25:08.80ID:LmwI84w60
夜道に気を付けろとか逮捕やろ!なんでこいつは逮捕されんの?芸能人は特別か?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:29:54.15ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:35:54.52ID:46VN+eym0
ガクト詐欺コインは購入したら最後

だって売却できないんだからww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:39:58.23ID:t7O1Vpt10
心配しなくても、古臭いセレブ芸(笑)を真に受けてる奴なら居ないよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 06:55:40.80ID:3XLDghm80
失踪してマリスミゼルいきなりやめた時から信用も何もないだろ人間として終わってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:00:26.98ID:expOQKP40
>>1
本名・駿河学wwwwwwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:06:48.73ID:HUup7bua0
ケツの穴小さいなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:46:27.53ID:RfsHKvA20
コインの件、前日の個人ブログ記事に対する反応だよね。
よほど速攻否定しとかないとマズい内容だったんだね…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:52:52.79ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:55:29.33ID:ouHF8Upm0
Money受けてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:59:35.35ID:7Hfr0/as0
本名なんとか学じゃなかったっけ?
まぁ2chで見かけただけだが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:01:32.04ID:BVeFLUzX0
あれは脅迫
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:02:22.18ID:CYH8Vc/R0
山本ちゃんと法的に詰めろよー、許すなよー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:04:07.95ID:gF8enjuX0
お前の格付けなんて真に受けてないぞ、ハンゲーム義援金詐欺犯。
普段はちょっとしたことでブチ切れるくせに、今回と義援金詐欺だけ流すコメントしてることで見え見え。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:10.33ID:KszS07je0
格付けで他人に対する態度もアホ呼ばわりする品の無さ
心遣い出来るYOSHIKIとは全然違う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:14.74ID:xUoGUWA00
うん。バカだって知ってるもん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:30:45.13ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:29:07.67ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:07.47ID:rf8Z2ajC0
男版一人叶姉妹
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:00.48ID:8t658FiI0
>>75
hydeもねw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:22.74ID:8t658FiI0
正月の番組で1億円の時計してたけど、あれ絶対ツッコんで貰いたくてワザワザしてたんだろうなwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:57.04ID:8t658FiI0
Gacktさんは、色々な意味でいやらしい男だね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:11.13ID:hFG4SOKK0
「殺意を込めて」とはっきり書いてるから
どうあがいても揉み消せないよ
言い訳、論点すり替えは通用しないから
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:54:39.24ID:pstYBDGi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:01.25ID:hFG4SOKK0
さっさと逮捕されろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:00:18.49ID:hFG4SOKK0
皆真に受けてるよ
こいつなら有り得るってね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:02:19.51ID:hFG4SOKK0
逮捕されないの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:10:14.16ID:oN1xw4pk0
本名は岡部学だろ
カタカナのガクトが本名とか馬鹿かよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 04:59:58.59ID:3HXVq1x50
こうやっていちいち反応する所がほっしゃんと被るわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:59:50.90ID:+t2Xhjbk0
詐欺師整形男
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:26.96ID:URTEgvSq0
震災募金も信じてないよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:59:17.75ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:10.12ID:Ve8+Kfm10
GACKTによると、5日に更新したブログに冗談で綴ったある文章がきっかけの報道だということで「なかなか強烈なインパクトのあるルパン三世並みのタイトルに思わず顔が緩んでしまいました」とコメント。その上で、この報道の内容を否定していた。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:08.53ID:ypiQbymr0
こいつの人生全てヤラセやろ
今年の格付けには、整形お化けのオワコン二人ででてたな
この二人、学校ならイジメ野郎で、社会に出たらパワハラモラハラセクハラの固まりで、整形爺は社会的にも何人潰して●しまくってる
二度と表舞台に出てくんな
今まで自分がやってきたことの制裁を受けろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:35.09ID:XNkSjnzK0
上から見下ろしてる感ですでに小者臭が。タニマチに保護されていい気なもんですね^^
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:17.78ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:44.38ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:21.61ID:FoQZYDUt0
胡散臭さが半端無い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:31.67ID:8ft77Nuk0
甲田英司とか言うインチキ金持ち野郎のブログでツーショットw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:07.97ID:+y4kikfW0
チキンな岡部マナブくん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:57.80ID:NtxDQIxP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:49.49ID:sqMXIJY20
>>19
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:10:21.04ID:NtxDQIxP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:13:07.68ID:w3/ameiC0
>>19
前の学生
サイズ合ってないにも程があるだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:10.89ID:oqaXuQQzO
「上場する予定。お金集めたけど何かしら想定外のことが起きて上場できませんでした。ごめんなさい。でも投資は自己責任です。」というオチ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況