X



【テレ朝】木村拓哉ドラマ「BG〜身辺警護人〜」放送開始する18日の夜9時4分前から何かが!特別映像放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/18(木) 19:23:35.00ID:CAP_USER9
https://www.cinematoday.jp/news/N0097718
2018年1月18日 12時06分

 木村拓哉が主演を務めるテレビ朝日系ドラマ「BG〜身辺警護人〜」の第1話が放送開始する18日夜9時の4分前、夜8時56分から「BG〜身辺警護人〜スタート直前 特別編」と題し、特別映像が放送される。

木村がボディーガード役に挑む本作は、「白い巨塔」「エンジン」などの脚本家・井上由美子が手掛けるオリジナル作品。斎藤工、菜々緒、間宮祥太朗、上川隆也、江口洋介、石田ゆり子ら豪華競演陣も注目を浴びている。

 18日に放送される第1話の4分前からは、秘蔵映像を含む直前スペシャルを放送。「“民間のボディーガード”とはどんな人たちなのか」などドラマ本編への理解を深める情報や、ドラマの展開をちょっぴりのぞける内容になるという。さらに、そのラスト30秒、本編へと続いていく部分でも仕掛けがあるとのこと。(編集部・小山美咲)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:24:43.21ID:45u/somV0
数字稼ぐ為に必死だなw
ドラマの内容で勝負しないと木村の機嫌損ねるぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:21.90ID:4jxYhvIO0
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:46.66ID:NeLv+sFt0
なんか痛々しい感じさえする
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:07.49ID:/vRZ0rm00
ニュースか番宣かわからんスレだな。
意図の逆を行くのが5ちゃんねる。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:16.29ID:z4XZpimt0
これだけの豪華キャスト、前クールの数字なら20以上が及第点だろ。
一桁ならキムタクはマッチ路線に移行だな。
サーフィン活動の合間にディナーショーと後輩の番組に出てふんぞり返る事くらいしか出来ないだろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:48.00ID:d7pnnYBB0
テレ朝ドラマの時点で既に格落ち感…
これでこけたら次はテレ東…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:24.94ID:odhwohgB0
江口が主役なら見たかもしれない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:44.38ID:wHdRx5XI0
実質的な跨ぎという新しいチート技を繰り出してきたなw
さすが卑怯者
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:50.14ID:BjXpdK4u0
何故か偶然撮影されていた
キムタクさんがエキストラに偽装した不審者を捕まえる映像が4分間流れます
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:45.06ID:N1KdDC4g0
どうせ視ないからイイや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:35:58.97ID:dAaP+rW30
ドラマのHP開いてみたけど
茶髪の警護人がいる時点でNGだろ
もしもそんなやつがボディガードに来たらチェンジお願いするわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:37:07.14ID:GJ0MFsJg0
BGいうてもようは警備員
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:37:28.73ID:znC+TWqgO
キムさん出てるたけで拒絶反応出でしまう‥裏番組のフカキョンのドラマ面白そうだからそっち観るわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:39:09.46ID:Bj015Ve80
とりあえず初回は見るか
キムタクはキムタク演じるだけなんだろな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:49.38ID:7BHNKnq60
>>7
結構やってるぞ
元々そういう事も出来ないと駄目だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:43:53.59ID:ruynzCoZ0
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  >>1
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう 必死でしょ?  スレタイ
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ/
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

 ネタ切れで・・・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:17.12ID:d4elutpP0
10時跨ぎだけでなく、9時跨ぎか
科捜研の女の客のおこぼれ狙いだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:13.03ID:C9/vh2H70
大宣伝
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:02.10ID:Ltk147VW0
キムタクがバラエティーに出るとまわりがみんな忖度するから
忖度哉に改名しろよ。
0035SBT
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:29.31ID:ke7EO6ke0
>>20
裏にフカキョンなんてやる?
見当たらないが・・・

まあいいや、BG見るし。(w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:59:42.80ID:lT6v3P150
8%あたりなのか?
5%なら即打ち切り
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:54.58ID:lT6v3P150
ガードマンで良かったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:04:07.98ID:7wd3irw80
テレ朝だし初回は15くらい行くのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:06:02.27ID:Hq91XnV00
特別映像キムタコ以外で頼むわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:07:35.81ID:nYITJr5u0
敏腕な元SPは、次の勤務先に民間警備会社なんて選ばないと思うの。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:59.99ID:blsGMc580
木村が嫌いなんだよ
見ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:11:42.50ID:Xy13oAOp0
>>7
実は江口ってコントの演技もうまいんだよな 101回目とかランチの女王も最近見直したけど良かった
そろそろ年齢的に一つ屋根の下とか虎さんみたいな涙もろい人情ドラマやって欲しいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:12:57.84ID:1RU2/5/20
3馬鹿ヲタの粘着スレなんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:13:19.29ID:YeJU38F+0
ジャニーズ 好きじゃない
でも上川さんと江口さんが出るから まあみようかなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:16:30.34ID:CWZlnZoq0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:16:52.33ID:45sU+S/x0
初回だけでも見てみようかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:18:14.98ID:i+ygLEqK0
事務所の力がないと何もできない底辺ジャニーズwwwwwwww


日本国民の嫌われもの、それが底辺ジャニーズ!


人気で仕事を取ったことは一度もなく
事務所の力でテレビに出てるだけのゴキブリども!

それが日本の底辺と呼ばれるカス集団ジャニーズ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:19:07.39ID:45sU+S/x0
まあ初回は12%くらいで徐々に上がって一度下がって最終回で18%行けば今時大成功だよね

キムタクならばできそうな気がする
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:19:43.43ID:ToDtNYFO0
新ドラの番宣、必死すぎwwwwwww




これだけやれば初回は取れるだろうが
落ちぶれた木村など世間は興味ないから下降していくのは目に見えているw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:08.42ID:UoZXu1sb0
>>2
ないよねえ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:19.25ID:6a6kirUo0
江口や上川や斎藤工と並ばなきゃならないキムタクさんが気の毒過ぎる
この前番宣見たけど罰ゲームのようだったよ、俳優オーラ出てる人の横で黒くて小さいおっさん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:56.19ID:45sU+S/x0
アンチの期待を裏切って数字を出す男
それがキムタク
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:27:12.19ID:NFh+WW9C0
ここで抜けた3人や中井、森に対してメッセージとかなら視聴率も上がるし、男も上がるのにな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:28:12.17ID:45sU+S/x0
職場でも学校でもキムタクのドラマを見てないと話題についていけない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:29:16.33ID:W0Hu8W0n0
間宮くんの出番沢山あればいいなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:29:37.44ID:45sU+S/x0
やめた三人はネット上で活躍してればいいよ
もう過去の人たちだよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:07.33ID:znC+TWqgO
>>35
やるよフジテレビで「隣の家族は青く見える」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:16.91ID:jju3ZHIM0
キモタコw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:42.41ID:2ix5zuYdO
キムチが自宅警備員の話のほうがうけるのでは。またプライドの高いチビには無理か。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:53:01.13ID:3I73TfNl0
斎藤工、上川隆也、江口洋介

主役級じゃないか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:16.66ID:9eTRKl6e0
悲しいくらい低レベルの日本のドラマじゃあなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:20.39ID:BmVD4bOi0
アンチほど観る
そして叩くネタにする

アンチもファンに変わりはない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:00:31.65ID:XrZPl1d00
みません
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:01:57.68ID:Hq91XnV00
裏切り者ワロタ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:00.97ID:45sU+S/x0
アンチ涙目笑
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:08:15.14ID:2uWIhDNL0
科捜研の続きで眺めてみようかと思ったけど、やっぱりチャンネル替えたわ
キムタクのわけわからんクネクネ演技が気持ち悪すぎる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:33:42.22ID:abe+UDhz0
木村は20年前はまがいもなく日本一だった色気もあった
でも老けたよ老けた見る気が起きない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:39:27.96ID:+E6Zn7bq0
>>23
里見先生と関口弁護士だ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:41:14.46ID:diRH2oox0
スマスマ公開謝罪から今日で二年なんだよな そんな日にドラマの初回てwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:41:18.52ID:cvO2+jBA0
つまんない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:17.50ID:9eTRKl6e0
ただの

短足チビのおじいちゃんw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:23.82ID:E004nj470
さっきチラリとみたけど、キムタクってわからなかった
なんか変わったよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:23.64ID:TG/43Y890
キムタクの芝居が下手過ぎで、斎藤工が上手く見えるくらいだったな
脚本も糞つまらないだろこれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:45.28ID:/dRhBb9p0
ドラマの出来的にダブルス〜二人の刑事みたいな感じだった
あれ完走できたからこれも完走できそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:39.12ID:r3tPzIvo0
どんな映像だったの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:13:20.86ID:6rAKsQyY0
キムタクがいつも通りボソボソ話してて聞き辛いしいつもの演技でつまらん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:13.70ID:BsU2AxiO0
最後の木村がカップラーメン食べるシーンは要らなかった
割りばしの割方とか完全にいつもの木村で萎えたわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:45.65ID:JBLX8c85O
正直、やっぱりキムタクの演技を生かせるのは、やっぱり松たか子かなぁ〜?って今日のドラマ見て思った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:05.12ID:fHMmkwZB0
ドラマの人気って、脚本と役者ならどっち要素が重要?
脚本グダグダでもカメラ目線でお経読んでるみたいなかったるいシーンの連続でも
人気者さえ出ていれば数字って取れるもんなの?
人気者がいろんな服着てポーズとってちょっといいセリフを言うだけのポプテピピック
みたいなストーリー無しのショートをたくさんやるだけでも数字が取れちゃったりする?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:15.72ID:QXBrzjTo0
>>12
テレ東でコケたら次は月9…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:28.39ID:SHAAOORd0
まあ 発煙筒ぐらいが今の日本の犯罪の限界やね
丸の内で重工のビルを吹っ飛ばすとかありえんもんな〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:52.11ID:r3tPzIvo0
ちょっとでも見逃した部分があると録画した一話見る気がしないんだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:20.24ID:/D4Q146K0
肌がボロボロで肌艶が悪かったのが老けたように見える原因なのかアップに耐えられなくなってたのがビックリした、引きも耐えられなかったけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:25.93ID:f6e8l2f90
山Pと一緒
こいつのセリフにも字幕が必要
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:13.49ID:Hq91XnV00
視聴率二桁難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況