X



【音楽】Zeebraが謝罪、UZI逮捕でMC番組「フリースタイルダンジョン」放送中止[18/01/17]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/01/18(木) 22:13:15.66ID:CAP_USER9
Zeebraが謝罪、UZI逮捕でMC番組放送中止
2018年1月17日12時37分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801170000352.html

Zeebra(10年5月撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201801170000352-w500_0.jpg

ヒップホップミュージシャンZeebra(46)が、自身がメインMCおよびオーガナイザーを務めるテレビ朝日系「フリースタイルダンジョン」に出演していたUZI(本名・許斐氏大)容疑者(43=東京都目黒区)が大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕されたことを受け、ファンに謝罪した。

Zeebraは17日、ツイッターを更新し、「UZIの件でダンジョンが急遽放送中止や内容変更になってしまいました…」と報告。「番組のオーガナイザーとして、楽しみにしていたファンの方々に申し訳ない気持ちでいっぱいです…」と謝罪した。

UZIは15日、自宅マンションの一室で乾燥大麻約600グラムを所持していた疑い。同番組の進行およびナレーションを務めていたが、17日までに番組公式サイトから削除された。

★1が立った時間 2018/01/17(水) 15:20:33.78
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516170033/
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:16:55.15ID:aZLvJlbf0
0.6Kgって書けよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:19:06.02ID:JEx0Q5/g0
zeebraの盟友、RIZEのjesseがドラゴンアッシュに綴った魂のリリック↓

Yo! 一発騒ごーぜ! East meets west
いかれた兄弟、くさった業界荒そーぜ、
バラそーぜ、一から作り上げ変えよーぜ
yeah! 何が何でも離さねー
叫ぶ手段のマイクは渡さねー!
サル真似 Wannabe お前恥だぜ!
ZEEBRAに言わせりゃマジダセー!
俺らマジだぜー Every day all day
生きる手段探すため Fight our way!!
耐えられねー奴にゃ興味ねー、
甘い言葉やオファにゃ動じねー!
イバラの道 進んだ同志で
軽く危ねー橋渡ってたぜ!
カミナリ タツマキ タッグ組んだぜ!
Free fall 度肝を抜く番だぜ!!!!
10・9・8・7・6・5・4・3・2・1
拡散ビームが十中八九命中す
Fuck遂行中
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:19:40.62ID:2+ZeZXPp0
数年前居酒屋でこいつらと乱交したって大声で自慢してるケバい女達がいた
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:20:24.10ID:2lUuOeSU0
放送終了しとけよゴミしか出てねーし
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:23:19.40ID:FuIJE1W40
売人だよなこの量
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:23:42.82ID:UlGpGisN0
関東連合
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:24:26.67ID:JfmcX3MV0
勝ち抜きのラップ番組に出てたガキ共て今何してんだ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:26:09.28ID:RBSrlLQg0
昭恵さんも大好き大麻
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:26:47.44ID:dER83Ism0
フランケンの出番だな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:26:49.15ID:Yo8UBhix0
登場人物が二人とも50前のオッサンかあ・・・
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:29:52.68ID:igp1TFzf0
ヤクブーツはや め ろ♪
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:33:39.64ID:xPHWH7uo0
やっぱりチョンだったか。

日本人がどう育つとあんなに下品で攻撃的になるのかと不思議だったが朝鮮人か。

まぁテレ朝だからチョン枠があるんだろうが犯罪者を見つけてくる嗅覚もテレ朝ならではだな。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:36:57.01ID:ennLChnC0
UZIの本名、許斐氏大って、なんて読むんだこれ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:37:28.21ID:IwHRJ5Mc0
ラッパー何て屑ばかり音楽自体も頭悪そうだし。
糞詰まらん歌詞は止めて、素直にお経でも読んどけ。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:41:39.65ID:FsXjOtho0
>>19
苗字はテニプリの作者と同じで「このみ」だと思うが
名の方はわからんのでググったら「うじひろ」だって
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:42:40.58ID:igp1TFzf0
慶應幼稚舎から慶應大学までエスカレーターだってよ
つまり実家が金持ちのボンボンだな

なんかダセえ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:46:51.09ID:mu6dlVSs0
ボールペン
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:53:39.60ID:bZLUivfD0
なに、そのイスラエルのSMG
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:53:44.61ID:Y/j1Yj/H0
>>1
ジーブラはニュージャパン横井の孫?
もうすぐ2月。あの大火災(-人-)。許斐逮捕〜番組キャンセルは、天国からの抗議の声の力?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:56:32.44ID:DkdpZqel0
ドラッグで人生ドロップだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:58:59.93ID:0sZ5jLMO0
せっかく嫁がディスってきたのにバトルで返さなかった糞ダサラッパーか
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 23:54:04.45ID:NZ8+lEro0
サイバーはラッパーなんてよく使うよな
クリーンだと思ってるのか?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 23:57:03.38ID:0K1i7NCy0
とりあえず放送継続みたいだけど芋づるで番組内から出たら終わりかもな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 23:58:50.10ID:d0NXWWhWO
こいつは間違いなく麻薬在日
以前もタックルで大麻合法化や深夜のダンスクラブ(後に覚醒剤で経営者逮捕)の規制を批判してた
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 00:04:00.32ID:Crse4sto0
中止?
終了せんかい
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 00:08:30.35ID:3kqOK5b+0
芋づれ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 00:35:57.89ID:aqusKkG+0
UZIの交友関係や立寄り先も徹底的にドブさらいしろよ
慶応関係者とか芋づる式に逮捕されたり、詰む芸能人有名人出てくるんじゃね?
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 00:51:08.30ID:f9jPjtsw0
山口組に住吉会とヤクザのトップと盃を交わす仲の、田中英寿日大理事長が、 大相撲から外国人を追い出せとやらかすわけです。
朝青龍と舞の海は犬猿の仲で有名でした。 朝青龍は関東連合に嵌められ引退に追い込まれる。

noosa_noosa (Yasu)
返信 リツイート いいね 昨日 22:28
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 01:40:55.86ID:VluOG5np0
大麻でここまでする必要ある?
アルコールやタバコと科学的には大きな違いないだろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 01:43:14.67ID:dK4SRFQJ0
じーブラって読むん?

ワコールにありそうやな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 01:51:53.11ID:1szaRVqLO
法律的にアウトだってのを認識していて、それでも法を無視してまでやるっていうのが嫌だな
合法化したいならそういう活動すればいいし、違法であるうちは我慢しないと
もし我慢ができないならそれはそれで問題あるだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 02:36:14.06ID:9SWfQesl0
番組共演者にも疑いの目が向けられるだろうから尿検査はしとくべき
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 02:55:42.20ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 05:32:47.10ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 06:11:37.85ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 06:50:43.27ID:Hs2BTKuO0
鹿児島だけど先週やっと100万取ってモンスター卒業したところだからこのまま打ち切りかな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 08:31:44.10ID:Zju3Zyt60
>>52
健康面でも経済損失面でもアルコールのほうが遥かに害悪でニコチンのほうがはるかに依存性が高い。それなのに大麻だけを悪とする厚労省は矛盾している。

つまり、酒もタバコも禁止すりゃいい
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 08:50:58.12ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 10:12:24.35ID:dZSgyNn70
>>55
これも合法化の活動の一部だと疑ったりw

擁護してる仲間連中や擁護してないようで擁護してる宇多丸を始め
“大麻をやっていても普段は問題ないいい人”
“大麻をやっていてもMC等の仕事はちゃんとやれていた”
とか証言してて、法律で禁止されてるけど大麻自体の悪影響は問題ない発言してるからねぇ
そういうのにフリースタイルファンも乗っかって合法化言い出しとるし

これらに売人側でないか?という疑いに踏まえた発言が無い気もするが
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 10:24:46.91ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 10:32:00.88ID:B2d6HVue0
ラッパラパーがマリファナ吸っただけやろ。既定路線じゃんか。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 12:17:27.81ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 12:25:23.60ID:tbv9Y2I50
欧米とは文化が違うんだから
日本語でラップするなら葉っぱがどうとか言ってんじゃねえと思う
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 13:10:21.66ID:m0XaALwB0
ダンジョンのuziの代わりって誰入るんだろう?
にしても、これで過去放送がほとんど使えなくなるのは辛いな
最初の入りがないとバトルも締まらないしな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 13:27:36.90ID:MgXJ+Lxh0
UZIって人、超満札止めの後楽園ホールでリングアナした後に
すぐ捕まったのか?起用した長州さんキレちゃうな 笑
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 14:15:34.47ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 14:20:43.37ID:zO0P5DO/0
おぼっちゃま
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 15:00:47.15ID:XnXz+hUl0
ヒップホップのトップはこういうの厳しく対応しないと

世間からそういうもんだと思われるぞ

ヤンキーみたいにムショ入ってハクがつくとかじゃねーからなぁ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 15:27:52.06ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 16:16:19.30ID:96NQfmZH0
>>53
俺は嫌いじゃないぞ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 16:17:24.82ID:+G9dCgnB0
慶応はトンデモなく頭の悪い犯罪者しかいないのか

新年そうそうやらかしまくり




慶応の4連発

2018年1月 慶応卒フジテレビ秋元アナウンサー不倫カーセックス

2018年1月 慶応卒フジ榎並アナ「直撃インタビュー」を「直筆インタビュー」と間違う

2018年1月 環境情報学部 河合智哉、帯広の飲食店トイレでレイプの疑いで逮捕
2018年1月 慶応大卒元電通社員井出智 RIZAP恐喝詐欺で逮捕←NEW
2018年1月 慶應大学卒ヒップホップラッパーUZI 大麻所持疑いで逮捕←NEW
2018年1月 慶応大生鳥屋智成容疑者を殺人未遂現行犯逮捕←NEW
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 16:47:14.15ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 17:16:27.56ID:6tN1Dlg60
大麻ラッパーなんて中二病もいいとこ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 17:17:52.33ID:9jGCBbDJ0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 17:22:09.46ID:9jGCBbDJ0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 17:24:19.28ID:9jGCBbDJ0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 17:26:08.76ID:9jGCBbDJ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 19:11:19.08ID:PrkjX+d50
ジブさんはいい人
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 19:44:07.84ID:A9YKL+jw0
これはこれは関東連合のパシリの自慰ブラさんじゃないっすか

悪そうな奴は大体友達?お前パシリだろw
Kデブは元気かい?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 20:48:04.18ID:pstYBDGi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 20:48:52.61ID:KLGkl44O0
なんで大麻ごときでって本音言っちゃってるw
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 20:50:26.68ID:gXK3i0HD0
慶應って最近逮捕される頻度高いな
去年なんかレイプで数回逮捕報道があったような
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 21:08:34.01ID:GmMKBOPN0
家系で言ったらやってても不思議じゃない家系だよな
許斐一族ってテニスの王子様の人とかもそうだな
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 21:41:37.95ID:CcBjdjvl0
600gってヤバすぎでしょ
バイヤーやってるとしか思えない

正直笑えない
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 22:15:24.34ID:6NQ3bxE30
Zeebra�認証済みアカウント @zeebrathedaddy
毎日吸います。RT @TAliOMAN: @zeebrathedaddy こんばんは。質問させてください。もし、大麻が合法化されたら、吸ってみたいと思いますか?

https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/27824531226
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 22:53:27.30ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 01:11:46.16ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 01:21:12.82ID:XM0Q2l+P0
清和源氏や嵯峨源氏と並び称される宇多源氏
宇多天皇皇子宗形清氏の次男宗形氏章が始祖である宗像氏第一庶流重臣
武家許斐氏の血統
主家宗像家の平家武士団に組し、許斐家は平重盛に仕え水軍司

UZIは私立文系最難関である慶應義塾大学法学部政治学科卒である
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 01:39:26.58ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 01:48:53.69ID:4Lbp2/XW0
キン肉マンゼブラ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 02:01:43.26ID:b0Wvjq1l0
悪いやつは大抵トモダーチ! YO!
シャブまみれの悪いトモダーチ!
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 02:03:53.25ID:M3bDXwIa0
Kダブシャイン 認証済みアカウント
@kingkottakromac 1月18日

大事なことなのでコメントしておきます。ウヂはアマチュア時代からの仲間だから今回の件は非常にショックで、
さすがにすぐ発言する気にはなれなかった。ただ本当にこれは自分にとっても、ファンの人たちにとっても
残念としか言いようがない。


宇多丸もだけど仲間が大麻やってて知らなかった!ショックだ!は通じるか?
喫煙者が一発でわかるように大麻吸ってるやつにも匂いが染み付いてるぞw

あと大麻擁護するやつに多いのが酒や煙草より無害だし依存性もないってやつ。
なら、なおさら、そんなもん法律で禁止されてる日本ではやらなくていいよねw
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 04:43:22.35ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 05:12:42.24ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 22:17:05.98ID:ePWudChB0
葉っぱくれーで謝ってんじゃねーぞ
仲間守れね〜で保身走ってんじゃねーぞ
てめーみてーなコウモリ野郎はストリート歩かせねーぞ
糞ゼブラふぁっくおふ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:06:37.44ID:q0xIuF720
いとうせいこう のラップが超クール!
1月24日発売「FSD オフィシャル Vol.2」より『The Judge』
https://youtu.be/tsZN9n8J2l4
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:11:32.04ID:jazUHTPa0
裏の世界の人達に
出演者らと業界関係者に関係作って
さばけって指令が出てそうっていうなw
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:23:57.46ID:Avhfn++T0
ガキが聴く音楽だからな
やってるやつもガキなんだよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:00:01.23ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:09:46.93ID:+UmEKBf80
大麻くらい何がいけねえんだよ?って
ようつべでいきなり生で挿入でブチギレて欲しかったわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:38:56.87ID:+UmEKBf80
作曲してたら分かる事だけど最初のうちはどんどこ曲を量産できてても
だんだん音楽そのものに飽きてきて作れなくなって来るんだよな
そういう時プロのミュージシャンの人たちは薬に手を出すんだろなて思うわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:44:16.46ID:HJz+Ag0j0
ウジ批評するラップ位YouTubeでアップしろよ!普通に謝罪してどうすんだよ。ラッパー辞めちまえゼブラ!
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 12:42:57.13ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 14:27:08.29ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 15:43:51.84ID:nwr7een10
ヒップポップ系の馬鹿なんてどうせその程度
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 16:20:06.47ID:gY7EoPyD0
ぜぶらもウヂも幼稚舎
祖父はフィクサー、横井英樹と許斐氏利
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 16:20:55.58ID:mWGrR6tx0
このゼブラとかいうのもやってんだろ
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 16:26:53.47ID:vi9Ixd090
>>137
悪そうなやつは大体友達だからなぁ。そのつながりでクスリやってなきゃむしろおかしい
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 17:02:37.73ID:cXC8UvNm0
そーいや宇多丸も深夜のクラブ営業認可のためにわざわざ議員(ブサヨつながりで
みずぽだったらしい)に働きかけたりして、結局実現させたんだよな。
クラブ文化の担い手の自負かと思ってたが、ヤク売買の温床を
増長させたかっただけなのかも――って勘ぐってみたり・・・
まぁ何にせよJヒプホプは終わったよ。元々ダセぇクソみたいな音楽未満のゴミだった
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:16:56.77ID:kP1jyATq0
まぁ、これだけのバックボーンがある人物ならヤクザの手先では無いかな。
自ら小遣い稼ぎで大麻に手を付けた感じか。

地元近いから、こいつの爺ちゃんの事は知ってるが、今でも超有名だからな。

馬鹿だな
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 19:49:22.86ID:pIYTpYZb0
ラッパーってなんでわけわからないアルファベットの名前つけるの?
本名でいいやん。
佐藤博とか(´・ω・`)
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:50:54.42ID:1MvtO4t30
ラップって歌いたいけど歌が下手なやつの逃げだろ
それに日本の恵まれた環境で銃や薬がすぐそばにあるスラムで生きてきたような人間の真似事してもなんの説得力もない
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 20:52:39.06ID:0PzPDN6u0
>>140
だせーな
なんかがっかり
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 21:10:22.66ID:+lO8xP1h0
法的にアウト云々以前にカッコ悪いよな、いい年のオッサンがこんなんで。
こういう人間同士で生温く馴れ合ってると思われても仕方無い。
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 22:05:51.07ID:mtPGsyTS0
>>35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況