X



【芸能】フィフィ、小室不倫に「正直、どうでもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2018/01/18(木) 12:14:33.32ID:CAP_USER9
 タレントのフィフィが17日、ツイッターを更新し、週刊文春にシングルマザーの看護師との不倫疑惑が報じられた小室哲哉について
「正直芸能人が不倫しようがどうでもいい」とつぶやいた。

 フィフィはこれまでも著名人の不倫報道について、ツイッターで厳しい意見をつぶやいてきたが、今回の小室の不倫については
「また芸能人の不倫疑惑の記事を読んだけど、正直芸能人が不倫しようがどうでもいい」とバッサリ。

 「確かに私は政治家には厳しい。それは彼らが国民の代表として税金で活動するからね」と政治家の不倫や金銭疑惑には手を緩めないが、
芸能人は「別」だという。「ファンが自分達の生き方や価値観を押しつけるのは違うと思うし、幻滅して嫌いになったらそれでいいと思う」
とつぶやき、不倫をしてファンが離れるのは仕方がないが、それ以上でも以下でもないとの見解を示していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000053-dal-ent
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:16:09.59ID:vO/h1EPX0
正論
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:16:53.70ID:xPbfI9pY0
ワイドショーが好きなクソババァが
喜んで見るだけ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:17:15.52ID:AUdqzvXI0
確かにどうでもいい
マスゴミは大騒ぎしたいんだろうがもう過去の人過ぎて全く興味がわかない
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:17:53.94ID:PyQGorDb0
小室なんか、プロデュースした女全員やってんの誰の目にも明らかにわかるし
そんなのが浮気がどうとか、気にする奴がいるわけない
小室ファンのやつも、プロデュースされた女のファンのやつもみんなわかってるだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:18:36.38ID:8xPAHaWc0
じゃあ、ラクダも絡むなよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:18:56.92ID:FPUtAUCf0
どうでもいいのにツイートしているし、ワイドショーも見ているし、
ベッキーの復帰をバッシングしたりしている。バカみたい。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:19:13.58ID:Wtbo0N0d0
ゲス川谷の時はえらい叩いてなかったか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:20:37.42ID:x/2phu1O0
どうでもいいならコメントしなければいいのに。さんざん不倫を利用して売名して、
タレントをクソミソに叩いてきたくせに、いまさらファンが自分の生き方を押し付けるなって、
なに言ってんの。このブス女をさんざん誹謗中傷し続けても、最後に
「でも人間、顔が全てだじゃないよね」と一言添えれば、善人になれるわけ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:20:42.41ID:UdQaxUem0
お前がどうでもいい
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:22:57.65ID:x/2phu1O0
>>13
ミュージシャンで、しかもゲスだと名乗ってる奴こそ不倫しても構わないはずだけどな。
自分と違って好感度のある売れっ子外人タレントだったベッキーにたいする、
長年の嫉妬や妬みを不倫の件を利用して間接的に晴らしてただけじゃないの。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:23:05.01ID:Ukfrcz7Q0
似たような外人多すぎ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:23:18.12ID:i7PXIT2l0
どうでもいい
http://9ch.net/ia
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:24:19.92ID:cjFxPVCx0
小室に関心ないだけだろw
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:24:58.24ID:HVJ4x0Rk0
相撲 パンダ 不倫が日本のエンターテイメント人気コンテンツ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:25:37.99ID:MtQmQUDv0
それ言ったら話終わりやん。仕事減ってまうぞ。そもそもこの人の立ち位置って、いじられキャラの方が面白いからコメンテーターみたいな事しなくて良いと思う。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:25:39.88ID:FPUtAUCf0
政治家も政治と不倫(私生活)とは関係ないんだよな。
政策論で評価しないと民主政治は何時まで経っても劇場型政治に終わる。
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:25:40.05ID:20vB3ITS0
ケイコでよかったなー
華原と結婚してたら刺されて
亡くなってるかもなw
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:25:40.31ID:OPnqzNeQ0
広瀬すずの兄の報道もっとすればいいのに
そして一家がどういう家庭なのかをさ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:26:50.16ID:Cea/T7sc0
フィフィは正論
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:27:03.43ID:PY/GQVj20
どうでもいいならスルーすりゃいいのに
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:27:06.59ID:2HaJxg6S0
>>13
音楽を売ってるアーティストとキャラを売ってるタレントとの違いだろ

ゲスはベッキーの人生も狂わしたからなぁ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:27:29.05ID:ZnpPM6uw0
毎週のように芸能人の不倫ネタ
  
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:27:58.52ID:FPUtAUCf0
それを言ったら、
バイキングという番組を頭から否定するようなものw
バイキングにもときどき出ているのに。
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:29:31.92ID:BUdSf9430
フィフィのことを暴いてほしい
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:29:42.55ID:tXC5FevW0
1番地も涙もないコメント
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:30:03.98ID:FPUtAUCf0
不倫フリー!
法律に触れているわけでもないのに世間が騒ぎすぎ。
みんな偉そうな道徳家になっている。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:30:06.48ID:pv4ssZI90
ほんと
どうでもいい
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:30:48.12ID:6uh1i6ZV0
>>35
山尾は別、
自分が自民党議員を不倫問題で叩いていたんだから、
それを自分の時は説明もしないのはOUT。
政治家としてダブスタはダメな。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:31:00.26ID:aKSiiNTw0
ほんとどうでもいいw
が、「裏切りのニンニク注射」のゴロの良さは異常
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:31:11.84ID:d+G56qTK0
このロバ正論しか言わんな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:31:41.67ID:X/mKGl6Z0
嫁が病気なのにsexできないんだからしょうがない
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:31:56.03ID:FPUtAUCf0
フィフィさんは外国人枠でテレビに出てたりしてたけど、
日本育ちの生粋の日本人なんでしょ?
アラビア語はしゃべれるの?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:32:11.96ID:xIHK9ete0
シンママ看護師の高額バイトじゃねーかw

winwinでなりよりw
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:32:52.37ID:4X69X5Hb0
フィフィはブス扱いされてるけど、名古屋では普通に美人扱いだからな
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:33:13.95ID:Dc7dI0l40
もう不倫は面白くない
飽きた
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:33:27.86ID:S1r26EZ40
マジでどうでもいい
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:33:33.85ID:x/2phu1O0
どうでもいい番組にしか出れない、どうでもいいタレントが、こんな話題どうでもいいと言ったら終わりだろ。
さんざん炎上売名してやっと手に入れたのが、どうでもいい問題にどうでもいいコメントをする、
どうでもいいタレントという椅子なんだから。なにを政治に価値あるコメントをすることが務めの
人間みたいに振る舞ってるんだ。こういう騒動を必死で論じて、世間に嫌われながら
ギャラを受け取るのがハイエナタレントの務めだろうが。
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:33:40.59ID:1pIEc3Hn0
文春は権力者の手先だから。
今回の件も誰か偉い人が文春に「小室やれ」って指示があったんだろうな
としか思わない。もちろん不倫自体は事実だろうけど。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:34:35.11ID:FPUtAUCf0
乙武さんも賛成するかな。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:34:37.13ID:ysvRBSDi0
さっさと国に帰れや反日フィフィ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:34:47.28ID:BxK27rEO0
こいつの意見こそどうでもミイラ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:34:47.82ID:61xH15r20
小室の場合は嫁がああいう状態だし、多少気持ちは理解できる。相手が既婚者でもないし。
だから、そんな叩く気にはならんし、どうでもいいってのはある。
矢口やベッキーとは違う。
文枝とか袴田とかは知らん
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:35:23.83ID:h9acuCXO0
そりゃそうだ

別に意外性もないし
夫婦間の問題だからな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:36:08.67ID:FPUtAUCf0
>>71
逆でしょ。嫁さんがああいった境遇だから余計に
「不倫? ひどーい」って反応が世間に起こるのでは?
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:36:23.15ID:h9acuCXO0
>>71
嫁がどういう状態でも
小室は不倫してきたんだけどなw
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:37:56.70ID:FPUtAUCf0
「どうでもいい」(誤)
「そろそろ飽きた」(正)
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:38:07.19ID:q051am1n0
野党議員の不倫ネタは大好きなくせにこのダブスタ驢馬
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:38:09.30ID:18YRAqQ60
介護してる人の性処理まで調べるなよな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:38:17.59ID:5ZdzIkhD0
最近、小室は営業で稼いでるが、
電通が仲介に入って、ギャラの8割をかすめとっていく。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:39:00.98ID:EWGrG2ED0
どうでもいいならほっとけばいいのにわざわざツイートするとか
まんまお前らじゃねえか
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:39:34.72ID:UXhOhnPN0
嫁があれなので小室は許してやれ週刊誌
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:40:04.42ID:PCvQSmMK0
他人が騒ぐことなのかね
不倫された側のことも含めてほっといてやれよって思うわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:40:06.67ID:hgruLQNZ0
まさかエジプト人に、それなって言う日が来るとは
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:40:18.81ID:PgccVG+s0
何度も不倫してる小室と結婚した時点で自分と結婚しても不倫すると覚悟しなきゃね
KEIKOも略奪なんだし
自分だけ特別とか思い上がりだわな
病気はお気の毒だけど
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:40:45.00ID:ejrU0AKc0
まぁ20年前なら大騒ぎだったろうがもうね…
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:40:48.36ID:GmkctZE90
つーーーか、、どうでもいい
お前は別の人の不倫には食いついてじゃねーか
ワイドショーのコメンテーターを断れよ

どうでもいいのなら、全ての不倫にどうでもいいというスタンスをとり
取り上げるなら、ジャニーズとかバーニングのタレントもやれ

そうやって筋を通せ
全く筋が通らん女
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:41:04.88ID:FPUtAUCf0
華原朋ちゃんが一言
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:41:56.61ID:ejrU0AKc0
文春ももっとオモロイ奴狙えよ。ネタギレなのかな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:43:18.42ID:TkwPrZTv0
>>87
しかも相手はシングルマザーだしな
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:44:00.67ID:ejrU0AKc0
もうとっくに終わった哀れなお爺ちゃんだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:44:32.87ID:GmkctZE90
>>94
面白い奴っていうと秋元康とか面白いとも思うけど
だったらワイドショーが完全無視するだろうしなぁ
メディアって腐ってるから
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:45:20.81ID:egw7WKx60
芸能人の不倫はどうでもいいが、

芸能人の不倫報道に文句いってんやだよ。



それくらいわかんないのお前らwwwwwww
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:45:35.91ID:2OCvuHsw0
>>90
バイキングをちょろっと見たけどそこには触れてなかったな
小室を擁護する言葉はあっても、体の不自由な人まで叩くことまではしない
まだまだゲスさが足りない、途中で変えたからその後触れたかもしれないが
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:47:08.33ID:ooEcydA60
献身的に嫁を支える良い旦那を世間に猛アピールしていた詐欺師の化けの皮が剥がれていい気味wwwwww

不倫カス野郎だと世間にバレた小室哲哉は、また干されて稼げなくなりますね ァハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽ

もう嫁の介護を頑張っているアピールをしても誰も小室哲哉の薄っぺらい言葉や歌を聞いてくれる人達は居なくなるだろう
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:48:23.44ID:nNdmvyHg0
このファラオの呪い見たいな即身仏オバハンを
早く成仏させるにはどうして
あげれば良いの?
だんだん悪霊化して来てるから
手遅れに為らない内に誰か何とかしてぇ!
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:48:34.67ID:cN1Ne1CU0
略奪婚は自分が略奪される側になるだけ
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:49:03.87ID:b1vhRicm0
>>14
なんなんゴミだろ
ワイドショーなんて無くても世間は誰も困らない
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:49:27.62ID:/6GNoocz0
どうでもいいなら口出すなよ
叩こうが叩かまいがどうでもいいはずだろ?
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:49:48.02ID:sIVVAiu70
たしかにどうでもいい もう飽きた すぐ取り扱うバイキングてのも異常 頭おかしい
北朝鮮の美女応援団のが興味ある
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:49:59.84ID:ejrU0AKc0
皆んなで大画面でサッカーゲームやりたいから大量にテレビ買ったピーターパンなんだろw
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:50:07.59ID:FPUtAUCf0
「どうでもいいけど、面白い」それがテレビというもの。
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:51:04.78ID:Qry7mYQ30
こいつ41歳の割には骸骨ババアだな
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:51:16.47ID:FPUtAUCf0
結婚するときから不倫のリスクは大人なら織り込み済み?
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:52:24.30ID:FPUtAUCf0
テレビ番組の5割以上は「どうでもいい」内容を扱っているよ。
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:52:24.66ID:FPUtAUCf0
テレビ番組の5割以上は「どうでもいい」内容を扱っているよ。
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:53:51.82ID:H3Us4uyn0
>>1
乙武洋匡とか、ケイコとか、病気や障害の本人、配偶者がいる
有名人の場合は、週刊誌はタッチすべきでない。
みんなが不幸になる。
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:54:04.97ID:i+ygLEqK0
どうでもいいはさすがにないだろ
あんたが病気になってる時に旦那が浮気してたらどう思うよ?
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:54:25.07ID:DHgP43g00
あんなシワシワジジイになってまだ女追っかけるのかよ
まああの状態のKEIKOからは逃げられないし全部小室の背負った罰だと思ってるけどな
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:54:50.08ID:ZnpPM6uw0
毎週のように誰かの不倫ネタじゃ飽きて当たり前
  
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:55:48.98ID:B1t0R5Lh0
番組でコメント求められて「どうでもいい」と言ったならまだ分かる。
誰からコメント求められたわけでもないのにネットで「どうでもいい」と書く理由が分からない。
本当にどうでもいいならなんでわざわざ言及するのか。
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:56:29.80ID:Tw2DMwZ/0
男は定期的に下半身をスッキリさせる必要がある
嫁が使用不可なら他所でスッキリすることもある
スッキリしたあとはちゃんとした嫁の元へ帰ってくる
それが男の生理ってもんだ(´・ω・`)
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:56:34.71ID:dT1YldJ+0
どうでもいいならつぶやくな
かまってちゃんか
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:57:15.86ID:XttKcFja0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:57:29.24ID:FPUtAUCf0
小室さんはモテそうだから、ケイコさんも覚悟して結婚されたはず。
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:57:33.12ID:XttKcFja0
負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。


安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:57:44.25ID:15tpM2+l0
どうでもいいのにそのつぶやき居る?ネトウヨおばさんw
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:57:44.71ID:XttKcFja0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:57:57.95ID:7RFrRPWm0
俺もそう思う
権力のあるなしで叩かれ度が違う
毎回そういうのを見せられるとどうでもよくなってしまう
人は諦めてしまう
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:58:09.30ID:ooEcydA60
>>118
ドクズ乙武はゲス不倫がバレなかったら、今でも身体障害者の身分を利用してやりたい放題のモンスターだったと思う

弱者の立場を利用しまくり、周りに迷惑をかけ続ける人擬きには手加減無しでいいと思う
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:58:31.21ID:XttKcFja0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:58:41.27ID:bxld9jvP0
これ誰かに聞かれての答えなら良いけど、自分発信だとちょっと痛いよね。
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 12:59:23.30ID:XttKcFja0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:01:15.70ID:QtzIdmdx0
ゲスの歌い手川谷健太の事を忘れた人用まとめ

2014年12月24日 川谷、嫁さんにずっと一緒にいようね。子供がほしいとプロポーズ
2015年07月未明 川谷、嫁さんと結婚、歌ではなくイメージ重視で売ってるため結婚は隠すことに
2015年10月21日 結婚3ヶ月目の川谷、イベントでベッキーと出会い連絡先を交換
その後あちこちのイベントやライブで既婚を隠したままベッキーと一緒に行動をする
2015年11月26日 結婚4ヶ月目の川谷、ベッキーとデート中に既婚である事を伝える
卒論(離婚)するから待って欲しいと言い、ベッキーは待つと会話
2015年12月24日 嫁にプロポーズして一年後のこの日、ベッキーとディズニーシーでデートそのまま朝までホテルイン
2016年01月01日 嫁を置いてベッキーを長崎の実家へ連れて行く
週刊誌が奥さんいますよねと取材するとこの女(嫁)はただの友達と発言
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:01:24.08ID:0AULeR3P0
嫁さんの介護を長年やってるって聞いたけど、、ホントか?
本当なら、浮気の一つや二つ、俺でもするわ、
嫁さんも怒らんやろし、良いんじゃないの、
ほったらかして離婚なんかするなら非難してもいいが、、、、
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:02:58.40ID:4LATPqzO0
小室どうこうというよりそもそも不倫ネタやられすぎで世の中が食傷してるんだよな
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:04:41.19ID:M8MtvK170
芸能人は乱れてますな
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:04:57.00ID:t2bVtXOF0
●2009年3月23日月曜日
【衝撃】小室哲哉事件の謎〜報道されない闇の情報まとめ〜

https://www.youtube.com/watch?v=V90I6wqvLH8

すげえええ〜(爆wwwww よくココまでまとめたもんだ。(w

追記 感想:非常に分かりやすくまとめてありますね。

しかし、

この動画だと佐上氏が一方的に悪いみたいな感じになってるけど
小室さんの方も色々あってこの件はともかく総合的には白とは言えんのよ。(w

例のCaymanのP.O.Box界隈の件とか考慮すると
檻の中の方が安全かもしれんし・・・

何故MAX松浦が6億5千万円出したとか
河野氏@THKホールディングス@大門建設(@小沢一郎マンション)
とか民主党マルチ@福島とか
最近の尼崎の火災とか
円天他色んな胡散臭いとこに顔出しまくってる元警視総監とか・・・(w
あれ?こんなところに糸川議員とこの元航空自衛隊の人が・・・(爆w

●小室事件とは北朝鮮への核技術流出問題や福島原発爆発と大変関係のある事件で、
国の運命の分かれ道だった事件なんだよ。
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:05:13.39ID:GmkctZE90
>>137
朋ちゃんの時も、朋ちゃんの介護に疲れたのかな?
小室って×2だよね
流石に学ばないと・・・
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:05:59.72ID:FPUtAUCf0
日本がイスラム教社会かキリスト教社会みたいになったみたいだった。
もともと妾さんオーケーなのが日本の文化。

日本ではまさに「不倫は文化」なのにね。
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:06:14.66ID:0Opc5aDh0
どうでもいいくせに「芸能人の不倫疑惑の記事を読んだけど」と言う

こういう奴がゴシップを支えているのに自覚がないバカ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:07:47.26ID:4LATPqzO0
小室がバツつきまくりの結婚不適合者なのは結構知られてるから今更不倫ぐらいで驚きがないのはある
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:09:40.98ID:Y88jG+Nr0
騒がれるほどの人なの?
どうでもいいよね
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:10:36.54ID:NQdIpYO60
どうでもいいことが増えてくのもつらい
なんか死が近づいてるって言うか
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:10:41.94ID:eGur6JSa0
同意
誰が興味あるんだよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:12:30.90ID:4LATPqzO0
>>147
芸能人の不倫なんて実際どうでもいいだろ
ほかでもない自分のことがどうでもよくなってきたら確実に死に近づいてるけどな
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:12:35.98ID:0AULeR3P0
>>148
結構興味があるからスレも伸びる
此処に書き込みしてる人全員興味あるって事や。
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:15:10.24ID:gQ/m712r0
おまえの存在こそどうでもいいって言われたら、何て答えるんだろうフィフィ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:15:39.67ID:NQdIpYO60
>>151
自分以外のことに熱くなっても意味ないもんな
芸能人がどうなろうが何も関係ないよな
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:16:47.54ID:7+eRc/qP0
小室哲哉は作詩もこなすアーティストだからな。療養中の奥さんとの献身愛がビジネス用のデタラメな設定だった事への失望感はあるだろ。それこそ、フィフィの意見の方がギャラを支払う価値の無いものやんけwww
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:16:59.67ID:ZFavrreQ0
>>142着物着て 和食オンリーで生活してんのか
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:17:26.17ID:KDMfscKn0
フィフィ好き
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:17:32.24ID:0ZoMxGAt0
小室はそりゃ身綺麗さで売ってるわけでもないけど微妙だな
病気の嫁込みで諸々過去のことは贖罪されて表に出てこれるようになった部分はあるし
それがこれだとやっぱりド屑じゃんとしか
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:19:26.61ID:ZFavrreQ0
>>141
×2どころか …事実婚状態の女も1人捨てられてるはず

この人は嫁が健康だろうが病気だろうが不倫するよ
ケー子も本妻が妊娠中の不倫略奪だもん
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:19:31.22ID:dTJVSFsJ0
●2007年12月19日水曜日
サーベラス問題の本流は北朝鮮及び中国への核技術輸出問題

西田 厚聰(にしだ あつとし、1943年12月29日 - )は、
日本の実業家。株式会社東芝の社長(2005年6月 - )。東芝のパソコン事業を興した功績者の1人。

●2011年8月30日火曜日
米帝にヤクザ撲滅を決意させたのはサーベラス問題

  ●2008年6月13日金曜日
  秋葉原通り魔事件:サーベラス・パレロワイヤル永田町・小沢ハウス・秋山直紀・六本木TSKビル・朝鮮総連−防衛庁経由の福井−福島コネクション
  北朝鮮核施設に日本製真空ポンプ、台湾経由で不正輸出か

  と

  福井県坂井市三国町:東尋坊で秋葉原事件受け訓練→崖の下でリアル死体発見の続きですね。(w

●2009年10月14日水曜日
小沢一郎、サーベラス問題証言撤回の糸川正晃議員にお灸をすえる
証言を撤回した人の内定を撤回したわけですね、わかります。(爆w
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:20:07.16ID:tdSwjelf0
>>1
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:20:38.84ID:VcHAjMWs0
金と暇がある老人が障害のつ嫁の世話だけじゃ息詰まるから間違いなく遊ぶだろうし無理も無い
そういう意味ですごく当たり前だからどうでもいいんだろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:20:45.35ID:Hc98CCyK0
本当にどうでもいいならつぶやかないだろ
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:20:50.85ID:GDF1Bb2R0
ぼくだって、おめこしたいんです。
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:20:51.38ID:GmkctZE90
>>146
大河主演同士の岡田と宮崎が不倫してた時に
メディアでガンガン叩いて欲しかったよね
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:21:00.10ID:wuFbziGR0
落ちるとこまで落ちちゃった感じだな
一時期、金持ちだったのにな
坂本龍一の彼は流行り物って言葉は当たってたね
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:21:58.16ID:FyxnENjQ0
他人の不倫とかほんとどうでもいいよな
こんなことで騒いでる奴らってアホかと思うわ
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:22:20.89ID:fdlSmvdR0
還暦の爺さんなんだし、好きにさせたれよ(´・ω・`) 殆ど立たんやろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:23:41.31ID:BJjiRlTU0
>>1
>不倫をしてファンが離れるのは仕方がないが

そんな覚悟で不倫してる芸能人いるのかね
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:25:08.00ID:ZFavrreQ0
>>159
そう
イメージとしては嫁が全ての業を引き受けて小室は改心したようだから
これ以上イジメず社会復帰させよう
てなもんだったわけ

それが失われてどうなんのかね
安室もコレを先にすっぱ抜かれてたらダブルミリオン危なかったんじゃないの
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:26:30.38ID:dTJVSFsJ0
●2014年8月20日水曜日
反米サマナ、フィフィにロックオン!(爆w

 ●2013年4月23日火曜日
  北キムチチンコミサイル特権のお陰でテレビに出てるミイラみたいな人
 モロバレですやん・・・
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:26:34.87ID:BBFZtBb90
どうでもいいと言う奴が必死なのは何故なのか?

己が道徳心の無さを恥じるが故なのだろう
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:27:26.12ID:iW3MfHbL0
フィフィは芸能界のご意見番になってきたなー
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:27:43.58ID:B6+0u8YY0
昨日のバイキングとか愛内里菜の不倫スキャンダルを長々と取り上げてて馬鹿じゃないのって思った
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:27:59.88ID:09NNSE0R0
男は少なからず浮気願望がある
これは否定できない
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:30:45.94ID:xTCUgDCh0
にぇーむれりにゃいごじぇんぬぃーじゅぃっ
いーりゃーぢゃちぎゃどゅわぅをたゃーちゃーきゅーっ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:32:39.80ID:K4M2s6Gf0
それより小室の顔というか化粧がおかしいのが気になるのはおらだけか?
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:32:40.64ID:FPUtAUCf0
5ちゃんねらーにとってはフィフィさんの呟きはどうでもよくない?
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:33:18.67ID:fLdTUNgk0
浮気をされた人間にとってはどうでもよくねーよ
こいつも苦しめているのか!と思う
しかも尿潤みたいになに食わぬ顔して
「100年先も愛を誓うよ」と歌っていたり、
CMで爽やかそうにしていたり
宮根みたいに他人の不倫を叩いていると
腹立つもん
だから叩く!
でも小室哲哉はどうでもいいな
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:37:53.90ID:AIFuCpC40
こいつの発言ってネットの顔色ばっか伺ってるように見えて気持ち悪いんだよな
まだ村本の方が好感持てるわ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:41:18.12ID:BTgq2tiL0
テレ朝でやってるラストアイドルのプロデュースはどうなるの?
つんく、秋元康、織田哲郎、指原莉乃、小室哲哉の5人で5組をプロデュースして対抗するやつ
小室哲哉プロデュースだけ貧乏クジになったじゃん
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:41:36.42ID:pK5BhAPXO
本番ムスリムからしたら不逞女
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:51:21.02ID:7RFrRPWm0
ネプリーグで

のつく駅名を答える問題で
東別院を答えたのを見て
名古屋を忘れてないんだなとフィフィを応援して行くことに決めた
名古屋県在住男子
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:52:14.32ID:CSUQDpwb0
♪どうでもいいですよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:54:10.49ID:NPOK8gqr0
>>186
ネットで騒がれてるくらいで止めておくのが無難かもね
もっと表に出て来たらアラが出そう
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:54:13.03ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 13:58:01.30ID:/iQw8EhB0
これが右翼の中で一番美人で
一番頭良い女だからな
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:06:30.01ID:2WpMGaKo0
>フィフィはこれまでも著名人の不倫報道について、ツイッターで厳しい意見をつぶやいてきた

これから察するに、不倫報道がどうでもいいんじゃなくて小室がどうでもいいから今回は興味わかねえんじゃないの
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:08:20.26ID:eETzFMkH0
みんなコイツのことを「フィーフィー」って言ってるよな
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:08:39.42ID:jdm7Bbl80
BEING GROUP::249より
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1512878174/l50

長戸大幸の顔写真:2017年5月16日撮影@リッツカールトン大阪
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4065736670.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2708839206.jpg
長戸大幸の顔写真:2017年7月14日撮影 @芦屋
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9519053523.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2512650657.jpg
いつでもどこでも2chをチェックのチアキスちあき
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1947732231.jpg
アサヤン時代のチアキス千晶14歳
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1947732231.jpg
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:09:17.03ID:jdm7Bbl80
8 :千晶です:2015/09/11(金) 18:05:04.41 ID:HEtlMijB
ソロ活動からバンドで再スタートした時は、授かったものにサヨナラしました。
けれども2009年に授かった時は一度味わった苦しみに耐えられず、どうしても産みたくて
翌年未婚出産しました。それから南堀江にお店を持たしてもらい認知もなく未婚の状態で生きて
きました。そうして囲って頂く生活のなかで、2011年にも授かりました。そしてまた未婚出産しました。
N戸先生は子供を3人産んだら奥様ときっちりと別れ、結婚してあげると言いました。
だから私は頑張りました。そして私は無事に3人の子の母となり、
おかげさまで子供達の認知をして頂くと同時に結婚を致しました。
もうM井千晶ではなく、N戸千晶です。今は掃除婦、保育士、調理士、運転手にも囲まれ至れり尽くせりの生活です。
もう愛人とは言わせません。私がN戸先生の妻です。
泉水先輩も死んでくれた事は私にとってラッキーでした。北原先輩も随分アプローチしていたけど、
私が彼の一番になりました。ずっとずっと彼の一番になりたかった。
彼は子供が好きな人なので、これからも可能ならば産みたいと思っています。
止まらない浮気やパクリ癖に加え繰り返す脱税などといった事も囁かれますが、私は一切気にしません。
貧乏な少女時代を過ごした私にとっては経営者の彼は神のような存在です。
歳の差は39歳と離れていますが、なんのそのです。一生を彼と供に歩む所存です。
時間はかかりましたが、きっちりと妻になりましたし、温かい応援をよろしくお願いします。
子供達の名前や年齢などはまた報告します。
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:09:26.58ID:9IqPK2jx0
相撲のニュースより マシやから
別にいいよ
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:09:51.22ID:eETzFMkH0
昨日の番組でハカセとかいうグラビア女に
「フィフィと一緒にいた男がガラ悪かった」って言われてたな

ネット情報を裏付ける証言だw
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:09:59.75ID:jlUbKr7q0
実際不倫ネタなんてどこにも需要ないだろ
反日メディアが日本の家族崩壊の為にプロパガンダとして
「不倫やれ!」「不倫やれ!」をスリ込んでるだけであって、
やりたきゃやればいいんだよ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:10:23.68ID:FNN3UQSS0
政治家の不倫もどうでもいい
ちゃんと仕事してるなら、あとは当事者同士の問題だ
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:11:04.27ID:VmnMjLti0
この板でもよく見かけるな
わざわざスレ開いてどうでもいいって書き込みする奴
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:14:02.64ID:00gjpyEB0
ドラゴンボールのやつかと思った
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:16:37.02ID:3N8VOxvc0
読む人やアクセスする人がいなくなれば無くなることなのに
アクセスしといて「どうでもいい。関係ない。」と言う
だから一向にこの手の話題のアクセスは減らない
自分が編集者なら稼がなきゃいけないしこんな美味しいネタ放棄しないな
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:19:17.10ID:SrecbuAt0
女の不倫は異常に叩くくせに
男の不倫はどうでもいいとか許す風潮があるのは何なの?
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:22:32.74ID:+ECCzwX90
スポーツ選手や芸能人なんてそこら中でやりまくってるんだろ
一般人みたいに不倫で騒いだらきりがないよ
つーか記者らはだいたい知ってて出しやしいものだけ出してニュースにしてるとしか思えん
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:23:35.35ID:AIFuCpC40
>>211
男の方が強いから
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:24:25.68ID:p+KB/QR10
小室が女遊びしてないとは誰も信じてなかったろ
むしろあのクズが介護頑を張ったのが信じられん
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:25:06.69ID:Ht1EhShN0
>>211
男でも石田純一みたいに能力がなくてイメージだけで売ってる人間は
普通に叩かれるよ。
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:26:06.74ID:g+YhkXaZ0
誰が誰とセックスしょうが興味はない

両方了解のもとならご自由に

不倫でもめるなら恋人や夫婦間だけの問題

赤の他人が関わる意味がわからない
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:27:35.62ID:g+YhkXaZ0
一般人でも不倫やりまくってるのに、金も時間も容姿も持ち合わせている芸能人がやらないわけがない
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:33:47.35ID:TZ0Ck0dc0
嫁がセツクス出来る状態じゃないから、性欲溢れる小室に我慢しろ、ってのは酷な話。

嫁のためにオナニーで我慢しろ、ってのか?
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:36:00.88ID:Sg7QUI720
叩くのもー飽きちゃったー
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:39:20.58ID:owRBdrem0
>>86
坂本ってそうやったんか・・・
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:41:34.31ID:rPrATiem0
どうでもいいと思ってる奴はどうでもいいなんて言わないんだよ
本当は言いたいことがあるんだろ?全部吐き出してみろよ
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:42:32.45ID:Q16r2mjV0
どうでもいいならコメントしなければいいじゃん
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:46:57.91ID:t1YZvpmd0
どうでもいいならいちいち他人の私生活にケチつけなくていいだろ?
デヴィ夫人の後釜でも狙ってんの
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:55:48.00ID:hsp6/Xp/0
このひと外見が馬のミイラだから損してると思ってたが
逆にその外見のせいで障害者に配慮されるかのように扱われるアドバンテージもあるよな?
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 14:56:43.69ID:gMe9KeqU0
華原朋美が全裸で徘徊……エイベックス「秘密パーティー」報道にEXILEファンだけがショック!
http://www.cyzo.com/2013/08/post_14284_entry.html



当時の常連は、店のフロアを下着も付けず、素っ裸で夢遊病のように歩く華原朋美に遭遇。そこにいた松浦氏と同社副社長の千葉龍平氏が、
全裸の彼女を指さし「小室(哲哉)の彼女をヤッてやったぜ」と自慢し合っていたという。
 また、2002年以前に松浦が住んでいた東京・南青山の豪邸でも、パーティーが行われていた。ミラーボールがきらめき完璧なクラブと化した地下室で、参加者や社員が踊り狂っており、松浦氏はそこで酒を飲むと2階のベッドルームへ。
連れてきた女の子とセックスをし終わると、ニヤニヤとしながら戻ってきて大麻を吸う、というお決まりのパターンがあったとか。
 さらに松浦氏は、エイベックスを大躍進させた小室のパーティーにも、当時交際していた浜崎あゆみを連れて頻繁に参加。松浦氏の命令で、部下がエイベックス経営のディスコ「ヴェルファーレ」から若い女性を大勢調達し、
会場に搬入。そこは“肉欲にまみれた世界”で、いつもラリッていた小室は、ナンパされてきた女性をベッドに連れ込んでいたという。
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:11:39.21ID:JuzZMyXe0
ほんとどうでも良すぎる
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:17:34.47ID:4Vv8FPUB0
たまには正論吐くのだが、いつも、タイミングというか間が悪い
あと、言葉を選んで発信しないと世間から賛同を得られない典型でそこが勿体ない。
見た目で賛同得られてないんだから、そこは気を使うべき
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:17:42.96ID:yycWm6m80
>>1
逆だと思うわ
政治家の方がどうでもよくなってきた。教育関係以外などを除けば

タレントが騒がれるのは「タレント」や「不倫そのもの」で叩かれてるわけではない事が実際は多いから
・イメージで稼いでいる
・嘘を発信してる
この2点があるから芸能人は問題となってることが多い
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:20:17.64ID:P2TjErJP0
5ちゃんでもそうだけど「どうでもいい」って書き込みほどどうでもいいものもない
そもそも本当にどうでもよかったらそもそも書き込みもしない
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:23:19.99ID:th6MJ37J0
他人のセックス邪魔するのは野暮だと思うわ
フジの秋元だって、やりたいんだから好きにさせてやれよ
いいの悪いのは当事者間の話で他人が四の五の口出すことじゃない
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:24:19.39ID:drCRpNRh0
どうでもいいのとそれを叩いて楽しむのとはまた別だよフィフィさん
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:27:28.40ID:yycWm6m80
>>211
女はイメージの良さで稼いだり、ちやほやされるメリットがあるからね
まぁ逆にそれを許さない風潮から始めるしかないね
でもそうなったらぶっちゃけ女は芸能界からほとんど「消える」よという
「悪い事」にしなければ、良いことしかなくなるという幻想抱くのがフェミの思考
だが女も社会に出れば幸せになるというまやかしの風潮と結局同じ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:36:30.32ID:iLEpYuD+0
>>225
これ
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:41:27.73ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:41:38.42ID:6m5qUtUV0
それを言い出したらすべての男女間トラブルは他人にはどうでもいいわな。
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:46:44.44ID:H+SgxG3b0
芸スポ民否定か
こっちは縁もゆかりもない赤の他人の芸能人ディスることに命かけてるんぞ
たとえそれが自分の人生に何の得にもならんことわかっててもな

どうしようもないんよ・・・誰か叩かなきゃやってられないくらい底辺這いつくばって生きてるんよ(´;ω;`)
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 15:58:01.30ID:Umbi+CRY0
フィフィ正論
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 16:07:49.78ID:LFIJloep0
>>237
全くだわ
騒ぐ連中、とくにメディアは軽く遊べる異性の一人や二人いないのかと
ネットで、エラソーに講釈たれてるBBAだって若いときは取っ替えひっかえだったろうにな
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 16:36:24.45ID:KQH71YPQ0
>>3
>>5
だよなぁ
当人達の問題で事情も良く知らない他人が
とやかく言うことじゃないもんなぁ
つうか文春いい加減簡単で楽な糞不倫ばっか追っかけてないで
ちゃんと政治家や官僚の不正追っかけろよな
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 16:39:48.32ID:x/2phu1O0
「わたしレベルの人間は、もはやこんな話題に関わっている暇はない」

という可哀想な妄想。文化人でもよくあるんだよね。やたら「村上春樹」や「宮ア駿」を
引用しながら、興味はないけどって必ず付け加える。そのポンコツの才能や実力じゃ
客が集まらないから有名人の名前を使うんだけど、自分がそんな哀れな人間だと
認めたくないから興味が無いと連呼する。

しょうもない不倫にコメントして必死で売名するしかない無能なタレント。それがお前だろフィフィ。
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:12:28.99ID:1yydNe3X0
フィフィがツイッターで、尾木ママがアメブロで書く
までがセット
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:45:06.82ID:SbtxdnFd0
フイフイ?どこの客寄せパンダだよ
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 17:50:35.70ID:qidN/DuM0
むしろ新しい女見つけて
曲を書け
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 18:04:37.85ID:cKQ/B8M30
小室もKEIKOも興味なし
別に面白くもないし
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 18:24:43.28ID:YXG9R4PS0
そんなことを言い出したら
フィフィみたいなのが何をつぶやこうがどうでもいいってブーメランになるぞ
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 18:39:52.97ID:8Lr2UsKR0
発言がいっかんしないね
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 18:40:52.88ID:z8IYrH930
385 自分:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 18:39:45.48 ID:z8IYrH930
>>366
アメリカの同時多発テロ
9.11が起きたあと
自分に新しい家族ができて
父親になってどうの〜って
いのちの大切さやら色々考えただの
何やら素敵なことをいっていたけれど
ちゃっかりケイコと不倫して
あっさり嫁と子供も捨てて
スピード離婚
1年もたたずに再婚
金巻き上げた
おバカな披露宴やってたし
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 18:48:10.58ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 20:01:03.84ID:1ZjyABgm0
小室とケイコがどうなろうとどうでもいいけどさ
それをネタにあーだこーだと世間話もいいじゃん
人気商売で食ってんだから取りざたされるのは当たり前
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 20:08:09.40ID:AwDOts9h0
>>211
男は溜まったもん出さなあかんからな
女は溜まらんやろ
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 20:34:32.93ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 20:38:47.03ID:WYITjv130
>>243
だからクズだっていうんだよ
仕事探せ
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:20:54.40ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 22:22:25.09ID:9WgSKGIs0
この人もいっちょ噛みというか
芸なし芸能人
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 23:38:06.91ID:OO0FKOAE0
俺50だけどチンチンたたんで。よくやるな。
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/01/18(木) 23:56:35.01ID:n/dCZLvG0
よく芸能人をリアルで観るとテレビよりずっと可愛いとか言うけど
フィフィに関してはなんだこの異形の者は!?ってビビったな
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 00:07:17.63ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 00:18:16.81ID:CLZ5pzSr0
不倫と浮気をごっちゃにして大騒ぎするマスゴミに嫌悪感増えるだけ
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 00:38:23.28ID:xmjr9mEoO
どうでもいいというよりも、ヒトサマの下半身の事をトイレにも行かずにストーキングし続けないと生きて行けないような人が世の中には本当にいるんだって事を想像してみる良い機会だと思うんだよね。
これを読んでるみんなも、正直他人事だから面白がって話題にしたりもするんだろうけど、まさかそれを仕事にしようと思って生きている人って実は一人もいないと思うんだよね。
でも実際にはそういうヘンタイストーカー行為を仕事にしないと生きていけない人がかわいそうだけど世の中には本当にいるってのが、この世の不思議さであってさ。
連中の「記事」と称するものが威力業務妨害にならないのは、会社組織で個人を標的にしてるからなんだよね。
ネトウヨのみんなが逆方向で同じことやったら、誰かさんみたいに訴えられて終わりさ。
みんなも、もう少し世の中の仕組みを勉強して、誰もやらないような下品な仕事をしなきゃ給料をもらえないよう人にならないようがんばってみようよ。
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 01:53:46.61ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 01:56:28.62ID:N8rvf4Sz0
>>5
「つぶやき」行為のtwitterというのがそもそも「その程度」のSNSですので・・・
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 01:58:02.61ID:N50zOsUV0
ジャアアアアアアアアアアア
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 02:00:15.46ID:lhia02eP0
芸能人でも地上波で食ってるようなのは政治家とたいしてかわらんだろw
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 02:01:15.85ID:fNdvFc8k0
この女自体がどうでもいい
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 02:02:35.80ID:fNdvFc8k0
>>261
フィフィ、ケント、モーリーはネトウヨ芸人だから
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 02:28:50.00ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 02:34:28.38ID:BHmPDpXQ0
もう60の犯罪者よぼよぼジイサンだからねー。視界にも入らないだろね。若い子は興味ナシ
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 10:58:57.17ID:kgfXiZH90
正直どうでもフィー
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 11:11:12.89ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 13:13:51.42ID:Winn2jsY0
芸能人とかどうでもいいっていっちゃうアタシ
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/01/19(金) 13:15:33.89ID:K1r3nLj50
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.koppkop.shop/
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 06:11:42.88ID:adZZjhNz0
単なるクズの不倫でしょう


小室「ぼくがケイコの介護してます!」

ケイコは数年前からほとんど実家帰っててて実家が介護
自宅ではヘルパーに丸投げして小室は看護師と高級ホテル


小室「ぼく自転車移動です!服はユニクロ!」

移動は運転手付きベンツ、高級ホテルで看護師と仲良くしてるとこを撮られる
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 06:18:50.76ID:k4TwKUNw0
ほんとだよ
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 06:39:23.41ID:1OoKmWDo0
また正論言ってるのかコイツは
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 06:42:59.88ID:hPqgsYH60
日本をどんどん駄目にしてるのがワイドショーだからな。
ワイドショーを見てるとかつての村社会的な論理や慣わしを、そのままテレビでやってるだけだもん。
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:02:49.86ID:sSyEEFPU0
小室哲哉の存在と比べたらお前の存在がどうでもいいわ
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:04:15.80ID:sSyEEFPU0
つーか誰も小室哲哉に品行方正を求めてないと思うのだが
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:11:06.81ID:hNclUcbS0
「いいとも青年隊」の追っかけをしていたような女が、、、何を偉そうにww
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:17:05.65ID:L8lfzlrC0
この何にでも噛み付くウザい外国人
はよ国に帰れよ
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:27:29.09ID:qLSxPm1y0
どう見ても、歳相応の大人じゃないだろ。

外見もそうだし、話し方も、話す内容も・・・

堅気じゃないからゆるされるんだろうけどなあ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:32:34.92ID:5UXg5hvtO
黙れエジプトミイラ!
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:32:56.75ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:33:29.10ID:O8SJXiBT0
これ竹山の仕事やぞ
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:35:20.83ID:BdApHTTA0
>>294
この前エジプトに里帰りしたと言ってた
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:41:52.95ID:eqXrbUVe0
本当にその通りで文春に乗るのは都合のよいことだけ切り取って商売している人達の実像を報道してるに過ぎない。
それを受け入れるか拒絶したり非難するのは自由。
しかし報道自体を都合が悪いから規制しろとか報道が悪とか非難するひと達の本当の姿は把握しておいた方がいい。
逆も然りと思う。
それ自体は自由だが。
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 07:43:09.45ID:xsjVgTUW0
まあ、セイロン紅茶
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 09:58:03.46ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 11:02:32.50ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 11:05:11.70ID:Gnl5dkAK0
じゃあ黙っとけよw
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 11:10:06.24ID:QeciKUGD0
それいうならベッキーも斉藤由貴もどうでもええわ
どうでもええのに勝手に謝罪会見やって勝手に活動自粛してる
ほんと何で?といつも思うわ
世の中の99パーセントの奴は他人の不倫なんてほんとどうだっていいと思ってんのに
1パーセントのバカが騒ぐもんで過剰反応してんだよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 11:30:29.93ID:8T8Q5iws0
グズグズなに言ってるかわからない記者会見がひどすぎたな
バレちゃったからしばらくはおとなしくするわ だけでいい
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 13:42:18.30ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 14:17:39.36ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 14:18:57.69ID:BI2MOCLe0
確かに
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 14:40:10.24ID:M5KwbBK90
>>1
相手が弱そうなら叩いて、信者が沢山いる面倒臭そうな奴には逃げを打ちやがる屑
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 14:41:58.88ID:0HQdQltC0
どうでもいいのか〜
俺は興味ある
芸能人とか政治家とかってのは関係ないけどな
表向きと生々しさのギャップが良い
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 14:44:02.94ID:0HQdQltC0
まあでもだからって評価を一転させるようなこともないかなぁ
その点は政治家には厳しくなるの同意だけど芸能人はさすがにない
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 14:50:55.83ID:M5KwbBK90
俺はむしろ政治家の不倫の方がどうでもいいわ
賄賂とか絡むんなら別だけど、プライベートで愛人いようが、変態プレーやってようが有権者が選ぶんなら別にいい
金銭スキャンダルは有権者がその政治家再選させてもアカンがな
それ許したら賄賂天国になるから
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 22:23:26.20ID:a+nbiV100
どうでもいいなら黙ってろ 
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 22:30:22.49ID:FEL7bEtZ0
もうインポテンツだしなぁ

そっとしておいてやれよって
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/01/20(土) 23:45:52.55ID:zO6Ohstw0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 01:16:06.58ID:WKQk53wI0
どうでもいい事が面白い。
どうでもよくない事は、今さら議論の余地がない事が多い。
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 03:17:07.10ID:6HNmdj+D0
どうでもいい

確かにこれに尽きるわ
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 05:32:22.83ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 06:42:41.04ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 06:51:55.13ID:PrqWsgV20
ほんと、税金で食ってたり他人を不倫で非難した政治家は自分も不倫したら非難されるべきだけど
一般の人間は、すんませんと謝ったら後は家族の中で処理してくれたらいい話だ
あと、政治家を批判してる評論家も当然不倫は重大だよな
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:11:24.06ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:19:03.87ID:48X+gh0J0
芸能人の不倫がどーでもいいなら
芸能人の婚約も結婚も出産もどーでもいいわ
芸能人の不倫報道もどーでもいいから
芸能人の婚約も結婚も出産も芸能人の都合が良い報道もしなくっていいわ。
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:20:56.40ID:wC/TbQJ+0
何で小室哲哉だけここまで擁護されるの?
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 09:52:05.02ID:aWdfeJwB0
>>331
芸能人なんて一般人からスルーされたら食っていけないのにねw
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:14:43.00ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:22:58.17ID:Rj4fLuFC0
>>332
もしこれでKEIKOが自殺なんかしたら?と思うと
不倫報道も週刊誌ネタとして必要悪なのかもしれないが小室本人だけならまだしも、
他を巻き込み過ぎて結果が最悪になるのはやはり考えるべき(文春型の不倫報道)やり方なのかも?って思ったりする。
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:37:25.49ID:3CzDfL5m0
>>336
それベッキーやらの時も言ったんかい?
ケイコじゃなくても、川谷の元嫁でも山尾の不倫相手の奥さんでも自殺する可能性はあるんだが?
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:41:46.56ID:GfJcws+A0
安室引退ベスト 200万枚(現在も更新中)
SMAP解散ベスト 117万枚

小室引退ベスト 3万枚も売れないだろうなw

そもそも歌手でも芸能人でもないし裏方業が引退とか意味不明
  
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:46:23.40ID:Rj4fLuFC0
>>337
言ったんかい?とは?他を巻き込みすぎての報道は、って書いてあるだろ。同じって事。
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 10:55:22.83ID:+fWbQRGH0
どうでもいい事も呟くのがTwitterだろうに
黙ってろ呟くなって言ってる池沼に笑う
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 11:23:46.58ID:E45XCkRL0
>>341
自分の意見と、ちょっとでも違ってると
平気で黙ってろ呟くなと仕切ろうとするヤツがいて笑える。
ネットを仕切ろうとするだけ無駄なのにさ。
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 12:17:53.58ID:Tk12kdSI0
確かにどうでもいいけどなんでこの外人日本代表ズラして語ってんの?そもそも小室全盛期日本にいなかったじゃん
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 12:31:32.34ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 14:53:17.41ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 14:56:42.10ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 15:06:12.40ID:ZPb1hQbv0
バイキングに出てるのにそんなこといっていいのか?w
その台詞坂上の前でイッテミロヨw
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 15:07:24.09ID:e41MIons0
>>1
この人面白い。
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 15:11:15.82ID:jb953slR0
妊娠報告する芸能人とかほんとどうでもいいよな
中出しセックスして着床しましたって何をアピールしてるの
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 15:13:28.82ID:ot9ZnopD0
じゃ、コメントするなよ。なんなのこの人は。芸人さん?コメンテーター?
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 15:15:28.93ID:b2NoF6Ix0
どうでもいい存在の芸能人の
どうでもいい私生活ネタでごちゃごちゃやるのが芸能ニュースなのに
何を今更
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/01/21(日) 15:23:14.36ID:LpWuUO7N0
>>1
日和見ミイラ女
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/01/22(月) 12:07:54.30ID:LOKzAR3H0
てか大砂嵐について発言しろよ
いつも無駄なスレ立てやがってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況