X



【芸能】制服姿の橋本環奈と同級生気分 久々制服姿にファン歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/18(木) 17:15:24.46ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1741011
2018.01.18 16:29

「橋本環奈マネージャー」名義のInstagramが17日、女優の橋本環奈の制服姿を公開。同級生気分が味わえる写真にファンから歓喜の声が寄せられている。

公式アカウントは、橋本が出演する新CMの撮影オフショットを投稿。制服姿で学校の机に座っている橋本は、後ろを振り向いて笑顔を見せている。橋本は、昨年高校を卒業しており、制服姿を披露するのは久しぶり。

まるで橋本の後ろの席に座る同級生気分が味わえるような写真に、ファンからは「制服姿可愛すぎる〜天使?」「環奈ちゃんと同級生…!なんという至福」「こんな可愛い子が居たら確実に皆勤賞」「これじゃ授業が頭に入らない」と歓喜の声が。

また、放送中のドラマ『FINAL CUT』(カンテレ・フジテレビ系、毎週火曜よる9時〜)での役作りのために、明るい茶色のヘアカラーにイメチェンした橋本。茶髪と制服という新鮮な姿にも「黒髪×制服が断然好きだったけど、環奈ちゃんみてたら茶髪素晴らしすぎた」「髪色明るいと光に透けてより女神感が…」と絶賛するコメントが寄せられている。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/874add1a26155a0103e5ebc83774bc8c/5AF51248/t51.2885-15/e35/26863877_823338271182546_4002795853562511360_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b75ac7cb8a5f2c484c78fd8ca89824a9/5ADA1CEB/t51.2885-15/e35/26157232_1779862178693685_580003773905108992_n.jpg
https://www.instagram.com/kannahashimoto.mg/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:36:34.36ID:/T+SMWHj0
最初に奇跡の写真が出た時は普通にスラリとしてたのだが、
今はなんかそう見えない。

太ったとかじゃなくて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:38:51.14ID:FylLCSmN0
いま「ブルークラッシュ」というアメリカの映画を見ながら
このスレを見てる。健康的でスタイルが良い女優が出演してる映画だ。
日本の女優は顔面だけキレイでも体形が悪い子が多すぎ。チンチクリンや痩せすぎが多い。
橋本も背がチビすぎてスタイルが悪いからダメ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:36:27.60ID:lS7Db3h80
シャクレ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:37:10.83ID:bFqvhK3J0
高校卒業したら制服はコスプレに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:49:50.92ID:RhxSjXcW0
顔だけはかわいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:52:39.70ID:J4s27Hjd0
顔はやっぱりめちゃくちゃ可愛い
もうちょっとすらっとしてたら完璧超人だったが
まあちんちくりんなのはロリコン勢には需要あるんじゃないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:32:24.02ID:CWZlnZoq0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:42:08.25ID:GdbvsQZl0
橋本環奈ちゃん

かわいいですね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:46:34.12ID:Agl2Dlbc0
控え目に言っても大女神
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:55:57.79ID:NlRo5Pgl0
目茶色いけど黒髪のほうが似合うな
かわいいは確かだがなんだか埋もれる作り物感
クソフジめ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:52:41.54ID:2yaCDlxL0
>>1
可愛い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:36:31.94ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:59.89ID:6TPg2z4m0
kannahashimoto.mg
こんばんは!環奈MGです。
ついにゴチの発表がありましたね!祝福のコメントたくさん頂きました。ありがとうございます。

ゴチの写真載せてー!ってご意見を頂いたのですが、収録の時は写真は滅多に撮らないので、ゴチの写真がなく...。すみません。

そして、昨日の投稿では環奈がコメントしてましたね!お気づきになりましたか?またコメントして欲しいですね!

今日は引き続きぷっちょの撮影風景をシェアします。カメラ前からのモニター越し環奈。

今日は文章長くなっちゃった。
最後にもう一つだけ!
「モノシリーのとっておき〜すんごい人がやってくる!〜」
始まっちゃったけど、見てますか?邪魔してすみません!ゆっくりご覧ください!
https://www.instagram.com/p/BeIIkD0lYw6/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:21:43.50ID:QJqbQyNJ0
樽ドル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:55:09.14ID:Mvh7MN4R0
>>60
バリバリに加工アプリ駆使してる自撮り詐欺
奇跡の一枚系の写真しかアップしないファンの写メ詐欺
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:32.97ID:aGl4rTOX0
橋本環奈&ウド鈴木、シルク・ドゥ・ソレイユの裏事情を明らかに!

フジテレビの榎並大二郎(32)、永島優美(26)両アナウンサーらが、2月7日に日本公演がスタートする世界最高峰のエンターテインメント集団
シルク・ドゥ・ソレイユの新作「ダイハツ キュリオス」を盛り上げるべく「キュリアナ隊」に就任したことが19日、分かった。

27日にフジテレビで「シルク・ドゥ・ソレイユ日本公演最新作『キュリオス』上陸SP 橋本環奈とウド鈴木が見た“15の超人技”」(前10・40)が放送される。

スペシャルサポーターで女優の橋本環奈(18)とお笑いコンビ、キャイ〜ンのウド鈴木(48)が一足早くカナダ・バンクーバー公演を観劇。
シルクに出演するアーティストたちを質問攻めにし、謎に包まれたシルクの裏事情を明らかにしていく。
http://www.sanspo.com/geino/amp/20180120/geo18012005010011-a.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20180120/geo18012005010011-p1.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:00:05.61ID:DTy4jDOl0
ギリギリセーーーーーフ!!な時間
にこんばんは!環奈MGです。

お休みの人もそうでない人も、有意義な土曜日をお過ごしでしょうか?
ぷっちょの写真はご存知の通りまだまだありますが、今日の写真は先日のファイナルカットのロケでの1コマ。
環奈がツイッターにあげてた日のオフショットですね。後ろからダウンをかけてあげたら、二人羽織のような...「まさかパンプアップしたの?」というようなフォルムが面白かったのでシェアしたいと思います!

https://www.instagram.com/p/BeLMDBUlFTU/
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:33.99ID:F3FkH7Em0
>>3
最近、安達祐実に似てる時があるよな。いままで1度も思わなかったから不思議だわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:28:59.50ID:Dihe53Jc0
ゴチ見てから橋本環奈が渡辺直美に見えて来た。
衣装着た姿は今くるよにだったし
完全に渡辺直美と同じ土俵の人になってしまった。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:42:54.82ID:Dihe53Jc0
アニメ海月姫の管理人に見えた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:09.63ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 11:18:38.72ID:x5HSC8oM0
>>1
かわええのー
川栄李奈と体型被るんだが向こうはお色気有り、顔も薄いからドラマに使いやすいだろね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:11.32ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:45.81ID:Omu3GL9H0
スタイル悪いから何を着ても変
カクテルドレス着ると安いホステスみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況