X



【芸能】「奇跡の美女」美沙希が初DVD 「素顔の私が出せたと思います 東京夢の島マリーナ・グランプリ受賞[18/01/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/01/18(木) 17:14:52.23ID:CAP_USER9
「奇跡の美女」美沙希が初DVD 「素顔の私が出せたと思います
2018年1月18日15時10分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180118-OHT1T50129.html

「奇跡の美女」こと美沙希
http://www.hochi.co.jp/photo/20180118/20180118-OHT1I50081-L.jpg

「2017年ミス東京夢の島マリーナ・グランプリ」を受賞したタレントの美沙希(22)が2月22日に初DVD「はじめまして」を発売する。

撮影はタイ・プーケットで行われ、身長171センチ、B82・W58・H82センチのモデル顔負けのナイスバディを惜しげもなく披露。セクシーな水着姿やアダルトなドレス、バニー姿に加え特技のバドミントンにも挑戦している。

バドミントン以外にも野球やバレーボール、空手がが特技で、趣味は「スノーボード」「ウエイクボード」という筋金入りの「体育会系女子」。小麦色に日焼けした健康的美女は「初めてのDVDということで緊張しましたが、素顔の私が出せたと思います。ぜひ、見てくださいね」と呼びかけた。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:15:49.54ID:jYRzss+70
可愛い
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:15:59.15ID:zPOytlFQO
初美沙希
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:18:11.78ID:O6XCeBxw0
美人かも知れんが奇跡ではないな。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:18:52.30ID:wbJrMEP30
>>5
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:20:32.48ID:KQH71YPQ0
好みではないが可愛いくて需要はあると思う
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:25:22.50ID:wmvw3s8X0
>>5で終わり
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:27:27.42ID:wwgGI/Xo0
このポーズは神崎さんのフォロワーか
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:31:27.16ID:P57HgOR10
>>5で出てた
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:37:59.51ID:1jMPoI4g0
ゴミの島w
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:41:56.71ID:wxTyCd+x0
東京熱じゃないなら解散
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:43:10.33ID:yu+AdkFZ0
>>5
これ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:54:47.68ID:bGerD3co0
>>5
うむ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 18:01:27.32ID:7BHNKnq60
>>18
よう
久しぶり!
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 18:03:27.18ID:y8SDDfxD0
ミ、ミサキは?ミサキは、と、取れたの??
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 18:18:37.46ID:NHRjGLVx0
初美沙希
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 18:38:58.17ID:dOOaiAg90
写真一枚じゃわからん
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 18:39:03.10ID:dOOaiAg90
写真一枚じゃわからん
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:02:04.05ID:++gJQGLR0
おっ、かわいいやん
嫁にしてやってもいいぞ
(和歌山県 40歳 ニート歴9年)
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:03:57.19ID:UK9xY7uR0
1枚だけじゃ分からん
もっと画像を!
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:09:45.34ID:iHLN81zw0
なんだよソフマップスレじゃねーのか。奇跡は言い過ぎにしても普通に美人じゃねーかw
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:23:35.64ID:uQXecY4W0
>>18
汚絵〜っ!
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:24:35.90ID:393an0F30
もっと画像を
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 19:32:09.46ID:OEt3X5PM0
>>18
世の中顔だね
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 20:25:57.48ID:0JzE/uw80
アイドルやグラビアなんて不特定多数の男に色を売るゴミ女だからな
コイツはなんでこんなみっともない事するクソみたいな人間性になってしまったのかね
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 20:32:50.33ID:CWZlnZoq0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 20:43:38.19ID:7PjTM4oH0
>>1
ちっちゃいお尻とちっちゃいおっぱいが好きです
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 21:27:34.62ID:S5o7U+410
藤木由貴の方待ってるんだけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:32:21.16ID:krUG3VVa0
これはマジに褒めてるんだけどプレステでトップ張れる
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 12:05:47.36ID:Ghfsd5CU0
DVD買おうこな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:14:00.69ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:36:31.68ID:n2M6ILTF0
AVなら需要あるよ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 10:07:47.30ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 10:36:01.36ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 15:25:44.09ID:xvdp6Jr90
可愛いは可愛いけど普通にホステスで居そう
ナンバー3くらいで
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 16:15:50.51ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況